PDA

Просмотр полной версии : Информация о группах, посвященных г.Осиповичи и Осиповичскому району...

Страницы : 1 [2]

Виктор Трэвис
02.02.2010, 00:10
"Осиповичи"
1 января 2009г
(за декабрь)

342 – участника (+10)
10 – фотоальбомов
223 – фотографий (+15)
84 – тем на форуме (+1)
5282 – постов (+18)
65 – новостей
2 – модератора
Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
02.02.2010, 00:13
Счастья!!!

Виктор Трэвис
02.02.2010, 00:16
Данная группа тоже, видимо, кому-то нужна, хотя участников вступает мало, группа, скорее всего, как я и писал раньше, больше похожа на группу "разговорного жанра", что тоже имеет право на существование. К админу и модерам отношение нормальное - ни разу не нарушили ни правила сайта, ни права участников. В последнее время видно активисты "болтать" ни о чём выдохлись... И вроде всё ничего, но не могу без критики... Некоторые активисты выступающие на форуме в группе, часто своими постами "юморными" ничего кроме тошноты не вызывают. Это у меня лично... Для других участников они естественно показывают лишь одну сторону "медали" своего характера. Этакую развесёлость граничащую с глупостью... Не всех, конечно...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 00:18
С наступающим, Вас!!!

Виктор Трэвис
02.02.2010, 00:19
Та же Одинцова М. и Гуревич М.... Собрать бы все их высказывания, неуместные замечание на грани оскорбления в мой адрес, часто не замечая или не понимая - и окружающих, и не только меня, людей, которых, конечно же, в этой группе нет... имею в виду их "высказывания"... есть в других группах и мне на личку. Возможно, это и не имеет прямого отношения к группе, но заходя в группу, лично у меня вот такой осадок остаётся. Как и в случаях с некоторыми другими группами - особого смысла нахождения этой группы на сайте нет, но раз есть возможность и не запрещено - пусть "висит"... или "болтается" в виртуальной действительности. Опять намекаю на соединение всех групп про Осиповичи в одну и мою - "Мой родны кут, як ты мне милы!"..

Виктор Трэвис
02.02.2010, 00:22
2010
Это Сердечко!

Виктор Трэвис
02.02.2010, 00:28
Каждый год кончается счастливо -
он кончается Новым годом!

Сильвия Чиз

Виктор Трэвис
02.02.2010, 00:38
Праздник Нового года - апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания!

Виктор Трэвис
02.02.2010, 00:48
"ОСИПОВЧАНЕ"

1 января 2010г
(за декабрь)

899 – участников (+16)
20 – фотоальбомов
540 – фотографий (+7)
73 – тем на форуме (+1)
1906 – постов в темах (-179)
40 – новости (+1)
4 – модератора
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
02.02.2010, 01:00
Пусть будет щедрым Старый Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звёзды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 01:08
Ну а это уже вообще не группа - а какое-то пятно позорящее город и его жителей и тех, кто в нём жил, живёт или имеет какое-то отношение к нему. О этой группе я уже много написал везде где была возможность. Вроде модератор Ольга Черёпко практический единственная на ком держится эта группы - и это плюс, да ещё и студентка. С другой стороны бесчувственная "кукла" допускающая, как модератор, и как женщина, оскорбления в адрес 55-летнего мужчины, у которого пыталась украсть авторское право на его фото, а когда "поймали", и админ за неё извинился мне на личку, начала выкручиваться, "наслаивать" очередную ложь на предыдущую и, конечно же, об извинениях с её стороны ждать и не приходилось. Наоборот - ею было устроено настоящее "моральное линчевание", с подтасовкой фактов, удалением невыгодных постов и целых тем и не только моих, но и участников группы...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 01:31
Наконец, блокировка моего аккаунта, блокировка всех моих друзей на личке и по жизни... некоторые из которых давали мне возможность защитить своё честное имя на форуме в данной группе, а некоторые и вообще не успев ни разу даже зайти в группу и так не поняв - за что... Но и этого оказалось мало - даже в моё отсутствие, точнее - невозможности писать в группе, травля продолжается и по сегодняшний день, частично перейдя и на сайт "В Контакте". Любой человек может судить обо мне не по моим делам, как обычно делают умные и опытные по жизни люди, а судить по тому, что написано обо мне на форуме в группе "Осиповчане". Светлана Вериго, Михаил Аликевич, Диана Гацко, Людмила Овчинникова, Наталья Зябликова, Владимир Птицын, Одинцова Марина, Альферович Алексей, PaVeL KZM - вроде и вся "кучка" портящая атмосферу в группе. "Героев" должны знать и не только их родственники на этом сайте.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 01:36
Конечно же, при поддержке админа группы - Михаила Аликевича, и модератора Ольги Черёпко - скорее провоцирующих данных слабовольных людей на неадекватные поступки, чем пишущей то, что она думает. Настоящая месть 20-летней "глупышки" взрослому мужчине. Легко можно сделать вывод о том, как она в будущем будет относиться к своему мужу. "Полудурок, моральный выродок... в ожидании святого дня когда я заболею, алкоголик... и можно долго продолжать... И это всё допускает модератор и админ, сами же и спровоцировавшие данных "своих единомышленников" к подобным высказываниям. И Новый Год - уже второй, и мой день рождение, и другие праздники - ничего не трогает данных товарищей - дай им возможность и выстрелят мне в затылок... Виртуально уже это делают. Альферович, видимо для смелости - сразу назвав меня пьяницей, уже и адрес мой ищет, правда, почему-то "стесняется" у меня спросить...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 01:42
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
ОСИПОВЧАНЕ!

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:01
Какая "писанина", такие и поступки... Пишу это и сам уже второй год не верю, что такое может происходить... Не верю в то, что глаза мои видят и читают, не верю что мои друзья и даже модератор моей группы - Валентина Черёпко, находясь в этой группе спокойно общается в ней, не понимая, что она подставляет меня, практический согласившись со всем, что в группе обо мне написано и пишется... А дама ведь взрослая и школьный учитель - неужели непонятно, что данное поведение - "моя хата с краю" - это пример для более молодых, которые чуть ли в первых строчках своего общения в группе - уже называют меня "злым дядькой"...как Ольга Довгаль...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:07
Пример перед глазами. Вроде и привык, что дураков всегда вокруг хватает на протяжении всей жизни, привык, что мне пакастят чаще из зависти или страха, но не привык, что столь явные глупцы, если судить про личке, написанному ими на разные темы и другой доступной мне информации - город ведь на самом деле маленький и о любом легко узнать дополнительную информации в школе, от соседей и так далее. А я в душе журналист и ищейка и мне интересно часто узнать - в чём корень зла, понимая и все минусы со своей стороны - критика, откровенность, мнение отличное от масс... даже мои плюсы для многих хуже иных минусов - "как нож по сердцу"... И о многих своих критиках я мог бы дать "интересную" информацию полученную в реальной жизни. Но это уже больше будет похоже на сплетни...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:12
Не приведёшь же в качестве доказательства слова ссылаясь на... - ваш мама сказала, или такой-то сосед, или ваш друг... Материала чтобы "наказать" участника группы нарушающего правила сайта и так хватает - а толку что - если у "власти" в группе стоят такие же... или кому это выгодно. Но всё ведь возвращается назад, и плохие поступки и даже помыслы, тоже. Остаётся только сожалеть и пожалеть тех, кто на перебой друг перед другом, стараются меня побольнее оскорбить... Уже не раз писал - я "толстокожий" и привык к подобным неадекватным поступкам окружающих... я давно привык к некоторым "минусам" в нашей жизни, которые я часто намеренно провоцирую, чтобы вывести человека на "чистую воду", заставить, так как я умею, перестать его притворяться, представляясь добрым и любящим всех и всё вокруг, и в то же время допуская себе оскорбления в мой адрес.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:16
С НАСТУПИВШИМ 2010!!!

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:30
Ясно, что невозможно любить только говоря об этом и "изливая" душу здесь в постах на форуме, часто призывая всех, кроме себя самого, что-то доброе делать, а через "пять минут" тут же писать в адрес неизвестного человека, называя его "алкоголиком", "полудурком"... и даже не пытаясь объяснить мотивов такого поведения или намеренно лгать, выдумывая причины которые в любом случае, не могут служить основанием для нарушения правил сайта и законов страны, тем более, нет и не может быть оснований для админа группы Михаила Аликевича и модератора - Ольги Черёпко закрывать глаза на происходящее, если только не зависть от которой затуманивается разум...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:36
Дядя админа Альферович А. оскорбив меня и не раз, назвав меня, трезвенника с рождения и по жизни, "алкоголиком, которому все дают на каждом углу выпить и он сразу же на этих "углах" и пьёт... перед этим успешно "сбежавший с Новинок" - и это всё я - о чём он всех предупреждает... Всё-таки не сдержался, видя что больше похож на клоуна чем на критике, и стал на форуме вопрошать - "кто знает адрес этого алкоголика". Но во-первых, не велика слава приехать с Москвы и избить алкоголика, если бы он таким являлся, алкоголика который его с днём рождения поздравляет, а он это поздравление ему же в "задницу" отсылает. Во-вторых, то ли глуп человек, то ли на самом деле трус, что так смело унижает мужика старше себя находясь далеко от него и даже переходит на угрозы на глазах у всех в его адрес...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:43
Вроде, я здесь, рядом - спроси у меня - и телефон дам и адрес, а в Осиповичах по фото видно, и когда я там бываю всегда подробно и заранее пишу. Но лучше ведь виртуально поугрожать, так сказать "порвать рубашки на груди", тем более не жалко - "виртуальные". И много можно примеров с форумов этой группы - "Осиповчане" привести, и выводов сделать. У меня лично возникает вопрос - зачем вообще эта группа создавалась. Никто ни разу не ответил мне на мои вопросы в группе по этому и другим поводам - все удалялись, почти никто доброго слова не написал в мой адрес когда я что-то в группе писал, когда я фото в неё закачивал... Наоборот - моё поздравление всех женщин группы с 8 Марта, тут же, одной из этих женщин - бабушкой Мариной Одинцовой, выдаётся ею - это моё поздравление как издевательство.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:48
Доброта — основная черта,
Доброта — не какая-то малость.

Если в женщине есть доброта,
Значит, женщина состоялась.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:52
Пояснений как и ранее у этой дамы после таких же неадекватных постов, не следует. Модератор и все остальные женщины которых я поздравил - молчат. Даже в группе посторонние спасибо бояться сказать, чтобы не попасть "на заметку", как было чуть ранее с мужчиной из этой группы. Ну и для чего эта группа, в которой меня нет, но меня "клянут", оскорбляют и унижают, как и мою группу и более чем 3000 участников-земляков, которых юрист Владимир Птицын из группы "Осиповчане" называет чуть ли не "скотом", точнее "поголовьем", а "соратник" в виртуальной борьбе со мной - Иванов - "мультами, мною придуманными и несуществующими", которых же не грех и "облить грязью", раз их как бы нет... Почему так "всполошилась" Наталья Зябликова после всего того хорошего, что я писал в её адрес...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 02:57
Неужели мои замечание и советы как друга и единомышленника в её адрес и ей на личку о том, что нельзя "просить" помощи для осиповичских детей инвалидов у богатых людей, возможно потенциальных спонсоров, перед этим пренебрежительно писать о деньгах, которые каждый из нас зарабатывает или вынужден зарабатывать, что нельзя оскорблять человека только за то, что у него много заработанных денег, тем более, винить его в том, что он в первую очередь думает о себе, своих детях и семье, а не не осиповичских и других инвалидах и несчастных в нашей стране и на земле вообще.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 03:04
А сейчас хотелось бы и добавить - не красиво поднимать "шумиху" вокруг себя "доброй", пожалевшей чужих детей-инвалидов, а сейчас на них же и делая себе саморекламу. И самое интересное, не слово не написавшей - почему она решилась на этот шаг, может быть её основания к такому поступку, как пример, "подтолкнул" бы и другие семьи к таким добрым поступкам. По информации лично мной полученной в Осиповичах из "первых уст" - местное руководство, как и руководство спецшколы, отбиться не может от "желающих" взять к себе домой на воспитание ребёнка-инвалида. Но видно "желающие люди" не совсем устраивают ответственных за дальнейшую судьбу своих подопечных, о которых, и я в этом сам убедился, думают, и делают для них куда больше, чем некоторые "новые родители"... с новыми льготами и деньгами...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 03:15
Об этом я тоже часто убеждаюсь бывая в подобных семьях и разговаривая "со счастливцами". Поделилась бы Наталья Зябликова - что на самом деле движет некоторыми людьми быть "добрыми", не имею ввиду вас в "кавычках". Информации о вас, учитывая, что город маленький, получить не проблема - как положительной, так и отрицательной... сколько людей, столько и мнений... сплетни, зависть, непонимание, касаеются и вас, когда вы совершаете добрый поступок, тем более, такой ответственный и для многих непонятный, как взять на воспитание детей-инвалидов. Поэтому и "огрызаться" не надо, что вы так "успешно" делаете в мой адрес, в адрес человека который, как ни странно, единственный вас и поддержал в обеих группах, и поддерживает в ваших порывах помогать или призывать к помощи тех, у кого есть возможность оказать эту помощь.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 03:22
Людские чувства, словно бумеранг:
Что запускаешь вдаль, в ответ вернется…
Обман и ложь, как призрачный туман,
Однажды в жизни болью отзовется…
Предательство вернется словно ком,
Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной…
Бедою разразится, словно гром,
За боль души - расплата неизбежна…
Уметь любить - огромнейший талант,
Когда любовь без фальши отдается…
А запуская новый бумеранг,
Лишь помните - что всё в ответ вернётся...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 03:27
Надо только лишь делать это так, чтобы у них возникло ещё и желание. Сомневаюсь, что вы хоть рубль кому-нибудь просто так дали, как и многие окружающие нас люди, и не потому что окружающие плохие или бедные... Сомневаюсь и, что кто-либо, почитав то, что вы написали, захочет поделиться своими заработанными деньгами. Только С.Вергиго может всем "раздавать" виртуальные деньги, да ещё и чужие, и обещать "при всех" приехать и помочь детям спец-школы. Такой же "порыв" на грани нервного срыва - с одной стороны "помощь", с другой "проклятья и её "святое желание" заболеть одному из полудурков", который как раз и оказывает эту помощь. И какие выводы... проанализировав так подробно происходящее в группе "Осиповчане" почти с момента её создания...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 03:33
Модератор Ольга Черёпко "мстит" за то, что уличил её в присвоении "авторского права" на мои фото... С.Вериго - "мстит", что сделал ей замечание... исходя из своего опыта знаю, что психологи, которым она представилась, так как она не только не поступают, но даже и не пишут, и не думают... Остальных я и "пальцем" не трогал, но это именно та "прослойка" людей, которая окружает любого слабовольного и любящего лесть и подхалимство начальника, и даже виртуального, так как часто сам такой же перед "вышестоящим"... Это "окружение" любого важного и заметного человека - и я тоже себя отношу к заметной персоне, как и к наличию подобного ко мне отношения от некоторых "признательных", чересчур, ко мне окружающих знакомых и незнакомых людей.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 03:52
Но родился видимо я уже каким-то "ущербным" - мне человек, вроде, благодарность, иногда, высказывает, а ему в ответ "не лезьте ко мне в задницу"... прямо "в лоб". Сразу отбивает охоту остальных "подлизнуть" и "поиметь" меня.. Как "имеет" модератор Ольга Черёпко в группе "Осиповчане" администратора этой группы - "дорогого" Михаила Аникевича. Делает в группе что взбредёт в голову, удаляет кого хочет, подтасовывает посты и факты, врёт, сочинят правила группы, сама же их не соблюдает и сама же их удаляет, чтобы ей же и не мешали, разрешает и всем то же делать, особенно, если это в мой адрес, провоцирует "неустойчивых" в моральном плане или просто глупых и завистливых, и готовых тут же "поддержать", а точнее "подлизнуть"... А админ за неё перед мной извиняется, правда втихомолку - на личку, что меня, естественно, не устраивает...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 03:53
.

Счастье - это единственное,

что можно дать другому,

не отнимая ничего у себя.

