Просмотр полной версии : Ходите ли вы на рынок или все есть в соседних магазинах...
Виктор Трэвис
20.12.2008, 06:59
Ходите ли вы на рынок или все есть в соседних магазинах...
Очень.., очень-очень редко! Во-первых, очень мало качественных вещей, как говорится не все золото,что блестит (N).. потом эти толкучки, кучи народу и вконце-концов даже если и понравилось что-то, примерять - никаких условий. Я за качество и комфорт :-)!!!!!!!!!!!
Ирина Нэкэтин
22.03.2011, 20:48
Я на Жданиках пасусь много лет. Продукты дешевле на порядок, покупаю у одних и тех же людей. Когда нет времени-- иду в соседний магаз., он у нас оч. хороший, ну или еду на Евроопт тариться. А обувь или одежду стрёмно на рынке покупать, только разве джинсы...
ЕЗДИМ РАЗ В НЕДЕЛЮ НА РЫНОК ИЛИ В ДИСКАУНТЕР, В НАШЕМ АГРОГОРОДКЕ ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ХЛЕБ И МОЛОКО.....
Еремеева
04.04.2011, 00:58
Конечно ходим, т. к. не всегда в магазине есть то , что есть на рынке
(Y) (Y) (Y) (F)
Игорь Нэдэ
04.04.2011, 01:12
Можно обойтись вообще без рынка, в магазинах есть всё и не очень уж дорого.
Только на рынке можно найти некоторые крестьянские лакомства: обожаю огурцы домагшней бочковой засолки, яблоки прямо из сада, лук и чеснок из деревни всётаки лучше. И мясо если и не дешевле, по крайней мере не мороженное, свежезабитое. Когда я в Тамбове жил, то мясо покупал только на рынке, даже колбаса не нужна.
*И шмотки на рынке по разумным ценам можно найти всегда, не кидаясь на просто модную тряпку. Не надо лениться, поискать и поторговаться не сложное дело. В магазинах заметно дороже.
*Только сегодня на Жданах был, купил брюки. раза в 1.5 дешевле чем магазинные, точно такие или на Динамо. Хотя живу в центре, до Динамо 5 мин. идти.
Пахрицына
05.04.2011, 18:07
Покупаем продукты и на рынке,и в магазинах(одно другому не мешает).
Обувь покупаем белорусскую из натур.кожи(паспорт иногда напоминает ногам об их "пробеге"). Одежду покупаем в у-ге "Беларусь" и фирменных магазинах,а вот бутики слегка обмельчали....порой не на что глаз положить-всё в основном для ДЕВОЧЕК.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot