Просмотр полной версии : Почему мы, мужчины, так часто не любим умных и успешных женщин...
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:09
По-мрему, они часто поступают так, как говорится в афоризме - "Кому много дано, тот еще больше возьмет сам"
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:10
Мужчины, исхдя из моего опыта, как раз и оценивают женщин и довольный тем что жена умна, упешна, да и к тому же и красива. Но интересно, как женщины часто начинают себя вести по отношению к тем, кто их оценил, но по природным данным не может быть на их уровне.
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:10
По-моему, умные и успешные женщины часто превращаются в человека "ни баба, ни мужик". Работа, бизнес, усталость от всего этого - какой после этого секс. В лучшем случае услышите в свой адрес - "Давай, быстрее, я спать хочу". У мужчины в крови от природы многие качества передаются, поэтому ему "не сносит" так сильно башку, если он становится успешным в жизни. Для него это естественно быть хозяином и начальником. И секс ему никогда помехой не будет, хотя бы как самцу. А у женщины все наносное, приобретенное, даже если и заслуженно. В душе она все равно обыкновенная баба, но признаться в этом, приобретя многие чисто мужские повадки и привычки, уже тяжело. Какая же она тогда будет начальник на работе и дома. Вот и тянет лямку полумужика-полубабы. При этом неосознанно делает и мужика полубабой и, в основном, она делает, а не мужик становится.
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:11
Представьте – я старше многих, образование, семья, не пью и не курю, не сидел, работа – заодно и увлечение, зарплата зависит от желания и моих возможностей и т.д. Но столько оскорблений, замечаний и унижений в отношение меня, и как человека, и как мужчины мне даже и не снилось. Вот что значит свобода слова в интернете и безнаказанность при нарушении законов. И практический все авторы – женщины… А это ведь чьи-то дочери, сестры, но главное ведь это все женщины, и в основном матери в жизни. Каким же надо быть мужику терпеливым, воспитанным, чтобы не влепить ей подзатыльника в лучшем случае… И как можно без допинга с такой лечь в постель. Конечно же, лучше к соседке «налево» сходить… или вообще уйти из семьи.
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:12
Можно сделать скидку на возраст, на «критические дни», на свободу и возможность хоть виртуально наказать любого мужика, который думает не так, как ей нравится, от чего голову кружит, в результате чего оскорбляя мужчин, она остается такой же униженной, как скорее всего и в жизни. Ума это ей не прибавляет, а дурь свою, непонимание и непереносимость мужчин, она уже демонстрирует всему миру… Почему-то принято считать, что если в семье проблемы, но семья не распадается, то это заслуга женщины, а не виновность перед мужем и семьей. А мужик автоматический сволочь, и во всем виноват, и она его, конечно же, только терпит ради детей.
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:12
А мужик ради чего не уходит из семьи и терпит… а здесь всегда есть ответ – бесчувственная сволочь, лентяй, на других баб смотрит, алкоголик и все в этом роде. Мозгов у него нет, детей не любит, безвольный, с сексом плохо и т.д. – и все это со слов женщины, у мужчины как-то не принято спрашивать, да и что эта «скотина» может сказать… Газетку почитать, поесть, и сексом (скорее подобием на секс) заняться, если мусор вынесет и настроение будет и мадам - вот все что он может и чего достоин… Думаю, животные часто лучше себя в природе чувствуют, чем мужчина в семье. А ведь маму копируют и часто слушают дети, не говоря уже о теще. И вся это «рать» на папу «сволочь»… Спасение от всего, конечно же, у многих мужчин, друзья и выпивка, в лучшем случае рыбалка, увлечение чем-либо или работа, и конечно же надежда – а вдруг жена поумнеет или на встречу с другой женщиной, хотя бы на «вечерок».
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:13
И как можно жаловаться на мужчин, если с рождения их окружают и воспитывают женщины, и часто не самые образованные и способные, которых самих в свое время не воспитывали. Женщины всегда в истории были более жестоки и кровожадны, поэтому и не допускали их к военным действиям… А чем наше время хуже или лучше… У женщин только больше возможностей быть более «мужиком», чем сам мужик. Заметьте, на форумах женщины куда более «разбираются» практический во всем… И о футболе, о войне, чисто технических вопросах и т.д. попробуйте с ними поспорить… Такую дурь напишут, и не дай бог дать им понять, что они не правы… Тут уж посты убрать и заблокировать, это уже такая мелочь, по сравнению с тем что они могут сделать в реальности, особенно если она ваша жена, начальник на работе или, не дай бог, теща…
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:13
Все эти мысли и выводы не с воздуха взяты. 10% с моей семейной жизни… Остальное из книг, кино, наблюдения жизни своих друзей, соседей, общения на форумах и анализа всего этого… Естественно, и как я это понимаю своими мозгами, которые мне дала природа… Но не зря ведь говорят – сколько людей, столько мнений, даже если они для других может быть и глупы на первый взгляд… Но по-моему, учитывая мой жизненный опыт и биографию – кое в чем, для некоторых, мои размышления могут стать полезными.
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:14
Распорядок дня :
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, *наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, *прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила дотемна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать,помылась, зашла в интернет, * * схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная - спать...
Вдруг вскакиваeт: УЖАС!!! !!!
Мужик-то нетраханный весь день на диване...
У-Т- О -М -И -Л !!!!
Лучше в себе, мужчины, разберитесь.
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:23
Умная женщина
Редко бывает счастливой,
Даже когда рождена от природы красивой!
Умную женщину
Часто мужчины боятся,
Словно она станет над ними смеяться!
