PDA

Просмотр полной версии : Отрицательные... Вопросы, мнения о группе, её создателе - В.Г., как модераторе ...

Надежда Сайцэв
28.08.2009, 19:42
Отрицательные... Вопросы, мнения о группе, её создателе - В.Г., как модераторе (информация с форумов разных групп и из его личной переписки). Можете добавить своё мнение...

Валера Дэмауса
29.08.2009, 01:26
Ответ Татьяны на приглашение в группу….
Татьяна Сергеева
06.12.2008 10:17
много плохого своими языками мне сделали люди, которые там живут

Валера Дэмаус
29.08.2009, 01:31
Согласен – всякое в жизни бывает, но учитывая, что Осиповичи небольшой городок, то ничем, как только сплетнями друг о друге после 30лет жизни, заниматься и нечем. Как говорят «Разница между большим городом и городом маленьким заключается в том, что в большом можно больше увидеть, а в маленьком — больше услышать».
Ж.Кокто
А если вы ещё и чем-то наделены от природы, то сами понимаете, что вам придётся услышать от обделённых богом завистников… которые даже и в интернете действуют так же...
(ответ Виктора Гринкевича)

Валера Дэмауса
29.08.2009, 02:26
Наталия Зябликова(А ...
3.12.08 12.15
Виктор,как вас там по отчесчеству? Спасибо конечно за ПОМОЩЬ, но нравоучений мне не надо писать на форумах..ЗЛОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК! Так и пытаетесь кого-нибудь обидетьили унизить.НЕ ВАМ МЕНЯ УНИЖАТЬ И ЗА ЧТО???? за то, что пытаюсь любыви способами помощь и делом и привлечением народных масс к нашим ДЕТКАМ? СОВЕСТНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ! ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! МУЖЧИНА а ведете себя как мальчишка!

(ответы на наиболее острые замечания, как отрицательные, так и положительные, будут даны Виктором или теми к кому они обращены, в отдельной теме, чтобы не испортить настроения критикам или...)

Tamara
07.12.2009, 14:23
Виктор Гринкевич, Вы как двуликий Янус: с одной стороны пытаетесь что- то построить, а с другой стороны тут же начинаете все сами разрушать. Удивляет Ваше неадекватное поведение по отношению к людям.
Сначала разберитесь в самом себе, а потом уже начинайте учить людей.
И внимательнее читайте о чем пишут люди. Не надо искажать по своему усмотрению и сочинять то, чего нет.
Привожу пример: вы посчитали, что я работаю(вы мне делали нравоучение по поводу моего отношения к моей работе), а я с 43 лет на пенсии и не работаю. Мне 59. Я старше Вас. А как Вы унижаете меня? Мне стыдно за Вас! Где вы вообще воспитывались? И откуда такая озлобленность? Может Вы просто не состоялись в жизни, вот и кидаетесь на всех. Разберитесь лучше с собой, чем разбираться с другими. Я считаю, что Вы не должны заниматься с группой.

Елена Чэч
07.12.2009, 14:41
Я полностью согласна с Тамарой. Сразу видно,что есть какя-то проблема у Виктора. Так нельзя с людьми, всё переворачивать с ног на голову.Люди должны общаться в группах.А здесь получается просто приходиться "ОТБРЁХИВАТЬСЯ". В нашей группе общения нет. Я не вижу ничего приятного в группе для себя.Полагаю для других тоже.Видно поэтому никто не пишет. И получается,что читаешь на форуме только разговор Виктора с самим собой. А так быть не должно.

Виктор Трэвис
11.02.2010, 17:53
тамара иванова

Кроме фото больше ничего интересного не вижу. Недавно вступила в группу" Россия и Беларусь"". Вот где нормальные диалогии. А вам, пан Гринкевич, я рада, за ваше хамство сразу дали по носу! И вам показали от ворот поворот. Учитесь как надо себя вести. А то надоело ваше брызганье слюной на все и всех и рассуждения о своих великих способностях. Гитлер тоже имел манию величия и чем кончил! Желаю серьезно вам задуматься.

10.02.10 15:12

Виктор Трэвис
11.02.2010, 17:54
Странное, если не больше, в смысле глупости, "мнение и пожелания"... Нового я не увидел, а то что вы написали о этой группе - это уже старо (вы писали уже), а значит и не по теме. Касательно других групп - тоже не по теме - есть темы где можно писать о том, что вас так "взбударажило"... Ну, а оскорбление в мой адрес - в этой группе и похлеще есть... и опять не по теме... Извините, за попавшую на вас мою слюну - видимо нечаянно, по обычаю, сплюнул в вашу сторону приговаривая "чур-чур меня". Более подробно - по теме и по сути написал на черновике и завтра скопирую в эту и другие темы... Спасибо, что вы продолжаете "раскрываться" - мне меньше писанины... хотя на черновике много написал... правда до" гитлера" не додумался ещё... видимо слишком много работаю и некогда выдумывать и писать глупости... Извините, что не по теме... но я ведь отвечал как модератор... допустим...

11.02.10 07:01

Виктор Трэвис
11.02.2010, 17:55
Иногда достаточно быть грубым, чтобы избегнуть ловушки хитреца.
Франсуа де Ларошфуко

Наблюдая за достойным человеком, судят о нем по его делам, поскольку иначе невозможно обнаружить, какому выбору он следовал. А если бы можно было непосредственно видеть совесть человека и его стремление к прекрасному, то его сочли бы добродетельным и без дел.
Аристотель

11.02.10 07:09

Виктор Трэвис
11.02.2010, 17:55
Алла Клисова-Кашпур
Виктор! Вам надо выспаться. Тамара Иванова не заслужена Вами обижена. Она совершенно справедливо сказала про "Козла в огороде "имея ввиду разрушителей нашей группы. К Вам это не относилось .С уважением А.К.

05.12.2009 12:19

Виктор Трэвис
11.02.2010, 17:56
Возможно, Алла - автор поста чуть ниже, на этот раз в ответ на оскорбление в мой адрес, "посоветует" мне поесть... Или побегать по улице... что я и так делаю вместе со своей любимой собачкой... А может задумается и хотя бы, прежде чем советовать, спросит у меня - высыпаюсь ли я... Может, Алла, "посоветует" что-нибудь Тамаре... Вот такое моё мнение по поводу того, что делается и пишется в этой группе... жаль не о группе, а всё, по большой части, обо мне и часто, и опять к сожалению, конечно же, моему - глупо...

11.02.10 07:21

Виктор Трэвис
11.02.2010, 17:59
тамара иванова
Виктор! Так люди перестали что- либо писать в форуме! Вы пишите один. Боятся вашей грязи на них.А я вижу ваши проблемы. Уже вижу плюс: вы стали приводить высказывания умных людей. Как говорится: с кем поведешься от того и наберешься.Уже умные мысли вставляете в свои сочинения. Прогресс налицо. Читайте больше классиков! А фотографии хорошие. Видать 2 разных человека живут в вас : хороший и злой Кто победит ? Желаю, чтобы победил добрый!

11.02.10 12:51

Виктор Трэвис
11.02.2010, 18:11
Алла Клисова-Кашпур
Господа,хвалу и клевету приемли равнодушно.....,Пушкин сказал,не я .

11.02.10 13:47

Виктор Трэвис
11.02.2010, 19:05
Чтобы не заострять внимание на Алле - коротко и как реплика...
Данное высказывание Пушкина многие, из окружающих меня людей, вспоминают как раз именно тогда, когда их, в основном клевета, не касается, как Алла в данном случае... а точнее - "моя хата с краю, ничего не знаю". Как и в данном случае - Тамара начала писать прямо оскорбляя меня, распространяя ложь, не приводя фактов... сравнивая меня с Гитлером, а Алла про Пушкина...

Tamara
12.02.2010, 10:07
А вы думаете вас с Пушкиным будут сравнивать?ха-ха-ха
Можете дальше меня грязью поливать. Танки грязи не боятся!Таких как вы.

Вячеслав Мумя
22.03.2010, 19:08
Андрей ЛУГОВСКИЙ
22.03.2010 16:11
ВЯЧЕСЛАВ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! В СВЯЗИ С ВАШИМ ЗАПРОСОМ В НАШУ ГРУППУ... ВАШИ ДРУГОМ ЯВЛЯЕТСЯ ВИКТОР ГРИНКЕВИЧ, КОТОРЫЙ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД ОСУЩЕСТВИЛ СОВМЕСТНО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ МАССОВУЮ ПРОВОКАЦИЮ В НАШЕЙ ГРУППЕ, ОСКОРБИЛ МНОГОКРАТНО УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ГРУППЫ И ЕЁ АДМИНИСТРАЦИЮ, ПОПЫТАЛСЯ СОЗДАТЬ ГРУППУ-КЛОН НАШЕЙ, СОВЕРШИВ КРАЖУ АВАТАРА НАШЕЙ ГРУППЫ, В КОТОРОЙ РАЗВЕРНУЛ ГРЯЗНУЮ КЛЕВЕТНИЧЕСКУЮ КАМПАНИЮ ПО ДИСКРЕДИТАЦИИ НАШЕЙ ГРУППЫ И ИДЕЕ ДРУЖБЫ РОССИИ И БЕЛАРУСИ... МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОИФОРМИРОВАТЬ О БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ВАШЕГО ТОВАРИЩА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И ОГРАДИТЬ ГРУППУ ОТ НЕАДЕКВАТНОГО БЕСПРЕДЕЛА СО СТОРОНЫ В. ГРИНКЕВИЧА И ЕГО ДРУЗЕЙ - УДАЛИТЬ ИЗ ГРУППЫ ЕГО И ВСЕХ ЕГО ДРУЗЕЙ. ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ ВАС К НАМ. ЗАРАНЕЕ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЭТО, НО ДРУГОГО ВЫХОДА У НАС ПРОСТО НЕТ. С УВАЖЕНИЕМ, СТАРШИЙ МОДЕРАТОР ГРУППЫ.

Вячеслав Мумяв
22.03.2010, 19:12
Пару раз в году бываю в интернете - нет компьютера. но родственники помогли и я получил интересное сообщение непонятно от кого, но про мужа своей сестры. Может кто объяснит - что на этом сайте происходит.

Вячеслав Мумя
22.03.2010, 19:15
Хотелось бы почитать или увидеть тот "беспредел" со стороны Виктора о котором упоминает некий Луговской.

Вячеслав Мумя
22.03.2010, 19:19
Да, Виктор был у нас в гостях на выходные и обмолвился что на сайте будет в апреле месяце.

Александр Шашка
22.03.2011, 19:08
Нет, В.Гринкевич не больной,это умный и образованный человек, но вместе с этим он ПЛАТНЫЙ ПРОВОКАТОР,вся его деятельность направлена на очернение всего позитивного в Беларуси,он ненавидит как саму страну в которой живет(в чем я сомневаюсь) так и ее президента. Но прав тот кто сказал - все познается в сравнении! Люди сами разберутся, и не надо строить из себя революционера, если Вы такой, то выходите из тени и отстаивайте свои права вместе с оппозиционерами на платных площадках Минска. Никогда не поверю,что человек будет даром тратить столько своего времени. А за хорошие фотографии спасибо,это единственное, что заслуживает внимания. А теперь давайте- отрывайтесь и на мне по полной. Но я уже писал таким "орлам", у меня иммунитет!

Ирина Нэкэтин
22.03.2011, 20:00
(md)

Татьяна Ткусэв
25.03.2011, 12:40
Не знаю как всем в группе, а я, после того, что уже прочла, здесь оставаться не хочу - столько неуважения еще поискать нужно...

Виктор Трэвис
25.03.2011, 15:42
Татьяне Рябухиной (Трусевич)
47 лет, Москва, Россия
Странно, Вы ведь не маленькая девочка, а бросаетесь словами... "неуважение" в группе название которой Вам понравилось... Пусть бы объяснили и пример привели. Меня как организатора группы часто оскорбляют все кому не лень и я как-то понимаю их... такая у меня жизненная позиция - как громоотвод "притягивать чаще негативные человеческие эмоции, надеясь что человеку полегчает... А что ж Вы со своим уважением не заступились за меня... или за тех кого не уважают. Получается только "громкие" слова. Что ж Вы не попытались разобраться и спросить у тех кто не уважает, и у тех кого не уважают и сделать объективные выводы. Самый лёгкий путь, но не самый лучший... легко написать нравятся слова в названии группы... а самой ничего не делать... Жаль, не то что ушли из группы, а что оставили свой необдуманно написанный пост. В любом случае спасибо. Рано или поздно Вы всё равно вернётесь в группу. Извините, если не понимаете о чём я пишу.
25.03.2011 15:40
Виктор Гринкевич

Виктор Трэвис
25.03.2011, 16:21
Виктору Гринкевичу
Я не имела ввиду лично вас, но почти все разговоры в группе очень напоминают базарную склоку.
Я в таких не люблю участвовать.
25.03.2011 15:54
Татьяна Рябухина (Трусевич)

Шамиль Гамима
25.03.2011, 18:07
Виктору Гринкевичу бесмысленно что-то объяснять. Как глухарь- токует, токует, токует. Извинения участникам группы, сорвался.

Виктор Трэвис
25.03.2011, 18:13
"Оскорбления остаются с авторами, если не принимать их на свой счет." - написал Шамиль Галимов в одной из тем на форуме... Полностью согласен с этим... и на своём опыте и на опыте даже некоторых участников в этой группе, которые пишут в гневе на эмоциях, а поостыв с радостью удалили бы ими же написанное... не удаляю... как образец... Некоторых невыдержанных в общении это вынуждает даже выходить из группы... Все мы люди и бываем в разном настроении, разное мнение, разные люди нам нравятся, но всё равно это не реальная жизнь... Это соседа или друга вы можете "послать" и никто об этом не узнает и вы забудете когда проспитесь или успокоитесь. Некоторые, по опыту общения в других группах, думают, что в этой группе будет тоже, почти как в реальной жизни. Оскорбил человека в любой теме, расстроил его, он действительно расстроился, удалил ваш пост и вы чистенький для окружающих. Фактов же вашей неадекватности в группе нет и не многие успели прочитать. Админ и модератор тоже люди и тоже могут сглупить и на эмоциях удалить то, что подтверждает их правоту... не сразу, так в дальнейшем. Злые люди обычно не останавливаются на достигнутом... они пакостят пока их не удалят из группы... тем более с ними и никто связываться не хочет и не отвечает им... На это и рассчитывают некоторые "несдержанные"... А со мной всё наоборот... К тому же я лидер по жизни и людей разных видовал... большой опыт общения с подхалимами и критиками... обычно и те и другие трусоваты от природы и вынуждены нападать из-за угла, когда им не грозит ничего, или "задницу" лизать... Моё отношение и к тем и другим одинаковое, и я прямо об этом всегда и пишу. В этой группе много примеров... если внимательно читать и думать над прочитанным... такие люди почти всегда ничего не делают... только говорильня и желание привлечь внимание...
Я немножко не такой как некоторые другие, меня действительно не задевают оскорбления людей которых я никогда не видел и не увижу, не смотря на то, что часто отвечаю им, подробно и много...У меня действительно всё так как написал Шамиль Г. - весь негатив в мой адрес остаётся с тем, кто мне его желает.. к тому и вся группа свидетели...

