Просмотр полной версии : Ваше мнения и пожелания к работе группы, что нового и интересного вы увидели в ...
Виктор Трэвис
07.09.2008, 17:34
Ваше мнения и пожелания к работе группы, что нового и интересного вы увидели в ней, что хотели бы увидеть...
В основном согласен, но главное все-таки, правила нахождения на сайте и соблюдение законов. Как приглашать и сколько есть способов способствующих привличению участников в группу я знаю, но это не главное. Для меня главное фото и форум как некий необходимый придаток. Как и в аннотации к группе, у меня скорее не группа, а фотогалерея. То есть дать возможность участникам группы или фотогаллереи увидеть фото их родного города, узнать знакомых и т.д. Модерация для меня скорее ответ или очередной мой пост с желанием объяснить человеку его не правоту в том или ином вопросе. И группа еще не вполне готова для массовых приглашений. И хотелось бы чтобы в группе были именно те, кому это интересно.
Виктор Трэвис
16.09.2008, 08:08
Хотелось бы, чтобы все, кто в этой группе помогли мне в создании своеобразного фотоархива в интернете о г.Осиповичи и Осиповичском районе. Можете посоветовать что для этого надо еще, по вашему мнению. Я фотограф, и готов всяческий содействовать и помогать каждому, кто захочет что-то сделать для фотоархива. Сфотографировать по заявке, отсканировать во время моего пребывания в Осиповичах и т.д. Очень ценны школьные фото. Особенно все, что касается 3 школы. Через 2 года будет годовщина школы и фото нужны к этому времени и как можно больше. Автор фото будет везде указыватся. Могу помочь с регистрацией на одноклассниках. Практический я всегда и везде езжу с ноутбуком, а то и двумя. Главное, чтобы была телефонная линия. Активнее будьте те, кто жил в деревне. Любые ваши фото интересны, с точки зрения истории. Можете высылать мне фото c качеством на мой e-mail. После обработки в фотошоп, они будут размещены на школьной выставке. Все это касается всех школ.
Самойлович
28.11.2008, 22:23
Когда ваш модератор Надежда Зайцева *берёт фотографию *со страницы *конкретных пользователей *сайта, было бы правильнее *во-первых спросить хозяина , а во-вторых указать, с чьей страницы взята *данная фотография.
Виктор Трэвис
28.11.2008, 23:19
Ни одной фотографии - здесь пока нет чужой. Исключение только касается фотоальбома - Архив 3 школы... Думаю, ни одного, даже у хозяина фото, а не автора - нет фото в цифровом виде такого качества как у меня... Поэтому мне, и моим коллегам, нет смысла скачивать чужие фото, и без их одобрения, использовать не в личных целях. И опять исключение - от 5 до 10 фото были присланы мне на e-mail для размещения их в этом альбоме и использовании в архиве 3 школы по договоренности с хозяином фото (а не автором - который только может запретить использование его фото) и директором школы. Постараюсь, в ближайшее время указать адреса, где были взяты эти фото. Часть моих, часть моих друзей, и основная часть предоставил директор с заучем со школьного архива, и бывшие выпускники во время февральских встреч…
Виктор Трэвис
28.11.2008, 23:21
В любом случае, автор именно этого фото, которое вы имеете в виду, уже навряд ли жив, а его родственники пока не жаловались... На форуме есть тема посвященная авторскому праву на интеллектуальную собственность… При достаточном времени, поясню что это, и как надо поступать в тех или иных случаях… И по правилам группы, не принимаются в нее пользователи интернета, которые нарушают вышеназванные права на авторство фото и постов, как и модераторы и администраторы групп, допускающие такие нарушения. Поэтому было бы глупо – «подставляться»... Но в любом случае, ситуация будет чаще разрешаться в пользу участника группы, если это не будет противоречить законам РБ и др. стран, правилам сайта и группы, общечеловеческим ценностям и интересам группы и ее участников. Спасибо!
Извините, Виктор, но я считаю идею с афоризмами в Вашем исполнении далеко не самой лучшей. Дерзну порекомендовать отсортировать и удалить некоторые Ваши "перлы", тем более, что они повторяются раз по 5.
