PDA

Просмотр полной версии : Янукович: пусть быдло подождет

Кирил Гами
16.03.2010, 18:59
http://v-n-zb.livejournal.com/286249.html
=====================

Юрй Паньк
16.03.2010, 19:04
То ли еще будет .

Ира Кристинина
16.03.2010, 19:19
Пусть в вертолете живет...попадет куда угодно и нормальным людям мешать не будет...

Олена Какэ
16.03.2010, 21:24
ребята, по-моему эта слегка преувеличена. Другие президенты как-то на работу ездили? или они не работали? так и этот будет.
а за сумашедшие пробки в Киеве надо спасибо нашему мэру дорогому сказать. Отдельное.

Ирина Пана
16.03.2010, 21:34
Да уж, спасибочки начему неутомиму мэру, за наши пробитые колёса (N).
Ему сверху нифига не видно. Покатать бы его по Киеву на велосипеде, для разминки, а ветолётик его в Днетре "помыть", для начала ;-)

Юрй Паньк
16.03.2010, 22:01
Ну к нам Янукович вот в Канев приезжал , то прекрывали, но не так как в 2004 году .Сейчас почти как при Ющенко было .

Ирина Пана
16.03.2010, 22:16
Я тоже в пробке простояла немеренно, когда папа римский в Киев презжал *-)

Ирина Пана
16.03.2010, 22:19
Кирил, ну ты просто ковбой с галичины :-D:-D:-D

Юрй Паньк
16.03.2010, 22:22
У нас пробок вообще не бывает .Пока ихчетверо создавали Кучма , Янукович, Васюник и Литвин .

Алексей Вмас
17.03.2010, 09:46
К нам летом ЮВТ приезжала. Я машину во дворе, под подъездом, на ночь оставляю. Дороги перекрыли так, что мне пришлось два квартала пешком топать, потом такси вызывать, чтобы на работу добраться. Только после обеда получилось машину со двора забрать.

Кирил Гами
17.03.2010, 10:52
есть новая инфа:
Янукович переберется в "дом Щербицкого". И будет ходить в СП по подземному ходу
http://v-n-zb.livejournal.com/289359.html
===========

Кирил Гами
17.03.2010, 10:54
Ирина Панатова (F) (F) (F) (F) (F) , ну почему сразу ковбой?
Царь, просто царь:-D

Антон Кусь
17.03.2010, 11:19
ТрассаКиев-Лютиж, при Кучме ипремьере Яныке, полная жопа.... утром и вечером перекрывали, так какхозяева по ней ездят,и плеватьим на людей было.
Так я вижу всё обратно возвращается???

Светлана Панч
17.03.2010, 13:06
Ну какие примечательные у нас киевляне!!!! то Леня-космос,то альтернатива-Кличко,с профессиональными попаданиями в энннуюююю часть тела,и по этому стремящийся в мэры,все путем у вас просто маладца!!!!А что же вы хотели ?проживание в столицы имеет свои выше перечисленные преимущества,а так же и недостатки в виде перекрытия транспортных магистралей,каждому свое:-D :-D (lo) (lo)

Ярина Мак
17.03.2010, 13:17
Светлана Панчишина
SUUM CUIQUE
«JEDEM DAS SEINE» Эта фраза была написана на воротах концентрационного лагеря Бухенвальд и может восприниматься в Германии как призыв к массовым убийствам.
Хотя вам это до лампочки (sc)

Светлана Панч
17.03.2010, 13:55
Ярына,пардон ,но мы не в Германии,и как говорится каждому свое,любишь кататься-люби и саночки возить!

Ярина Мак
17.03.2010, 14:18
Светлана Панчишина
Вот я об этом и говорю, что вам до лампочки :-D

Светлана Панч
17.03.2010, 14:21
Интересно а с какого испугу у меня должен появиться интерес до проблем киевлян,вам же не интересны наши проблемы с нашим мэром Эдичкой?

Nick
17.03.2010, 16:51
Не думаю, что Янукович только киевлян быдлом считает, для него "Быдло" это простые смертные (народ тоесть) и неважно, где они проживают в Киеве или Одессе!

Ярина Мак
17.03.2010, 17:02
Да! А еще для таких людей все другие быдло, да хотя-бы жена которой он челюсть сломал после ее выступления 2004 году(H)

Алексей Вмас
17.03.2010, 17:05
А для кого из наших руководителей народ не был быдлом?

Ярина Мак
17.03.2010, 17:13
Алексей Власов
Это кто для вас руководитель?(fr)
Власть мы выбираем чтобы она нами не руководила а выполняла свои функции, а именно, судочинство, писала законы, и воплощала их в жизнь для нашего с вами прекрасного существования.
А если как вы говорите они начинают руководить вами, то вы здесь по ихней указке сейчас с нами общаетесь, на выборы ходите, что-бы выполнить их приказание.
Я считаю когда в стране власть берет на себя функции руководителя гражданским обществом тогда у народа есть право на восстание .(fr)

Маргари
17.03.2010, 23:04
Ой это все хорошо...но думаю надо КИЕВЛЯНАМ тихонько молится что бы Вдруг случайно Яныку не захотелось в метро на работу ездить ...а то и там заторы устроит.....(dt)

НЕМЕЦ
17.03.2010, 23:47
ДЛЯ ЯНЭКА БЫДЛО -ЭТО ПУТИН,АЗАРОВ ТАБАЧНИК, МЕДВЕДЕВ, АХМЕТОВ,И ЛДРУГИЕ ЧЛЕНЫ:-D ПЕДАРОВИКИ ДОНЕЦКАГО РЫГИОНУ

Валентина Дад
18.03.2010, 01:39
Так докажите, что не быдло! Пример Греция и Таиланд.

КАБА
18.03.2010, 01:45
Правильно, Валя! . Як позволяємо, так нас і трактують!

Иван Кака
18.03.2010, 06:15
Возможно он считается быдлом тех , кто сам таковым себя считает или со стороны виден * таковым...

Олег Сэкг
18.03.2010, 06:20
Хахаха! Однако.... самокритичность неплохая черта! Честно говоря я об украинцах был лучшего мнения но если сами себя считают быдлом то так тому и быть хотя живя на Донбассе я такого не замечал, а может после помаранчовая зараза дало осложнение. !!!!!

Ярина Мак
18.03.2010, 09:28
Олег Рассамаха(N)
Ну что вам сказать, товарищщщ. Дорогой Вы наш, вот читаю вас и слышу звон пусной посуды; чем больше пустоты, тем больше звука. Очевидно, что для вас ваше д..р..мо не пахнет, может быть, проблемы – насморк, например.:'(
Тот, кто не падал, тот не встает, и не Вам с вашей гордыней здесь воздух портить. Высокомерие – верный путь к поражению, потому что не дает видеть и исправлять ошибки и недостатки, а это снова ведет к поражению.|-)
Так мы хоть видим свои недостатки – и обсуждаем, и смеемся над ними, а Вы слепы и глухи - Вы не вникаете, а способны только лаять и чернить, но караван-то идет.(md)

Олег Сэкг
18.03.2010, 10:21
Ну куда уж нам Вы ж всетаки ВЫСШАЯ РАСА сродни древним ариям или это только касается западенцев, а остальные по Вашему разумению быдло и даунбассцы ????? *;-)!!!!

Ярина Мак
18.03.2010, 10:53
Олег, ну что Вас так кидает из одной крайности в другую, при чем здесь арии, западенцы, донбассовцы, индейцы, мавритане. А нельзя без ярлычков, спокойно пообщаться, «я – красива, вы чертовски привлекательны» и диалог нам не помешает с нормальной конструктивной критикой и аргументацией. Что же скатываться до «дурак - сам дурак, и вам того же», это же не базар, где бабушки сплетничают. Вот, например, Вы все пытаетесь меня к каким-то западенцам причислить: были у меня на страничке, увидели мой адрес проживания. А там не написано, что я жила и в Горловке, и Херсоне, и во Львове, стажировалась в Москве, в Германии год. Общение всегда проходило без проблем. Главное ведь личность и уважение, а не какие-то метафизические идеи, не надо ярлыков из советской пропаганды. Как говорил мой преподаватель, голова на то дана, чтобы думала она. Так подключайтесь к процессу – «думание» - классная штука, особенно, когда втягиваешься.(F)

Олег Сэкг
18.03.2010, 11:03
Нуу если Вы приняли на свой счет то и толковать не об чем- предположения подтвердились.

Ярина Мак
18.03.2010, 11:59
ДААА;-) С общением у вас видать проблемы. Ну да ладно, хамите дальше, у меня не убудет - вам не прибавиться:-P

Валенти
18.03.2010, 12:32
http://www.youtube.com/watch?v=5MjgB_H4Dt4

Алексей Вмас
18.03.2010, 16:06
Ярина,(F) . Мы все живем в обществе. Во всех своих поступках и действиях мы руководствуемся законами этого общества. Законы к нам с неба не падают, их пишут люди. Вот эти самые люди, через эти самые законы и руководят обществом. Хочет этого общество или нет. И любое восстание против этих законов - ПРОТИВОЗАКОННО. Поэтому милиция, которая(с Ваших же слов) добросовестно служит интересам общества, сразу же накажет виновных. Так что, независимость от руководства страны - иллюзия.

Олена Какэ
18.03.2010, 22:54
Власть в Украине должна ездить на мопедах. Мы, по крайней мере, будем думать об этом, - пообещала замглавы Администрации Президента Анаа Герман.
===============
http://v-n-zb.livejournal.com/298086.html

посмотрите - не пожалеете:-D

Ярина Мак
18.03.2010, 23:09
Вы будете смеяться, но Янукович – типа аристократ в четвертом поколении.:-O (md) Такую родословную Виктору Федоровичу соорудила в интервью профессор, член-корреспондент Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры Украины Лариса Скорик. http://obkom.net.ua/news/2010-03-18/1435.shtml

Олег Сэкг
19.03.2010, 04:55
И что? Ярына, а шо Вы так остро реагируете, ммм? Когда чучело руководило Украиной такого ажиотажа не было, а тут недовольства.... ГОРДИТЬСЯ НАДО ЧТО АРИСТОКРАТ РУКОВОДИТ, А НЕ ПОМАРАНЧОВОЕ ПУГАЛО С НАЦИСТСКИМИ АМБИЦИЯМИ.

Сергей Макш
19.03.2010, 08:36
Олег, из Януковича аристократ, как из меня балерина:-D Про таких говорят-из хама в пана!!!
А по поводу родословной-никого этим не удивишь, сейчас за определенную сумму, в Инете Вам таааакую родословную сделают, хоть сразу в рамку и на стенку.

Ярина Мак
19.03.2010, 09:11
РАПАТОМУ тоже казацкое прошлое нарисовали так, что почин за ним, а Янек за отсутствием фантазии повторяет:-$

Светлана Панч
19.03.2010, 10:47
Смешнее уже не куда -ищут "голубую кровь",тонкую аристакратическую кость и кто??? один -любитель к вкусу хорошего кофе,привитого отцом бывшим узником концлагеря???и родом из деревни,другой из шахтерских мест,умора.А то что все мы потомки монголо-татар,вспоминать -моветон.

Виктор Онат
19.03.2010, 11:02
Что за козлы!То прохфессор теперь аристократ.Откуда они взялись?

Светлана Панч
19.03.2010, 11:25
Да оттуда же от куда и хорунженовские любители кофе,и моды на каравай на голове

Сергей П
19.03.2010, 14:13
(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)

КАБА
19.03.2010, 14:34
Нічого святого. Навіть КОРОВАЙ . А можливо це від недолугості ? Ну..... не відає людина що таке КОРОВАЙ

КАБА
19.03.2010, 14:37
Сергію , дякую Вам - насмішили мене!!!
Ви зі своїми (Y) , виглядаєте, як ...... Табакі
поруч із Шер-ханом.

Татьяна Огээ
19.03.2010, 14:44
Міністр внутрішніх справ Анатолій Могильов підкреслює, що співробітники органів внутрішніх справ не повинні займатися бізнесом.
Про це міністр заявив у Сімферополі на зустрічі з особовим складом Кримського управління МВС.
"Ті, хто працює в міліції, мають зрозуміти одне: бізнес і міліція - різні речі. Люди у погонах повинні займатися міліційною роботою", - сказав Могильов.
"Ті, хто прийшли в міліцію займатися бізнесом, різними його видами: кримінальними або легальними, - мають з міліції піти. Хто не хоче цього робити, того виженемо, а то і більш жорстко поводитимемося", - підкреслив Могильов.
==================================
Судді Верховного суду просять зустрічі з президентом Віктором Януковичем, щоб обговорити судову реформу.
"Судді Верховного суду підтримують зусилля президента України в проведенні судової реформи", - сказав він.
-----------------------
собака лает-караван идет, и только Юле с ее прайдом это не понятно...

Юрй Паньк
22.03.2010, 07:30
http://www.kaniv.net/news.php?p=4204
Приезд Януковича .

Ярина Мак
22.03.2010, 08:57
Народу маловато, бедные учителя и доктора, согнали на встречу;-)

Маргари
22.03.2010, 12:36
(md) (md) (md) (dt) блин дурдом какой то

Юрй Паньк
22.03.2010, 13:05
Народу маловато, бедные учителя и доктора, согнали на встречу;-)

Сьогодні 09:57
Не сгоняли на этот раз .Последний раз на Кучму сгоняли .

Юрй Паньк
22.03.2010, 13:07
http://www.kaniv.net/news.php?p=4217&s=0
Ноу хау автодора по укладке асфальта в снег перед приездом Януковича .

Юрй Паньк
22.03.2010, 13:15
http://www.youtube.com/watch?v=Ouoxhi4x6y8 Видео .

Андрей Дэсд
22.03.2010, 13:16
это ноу-хау придумали ещё при Екатерине II, и называется оно "Потёмкинские деревни", ну ничё за 200 лет не изменилось....

Валенти
22.03.2010, 13:18
Цьогоріч, як і щороку, починаючи з 1991-го, діячі науки і культури України одержали премії Всеукраїнського культурно-наукового фонду Тараса Шевченка, який заснували нащадки Великого Кобзаря, а головою є Людмила Красицька.Як повідомила старший науковий співробітник Шевченківського національного заповідника Алла Яхимович, цього року на Чернечій горі Почесну відзнаку фонду отримав відомий громадський діяч, літературознавець із Луганщини Богдан Пастух. Лауреатами Почесної премії стали також відомий український письменник Олекса Ющенко та Дмитро Штогрин – професор, голова Українських науково-дослідних програм при Іллінойському університеті, організатор щорічних міжнародних українознавчих конференцій у США. Спонсор премії – президент Українського міжнародного християнського фонду Валерій Бабич.

Юрй Паньк
22.03.2010, 13:19
Самое смешное , что он этой дорогой не поехал .

Сергей П
23.03.2010, 09:04
Бандеру таки лишат звания
Об этом со ссылкой на источник в окружении президента сообщил Reuters. В Администрации президента информацию не комментируют, однако нардепы из Партии Регионов убеждены — указы действительно появятся в течение ближайших полутора месяцев. «Бандера и Шухевич не заслуживают нынешнего звания Героя, которое нужно давать за современные героические действия, — говорит нардеп-регионал Александр Стоян. — К тому же эти люди не приносили пользу в деле освобождения страны от фашизма. Они боролись за независимость Украины, но как? Сначала использовали нацистов против СССР, потом боролись против обеих стран... Конечно, накануне Дня Победы эти указы нужно отменить. Понимаю, что это продолжит противостояние в обществе. Но зачем Ющенко вызвал это противостояние своими указами?! Исходя из этого, думаю, решение Януковича получит поддержку в обществе». http://www.segodnya.ua/news/14124094.html

Валенти
23.03.2010, 12:27
Давно пора!!!

Ярина Мак
23.03.2010, 12:43
Валентин Литвин;-)
Как это дано пора? если ему только недавно РАПАТЫЙ из под прилавка вручил, и чтоб никто не увидел и не услышал и драпанул, вот уже МЕССИЯ так ....(fr)

Сергей П
23.03.2010, 12:46
МУТАНТЫ
Мне кажется порою, что мутанты
Эсэсовских и галицких кровей,
Всегда прислуживали окупантам
И пакостили Родине своей.
Они всегда старались рыть нам ямы,
А если наступали дни войны,
Для чужеземцев были холуями
Свидомые, шлюхэтные паны.
Они себя дурной покрыли славой,
Им было всё равно кому служить,
Перебегали к шведам под Полтавой,
Фашистам были рады подсобить.
От этих биснуватых «пэрэсичных»
Иного не приходится нам ждать...
Да и чего ждать от дупоязычных,
Готовых предать собственную мать.

Ярина Мак
23.03.2010, 13:01
Сергей Петренко(N)
"МУТАНТЫ
Мне кажется порою, что мутанты
Эсэсовских и Власовских кровей,
Всегда прислуживали окупантам
И пакостили Родине своей.
Они всегда старались рыть нам ямы,
А если наступали дни войны,
Для чужеземцев были холуями
Свидомые, продажные паны.
Они себя дурной покрыли славой,
Им было всё равно кому служить,
Перебегали к маскалям из под Полтавы,
Фашистам были рады подсобить.
От этих биснуватых запроданцев
Иного не приходится нам ждать...
Да и чего ждать от одноязычных,
Готовых предать собственную мать."
Учите языки и у вас проблем меньше будет(N)

Сергей П
23.03.2010, 13:29
Ярина золотко что что там языком вы предлагаете??

Ярина Мак
23.03.2010, 13:42
СэРОЖА для тех кто в фуражке повторяю, ЗАПИСЫВАЙ не то забудешь(te)
Куннилингус
Тренеруйся:-D

КАБА
23.03.2010, 13:45
Сергій, просто ваша біографія в поезії. І як влучно! МАЛАДЕЦ!!!

Ярина Мак
23.03.2010, 13:46
Не забывай фуражку снимать не то кокардой порежешся(N)

Сергей П
23.03.2010, 13:51
Ой девочонки пришли приставать будут, осыпать комплименктми наверно солнышко нагрело

Ярина Мак
23.03.2010, 13:59
;-) ОКСАНА КАЛИБА;-)
Слушай к нам здесь одна подружка набивается в друзья.
Только она кажись того:-D мазохисточка и кокарда во лбу горит.
сэРОЖОЙ себя называет(ch)

Сергей П
23.03.2010, 14:05
Яриночка свет моих очей приревновала ну зачем я даже повада не давал