Умная женщина
Мудро не спит с кем попало,
Даже когда одинока и просто устала!
Умная женщина
Чуткости ждет и вниманья,
Больше всего ценит она пониманье!
Умная женщина
Умного ищет мужчину,
Доброго, нежного, а не тупую скотину!
Виктор Трэвис
26.11.2008, 21:25
Согласен с Ириной - я сам утомился пока писал... Хотелось бы мнение женщин о нас - мужчинах, почитать...
" Но по-моему, учитывая мой жизненный опыт и биографию – кое в чем, для некоторых, мои размышления могут стать полезными"
ДДай Бог, чтобы Ваш жизненный опыт НИКОМУ не пригодился! И самое лучшее, что есть не земле- это мы, люди! И мужчины и женщины! Желаю Вам найти свою любимую.
ДД
Виктор Трэвис
26.11.2008, 22:12
Ирина - чего вы так резко и обидчиво - или задела некоторая справедливость моих постов. Любимамя у меня есть - моя жена Светлана! А мои "откровения" - лично мои только на 10% - будьте внимательный когда читаете мои посты... Я же в обществе живу, общаюсь с мужиками, да и с женщинами, и больше чем многие - работа такая. И в чем моя вина, что читая, слушая, наблюдая и анализируя всю информацию - я делаю такие выводы. Я же с "бодуна" это все придумал. И легче всего общаться лозунгами, как вы в последнем сообщении... и тяжелее поделиться своим опытом, или поробовать объяснить свою точку зрения... А то так можно дойти до утверждения, что у нас не пьют и секса нет... Мы же все разные - и даже из одного и того же факта, делаем разные выводы. Что в этом страшного... Так что продолжая вашу мысль, логический закончу - "Даешь работу неграм!"..
Гурьянова
14.02.2009, 22:15
По моему тут Вы ,Виктор, сами с собой разговаривали.Не увидела я мужчин на этом форуме,кроме 1. А 1 в поле не воин!Очень много красивых, умных и успешных женщин вокруг вас-мужчин и *их любят и боготворят. Ну а вообще ,мужчина выбирает женщину,которая выбрала его,т. ч. извините, от нас все зависит!!!
Виктор Трэвис
14.02.2009, 23:14
Учитывая что это моя группа, и то, что как и в жизни люблю общаться, так и на форумах писать, естественно, что часто я как бы в одиночестве, что меня больше и чаще радует, чем огорчает, у меня ведь еще жизнь в реальности и куда более насыщенная разными событиями и более полноценная чем общение и переписка на форумах... Форумы для меня как "полигон" чтобы что-то узнать новое во взаимоотношениях людей друг с другом, подтвердить те выводы которые я уже сделал в своей жизни, да и просто одно из видов свободного времяперпровождения...
Виктор Трэвис
15.02.2009, 00:02
Причем, я еще и лидер от рождения, и приключения на свою голову и задницу я ищу сам и без посторонней помощи... У меня всегда в голове настолько много идей что делать, чем заняться, как заработать, как развлечь окружающих и т.д., что друзья и окружающие почти всегда больше помеха, чем помощь... Да и по-моему, невозможно добиться чего-либо стоящего находясь в "куче" и будучи "серой мышкой"...
Виктор Трэвис
15.02.2009, 14:31
А почему мужчины не любят умных женщин - часто это просто ответная реакция мужчины на умную женщину, которая ведет себя по отношению к нему не очень умно... С детства еще помню афоризм - "Кому много дано, тот еще больше возьмет сам"... *Вот и получается уже как в другом афоризме - "Мужчине нужно "одно", а женщине все остальное". и часто приходится встречать успешную, деловую и состоявшуюся в жизни женщину куда более "мужчиной" по характеру и поведению, чем сам мужчина. Ну и как должен реагировать мужчина на такого человека - то ли "баба", то ли "мужик"...
:-Dа по моему любят и умных и не очень умных и дур
:-$каждая женщина может быть любимой...другое дело, что может не быть взаимности....
:-Pумных мужчин тоже не всегда любят...их терпят, потому что они делают достаток в семье
Виктор Трэвис
15.02.2009, 23:54
Вся проблема, по-моему, в том, что мужчина уже от природы чуствует себя мужиком, а в случае успехов в жизни, он становится еще большим мужиком, а женщина не становится лучшей женщиной в этом случае, она становится "мужиком", с мужским характрером, мужскими "повадками", полностью отдается работе, "подминает" под себя мужика... Более половины мужчин - друзей, знакомых и просто случайных и близко не позволяют себе то, что позволяют их жены в присутствии постороннего... Поговорив с "коллегами", и сам все увидев, понимаешь, что лучше всего "подчиниться" женщине, вовремя выносить мусор, ходить в магазин, делать все что хочет женщина... И тогда отработав 8 часов - накормлен, газетка-телевизор-диван, секс по расписанию или любовница, часто даже с разрешения или попустительстве жены, выстиранный и ухоженный...
Шмановская
16.02.2009, 00:27
НАРОД!!! Вы о чем? Действительно умная женщина, никогда не покажет мужчине, что она умнее его...
Виктор Трэвис
17.02.2009, 00:31
Наверное, вы правы. И я ошибочно неумных считаю умными, судя по их благосостянию и положению. Но даже здесь в интернете некоторые дамы меня похлеще, чем в реальности "травят" за то что я пишу и поступаю не так как им хотелось бы. Пока ни одного оскорбительного слово от мужчины я в интернете не слышал, точнее, не читал. Зато женских "штучек" и на форумах, и на личку, и открыто, и закомуфлированно" хватает. Такое чувство, что я жених на продажу...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot