Вход

Просмотр полной версии : Медицинское обслуживание. Ваше отношение к нему и чтобы вам хотелось изменить в ...

Виктор Трэвис
05.12.2009, 04:00
Медицинское обслуживание. Ваше отношение к нему и чтобы вам хотелось изменить в медицинских услугах...

Создал тему, сам и напишу первый, да и историй больничных и околобольничных у меня хватает, в том числе и медицинских страшилок. Но про сегодняшний мой день. Дочь родила, а в больнице карантин. По телефону плачет и скучает, а в больнице карантин. Когда кому-то надо то за деньги в операционной палате снимаю операции на видео, а в больнице карантин. Водочку достают и прямо в палате пьют, а карантин всё продолжается. А здесь видно не "догадываюсь" или намёков не понимаю... В прессе 1 декабря - "Противоэпидемические мероприятия отменены в Минске", сегодня - 5 декабря - "По данным ВОЗ, рост активности вируса наблюдается в Беларуси, Болгарии, Молдове и Украине", то есть карантин продолжается... Наверное, в тюрьму легче попасть к убийце, чем в больницу к дочери...

Угрюмова
01.11.2011, 22:23
В наших мед учреждениях не хватает человечности.Что угодно мне рассказывайте,приводите примеры.Но я твёрдо стою на своём,человечности нам не хватает.С неприязнью вспоминаю как я рожала ребёнка,и по сравнению с другими у меня всё было отлично,но так же плакала в телефон.И сын лежал в больницах,встречались милые,хорошие люди,но их мало.

Елена Осипцав
11.12.2011, 20:40
Наше государство планомерно гробит нашу медицину. И огромное спасибо тем людям, которые на своем энтузиазме ещё что то делают