Виктор Трэвис
25.03.2011, 18:14
Но учитывая ниже написанное Татьяной Рябухиной, оказывается есть люди которым неприятны "разборки", которые даже их не касаются... Как я уже писал, и не раз, мне то всё это привычно и понятно, кто бы что не писал... *мне хватает ума и на скромность я никогда не обращал внимания, чтобы знать, что я личность неоднозначная и заметная. Поэтому, где-то надо пересмотреть мне своё отношение, можно сказать безразличное, к оскорблениям в свой адрес и относиться к себе также как к обычному участнику в группы - не желательно переходить на личности, тем более, если личность об этом попросила. Соблюдать правила сайта законы и Конституцию не только к участникам группы, но и к себе. У меня такие же права как и у всех и, по-моему, хватит уже экспериментировать подставляя себя... Если в реальной жизни, снимая на свадьбе, всегда найдётся хоть один подвыпивший дурак которому не понравится мой фотоаппарат или видеокамера, или как я снимаю, или почему я с ним выпить не хочу... *То что уж тут говорить о виртуальной группе, в которой почти всё можно и тебе за это ничего не будет, и никого не знаешь из более 7000 человек... Не все же на этот момент трезвые или в настроении. Родны кут... какие приятные для каждого белоруса слова... а начинаешь на форуме читать некоторые посты... как-то и не совсем уже и хочется побывать в этом родном куте... Понятно, когда кто-то из участников критикует сегодняшнюю власть исходя из своего опыта и приводя факты и хоть как-то обосновывая своё мнение. И конечно же, совершенно непонятно, когда один участник группы начинает неадекватно, чаще всего, критиковать другого за то, что тот пишет что-то не совпадающее с его мнением. Я ещё подробно напишу, что такое критика, раз почти никто не может по толку критиковать, и проанализирую некоторые критические посты в группе в мой адрес... Надеюсь, что многие поймут, что критикой в таких постах и не пахнет. Цели совсем другие - саботаж работы группы... Оскорбление и унижение именно тех, кто хоть что-то даже в интернете делает. Обратить на себя внимание которого не хватает в реальной жизни - это в лучшем случае... Но я ведь не дама и не "голубой", и не жених на выданье... Так что, часто у некоторых только и получается "пукнуть" или роль клоуна-неудачника... выступающего в пустом зале... даже некому ему сделать замечание на плохое выступление... Начнём думать о себе, при этом думая о группе в целом и о её участниках... начнём очищать форум от "мусора", начнём очищать группу от непрофессиональных и случайных цирковых персонажей... Демократия без контроля и наказание, это уже что-то другое... Злой человек всегда вредит другим без всякой пользы для себя. Разве это нормальный человек. Мне такие в группе нужны, в лучшем случае, как пример неадекватности поведения, чтобы участники видели и чаще думали над тем, что они делают в группе и в интернете в целом, что, для кого и зачем пишут. Все вопросы ко мне.

Шамиль Гамима
25.03.2011, 18:58
Ну почему всё время- Я, Я, Я ?

Романенко
14.04.2011, 18:15
Если уж решил находиться в центре внимания, нужно с достоинством принмать критику в свой адрес, а не разводить " базар". * * * * * * * * * * * *НЕ *ИНТЕРЕСНО !

Алексей
19.04.2011, 12:25
Сегодня решил заглянуть. Сразу - до свидания.. Мне не нравятся группы, где я не могу свободно писать в темах и создавать интересные мне темы. Зачем звали? Покрасоваться?

Виктор Трэвис
19.04.2011, 20:48
Всё спешим... Не научили многих сразу спрашивать, немного подумать и только потом делать выводы... Трагедия в стране и в связи с этим многие "развлекательные" темы были временно закрыты - сейчас они открыты, хотя и не прошла боль белорусов... Мы ведь не в Израиле живём где ракеты на голову падают... Раз в других белорусских группах не хватает мозгов у админов, так хоть в этой группе немного по человеческий поступлю... И в такой момент для страны и белорусов мне нет дела, что какому-то тугодому понадобилась именно одна закрытая тема, хотя как провокатор он пишет о "темах"... вводя в заблужение участников группы. *Странно, почему не приходит в голову простая мысль - спросить... Опасно, видимо... А что потом напишешь... лучше "пошуметь"... Участникам живущих в других странах можно и потерпеть... не хлеб же у вас отобрали... Лучше бы некоторые так писали и закачивали своё фото в группу, как они громко жалуются... Всего лишь одна тема из 213 тем на форуме предназначенная для участников пока закрыта. В чём же дело. Зачем дураком прикидываться... На каждого участника создающего интересные темы сотни участников темы дублируют, в их темах никто не пишет и т.д. Тем не менее, не зря администрацией сайта был создан такой сервис как блокирование создание тем и фотоальбомов, блокирования комментарий и так далее... Все мы разные и что-то нам нравится, а что-то нет... Легче "до свидания" написать, хорошо, что не "прощайте", чем написать какие именно хотелось бы создать темы и о чём хотелось бы, но "не дали" написать... Пока за три года никто не торопился... Думаю и данный "до свиданье" больше привык жаловаться и раздувать мыльные пузыри... Желаю этим ему и продолжать заниматься... И свободно писать кто ему запрещает... "начирикал" ведь сколько захотел в разных темах... Какой ещё свободы не хватает... Даже если своя группа будет, всё равно человек не будет свободен так как ему хотелось бы... Зашёл на страничку к Соколову Алексею... к тёмным очкам прибавить нечего... А в одной из групп, в которой он участник, начитался оскорблений в адрес друг друга... даже я подался на эту "забаву"... Всё мною написанное скопировано на форум в эту группу в теме: "Копия темы с группы "Минчане за рубежом" (в конце форума). Вышел из той группы... Админ более года лично просил меня вернуться... надеюсь, не в качестве клоуна... один против всего форума писал... и все "противники" в заднице, а некоторые из той же задницы и благодарили... сам же от смеха от собственных постов, со стула сползал... Но не понравилось... слишком много времени надо чтобы умно и с сарказмом ответить после того как прочитаю и скопирую все посты человека в чей адрес пишу... Чтобы в "точку"... с фактами и используя слова и даже лексику самого оппонента... Со стороны только народ посмешить... Никому особо и неинтересно, кроме активистов на форумах это пишущих... Так что "беганье" туда-сюда по группам это естественное явление... как по бабам в молодости... интересное и полезное лишь для двоих...

Дмитрий Нэчипакэ
23.04.2011, 06:31
флажок на логотипе группы большой минус.

Владимир Вакаш
25.04.2011, 16:46
Виктор Гринкевич, отвечая на Ваш вопрос- первые змоции после вступления в группу отвечаю- самые негативные. Вы внимательно прочитайте *как вела со мной диалог *Татьяна Паньковская, сколько раз она меня оскорбила ни разу не извинившись и *Вы поймете, какая у Вас *группа *и как *недостойно ведут себя *отдельные члены Вашей группы. Прошу *ВАС, что бы Вы приняли все меры, что бы Татьяна Паньковская *извинилась перед мной * и *Валерием Даниловым *за публичные оскорбления, если извинения не будут, я поставлю вопрос перед администрацией " Одноклассников" о существовании группы. Кроме того, Татьяна Паньковская *посылала оскорбленя мне в личку.

Виктор Трэвис
25.04.2011, 19:22
Спасибо! Наконец-то после стольких дней Вы попали в тему. Надеюсь, в следующий раз вы будете попадать куда надо, а не куда вам хочется вопреки здравому смыслу. Ваше мнение принято к сведению. Спасибо ещё раз.

Владимир Вака
25.04.2011, 20:08
Виктор Гринкевич, а я *дождусь ответов на мои вопросы??? *А насчет *оскорблений меня это *не мнение, которое Вы приняли к сведению, а мое настойчивое требование, что бы Вы приняли все меры к тому, что бы *Татьяна Паньковская *извинилась перед мной и Валерием Даниловым *за *ее хамское *поведение.

Владимир Вакаш
25.04.2011, 20:15
А почему Вы забанили Все мои вопросы, или *честно ответить не хватает *сил, забанить и не нужно *отвечать....крутая у Вас позиция....

Владимир Вака
25.04.2011, 20:17
И там *же не забанили *то, что Вам выгодно....Татьяну Паньковскую...

Владимир Вакаши
26.04.2011, 11:47
Виктор Гринкевич, почему Вы *боитесь открыто написать *на страничке группы вверху, кто же все-таки администратор и модератор группы??? И почему *Вы *боитесь поставить *свое истинное фото, а скрываетесь *под аватаром *в черных очках??? Детально ознакомившись *с деятельностью группы, я понял, что это не группа, а митинговая площадка, где ведутся *Заказные политические обвинения и унижения Президента Беларуси, выражаются недовольства *государственным строем, всю политическую трескотню организовываете Вы, явный американский приспешник.Вы , поэтому скрываете *и свое фото *и фамилию администратора. Вы *явно боитесь *прямо поставленных вопросов, позволяете своим приспешникам оскорблять *оппонентов. Вот Вы дали намек, что я гражданин другого государства,да- я гражданин Украины, но гадить *Белоруссии *как *Вы это делаете, я не собираюсь никогда. Вы живете в Минске, в столице суверенного государства, всем обеспечены, пользуетесь благами народными и здесь же *в группе *очерняете *все хорошее, что сделано *государством для *белорусского народа. Так *делают только *враги белорусского народа. Я ухожу из группы,потому-что это не группа для общения *земляков, а политическая трескотня *и *поиски *штрейкбрехеров с целью *опорочить Президента Белоруси. Я побыл в группе 2 дня и видимо задержался. А за оскорбления меня в группе, я обращусь *к руководству "Одноклассников", думаю они *популярно *Вам объяснят, что такое уважительное отношение *ко всем *участникам группы, независимо от того, он гражданин Беларуси или Украины.

Виктор Трэвис
27.04.2011, 22:13
Хороший модератор и участник группы - это плохой модератор и участник.
Его сильнее ненавидят

Виктор Трэвис
28.04.2011, 00:40
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(Салтыков-Щедрин)

У нас есть, что сказать друг другу: ты влеком страстями, я полон оснований.
(Ницше)
Так ничего нового интересного от последних двух участников прочитать не удастся. "Вступила... выхожу..." - вроде как я-канье участницы, которая почему-то другому это запрещает делать. Как же общаться участнику группы, мне, как модератору, если не от своего имени. Лучше бы объяснили свою "беготню" туда-сюда... Ну попалась вам редкая группа в которой собственный модератор не только на совесть исполняет свои обязанности, но и фото закачивает, ещё и что-то пишет на разные темы от своего имени, отвечает на разные "приколы" и глупости... как вам сейчас... Привыкли безнаказанно языком "работать" не отвечая за свои слова, и я привык... отвечать людям не думающим что и для чего они пишут... даже если это меня не касается...
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
(Джордж Бернард Шоу)
Хорошо, что вы вышли из группы, раз вы в неё вступали дважды и только с целью в конце-концов найти того, кто "я-кает"... Я всегда рад за человека, в любом возрасте, который живёт по средствам в реальной жизни и виртуально - по своим умственным возможностям понимать окружающих его пользователей на этом сайте, которыми он себя окружает. По статистике, в этом месяце, вы 14-я из участников этой группы покинувшей её за сегодняшний день... более 100 новых участников вступили... за этот день... о чём и кто может сожалеть... Группа, естественно, кем-то создаётся, хоть это вы понимаете и, естественно, её создатель, то есть автор, автоматический становится её администратором... надеюсь и это доступно вашему пониманию... Если хочет приглашает к себе в помощники модераторов... Ну а если это его авторская тема и он не гультай, то какого чёрта он будет её для кого-то создавать... Ясно и малолетке, что к чему... Для других он может фото закачивать, писать на форуме на разные темы, анекдоты рассказывать, то есть делать группу интересной и полезной... как он это понимает... а не какая-то тётя так и не понявшая и не написавшая, чего это она два раз в группу вступала и два раза выходила, а сейчас, наверняка, учитывая что группа открытая, "подсматривает"... словно из-за угла, на реакцию на свой прощальный пост... Именно для этого я и сделал своего рода "подворотню", то есть возможность "громко" выйти из группы оставаясь в ней...
Вы так ничего и не сделали в группе, даже не попытались... вам ничего не интересно - ни почти 50000 фото, ни более 15000 постов среди которых моих "пшик"... к этому "пшику" прицепились и с этим же "пшиком" ушли и остались...
Желательно, на будущее, чтобы вы всё делали хорошо, даже если пишите глупости... или отдохните...
Жизнь - это усталость, растущая с каждым шагом.
(Батлер)

Если делаешь не то, что надо, тогда и терпи то, что не очень нравится.
Первый американский президент Бенджамин Франклин

Виктор Трэвис
28.04.2011, 15:14
Лариса Гацура (Шляпугина)
Гринкевич, ты зарвался.Меня не надо предупреждать. Дифирамбы тебе петь не буду..Возомнил богом в группе. Сирота казанская, несчастный детдомовский ребенок с трудным детством, детдомовец при живой матери. Не надорвись от виртуальной власти. Ты что-ли великан.Человек обиженный жизнью и вечно недовольный. Тему с обезьянками он создал, вот себя туда и помести.
28.04.2011 16:04

Виктор Трэвис
28.04.2011, 15:15
Шамиль Галимов
Виктор Гринкевич. Башню снесло?
28.04.2011 16:10

Виктор Трэвис
28.04.2011, 15:26
Тот, кто отличается от общества не на словах, а на деле, немедленно *получает агрессивную реакцию в свой адрес.

Елена Никитэ
28.04.2011, 15:28
Нет люди так нельзя. Виктор призывает писать по темам. Надо прислушаться. Нельзя так грубить на весь свет. Это получается пришли в гости и накричали на хозяев. :-) *Ну это же просто развлечение - такое общение. Ну обезьянки, ну даёт всем по очереди прикурить, а получается как то смешно. Вот всерьёз оскорблять не надо.

Виктор Трэвис
28.04.2011, 15:29
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.
(Талейран)

28.04.2011 00:10

Виктор Трэвис
28.04.2011, 15:30
Володя Понтус
Гринкевич,Вы по теме пишите..
28.04.2011 07:53

Виктор Трэвис
28.04.2011, 15:30
Подобные замечание в адрес участников группы вольны делать только модераторы группы, авторы тем, в исключительных случаях, если "затронули" чем-то именно вас... Иначе, они глупы, если адресованы людям которые обязаны именно это делать и это с успехом делают...
Советую вам подумать над приведённым мною выражением и обратить внимание на название темы...
Более развернутый ответ на ваши две строчки опубликую чуть позже...