Кармен Сильва

.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 03:57
для Вас

Виктор Трэвис
02.02.2010, 04:19
Ещё раз напомню о "группе поддержке"... Диана Гацко, Людмила Овчинникова, Владимир Птицын, Наталья Зябликова, Светлана Вериго, Алексей Альферович, PaVeL KZM... К моему сожалению, эту как раз и основные активисты этой группы, правда в последнее время ничего не пишущие, так как на "горизонте" нет "врага" и они остались не у дел. А вступить в мою группу, в которую их уже не раз приглашали и будут приглашать, как бы они не жали на спам и не посылали "в задницу" как Альферович, и даже на роль модераторов предлагали и предлагают, и полемизировать со мной - результат им же самим и известен... Не привыкли люди созидать и отвечать, как и руководство группы в целом. Отсюда и вывод...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 04:19
Толку от группы нет, как и от некоторых её участников, а вот вреда хватает... Вреда для людей с этого города, вреда для своих земляков, которых эта группа "сталкивает" лбами и унижает, вынуждая молчать видя то, что творится в группе, видя как унижается единственный человек который что-то делает и в сотни раз больше чем все участники во всех 12 группах посвящённых городу и району, вынуждают в группе, на моём примере, молчать учителей воспитавших некоторых неадекватных участников, бояться взрослые участники быть оскорблёнными, но с удовольствием участвующие в полемике по другим темам, тем самым закрывая глаза и не понимая или делая вид, что не понимают, что этим они тоже - одним пример показывают, а других заставляют поменять к ним отношение...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 04:37
Сколько вреда от того, что неадекватный, а то и просто пьяный человек, спокойно может пожелать другому заболеть, проклясть его, оскорбить, может лгать, распространять сплетни... какие уж тут могут сдержать правила сайта под которыми мы все "подписывались" регистрируясь на этом сайте, если некоторые не дружат со своей головой. И вроде я борец со "злом", вроде я всегда стараюсь как-то или что-то с такими сделать, но в данном случае, не поднимается рука написать в администрацию сайта жалуясь на подобную группу, которая не имеет никакого отношения ни к одноклассникам, ни к этому сайту... Но как бы "сидит" во мне второй человек говорящий мне - не спеши, пойми, подожди, помоги, прости (что я и делаю)...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 04:47
Можно заставить чувство молчать,
но нельзя назначить ему границы.

Сюзанна Неккер

Виктор Трэвис
02.02.2010, 06:26
Надеюсь, что рассеяться ведь когда-то этот "туман" дурманящий некоторым сознание от ощущения, что можно "отвести" душу, можно быть "самим собой", забыть про свои страхи, комплексы, наказание, ответственность... можно дать волю своим "желанием" исходящим из зависти, злости на более успешных и удачливых чем ты и в чем-то - окружающих, на тех, кто "задаётся", как говорят дети, на тех, кто не такой, не так думает, не так пишет, не то делает... да ещё и "отвечает" им, пытается в чём-то ограничить их, указывая на их недостатки и нарушения общепринятых правил... Практический, все мы такие как и здесь, такие же и в жизни... Так же и Ольга Черёпко будет "тиранить" своего будущего мужа...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 06:34
...так же А.Альферович "дружит" со спиртным... так же С.Вериго одинока и несчастна как и в детстве, когда, с её слов, "завидовала своей маленькой сестрёнке", а по смыслу из ею написанному, даже и ненавидела... как сейчас, живя во Франция плохо себя чувствует, узнав что в Осиповичах кто-то из соседей матери купил "два плазменных телевизора"... так же и Д. Гацко, живя в забытой богом, видимо, немецкой деревушке, не видя ни радости, ни кредитов (с её слов по смыслу), и также видимо не совсем счастлива в чём-то, раз желает мне "вообще исчезнуть из всех групп, а чтобы всё мною сделанное осталось", включая, видимо, и то, что я для неё снимал - её улицу, родной дом, её отца. Этих "героев" даже на фото жаль... Ну это "звёзды" театра абсурда...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 06:58
А сколько друзей читающих глупости обо мне, хорошо знающие меня по жизни, и даже встречающиеся со мной и здоровоющиеся со мной за ручку - они чего бояться, почему "не заступятся"... И этот их, якобы страх, и выдаёт и их мысли и их помыслы по отношению ко мне. Ибо я никогда не поверю, что нормальный человек за 40 и старше, будет в группе бояться заступиться за меня, бояться как бы стать моим виртуальным другом, будучи другом в реальной жизни. Пару человек тайком мне на личку написали - уж лучше не писали бы, подумал бы что не читали, а сейчас их считаю трусами боящихся в открытую писать то, что они думают с их слов, и хоть как-то дать понять что нельзя, хотя бы, нарушать правила сайта в группе. Так мало, иногда, требуется от человека, чтобы быть человеком. И это в такой мелочи...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 10:06
Я, вообще, по жизни как громоотвод, накликаю на себя всегда "молнии" от людей в чём-то ущербных уже от рождения и в генах по наследству... Я уже в детстве многое знал и понимал из того, что многие только в 50 начинают понимать, если не пьяницы. А человек понимающий что и почему делается по отношению к нему, естественно, способен и простить и понять своимх "обидчиков" и, конечно же, ему не придёт в голову, отвечать тем же или так же. Наоборот, и любой может убедиться в этом - и приглашение в группу, вплоть до поста модератора, когда есть возможность наказать меня по "полной программе", удалив всё мною сделанное в группе почти за два года, и мои извинения перед теми, кто сам должен извиняться, и не на личку, а на форуме, и меня это не унижает - я наоборот чувствую свою силу и правоту...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 10:08
...поздравляю их, в первую очередь, с днями рождения, если они не внесли меня в свои "чёрные списки", снимаю на фото их родные месат, даже если они никогда не попросят меня об этом, а то и, как М.Гупевич, начнут оскорблять после того, как я исполню их заказ... Один лишь недостаток и, видимо, самый страшный для некоторых окружающих - не люблю несправедливость и не только по отношению ко мне, и никогда не молчу, как и в реальной, так и в виртуальной жизни, не люблю льстецов и подхалимов, не люблю людей красиво пишущих, но в действительности, ничего реального не делающих и ухитряющихся ещё и других к чему-то призывать, а то и критиковать, как ни странно, обязательно тех, кто именно что-то и делает, в том числе, и для них же и без их "призывов"...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 10:09
...не люблю когда одно думают, другое говорят, а третье делают... не люблю когда мне мешают, тем более, даже не пытаясь объяснить почему... не люблю когда не по людский поступают одни люди по отношению к другим... Я многое чего не люблю, как и любой человек, но главное, как я это понимаю и чувствую - я несу добро в этот мир и уже с момента как только начинал хоть что-то понимать... В крайнем случае, хоть как-то стараюсь сделать жизнь людей интереснее, полезнее для самого человека и, в лучшем случае, для окружающих его людей. И я буду писать, я не буду молчать, видя несправедливость, как бы это не было неприятно критикуемым мною, и как бы это мне "не откликнулось", как бы мне грубо не отвечали в ответ. Наверное, я родился в качестве "раздражителя" для людей не совсем по человеческий живущих и поступающих.

Виктор Трэвис
02.02.2010, 10:09
По-моему, только так и можно выявить и побороть зло и людей его несущих - делай как можно больше добрых поступков по отношению не только к своим родным, не ищи выгоду, старайся хотя бы мысленно представлять себя на месте тех, кто несчастлив и живёт хуже тебя, довольствуйся тем, что у тебя есть, никогда не переставай мечтать сколько бы лет тебе не было и как бы ты был не здоров, никогда не думай о деньгах - думай как лучше работу за которую тебе платят сделать, а деньги сами приходят, ну а не пить и так далее - это уже для меня естественно... Вот на таких принципах я живу и никто пока даже и не пытался мне доказать что я одно пишу, а другое делаю, тем более - третье думаю... Вот вам и группа, и какой смысл её создания...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 10:10
Также, как и в других группах, о которых я писал ранее, всё что и делается в группе хорошего, можно было бы делать в одной-единственной группе посвящённой Осиповичам. И порядка было бы больше, и участники себя бы сдерживали... но куда тогда деваться "тухлым звёздам" с этой группы во главе с О.Черёпко... Как и в реальной жизни - есть спрос, будет и предложение на группы в которых можно воплотить свои фантазии, и от этих фантазии и зависит какая будет группа - добро или зло она будет нести, объединять или разъединять она будет людей, даже живших или живущих в одном городе, возможно, в одной школе или классе учившихся, встречающихся на улице в реальной жизни и отворачивающихся друг от друга благодаря сплетням распространяющимся в этой группе...