Виктор Трэвис
07.12.2008, 11:40
Спасибо за ваш пост. И с вашей стороны это ни в коем случае не дерзость, а рекомендации еще никому не вредили... Идя вам навстречу, думаю, и не вам одной, разрешу ситуацию положительно. И для справочки, - все афризмы не мои, а взяты из официально изданной книги, где собраны практический все афоризимы и на разные темы. И афоризмы из темы "Пошлые афоризмы", согласен с вами, немножко "портит" атмосферу. Так что спасибо вам, и буду ждать ваших следующих замечаний и рекомендации, чтобы в группе было не только морально "чисто" и интересно, а чтобы она еще и воспитывала на лучшем, из сочиненного и написанного человечеством.
Спасибо за правильное понимание! Успехов!
В связи с тем, что автор любезно и оперативно отреагировал на моё предыдущее замечание и пошлых афоризмов теперь нет, само замечание можно удалить, а то новые посетители не поймут, о чем речь.
По-моему, эта тема дублирует другую ("Почему вы присоединились и что бы вы хотели изменить или добавить"). Либо удалите "мнения и пожелания", либо измените вопрос о причине присоединения. Я просто считаю, что тем на форуме СЛИШКОМ много.
муся гукэви
25.01.2009, 07:02
Вот уж, никогда не думала, что для того, что бы *" продвинуть" свою тему- просто ,напиши какую нибудь мелочь, тем самым , ты, окажешься на верхних строках.
А, я-старая женщина думала, что рейтинг оценивается откликами людей, интересующихся тем или иным вопросом.
Действительно:век живи и век учись!
Зачем высовываться, сиди себе тихо и дивись на то, что твориться кругом!
Но не все так могут! *Если моя активность кому то мешает,я могу подвинуться. Мы уже свое отыграли!
Виктор Трэвис
25.01.2009, 12:37
Честно говоря, как-то не приходило в голову мысль делить темы на «своя» или «чужая», на первой строчке она или на второй. Для меня куда более интереснее, что люди пишут, как часто и много, откровенно ли, и сколько человек волнует та или иная тема. А здесь уже "не схимичешь" и это, считаю, главное. А то, что некоторые модераторы, админы или участники группы как-то стараются продвинуть «свою» или другую, интересующую их тему, вперед - это только плюс. Хоть что-то делают и думают, тем более, если при этом и пишут. Пока лишь одна тема – «Почему вступили в группу…» мной продвигается, потому что первые впечатления после вступления в группу, более остры, откровенный и правдивый… А пока человек будет думать где что находится, искать то, не знаю что – своеобраная «эйфория» новизны пройдет. И скорее всего он никогда уже не напишет так, как в первые минуты пребывания в группе.
Виктор Трэвис
25.01.2009, 12:38
Мне часто на личку пишут и много, поэтому, иногда «автомат» блокирует мой аккаунт. Но многие участники группы "не специалисты" в работе с компьютером, тем более в интеренете, и просят помощи... найти тему быстрее, нужное фото (так же и фотоальбом можно продвигать). Все делается в интересах людей. Про рейтинги я никогда не думаю, так как я, как и в жизни - "живой рейтинг", который не "переплюнуть", но рядом возможно быть... Главным показателем "интересности" и привлекательности темы служит количество участников, но это распространенное общественное «мнение» очень часто ошибочно. Для меня, главное, «качество» того что пишут. Иначе, можно создавать темы–игрушки, как практический во всех группах, и они всегда будут «популярны» - причины этого на виду, но не буду «обижать» тех, кто любит «играть»… Это уже в другая тема…Как и в жизни – «каждому свое».
Виктор Трэвис
25.01.2009, 12:39
Так что, Муся, не спешите «расстраиваться» и побольше задавайте мне вопросы, если вас что-то «задевает» или вы что-то не понимаете. Я «нестандартный» по жизни человек, и похлеще «белой вороны» совершаю иногда поступки, и не только в интернете… Но я всегда, и всё, в крайнем случае, для того кто хочет, могу любой свой поступок и написанное мной слово, откровенно и честно,объяснить и даже доказать, если потребуется, в отличии от многих. Это касается и моих поступков и постов, иногда, возможно, как-то «оскорбляющих» кого-либо. Всегда готов извиниться и объяснить, если даже 100% буду уверен в «своей» правоте. Возможно из-за этого меня и не «любят», а то и просто не переносят, иногда… Но мы все знаем, что на обиженных «возят»… Поэтому, советую всем почаще задумваться над своими поступками и словами, и не только своими.
Виктор Трэвис
25.01.2009, 12:47
Я лично, как организатор группы, не злоупотребляю «продвижением» тем и фотоальбом, и делаю это только в случае, если человеку нужна помощь, о которой он часто просит - не найдя *нужную тему или фотографию. Пока, доказать то чего нет и быть не может, т.е. обратное никто не сможет. Те темы, которые меня наиболее волнуют в жизни, и которые мне наиболее интересны, находятся в конце форума. Некогда писать… А в общем, практический во всех темах мне есть что написать. И во многие темы я уже написал, но привычка, всегда думать, прежде чем писать и размещать на форуме свое «мнение», и думать даже после того, как я написал и разместил на форуме, другие «причины», - «вынуждает» пока писать на «черновике», а думать иногда, просто некогда - преобладают эмоции, усталость или спешка, как и у любого нормального человека. Это как стихи писать – «стукнуло» в голову – написал, а потом уже корректируешь…
Виктор Трэвис
25.01.2009, 12:50
Да и описки неизбежны, когда пишешь сразу нескольким пользователям интернета,«выступаешь» на форуме, а то нескольких, сканируешь старые пленки, сразу же на втором компьютере закачиваешь фото в эту или другие группы, новости или кино по ТВ или ДВД, делаю фото в фотошопе для очередных клиентов, пьешь чай или на ходу кушаешь, жена и дети туда-сюда с вопросами, часто «отключаешься» засыпая прямо на клавишах, а то у и под столом - нет сил до кровати дойти или «доползти», и мысли в голове, иногда, «заскакивающие» не по данной теме – согласитесь, - все это немного «напрягает». Но в таком же «ритме» у меня и «реальная» и интересная жизнь. Я привык к этому и доволен этим, в отличии от тех, кто меня окружает. Так что, Муся, спасибо вам за вашу активность, острые и к месту, и всегда откровенные темы и ваши посты в них! И извините, если вам что-то в моих поступках не понятно… Спрашивайте!
муся гукэв
25.01.2009, 14:25
Судя потому, что в обсуждениях и дискуссиях участвует лишь 10% от всего числа форумчан, я сделала для СЕБЯ вывод, что многим это неинтересно или, как сейчас говорит " продвинутая" молодежь- все до фонаря, до лампочки!
Лично я получила массу удовольствия от того, что увидела свой родной и любимый город в фото, искуссно и профессионально выполненные нашим организатором.
Но, к великому моему сожалению, на протяжении всего этого времени, я ощущала себя в роли массовика -затейника и,заказывая музыку, мы сами ее и танцевали.
Благодарю всех, кто с нами танцевал и кто наблюдал, хочу пожелать всем, чтобы не ожидали, когда вас пригласят на танец, а выходите сами в хоровод и делайте его огромным и веселым!!
Желаю вам успехов во всем!
Виктор Трэвис
25.01.2009, 15:39
Ваша энергия и активная жизненная позиция "заставляет" делать именно то, что вы делаете, несомненно получая при этом удолетворение и какой-то хоть смысл общения на Одноклассниках. Вы так же, как и любая женщина, эмоциональный и спешите, иногда, делать выводы. Человек-лидер, которым вы несомненно являетесь, часто "впереди" всех, и часто одинок, и даже иногда "непонимаем" окружающими. Вы должны были уже к этому привыкнуть. И нельзя от людей "требовать" общаться или что-то писать на форуме - не зря ведь говорят - "молчи - за умного сойдешь". Даже в интернете комлексы людей никуда не исчезают - много ли встречали в жизни таких как вы или, допустим, как я. Надо находить подходы и возможности, чтобы привлечь людей к общению. Станьте на место любого среднего участника нашей групп.
Виктор Трэвис
25.01.2009, 15:43
Пока такая группа о своем небольшом городке - Родине - единственная из сотни тысяч. Не совсем в достатке многие наши участники живут, слабо владеют компьютером, чтобы долго сидеть и "быстро" общаться в интернете. У молодежи в реальности хватает чем заняться. Представьте – «заходит» человек в группу и несколько тысяч фото – скорее шок будет, чем появится мысль заходить на форум и что-то там писать. Возможно он десятки лет не был на родине, возможно, даже себя или своих знакомых и друзей увидит молодыми, свой дом, школу, улицу, много чего возможно он увидит на фото… А их так много, а связь с интернетам так дорога, медленна и плоха… да и другие тормозящие общение на форуме причины есть… По приезду в Осиповичи у меня терпения не хватает ждать, пока закачается фото или пост, постоянно пропадающая связь, да и стоимость безпарольной связи для многих кусающаяся.