Виктор Трэвис
28.04.2011, 15:38
Для подобных замечаний есть несколько специально для этого созданных тем.
В них вы может даже критиковать, и жёстко, работу группы, модераторов и любого участника, если последний не будет возражать... Но в любом случае объясняйте, что вы имеете в виду... Если вы тугодум (это не оскорбление, а просто естественный недостаток быстро соображать... утром проснувшись я всегда в таком же состоянии, если меня со стороны послушать...) - объясняю... возможны и другие варианты, так как вы не написали и ничего не объяснили... Ниже опубликованное выражение, если вы его имели в виду, как раз к месту и имеет смысл в отношении тех, кто именно отвечая на вопрос темы пишет о своих первых эмоциях после прочитанного и увиденного. Они как раз чаще всего истинные и благородные. Так как в дальнейшем ближе знакомясь с автором всех этих "класс!!!", по его высказыванием, налаживается "отпечаток" от прочитанного, непонимание автора как человека и часто, некоторые, после своих первых слов "класс", "прекрасная группа!", "спасибо!", "зашёл в гости и обалдел!" и т.д., пишут уже о своих совершенно других эмоциях... И им уже стыдно даже за свои нормальные первоначальные и естественные человеческие эмоции. Вместо них "приходит" негативные... И также, как и вы, практический ничем их не обосновывая... а иногда и просто глупости... типа - "кому ваши фотки нужны" или "посты со смайликами", или пожелания "чтобы я вообще исчез, а всё мною созданное чтобы осталось" и т.д. доходящее до бреда и дающее мне основание предполагать, что человек пишущий "такое" находиться в невменяемом состоянии, то есть просто пьян... Ибо зависть и злость это всё-таки присуще многим из нас и хоть как-то могут быть понятны. Хоть вы и взрослый человек, но учитесь сами что-нибудь интересное писать... вместо вопросов не по теме и не к месту, двусмысленных реплик лишь ради того, чтобы вам, как ребёнку не знающему чем заняться, уделили внимание и т.д. Если что-то недопонимаете, можете как дети в школе задать вопрос - это ведь так естественно... Непонятно спросили - и я вам всегда и с удовольствием лично отвечу на любой вопрос, и много... чтобы до вас дошёл ответ до сознания зашоренного какими негативными впечатлениями обо мне лично... или по теме которая вам непонятна или не принимаем... Ну а своё недовольство написанным кем-то, ещё раз, в этом случае есть темы. Судить о человеке в интернете по написанному, если оно не нарушает ваших прав и законов страны, это уже не ваше дело. А обо мне, как о человеке и о модераторе группы - пожалуйста... получайте "психологическую разрядку" и пишите что хотите и после этого, надеюсь, будете спать спокойно... если не успеете прочитать мой ответ... Прежде чем отвечать любому участнику я прочитываю всё что он написал в этой группе... часто отвечаю спустя несколько дней... Я ведь тоже обычный человек с эмоциями...
"Великан в толпе людей видит головы, головы, головы... Карлик в той же толпе видит жопы, жопы, жопы! Хочешь меняться - меняйся, не будь карликом".

Виктор Трэвис
28.04.2011, 15:40

Виктор *вы грубите участникам группы.Модератор еще не все.
28.04.2011 15:34

Виктор Трэвис
28.04.2011, 15:40
Шамиль Галимов
* *
Лариса, бывает и хамит.
28.04.2011 15:41

Виктор Трэвис
28.04.2011, 16:32
Сбежались... одни и те же Лица... Ничего не делающие и занимающиеся рассылкой СПАМА...то есть неоднократные попытки публиковать одни и те же "мысли" в разных темах... Сколько раз вам напоминать... не мешайте и на срывайте работу группы. Для Шамиля я специально создал целую тему... и Вам Лариса, если не ошибаюсь, об этом писал... Думайте что вы пишите и для чего. "Для" ваших эмоций в мой адрес, как участника и модератора, есть целая тема... Прекратите свои попытки писать глупости в наиболее популярных темах с желанием лишь "засветиться". Пока никто из вас так и не осилил более двух строчек, и практический всегда обо мне... Вам что больше делать нечего в интернете или в реальной жизни...
Последние посты, включая и мой будут перенесены в тему "с обезьянками"...
Обиделись... как дети... обезьянки, по-моему, забавные и безобидные животные... И обратите на смысл того, что обезьянки делают... не самые глупые животные... даже они понимают что к чему... показывая людям их неадекватность им же самим и мешающая... Поэтому, некоторых, лучше не видеть, не слышать и не давать им говорить... Уж я, надеюсь, поумнее обезьяны... раз это одна из моих более 20-ти групп... на трёх сайтах...
Но перенесу ваши посты в эту тему... раз я вас так "достал" с "обезьянками" и за то что пишу что думаю, имея для этого веские основания... часто вами же написанное...
Ещё раз будьте внимательнее... мы с вами не на "кухне" и мне, по большому счёту, "нет дела" до ваших неадекватных, даже вами самими необъяснимых , обид... Один день "лижите мне задницу", а не получив "ответа" как в басне Крылова, на следующий день меня "ругаете"... сами не понимая за что... Примеров в группе на форуме хватает... Некоторым не проблема в "десятый" раз с "шумом" выходить из группы, а через пару дней, уже без шума, опять в неё вступать... чтобы написать пару строчек лишних и бессмысленных слов не по теме и почти всегда обо мне... Вам что, моей лички мало... я со всех сторон открыт для общения... Что ж вы так боитесь, не задаёте вопросов, ничего не спрашиваете и не требуете объяснение по поводу мною написанного, особенно если в ваш адрес... Видно вам и так всё понятно и в душе вы согласны со всем что я пишу, понимаете что написали очередную глупость, понимаете что глупость в мой адрес это больше чем глупость, учитывая что я ещё и модератор, поэтому и не смолчу, когда вижу, что в моём лице вы пытаетесь дискредитировать группу и всё что в ней делается... прямо саботируете работу группу, сами при этом совершенно ничего не делая... или на примере Шамиля, "тявкаете" (негативное или позитивное не имеет значение) вслед каждому хоть что-то интересное написавшему... Ну и "получайте" от меня как, от человека, то что вы заслужили... и обижайтесь... "опускаясь" ещё ниже в своём "гневе"...
И ещё раз и к месту...
"Если делаешь не то, что надо, тогда и терпи то, что не очень нравится".

28.04.2011 16:00

Виктор Трэвис
28.04.2011, 16:32
Гринкевич, ты зарвался.Меня не надо предупреждать. Дифирамбы тебе петь не буду..Возомнил богом в группе. Сирота казанская, несчастный детдомовский ребенок с трудным детством, детдомовец при живой матери. Не надорвись от виртуальной власти. Ты что-ли великан.Человек обиженный жизнью и вечно недовольный. Тему с обезьянками он создал, вот себя туда и помести.
28.04.2011 16:04

Виктор Трэвис
28.04.2011, 16:33
Шамиль Галимов
Виктор Гринкевич. Башню снесло?
28.04.2011 16:05

Виктор Трэвис
Виктор, ничего не изменилось в группе, альбомы прекрасные, но почему ты такой злой, почему всем недоволен?

Виктор Трэвис
Меня не надо предупреждать. Дифирамбы тебе петь не буду.Ты по моему зарвался.Возомнил богом в группе. Сирота казанская, несчастный детдомовский ребенок с трудным детством, детдомовец при живой матери. Не надорвись от виртуальной власти.

Владимир Пант
28.04.2011, 17:06
Что ,Вам сказать Гринкевич..вы,обыкновенное чмо...я,думаю,что расшифровывать ,это не надо..всё ,и так понятно..

Елена Никитэ
28.04.2011, 17:10
Вы чего это все навалились? Так нельзя!!!!!!

Владимир Панту
28.04.2011, 19:53
Человек Мешающий Обществу..проще..обыкновенный козёл..

Виктор Трэвис
28.04.2011, 20:29
Нет ничего нелепее, чем публично выставить себя на посмешище, с завидным упорством предаваясь занятию, в котором ничего не смыслишь; это все равно, что пытаться шутить на языке, которого совсем не знаешь.
Иоганн Вольфганг Гёте
Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым.
Франсуаза Саган
Если вы совершенно невежественны, вы непременно подбросите несколько свежих мыслей.
Иисус Христос
Есть люди, которые много ходят и никуда не продвигаются.
Дмитрий Иванович Писарев
Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему-нибудь научиться.
Михаил Тенин

Обратить к нравственному совершенству большинство рассуждения не способны, потому что большинству людей по природе свойственно подчиняться не чувству стыда, а страху и воздерживаться от дурного не потому, что это позорно, но опасаясь мести.
Аристотель

Чтоб солнце заслонить - ушей ослиных мало.

Виктор Трэвис
29.04.2011, 16:18
"Чрезвычайно - могущественный - организм!" Спасибо! Вы сами, как я и пишу часто, не понимаете что пишите. Это обиженному Володе, который в очередной раз не объясняя и не понимая сам, что он пишет и чего же он хочет, уже пишет от имени общества... "признаётся" что ему уже "видятся" козлы... был бы не "карликом", увидел бы коня...
Часто возникает желание сделать комментарий к некоторым фото своих оппонентов - "Жопа. Вид спереди." - для настроения...

А Елене... в любой "поддержке" я всегда сомневаюсь, что она искренне... есть опыт и основания... Лариса поболее вашего "хвалила" меня и эту группу со мной во главе. Продолжение её "поддержки" вы наблюдаете сами...

Когда ты хочешь хвалить, посмотри, что бы ты мог посоветовать, а когда хочешь дать совет, посмотри, что бы ты мог похвалить.
Аристотель

Любого из участников группы в момент можно заблокировать и удалить из группы, как и им написанное... Жалко... даю шанс поумнеть... Во всех группах быстренько удаляют, чтобы не мешал администрации и участникам группы... В некоторых группах я заблокирован даже не написав ни одной строчки, и не первый год... Мой однофамилец, "недопонятый" мною, даже создал группу обо мне назвав её по одной из моих последних кличек - "одуванчик-одуван"... И аннотация к группе - "Уважаемые господа в данной группе предлагаю оставить своё мнение о "профессиональной" деятельности человека и его личности, которого в миру называют просто - одуванчик"
Группа создана 01.05.2008 Админ Виталя Гринкевич. Желающие могут вступить и "поддержать"... За три года в группе с 35 участников осталось 14... скучают, видимо... Вступайте "НЕАДЕКВАТЫ!!!"... даю рекламу...
К сожалению некоторых участников, неадекватных и не в меру эмоциональных, практический ваши "опусы" в моих группах не удаляются... Всё сразу копируется, и не с моего аккаунта, в запасную группу... На случай моей блокировки, удаление моего аккаунта и моих некоторых групп... Во главе этих групп, конечно же, я с аккаунтами моих родственников и друзей... которые в курсе и у меня с ними определённые договоренности и обязательства... *Это в реальной жизни сегодня поругались, а на завтра забыли... А здесь, пока существует группа, не будет этой - будет другая, я всё копирую и вы своими "высказываниями" будете вечно "болтаться" как "какашка" для людей думающих и сдержанных в выражении своих, не всегда адекватных, эмоций... Так что, ещё раз, уже в сотый, думайте прежде чем писать... "критиковать" чаще лучшего чем вы сами... Не все же более 10000 участников группы дураки и "нехристи" не понимающие что происходит в группе на самом деле и кто прав, как и в реальной жизни...
Ведь стыдно, спустя некоторое время, будет же вам самим, *вашим детям и друзьям находящимся на этом же сайте читая то, что пишите вы и что заслуженно пишут в ваш адрес...
Каждый может разозлиться - это легко; но разозлиться на того, кого нужно, и настолько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно, - это дано не каждому.
Аристотель

Людмила Гкин
07.05.2011, 23:32
Перенесён из темы "Как же всё-таки в действительности живут люди в Беларуси... ВЗРЫВ в Минском метро - свидетельства очевидцев!!! Мнение самих белорусов, включая и тех, кто живёт за границей, и тех участников группы, не белорусов, живущих в разных странах и знающих о жизни в стране из средств массовой информации... Для интересующихся..."
Николай Пархомович
Шалом, Виктор Гринкевич. А у ВАС , как обычно, словесный понос...Если бы Вы позволили себе такие *"базары " , скажем, в США , то Вас бы *в лучшем случае * *выслали, в худшем- *на зоне имели бы Вас в известное Вам место чернокожие ребята...А у нас нет демократии, поэтому можете продолжать...И, поверьте, я самостоятельный, на мня никто не давит, мне тоже многое не нравится /ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СМЕНИТЬСЯ/ *Как сделали в России. Но, увы. Поэтому мы имеем то , что имеем...
07.05.2011 23:59

Виктор Трэвис
08.05.2011, 00:05
Сразу видна ваша "самостоятельность"... Не можете двух слов самостоятельно написать и по теме без "прицепки" ко мне как к "паровозу"... И совсем глупо делиться своим "опытом" с чернокожими ребятами и расcказывать, косвенно, про свою многострадальную задницу. Будучи студентом и дружа с африканцами у меня опыт другой. Естественно, что вы и не приводите ни моих цитат, ни каких-либо более глубоких своих мыслей, чтобы хоть как-то обосновать своё мнение... Раз начавший в позоре писать в мой адрес, так и не можете остановиться... Возможно, в следующий раз вы про папуасов вспомните. В подходящей теме только пишите... "самостоятельный" вы наш... писать глупости...
И на что люди своё свободное время тратят в такой поздний час...

Виктор Трэвис
08.05.2011, 00:11
Люди разные бывают... Кто-то став участником группы полгода просматривает тысячи фотографий, читает интересное и полезное на форуме, а затем пишет... Вы, администрация группы, используете чужие фото... имея в виду свои собственные фото, которые он же сам и закачал в группу. Кто и как использует не поясняет... Другому не нравится, что в отличии от него, кто-то много пишет. И что ответить таким критикам человеку который потратил несколько лет, уйму денег, чтобы данные критики могли в течении долгого времени что-то в группе увидеть и прочитать. Есть два варианта ответа таким критикам... человек который ничего не видит, дурак и плюс еще его мучает зависть по отношению к тем, кто что-то делает.
В старые времена таких могли приказать слугам спустить с лестницы, сегодня ответом ему, скорее всего, будет ледяное молчание. Но ведь это негуманно!!!
Человек заблуждается и ему нужно помочь! Как второй вариант. Как помочь? Сказав ему, что он заблуждается. Причем вежливая форма такого сообщения неизбежно приводит к попытке спора.
Главное, что будет доказывать такой критик, что он помогает! Мол и мы пахали! (Это из известной истории про муху, которая посидев на лошади во время работы, потом заявила: “МЫ пахали”).
Так вот если начать вежливо объяснять, то как минимум нужно объяснить несколько вещей и вряд ли эти вещи будут приятней, просто грубого ответа.
Что нужно объяснять:
1. О помощи Вас никто не просил. И в ваших услугах никто не нуждается.
2. Ваша компетентность в понимании того что делается в группе сомнительна.
3. Если понадобится помощник, то это на 100% будете не вы.
4. *В группе главное не кто закачал фото, кто и сколько написал, а содержание.
5. Вас мама в детстве спасибо учить говорила, когда вам что-то для вас полезное сделали?

