Просмотр полной версии : КАТЫНЬ-2. Австралийский эксперт подтвердил, то Путин убил польского президента в ...
КАТЫНЬ-2. Австралийский эксперт подтвердил, то Путин убил польского президента в ходе теракта Время публикации: 5 апреля 2012 г., 11:50 О новом развитии событий в деле убийства президента Польши Леха Качиньского и 95 других представителей польской элиты 10 апреля 2010 года передает польское государственное информационное агентство ПАП: У группы Мацеревича никаких иллюзий нет. Ту-54 был взорван. Во время заседания в среду парламентской группы, руководимой Антони Мацеревичем из партии Закон и справедливость , Шуладзинький, глава одной австралийской компании, занимающейся исследованиями в области сопротивления материалов и процессами распада и деформации, представил основные моменты своего доклада. Через 2 недели его доклад будет обнародован и послан в прокуратуру. В ходе телемоста Шуладзиньский представил фото, на котором показан разброс большого числа обломком по огромной площади. Он подчеркнул, что часть фюзеляжа изогнута, передняя часть лежит сверху вниз, а задняя на крыше. Фото свидетельствует, что разрушения, как с точки зрения масштабности, так и с точки зрения их природы, были намного более крупными, чем те, которые могла вызвать аварийная посадка. Имеется несколько тысяч обломков, крупных и мелких. Механическое воздействие не могла вызвать такую структуральную фрагментацию, указал он. Был взрыв. Такие у нас есть доказательства? Во- первых, все части самолета разбросаны по большой площади. Во-вторых, огромное число обломков, затем трещина вдоль корпуса, его разрыв и изгиб, добавил он. Шуладзиньскй отметил, что взрыв мог произойти только в воздухе. Доказательством этому служат перевернутый корпус и отсутствие четкой вмятины или кратера на поверхности земли.
Милая Madi Мади! Для того, чтобы на законныхоснованиях обсуждать такие темы в интернете, все-таки необходима ссылка на источник в формате http или www. Материал очень важный и интересный, но отсутствие необходимых ссылок мешает поместить его в группах. Это ведь слишком серьезная тема. Одно - когда мы сами так и думали, совсем другое, когда подобные вещи подкреплены свидетельствами экспертов:))
Decadence
06.04.2012, 23:31
есть один сайт я ни кому не даю:) оч опасно заходить если вас спалять вас могут посадить не хочу из за меня кто то сидел это сайт запрешено в россии
Меня могли уже сколько-то раз посадить. И каждого у нас могут. Но не говорить правду? Напишите, пожалуйста,в сообщение мне, что можете. Я неплохо читаю по-польски, если владеете польским, можно и так. Пока я про эксперта и пилотах с Як-40 напечатаю. Господи, чтоб этой инаугурации НЕ БЫЛО!!!!! Не в конкретном негодном человеке дело, но с чего-то бы началось сверху!!! YESZCZE POLSKA NIE ZGINELA!!!!
Decadence
07.04.2012, 00:20
хорошо тока никому не давайте сайт , чтобы не было будем говорить истину они хотят чтобы мы жили в обмане
Я этот сайт никому не дам. Только в сообщения!Можно на русском или английском, им я отлично владею. В СООБЩЕНИЯ!!! Жду.
Decadence
09.04.2012, 18:11
Хоть я и не сторонник Путина,но желаемое Вы ,госпожи выдаете за действительное!Хоть одну причину назовите зачем Путину было взрывать самолет?У меня такое ожужение
ощущение что поляки почувствовали себя минимум как Великобританией!Да живите Вы своей жизнью,никому Вы шибко то в России и не нужны.Своих проблем хватает.
У меня друзья путешествовали по Европе.О Польше высказались- так это не страна,так продолжение Белоруссии.
Ну теперь всех собак будут вешать на Путина!!!! А вы, девушки, как бабки-шептухи. "Я тебе скажу, только это секрет - никому не говори"!!! СМЕХ!!!!(N)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot