PDA

Просмотр полной версии : Где лучше отдохнуть с компанией в Осиповичах - в ресторане, в кафе "Пирамида", ...

Виктор Трэвис
30.11.2008, 00:57
Где лучше отдохнуть с компанией в Осиповичах - в ресторане, в кафе "Пирамида", "Стиль", "Навигатор", дома, на рыбалке или где-то еще...

Учитывая, что для меня выпивка не на первом плане - где наиболее интересное место для отдыха - музыка, оформление, количество мест, время работы (чем позже, тем лучше), расположение места отдыха в городе, автостоянка и охрана, конечно же "стол", т.е. ассортитмент предлагаемых блюд (люблю блины - любые), и приблизительная цена на одного, если не жадничать, или не "спаивать крупную даму", а то и двух...

Зябликова
30.11.2008, 12:32
Все зависит от души возроста..Кто как себя чувтствует среди молодежи (от 14-30 лет) если нет! *то тогда Юбилейка. Одиночка Это на КРЗ .Зато места сколько..наро-молодеж по субботам. на Новигаторе-молодеж, но мне там уютнее и веселее и надежно....Скоро откроют еще новенькое вместо кафе ЗАА. на баме , около парка.Посмотрим, что там? Пралеска....не знаю..Трявна себя изжила-Музыки НЕТ.но это мое мнение...

Елена Шэмэтав
07.12.2008, 19:53
Лучшее место для отдыха, на мой взгляд, природа! Лес, река -- без разницы. Главное, чтобы душа радовалась, ну а если еще будет хорошая компания -- вообще замечательно! Люблю шашлыки!! *:-D
Ну а что касается активного отдыха, то тут -- "Драйв". (v) Иногда хочется оторваться под хорошую музыку, да и интерьер мне там очень нравится!! А главное всю ночь напролет *(S)

Катерина Стакас
10.12.2008, 22:58
А я вот думаю,все зависит от настроения:можно и на Стиль,ну а если уж совсем "прет"тогда уже, наверное, Драйв)))) :-D

Виктор Трэвис
10.12.2008, 23:30
Хоть бы кто написал где этот "Драйв" и что он собой представляет... как там все проходит и "валят" ли "массы" туда... есть ли столики...цены... "жрачка" ли приличная...или только салаты и миниралка... и расписание работы... ну и как - дамы присутствуют... или только одни дамы.... дайте кто-нибудь "рекламу", чтобы хоть куда-то в городе захотелось сходить...

Новичек
10.12.2008, 23:43
Это бывшая столовая КРЗ, которую недавно выкупил какой-то предприниматель и, говорят, неплохо оформил. Похоже, у нынешней молодёжи он на первом месте. Надеюсь, молодое поколение дополнит из собственного опыта.

Виктор Трэвис
11.12.2008, 00:03
А, выкупила видно, Екатерина Цивина - есть на фотках в августе этого года и на фоне этой столовой есть, и одна из моих машин, и ее рядом... и с 1976года много фото, где она есть... Инициативная дама, работал с ней в культурно-массовой работе... Зал столовой по размерам отличный - много места - хватает ли посетителей на такой зал.. Ну уже хоть что-то... Был у нее в гостях летом в этой столовой - на первом этаже был Дом культуры КРЗ, но как-то на эту тему не говорили... Надо будет как-нибудь заехать "оттянуться"... а сама Катька бывает на этих вечерах - может кто знает... Много в этом здании репетировали и духового оркестра и ансамбля заводского...да и о тех днях много фото... и с тогдашним директором Акоповым фотки наши есть - классный дядька был... Да интересно вспомнить, особенно когда фото тех дней смотришь... А Цыпков Юра уже не работает там у нее ведущим...если нет - кто вместо его...

Виктор Трэвис
12.12.2008, 02:55
Я особо и не утверждал, но тем не менее, извиняюсь перед всеми, из-за не проверенной информации.... Встретившись с Екатериной через двадцать лет, вспоминали больше прошлое, чем настоящее... и из той скудной информации, получаемой во время редких поездок в Осиповичих, толком, оказывается, так ничего и не знаю.... Да, и из предыдущих постов, кроме как информация Владимира о "Навигаторе", толком и подробно так и не узнал ничего. Меня лично интересует все... - вплоть до меню, "главного" по музыке, курят ли в зале, есть ли автостоянка и охраняемая ли...и т.д. Думаю это будет особенно *интересно тем, кто редко в городе бывает и хочет хорошо отдохнуть. И интересно, можно ли заказывать зал или часть зала, - допустим, для встречи одноклассников или отметить день рождения... И телефон для справочки с других "заведений"... Пока, из-за скудной информации о других местах отдыха, - "Навигатор" лучший вариант. Да и солидные и умные люди там во главе "стоят"...

Новичек
14.12.2008, 22:29
По фразе насчет охраняемой автостоянки сразу видно, что Вы минчанин "до мозга костей". По-моему, цивилизация в Осиповичах до такого уровня ещё не дошла. Исправьте, если кто-то знает обратное. Заказать столик, по-моему, можно в любом заведении подобного типа. Больше, увы, ничего сообщить не могу.