Виктор Трэвис
25.01.2009, 15:44
Так что не спешите винить участников в их якобы не желание общаться… Дайте время и все придет и все будет – продолжайте создавать темы, пишите… Все что вы пишите интересно и понятно, но чаще для людей среднего и старшего возраста… Пусть молодежь создает свои темы, которые им интересны и о которых, возможно, мы с вами и не подозреваем. Не спешите, не у каждого, как у вас, есть столько времени, чтобы тратить его на интернет. Придет и их время. Терпение и еще раз терпение. Обычно в посторонней помощи я не нуждаюсь и не прибегаю, но то что вы делаете очень ценно, интересно и полезно, и не только для осиповчан. Так что не расстраивайтесь по пустякам, делайте что считаете нужным и что вам приятно, ну а благодарность это «штука» приходящая. Пока видно, что все, в том числе и я, довольный тем, что вы делаете, а главное – как, с какой энергией.Так что спасибо вам за вашу молодость души и жизнерадосность и, конечно же, за то что вы делаете.
Муся очень любит русские песни, это очевидно всем. Вот я и подобрала строчку из песни, подходящую к ситуации: "Рано, рано, рано прощаться! Рано, рано, рано прощать..." Я совершенно уверена, что Вы, Муся, уже просто не сможете жить без "Одноклассников". Вдруг какие-то новые фотографии появились, что там на форуме пишут, какие новости из города - эти и другие вопросы сами собой заставят Вас зайти в эту группу хотя бы иногда. А там - глядишь, и "зацепит" какая-нибудь тема. Так что давайте выделять во всём главное, отметая и не реагируя на второстепенное! *А на месте Виктора или кого-нибудь из модераторов я бы большущими буквами на основной странице группы в разделе "Новости" написала что-то типа "Не проходите мимо нашего форума!!! 160 тем для обсуждения!!!". Я подозреваю, что многие пользователи моего поколения просто не знают о форуме.
Виктор Трэвис
25.01.2009, 17:21
Учитывая, что в интересных темах, в основном, пишут люди постарше, как раз те, среди которых пользование компьютером и интернетом редко распространено, даже если и живут вместе с детьим и есть возможность и, конечно, учитывая, что города наш маленький, группе всего лишь фактический два месяца, куда же спешить… И тем более, ценны те редкие участники постарше возрастом, у которых есть желание и они нашли возможность бывать на сайте, что-то делать, или хотя бы делиться своим опытом по той или иной теме, чтобы сделать и свою жизнь и жизнь окружающих немного интересней. Может кто-то знает группу, тем более о маленьком городе, в которую бы получилось привлечь чуть больше тысячи человек всего за месяц. А легко ли найти группу, в которой было хотя бы в 10 раз меньше фоток. А слышит ли кто такое приятное и звучное имя, как Муся!..
Виктор Трэвис
25.01.2009, 17:22
Есть и минусы в группе о которых не буду писать, так как некоторые не догадываются какие… Да и я сам часто большой минус из-за своих «заумных и длинных», иногда, и критический не к месту, высказываний… Многие, кому я помог зарегистрироваться на сайте «Одноклассники.ру», не то что компьютер, порой и телефона не имеют. Но всегда есть надежда что все изменится к лучшему. Да и на первый взгляд, просто общаясь, или переписываясь на форумах, часто узнаешь себя с другой стороны. Как ты сможешь поступить в той или иной, иногда, хоть и виртуальной, но такой же экстремальной, как и в жизни, ситуации. Делаешь выводы, понимаешь, почему в жизни все не так как тебе хочется происходит. Только благодаря общению, и как ни странно, благодаря тому, что практический мать мной не занималась, я что-то делал и делаю в этом мире, не надеясь ни на чью помощь. Пока нормально себя чувствую, чего и всем желаю!
Может, кому-то будет любопытно узнать, что сегодня в 15.29 Муся Гуревич вышла из этой группы. Я попыталась уговорить её вернуться, не соглашается.
Виктор Трэвис
25.01.2009, 20:20
Честно говоря, для меня странно - одна из самых активных и интересных, и ни с того ни с сего... Но группа открытая и некоторые тоже выходят и почему-то опять заходят. Надеюсь, что Муся, хотя бы из-за любопытсва будет заходить. Тем и хорошо для пользователей, что группа открытая - заходи - выходи без проблем. Считаю так и должно быть. У меня один из личных принципов - лучший друг - это тот, без которого можно обходиться. Ну а без Муси будет чуть скучнее. Наверное, какие-то причины у нее есть... Возможно она захотела общения в группе наподобии того, которое есть в ее жизни. Но в жизни друзья и родня - такая же активная как и она сама. А здесь занятые люди, разного возраста и достатка - попробуй "расшевили" всех с их "комплексами", интересами и понятиями... Только сейчас узнал что ей 68 лет - по виду и активности не скажешь. Молодец! Главное, чтобы темы не удалила и свои интересные посты.
Виктор Трэвис
29.01.2009, 21:10
Спасибо Володя за своевременное напоминание - исполнил. До черта работы в жизни, а здесь еще этот интернет "засасывает"...
Судя по осенней главной фотографии группы, скоро опять Новый год.
Виктор Трэвис
29.01.2009, 22:14
Нет, осень здесь ни при чем - просто это места где я в детстве гулял и маленький ребенок, как бы напоминание об этом... А менять фото часто некогда даже думать на эту тему... Началась после отдыха работа и в реальной жизни... Надо спать и зарабатывать, пока здоровь и желание есть. Подумаю на какую заменить - фото столько много...
Вообще-то я думала, Вы шутки понимаете
Валентиновна Таис
30.01.2009, 16:09
С моей точки зрения, именно эта группа разнопланово интересна! Находятся , конечно, в других группах волшебники, которые так активно исполняют пожелания, но до НАШЕГО Виктора им ещё, как говорят, расти и расти! ;-). Он с помощью своей волшебной палочки в виде фотоаппарата ,сами видите, какие чудеса творит *и желания исполняет! (Y)И , что самое главное, делает это от всей души и очень оперативно! Браво , Виктор! И большое спасибо всем тем участникам, которые своими фото и рассказами на форуме поднимают настроение и расширяют кругозор таким пассивным :-) , но при этом очень благодарным, (lo) посетителям , как я. Приятного всем общения и хороших новостей!!! (L) (F)
У меня пожелание большей слаженности модераторам группы. Сегодня Александр Макаревич создал 3 фотоальбома под названием "Школа в 21 веке...", но ведь альбомы с точно таким же названием уже существуют. Они созданы Виктором Гринкевичем 10 февраля. Там пока по 1-2 фотографии. Александр, будьте внимательнее!
Александр Мака
22.02.2009, 21:04
Извините, Валентина, это пишет Виктор Гринкевич со странички друга и одноклассника, с его разрешения - я заблокирован и не могу писать. По чьей-то жалобе - ранее писал по чьей, это версия наиболее вероятная... Альбомы создал, чтобы со странички Макаревича закачивать фото, и чтобы они не пропали, если меня вообще удалят с сайта. Но меня уже ответственые за разблокировку знают, так что проблем не должно быть...С 12 декабря блокировали чуть больше десяти раз, кто-то "работает"...как и в жизни... Чрезмерная активность и популярность имеет и обратную сторону медали... В любом случае, группа не исчезнет, как некоторые "намекали" уже... Что бы не случилось, все восстановимо…назло «друзьям»…
Теперь всё ясно! Спасибо. Это Вы меня извините, что сую везде свой нос.
Я заранее прошу прощения у Вас, Виктор. Я признаю, что много чего в жизни и в работе форума и группы не понимаю. В частности, мне не понятно, зачем один и тот же сценарий вечера встречи с выпускниками выкладывать два раза в разных темах форума. Спасибо!
Виктор Трэвис
27.02.2009, 22:35
Сейчас проверю - бывает и ошибки, часто через каждые 10мин засыпаю, как сейчас... а все проверить очень много времени надо... если два раза - удалим...