Виктор Трэвис
02.02.2010, 10:11
Даже сама модератор О.Черёпко, а фактический и человек на котором и держится эта группа, как и моя на мне, а значит мы и похожи чем-то, и та боится со мной встречаться, как боится извинится за всё, что она лично сделала и написала в мой адрес, а сейчас, при её попустительстве, делается и пишется в группе. Так нужна ли такая группа, если такие результаты... а если нужна, то кому и зачем... пока мне никто не ответил на мои вопросы к организатором подобных групп... Обычный ответ - "удаление" вопросов, а меня в "чёрный список", как и в жизни увольнение, как бы ты не был полезен для самого "наказателя"... Подождём!..

Виктор Трэвис
02.02.2010, 10:11
2010

Я Хочу Пожелать Вам СчастьЯ!
гр."Мой родны кут, як ты мне милы!"

Виктор Трэвис
02.02.2010, 10:13
ОТ МЕНЯ ВСЕХ БЛАГ, ЛЮБВИ И ДОБРА!

Виктор Трэвис
02.02.2010, 11:48
С РОЖДЕСТВОМ!

Виктор Трэвис
17.02.2010, 08:31
1 января 2010г.
2885 - участников (+106)
3386 - участников вступавших в группу за всё время (+170)
142 – человек (за декабрь) вступили в группу
36 - человек (за декабрь) вышли из группы
501 - участников вышло из группы по разным причинам (за всё время)(+36)
99 - человек (за декабрь) отказались на приглашение в группу
168 - тем на форуме (+9)
10080 - постов в темах (+1808)
778 - постов в комментариях под фото (из общего числа) (+463)
168 - фотоальбомов (-49 временные были)
24145 - фотографий (+1472)
2427 - (из них) - фото участников группы (+70)
0 - участника временно заблокированы (-16)
16 - участников разблокированы
111 - новостей в группе (+16)
8 человек – модераторы в группе
Группа носит статус – «Открытая»

Виктор Трэвис
17.02.2010, 08:33
Пока нет времени оформить статистику по этой группе платными смайликами, покритиковать свою же группу...как сделал по отношению ко всем группам нашего района... в ближайшее время это сделаю..

Виктор Трэвис
17.02.2010, 08:34
Группа "Мой родны кут, як ты мне милы!.."
1 февраля 2010г.
3039 - участников (+154)
3602 - участника вступавших в группу за всё время (+216)
216 – человек (за январь) вступили в группу
30 - человек (за январь) вышли из группы
563 - участников вышло из группы по разным причинам (за всё время)(+62)
95 - человек (за январь) отказались на приглашение в группу
165 - тем на форуме (-3)
11069 - постов в темах (+989)
778 - постов в комментариях под фото (из общего числа)
170 - фотоальбомов (+2)
25892 - фотографий (+1747)
2427 - (из них) - фото участников группы (за январь пока нет данных)
12 - участников временно заблокированы (+12)
4 - участника разблокированы
130 - новостей в группе (+19)
7 человек – модераторы в группе (-1)
Группа носит статус – открытая

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:38
Группа «Моя интересная жизнь!..»
1 апреля 2010г.
(в скобках изменения с 1 января 2010г.)
10 – участников (+1)
16 – фотоальбомов
18 – фотографий (есть более 2млн. фото)
40 – тем на форуме
7043 – постов на форуме (-6)
8 – новостей (+1)
5 – модераторов группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:39
1 апреля 2010г
8 – участников
16 – фотоальбомов
40 – тем на форуме
7033 – постов на форуме
6 – новостей
5 – модераторов группы

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:40
Группа "Экологическая эстетика"
1 апреля 2010г.
29 – участника группы (+3)
1 – фотоальбомов (+1)
13 – фотографий (+1)
10 – тем на форуме (-1)
51 – поста на форуме (+5)
9 – новостей в группе (+3)
4 – модератора группы (+1)
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:40
Группа "Липень"
1 апреля 2010г.
42 – участников (+5)
4 – фотоальбома
0 – фотографий (информация недоступна)
2 – темы на форуме
0 – постов на форуме (информация недоступна)
0 – новость (информация недоступна)
0 - модератора (информация недоступна)
Группа "Закрытая"

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:41
Группа "Осиповчане! Клуб любителей путешествий".
1 апреля 2010г.
57 – участника группы (+8)
21 – фотоальбомов (+2)
455 – фотографий (+47)
14 – тем на форуме
92 – поста на форуме (+1)
11 – новостей в группе (+1)
1 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:41
Группа "Дараганово"
1 апреля 2010г.
112 – участника группы (+10)
20 – фотоальбомов (+4)
234 – фотографий (+1)
21 – тем на форуме (+4)
149 – постов на форуме (+3)
21 – новостей в группе (+1)
5 – модератора группы (+1)
Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:42
Группа "Наша гимназия самая лучшая!"
1 апреля 2010г.
(в скобках изменения с 1 января 2010г.
153 – участников (+6)
2 – фотоальбомов
14 – фотографий
6 – тем на форуме (-2)
81 - постов в темах (+6)
1 - модератор
15 - новостей (+3)
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:42
Группа "Осиповичи forever"
1 апреля 2010г.
255 – участника группы (+60)
5 – фотоальбомов (+1)
128 – фотографий (+5)
9 – тем на форуме
115 – постов на форуме (-1)
1 – новостей в группе
1 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:43
Группа "ЛАПИЧИ" - присоединяйтесь!!!"
1 апреля 2010г.
368 – участника группы (+56)
13 – фотоальбомов (+2)
165 – фотографий (+43)
32 – тем на форуме (+4)
379 – постов на форуме (+55)
17 – новостей в группе (+13)
1 – модератора группы (+1)
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:43
Группа "Осиповичи"
1 апреля 2010г.
361 – участника группы (+19)
10 – фотоальбомов
243 – фотографий (+20)
78 – тем на форуме (-6)
4549 – постов на форуме (-733)
75 – новости в группе (+10)
2 – модератора группы
Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:44
Группа "ОСИПОВЧАНЕ"
1 апреля 2010г.
974 – участника группы (+75)
23 – фотоальбомов (+3)
625 – фотографий (+85)
72 – тем на форуме (-1)
1902 – постов на форуме (-4)
40 – новости в группе (+1)
4 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:44
1 марта 2010г.
(изменения за февраль месяц)
3091 - участников (+52)
3703 - участника вступавших в группу за всё время (+101)
101 – человек вступили в группу
317 – человек (с 1января) вступили в группу
39 - человек вышли из группы
612 - участников вышло из группы за всё время (+49)
38 - человек отказались на приглашение в группу
174 - тем на форуме (+9)
11566 - постов в темах (+497)
173 - фотоальбомов (+3)
26020 - фотографий (+128)
2447 - (из них) - фото участников группы (+20)
140 - новостей в группе (+10)
7 человек – модераторы в группе
В "чёрном списке" никого нет
Группа носит статус – открытая, но иногда, в меру необходимости бывает "закрыта".

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:45
1 апреля 2010г.
(изменения за март месяц)
3106 - участников (+15)
3748 - участника вступавших в группу за всё время (+45)
45 – человек вступили в группу
30 - человек вышли из группы
642 - участников вышло из группы за всё время (+30)
20 - человек отказались на приглашение в группу
175 - тем на форуме (+1)
11594 - постов в темах (+28)
174 - фотоальбомов (+1)
26230 - фотографий (+210)
2637 - (из них) - фото участников группы (+210)
140 - новостей в группе
7 - человек – модераторы в группе
Группа носит статус – открытая, но иногда, в меру необходимости бывает "закрыта".

Виктор Трэвис
02.04.2010, 11:45
Группа "Мой родны кут, як ты мне милы!.."
за 1 квартал
1 апреля 2010г.
(изменения с 1 января 2010г.)
3106 - участников (+221)
3748 - участника вступавших в группу за всё время (+362)
362 – человек вступили в группу
99 - человек вышли из группы
153 - человек отказались на приглашение в группу
175 - тем на форуме (+10)
11594 - постов в темах (+1514)
174 - фотоальбомов (+7)
26230 - фотографий (+2085)
3764 - (из них) - фото участников группы (+1337)
140 - новостей в группе (+29)
7 человек – модераторы в группе
25 - человек были удалены из списка

Виктор Трэвис
21.04.2010, 03:13
Вчера, 20.04.10 приняли в ещё одну группу посвящённую нашему району, точнее - одной из деревень Осиповичского района - д.Татарка

Группа *"ТАТАРКА"

Администратор: *Анастасия Новикова (Дубинчик)
25 лет, Беларусь, Минск
Для тех, кто сдесь жил, живёт или просто знает это место :)

На вечер 20 апреля 2010г.
следующие данные о группе...
42 – участников
3 – фотоальбомов
36 – фотографий
2 – тем на форуме
8 - постов в темах
0 - модератор
3 - новостей
Группа "закрытая".

Пожелаю и группе и её создателю успехов в развитии группы на благо её участников!

Виктор Трэвис
21.04.2010, 03:43
Переспектив особых, пока, я лично не вижу - маленькая деревенская школа, малоактивность местных жителей... К тому же, в группе "Мой родны кут, як ты мне мілы!" посвящённой г.Осиповичи и району в целом, есть два фотоальбома посвящённые этой деревне... Но как часто бывает - всё зависит от личности организатора или администратора группы, от умело выбранных модераторов. Но в любом случае одна группа на одну деревню в которой есть школа и детский сад, не будет лишней в интернете и для района в целом. В отличии от четырёх групп посвящённых одному небольшому городу - такому, как Осиповичи. Кроме раздора между земляками, наличие нескольких групп, к тому же в трёх из четырёх, ничего интересного для нормального человека не происходит, лишнего недопонимания, какой-то глупой конкуренции с наиболее сильной и лучшей группой, это не приносит.

Виктор Трэвис
21.04.2010, 03:50
Но такова обратная сторона свободного общения в интернете. Каждый делает что хочет - в меру своей глупости и понимания - что такое хорошо и что такое плохо... Надеюсь, в данной группе не будут как в группе "Дараганово" и трёх Осиповичских группах, искать повод, чтобы удалять мои посты, темы и фотографии... если вдруг такие появятся... Тем более, и не будут нарушаться правила сайта, права участников на свободное общение и свободное изложение своих мыслей и взглядов, даже если они критические. Это же такое большое поле деятельности - интернет, чтобы учится общаться, учится тому, чему многих не научили в реальной жизни - терпению к чужому мнению или чужим поступкам, если они не нарушают правила сайта и законов РБ...

Виктор Трэвис
21.04.2010, 04:32
Конечно же, эта тема и подобные - посвящённые группам Осиповичского, а в последствии, возможно, и другим районам, созданные специально для администраторов и модераторов этих групп - как возможность рассказать участникам этой самой многочисленной группе в районе, о своей группе и планах, для рекламы своих групп и своей деятельности в интернете и в этой группе, для привлечения дополнительных участников в свои группы. Но и любой желающий, из любой группы, и о любой группе, может написать своё мнение, которое в этих темах неприкосновенно и не подлежит удалению. Только в крайних случаях и по согласованию с администрацией группы, которой посвящена подобная тема. Надеюсь, и у меня будет подобная возможность в других группах Осиповичского района.

Виктор Трэвис
21.04.2010, 05:33
На 20 апреля с 1 января 2010г. в группы вступило новых участников:

Мой родны кут, як ты мне мілы!.. - 476
Осиповчане - * * * * * * * * * * * * * * * * * 92
ЛАПИЧИ - присоединяйтесь!!! - * * * * *64 *
Осиповичи forever - * * * * * * * * * * * * *63
Татарка - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 42
Осиповичи - * * * * * * * * * * * * * * * * * * 28
Дараганово - * * * * * * * * * * * * * * * * * 12
Наша гимназия самая лучшая! - * * * * *8 *
Осиповчане! Клуб любителей путешествий - 8
Липень - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 7
Экологическая эстетика - * * * * * * * * * 4
Для админов и модеров - * * * * * * * * * 2
Моя интересная жизнь!.. - * * * * * * * * *2

Виктор Трэвис
28.04.2010, 03:53
24 апреля 2010г.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ровно 2 года группе
*
"ОСИПОВЧАНЕ"

Виктор Трэвис
28.04.2010, 03:55
28.04.10

Поздравляю!!!

Участников группы
"Мой родны кут, як ты мне милы"

Группе ровно 2 года!

3212 участников!

Виктор Трэвис
29.04.2010, 07:07
"Осиповичи forever"
Группе 2 года!

С Днём Рождения!!!

Виктор Трэвис
30.04.2010, 01:57
Группе ""Осиповичи"

исполнилось ровно 2 года!

Поздравляю!!!

Виктор Трэвис
06.05.2010, 13:41
Желаю счастья и добра!

Друзей хороших и тепла!

Виктор Трэвис
01.08.2010, 16:17
1 июня 2010г.
56 – участника группы
21 – фотоальбомов
455 – фотографий
14 – тем на форуме
92 – поста на форуме
11 – новостей в группе
*1 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
01.08.2010, 16:18
"Осиповчане! Клуб любителей
путешествий"

1 августа 2010г

(по сравнению с 1 июня в скобках)

56 – участника группы
21 – фотоальбомов
445 – фотографий
14 – тем на форуме
93 – поста на форуме (+1)
12 – новостей в группе (+1)
1 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
01.08.2010, 16:19
Группа "Дараганово"
1 июня 2010г.
116 – участника группы
20 – фотоальбомов
248 – фотографий
21 – тем на форуме
157 – постов на форуме
22 – новостей в группе
*5 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
01.08.2010, 16:19
"Дараганово"

1 августа 2010г
(по сравнению на 1 июня скобках)

116 – участника группы
21 – фотоальбомов (+1)
267 – фотографий (+19)
21 – тема на форуме
158 – постов на форуме (+1)
24 – новостей в группе (+2)
*5– модераторов группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
01.08.2010, 16:27
1 июня 2010г.
32 – участника группы
1 – фотоальбомов
13 – фотографий
10 – тем на форуме
50 – постов на форуме
9 – новостей в группе
4 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
01.08.2010, 16:28
"Экологическая эстетика"

1 августа 2010г.

(по сравнению на 1 июня в скобках)

33 – участника группы (+1)
1 – фотоальбомов (+1)
33 – фотографий (+20)
10 – тем на форуме
62 – поста на форуме (+12)
9 – новостей в группе
4 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:17
"Для админов и модеров"
1 августа 2010г.
(в скобках изменения с 1 апреля 2010г.)

13 – участников (+2)
*4 – фотоальбома
*57– фотографий
*93– тема на форуме (+3)
11492 – постов на форуме (+508)
(762 поста в комментариях под фото)
15 – новостей
*7- модератора
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:19

1 августа 2010г.

(в скобках изменения с 1 января 2010г.))

10 – участников (+1)
16 – фотоальбомов
40 – тем на форуме
7043 – постов на форуме
8 – новостей (+1)
5 – модераторов группы
Группа "закрытая".
.................................. ..........................

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:31
Группа "Липень"
1 июня 2010г.
44 – участников
4 – фотоальбома
2 – темы на форуме
Группа "Закрытая"

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:35
"Липень"
1 августа 2010г.
(в скобках изменения с 1 июня 2010г.)
43 – участников (-1)
3 – фотоальбома (-1)
2 – темы на форуме
Группа "Закрытая"

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:36
Группа "Татарка".
1 июня 2010г.
(изменения с 24 апреля 2010г.)
54 – участника группы (+12)
3 – фотоальбомов
49 – фотографий (+13)
3 – тем на форуме (+1)
17 – поста на форуме (+9)
3 – новостей в группе
*0 – модератора группы (-1)
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:41
"ТАТАРКА"

1 августа 2010г.
59 – участников (+5)
3 – фотоальбомов
51 – фотографий (+2)
*5– тем на форуме (+2)
*19- постов в темах (+2)
0 - модератор
3 - новостей
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:44
1 июня 2010г.
155 – участников
2 – фотоальбомов
14 – фотографий
6 – тем на форуме
83 - постов в темах
1 - модератор
15 - новостей
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:47
"Наша гимназия самая лучшая!"

1 августа 2010г.

153 – участников (-2)
2 – фотоальбомов
14 – фотографий
6 – тем на форуме
84 - постов в темах (+1)
1 - модератор
19 - новостей (+4)
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:49
1 июня 2010г.
258 – участника группы
*5 – фотоальбомов
128 – фотографий
*9 – тем на форуме
115 – постов на форуме
*1 – новостей в группе
*1 – модератора группы

Группа "открытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:58
"Осиповичи forever"

1 августа 2010г.

258 – участника группы
*5– фотоальбомов
128 – фотографий
9 – тем на форуме
115 – постов на форуме
1 – новостей в группе
1 – модератора группы

Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 15:59
1 июня 2010г.
387 – участника группы
13 – фотоальбомов
173 – фотографий
34 – тем на форуме
444 – постов на форуме
*23 – новостей в группе
* *1 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 16:03
"ЛАПИЧИ" - присоединяйтесь!!!"

1 августа 2010г.

398 – участника группы (+11)
13 – фотоальбомов
263 – фотографий (+90)
35 – тем на форуме (+1)
485 – постов на форуме (+41)
24 – новостей в группе (+1)
1 - модератор

Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
06.08.2010, 16:07
Группа "Осиповичи"
1 июня 2010г.
381 – участника группы
*10 – фотоальбомов
244 – фотографий
*78 – тем на форуме
4566 – постов на форуме
*77 – новости в группе
* 2 – модератора группы
Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
06.08.2010, 16:09
"Осиповичи"
1 августа 2010г.

332 – участника группы (+16)
10 – фотоальбомов
304 – фотографий (+60)
*78– тем на форуме
4591 – постов на форуме (+25)
*77– новости в группе
2 – модератора группы

Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
06.08.2010, 16:11
Группа "ОСИПОВЧАНЕ"
1 июня 2010г.
1017 – участника группы
24 – фотоальбомов
755 – фотографий
71 – тем на форуме
1819 – постов на форуме
56 – новости в группе
4 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 16:14
"ОСИПОВЧАНЕ"

1 августа 2010г.

1055 – участника группы (+38)
25 – фотоальбомов (+1)
805 – фотографий (+50)
71 – тем на форуме
1818 – постов на форуме (-1)
56 – новостей в группе
4 – модератора группы

Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
06.08.2010, 16:17
"Мой родны кут, як ты мне мілы!"
1 июня 2010г.
(в скобках изменения за май месяц)
3307 - участников (+93)
4025 - участника вступавших в группу за всё время (+125)
*125 – человек вступили в группу
* *22 - человек вышли из группы
*718 - участников вышло из группы за всё время (+37)
* *45 - человек отказались на приглашение в группу
*187 - тем на форуме (+6)
12749 - постов в темах (+174)
* 778 - постов в комментариях под фото (из общего числа) * *
* 203 - фотоальбомов (+10)
28781 - фотографий * * (+1361)
* *164 - новостей в группе (+9)
* * * 7 *- человек – модераторы в группе
* * * 5 - были "чёрном списке"

Виктор Трэвис
06.08.2010, 16:51
190 - тем на форуме (+3)
13296 - постов в темах (+174)
(778 - постов в комментариях под фото)
217 - фотоальбома (+14)

30043 - фото (+1262)

14 - человек удалены с "чёрного списка"
174 - новости в группе (+10)
7 - модераторов в группе
Группа носит статус – «Открытая»

Виктор Трэвис
06.08.2010, 16:51
На 1 августа 2010г.
"Мой родны кут, як ты мне мілы"
3370 - участников (+63)
4143 - вступило в группу с начала создания группы (+125)
15 - человек вышли из группы по разным причинам
(773 - участников вышли из группы за всё время (+55))

32 - человек отказались на приглашение в группу
118 - человек вступили в группу

Виктор Трэвис
01.09.2010, 23:19
1 сентября 2010г.
(в скобках изменения за август)
10 – участников
16 – фотоальбомов
40 – тем на форуме
7043 – постов на форуме
8 – новостей
5 – модераторов группы
Группа "закрытая".

Группа "Для админов и модеров"
1 сентября 2010г.
13 – участников
* 5 – фотоальбомов (+1)
*57 – фотографий
*96 – темы на форуме (+3)
11935 – постов на форуме (+443)
(из них 762 постов в комментариях под фото)
* 15 – новостей
* 7 - модератора
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
01.09.2010, 23:21
1 сентября 2010г.
34 – участника группы (+1)
2 – фотоальбомов
33 – фотографий
11 – тем на форуме (+1)
65 – постов на форуме (+3)
9 – новостей в группе
4 – модератора группы
Группа "закрытая".

Группа "Липень"
1 сентября 2010г.
43 – участников
3 – фотоальбома
2 – темы на форуме
3 – новости
Группа "Закрытая"

Группа "Татарка".
1 сентября 2010г.
62 – участника группы (+3)
3 – фотоальбомов
52 – фотографий (+1)
5 – тем на форуме (+2)
24 – поста на форуме (+5)
3 – новостей в группе
*0 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
01.09.2010, 23:23
1 сентября 2010г.
58 – участника группы (+2)
21 – фотоальбомов
455 – фотографий
14 – тем на форуме
93 – поста на форуме
12 – новостей в группе
*1 – модератора группы
Группа "открытая".

Группа "Дараганово"
1 сентября 2010г.
122 – участника группы (+6)
21 – фотоальбомов
267 – фотографий
21 – тем на форуме
158 – постов на форуме
24 – новостей в группе
*5 – модератора группы
Группа "закрытая".

1 сентября 2010г.
157 – участников (+4)
2 – фотоальбомов
14 – фотографий
6 – тем на форуме
84 - постов в темах
1 - модератор
19 - новостей
Группа "закрытая".

1 сентября 2010г.
262 – участника группы (+4)
*5 – фотоальбомов
115 – фотографий (-13)
*9 – тем на форуме
115 – постов на форуме
*1 – новостей в группе
*1 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
01.09.2010, 23:25
1 сентября 2010г.
415 – участников группы (+17)
13 – фотоальбомов
207 – фотографий (-56)
35 – тем на форуме
527 – постов на форуме (+41)
*24 – новостей в группе
* *1 – модератора группы
Группа "закрытая".

Группа "Осиповичи"
1 сентября 2010г.
404 – участника группы (+7)
*10 – фотоальбомов
298 – фотографий (-6)
*78 – тем на форуме
4591 – постов на форуме (+2)
*77 – новости в группе
* 2 – модератора группы
Группа "закрытая"

Группа "ОСИПОВЧАНЕ"
1 сентября 2010г.
1077 – участника группы (+22)
26 – фотоальбомов (+1)
833 – фотографий (+28)
71 – тем на форуме
1830 – постов на форуме (+12)
56 – новости в группе
4 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
01.09.2010, 23:26
1 сентября 2010г.
3513 - участников (+143)
4327 - участника вступавших в группу за всё время (+184)
*184 – человек вступили в группу
* *28 - человек вышли из группы
*814 - участников вышло из группы за всё время (+41)
* *53 - человека отказались на приглашение в группу
*193 - тем на форуме (+3)
13555 - постов в темах (+259)
* 778 - постов в комментариях под фото (из общего числа) * *
* 227 - фотоальбомов (+10)
32551 - фотографий * * (+2508)
* *187 - новостей в группе (+13)
* * * *7 - человек – модераторы в группе
* * *13 - человек были заблокированы и удалены с "чёрного списка"
Группа носит статус – "открытая"

Виктор Трэвис
12.11.2010, 20:43
1 ноября 2010г.
(в скобках изменения за сентябрь-октябрь)
10 – участников
16 – фотоальбомов
40 – тем на форуме
7043 – постов на форуме
8 – новостей
5 – модераторов группы
Группа "закрытая".

1 ноября 2010г.
13 – участников
* 5 – фотоальбомов (+1)
*57 – фотографий
*96 – темы на форуме (+6)
14728 – постов на форуме (+2793)
* 15 – новостей
* 7 - модератора
сГруппа "закрытая".

Виктор Трэвис
12.11.2010, 20:46
1 ноября 2010г.
42 – участника группы (+8)
2 – фотоальбома
44 – фотографий (+11)
12 – тем на форуме (+1)
73 – постов на форуме (+8)
*12 – новостей в группе (+3)
*3 – модератора группы (-1)
Группа "закрытая".

Группа "Липень"
1 ноября 2010г.
(в скобках изменения за сентябрь-октябрь
43 – участников
3 – фотоальбома
2 – темы на форуме
3 – новости
Группа "Закрытая"

Группа "Татарка".
1 ноября 2010г.
*71– участника группы (+9)
3 – фотоальбомов
52 – фотографий
5 – тем на форуме
*38 – поста на форуме (+14)
3 – новостей в группе
*0 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
13.11.2010, 00:08
1 ноября 2010г.
60 – участника группы (+2)
22 – фотоальбомов (+1)
488 – фотографий (+33)
15 – тем на форуме (+1)
*100 – поста на форуме (+7)
14 – новостей в группе (+2)
*1 – модератора группы
Группа "открытая".

Группа "Дараганово"
1 ноября 2010г.
133 – участника группы (+11)
22 – фотоальбомов (+1)
279 – фотографий (+12)
22 – тем на форуме (+1)
162 – постов на форуме (+4)
24 – новостей в группе
*5 – модератора группы
Группа "закрытая".

1 ноября 2010г.
163 – участников (+6)
2 – фотоальбомов
14 – фотографий
6 – тем на форуме
84 - постов в темах
1 - модератор
19 - новостей
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
13.11.2010, 00:10
1 ноября 2010г.
444 – участников группы (+29)
14 – фотоальбомов (+1)
220 – фотографий (+13)
35 – тем на форуме
665 – постов на форуме (+138)
*26 – новостей в группе (+2)
* *1 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
13.11.2010, 00:13
Эта была статистика на 1 ноября 2010г. по группам Осиповичского района... далее статистика по основным группам посвящённым г.Осиповичи...

Виктор Трэвис
13.11.2010, 00:14
Спокойной * ночи!

1 ноября 2010г.

286 – участника группы (+24)
*6 – фотоальбомов (+1)
136 – фотографий (+21)
9 – тем на форуме
115 – постов на форуме
*1 – новостей в группе
*1 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
13.11.2010, 00:15
Радио! Радио!
* * * * * * *

* * * * *

. .
. . *. .
Мой знакомый маньяк

принимает "Маяк",
И мешает принять
мне мышь...як.

Группа "Осиповичи"
1 ноября 2010г.
454 – участника группы (+50)
*10 – фотоальбомов
*308 – фотографий (+10)
*78 – тем на форуме
4570 – постов на форуме (-21)
78 – новости в группе (+1)
* 2 – модератора группы
Группа "закрытая"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * *
* * * * * .

Виктор Трэвис
13.11.2010, 00:16
Праздник нечисти безбашенной
Отмечаю я по осени.
Утром встану не накрашена,
Не умыта, не причесана...
И с мечтой о новом опусе
В люди выйду, как обычно, я.
Не поеду на автобусе.
Помело - оно привычнее!

Группа "ОСИПОВЧАНЕ"
1 ноября 2010г.
1202 – участника группы (+125)
27 – фотоальбомов (+1)
848 – фотографий (+15)
71 – тем на форуме
1844 – постов на форуме (+14)
57 – новости в группе (+1)
4 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
13.11.2010, 15:12
.

.

1 ноября 2010г.

(в скобках изменения за октябрь)

3811 - участников (+232)
4703 - участника вступавших в группу за всё время (+273)
272 – человек вступили в группу
* *26 - человек вышли из группы
*892 - участников вышло из группы за всё время (+40)
* *55 - человека отказались на приглашение в группу
*196 - тем на форуме (+1)
14445 - постов в темах (+203)
* 778 - постов в комментариях под фото *
* 240 - фотоальбомов (+7)
35692 - фотографий (+2312)
* *206 - новостей (+6)
* * * *7 - человек – модераторы

13 - человек были заблокированы и удалены с "чёрного списка"
Статус группы – "открытая"

Пусть длятся чудные мгновения!..
Бесконечно...

..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * *
*
*
*

....

.

Виктор Трэвис
02.01.2011, 16:25
На просторах сайта появились две новые группы посвящённые г.Осиповичи и Осиповичскому району...
Дата создания группы: 25.10.2010
Администратор: Влад Базыльчик, 11лет, г.Осиповичи, шк. №3
Модератор: Богдан Шайхутдинов, 9лет, г.Осиповичи, шк. №3
1 января 2011г.
12 – участников
1 – фотоальбом
9 – фотографий
1 – тема на форуме
1 – пост на форуме
0 – новостей
1 – модератор группы
Группа "закрытая"

«Осовская БШ Осиповичский р-н, Могилевская обл.»
Приглашаем всех, кто здесь учился и кто имеет отношение к этой школе.
Дата создания группы: 12.11.2010
Администратор: Евгения Хан (Дорофейчик), 22 года, г.Осиповичи
Модератор: Ольга Муравьева, 22 года, г.Осиповичи, шк. №5
1 января 2011г.
15 – участников
3 – фотоальбома
8 – фотографий
* 3 – темы на форуме
12 – постов на форуме
1 – новость
1 – модератор группы
Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
02.01.2011, 17:17
Группа "Липень"
1 января 2011г.
(в скобках изменения за декабрь 2010г.)
50 – участников (+8)
4 – фотоальбома (+1)
2 – темы на форуме
3 – новости
Группа "Закрытая
1 января 2011г.
54 – участника группы (+6)
3 – фотоальбомов
57 – фотографий (+13)
16 – тем на форуме
124 – постов на форуме (+51)
11 – новостей в группе (-10)
3 – модератора группы
Группа "закрытая".
* *
1 января 2011г.
13 – участников
*5 – фотоальбомов
58 – фотографий (+1)
106 – темы на форуме (+10)
17852 – постов на форуме (+3124)
*16 – новостей (+1)
*7 - модератора
Группа "закрытая".
* *
Группа "Мои студенческие годы"
1 января 2011г.
46 – участника группы (+7)
13 – фотоальбомов
577 – фотографий
11 – тем на форуме
5 – поста на форуме
14 – новостей в группе
1 – модератора группы
4 - участника заблокированы
Группа "закрытая".
* *
1 января 2011г.
10 – участников
16 – фотоальбомов
40 – тем на форуме
7043 – постов на форуме
8 – новостей
5 – модераторов группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
02.01.2011, 17:19
1 января 2011г.
518 – участников группы (+41)
14 – фотоальбомов
230 – фотографий (+10)
40 – тем на форуме (+4)
594 – постов на форуме (-71)
27 – новостей в группе
28 - участники без личного фото
* 1 – модератора группы
Группа "закрытая".
1 января 2011г.
179 – участников (+12)
2 – фотоальбомов
15 – фотографий (+1)
6 – тем на форуме
81 - постов в темах (-3)
1 - модератор
19 - новостей
4 - участники без личного фото
Группа "закрытая".
Группа "Дараганово"
1 января 2011г.
147 – участника группы (+9)
23 – фотоальбомов
302 – фотографий (+23)
24 – тем на форуме
170 – постов на форуме (+8)
24 – новостей в группе
5 – модератора группы
Группа "закрытая"
Группа "Татарка".
1 января 2011г.
86 – участника группы (+4)
4 – фотоальбомов (+1)
48 – фотографий (-4)
5 – тем на форуме
52 – поста на форуме (+14)
3 – новостей в группе
0 – модератора группы
3 - участники без личного фото
Группа "открытая".
* *
"Осиповчане! Клуб любителей путешествий".
1 января 2011г.
59 – участника группы (-2)
22 – фотоальбомов
480 – фотографий (-8)
16 – тем на форуме
104 – поста на форуме (+4)
14 – новостей в группе
*1 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
02.01.2011, 17:21
1 января 2011г.
4334 - участников (+250)
5356 - участника вступавших в группу за всё время (+325)
325 – человек вступили в группу
* 68 - человека вышли из группы
1022 - участников вышло из группы за всё время (+75)
145 - человека отказались на приглашение в группу
199 - тем на форуме (+1)
14767 - постов в темах (+173)
*778 - постов в комментариях под фото (из общего числа)
*244 - фотоальбомов
40086 - фотографий * * (+978)
* 221 - новостей в группе (+7)
* * 16 - участников *были заблокированы (не было их фото) и удалены с
* * *8 - человек – модераторы в группе
* "чёрного списка"
Группа носит статус – "открытая"
Группа "ОСИПОВЧАНЕ"
1 января 2011г.
1383 – участника группы (+70)
28 – фотоальбомов
865 – фотографий (+17)
75 – тем на форуме (+2)
1905 – постов на форуме (+61)
58 – новости в группе+
4 – модератора группы
62 - участники без личного фото
Группа "закрытая".
* *
Группа "Осиповичи"
1 января 2011г.
542 – участника группы (+43)
10 – фотоальбомов+
308 – фотографий
78 – тем на форуме
4616 – постов на форуме (+46)
81 – новости в группе
*2 – модератора группы
*7 - участники без личного фото
Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
02.01.2011, 17:49
К сожалению или к радости, кому как, по мне так последнее лучше, "исчезла" одна из групп посвящённых г.Осиповичи... где-то около двух месяцев назад... и это...
*

Группа для тех кто любит или ненавидит этот чудо-город. В общем для тех кому не безразлична эта точка на карте.)))

*1 ноября 2010г.
* *(в скобках изменения за сентябрь-октябрь)
* *
* *286 – участника группы (+24)
*6 – фотоальбомов (+1)
* *136 – фотографий (+21)
9 – тем на форуме
* *115 – постов на форуме
* * *1 – новостей в группе
1 – модератора группы
Группа "открытая

Это была последняя информация о этой группе... исчезнувшей вместе с её создателем с этого сайта...
* *
Группа была создана: 29.04.2008
Администратор: Игорь Пунтус

Модератор: ни то, ни сё...

Надеюсь, со временем исчезнут и другие группы от которых ничего кроме вреда нет даже самим создателям этих групп...

Виктор Трэвис
19.07.2011, 18:03
1 июня 2011г.
(в скобках изменения за январь-май)
68 – участника группы (+6)
3 – фотоальбомов
57 – фотографий (+13)
17 – тем на форуме
124 – постов на форуме (+51)
11 – новостей в группе (-10)
4 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
19.07.2011, 18:11
"Осиповчане! Клуб любителей путешествий".
1 июня 2011г.
58 – участника группы (-1)
21 – фотоальбомов (+1)
480 – фотографий
15 – тем на форуме (-1)
104 – поста на форуме
14 – новостей в группе
* 1 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
19.07.2011, 18:12
Группа "Татарка".
1 июня 2011г.
142 – участника группы (+56)
4 – фотоальбомов
55 – фотографий (+7)
5 – тем на форуме
56 – поста на форуме (+4)
3 – новостей в группе
*0 – модератора группы
Группа "открытая".
1 апреля 2011г.
(в скобках изменения за январь-март 2011г.)
124 – участника группы (+38)
4 – фотоальбомов
48 – фотографий
5 – тем на форуме
56 – поста на форуме (+4)
3 – новостей в группе
*0 – модератора группы
Группа "открытая".
1 февраля 2011г.
(в скобках изменения за январь 2011г.)
101 – участника группы (+15)
4 – фотоальбомов
48 – фотографий
5 – тем на форуме
54 – поста на форуме (+2)
3 – новостей в группе
*0 – модератора группы
Группа "открытая".

Виктор Трэвис
19.07.2011, 18:16
Группа "Дараганово"
1 июня 2011г.
196 – участника группы (+49)
24 – фотоальбомов (+1)
317 – фотографий (+15)
26 – тем на форуме (+2)
172 – постов на форуме (+2)
17 – новостей в группе (-7)
*5 – модератора группы+
Группа "закрытая".
1 февраля 2011г.
158 – участника группы (+11)
24 – фотоальбомов +1
316 – фотографий (+14)
24 – тем на форуме
172 – постов на форуме (+2)
24 – новостей в группе
*5 – модератора группы
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
19.07.2011, 18:18
1 июня 2011г.
208 – участников (+30)
2 – фотоальбомов
15 – фотографий
6 – тем на форуме
85 - постов в темах (+4)
1 - модератор
19 - новостей
Группа "закрытая".
1 апреля 2011г.
185 – участников (+7)
2 – фотоальбомов
15 – фотографий
6 – тем на форуме
80 - постов в темах (-1)
1 - модератор
19 - новостей
Группа "закрытая".

Виктор Трэвис
19.07.2011, 18:33
1 июня 2011г.
692 – участников группы (+174)
17 – фотоальбомов
331 – фотографий (+85)
42 – тем на форуме (+4)
734 – постов на форуме (+140)
*31 – новостей в группе (+4)
* *1 – модератора группы
Группа "закрытая"
1 апреля 2011г.
643 – участников группы (+125)
17 – фотоальбомов (+3)
325 – фотографий (+95)
40 – тем на форуме
701 – постов на форуме (+107)
*31 – новостей в группе (+4)
* *1 – модератора группы
Группа "закрытая"
1 февраля 2011г.
545– участников группы (+27)
15 – фотоальбомов (+1)
246 – фотографий (+16)
38 – тем на форуме (-2)
595 – постов на форуме (+1)
*27 – новостей в группе
* *1 – модератора группы
Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
19.07.2011, 18:49
Группа "Осиповичи"
1 июня 2011г.
824 – участника группы (+282)
11 – фотоальбомов (+1)
342 – фотографий (+34)
78 – тем на форуме
4589 – постов на форуме (-27)
*84 – новости в группе (+3)
* 2 – модератора группы
Группа "закрытая"
1 апреля 2011г.
698 – участника группы (+156)
*11 – фотоальбомов (+1)
325 – фотографий (+17)
*77 – тем на форуме (-1)
4591 – постов на форуме (-25)
*84 – новости в группе (+3)
* 2 – модератора группы
Группа "закрытая"
1 февраля 2011г.
580 – участника группы (+38)
*11 – фотоальбомов (+1)
320 – фотографий (12)
*79 – тем на форуме (+1)
4628 – постов на форуме (+12)
*82 – новости в группе (+1)
* 2 – модератора группы
Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
19.07.2011, 18:56
Группа "ОСИПОВЧАНЕ"
1 июня 2011г.
1845 – участника группы (+462)
34 – фотоальбомов (+4)
1209 – фотографий (+344)
86 – тем на форуме (+11)
2001 – постов на форуме (+96)
60 – новости в группе (+2)
4 – модератора группы
Группа "закрытая"
1 апреля 2011г.
1594 – участника группы (+211)
32 – фотоальбомов (+4)
1105 – фотографий (+240)
78 – тем на форуме (+3)
1933 – постов на форуме (+28)
59 – новости в группе (+1)
4 – модератора группы
Группа "закрытая"
1 февраля 2011г.
1472 – участника группы (+89)
30 – фотоальбомов (+3)
919 – фотографий (+54)
78 – тем на форуме (+3
1926 – постов на форуме (+21)
59 – новости в группе (+1)
4 – модератора группы
Группа "закрытая"

Виктор Трэвис
19.07.2011, 19:00
Группа «Осиповичи все сюда»
1 июня 2011г.
97 – участников (+81)
3 – фотоальбомов (+2)
23 – фотографий (+14)
5 – тем на форуме
7 – постов на форуме (+2)
0 – новостей
1 – модераторов группы
Группа "закрытая

Виктор Трэвис
19.07.2011, 19:08
Группа "Осиповчане"

(одноимённая группа)

Объединение ныне проживающих или ранее проживавших в лучшем городе Могилевской области - ОСИПОВИЧИ.
Группа создана 13.02.2011, администратор – Рыдкина Наталья

1 июня 2011г.
(в скобках изменения за февраль-май)
37 – участника группы
1 – фотоальбомов
1 – фотографий
2 – тем на форуме
2 – постов на форуме
0 – новости в группе
1 – модератора группы
Группа "открытая"

Виктор Трэвис
19.07.2011, 23:11
Группа "ОСИПОВИЧИ СШ-3"

Группа для тех кто учился или учится в нашей школе
Группа создана 22.02.2011,
администратор – ЮРИЙ ВАСЮХНОВ
модератор - ЮРИЙ ОБМОИН

1 июня 2011г.
(в скобках изменения за февраль-май)
110 – участника группы (+64)
31 – фотоальбомов (+21)
798 – фотографий (+508)
3 – тем на форуме (+1)
16 – постов на форуме (+7)
0 – новости в группе
1 – модератора группы
Группа "открытая"
1 апреля 2011г.
(в скобках изменения за февраль 2011г.)
46 – участника группы
10 – фотоальбомов
290 – фотографий
2 – тем на форуме
9 – постов на форуме
0 – новости в группе
1 – модератора группы+
Группа "открытая"

Виктор Трэвис
01.08.2011, 04:00
1 августа 2011г.
(в скобках изменения за июль)
12120 - участников (+909)
15246 - участника вступавших в группу за всё время (+1239)
1700 - человек были приглашены в группу
1239 – человек вступили в группу (9880 с 01.01.2011)
454 - человека отказались на приглашение в группу
303 - человека вышли из группы
3125 - участников вышло из группы за всё время (+329)
230 - тем на форуме (+5)
23491- постов в темах и новостях (+2443)
283 - фотоальбомов (+7)
63022 - фотографий (+1677)
243 - новостей в группе
18 - ссылки на другие группы
32 - участников *были заблокированы (не было их фото), и сразу разблокированы (кроме 3-х уч-ов).
9 - человек – модераторы в группе (+1)
Группа носит статус – "ОТКРЫТАЯ"