Виктор Трэвис
08.05.2011, 00:33
Интересно то, как много людей предлагают свою помощь в том, о чем их не просят и не делают то, в чем как раз помощь требуется и в том, о чем как раз просят. Читая многочисленные посты, в том числе и мне на личку, просто диву даешься как много людей, беспокоятся о том, чтобы дела у группы шли хорошо и дают многочисленные советы.
Но ведь это НЕПРАВДА!!!
Разве о том чтобы дела в группе шли лучше, заботятся люди, которые дают советы? Разве хотят разные зануды на форуме чтобы участникам группы стало лучше? Чаще всего - НЕТ!!!
Хотят они показать при помощи своей критики и советов, что не все так у вас уж и хорошо. Зачем, в примере со своими же фото и бездоказательном их использовании, автор этих фото будет лгать и указывать на то чего не может быть? И почему много писать это хуже чем мало. А чтобы попытаться немножко грязью замазать то, что НА САМОМ ДЕЛЕ поразило его воображение.
Теперь у этого человека есть две дороги.
1. Признать, что организатор этой группы человек несомненно талантливый и у него есть чему научиться и более того, именно это и нужно делать.
2. Доказывать, что все это ерунда, продолжать лгать и распространять сплетни, включая и реальную жизнь, и что этот человек ничем не лучше меня.
К сожалению, второй вариант более привычен некоторым участникам группы... из реальной жизни... Видимо сказывается жизненный опыт и привычка маленького, но реального, начальника, и плюс опыт семейного деспота всегда оставляющего за собой последнее слово не имея на это никаких оснований, кроме как страха по отношению к нему... Есть и некоторые специальности, такие как учитель, милиционер, военный и другие, когда человек всегда будет прав перед зависимыми от него детьми или подчинёнными... Вот и "не сдаётся"... по привычке... "опускаясь" всё ниже... Хотя он никому и не нужен и никто его не трогает, ничего в его адрес не пишут... Но хочется внимания и начинаем себя неадекватно вести... цепляясь к самому заметному в группе в надежде стать таким же заметным...
Продолжайте, раз вас ничему не научили и вы только таким образом можете попытаться скрыть свою серость, а то и глупость...

Ларочка
31.05.2011, 21:06
Не понимаю вообще, о чем эта тема? Какие-то сплетни на уровне худших зачуханных деревенских баб (при всем уважении к сельским жителям). Зачем переносить в нашу группу эти дрязги из каких-то других групп? Тем более, высказывания тех, кто вообще не состоит в нашей группе: ведь они не могут ответить.

Марина Гкишк
08.06.2011, 04:12
Надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься.
Антисфен
5 век до н.э.

Покажите миру свои достоинства, и мир заговорит о ваших недостатках.

Марина Гкишк
19.06.2011, 19:19
Леонид Аппель
Марина Гришкевич. Если пост участника переносится в другую тему, то об этом говорится сразу и сообщается - в какую именно тему перенесли. Так, по крайней мере, в других группах делается. Вежливо и корректно.
19.06.2011 19:04

Марина Гкиш
19.06.2011, 19:24
Татьяна Почекина (Королькова)
мне лично не интересна Ваша созданная тема, Марина, *Семен первый упомянул Кубу в одном из диалогов. я лишь сказала что у него не точная инфа, и у нас развернулся диалог... если Вы хоть где нить побывали пишите, буду *в тему заглядывать, понадобится когда куда нить в следующий раз поеду. Спасибо.
19.06.2011 19:49
МАрина, скажите *а какой СПАМ я распространяю? *надеюсь Вы ответите на вопрос.
19.06.2011 19:45
Марина Гришкевич, я никого не провоцирую, мы дискутируем, *в разных темах всегда можно коснуться совершенно разных тем, иначе диалог получается однобоким, я думаю для того *и создаются темы, чтобы обуждать, флуда здесь не было, чтобы иногда понять *то или иное событие , чаще всего надо посмотреть на него со стороны, привести примеры... нет, *я конечно могу писать, мне все нравилось и нравится, а в ответ я буду слышать, что я зомбированная, и какой из этого диалог??? Леонид, спасибо Вам за поддержку, рада что Вы понимаете, как строится и ведется дискуссия и диалог.
19.06.2011 19:44
Леонид Аппель
Марина Гришкевич, если эта тема звучит "Как же всё-таки в действительности живётся людям в Белоруссии...", *то можно ли её обсуждать, не сравнивая с жизнью людей в других странах, не *разбираясь в причинах этой разницы, не ища пути выхода из сложившейся ситуации? Зачем создавать какую-то дополнительную тему, если всё, о чём здесь говорят, прямо или косвенно непосредственно связано *именно с этой темой? Надеюсь на понимание. Спасибо.
19.06.2011 19:19
Леонид Аппель
Марина Гришкевич. Если пост участника переносится в другую тему, то об этом говорится сразу и сообщается - в какую именно тему перенесли. Так, по крайней мере, в других группах делается. Вежливо и корректно.
19.06.2011 19:04

Пахрицына
19.06.2011, 19:52
Марина,Вы или действительно НЕ ПОНИМАЕТЕ сути высказываний и Вам повсюду мерещатся обсуждения Вашей персоны,или Вы всё делаете ПРЕДНАМЕРЕННО? *Что за цензура в группе с постоянным ЗАКРЫВАНИЕМ двери перед носом?! Не проще ли при таком подходе закрыть и всю группу("меньше наследят" *ПРИГЛАШЁННЫЕ)? Впервые с такой ДИКТАТУРОЙ в группе сталкиваюсь!(md)

Марина Гкишк
19.06.2011, 20:02
Спасибо за ваше мнение. Предвидя подобные вопросы Виктор Гринкевич вам ответил чуть раньше. Читайте посты выделенные цветом чуть ниже. Спасибо, что хоть по теме.

Пахрицына
19.06.2011, 20:22
В таком случае ПОЧЕМУ НЕВТЕМНЫЕ высказывания Георгия(о СПАМАХ и БАБУШКАХ,на которые и ОТРЕАГИРОВАЛИ Татьяна и Леонид) не процитированы в ЭТОЙ же теме???

Геннадий Гкинк
22.06.2011, 13:53
Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина
Уважаемый Геннадий,Вам,как модератору группы,должно быть стыдно демонстрировать собственное НЕВЕЖЕСТВО,упрекая и обвиняя ДРУГИХ в несуществующих грехах. Чем кумушек считать-трудиться-не лучше ль НА СЕБЯ оборотиться?!
Так что не надо УМНИЧАТЬ и НАГНЕТАТЬ обстановку как среди СВОИХ,так и среди ЧУЖИХ))))))

21.06.201 23:36

Геннадий Гкинкэ
23.06.2011, 00:39
Надежда Кузнецова (Третьякова)
Ну и ну, первый раз встречаю группу, чтобы закрывали комментарии.
А правда, что В. Гринкевич ненавидит а. Лукашенко?
23.06.2011 01:04

Геннадий Гкинкэ
23.06.2011, 13:54
"А пока я, как модератор, предлагаю следующим участникам группы попытать счастья в этой теме, возможно что-то узнав о себе полезного для самого себя, даже если это будет критика."
---------
Как говорится,ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ СМЕШНЕЕ))))))
ЧТО МОЖЕТ человек "узнать ПОЛЕЗНОГО о СЕБЕ" от *НЕЗНАЮЩИХ его людей?!?! ЧЕМ ИМЕННО могут ОСЧАСТЛИВИТЬ отдельные ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ *в данной группе? И без данного предложения ПОСПЛЕТНИЧАТЬ имели возможность ОЩУТИТЬ некоторые прелести "обсуждений": один от безделья сидит и по 40 ЕДИНИЧЕК на фотографии ЦВЕТОЧКОВ клепает(от большого "ума" и "интереса"),другая проявляет НЕЗДОРОВЫЙ интерес к возрасту чужих мужей,третья...НЕ ЗНАЯ человека априори,пытается СОСТАВИТЬ "МНЕНИЕ" о нём......
26.06.2011 11:53

Геннадий Гкин
23.06.2011, 16:25
Ой,как интересно:а куда это ПОДЕВАЛИСЬ мои посты???? Кто так их ИСПУГАЛСЯ??? Оказывается,здесь ПРАВДУ не любят и отвечать за СВОИ слова НЕ УМЕЮТ! Действительно,чем дальше-тем СМЕШНЕЕ))))))))
23.06.2011 17:17

Геннадий Гкин
23.06.2011, 16:48
Геннадий,ну если уж ВЫ пишете ПО ТЕМЕ...
Право ВАШЕ и вам ПОДОБНЫХ-хоть молчать, хоть топать, хоть обвинять...Сути это НЕ МЕНЯЕТ! Рты НЕ СОГЛАСНЫХ с вами и вам ПОДОБНЫХ(воспользовалась *вашим любимым словцом) ЗАКРЫТЬ у ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ и НЕ ПОЛУЧИТСЯ,какие бы СРЕДСТВА вы не использовали))))))
А не соблаговолите ли привести примеры МОЕГО,например,ХАМСТВА?????
Могу привести примеры БЛАГОПРИСТОЙНОГО выражения своих мыслей в ВАШЕЙ группе поддержки:
"пафосная болтовня","зомби", "думает как она, чужой головой","её кумиру"(кажется,я ВАМ не сообщала о своих КУМИРАХ?!), "ЛУКАВАГА *ПЛЯШЫУЦА"...и т.д. и т.п.
Вот уж во истину: В СВОЁМ глазу и БРЁВЕН не видите))))))
23.06.2011 12:18

Геннадий Гкинк
23.06.2011, 17:05
Ой,опять мои посты УДАЛЯЮТСЯ.....Чего-то снова испугались???? НЕ НРАВИТСЯ,значит, всё-таки ПРАВДА!? А какие заманчивые ПРЕДЛОЖЕНИЯ "услышать о себе правду" выдвинули для ДРУГИХ))))
23.06.2011 17:55
"в одиночку противопоставляете себя 10924 участникам группы желая услышать о себе правду из их уст, возможно и горькую, а не "слащавую"из своих собственных или друзей зависимых от вас или подхалимов, как в реальной жизни. Хотя и последнее не исключается в этой теме."
----
Истину глаголите,Марина, О ВАШЕМ СТИЛЕ в созданной ВАМИ группе! Именно потому, видать,и убираете ГОРЬКУЮ ПРАВДУ ,а не слащавую лесть ваших подхалимов...
--------
"А пока я, как модератор, предлагаю следующим участникам группы попытать счастья в этой теме, возможно что-то узнав о себе полезного для самого себя, даже если это будет критика."
------
Интересно: как ВЫ себе представляете эту "ПОПЫТКУ СЧАСТЬЯ" и возможность "УЗНАТЬ О СЕБЕ что-то ПОЛЕЗНОЕ для себя" от людей,абсолютно не знающих друг друга???
Пока критику в СВОЙ адрес вы *не выдерживаете....и подаёте дурной пример ,как модератор.
23.06.2011 17:46

Геннадий Гкинк
23.06.2011, 17:57
Ой,как интересно:а куда это ПОДЕВАЛИСЬ мои посты???? Кто так их ИСПУГАЛСЯ??? Оказывается,здесь ПРАВДУ не любят и отвечать за СВОИ слова НЕ УМЕЮТ! Действительно,чем дальше-тем СМЕШНЕЕ))))))))
16:17
"в одиночку противопоставляете себя 10924 участникам группы желая услышать о себе правду из их уст, возможно и горькую, а не "слащавую"из своих собственных или друзей зависимых от вас или подхалимов, как в реальной жизни. Хотя и последнее не исключается в этой теме."
----
Истину глаголите,Марина, О ВАШЕМ СТИЛЕ в созданной ВАМИ группе! Именно потому, видать,и убираете ГОРЬКУЮ ПРАВДУ ,а не слащавую лесть ваших подхалимов...
--------
------
Интересно: как ВЫ себе представляете эту "ПОПЫТКУ СЧАСТЬЯ" и возможность "УЗНАТЬ О СЕБЕ что-то ПОЛЕЗНОЕ для себя" от людей,абсолютно не знающих друг друга???
Пока критику в СВОЙ адрес вы *не выдерживаете....и подаёте дурной пример ,как модератор.
16:46
Ой,опять мои посты УДАЛЯЮТСЯ.....Чего-то снова испугались???? НЕ НРАВИТСЯ,значит, всё-таки ПРАВДА!? А какие заманчивые ПРЕДЛОЖЕНИЯ "услышать о себе правду" выдвинули для ДРУГИХ))))
16:55
23.06.2011 18:39
Всё с вами,господа-модераторы,ЯСНО! Продолжаете ЗАЧИСТКУ)))) Только вряд ли это вам ПОМОЖЕТ-истинное лицо вы УЖЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ во ВСЕЙ КРАСЕ!!!
23.06.2011 18:37
Вот и темы уже ЗАКРЫВАЮТСЯ для обсуждений и высказывания своих мнений(даже посты тех,кто СОГЛАСЕН не с ИХ мнением и выражает ПОДДЕРЖКУ не ИМ, ЗАЧИЩАЮТ...) ДИКТАТУРА в ДЕЙСТВИИ!
23.06.2011 18:08

Геннадий Гкин
23.06.2011, 17:59
МОЛЧАНИЕ-это ПРАВО КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,а НЕ ПРИКАЗНАЯ "акция"! Вы-то МОЛЧИТЕ совсем по другому поводу!
Все МАССОВЫЕ акции уже ПРОШЛИ с 4 часов утра в ПАМЯТЬ о ПОГИБШИХ в Великой Отечественной войне и это были не ПОЛИТИЧЕСКИЕ "МОЛЧАНКИ"!!!
У модераторов должны быть ОБЯЗАННОСТИ в первую очередь,а не ПРАВО вытворять и беспредельничать на сайте!
23.06.2011 18:37

Пахрицына
23.06.2011, 21:39
Экий вы-жонглёр,Геннадий. Почему посты из СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ темы ПЕРЕНЕСЕНЫ в данную, касающуюся ГРИНКЕВИЧА,а не той темы,в которой было предложено обсуждение?! И почему посты других участников,ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ту или иную изложенную претензию, УДАЛЯЮТСЯ?

Вячеславич
23.06.2011, 21:40
Геннадий,так вы же с завидным упрямством периодически ЗАХЛОПЫВАЕТЕ то одну,то другую тему))) Скоро,чувствуется,и саму группу ЗАКРОЕТЕ...
В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ для вопросов и жалоб теме- снова ЗАМОК.....Да толку спрашивать или выражать недовольство,если вы тут же всё УДАЛЯЕТЕ?!
Если вы считаете себя хоть на йоту порядочным человеком,то ответьте,пожалуйста,СКОЛЬКО постов только за сегодняшний день вы УДАЛИЛИ без причин и объяснений????
23.06.2011 22:12

Вячеславич
23.06.2011, 21:41
А некоторые темы временно закрывают именно для вас - чтобы у вас не было возможности распространять СПАМ.
В группе на форуме ни один пост с форума не удаляется. Пожалуйста не лгите и не распространяйте недостоверную информацию, а попросту - не сплетничайте. Вы уже всем надоели.

Вячеславич
23.06.2011, 21:41
К тому же тема в которой вы можете жаловаться всегда открыта и никогда даже временно не закрывалась. И это ваша очередная ложь. Это ваш пост тоже удалится с этой темы, так подобные посты всеми воспринимаются как обычный флуд, то есть разговор не по теме, без цели и мешающий другим участникам общаться в этой теме. В данном случае, то что вы сегодня весь день одно и то же пишите, не подходит под определение - "капля камень точит". Так что "капайте" и дальше. Блокировать и выгонять вас из группы никто не будет, чтобы вы не писали. Без вас будет скучно.

Вячеславич
23.06.2011, 21:42
*Елена *Никитенок *Шелег*
Не надо говорить за всех. Мне Лариса не надоела.Мне интересно читать её собщения.
23.06.2011 22:33

Вячеславич
23.06.2011, 21:44
Елена, речь идёт о лжи и постоянных жалобах с оттенком провокации. Так что думайте прежде чем писать свой пост в чью-нибудь защиту. Факты перед вами. Ваша жалость ни к чему хорошему не приведёт. Вы уже и сами начинаете подобно вашей подзащитной флудить - писать не по теме. Обратите на это внимание. Дурной пример заразителен.

Вячеславич
23.06.2011, 21:48
В этой теме тоже не стоит заниматься личной перепиской и делиться симпатиями другу к другу. Для этого есть личная страничка, на всякий случай тема в этой группе "с обезьянками", и есть возможноить вам создать авторскую тему и писать в ней всё что вам взбредёт в голову не нарушая правил сайта и чьи-либо права. Спасибо кому это будет полезно знать.

Вячеславич
23.06.2011, 22:02
Все могут убедиться, и ещё раз для Елены, что есть несколько тем на форуме в которых вы можете высказать своё недовольство и они всегда открыты. Но почему-то странным образом в эти темы не пользуются спросом у жалобщиков, видимо им надо не решение каких-то проблем, а нужны сами проблемы для администрации группы и её участников. Другой причины пока администрация группы не видит. Ибо такое поведение, которые себе некоторые позволяют - обжаловать каждое мелочное административное решение модераторов, различные мелкие придирки к тому что они делают и что пишут в виду того что это их обязанности, ложь в отношении их и выдумывание каких-то отрицательных их целей по работе в группе и с общениями с участниками своей группе - всё это говорит о некоторой неадекватности некоторых участников и у которых только одна цель - пропиариться или сорвать работу группы.

Вячеславич
23.06.2011, 22:13
Видать, от ВИРТУАЛЬНОЙ "власти" действительно Остапа ПОНЕСЛО.....Наслаждайтесь собственным бредом и дальше )))))))))
23.06.2011 22:03

Вячеславич
23.06.2011, 23:04
А вот и пример неадекватности не заставил себя долго ждать. Только что были жалобы что ей не хотят отвечать, а уже оказывается много отвечают. Попробуй пойми некоторых. Видимо некоторым очень привычно вот такое общение - ни о чём толком и обо всём сразу. Как в кухонных разборках, а если ещё и рюмочка, то обязательно сразу за здравие, а потом сам чёрт не разберёт кто виноват. Обычно прав сильнейший, менее напившиеся, начальник или просто горластый. Но пока ещё никто в интернете не был прав потому, что пишет много и лишь бы чего. То его не слушают, то уже переслушали. Вот так вот мы хотим общаться, на своё уровне. Но в группе слава богу есть кому привести *всё в порядок и поставить клеветников на своё место. Поэтому, и Остапа вспомнили. Поэтому и писать больше нечего и кончилось красноречие. Заврались, однако. Обидно. Конечно, как и любому человеку. Но надо не забывать, что если делаешь не то что надо, то и получай не то что хочется.

Марина Гкиш
24.06.2011, 18:30
Леонид Аппель
Из перенесённых сюда постов какой-то винегрет получился. Это так задумано, Геннадий?
23.06.2011 18:35
"Под Борисовом на месте завершающей битвы с Наполеоном 1812 года до сих пор *принимают французов и никому даже в голову не придёт возмущаться или препятствовать их приезду.Более того:мемориал в надлежащем состоянии,за что французы нам только благодарны!"
-----
Это О жизни в ДРУГИХ странах????? А по-моему,это имеет самое непосредственное отношение больше к ТОЙ теме,чем *к ЭТОЙ(как и предыдущие дискуссии) -в НАШЕЙ стране,слава Богу,ПОДОБНОГО НЕТ и это ТОЖЕ показатель НАШЕЙ ЖИЗНИ!
Весьма странный подход у модераторов к дискуссиям-всё только в ИЗОЛИРОВАННОМ *виде.....
23.06.2011 18:23

Елена Никитэна
24.06.2011, 22:27
Или солянка сборная получается . :-d В разных темах.

Марина Гкишк
26.06.2011, 15:43
Частично, именно и из-за некоторых ваших постов написанных не по теме и не к месту, подобное и происходит. Так что, вам остаётся жаловаться только на саму себя. Почитайте хотя бы предпоследний пост Ларисы. Сам чёрт, наверняка, не догадается, что она хотела на самом деле. А вот модераторы правильное сделали предположения - "красноречия" окончилось, чего уж тут добавишь, пора и на покой - "виртуальную" пенсию. Возможно, на этом сайте есть группы и для "виртуальных" пенсионеров, которым очень хочется по-прежнему писать, но нечего. Все мы рано или поздно окажемся в положении когда что-то надо, а не можется, а если можется, то не то что надо. Так что, Елена, пишите по теме, думайте для чего и для кого вы пишите, не забывайте про правила, напоминания и предупреждения модераторов группы исходящие из правил сайта и обычного общения, и не будет для вас "солянки" состоящей из постов не по теме.

Виктор Трэвис
15.07.2011, 00:14
Виктор Гринкевич
А в ответе Анны - "Мне плевать, что вы перенесёте", мне как-то жалко тратить свою слюну. Всё-таки я человек, а не верблюд. Куда тяжелее признаваться в своих глупых поступках или мыслях - лучше и легче нахамить... как привыкли в своей реальной жизни.
Для тех кому туго доходит или он не понимает в какой он группе находится. Свобода - это и есть свобода, а не СПАМ распространяемый некоторыми не в меру активными и обидчивыми. Читали название темы. Скорее всего нет. Если читали и пишите не по теме, то это злой умысел направленный на срыв работы форума или диагноз. Для тугодумов напоминаю - для не согласных их тема ниже в новостях. И эти ваши три поста не по теме будут удалены из этой темы, но на этот раз в них хоть есть критика как вы её понимаете в своём заблуждение, поэтому они будут скопированы перед удалением в соответствующую тему.
15.07.2011 00:52
Анна Левошеня
ответила другу Виктор Гринкевич
Вот холера......Я-то думала,что я в группе о моей родной и любимой Белоруссии....А тут оказывается,как в тюрьме на Окрестино.....СВОБОДА!!!
14.07.2011 18:30
А вы Виктор Гринкевич,похоже,группу перепутали....Группа называется "Мой родны кут!Як ты мне милы!"Вам,Виктор,точно не сюда!!!
14.07.2011 18:25
ответила другу Виктор Гринкевич
Отлично!!!Вот вам и свобода пресловутая!!!!То,что вам не нравится-удаляете!!!!Ну и хрен с вами!Больно надо!!!
14.07.2011 18:23

Виктор Трэвис
19.07.2011, 23:19
..
..

Главней всего - хозяин в доме!!!

Виктор Трэвис
03.08.2011, 22:25
Из темы "Як страшна і небяспечна сёння жыць у Беларусі - на сваёй Радзіме, калі ты яе сапраўды любіш".
<<Татьяна >>
Сижу, читаю сегодня в теме. Кто-то выскажется так, кто-то иначе. Главное, чтобы выразить свое отношение к заданной проблеме (кстати, автор на мой вопрос пока так и не ответил - в отпуске, видимо). И всегда кому-то очень хочется дать характеристику написавшим. Кому-то с высоты прожитого (ого-го сколько пожил и повидал!!!), имеющегося в кармане диплома (красноречиво ему самому *говорящего о высоком интеллекте, а если учесть имеющийся словарный запас вкупе со свободным временем и внутренним устремлением, ведущими как показывает практика, к словесному поносу *- *на уровне гениальности, конечно), а также исходя из собственных представлений о белом и черном, синем и красном, ну очень хочется быть судьёй, голосом чести и совести даже в таком маленьком мирке, как форум небольшой группы на "одноклассниках". Кому-то, не то, чтобы хочется услышать и понять, о чем говорит собеседник, даже не то, чтобы найти и сплотить вокруг себя единомышленников, нет. Нужно просто ощутить себя на "вершине", великим и непостижимым в своей гениальности, почувствовать свое превосходство над всей зудящей, откровенно тупой толпой недоучившихся кретинов, которые, конечно, и ногтя ломанного не стоят. Кругом одни уроды..., даже не так. Манкурты беларускага паходжання! Рабы, не желающие быть свободными. И не то, чтобы не желающие сбросить рабские оковы, скорее, не желающие слушать гениальные мысли единственного гения этого форума.... *
03.08.2011 20:59

Виктор Трэвис
08.08.2011, 18:34
Вроде бы и ответил на данный пост и данной мадам, но как-то лень пока редактировать и публиковать... Надоело и надоела... Может случится соответствующее настроение... отвечу... точнее перекопирую с черновика... Не столько для данного участника, сколько для всех...

Виктор Трэвис
08.08.2011, 18:45
Небольшая переписка *с моей лички... имеющая отношение к группе и ко мне, как модератору.
"Без фото вы "разблокированы" и удалены из группы "Мой родны кут, як ты мне милы!", но у Вас есть возможность всё в группе увидеть и прочитать так как группа "открытая". Если опять вступите в группу без фото, то опять до конца месяца будете "блокированы" в группе. Спасибо!"
Это моё обычное послание посылаемое и посланное сегодня всем 28 бывшим участникам группы заблокированным из-за отсутствия или удаления, по разным причинам, их личного фото...
И поспешный ответ... непонятно для чего... хотя можно догадаться...
Наверное, человек посчитал себя исключительным и имеющим право нарушать правила сайта... обида и непонимание - это личные проблемы человека и им с ними и жить... здоровья и процветания желать бессмысленно... у таких людей нет ни того ни другого... Но это уже не к радости... моей...
Марина Конева
Ну все понятно, и в группе тоже диктатура. Нет уж спасибо, поеду ка я лучше воочию, так сказать, взгляну на Родны Кут. Удачи Вам, и процветания вашей группе.
08.08.2011 17:57
"У вас в голове диктатура... если вы даже боитесь свою фото выставить и по прежнему нарушаете правила сайта. Так что, вам до понимания ещё расти и расти... если дорастёте... И удача мне лично от таких "понятливых" ни к чему, как и процветание группы... не цветник же... А группа открытая, так что вам всё равно нет веры... всё равно будете в группе... И отвечать мне не надо. Написано от имени администрации группы"
Это был мой ответ и последующее определение этой мадам в свой личный "чёрный список" к таким же *подобным 192 подобным критикам... чтобы не отвлекали...
И как дополнение...
Это мнение бывшего участника группы у которого уже после вступления в группу, исчезло главное фото и он был в группе "заблокирован". Сейчас он, или она, разблокирована, хотя по-прежнему нарушаются правила сайта. На фото находится ребёнок и нет рядом взрослых, такие фото запрещено выставлять в качестве главного. Но тем не менее, нарушая правила с которым любой пользователь интернета соглашается регистрируясь на этом сайте, данный человек усматривает даже в таких "детских" правилах "диктатуру". Поневоле пожелаешь таким Лукашенко... на их голову... Яркий пример демагогии... И именно о демагогии будет сегодня написано и подробно разъяснено в одной из новой теме в новостях группы... Сейчас это тема готовится к размещению в группе. Она уже успешно показала себя в одной из моих групп... не напишу в какой и на каком сайте... Естественно, на случай моей блокировки по жалобам на меня или моей автоматической блокировки за мою чрезмерную активность, программой сайта "АнтиСПАМ", многие мои группы зарегистрированы на другие имена... как и модераторы в них...

Виктор Трэвис
12.08.2011, 11:36
Татьяна Обмоина (Санкович)
ответила другу <<Татьяна >>
Группу делает администратор. От себя и под себя...
11.08.2011 11:32
ответила другу Наталья Алампиева
Полностью разделяем ваш комментарий!
11.08.2011 11:30
Наталья Алампиева
По-моему, Вам с самим собой очен весело. Пишете тирады, а потом, похоже, с упоением их перечитываете. *До лавров Льва Толстого хотите дотянуться? *Ну и что, что " почти всех участников в эту группу пригласил"? А что ж никто, кроме Вас, в группе не участвует??? А зачем нужна группа, в которую почти никто не заходит? *Группа имени себя самого? *Будьте попроще и люди к вам потянутся.
К счастью, Вы не олицетворение белорусского народа, а то было бы совсем тошно...
Ответ можете по привычке написать, чтобы самовыразиться. *Я его уже не прочту. Не да спаткання, а бывайце.
11.08.2011 05:31
Виктор Гринкевич
На все сто согласен!!!
И именно меня таким делают некоторые участники группы которым я должен подробно отвечать, и неоднократно, на их уколы, приколы, оскорбления и т.д. Вот и вы очередной участник который не хочет думать... словно у вас сейчас отключён мыслительный процесс и "работают" одни эмоции и... желания... большой частью негативные. Вам и без разницы как тема называется, и что предыдущий мой пост касается именно таких как вы, умственно усталых и ленивых после тяжелого рабочего дня, видимо... Для иного "зануда" иной раз тот, кто на пару слов больше его скажет... Вроде и удалять надо неуместную вашу реплику... да и я тоже, как-то, но уже физический, обленился... Фотографировал по городу для этой же группы днём, день делаю фото для людей, отсылаю на e-mail знакомым, а тут вы... как "чёрт из табакерки"... Так и хочется спросить - "ну и чё дальше?.." Может сами перенесёте в тему мной же созданную, в которой вы можете негативно отзываться обо мне и этой группе...
Да, а я вот подумал... до чего "занудный" народ, в целом... одно и то же пишет... и заметьте, чаще всего в мой адрес... Адрес человека, который почти всех участников в эту группу пригласил, почти все его фотки, все фотоальбомы и темы... и пишет почти он один и на любую тему... как тут не расстроиться...
"Покажи свои достоинства и люди начнут говорить о твоих недостатках".
10.08.2011 23:08

Наталья Алампиева
Пока заметила только одно - администратор тут редкостный зануда.
10.08.2011 *20:09

Виктор Трэвис
12.08.2011, 12:11
Почитайте тему для "чайников" (в новостях)... Видимо вы себя не любите, поэтому и такое отношение к людям. И про какие правила вы можете думать... если из вас так "прёт"... желание... Ну написали, покритиковали... спасибо... И опять хочется тот же вопрос задать - "ну и чё дальше?..". Собираюсь на днях подробно написать что такое критика, конструктивная критика, а что такое обычное злоба маскируемая под критику. Почему люди так себя ведут, себя же унижают, своих друзей и близких через своё поведение. На словах же, в реальной жизни, они вас конечно же поддержат... но думать, скорее всего, будут также как и я. "Ну на черта он тебе дался" - это лучшее что можно о некоторых критиках подумать.
И немного по вашим вопросам. Вторая дама "разделяет" и пишет словно списывает мои мысли уже опубликованные в группе... кроме спасибо, написать ей нечего... Человек образованный - понимает что делает.
Чуть попозже отвечу наиболее интересной даме... хотя ответил на черновике... подумать надо и дописать кое-что... Надо в фотостудию ехать... Поснимаю заодно, прогуливаясь с собачкой, район железнодорожного вокзала... как и обычно - для группы и её участников... Пусть лучше помолчат... некоторые критики всего что "движется" вперёд... больше фото в группе будет... и интересной информации из разных источников, включая и мои посты... позитивные, если не будет нужды отвечать на "критику"...

