PDA

Просмотр полной версии : Новости из Осипович и района...

Виктор Трэвис
28.12.2008, 16:53
Три дня был в городе в гостях у матери. Ездил на электричке и поэтому, фотографируя то, что просили, и то, что мне интересно, обошел весь город пешком, и по несколько раз... Включая три ночи до 1-2часов… "Плюсы" прогулки пешком - обилие встреч, узнаваний, воспоминаний и разговоров и прошлом и настоящем... Времени не хватало, чтобы и снимать, что запланировал и уделять время встречающимся знакомым... Люблю по душам поговорить и бабулькой и с ребенком... Много интересного можно узнать об изменениях в городе... Общее настроение города - явно предпразничное... Предприятия и рабочие коллективы проводят "Новогодние Огоньки"... В школах и садиках новогодние утренники и счасливые дети с подарками, с не менее счастливыми и улыбающимися мамами и папами, и бабушками...

Виктор Трэвис
28.12.2008, 16:54
Практический у всех банкоматов частые очереди... Даже в темное время суток постоянно подъезжают машины, и люди снимают деньги... На рынках и магазинах тоже препразничная суета... Магазины красиво украшены - почти везде стоят украшенные елки... Товаров на любой вкус и запросы... Беседуя со знакомыми и не знакомымим людьми никто лично ничего не знает о кризисе – только в газетах и ТВ. Предпразничная эйфория заглушила некоторые опасения перед будущим. В городе, в наиболее людных местах, установлены елки. Практический я все елки снял – в основном, ночью, так как они в темное время суток наиболее эффектно выглядят…

Виктор Трэвис
28.12.2008, 21:44
Елки установлены на вокзале при выходе в город, в железнодорожном микрорайоне, около военторга на пересечении улиц Социалистической и Рабоче-Крестьянкой, в парке на БАМе, на центральной площади украшены елки которые там растут, ул.Сумченко тоже препразнично освещена (но только до 24часов), много елок на дворах различных предприятий, в учреждениях образования, в окнах жителей города... Ночью часто стреляют – то ли военные женятся, то ли салюты к Новому Году на Новогодних вечерах и Огоньках. Впечатлений много, много встреч, ноги «гудят», так как привык больше ездить... Несмотря на то, что постоянно замерзали руки, да и сам забегал в магазинчики погреться, холод и мороз только «стимулирует» больше двигаться, а значит, и больше успею сфотографировать, увидеть, да и здоровью только на пользу…

Виктор Трэвис
28.12.2008, 21:45
Так что г.Осиповичи и осиповчане, как и все в нашей стране, готовятся к встрече Нового Года вместе со своими семьями и друзьями. У меня дома тоже уже маленькая украшенная елочка стоит. Большую дочка забрала в свою компанию, в которой будет встречать Новый Год со своими друзьями. Дети взрослые, и им интереснее с друзьями в ночном клубе или на дискотеке встречать Новый Год, после бакалов с шампанским, с любимиым или любимой! Так что поздравляю всех с Новым 2009 Годом! Счастья и благополучия вам и вашим семьям!

Новичек
12.01.2009, 19:34
В период новогодне-рождественских праздников произошло несколько необычных криминальных происшествий. В ночь с 29 на 30 декабря из водоёма рабхоза "Свислочь" было похищено 400 кг. товарного карпа, стоимость которого превысила 2 млн. руб. По факту масштабного похищения имущества возбуждено уголовное дело в отношении администрации рыбхоза. (Цитата из местной газеты) Товарищи сознательные воришки, в условиях мирового финансового кризиса не наносите ущерб экономике родного района. Верните рыбу!

Новичек
12.01.2009, 19:35
Продолжать политинформацию???

муся гукэв
12.01.2009, 19:49
С большим удовольствием! *Интересно услышать новости ( хотя не очень приятные) *о своей далекой, но очень близкой Родины!

Новичек
12.01.2009, 20:15
Продолжаем листать страницы газеты "Асіповіцкі край". 8 ноября в одной городской семье родился сын Иван. При появлении на свет новорождённый весил 4 кг 800г и имел 60 см роста. Ему даже не понадобились пелёнки, на мальчика сразу надели ползунки. Эта новость приятнее, не правда ли?

Людмила Васьк
12.01.2009, 20:25
Дай ему Бог здоровья, но каково мамочке?

Новичек
12.01.2009, 20:35
Об этом газета умалчивает.

Виктор Трэвис
28.04.2009, 13:59
8.12.08
Стаким вопросам в своем сообшении мне на личку обратился один изучастников группы. Свадьба 9 января 2009г. Я в городе не живу, и онекоторых"свадебных" фотографах, и только "по слухам", доходиткое-какая информация. Может быть, ваши ответы и советы послужатсвоеобразной рекламой для фотографа, который на совесть работает на нас- в этот один из самых прекрасных дней для каждого из нас. Может, ипро музыкальное сопровождение свадьбы что-нибудь напишите. Можно ицены. Исключена прямая реклама тех, кто занимается этим бизнесом -только мнение "клиентов"...

Виктор Трэвис
28.04.2009, 16:55
Хотелось бы узнать от участников группы проживающих в г.Осиповичи - какие мероприятия планируются на 1 и 9 мая в городе и районе... иногда, в деревне интереснее бывает...

Виктор Трэвис
28.04.2009, 17:26
28 апреля 2009г

1год!
День рождения группы

"Мой родны кут, як ты мне мілы"

Виктор Трэвис
30.04.2009, 23:12
Неужели никто не знает какие мероприятия планируются на праздники - 1 и 9мая. А когда открытие краеведческого музея... Неужели в городе ничего не происходит...

Новичек
30.04.2009, 23:24
1 мая в в городском парке: 11.00 - концерт творческих коллективов худож. самод-ти района; 13.30 - конкурсно-игровая и спортивно-развлекательная программа (шашки, шахматы, армрестлинг, поднятие гири, перетягивание каната, прокат скейтбордов и роликовых коньков). Все мероприятия пройдут под эгидой здорового образа жизни. Будет организована выставка-продажа предприятиями-изготовителями продукции с полезными для здоровья свойствами и добавками.

Новичек
30.04.2009, 23:28
Традиционно 9 мая проходит митинг на центральной площади, а затем шествие к Аллее героев в районе сш-1 и возложение цветов к памятнику

Новичек
30.04.2009, 23:29
О дате открытия краеведческого музея пока не сообщается.

Виктор Трэвис
30.04.2009, 23:46
Валентина, расписания завтрашнего дня это действительное или предполагаемое... И что планируется вечером - будет ли духовой оркестр играть на танцплощадке в парке на Юбилейной... Спасибо за информацию.

Новичек
01.05.2009, 09:51
Это расписание первомайских мероприятий из местной газеты, которая ещё пишет о том, что праздничные мероприятия продлятся до 15 часов. Ничего не говорится о духовом оркестре. Кажется, они играют по воскресеньям.

Виктор Трэвис
01.05.2009, 23:56
Был сегодня 1Мая в Осиповичах и поснимал город и конечно же, концерт в городском парке. Редко приходится видеть и снимать такие отличные концерты и красивых выступающих. С утра в 6.00 было чуть прохладно, но к 12 часам ощутимо потеплело. Было среди зрителей очень много детей - самых благодарных почитателей всех выступающих. Взрослые видно по дачам разъехались, но их тоже было достаточно много и целыми семьями. Много было детских колясок. Молокозавод бесплатно кормил всех желающих своей продукцией. И я попробовал и свежего маслица, и сметаны и сыра. Все действительно было очень вкусное.

Виктор Трэвис
02.05.2009, 01:08
Всякой еды и вкусностей хватало, даже живая рыба была в продаже. Были в продаже и детские игрушки. Желающие брали напрокат ролики и тут же катались или учились кататься на них. Ребята играли в баскетбол. Очень много было людей, особенно детей, около ГАИ, которые знакомили всех со своей аппаратурой, правилами на ноутбуке и чем-то еще. Ребятишки бегали с милицейскими рациями и переговаривались друг с другом. Много человек играли в шахматы и стояла даже очередь из желающих играть.

Виктор Трэвис
02.05.2009, 01:35
Отдельно было место для желающих вести здоровый образ жизни и получить квалифицированную информации о некоторых болячках - таких как СПИД, гепатит, сахарный диабети т.д. Возможно, я мог что-то и пропустить, так как встречал многих знакомых, правда, с некоторыми разговаривал, но пока еще их не вспомнил. Поговорил и директором школы №3 – приятнейший человек, и с бывшим ученикомэтой жешколы, а нынче ответственным за весь спорт в районе… по душам поговорил. (если кто-то на фото знает его фамилию и точно его должность – подскажите).

Виктор Трэвис
02.05.2009, 01:39
Приятно был удивлен, узнав в одном из выступающих на сцене солисте, своего учителя в детстве - Чудова Леонида. Прекрасно пел и, не менее прекрасно, выглядел для своих, наверное, 80-ти лет. Всех их снимал на фото и пообещал к 9мая сделать им фотографии. Короче, душа отдыхала и радовалась увиденному и услышанному. Очень рад, что съездил, увидел многих старых друзей, нашел одного нового друга, отличного парня Андрея лет 25-ти, зарегистрируется на сайте – будем и в интернете общаться.

Виктор Трэвис
02.05.2009, 01:52
Со многими из них договорились встретиться на 9мая. Жаль только, что не все в городе поснимал из того что планировал и не всех увидел друзей с которыми хотел встретиться… Но на 9 мая обещают хорошую погоду, а значит и погода «шепчет»… о встречах с друзьями и интересной фотосъемке… Чего и всем желаю, как и себе. Все о чем я писал вы сможете увидеть на фотографиях в группе, которые я постараюсь за 2-3 дня закачать…

Новичек
02.05.2009, 08:33
За весь спорт в районе отвечает Виктор Викторович Шильцев, действительно окончивший в своё время СШ-3. Официально его должность называется "Начальник отдела спорта и туризма Осиповичского райисполкома", хотя могу и ошибаться (может, заведующий отделом, что-то в этом роде)

Виктор Трэвис
02.05.2009, 15:44
Да, вспомнил - он был одно время директором школы №4, в которой я фотографировал школьников и приходилось с ним общаться... Есть и фотография его выпускного класса в фотоальбоме "Архив фото школа №3. Только общие фото и виньетки". Его фото подписано - "10кл - 1968г-1" - на 5странице фотоальбома. Красивый мужчина, спортивно подтянутый, приятен в общении - как раз для такой должности. Со школы он почему-то мне всегда казался великаном, когда я в детстве, будучи маленьким, один раз увидел его в спортивном зале играющем в баскетбол... По-моему, и его дочка-красавица одна из участниц нашей группы. Настоящий Осиповчанин приносящий пользу городу, району и его жителям. Побольше бы таких - людей дела, а не жалоб и пустых разговоров.

Виктор Трэвис
03.05.2009, 22:28
Планирую, когда и погода будет и время будет хватать, сфотографировать всю деревню Дараганово и, возможно, окружающие деревни. Фотографии будут размещены в группе "Мой родны кут, як ты мне мілы". Так же для этой же группы будут отсняты все деревни района, центр района - Осиповичи, области - Могилев и СТРАНЫ - Минск. Возможно будут новые темы и новые города в которых учились или сейчас живут те, кто когда-то родился, учился, жил и работал в Осиповичах и Осиповичском районе. О времени съемки Дараганово будет сообщено и в этой группе, и у вас будет возможность сделать заказ на фотосъемку родных мест, включая и ваших родственников и друзей живущих в Дараганово (при их согласии).

Виктор Трэвис
10.05.2009, 13:13
Вроде как в Минске интересней 9 мая, но тянет домой в родной город. Митинг, демонстрация, возложение венков к памятнику, большой концерт - все на отличном уровне с 9.30 до 17.30 пролетели как один прекрасный миг. Хорошо что есть такое чудо как цифровой фотоаппарат благодаря чему можно наслаждаться увиденному всю жизнь, включая и тем у кого есть возможность все это увидеть в этой группе. Еще не раз буду делиться на форуме эмоциями от увиденного на празднование 65 годовщины победы в г.Осиповичи.

Виктор Трэвис
28.05.2009, 06:50
Может кто-нибудь из участников группы проживающих в Осиповичах знают когда в школах последние звонки и выпускные вечера. Спасибо!

наталья кисэмэ
28.05.2009, 08:50
Здравствуйте всем!Последний звонок 30мая,а выпускной 12июня,во всяком случаи в 3 и 2 школе.

Новичек
29.05.2009, 10:30
В 3-ей школе последний звонок в субботу в 10 часов, а выпускной 12 июня в 18 часов.

Виктор Трэвис
01.06.2009, 02:23
30 мая поснимал Последний звонок в 3 школе! Снял 800шт фото! На выходные была отличная солнечная погода и я поснимал еще разное по городу (включая и досьёмку заказов снятых зимой). Всего снял - 2354 фото! Лучшие закачаю в группу.
Сегодня 31мая в 16.00 на стадионе "Локомотив" был футбольный поединок на первенство области между ФСК "Олимпия" (Осиповичи) и "Друть" (Белыничи) - за 25мин до окончания счет был 3:0 в пользу осиповчан!

Виктор Трэвис
27.06.2009, 17:41
Хотелось бы узнать планируются ли какие-нибудь праздничные мероприятия по поводу 65-летия со дня освобождения Белоруссии в г.Осиповичи и Осиповичском районе... что именно, в каком месте и когда (дата и время). Спасибо!

Новичек
27.06.2009, 19:35
Судя по объявлению в районной газете, митинг, посвящённый 65-летию освобождения города и района, уже состоялся сегодня, 27 июня, в 12.00 на мемориальном комплексе "Брицаловичи"

Волнушкина
01.07.2009, 19:20
Завтра на привокзальной площади открытие памятника Крыловичу. Наконец свершится! Приглашаем всех желающих!
А в 14-00 торжественное собрание и концерт в РДК. Приезжают гости из города-побратима Кронштадта. Основные праздничные мероприятия 3 июля на центральной площади и в парке на БАМе.

Волнушкина
01.07.2009, 19:22
Забыла написать время. Открытие памятника Крыловичу в 12-00

Виктор Трэвис
01.07.2009, 20:57
Спасибо за информацию, но поздновато для меня лично. Снимал по городу разное 30июня и 1июля, а вот этой информации не знал. Жаль, что из многих участников группы проживающих в городе не знают, а если знают, то не пишут о том что и когда происходит в городе хотя бы за 2-3 дня. Да и информация иногда не совсем точна или подробна. Надеюсь, что кто-то будет предупреждать желающих пофотографировать или просто побывать на разных мероприятиях происхолящих в городе или районе. От меня... В парке на БАМе сейчас находятся аттракционы с Витебска, которые будут работать до 5 июля. Работают до 23.00 каждый день.

Жанна Матусэви
02.07.2009, 02:11
26.06.09 адбылося адкрыццё помніка расстраляным жыхарам в.Дараганава яўрэйскай нацыянальнасці. 27.06.09. было праведзена вялікае свята "Наша вёска на Пцічы-непаўторныя Радуцічы",прысвечанае 460-годдзю з дня першага пісьмовага ўпамінання вёскі: прымала самы непасрэдны ўдзел у правядзенні і мітынга і свята - на мітынгу выступала, а да свята напісала сцэнарый і сама праводзіла ў дуэце з маладым і таленавітым спеваком з Асіповіч. А.В.Пузік- старшыня райсавета адзначыў у райвыканкаме, што нічога падобнага ён дасюль не бачыў і парэкамендаваў правесці свята вёсак у кожным с/Савеце.

Волнушкина
02.07.2009, 11:08
Открытие памятника Крыловичу перенесено на 16-00. К сожалению, это стало известно сегодня часов в 10-00, и то только по организациям (позвонили из отдела идеологии). Большинство жителей ничего не знает. Вот так уважительно у нас относятся к людям.

Виктор Трэвис
02.07.2009, 11:59
Может кто-нибудь поподробнее знает что будет 3 июля и время начала мероприятий...

Волнушкина
02.07.2009, 20:20
Сегодня было открытие памятника Ф. Крыловичу. Присутствовали родственники героического подрывника, все руководство района и многочисленные зрители. Фотографии на форуме в папке "Празднование 65-летия в городе и районе". 3 июля мероприятия следующие: в 10-00 - митинг на площади. открытие памятника Перфильеву Н.А. С 11-00 - мероприятия в парке. В 21-00 - концерт на стадионе "Юность". 23-00 - фейерверк и дискотека (городской парк).

Виктор Трэвис
03.07.2009, 01:47
Спасибо Неониле за столь ценную и нужную информацию для тех участников группы, которые проживают в городе и хотели бы увидеть праздничные мероприятия своими глазами. Еще большее спасибо за бесценные, с точки зрения истории для города и всех его бывших и нынешних жителей, фотографии с праздничных мероприятий посвященных 65-летию освобождения Белоруси и тем, кто приближал этот день отдав свои жизни ради нас и наших детей. Еще раз спасибо Неониле Цыганок за так профессионально снятые фотографии. Поздравляю всех участнимков группы - своих земляков, с праздником Днем Республики Беларусь и Днем Освобождения!!!

Волнушкина
03.07.2009, 09:43
Виктор, спасибо за высокую оценку. До профессионализма мне еще расти и расти, но все равно приятно. Только я немного перепутала место проведения первого мероприятия 3 июля. Нужно сразу идти к аллее героев, а я написала "площадь". Прошу прощения у всех, кого невольно ввела в заблуждение. Фотографии о торжественном заседании в РДК 2 июля в той же папке.

Виктор Трэвис
03.07.2009, 22:01
В 20.00 был уже дома в Минске - жду салют поснимать. На разные праздничные мероприятия запрещено приходить с профессиональной аппаратурой. Поснимаю завтра днем по городу. В Осиповичах уже как-то привычно, хотя и удивительно все проходит как и всегда на отличном уровне. Новые артисты, новые песни и танцы в разных жанрах и с разных мест района, отличная погода и настроение - всего хватало и поесть и посмотреть и поучаствовать в разных мероприятиях. Никак не могу со всеми с кем встречаюсь и знаком с детства, наговориться, вспоминая наши беззаботные детские и юношеские годы. Много родни моей и жены... Очень много красивых людей, особенно детей и девушек!!! Практический не видно пьяных. Много маленьких детей, к тому же приветливых к незнакомцу. Вечером на стадионе "Юность" будут выступать белорусские звезды - Ольга Плотникова и Владимир Ухтинский - хорошие артисты и люди (с Ухтинским лично знаком). Затем возле сцены в парке танцы до 2.00...

Виктор Трэвис
03.07.2009, 22:22
И куда все лучше и интереснее, да и спокойнее, чем в Минске... на каждом шагу милиция и переодетые сотрудники неизвестно каких служб По телеку так красиво, но подойти хотя бы на расстояние чтобы сфотографировать что-нибудь, невозможно. Проверяют и людей и машины. Много разных запретов... Так напугал прошлогодний взрыв... То ли дело в родных Осиповичах - тихо, красиво и все что душе угодно. Главное, приветливые люди - многие узнают из интернета меня, еще большему количеству Осиповчан рассказываю про сайт и группу. У людей постарше нет возможности, а вот молодежь с удовольствием слушет, интересуется и вступает в группу. Некоторые прямо позируют. Снял с 9.30 до 17.00 более 1300фото - почти 1000шт закачаю, а еще с прошлых съемок по заказам и разное более 5000шт только по Осиповичам. Времени не хватает - снимаю и в других городах, и больше всего в Минске - нет времени даже все просматривать Так что, еще много интересных фото увидите, включая и фото закаченные другими участниками группы...

Виктор Трэвис
03.07.2009, 23:54
Только что в 23.00 поснимал салют над Минском - красиво!!!

Александр Дагин
04.07.2009, 00:49
а я смотрел салют над Минском по телевизору

Виктор Трэвис
24.07.2009, 00:53
С 22 по 26 июля 2009г с 10.00 до 22.00 в городском парке города Осиповичи
проводится Районный фестиваль

"В гостях у пчелки"

Виктор Трэвис
24.07.2009, 01:30
Лучший мёд Беларуси, России, Украины, Алтая, Башкирии, таёжного края. Лечебные продукты пчеловодства. Мёд с пыльцой, пергой, прополисом. Целебные травы и бальзамы.
Игры, конкурсы, призы, песни, танцы, караоке. Ежедневная культурно-развлекательная программа. Аттракционы для взрослых и детей.

Виктор Трэвис
24.07.2009, 01:51
Участником районного фестиваля "В гостях у пчёлки" в эти дни может стать каждый желающий. В его ежедневной программе:

10-12.00 - Конкурс рисунков на асфальте "Мёд родной земли"

12-13.00 - Детская игровая программа
13-14.00 - Хореографическое шоу пчёлок...

Виктор Трэвис
24.07.2009, 01:54
14-15.00 - Позновательные игровые программы ОСВОД, МЧС, ГАИ, РЦБ, КЮСП
15-16.00 - "Играй гармонь!" - конкурс военно-патриотической песни, частушек и т.д.
16-17.00 - Игровая программа "Для всей семьи"
17-18.00 - Конкурс вокалистов (караоке)
18-20.00 - Дискотека

Виктор Трэвис
24.07.2009, 01:57
Участников фестиваля ожидают и дополнительные - очень приятные, с обязательным розыгрышем призов! - изюминки: детские аттракционы, прокат роликовых коньков и скейтбордов, выставка информационно-образовательных материалов и консультации медработников по вопросам здорового образа жизни, шахматный блиц-турнир, "Свадебное дефиле", концерты учащихся детской школы искусств №1 и многое другое.
Приходите! На фестивале в городском парке СКУЧНО НИКОМУ НЕ БУДЕТ!

Виктор Трэвис
24.07.2009, 02:04
В городском саду играет духовой оркестр...

Волнушкина
30.07.2009, 07:38
27 июля в Дараганово прошел митинг у нового памятника жертвам Холокоста с участием гостей из США, Великобритании, Минска и Москвы. Приезжали и главные спонсоры - семья Эпштейн - Машанских (Москва). Фоторепортаж об этом событии - в альбоме "Празднование 65-летия освобождения Беларуси..."

Виктор Трэвис
30.07.2009, 10:57
Спасибо Неонила за информацию, возможно важную и интересную для многих. Было бы неплохо, если бы подобная ценная информация постоянно давалась хотя бы за пару дней. Кто-то еще бы захотел бы поучаствовать в этом митинге хотя бы в качестве зрителя, может быть и у меня получилось бы приехать пофотографировать - как бы приобщиться к нашей общей историй с пользой для дела и окружающих. Но в любом случае, спасибо за активность и освещение подобных мероприятий, которые не дают нам забыть благодаря кому мы живём в этом солнечном мире...

Волнушкина
30.07.2009, 15:18
Да, Виктор, я учту Ваше пожелание, и если будет еще что-нибудь заслуживающее внимания, обязательно напишу.

Виктор Трэвис
30.07.2009, 18:09
Спасибо! И ешё раз - это, возможно, будет интересно не только мне, но и тем, кто живет недалеко от места предполагаемого события, а информация до него не дошла. Да и когда знаешь или даже просто читаешь, уже чувствуешь какую-то сопричастность к происходящему... Всё-таки что-то есть в словах Родина, родны кут... и чем старше становишься, тем больше ощущаешь тягу побывать или просто увидеть хотя бы на фото места таких родных мест...

Волнушкина
05.08.2009, 10:04
7 августа в 11 часов на старом гражданском кладбище по ул. Гармышева состоится митинг, посвященный торжественному перезахоронению воинов Красной Армии, погибших в немецком плену. Присутствовать могут все желающие.

Волнушкина
07.08.2009, 19:45
Перезахоронение не состоялось, потому что при рытье могил нашли новые останки солдат. Опять вызвали поисковый батальон из Минска. Дата митинга будет сообщена дополнительно.

Виктор Трэвис
25.01.2010, 17:09
Жаль, что никто из ныне живущих в Осиповичах и районе не находит время проинформировать участников группы живущих в городе и тех, кому это интересно, о том что происходит в городе. На многие проводимые мероприятия я с удовольствием приезжал бы поснимать. Всё как и в реальной жизни...

Виктор Трэвис
25.01.2010, 17:09
Жаль, что никто из ныне живущих в Осиповичах и районе не находит время проинформировать участников группы живущих в городе и тех, кому это интересно, о том что происходит в городе. На многие проводимые мероприятия я с удовольствием приезжал бы поснимать. Всё как и в реальной жизни...

Виктор Трэвис
17.05.2010, 23:35
Возможно, кто-то из участников группы даст информацию о планируемых датах проведения последних звонков в школах и выпускных, включая и детские сады... Уж очень хочется что-нибудь поснимать для группы и её участников одной из школ... Желательна информация и о школах района... Спасибо!

Новичек
19.05.2010, 22:04
Последний звонок во всех школах республики *в этом году в субботу 29 мая, время начала линейки в сш-3 пока не объявлено, выпускные рекомендовано проводить 11 или 12 июня. У нас ещё окончательно не решено.

djn ytne
25.05.2010, 23:05
Начало линейки в сш-4 планируется на 10.00.Возможны изменения.Выпускной планируется на 11-12 июня.