Вход

Просмотр полной версии : Любите ли вы активный отдых или вас "не оторвать" от телевизора... Часто ли вы ...

Виктор Трэвис
23.03.2009, 14:32
Любите ли вы активный отдых или вас "не оторвать" от телевизора... Часто ли вы активно отдыхаете.

Просмотрел фотографии Александра Богинского и захотелось так же как в молодости бросить все и в "ночное" на рыбалку дня на 2-3 с костром, шашлыком, играми и другими прелестями отдыха и свободной жизни. Я и сегодня рад хоть "к черту на кулички", но друзья уже стали более степенные чем я, обленились, нарастили пузики многие, и кроме дивана, газетки и теливизора другого отдыха не хотят. На *дом отдыха или санаторий денег вроде жалко...да и там чаще тоже что и дома - лежи пузом к верху... один... или с "подружкой" в лучшем случае... Но большие пикники случаются в моей жизни, и организатор всегда я... с массой фото, музыкой, иногда на видео, если семьей - чуть скучновата - у детей немного другие интересы... Практический всегда на машинах и поближе к воде - то ли Свислочи, то ли Березине. Наиболее интересные фото закачаю в группу.

Виктор Трэвис
23.03.2009, 14:38
Возможно, даже в интернете, в этой группе, можно найти единомышленников, договориться и что-нибудь подобное свершить.... хотя бы в ягоды сходить... на плоту или на велосипедах...на недельку... Природа в Осиповичском районе красотище - особенно вдоль Свислочи - есть где лишний жирок сбросить и надышаться свежим лесным и речным воздухом, и витаминами подкрепиться, а не только ухой и консервами. Так что, надеюсь, всякое в жизни возможно, может и встретимся в тесной компании под звуки гармошки и гитары у костра с ухой и улыбками...

Александр Дагин
23.03.2009, 14:57
А я уже подумываю на какую речку весной собраться тем более народ подходит просит чтобы и их не забыли взять с собой так что у нас на майские праздники открытие сезона приглашаю приезжайте

Александр Дагин
23.03.2009, 15:07
скажу про себя как бы тоже уже лишний вес появился но байдарка это святое помню в детстве когда смотрел на проходящих по Березине байдарочников думал вот это жизнь вот это люди *и вы знаете до сих пор детские мечты не угасли конечно жалко что сейчас таможни границы и ты стал замкнутым только на территории своей республики но здесь можно найти речки озера которые еще побороздит твоя байдарка да ктому же любая вылазка на природу это параллельно и фотосессия

Виктор Трэвис
23.03.2009, 16:33
Хотелось бы поподробнее узнать о времени и месяце, а в мае не холодная ли вода, если по воде или купаться... да и у меня как у фотографа - самый пик работы, к сожалению... Конец июня, июль и середина августа - у меня золотое время для отдыха, хотя можно и что-то изменить... И есть ведь, наверное, ограничение по количеству желающих... И начинаться будет в Елизове... И за лето одина раз бывают такие мероприятия, или как получится... А фотосессия - это "больной" вопрос - аккамуляторы не вечный - будет ли где возможность их подзаряжать... На средней свадьбе за 1-2 дня я снимаю 2500-3000фото... А на природе по 500-700 минимум в день... как раз подзарядка двух аккамуляторов... Много "не мелочей" надо будет "утрясти"...

Александр Дагин
23.03.2009, 16:57
к сожалению начало сезона пройдет или в Латвии или в Литве лето - вопрос пока еще открытый планов много но вмешался случай который называется кризисом поэтому пока трудно что то планировать у меня Олимпус Е-510 две батареи на 4 дня похода еле еле хватает (но просмотры типа перед сном исключаются) беру с собой второй фотоаппарат Олимпус *SP500 UZ он на пальчиковых батарейках ну здесь можно набрать комплекта 3-4 как правило на маршруте подзарядка батарей исключена местные по крайней мере у нас в Латвии не очень жалуют да и время на это надо у меня батарея заряжается 5 часов