Виктор, но как тогда понимать и относиться к тому, что уже сейчас в группе имеются и темы форума, и фотоальбомы с абсолютно идентичными названиями? Не пора ли заняться "чисткой"?! Вы рекомендуете просмотреть все темы форума прежде, чем создавать новую, но у кого, скажите, хватит времени и желания просматривать около 170 тем на 18 страницах?
Виктор Трэвис
21.03.2009, 01:35
Спасибо, Валентина, за замечание, и уже не в первый раз. Справедливое надо сказать замечание, так как мне и самому трудновато следить за порядком на форуме. Планирую "почистить" форум, но это очень большой объем работы... Найти продублированные или похожие по смыслу темы не трудно, но надо просить авторов уже размещенных постов переписать свои посты в нужную тему, или скопировать их самому, так как некоторые авторы "поспешили" выйти из группы по только им известным причинам. Все темы и посты в них я постоянно копирую на компьютер на случай блокировки или исчезновения группы - чтобы быстрее и более точно можно было все восстановить. С фотоальбомами еще больше работы - раньше в альбом закачивалось не более 100шт фото, сейчас, по-моему, неограниченное число фотографий. Неколько тысяч фото надо перекачать из одних альбомов в другие, чтобы уменьшить их количество, а это не одна неделя работы...
Виктор Трэвис
21.03.2009, 02:03
Для облегчения поиска тем для их ознакомления, в то числе и при их создание новых, чтобы исключить их дублирование, есть темы-катологи всех тем на форуме и фотоальбомов в группе. Я буду стараться размещать эти кталоги в начале форума, а также разместить их в новостях группы на постоянной основе. Все это сократит время нахождения тем до 2-3 минут. На сайте "Одноклассники .ру" есть группы в которых от 500 до 1000 и более тем, сотни фотоальбомов, но, по-моему, только в нашей группе более 10000шт фото в нее закаченных. Жаль, что между группами посвященных Осиповичам, точнее их администрацией, я не нахожу понимания и ответов на свои приглашения в группу и к сотрудничеству между группами на благо их участников. Идет какая-то подковерная "борьба", иногда, явная, косвенная или закомуфлированная, то админов или модераторов некоторых групп, то отдельных ее участников, при явной поддержке все той же администрации.
Виктор Трэвис
21.03.2009, 02:07
В первую очередь, имею ввиду группу "Осиповчане", в которой уже и президента нашей страны оскорбляют, тем более те, кто в ней не живет (Вериго.С), постоянные нападки на меня и эту группу, включая и недавних участников нашей группы, которые "благоразумно" вовремя вышли из нее и стали "персоной нон грата" для группы, за нарушений правил сайта - выражайющееся в распространении лжи, сплетен и прямых оскорблений в адрес участников. Планирую создать специальную тему на форуме и показать всю так называемую "борьбу" со мной, а точнее, через меня, с самой большой и успешной группой. Никаких объективных оснований, кроме зависти, нетерпимости и глупости, из-за которых и совершаются неадекватные поступки и пишутся бредовые посты, не приносящие никому пользы и которые, в конце-концов, удаляются самими авторами этого бреда. Копирую все, что когда-либо было написано на форумах в группах и мне на личку.
Виктор Трэвис
21.03.2009, 02:08
Так что, все что я пишу, это правда и я все могу это доказать в новой теме. Почему-то многие "активисты" пописать на форумах по 2-3 слова ни о чем, то есть, как в жизни "почесать языком" и без пользы, возомнили себя чуть ли не самыми достойными участниками группы к которым я, почему-то, должен как-то по особому относиться... Не дождавшись особых отношений или *похвал с моей стороны, они выходят из группы, при этом намекая в своих письмах мне на личку, что я должен был не о себе писать и не от своего имени, о понимай, о них, и свои же мысли, как бы от их имени... Бред какой-то, или обычная зависть к тому, кто не только что-то реально делает, но и "языком" похлеще их работает. Количество участников не проблема, и я как организатор этой группы, на этом не зацикливаюсь. Для меня, главное, чтобы участники группы и все желающие могли увидеть фото своих родных мест, снятые мною или их друзьями.
