PDA

Просмотр полной версии : Куда бы вы посоветовали друзьям сходить в Минске...

Виктор Трэвис
01.04.2009, 16:39
Презентация сольного проекта Ильи Митько.
8-го АПРЕЛЯ. КЛУБ "NEXT". НАЧАЛО В 21.00 Дорогие друзья, разрешите пригласить вас на очень важное для меня событие, а именно, презентацию моего сольного проекта Илья Митько и группа "LOVE & DOORS".

(Это аннатация к группе Ильи Митько...)

Виктор Трэвис
01.04.2009, 16:42
Вы можете вступить в эту группу, задать вопросы и узнать все подробнее. Эта группа есть на моей страничке - могу вас пригласить, или можете попроситься сами напрямую к администрации группы или к своим друзьям и знакомым уже состоящих в этой группе.

Виктор Трэвис
01.04.2009, 17:00
С новостей из группы от одного из модераторов...

Уважаемые друзья!! Кому недостанеться пригласительных не растраивайтесь!! Вход для мэнов 30 тбр, для девушек вход свободный!!! (fr)

Виктор Трэвис
01.04.2009, 17:09
У меня несколько сотен, точнее более тысячи, фотографии Ильи Митько и группы "Леприконсы" и видеосъёмок тоже. В группе много интересного будет о этом коллетиве (имею в виду фото). Есть и будет даже возможность, чтобы Илья был модератором в группе для модерации своих фотографии и просто так для интереса. Возможно, у кого-то возникунут или есть к нему вопросы. Зачем по ТВ смотреть или в газетах читать - можно лично спросить и получить ответ. Такая же возможность есть по отношению ко многим звездам белорусской эстрады и представителям белорусского шоу-бизнеса.

Виктор Трэвис
01.04.2009, 18:17
Так что, если у кого-то есть желание культурно отдохнуть, увидеть звезд белорусского шоу-бизнеса, возможно даже сфотографироваться с ними, если у меня не поменяются планы, и разместить фото в группе. С Осипович тоже можно приехать, как и с любого другого населенного пункта Осиповичского района, и культурно отдохнуть, может с кем-либо и познакомиться.
Так что 21.00 8апреля 2009 Клуб "NEXT"

Виктор Трэвис
01.04.2009, 18:28
Закачаю сейчас фото этого клуба и на форуме дам информацию подробнее об этом, одном из самом красивейшем клубе в Минске.
Местонахождение заведения очень удачное - в самом центре города. Клуб расположен по адресу: улица Кирова, 13 в здании современного отеля Crowne Plaza. Он вполне гармонично вписался в имидж отеля и занимает третий этаж.

Виктор Трэвис
01.04.2009, 18:30
"NEXT" сильно отличается от других ночных клубов столицы. Это клуб премиум-класса, где все посетители - VIP, но не по статусу, а по отношению к клиенту.
"NEXT" - это новое дыхание в ночной жизни столицы... Большой танцпол, удобный бар, приятный интерьер, море эмоций, отличная музыка, оригинальная программа и, наконец, гостеприимная атмосфера - всё это поможет действительно провести время с удовольствием, отвлечься, расслабиться.
Роскошь и колорит клуба позволит вам почувствовать себя по-настоящему значимым и успешным...

Клуб Next

Виктор Трэвис
01.04.2009, 19:06
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Клуб Next - первое крупное открытие 2009 года в сфере развлекательных заведений нашего города.
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Виктор Трэвис
01.04.2009, 19:10
Презентация сольного проекта Ильи Митько.
8-го АПРЕЛЯ. КЛУБ "NEXT". НАЧАЛО В 21.00 Дорогие друзья, разрешите пригласить вас на очень важное для меня событие, а именно, презентацию моего сольного проекта Илья Митько и группа "LOVE & DOORS".

(Это аннатация к группе Ильи Митько...)
И небольшой секрет - все новые песни Ильи посвящены моей дочери - Веронике.

Виктор Трэвис
01.04.2009, 19:33
Тел. для справок по работе клуба

22:00 - 06:00, (044) 718 77 77, (033) 301 77 77, (017) 218 34 35, ул. Кирова, 13

Новичек
20.04.2009, 22:21
Всем рекомендую Театр белорусской драматургии (ул. Кропоткина, 44). Маленький уютный зал, блестящая игра актёров. Я посмотрела там 3 спектакля и в восторге от всех трёх!