Виктор Трэвис
22.08.2011, 13:30
Римма Захаркина
О лживости и т.п. Начни с себя, а потом замахивайся на других. Других-то судить легко всегда было, правда? А ты? Честным себя хочешь представить? Ой-ой-ой! *
22.08.2011 12:36

Виктор Трэвис
22.08.2011, 17:41
Николай Крискович
Витор Гринкевич! В своё время я принял вас за.беларуса Пмылiуся бачу.Што ж бывае На маёй старонцы вам рабiць нечага.
22.08.2011 18:17

Конончук
25.08.2011, 23:26
Нет, Виктор Гринкевич, все же хочется Вас Уважать за Ваши фотоэтюды, а уж за подборку белорусских стихов даже где-то и восхвалять.Хотя мы с Вами ,да, на разных полюсах. У Вас очень резкие суждения иногда. Немного не по себе, когда боишься, что тебя могут оскорбить незаслуженно. Хотелось бы более уважительного диалога.

Демченко
26.08.2011, 23:45
Дорогие мои! Ну, должны же быть в любой стране инакомыслящие люди! Тем и отличаемся мы от стада, что у каждого есть свое мнение и суждение. И что здесь такого, если автор группы видит и освещает нашу реальность со всех сторон? Профессия у него такая!

Виктор Трэвис
28.08.2011, 23:48
Алеся Мерцалова
Гринкевич,я от вашего неготива устала.Так,а сколько Вам платят за этот бред?
29.08.2011 00:33

Виктор Трэвис
28.08.2011, 23:52
Так вот, на неадекват нужно реагировать именно как на неадекват. Вы оцениваете даже не само поведение человека, а свои внутренние ощущения относительно этого поведения. Если вы видите, что человек ведёт себя, например, на 2,5 пункта, т.е. улыбается, он достаточно доброжелателен и вежлив, делает, в общем-то, то, что и должен делать, то ваша доброжелательность, ваше хорошее отношение к нему должно быть тоже примерно в этом промежутке от 2-х до 3-х пунктов. Ни больше, ни меньше. Потому что если вы будете вести себя с ним на 4-5 пунктов, т.е. шаркать перед ним ножной и натужно показывать ваше к нему замечательное отношение, то он почувствует подвох. Плюс тут такая штука, что если делать человеку слишком хорошо, он начинает борзеть. Причём бессознательно. Не нужно создавать таких прецедентов! Поэтому ваше реагирование должно быть адекватно поведению вашего собеседника.

Виктор Трэвис
03.09.2011, 14:00
Татьяна Савчук
А почему бы вам , такому "грамотному" и не востребованному...... не покинуть пределы *той страны, которая вас не устраивает, которую вы так критикуете.Ответ прост: вы никогда и нигде не будете довольны- характер такой.....спиноза. И вы не патриот , и даже этим и не пахнет, вам не присущи *те качества , которые есть у 97% Белорусов .Вам, вашим "умишком" не понять. Вы думаете что вы выше кого-то ..... единственное , разве что ростом перед кем-то. И.... дорогой если вы кого-то хотите "обосрать" так лучше наберите *в рот гавна и плюньте. Может что-то из этого выйдет.
03.09.2011 02:30

Конончук
03.09.2011, 22:38
Из обсуждения выхожу, не переживайте больше. А то Вы как заезженная пластинка: ничего нового. Все время про свои 10 суток, про то какой Вы хороший, а все вокруг, кто не принимает книгу " Нашествие" - плохие. И все Вас именно хотят обидеть. Странная позиция для модератора группы - оскорблять чуть ли не всех, кто пишет "нехорошие" посты.

Виктор Трэвис
03.09.2011, 23:58
Вот, наконец-то, заставил я вас по теме писать... "закрыв" комментирование в теме в которой вы и так уже порядком, и не по теме, "наследили"... хотя есть ещё один пост написанный вслед вашему мнению на черновике, ещё обдумываю... Ваши поступки и мысли легко спрогнозировать...потому что думать не хотим... на эмоциях общаемся... Писать "ничего нового", как вы выразились, не запрещено правилами... если это по теме и не касается лично авторов других постов на форуме... Я хоть о своих 10 сутках пишу, что и любому понятно и хоть какой-то факт, а вы всё о своей "любви" к власти не устаёте восторженно писать, и не по теме, хотя же сами её и критикуете... а это уже лично мне непонятно... почему-то про "быдло" напоминали чуть раньше... имея в виду себя... Это и есть рабская психология - тебя унижают и бьют, а ты приговариваешь..."ещё добавьте... значит любят...". "Садо-мазо" называется... А поподробнее, с цитатами из ваших постов, всё в той же теме "Нашествие...". Имея в виду не только то "нашествие", о котором в книге описано, но и "нашествие" людей подобных вам...
Честно говоря, что так уж я устроен, или книжек начитался не тех, как вы ко мне - так и я к вам. Так что человек должен, в первую очередь, обижаться на себя. Это уже как один из моих принципов. А модератор должен за соблюдением правил сайта и форума следить, а не за самим собой... И открытость, откровенность, честность и прямота - это только плюс, и не только модератора, а и человека вообще. И никто и ничто не может оскорбить человека больше, чем его собственная глупость и преданность "кумиру" по вине которого сам же "фанат" и страдает...
И "нехорошие" посты для меня только те, которые нарушают правила форума, а не их суть.
Вы опять написали немного, но много глупостей... а я этого не люблю... тем более по теме... поэтому вам и ответил... В надежде, что и другие это почитают и поймут логику моих некоторых поступков...
Видите, на все ваши "уколы" ответил... и надеюсь, что, или перестанете писать или будете писать по теме.
Группа создавалась для фотографий. И неадекватные замечание в мой адрес, учитывая что и группа моя, я не приветствую. И никого "за уши" ни в группу, ни высказываться на форуме, не тяну...
Почитайте на досуге материалы в теме в новостях группы - "Для чайников...".

Виктор Трэвис
04.09.2011, 01:13
И будьте внимательнее... это ко всем участникам форума и группы. Постоянно появляются новые темы и фотоальбомы... даже статистика по каждому месяцу есть... Так что не спешите некоторые утверждать, а если прямо - врать, что в группе ничего не происходит. Если я как модератор, в первую очередь, и как человек с активной жизненной, вынужден часто отвечать на глупости в свой адрес, и не по теме, при этом повторяясь, так как некоторым или лень читать или туго доходит, то это уже жалобы не в мой адрес. И этот сайт, тем более, и эта группа и форум на ней, а ещё тем более, какой-то там "неадекватный" В.Г., то есть я, даже если он пишет глупости, одно и то же, ничего нового и т.д., то это разве смертельно... Не "хлеб" ведь у вас отбирают... Зачем я кому-то так нужен со своим мнением, форумом и группой... создавайте свою группу, если в этой группе для вас ничего интересного нет, да ещё и я "действую на нервы"... можно и вообще с этого сайта уйти... спокойнее, больше личного времени будет "молиться" на своего "истукана" - этого или на того, кто его заменит, многим ведь главное, чтобы он у власти был, здоровья при этом не убавится, ума не прибавится... лишнего... опасно... и деньги сэкономите...

Виктор Трэвис
04.09.2011, 19:43
Леонид Аппель
А я и отвечал, собственно, не ей, а Вам. Вы гоните здесь полную чернуху в гордом *одиночестве. *Не надоело?
04.09.2011 11:45

Виктор Трэвис
04.09.2011, 20:02
Не гоните дурку.... Читайте хотя бы первую строчку моего к вам обращения, как модератора. Замечание модератора не предполагается обсуждать, на них надо реагировать - читать и исполнять. Обычно в группе на форуме есть тема "Книга замечаний и предложений", а на форуме в этой группе, я специально создал несколько тем в которых вы можете написать любое своё мнение, и не только в адрес группы, но и в мой адрес лично. Часто за неконструктивной критикой человек пытается скрыть свою "серость", отсутствие желания писать по теме понимая убогость своих убеждений или мнения, или вообще, не понимая сути темы или не имея никакой информации по теме... Иногда, участник группы, просто провоцирует модераторов или других участников группы *Причиной этой может быть желание выделиться, не умея интересно высказаться, или обычная зависть. Но всегда это направлено на срыв работы форума или высказывания в какой-либо теме, или увод участников в сторону по смыслу обсуждения темы, а порой намеренно создавая скандальную ситуацию.
"Гнать чернуху в гордом одиночестве", как вы написали, не запрещено ни правилами сайта, ни правилами форума, наоборот, только приветствуется. А вот то что вы не реагируете на справедливые и логичные замечания модератора, по-прежнему пишите не по теме, переходите на личности - это всё и есть нарушение правил.
Если вы этого так и не поняли прожив столько лет, никогда не участвуя в реальных форумах, то это уже ваши проблемы и вам не желательно вообще на форум "заходить", тем более, что-то на нём писать, так как вы не хотите не прислушиваться к модераторам, ни чему-либо учиться.
Следующий ваш пост не по теме, в какой бы теме вы не писали, будет перенесён в тему "с обезьянками" или удалён с форума без дополнительно предупреждения. Если не сделаете соответствующих выводов и будете продолжать "цепляться", в частности ко мне, продолжая и дальше нарушать правила форума, будете из группы удалены.
За несколько месяцев нахождения в группе вы ничего полезного для группы и её участников так и не сделали. Даже "болтать" по теме не получается...

Виктор Трэвис
16.10.2011, 18:38
Дмитрий Смирнов
Гринкевич,мне лень писать. Но немного свободного времени уделю. Твой пост-"мы все немного нищие в РБ". * *Вот если ты нищий,зачем пишешь за всех. Ты за себя пиши.А за всех скопом не надо.
16.10.2011 13:22
(перенесено из темы "Довольный ли своей работой и оплатой... Почему вы наёмный работник, то есть, часто по сути, раб, а не хозяин своей жизни - предприниматель, свободный человек..."

Виктор Трэвис
09.11.2011, 08:16
Дмитрий Смирнов

Гринкевич. Вы типа,как бысь Мессия здесь.Втираете,технично и втираете.

08.11.2011 23:00

Виктор Трэвис
09.11.2011, 22:38
А я о чём!? Неужели кроме "Остапа" ничему не научены... вы же уже про "Остапа" писали... с чаем или с рюмкой сейчас сидите... Разрешено всё что не запрещено... но почему-то выбираем недостойный путь... именно "гавкаться"... Вы же так и не написали толком ни слова ни по одной теме... скорее всего, не способный, а то и просто боитесь показать свою глупость... Чего же вы лезете, и опять не по теме...
Пост будет перенесён в соответствующую тему... как и мои замечания на очередную глупость...

Всякая злоба есть результат слабости.
Руссо, Жан Жак

Ольга Лосикова-Цветкова

Так и будем не внимать рассудку, а гавкать друг на друга? Это же неинтересно!

09.11.2011 20:32

Владимир Макурин

И тут Остапа понесло...

09.11.2011 19:44

Елена Никитэ
13.11.2011, 20:01
Мнение. *Когда так открыто обнажаешь и открываешь себя людям, конечно болезненно всякое неосторожное прикосновение. Вот наверно поэтому такая острая реакция. Он ведь все люди имеют своё мнение и конечно оно может быть другим. *Человек, который что то создал достоин уважения. Но и собеседника надо уважать. Иначе зачем вся эта открытая затея?

Виктор Трэвис
14.11.2011, 14:42
В последнее время много стало появляться новых тем... Было бы хорошо, если бы они не дублировали уже имеющийся, а главное, чтобы авторы делали вступление к своей же теме... для чего и для кого тема... Некоторые, видимо так высказываются... делают комментарий, а получается название темы... Жду... потом предупреждаю и удаляю если в ней никто не пишет... и я не собираюсь... имею в виду свои многочисленные темы в которых есть что написать, а то и написано на черновике, но до группы пока не доходит...
Была создана новая тема "Осиповичи"... в шестой раз с мая месяца этого года... и это при том, что такая тема есть на форуме с момента создания группы, так как это мой родной город...
Автор - Геннадий Дубинчик 60 лет, Могилев, Беларусь...

серьёзный человек, если по фото... и дальше копии короткой переписки с ним...

Виктор Гринкевич
Так как *вы сами в темах ничего не начали писать, как и участники группы, ваша тема "Осиповичи" с *форума группы "Мой родны кут, як ты мне милы!" удалена…
13.11.2011 01:49

Геннадий Дубинчик
Удаляй себя, козел. Меня с моей Рдины не удалишь, подонок.
13.11.2011 09:26
Извини за грубость. Ты еще молодой, чтобы меня удалять.
13.11.2011 10:06

Не поздороваюсь!
13.11.2011 10:08

Сразу на черновике написал...
"Вы что, алкоголик... или дурак. Или просто не понимаете что и как в интернете делается... Даже если вы будете матами ругаться я вас не удалю... клоуну тоже по жизни нужны... и пишите в группе на форуме... *На личку пишут друзья".
...подумал и не отправил... как-то жалко стало... вдруг болен человек, с температурой лежит...
Помягче написал...
"Ещё раз в подобном тоне... и вы везде будете внесены в "чёрные списки"... Раз вас не научили родители нормальному общению"
14.11.2011 07:48
Маленький пример неадекватности даже со стороны дедушек...может от его имени бабушка писала... такое часто бывает...

Виктор Трэвис
16.11.2011, 06:19
(из темы "Если вы "ПРОТИВ" одного государства с Россией - голосуйте!!! (нажимая на "класс). В комментариях можете высказать своё мнение...")
Валентина Трефилова (Левшукова)
Вот и здесь стараются заткнуть рот. Человек уверенный в своей точке зрения никогда не будет встревать в обсуждения( пусть поговорят), слаба, *значит ваша позиция.
15.11.2011 18:39

Игорь Сэмич
18.11.2011, 11:16
Мой знакомый любит говорить:если вы такой умный,то почему у вас нет денег?Виктор - это про вас.

Виктор Трэвис
18.11.2011, 20:54
Во-первых, я не писал что я умный, хотя и приятно, если вы так думаете, во-вторых - я про своё финансовое положение не писал... И в-третьих - то что любит ваш друг говорить, это уже давно известная фраза сказанная совершенно другим человеком... Побольше читать нужно полезной литературы... или почаще читать в моей теме "Курсы для "ЧАЙНИКОВ..." - в новостях этой группы. И что в итоге - "ноль без палочки"... бессмысленный пост и отданное личное врем... как не писали ничего интересного, так и продолжаете... хотя такие люди и бодрят немного... Спасибо за ваши фантазии и чужую мысль не вашего друга... Где-то на форуме я использовал уже именно эту фразу, правда к месту и по сути мною написанного... Надеюсь, вы удовлетворены тем что написали и тем, что я вам ответил... Можете и дальше искать причины и поводы к "зацепкам" в мой адрес... раз больше ни на что не способный... За это ещё никто не был наказан в этой группе... И хоть настроение вам такое поведение, возможно, и поднимает, но вот здоровья - точно не прибавляет... Я ещё много буду писать по теме взаимосвязи между тем что человек думает, делает и его здоровьем...

Игорь Сэмичэ
18.11.2011, 21:30
Виктор,по-поводу фразы о умном и богатом,буду благодарен,если назовете автора.Не встречал ее в литературе.Всего не прочитаешь.А по-вопросу настроения,меня больше огорчает плач многих земляков,которые жалуются на всех и вся вокруг.Да,хотелось бы жить получше,но для этого надо больше работать и зарабатывать,а не сетовать на власти и ждать от них милости.Там сидят такие-же как мы люди.

Виктор Трэвис
19.11.2011, 18:20
Автор - Юрий Мороз... ищите в интернете и читайте... хотя сомневаюсь что вам будет интересно... Он ещё похлеще меня пишет в адрес некоторых людей...

Виктор Трэвис
19.11.2011, 18:37
Александр Романовский
Гринкевич,где демократия в группе,удаляете то,что не нравиться Вам,стали на путь денозавров нынешней власти,ничем уже не отличаетесь от администрации президента.
12.11.2011 15:57
Александр Романовский
Виктор,я не со злобой,но в отношении сайпера ,при нынешних подходах,Вы вновь можете оказаться в обезьяннике,если нет справки.Не обижайтесь,но давайте работать серьезно и в рамках закона.В принципе ничего нового в этой трактовке нет,я имею ввиду территориальную оборону,
12.11.2011 11:39

Виктор Трэвис
19.11.2011, 19:17
Ложился спать - пришлось ваш последним *пост читать и отвечать, выспался... о опять вы со своей очередной "глупостью-мнением"... *начав уже и прямо лгать - написав об удалении постов... Опять не к месту и не по теме... Закрыл, и именно из-за вас, пока буду спать, комментирование в одной из тем, в которой вы так и не написали ни слово по теме... дал вам время подумать... проснулся, а вы по-прежнему... и ещё с большим пылом и уже не в одной теме, продолжаете писать не по теме - и это главная причина по которой я вам пишу - обязанности модератора... а не потому, как вы пишите, или мне что-то не нравится, как модератору, имея в виду, конечно же, именно свои посты написанные не по теме и перенесённые в соответствующие их смыслу темы... Пока вы ничем и никого не заинтересовали... Ни одной темы или фотоальбома не создали, фоток ваших нет, посты все касаются меня и разбросаны пор разным темам форума... "хожу" как мусорщик и убираю за вами... последний раз... Доказывать на фактах своё мнение вам некогда, зато "засорять форум и мне мозги вы всегда находите время... Неужели для этого вас мама родила... "гадить" где-только есть возможность... И если бы только мне... люди о Родине с чувствами пишут, и по теме... а вы своим "соплями-постами" опять всё о Гринкевиче... Если бы кто-нибудь знал... как мне надоело невежество многих... мне лично уже надоели вы и ваши посты которые надо переносить в соответствующие темы... как-будто именно для этого создана группа и смысл работы модератора... У меня не настроено сознание на восприятие столь частых нарушений правил в своей же группах... Такое чувство, что вы инвалид... пока не понял в чём... или вы так друзей себе ищите... возможно одиночество или... алкоголизм и последствия... вам виднее... Очень уж похожий на" друга" или родственника, от которого, в силу сложившихся обстоятельств, невозможно отделаться... Сожалею, но помочь вам ничем не могу и не хочу... Отвечать больше вам не буду, а будете нарушать по-прежнему правила форума - писать не по теме и переходить на личности, не в соответствующей теме и только по отношению к администрации группы, будете из группы удалены... "Неразумные уступки не делает чести умственным способностям обоих". Мне лично хочется жить своей жизнью... как я по большей части привык в реалиях... а вы в мою личную жизнь "влазите"... что запрещено даже виртуальными правилами сайта и форума... Надеюсь, учитывая ваш возраст по фото, вы поняли или устали... "творческий", и оставите меня и эту группу в покое... Хоть я и сам сейчас в очках это пишу, но никогда не любил очкариков... пока так и не понял почему...хотя в детстве думал что они много читают... оказывается... много пишут лишнего...
Сегодня выходной... выспался, и ночь впереди для благих дел... фотосессия продолжается... а тут вы, "серая мышь"... неужели я на кота похож...
12.11.2011

Виктор Трэвис
19.11.2011, 19:19
А по второму вашему перенесённому посту написать ничего не могу... или уже устал... как жалко времени... и чаще и-за чужой дури... Уже и угрозы "обезьянником и предложение "работы"... в каких-то, по-видимому, органах... Может в Чехию на экскурсию "съездить"... хотя, пока и в администрации президента не плохо работается... виртуально... Очень рад с таким сравнением... по мере сил стараюсь бороться... с невежеством хотя бы в отдельно взятых группах... у меня и ножик есть... на кухне... значит я и на "путь" спецназа, как "динозавр" стал... Чего только не начитаешься о себе... Не зря говорят - покажи свои достоинства и тебе укажут на твои недостатки... чаще приписывая свои...
Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь?

12.11.2011

Виктор Трэвис
19.11.2011, 19:20
Владимир Макурин
Гринкевич аккупировал тему, как Лукашенко Беларусь.
Всем рты закрыл, лишних удалил.
Ухожу сам.
Всем пока!
12.11.2011 21:23

Виктор Трэвис
19.11.2011, 19:22
Mайя Пеккер
Ну что это за группа, где никого, кроме основоположника, не видно?
Души прекрасные порывы..
Душите, Гринкевич, душите.
18.11.2011 17:14
Ольга Лосикова-Цветкова
Зря вы, Виктор , ни доли агессии у меня... Кстати, и в ваших посланиях очень читак=ется агрессия... может. это потоиу . что не слышим живой речи...И я за юмор...
17.11.2011 05:30

Игорь Сэмичэ
19.11.2011, 19:53
Ольга согласен с вами,а за Мороза спасибо.

Виктор Трэвис
21.11.2011, 19:22
Mайя Пеккер
Слишком много Гринкевича, даже в альбомах
21.11.2011 18:53
Александр Грудницкий
Замечательная группа. Более 300 фотоальбомов. Почти столько же тем. Можно бросать работу и месяц рассматривать на что"способен путем личного анализа"человек. Обязательно стоит посетить тему"с обезьянками"и посчитать как часто Гринкевич пользуется словом"лгун"в отношении удивленных удалением постов. *А еще стоит обратить внимание на то,как часто он повторяет о своих,выдающихся из общей массы,знаниях и опыте. И о том как он"снисходит"в своей доброте до"пустых"и"особо"одаренных"утверждая что"не запрещено быть глупым".
21.11.2011 17:36

Александр Гкудни
21.11.2011, 21:25
Есть такая поговорка:"Если третий муж бьет по роже,то скорее всего виновата рожа". Так и здесь. Если один человек обвиняет многих во лжи,хамстве и неадейкватности,то скорее всего он и есть лжец,хам и неадекватен.

Игорь Сэмичэ
22.11.2011, 10:29
Александр,ты уже совсем замордовал Гринкевича.

Виктор Трэвис
25.11.2011, 07:38
Наталия Natascha

НАС УЖЕ ВЫБРОСИЛИ ИЗ ЖИЗНИ-УДАЛИТЕ ИЗ ГРУППЫ.НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ.

18.11.2011 15:00

да ты удали нас из группы .чего медлишь???????создал группу .а где в ней движение????????
24.11.2011 22:29

Виктор Трэвис
25.11.2011, 07:48
Mайя Пеккер
Из группы вытурит
23.11.2011 02:09
Тем более подозрительно
22.11.2011 21:11
Марк Перский (Гусев)
Этого я не знаю, по возрасту вроде еще не пенсионер...
22.11.2011 21:08
Mайя Пеккер
Для этого нужно много времени свободного. Или он уже пенсионер, как я?
22.11.2011 21:06
Марк Перский (Гусев)
У Гринкевича мания словоблудия. В принципе, все его посты возможно прочитать, если больше ничем не заниматься. Только особого проку в этом нет, ибо он не оригинален, но занимается переливанием из пустого в порожнее.
22.11.2011 20:54
Марк Перский (Гусев)
простите, я перепутал с Грудницким, которого Гринкевич нарек лгуном и удалил все посты каким либо образы связаные с ним..
22.11.2011 20:28
Не совсем. Дело в том, что он с телефона пишет, а это не легко...
22.11.2011 20:25
Mайя Пеккер
У меня есть осень сильное чувство, что Гринкевичь здесь на хорошо оплачиваемой работе. Или у него - манечка..... Величия
22.11.2011 20:15
ЖЕКА ЖАРЫЙ
А он не понимает, Ольга!!!))) Эту группу следовало бы назвать: "Толковый словарь Гринкевича" *Так что: Либо соглашайтесь во всём с модератором, либо молчите в тряпочку.
22.11.2011 20:13

(из темы ""Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить". Менделеев Д.И. русский химик Так ли плох национализм для государства и нации?.."

Виктор Трэвис
01.12.2011, 22:09
Валентина Купчик (Вербицкая)
І , наогул, паважаны Віктар, мабыць лепш сябраваць з сабакамі, бо яны не пытаюць якой ты нацыі, а любяць за дабрату і ласкавасць. Жадаю Вам , Віктар,усяго найлепшага ў гэтым жыцці! Здароўя і шчасця Вам!
01.12.2011 15:23
Паважаны, Віктар Грынкевіч! Я доўга збіралася з духам , каб *Вам адказаць і не пакрыўдзіць. Што гэта Вы так ўз'юшыліся? Навошта стварылі гэты гурт? Каб крыўдзіць і абражаць людзей, а сюбе лічыць лепш і разумней за іншых? Я Вам што , які прафесар, якія матэрыялы Вам патрэбны?! Усе Вы разумееце *што і як і да чаго. Я простая беларуская маладзіца і *не менш за Вашае люблю сваю Радзіму, паважаю народ, які тут жыве! Але я вельмі не паважаю дэмагогію на гэты кошт.
01.12.2011 15:11

Виктор Трэвис
29.01.2012, 04:39
Юрий Тарасенко

(*) (*) (*) (*) (*)

28.01.2012 01:06

Міхась Аршынскі

уффф.. как у вас холодно, прямо диктатура

28.01.2012 01:05

Виктор Трэвис
29.01.2012, 16:51
Одному страшно, а второй участник от страха кроме "звёздочек" ничего и не рискует писать... Ну что можно сказать... или написать... Самая настоящая дурь... с чем мы каждодневно встречаемся... Не зарабатывает человек достаточно чтобы прокормить семью - значит, "воры" начальники и не дают ему бедному работу или... достаточно красть... плохо учусь - учитель виноват... И много можно подобных аналогий из реальной жизни привести... слова, одни слова и никаких доказательств... так и в интернете... Полная свобода самовыражения, а человек сам себе "цензор"... порой неадекватный... или с целью привлечь к себе внимание... Ну нечего больше человеку написать... начинает писать всё что на данный момент приходит в голову, и даже не замечая как называется тема... так хочется "высказаться"... Модератор вежливо сделал замечание и... наконец-то... можно и "высказаться" о наболевшем... "Диктатура"... найден очередной "враг", а то и враг целого народа... "тормоза сознания спущены" и... поругаться мы умеем и всегда готовы... и не обязательно громко и резкие слова употреблять... Можно и по белорусский, и одно слово, можно сразу и извиниться или написать, что это только мой мнение... способов много и разные... как напакастить и вроде бы как "сохранить лицо"... когда вокруг одни "задницы"...Не замечая при этом что ещё "не дорос"... чтобы видеть другие лица... приходится общаться с "задницами"... как и в реальной жизни...
А главное, не приведено никаких фактов, и ещё более главное - ни слова о том, что человек хочет, для чего он так "разбрасывается словами" и я уже диктатор... или другой модератор согласно правилам имеющий право делать замечание и делать группу такой, какой она ему видится... и строить общение какое бы ему хотелось и не нарушая при этом никаких правил и ни чьих прав... Человек родился со словом "диктатура"... Учитывая, что страна аграрная и почти всё население в колхозниках или рабочих и для этого даже среднего образования много, то "диктатура пролетариата", как и для дедушек и бабушек, это "родные" слова... И стоит такого "любителя диктаторы" живущего с рождения в "диктатуре" своего миропонимания и мировосприятие, как-то затронуть... он тут же кричит "ДИКТАТУРА!!!" Не всегда и поймёшь сразу - от радости или у него это ругательное слово. Человек, который сам себе создаёт ограничения, сродни трусости, намеренности и т.д., то есть живёт в диктатуре которую он себе создаёт сам, больше всех и "кричит"... Сродни вору или пьянице... "кто громче кричит...".

Виктор Трэвис
29.01.2012, 16:53
Как иногда надоедает писать много и подробно, и именно для тех, кто не понимает или не хочет понять... Всё равно быстрее напишут, что слишком много... Тысячи человек напишут по строчке глупости и это вроде как и не много... а вот если всего лишь один человек напишет сто строчек, который вас как-то задевают и открывают вам возможность как бы посмотреть на себя со стороны, и часто при этом улыбка не возникает, тогда.... и это понятное дело - пишет "неадекват" или человеку больше нечем заняться... То что я часто пишу не только читать надо - этому всех научили, но и мною написанное заставляет ещё и думать, а с этим уже дефицит... этому не учат нигде и никогда... даже собственные родители... Поэтому любой пост мною написанный и заставляющий думать, вызывает часто такую реакцию... негативную... Написано ведь много... легко найти слово, целое предложение, а то и мысль, чтобы "обсосать" её и интерпретировать по-своему, естественно, с уклоном к критике... Даже если нечего критиковать, или ума недостаточно, или опыта в полемике... просто напишем - "простыня" которую никто читать не будет, "вам больше делать нечего", "самый умный, что ли..." и т.д. Можно и просто написать - "диктатура". Сегодня ведь модно!.. Сегодня все знают, кто виноват во всём негативном в нашей личной жизни... По привычке и в интернете... модератор, или тот кто вам сделал замечание - "писать по теме", не грубить" и т.д., конечно же, то же виноват... Этакий виртуальный "диктатор" как-то хитро не дающий вам писать не по теме... не более двух слов или строчек... Даже его "диктатура" делает вас глупыми по многим вопросам бытия, или "трусливыми", раз многие "оглядываются" и намекают на какие-то "провокации спецслужб"... Этим так легко оправдать своё нежелание писать, неумение общаться, писать по теме, уважать чужое мнение, а значит и человека-автора этого мнения... А значит, раз он виноват, то следовательно я не виноват... поэтому можно писать как с "бодуна", можно оскорблять и обижаться, на пожелания модератора группы плевать... Часто именно так поступают не совсем плохие люди... Привыкли в жизни чем-то выделяться... А тут "рамки" темы, кто-то вроде как и умнее или интереснее вас... "Тормоза сдают" и ничем, кроме как "диктатурой" со стороны, собственную глупость не объяснишь... и самому полегчало... можно из группы выходить... Всё равно мне нечего написать, но надеюсь что никто об этом не догадается... Кругом "диктаторы"... если сам себе "диктатор"... Вот и дай такому полноту власти... который себя называет "демократом"... Он же меня и посадит, и в первую очередь, как "диктатора"... за то что я напомнил ему о правилах и его же законах.

Виктор Трэвис
30.01.2012, 02:52
Вадим Филиппов
30.01.2012 01:26
Себя нужно уважать,но не любить неистово!Это уже было и продолжает быть:"раздача"Себе любимому наград,"порывы лирических отступлений"во имя Себя любимого,"написанному-верить!"...Хозяин и Руководитель-разные понятия.Театр одного актёра!Сам себе и" шеремет",сам себе и" тролль".Нет комфорта в такой оболочке!?Нет никакого желания что-то объяснять.Удачи.
(из комментарий под фото с автоаварией)

Виктор Трэвис
30.01.2012, 03:22
Естественно... Когда нечего написать, то лучше "хлопнуть дверью"... написать "что нет желания объяснять"... понимая что сам-то оказался "голый"... вот и "маскируемся" громкими фразами... Почему кто-то и кого-то должен ограничивать в количестве написанного... Соблюдайте правила и думайте своей головой - это идеальное общение. Пусть бы кто-нибудь и когда-нибудь, кроме меня (вот и опять от себя любимого и о себе), сделал бы замечание тем, кто больше одного слова, одной строчки, а то и просто какого-либо смайлика, ничего не пишет... Пусть о вреде пьянства кто-нибудь больше пару строчек написал... Так нет же... Больше "двух строчек" умеем только критиковать... кому-то что-то указывать, советовать и запрещать... Стоит такому "умнику" ответить - и он сразу в "кусты"... там и сидите... Где всю жизнь до сих пор и сидели... Раз судите о том как человек себя любит по количеству им написанного... если себя любить - это уже как бы и зло по-вашему... если кто-то запрещает другому устраивать "театр одного актёра"... Так можно и шутки и анекдоты запретить... если они вами придуманы... Если модератор уже и не имеет право в свой группе троллить, в хорошем понимании... чтобы одних спровоцировать общаться по правилам, а других "заткнуться" раз нечего сказать и только нарушают правила... И что это тогда будет за свобода самовыражения. Конечно же, у некоторых нет комфорта, конечно же непривычно... что вас никто не слушает, судя по тому, что вы ещё ничего и не сделали в группе... И конечно же, желание пропадает... недовольный и ничего не хочется делать... Ну и не делайте! Не выделишься же больше ничем и нечем. Так по жизни часто, и у многих, бывает. Нет смысла хорошо работать если мало платят и лучший уже есть - всё равно ни славы и ни денег... Спешим... ничего не делая, но желая чтобы наши желания кто-то исполнял... часто вопреки правилам и Законам. И если я себя не уважаю, но люблю неистово - как вы предположили, то что и для кого это плохо. Я имею право себя любить как мне это хочется, кого-то не любить, тоже как мне хочется... Но писать о последнем не обязательно, ибо это недоказуемо посторонним человеком. Если человек что-то делает, знает цену сделанному, любит себя, и при этом не забывает о других добродетелях, то это же счастье для окружающих. Вас то чем я так "подцепил", что и Шеремет уже плох... Учитесь сдерживать свои эмоции, не завидуйте и не "пугайте" никого отсутствием у вас желаний к чему-либо... Удачу себе оставьте. Её у меня хоть отбавляй, а у вас больше на карикатуру похоже. И в следующий раз свою обиду оставьте в стороне... остыньте... можно в черновичке написать и подумать через пару дней... И лучше, в следующий раз, когда захотите высказаться, сначала подумайте - что и для чего вы написали, если собрались кого-то критиковать. Следуйте своим же советам и не грузите своей крайностью... что всё что кто-то делает - плохо... Раз вы ни одного доброго слова не написали. Почитайте сами ещё раз что вы написали... может с 10 раза поймёте... что глупости...

Виктор Трэвис
30.01.2012, 03:42
Прочитал ещё раз свои же посты... большие... Ни разу не упомянул последнего критика... как и положено на любом форуме... Писал о себе и как я понимаю то, что некоторые советует... только основываясь на том, что "у них так дома"... Если к вам домой придут в гости, то пожалуйста... как меню в ресторане - свой "устав" гостю... и "пилите" его... если он вдруг чавкать начал... или ест много... А интернет - это совсем другое, и здесь куда больший нужен кругозор, чтобы не подстраиваться под каждого кто захочет из интернета сделать себе привычную "семейную" обстановку, а всех несогласных с этим упрекнуть, "ни к селу ни к городу", к чрезмерной любви к себе... Учить надо... молодых и неопытных... помогать им понять что такое свобода - личная и чужая или, как крайний случай, "заткнуть" их если не хотят понимать и чему-либо учиться... мешая при этом другим... Но каждый сам себе "фрукт" в своём же огороде... ни к кому не хотим прислушиваться и только и умеем обижаться и потом писать всякую белиберду в чей-либо адрес, словно мстя за умные мысли у своего оппонента... Лично я не против критики, только лишь в нужной теме пишите, а не пытайтесь уводить других участников от сути темы и провоцируя их на "драчку" с модератором...
Пупок развяжется... виртуальный...

Виктор Трэвис
04.02.2012, 01:01
Алла Ибрагимова
Скажите ,вы кем работаете,такая философия,еле разобралась в вашем послании.Нельзя ли по проше писать,что бы все поняли,а то заумно слишком.
03.02.2012 20:38

Виктор Трэвис
04.02.2012, 01:05
"Я понимаю не все люди плохие. Ну вот так сложились обстоятельства и мы не виноваты"... Это именно ваше высказывание и вы именно правы... с вашей точки зрения... Но так же не виноват и тот, кто думает иначе... Мы все разные, хотя в чём-то именно мы сами и виноваты... Естественна разница если вам 50, а другому 15, если вы мужчина, а ваш оппонент женщина... работа и реальные привычки накладывают также реальные различия на всех из нас... Но часто и возраст не слишком отличается, и работа не имеет значения... но образования маловато, не хотели учиться в школе на отлично, книги вас никто не мог заставить читать и т.д., а выросли - стали курить и злоупотреблять алкоголем... Очень важно и то как по жизни жили ваши предки... праведную ли жизнь вели, может полицаем при немцах служили или будучи коммунистом расстреливали своих... А если относительно вас, раз вы спрашиваете у меня, то меня не удивляет что вы не всё понимаете... Почитал ваши предыдущие высказывания и мне понятно... политика, как я всегда и думал, не женское дело, как не женское дело мужчинам делать замечания в мужских вопросах. Хотя демократия, в которой мало кто знает толком, всем всё разрешает... алкоголик и гультай, и не редко и явный идиот, при демократии даже имеет право избирать, а то и быть выбранным... Вам радоваться надо, что вам не всё понятно, а не огорчаться... Хотя написано было для человека на уровне школьника, но лучше часто что-то и недопонимать... Вам не пишут, вас не критикуют и не оскорбляют - уже счастье, если вы адекватный... Находите темы по душе и в которых вам всё будет понятно и в них даже можете что-нибудь написать... не обращая внимание на то, что вами написанное тоже будет кем-то недопонято... ведь с ваших слов - "не все люди плохие", и поэтому что не пиши, но всё равно будут недовольные только потому, что вы вообще умеете писать...
Ваше пожелание - "писать попроще" понято и принято к сведению, но его удовлетворить я не могу... Умным как-то легче прикинуться, чем "дурачком" и писать в 57 лет на уровне женщины или ребёнка... Поэтому, поступайте как и должен поступать в таком случае любой человек и в любой ситуации - обходите мимо того, кто вам не нравится, не читайте то, что вам непонятно и т.д. "Детские" советы которые и давать не надо даже ребёнку... это естественно, если человек не преследует каких-либо иных целей... Допустим... обратить на себя внимание, устроить "кухонные разборки", отвлечь участников форума от темы...

Виктор Трэвис
04.02.2012, 01:48
Главное ведь, чтобы человек не мешал окружающим... А то что он думает, то что он пишет и что он делает... кому какое дело, если это лично вас не касается... Иначе, вы рискуете быть куда более "диктатором" чем тот, которого вы высмеиваете... ссылаясь на то, что его высмеивают сами белорусы... Будьте внимательнее, не забывайте про правила, не забывайте, что с вами не всегда и не все хотят общаться, как и я, поэтому только лишь должность модератора и желание чтобы в группе и на форуме всё было интересно, понятно и полезно для тех кто читает, и заставляет часто меня отвечать на разные вопросы, "зацепки" и оскорбления... отвечать умно, с юмором, часто и зло, но справедливо... чтобы лучше доходило или неповадно было...
Ибо, "если слово не помогает, то и палка не поможет"... Поэтому никто не вносится в "чёрные списки" и ни чьи посты с форума не удаляются... Любое наказание должно носить смысл и давать человеку возможность подумать... А о чём человек может думать находясь в тюремной камере или в "чёрном списке"... это почти одно и то же для человека себя уважающего и которому каким-то модератором-недотёпой запрещено даже писать что думаешь...
Видите, опять много написал и, возможно, для многих непонятно... и за это меня многие не любят... И разве в этом я виноват, разве за это можно на кого-то обижаться... как и на вас... Женщине лучше мужа любить и детей воспитывать, приносить радость в эту жизнь, а не спрашивать у мужчин почему они пишут непонятно... Так что, надеюсь, я вас ещё больше "запутал" и вы начнёте заниматься чисто женскими делами... а не "штучками"...

Виктор Трэвис
08.02.2012, 19:26
Следующие, несколько постов, включая и мои, которые перенесены в эту тему... из темы "Болотная площадь или Поклонная гора??? На какой митинг сегодня, 4 февраля 2012г., проходящий именно сейчас в Москве, вы бы пошли и почему!? Что вы видите общего с белорусскими событиями...". Люди в спешке не могут найти нужную тему...

Виктор Трэвис
08.02.2012, 19:28
Виктор Гринкевич
Надо не только "выключать"... тему, острый вопрос или свой мыслительный процесс, а ещё дополнительно и голову в "песок"... Чтоб уж точно... ни на грамм не поумнеть и не набраться личного опыта на чужих ошибках... И двух "зайцев убили"... как многие ошибочно думают... И не написал ничего чем мог бы себя "выдать", и вроде как "умным" выгляжу... Так же и в реальной жизни... вроде и не работаю, а не прицепишься, вроде как дурак, но об это не принято говорить, да и попробуй докажи дураку, и я всегда буду думать, что я самый умный... Даже если не учился как надо, не работаю на совесть и в интернете "отключаю"... собственные мозги... Кстати... а есть ли они у меня... Может я зря беспокоюсь... Может я просто внушил себе... что вот если бы да кабы... тогда бы и "выросли грибы"... на собственной заднице... сидя за компьютером... Проверьте... Ну конечно же, вот если я захочу, вот если никто не будет "дурь" писать... вот тогда я себя "покажу"... как и обещала... ещё в детском садике...
Некоторые подобные короткие посты, которые я высмеиваю, именно и говорят о том, что человек просто себя успокаивает... что он не хочет читать, не хочет думать, не хочет тратить своё время, но вот если надо... тогда и окажется... что вместо человека все эти годы был "пшик"...
Тема про "болото" и "гору", в кто-то на Украину зовёт... ещё один недовольный своей родиной... тоже в "отключенном" состоянии... Хотя, может быть и довольный... как наши "оппы" - "нет худа без добра". Есть же на форуме темы и позитивные... но и там "отключенных" пока не замечал... Они и про хорошее найдут массу причин чтобы не писать... там ведь "дурь" ещё легче найти...
Обзавидуешься модераторам этой группы... такие все участники "спокойные" и "дипломатичные"... Хорошо ещё, что по теме не пишут... Это уже была бы "дурь в квадрате"... для некоторых...
Это и естественно - в "гору" точно тяжелее идти, чем оставаться сидеть в "болоте"...
Якраз і жалобны марш можна iграць па нашай дурасці і абыяковосцi...
08.02.2012 05:06

Виктор Трэвис
08.02.2012, 19:31
Виктор Гринкевич
Для замечаний и пожеланий - есть отдельные темы. Спасибо! Ещё раз...
08.02.2012 19:13
Наталья Доденко
да пожалуйста!!! всегда рада поучить!!! прислушивайтесь и у вас всё получится!!!
08.02.2012 18:42
Виктор Гринкевич
Для замечаний и пожеланий - есть отдельные темы. Спасибо!
08.02.2012 18:39
Наталья Доденко
со стороны очеееееень смешно на вас смотреть.... не так изменения в лучшую сторону делаются.....не так!!!!!
08.02.2012 12:34

надо дипломатично....раз уж взялись за пропаганду!!!! и насчёт сидения в инете....так же как и вы!!!!!
08.02.2012 12:33
ну и о чём предыдущий комент??? понагородил кучу -могучу.....а где суть???? не донёс цели своей!!!!!! Надо разъяснять людям доходчиво и просто!!! Совет бесплатный!!! а в ваших коментах только упрёки и агрессия!!!
08.02.2012 12:32