Виктор Трэвис
21.03.2009, 02:08
Форум, это своего рода производная от фотогалереи для желающих высказаться по уму и по делу, и он не предполагает "кухонных разборок" и сплетен, детских тем-игрушек для ума ниже среднего, для взрослого человека или, в лучшем случае, просто "убить" бесцельно и бесполезно время. Каждому свое - у всех свои группы и свои интересы - и количество участников в группах красноречиво говорит о том, что для людей более ценно... Рад, что есть и нормальные слова в мой адрес и адрес мною созданной группы, но главное все-таки, я чувствую и понимаю. что я делаю хорошее и полезное дело для совершенно посторонних для меня людей – участников этой и других моих групп, и групп в которых я модератор или просто участник. Как и все и всегда я делал и в реальной жизни, за что, так же как и здесь, находились бездари и леньтяи мешающие мне делать свое дело. Это меня всегда только «подстегивало» и все делал еще лучше, как и в случае с этой группой…
Виктор Трэвис
21.03.2009, 02:21
Валентина Черепко. *21.03.09 00:31
Непонятно, зачем на форуме эта тема. (имеется в виду тема - "каталог тем на форуме")
Виктор Трэвис
21.03.2009, 02:23
Странно, Валентина, много тем - жалуйтесь долго искать, создал каталог для быстрого ознакомления с темами - опять же спрашиваете - зачем... Может догадаетесь...или, возможно, кто-то еще выскажет свое мнение...
Я, конечно, догадалась, для чего эта тема, но когда я писала своё последнее замечание, слова "Каталог" в названии темы не было. Прошу прощения! Я всё-таки остаюсь при своём мнении, что тем на форуме слишком много, в частности по причине дублирования, по крайней мере в данный момент, а каталог пока устаревший. Спасибо
Виктор Трэвис
21.03.2009, 15:44
Я уже ниже написал, и много чего, и общий смысл из всего мною написанного, что я во многом с вами согласен, но это много работы, все будет подчисчено, исправлено и дополнено, и в виде каталога выставлено на форуме и в новостях. По количеству тем и фотографий - это вопрос практический не решаемый - это как душа поет, и только дай время и желание и количество тем и фотоальбомов я бы удвоил как минимум... И это только я и для себя - то есть, темы в которых я хочу и мне есть что написать - независимо, будет ли кто-то в них еще писать и будут ли их читать. Такие же возможности есть у любого человека и ограничивать их ни правила, ни совесть, ни человеческие возможности каждого из нас этого не дают. Иногда, просто написать как бы в никуда - это уже своеобразная разрядка стрессовой ситуации у отдельно взятого человека. Многие, и часто, пишут от переполняющих их эмоций - а тут модератор - не надо мне ваших душевных переживаний и "излияний" - поэтому это очень грубо и обидно для любого человека.
Виктор Трэвис
21.03.2009, 15:45
я еще пишу на данную тему, отвечая более обширно на вопрос по количеству тем... но постоянно отвлекают...
Алла Кмисав
01.02.2010, 08:43
Спасибо за коллекцию фотографий о Белорусских городах,достопримечательностях.С удовольствием попутешествовала и открыла для себя очень много интересного.Горжусь родной Беларусью!
Виктор Трэвис
11.02.2010, 17:50
В связи с тем что последние посты были написаны не по теме - это мои, Тамары Ивановой и Аллы, они будут перенесены в тему по сути написанного... и это тема -
"Отрицательные... Вопросы, мнения о группе и её создателе - Викторе Гринкевиче (информация с форумов разных групп и из его личной переписки). Можете добавить своё мнение..."
А в этой теме прежде чем писать в дальнейшем, пожалуйста, внимательно читайте название темы.
Виктор Трэвис
15.10.2011, 01:52
Лариса Дубко(Пахрицына)Ганзина
Валентина,в альбомах такая маленькая толика того ПРЕКРАСНОГО,что СОЗДАНО,а не появилось САМО СОБОЙ(как привыкли думать ОТДЕЛЬНЫЕ белорусы,живущие здесь постоянно и порой РАЗУЧИВШИЕСЯ ЗАМЕЧАТЬ всё то,чем ВЛАДЕЮТ).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за УМЕНИЕ ГОРДИТЬСЯ и РАДОВАТЬСЯ за свою страну!!! А мы,ЗРЯЧИЕ,живущие здесь,будем давать и Вам возможность видеть всё это вместе с нами.
13.06.2011 13:47
Виктор Трэвис
22.02.2012, 11:50
.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot