Просмотр полной версии : Копия темы с группы "Минчане за рубежом"
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:09
Минчане всех стран - обьединяйтесь!
Участники: *4287
ID: *42938807222453Создана: *24.04.2008Уведомления: *выключеныТип: *Закрытая группа
Адрес этой группы:
http://www.odnoklassniki.ru/group/42938807222453
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:11
Каждый человек, независимо от возраста, своим поведение, высказываниями и постами рисуют как бы свой портрет. Остается только проанализировать всю имеющуюся информацию, автором которой является сам человек, допустить небольшие отклонения для связки и смысла, и используя более чем на 90% информации предоставленной вольно или не вольно самим человеком, описать его сатирический «автопортрет!» Что я и сделал! Осталось соавторам также оценить свой виртуальный автопортрет. Слова и цитаты взяты только из постов участников адресованных мне. У кого больше текста в постах, у того и будет более обширный и реально-виртуальный автопортрет. Заранее извиняюсь, если кто-то не поймет. Сатира – это не юмор. Плохо, что мало столь активно пишущих из 4287участников.
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:13
Если материал будет заблокирован, увидеть его вы сможете в группе «Минск – центр Европы», через 1-2 дня.
Адрес этой группы:
http://www.odnoklassniki.ru/group/42977137852535
Се
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:13
Александр – своего рода, Админ – «хохотушка» и любитель истории, и видно главная обязанность – быть демократом и хохотать, в том числе (не уточнял), над высказываниями известных людей, народной мудрость и оскорблениями участников в общественном месте «кучкой» эмигрантов, надеюсь, что тайком смеется и над другими постами, а не только моими. По теории вероятности – не может быть все плохо у одного, и все хорошо у других… а ее еще никто не отменял… Пока ведет себя лояльно по отношению ко мне, хоть и администратор, правда мне не холодно ни жарко от этого, … в любом случае, учитывая что глупости хватает, как и мне работы, блокировка неизбежна… Заранее спасибо, не обижусь…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:14
Илья – любит точное время в любой точке мире, интересуется, как можно заработать (что похвально – лучше поздно, чем никогда), любит баню и чужие биографии, пока единственный положительный мой оппонент… *чуть скрытен, умен, осторожничает в высказываниях… настоящий модератор и друг админа… да и, судя по фото и по опыту, большие и сильный люди, чаще именно так себя и ведут, без нервов и эмоции, с юморцой, добряки… улавливает суть происходящего и понимание людей, независимо от их взглядов и высказываний и национальности… Все это говорит о его хорошем отношении к жизни и людям! И полушарии неприкрытые я тоже люблю… И басню про жопу тоже…А в воду мы все пердим, когда припрет, и плевать на аквалангистов...
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:14
Мария – не унывает, но и не верит, всерьез жалеет шуток и времени, за что и получает виртуальные тухлые яйца, …но несмотря на время, ищет скрытую камеру, волшебников, маски, родственников, клонов, отделение в больнице… и нашла… виртуальную водку и кошмар – с чем и удалилась… напоследок предсказав о приходе длинного злого гения с цитатами, перлами и какими-то деталями, или запчастями…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:15
Света – скорее всего «училка», благодаря которой, мы «хорошо» общаемся… Как робот ищет и находит ошибки, думать при этом уже автоматический не надо, очень много материала в поисках ошибок, не до смысла тут, боится нотаций и чужих доходов, но деньги любит …ждем от нее ответ о проведенных проверках в школе у знакомого директора (если он идиот)… стиль жизни – разнузданное веселье в перемежу с бензином и белой горячкой, туалеты, удовольствие в очереди, осеннее обострение… но видно от безденежья не хватает выпитого, вместо закуски сигарета, и все осмыслить не предоставляется возможным… любимый мужской орган – пальцы… вместо бани церковь… главное, дотянуть, правда, без закуски, нет гарантии… мерещется уже Майя… но еще не вечер…
Виктор Трэвис
Елизавета – про фамилию не будем, «конек» - шрифт и его цвет, своего рода комплекс-непереносимость всего яркого, красивого и нестандартного, имеет право - быть одной овечкой из стада, но хочет быть идущей в первых рядах, к тому же хорошая нежадная «овечка»-диагност, любому даст диагноз пока не знаю чего… и посочувствует пока не знаю чему…. владеет самовнушением, поэтому в постах одно и то же с разными вариациями…Ездит на внедорожнике и дразнится с подругами – любит, чтобы ее заметили..… к нездоровым испытывает сострадание, но считает, что это, т.е. она, не мешает обществу… боится начало, хорошо, что не конца…
Виктор Трэвис
Евгения – по поводу армии мужики знают что это, а дамам, в основной свое массе на земле, не надо знать. Салдафон, он и есть салдофон, жаль что плохо служат – если судить по размышлениям, любят подачки и бастовать, и верят, что хозяева сайта их поняли (факты не приводятся), простота, хуже воровства, … но зато знают знаменитого Генералова, …непонятых автоматический признают гениями – соседями по палате, правда с кляпом во рту и завязанными глазами – видно арабы… или они сами, за признание ими всех в группе глупцами, найдя лишь одного умного… но на себя не обижаются…и приводят факт…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:16
Владимир – мечтатель о больших деньгах, пока попрашайка, никак не может понять смысл общения, странно, но как и вор, любит простоту, …называет всех бестолковыми тварями, которых видел и слышал из помойки (бара), и которые не годятся в подметки одному умному мужику у которого есть понты,бабки и машины, но не может опознать по фото, хотя прикоснулся к ней, и этим как бы открестился от выше названных, и поет –«я сошел с ума…», но внимания на себя так и не обратил… пронесло фууууу… хорошо, что не антиамериканец и не антисемит подумал он, плохо – больные глаза и дальтоник, одинок и несчастлив, хотя в чем-то интересен… узнать бы для кого и чем… а пока помогите материально… и создавайте темы…и с флагом, если считаете себя умнее, брателло вперед, пока собака не завыла…и ветра нету! …а я в баню попариться маленько, на больше пока не поступало материальной помощи… ваш Владимр. США… помогите материально…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:17
Элеонора – все пытается кого-то достать во всех группах, вежливо и весело оскорбляет и выгоняет участников, вместо сна с мужем весело отдыхает и общается с другими, виртуальными, мужчинами с головы до ног… очень развито самовнушение - любит всех причислять в свои почти друзья, считая их умными и тактичными, хотя и казявками, котов любит, бескорыстна - предлагает Виктора всем в мужья, но что за мгновенье можно сделать… хотя у каждой свой опыт и свой муж, надеюсь не казявка…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:17
Татьяна – в розовом – хотя нелюбимый цвет, услышав звон про интеллигентов, проснулась, оживилась, стала всех, кого не знает, любить и ценить, смешно от того, что что-то стянула из группы… мечтает о встрече…с клопами и жучком-точильщиком, и совместном досуге, если не разбегутся – вредители ведь,… пока только привет Эдику!!! …остальных пока только имеет… в виду…хотя и любит их достоинства и… волосы… знает всех президентов – сама у себя спрашивает, сама себе не отвечает, но говорит сама себе молодец, и мысленно спасибо за неподсказку, тоже самой же самой себе самой… затем выпить, а то запутались без 100гр…хотя бокал и не подходит…от этого поразилась и отреклась от антисемитизма… продолжает стебаться… любя глобус и елку…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:18
Роза – оригинал, в шубе не первого цветения вместо мыслей, но видна зима достала, и есть возможность показать единственное достоинство, для согрева надо выпить, после чего карандаши, чертение, чужая дочка и ужас – пропал Виктор или Майя …протрезвела, немножко почитала, чего-то захотелось – но пока загадка, но больному надо идти пить, то есть спать… и что за ахинея какая-то здесь, надо опохмелиться… всем культурным привет! …а интеллигентам?
Виктор Трэвис
Эдуард - крутой фотограф ходил по школам, писатель… грабил банки… детектив по раскрытию клонов, и местам жительства, советует лекарство и сон (доктор-уже пятая специальность, специализация, или призвание), хотя самому не спится, …плачет по Новинкам (может там гараж у него был), …знает слово «лузер», понимает ли – не знаю… по манере изложения того, чего нет, самый злой... но привет Тане с Осипович от Майкла Джексона, все-таки успел передать… интересуется философами из провинции… приписывает другим крутизну, потом сам себе старается доказать что это обман, причем «крутой» человек ничего не подозревает о своей крутизне, жаль…как и налоговая не верит указанным доходам…
Виктор Трэвис
Беллы – уличил ее в нарушении законов, используя служебное положение, вымогательство на дачу взятки – реакция в последующих постах понятна и предсказуема, тюрьма по ней плачет, в лучшем случае, позорный суд и изгнание с работы, если достаточно не «лизнет» - подчиненные дали соответствующую практику… хотя у нее, есть варианты… благодаря связям, нашла пока одну ошибку, на остальное пока нехватка времени, но есть варианты… знает одно, пока, умное слово - эксгибиционист-интеллектуал – обязуется в ближайшие пять лет узнать смысл… варианты чередуются с рекомендациями, демагогией и уголовными статьями… любит игнорировать, блокировать, душевно спорить – это варианты-прелюдии перед сексом с другими вариантами…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:19
Нина - алкоголик (надеюсь, что виртуальный), любит читать, но не дальше одного слова…пишет все время одно и тоже – хорошо! – думать не надо, ляпнул, не подумав, раз, и копируй сама себя, принимая видно участников за неспособных понять, что она не совсем та, которой хотелось бы быть, чередуя очередную выпитую рюмку своей копией мыслей... И как диагноз увидела в лабиринте черта и пальцы-щупальца, правда, из-за количества принятого, не может рассмотреть рожки, да и нить мысли порвалась… сама ничего не показывает и не собирается… хотя припасла ящик водки, холодный компресс и хрен разноцветный…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:19
Валерий – знаток минских фотографов (пока одного), любитель закатов (жаль не рассветов) и остапов, американский кризис плавно перешел в возрастной, не любит другие специальности, кроме мойщика посуды, наверное, (извини, если другая работа – можешь исправить)…В целях экономии и пустоты (часто похороны на уме) какой-то, фотоаппарат с 10 лет, пока только держал и все ходил или прошел, или проехал… но переделать ничего нельзя… такую удачу можно оставить себе… деньги приравнивает к интиму, гонимому в США, и, вообще, это просто как-то некрасиво… все пустое – это уже крик души от этого сумасшедшего мира и недостатка бабла… нехорошие американцы, или белорусы…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:20
Елена Кучук – не знает знаменитого Генералова – смешно, хотя я тоже не знаю… Просит помощи помочь узнать о чем просить помощи…
Елена Каленик – коротко, но ясно – понос, правда, словесный – видно с ванной комнаты вышла, и «что у кого болит, тот о том и говорит»… и дальше - тихо, таблетки не помогли… так что не мешайте… не до вас, черт вас побери… пока не наблюдается…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:21
Лариса - с умилением о Ландау (авось на уровне буду), вперемежку с собаками и «умными» высказываниями (видно Ландау научил) в адрес человека, которого не знает, и для которого Ландау всегда, с детства был одним из кумиров, примером для подражания… и многие мои поступки такие же как у него… *но, тем не менее, если бог не дал, видим то, что хотим – то есть «глюки» в моих поступках… хотя таблетки ищет… чтобы уточнить, где те немногие дураки, упомянутые ею… или это все-таки писатели… *Надеюсь, что она не живодер…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:21
Настя – замечены два полушария с которыми она здоровается, пока единственные и не в том месте, как и обычного человека, и последствия этого - бесконечность в мыслях, Эйнштейн, стакан не тот, воблы нет, большой мамонт, марихуана, безумие, крест, еще один, но потяжелее, череп, смирительная рубашка - сразу погуманела и подобрела, какие-то штаны, цветнее, страшнее и… наконец, палата в больнице, противогаз на голову, … из которого слышны тихие призывы к поддержке… но мало уже осталось... * * * * *
* * * * * * *(продолжение следует)
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:22
(Окончание)
…и Виктор в черном трауре… а воблы так и нет, и мамонт исчез… и все горит…и русский танк без тормозов со смущенным пьяным экипажем, но с положительными качествами… и торнадо стимулирующее ехать вперед, в атаку…хотя впереди Настя уже *успела выкопать глубокую яму ища чью-то сестру…возможны копии 1000 ям… но ее призыв – ребята! Мы близки к цели (т.е. к яме)! Держитесь, мало осталось! (человек или пустых ям?) не дает им шанса остановится и пробежать мимо ямы…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:23
Наталья – любитель шампанского и чужих доходов, ищет родителей, думает как сыр в масле, пугается мужчин, но живет весело и интересно, не забывая о ценах на бензин…
Геннадий - самопровозглашенный, но пока не признанный гений, пока только способен самовозбуждаться, и самое главное, никого не задеть, …любит разноцветный понос и антисемитов и 2-3 слова… не любит водку, … учитывая, что в группе большая концентрация гениев, нагло толкаясь, лезет вперед…
Артем – пока всю глубину своих мыслей *интеллектуала, выразил коротко и экономно, хоть и непонятно – «ДЫК!»
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:24
Юрий – любит какую-то Гаврилову, несмотря на то, что она хамка и мужичка, говорит мало – видно жизненный опыт, глубокий ум и вес немножко мешают развивать мыслительный процесс, по виду добряк и порядочный тормоз, можно любой бабе смело выходить за него замуж – долго не поймет на ком женился, если конечно не цветной в натуре, любимая фраза – «ФИ» (перевод – я все сказал, что смог), любит чужих собак, шапки, все светлое из того, что у него есть и таблетки, …привычка у всех спрашивать, любят ли они таблетки… подозреваю, что это какой-то тайный американский тест на выживание при острых кризисах – запорах и разноцветных поносах, еще одна фишка – буква (Н) – в скобках, но это только для посвященных…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:24
Виктор – пришелец-философ, любит сам себя - чем и объясняется его словарный разноцветный понос и онанизм, …одни признают его гением и писателем, другие считают его нездоровым демагогом и дессидентом, обладающего манией величия и белой горячкой, особенно при осеннем обострении, когда по нем Новинки плачут, в которых его бред и шовинизм как раз к месту будут, …чтобы не выпячивал на волне самолюбования свои комплексы…
(окончание следует)
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:25
(продолжение)
Но больной эксгибиционист-интеллектуал на самом деле, еще и вредитель групп и навязчивая, занудная козявка… и у него такие же как и он сам, любимые животные – воющая собака при дующем от помойки ветре, жучок-точильщик, и клоп-кровопийца к которому он привык с детства… да и сам похож на черта и пальцами-щупальцами печатающего десятью пальцами и ими же, думающий, и рожками… постоянно из-за своих нотации он в игноре… Но Остапа понесло, и никто, кроме его самого, его не остановит, только блокировка и удаления постов...
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:26
Все эти сатирические портреты нарисовали вы все сами, каждый сам себе, и все вместе мне. Насколько правдивый они - каждый решает сам. Но все взято из ваших же постов, которые часто пишутся необдуманно, в гневе, с целью унизить оппонента - как бы возвыситься в своих глазах, при этом, раскрываясь и показывая некоторые черты своего характера при определенных условиях. На самом деле, в обычной жизни, все, конечно же, не позволяют себе многое из того, что допустимо, иногда, здесь. Значит и реальный портрет будет гораздо лучше, тем более, если каждый из нас почаще будет задумываться над своими поступками и словами, а также постами на форумах.
Виктор Трэвис
Ответ извращенцу…
А что ты, Валера распетушился и стоишь на фото как обезьяна с биркой и в чужом костюме, трусы хоть успел одеть… Я же тебя не трогаю, да и придурков я всегда обхожу стороной, пока не достанут как мошки. Почитай специальную литературу и узнаешь свой диагноз – импотент на причинное место и на голову. Опытный пацан или здоровый взрослый мужчина с большим членом не будет суетиться как хорек, и никогда не будет на виду у всех чужими бабами хвалиться, тем более, выше его роста. По их лицам видно, что им интересно хоть один раз в жизни с лохом сфотографироваться. За деньги, как и ты пытаешься сделать, но только сфоткаться, и 100 летний инвалид бабу купит...
Виктор Трэвис
А ты попробуй, чтобы она тебе дала, и не только чашечку кофе, говоря о которой, ты необдуманно выдал себя как нищего. Хотя бы у меня спросил – как у меня с этим дело, и на фото мои посмотрел бы, если мозгов нет, так может быть, не ослеп еще, да и, тем более, я не стою нигде как баран и чучело с биркой и в чужом костюме. Да и бабы не за бирку и длинный язык любят… Так что пора – снимай костюм и бирку, рабочую робу и ящики тягать. И про свое, обычное, второе рабочее, и не только, место – ватерклозет, что-то ты уж с нетерпением напоминаешь. Пора уже идти туда искать конец… свой беспутной жизни, я не про веревку с мылом, а про то, что должно было бы быть с рождения. Но видно, как ты признался, после интенсивного «рукоблудствия» стерся твой писун, и даже фото «подруг» не помогает, да и живот не товарищ и помощник в узком клозете. Значит нездоровый и неспокойный сон с фото девушек и в поисках члена, тебе обеспечен. Да, а руки помыл…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:27
А где же глубина и шевеление мысли… анализ происходящего и соответствующие выводы в письменном виде… отстали «батенька» от современных модный веяний… да и на сайте Одноклассники.ру запрещено делать ссылки на другие веб-сайты, и я не потакаю нарушителям. В своей группе я бы убрал ваш пост… А напоследок я скажу… *«чем меньше вошь, тем сильнее кусается» и у меня от них прививка-пшикалка есть, в виде образования и моральной устойчивости - так что в холостую пукнули… правда не знаю из чего… но даже запаха нет… Так что пишите дальше… не забывая, что написанное вами в адрес других, вернется к вам бумерангом в виде очередного автопортрета…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:29
Практический, все слова в описании человека, взяты с его постов, обдуманно или необдуманно, им самим же, написанным. Многие слова были написаны, в основном, в мой адрес, или имели меня в виду но, как и в жизни, они бумерангом вернулись автору в виде его же портрета, и сам человек является, как бы, автором своего портрета. Поэтому не пытайтесь, как Владимир, Евгения и другие, вводить в заблуждение участников группы, отрекаясь от своих же слов, даже написанных необдуманно. Перечитывайте свои же посты и, часто, свои же глупости. Исключением является портрет на самого себя - здесь все слова взяты из ваших "пожеланий" в мой адрес. И судя по нему, вы можете видеть насколько, бывает, остра дискуссия, если в ней, иногда, участвуют необразованные и несдержанные люди, пишущих часто в гневе с одной целью - оскорбить и унизить оппонента.
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:29
Валера удивил - призывал всех не писать, а сам «чирикал» без устали, козыряя фото с чужими девушками, клозетом и рукоблудием. Так спешил поделиться опытом. Думайте, прежде чем "показать" себя - самим потом стыдно будет за неадекватные посты… Учитесь думать, прежде чем писать, а если уж написали, то не забывайте и перечитывайте - может поостынув, вы поймете свою ошибку. В любом случае, надо отвечать за свои, иногда, написанные необдуманно и в гневе, посты. Даже сейчас, многие, не все читают, тем более, не хотят думать о прочитанном. Исключения всегда могут быть – для тех, кому не дано понять. Отвечать на посты «непонятливых» буду в редком случае. Поэтому читайте внимательнее свои и мои посты. Можете написать свое мнение или предложить что-то еще - интересное, веселое, может быть, полезное. Спасибо, что обратили на это внимание и нашли время прочитать.
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:31
Не обижайтесь – ведь стало веселее немного, особенно тем, кого нет в портретах. Оживились, внеше посты более ярче стали, даже румянец появился у некоторых, у кого на щеках, у кого там, чем он думает, и это тоже «ржачка»…Честно говоря, у меня живот от вчерашнего болит – перечитывал много раз, но так и не запомнил – каждый раз, как в первый раз читал. Ни одного поста не могу пересказать – настолько интересны и разнообразный их хозяева. Это как стихи – два раза невозможно написать одинаково. В любом случае, эти участники, скорее, маленький плюс, чем минус. Хуже, что из 4295чел, столько мало активных - скорее всего, они и в жизни такие же «тормоза» (но не все). Иногда не могу читать от смеха. Поверьте, зла у меня нет, и никогда не бывает, а если есть в портретах – то это ваши слова и поступки. И как в армии – злой не злой, а стрелять иногда надо.
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:37
Вот и «стреляю» по глупости и невежеству, а иначе, я не могу жить – я таким родился и вырос. Просто, глупости многих из вас, я только превращаю в сатиру. Почитайте, что и о чем пишет Валера в своих «откровениях» – как тут не ответить. У человека ведь вообще ноль мыслей – вот и посмеемся вместе над нашими же глупостями. Скорее выздоровеем, т.е. поумнеем. И «дипломатия» здесь не помощник. Как ни странно, пока мне знаком только один человек на форумах (не в этой группе), действительно *обладающий нестандартностью мышления, острым умом и бесстрашием перед трусостью, глупостью и наглостью – и это Майя. В некоторых группах, ее готовы чуть ли не живьем скушать – и за что… А за то, что те, кто захотел «кушать», оказались ее разоблаченными, как глупцы и шестерки, в том числе модераторы и админы. Ну и кто это стерпит при нашей «свободе высказывания» своих мыслей, особенно если «власть» есть…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:38
Люди добрые, умные, жалостливые, собравшись вместе, становятся гораздо хуже. Отсутствие чувства личной ответственности пробуждает дурные инстинкты. Боязнь показаться смешным лишает их доброты
Сара Бернар
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:38
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль
Оскар Уайльд
Человек, который все называет своими именами, лучше на улицу не показываться - его изобьют как врага общества.
Джордж Сэвил Галифакс
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:55
Вы, Настя, как и многие, приписываете мне не существуюшие во мне качества, на которые, тем более, я никогда не претендовал и, даже не думал, не говорил, и тем более, не писал об этом. И тут же доказываете и себе, и всем, что их у меня нет или, они - "мои-ваши" качества, никому не нужны... Не кажется ли вам, что это очередная ваша *глупость для вашего будущего портрета, состоящего только из ваших слов и мыслей, а не моих, как некоторые не разобравшись стараются мне, как и вы, приписать...Да и портрет ваш самый «емкий» – то есть больше всего глупостей пишите. Будьте внимательнее! Это касается многих – такое чувство, что пишет один человек, под разными аккаунтами… Одно и то же с разными вариациями… Слишком на стадо похоже…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:56
Представьте, как многие из вас стали пукать от натуги, из-за желания перещеголять друг друга, сколько аромата вокруг некоторых… Кто покажет большую дурь… Дерьма и запаха от некоторых постов столько много, что боюсь не справлюсь всем одно и тоже, по смыслу, писать… Да и десяток машин-гавновозок не быстро справятся с таким потоком… Есть опасность, что в своем рвении, некоторые могут захлебнуться, или оказаться в привычной, для многих с детства, среде – то есть в жопе… Лучше бы «обиженные» занялись опровержение своих портретов или моих постов… Или, как говорят – из песни слов не выкинешь… По смыслу надо писать, а не придираться – сатира это, или не сатира… Умные по содержанию судят, а глупцы по форме… Да и про афоризмы и высказывания известных людей, что-то нет откликов, или некоторые слепнут, узнав в них себя… Одна радость, что не рядом некоторые, и запаха нет…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:56
Виктору Б. *Очередной клиент - одни и те же мои вариации, не от меня зависят... Не можете додуматься сами... Вот и приходится делать одно и то же, отвечать на одинаково глупые вопрсы… Не слышите, не видите, а если и читаете мои посты и афоризмы, то думалка слаба, или опять желание выделиться пересиливает - пукнуть громче всех хочется, как кот - насцать и застолбить место самого "умного" глупца. А иначе я никак не могу оценить ваш пост ради поста... Чувство меры у меня нет, когда я вижу зло и глупость... Лизнуть, это не мой "конек"... но похоже, что ваш... Судя по вашим всем постам... Не ленюсь, читаю, и при этом ухитряюсь, в отличии от многих, и думать... и проанализировав предоставляемую вами же информацию, делаю смелые выводы... Пока никто еще не пытался доказать обратное, и опровергнуть мои выводы... Обычно, как с Розой - Лариса ей про котлеты, в а в ответ про жопу...
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:57
Попишите-попишите... Ну и как Виктор с вами можно вести полемику - вы же в своем непонятном желании прицепиться, пишите одно и то же... Только что, я написал про содержание и форму, а вы опять про форму - "машины-гавновозки"... Или совсем в своем развитии остановились... как простейшая амеба... Понимаете только лишь простые вещи и пишите слова, смысл которых не понимаете... Как видите, одно и тоже по смыслу пишу,- опять мне в вину поставите, как Эдуард с "бадуна", Осиповичи вставляет, город в котором я родился... К чему это, даже если бы я жил там... Надо было бы разместил фото с отсканированными данными с паспорта... Но разве дурак успокоится - очередная версия будет - паспорт украл... Так что, своими дерганными вопросами вы еще в большем дерьме оказываетесь… Со стороны можно подумать, что многие пишут друг другу, как бы ища поддержки, но имеют ввиду меня...
Виктор Трэвис
17.11.2008, 22:58
Что же вы героя мне приписываете, я же писал на эту тему - вроде с коляской уже, а детский разум во все постах... Может в коляске ваше место... Для тугодумов, если не хуже, таких как Эдуард - еще раз - не приписываете мне свои комплексы и черты характера - неужели это такая сложная мысль, и не отправляйте меня ни на какие площади... Тем более, чуть ранее этот же Эдуард, хотел банки грабить (с его поста), расследовал место моего жительства, назвал меня крутым, и т.д. Одна и та же песня. Видно слабо «очко», что всех без разбору считаешь крутым, или ждешь ответной реакции, как в басне… Тяжела, наверное доля, быть идиотом по жизни - даже обосрать человека не можем, с фантазией тем более… Но зато Таню с Осипович знаешь – не тебя ли я в детстве гонял… Слово «лузер» написал один раз – очень умное слово… никто ведь не знает… И учитывая ваши советы по лекарствам – портрет готов…
Виктор Трэвис
17.11.2008, 23:36
На автобусах и прочих "радостях", давно не езжу... если только не съемка в метро... в крайнем случае бегом… Пока достаточно машин… И что-то Эдуард у вас тон подобрел, странно - резкий переход - обычно чаще на личку гадостями оканчивается... Неужели думать стали и не все потеряно для вас… Марине - если болен - продолжите мысль, которая бы это подтведила, если она есть, иначе зачем «гавкать»... Одного вашего самовнушения, если вы только не имеете ввиду себя, маловато... "блевотина" - это слово говорит о вашем большом "прогрессе" правда с минусом, и богатом словарном запасе... а этот в форме, с мышлением салдофона и березы, что-то все нюхает, неужели так обделся, что нечаенно в этом признался... или он на клона своего ругатся...
Виктор Трэвис
17.11.2008, 23:36
Кто следующий клоун свою дурь всем показать - становитесь в очередь - болванов всегда, к сожалению больше, и они как-то, по особому, суетливо спешат всегда, лезут без очереди, а иногда все разом, чтобы очередную порцию мыслей высказать, показывающих именно отсутствии этих же мыслей… а может даже и для пользы, что их много... На всех умных не хватило бы работы... Кто бы тогда поехал в Америку и другие страны (не имею в виду всех) мыть посуду, чистить туалеты и старикам задницы вытирать за копейки... Даже негры такую работу не делают... Или пример Обамы гонит некоторое количество дерьма за американской мечтой.... Думаю, ни один негр (дружил будучи студентом) не додумается до такого прогресса их братьев по рабочему классу... Ну! …выстроились… или все кучей, как привыкли, прячась за чужими спинами и цитатами из моих постов…что-то поредели ряды... подтянись!...
Виктор Трэвис
18.11.2008, 01:53
Объясни скрытный вы наш Владимир - что тогда значит твой - "как не грустно но пора с вещами на выход в след за Генераловым и Рапопортом..." или ты администратор, чтобы решать это... или это для дам… да и кучу цитат из твоих постов можно привести, где ты 100% провокатор... но среди таких же, или похожих, конечно, вы друг другу, из-за своей "интеллигентности", напоминать не будете, и сделаете, конечно же, мои посты бредом, и конечно, учитывая с ваших неоднократных заверений и слов в постах о том, что вы не читаете мои посты, откуда тогда выводы, что они бред… Не кажется ли вам, что вы, как и Гена, не понимаете, что происходит, а значит для вас все бред – даже возможно вы сами…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 01:54
На личку мне написали пока 6 человек с просьбой не связываться с вами, так как вы, точнее толпа, уже не одного участника выжила... Вот у меня и появился спортивный интерес - неужели умные, образованные и добрые для своих близких люди, могут, собравшись, хотя бы и в виртуальную толпу, превратиться в роботов и идиотов - толпе другого не дано, и не смогут остановиться - переспав, сходив на работу и т.д. Неужели эта, наиболее активная в группе часть участников (10-20ч), а не 4297чел, как вы хитро указали, на самом деле как и в жизни часто, и при любой революции, приходят к власти, будучи при этом менее грамотными и воспитанными людьми - главное глотка, наглость, вовремя заложить как Владимир, а лучшая часть сообщества уничтожается, как и в этой группе (один из возможных вариантов). Почему я уверен, что меня рано или поздно заблокируют, а любая шавка, гавкая по ветру, всегда при хозяине…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 01:54
Мы же все в этой группе ничего друг другу не должны… Откуда проблемы, неужели многих советская власть задолбала до десятого «колена»… Понимаю, что дремучесть сознания не любит критики, но в жизни и это решимо… А здесь, изначально принято решать, что все мы умные – раз интеренет, компьютер и т.д. И сразу наглядный пример под руку – Элеонора… Вот что ей ночью надо от меня – она мне сто лет сдалась – в жизни с лгунами, сплетниками, шестерками, провокаторами и т.д. – и все это доказуемо по отношению к ней, я быстро нахожу решение… Я любую толпу уговорить могу в то, что мне от нее надо, при условии, хотя бы пару умных на тысячу... А тут ведь 100% безнаказанность и возможность казаться, даже для самой себя, намного лучше, чем ты есть. Но посты – это мысли… Не зря Суворов давал возможность человеку хоть пару слов сказать, чтобы определить, не идиот ли человек
Виктор Трэвис
18.11.2008, 01:55
Что, Эдуард, был один - по человеческий говорил, а присоединилась толпа опять "гавкать" стал... стыдно стало за минутную слабость быть человеком... Зачем же ты задаешь вопросы, заранее зная, что будешь высмеивать ответы... Такое воспитание тебе привили… Такой поступок и есть одна из разновидностей провокатора... для Владимира тоже как пример... Хотя как вору можно привести пример воровства, если он не считает себя вором... Так и по отношению к провокатору... Доказательства, Владимир, были, не считай всех за дураков... И вот, новый активист от партии «глупцов» - Дмитрий. Обратите внимание на его посты – одни лозунги, мысль и близко не пробегала, логика тем более… В одной строчке сразу четыре недоказуемых утверждений по отношению ко мне… Как славен интернет для дурака при общении с такими же… Думать не надо, доказывать не надо, отвечать не надо – пиши лозунги, авось за умного сойду…в стаде…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 03:23
И чего ж ты Эдуард мои мысли присваиваешь – «пустой» вообще уже, гадости же привычнее писать, но их мало, а умственный процесс отключен… второй твой пост уже в основном из моих постов… А законы ты знаешь… слышал, что все материалы принадлежат автору и запрещено без его ведома использовать… или это для тебя тоже юмор… и слышишь впервые – аккаунт может быть твой удален за нарушение правил. Новинки не первый раз ты вспоминаешь, неужели так глуп, что не понимаешь, что это вызывает подозрение, но «интеллигенты», естественно, скромно не обратят внимания, но осадок мутный останется… А «тупое рыло» - это уже регресс… понимаешь о чем я. Но в виду данного процесса по отношению к тебе, думаю что нет… Здесь я уже стал бы содействовать удалению тебя из группы… Толку от тебя в группе, и интереса, все равно нет, если судить по развитию показанному в своих постах…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 03:45
А чего Владмир, ты так испугался, неужели, так правда страшна... Ты даже от перепугу и от моего имени, стал называть себя вором и изменником родины и т.д. – «одни и те же грабли – не надоело»- и меня за свои же глупости и обвиняешь…хотелось бы узнать для истины - что ты имеешь ввиду под и т.д. и т.п. – начни мыслительный процесс - докажи что наговариваю... а то, что ты провокатор, я объяснил тебе и всем, но ты заткнулся, и удаление постов, говорит о моей правде и твоей слабости и нечестности.. для удаление постов есть правила, или у тебя особые правила, и надо "подлизнуть"…и все я скопирую в свою тему, а попутно копируется еще в две группы – вызывает большой интерес мои посты… И не красиво апеллировать к толпе, вводя ее в заблуждение своей ложью, или ужу кончились мысли и хочется «погорячее», но страшно, что раскроется *бедный ягненок… И подкрепление спит… Страшно одному…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 03:51
Ты же просишь доказательства – получай свой пост – "...слушай, мы детей не трогаем тут, можешь называть меня вором, провокатором, изменником родины ит.д.ит.п… " Может это глюк - объясни честному народу.... ты уже раз "уличил" что я тебя вором назвал, правда фактов нет, и как иначе, как не логической цепочкой это называется... или учил язык и литературу плохо... а дети откуда... сразу для солидарности с тобой, с беременных женщин начинай... фашистов вспомни... Может так не провокаторы себя ведут... Слишком низкий интеллект у тебя со мной тягаться, поэтому и остаешься все время в дураках, а из дурацкого положения один выход – ложь и оскорбления *с лозунгами, а впереди детей с беременными женщинами осталось выставить… или сделать вид отказа общаться…Простой мозг – простые решения, всегда одни и те же, и всегда предсказуемый…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 04:19
Все мои посты скопированы в мою тему - пусть люди думают...почему для одних лицо, для других - "чудище тупорылое" - на данное словосочитание, что говорит о глубоком уме и большом словарном запасе, авторство принадлежит Eduard Lissitsyn, но это только по отношению к женщинам, для мужчин пока не придумал или боится за свою задницу... Так что - даешь интеллектуальную собственность дуракам и невеждам! А что? Свобода! Мозги не надо, язык - главное оружие за наше прекрасное будущее, но не дам - они... смотри выше (и это мнение автора - Eduard Lissitsyn.)
Виктор Трэвис
18.11.2008, 04:50
Уж сколько у меня скопированных оскорблений на личку и в группах - позавидует любая энциклопедия... Сколько на Майю начитался, но впервые увидел сегодня и здесь и, конечно, буду просить администрации группы удалить его из списка участников. Я впервые за многие месяцы, тем более с моей практикой, в шоке... Никогда бы не подумал, что меня можно ввести в такое состояние... Но в тема "культурные и интеллигентные люди", конечно же, сделали вид, что не заметили... и продолжают искать для себя скорую помощь... Надеюсь, стало плохо им от того, что сотворили... Извиняюсь, перед тобой Лариса от имени мужчин, думаю из 4297ч таких как Эдуард не может быть… В этом и моя доля вины есть, «достал» его «дремучесть» – не может уже себя контролировать. Жаль админ молчит. Скопировал этот случай в другие группы…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 05:14
Испражняйся, испражняйся, и помощь вовремя подоспела - уже раскрылся во всей своей красе, что уже прикидываться и косить под нормального человека... Твои слова в постах много могут сказать о твоей настоящей жизни и твоем воспитании, тем более выдать мысли и что у тебя "болит"... Побоялся бы бога и коляску с ребенком бы убрал, кто ж поверит тебе, хотя и выставляешь напоказ... И по словам из твоих постов - хам, таблетки, понос, скорая помощь, воспаленный мозг, Новинки, гардероб, клон, глюки, жопа, Склифосовский, уши холодные и т.д - можно с большоу долей вероятности, сделать, даже не доктору, диагноз - полусумасшедший больной человек, не знаю сколько лет, но таблетки и больница говорят о возрасте, или молодой алкоголик…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 06:05
Зачем же задавать вопросы человеку, если вы сами прекрасно справились, заодно вываляв себя в очередной раз в дерьме. Столько глупостей в одном месте - это редкая находка для острого ума поупражняться отвечая... Вчера вы в клозете упражнялись в остроумии со своей точилкой, т.е. членом, и фото с девочками, а сегодня прямо в дерьме, и уже без точилки своей - за сутки стерлась вместе с последними всплесками рассудка…вы хоть иногда читаете что пишите, а понимаете – если да, то вы сумасшедший… У меня, с ваших слов, месть, ложь, разрушение, я – дерьмо и т.д. - но вас видно никогда не учили обосновывать свое мнение и выводы, как это делаю я… Тут точилка и фото не помощник…а остальное все, не хорошо пахнет…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 06:12
Судя по стилистика вашего письма, вы скорее всего старший уборщик на кухне, или около нее – ближе к помойке, типичный стиль изложения «не знаю чего», холуя или холопа при барине. Наверное, вчера так вас своими постами окунул в дерьмо, что вы до сих пор из него не выплыли… Если вам скучно со мной, чего же вы уже вторые сутки суетливо лезете ко мне в жопу, тем более на мыло видно денег нету, причем прямо из дерьма вчерашнего и, главное, руки не помыли…или, как вы сказали – вам это не ново, то есть, если я правильно понял, не первый раз… но моя жопа, это моя жопа, и зачем ей нужно столько дерьма с вашим весом… Так что извините – моя жопа, это личная территория и она неприкосновенна… Попробуйте в свою – у вас получится, если только вы не там сейчас…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 08:38
...последнее, что вы написали это у всех когда-то приходит.. думаю пока столько много писали, то тоже все зыбыли и не помните... поэтому и нечего ответить - все равно забудете...
...и для настроения афоризм -
"Путем маразма - дойдем до оргазма"
(тоже не помню что и к чему я писал)
Виктор Трэвис
18.11.2008, 09:59
Очень умно и сдержанно высказались... но почему только в мой адрес, или не все читаете, или у вас какие-то другие цели... в группе или для группы.... Неужели не видно, что я все время отвечаю, а не нападаю.. Почему в адрес Ларисы "тупорылая чудище", тем более без видимой причины, от Эдуарда, - и тишина со стороны админа и модератора... Или, может быть, по отношению к некоторым участникам особые привилегии... Ответьте - можете на личку, если это секрет... Хотя часто более важно, чем «умники», но умники уходят и исчезают, а стада как было так и останется… Почему мне на личку тайком пишут и предупреждают не связываться с хамами и глупцами
Виктор Трэвис
18.11.2008, 10:00
Вы же своим односторонним замечанием в мой адрес, развязываете им руки для дальнейших вакханалий… Неужели не видно что многие уже хуже зверей стали при вашем попустительстве (извините, если не ошибаюсь)… Разве может Эдуард после своего поступка быть в группе, но скорее вы меня уберете… Сволочь это плохо, но может она «своя сволочь» - поясните хоть что-то, или, и при советах надо тоже бояться всяких «нечистоплотных» во всех смыслах…
(извините, добавил и исправил ошибки)
Виктор Трэвис
18.11.2008, 10:00
Почему бы не обратиться ко всем, а не только ко мне... я привык в жизни с детства сразу в морду, тогда любому идиоту быстро доходит, а здесь вашего поста-предупредждения ко всем было бы достаточно... А лично Эдуарда в своей группе, я бы не терпел... Представьте, какой резонанс - удалили за оскорбление женщины, или временно заблокировали, или заставили извиниться - это ведь так просто и по человеческий, и легко, если совесть есть... Но лучше для многих как и в жизни закрывать глаза, если не касается... Я не знаю Ларису, но это ведь такая естественная реакция, особенно со стороны мужчины по отношению к женщине - заступится и в морду дать обидчику... Да и "стадо" не обижает себе подобных - оно всегда выбирает лучших и умнейших... Неужели вам тяжело сделать поступок мужчины и по совести решить… Извините, если чего-то не понимаю не так как вам хотелось бы…
Виктор Трэвис
18.11.2008, 10:01
Что скрывается за внешней агрессией, думаю, я лучше многих знаю... Но сейчас речь моя о поступке человека, а не чьей-то агрессии... Думаю, я самый агрессивный в группе, как и в жизни - жаль, что не могу решать это как в жизни... Не переношу за версту лжецов, подхалимов и притворщиков… Но никогда не трогаю их первый, пока они не проявят себя или по отношению ко мне, или к более слабому… А в интернете у людей развязаны руки, и при любой неконтролируемой и управляемой свободе, человек всегда становится хуже скота, даже по отношению к себе самому... Женщина 20 лет хамит мужчине, который возможно профессор, мужчина оскорбляет многодетную мать, здоровый больного и т.д. Ведь никто не знает кто мы на самом деле … Представляете лица детей, когда они узнают из интернета и с вашего форума – что у них мать – «чудище тупорылое» - конечно, им будет весело всю оставшеюся жизнь
Виктор Трэвис
18.11.2008, 10:01
А уж как вы всем нравитесь за возможность, делать что хочу и не бояться ничего... Кажется группа, как и все другие десятки тысяч, что в ней ценного, что полезного для людей... 90% может и заглядывают... Для многих это уже как болезнь... и пусть бы они эту "болезнь" с пользой использовали.. но что мы видим - 20 на одного (меня) и все в заднице (по-моему)... Думаю, от этого куда больший толк, чем когда по одному слову без смысла... изо дня в день... Уверен, что одни мои прикольные портреты людей, составленные из их оскорблений, заставили вспомнить, что они люди, и что-то не так делают, и призадуматься... но не все сразу... тяжело на скаку остановиться нахалу... но они же отцы, матери, дети... Умнейшие, но осторожные, на личку пишут... Лариса похвалила, тут же "получила"... ну, а остальные думают, и чтобы они не писали, читали все и все - значит что-то останется в голове... другим путем тяжело заставить чужие мозги работать...
Виктор Трэвис
18.11.2008, 10:02
...и что, для этого надо было столько много писать, чтобы я ничего не понял... чего это вы передо мной икру мечете, занимаясь самобичеванием и унижаете себя, или в друзья намекаете... или "голубые" отношения... пожалуйста, не пишите мне, я отвергаю ваши намеки...
Виктор Трэвис
23.11.2008, 08:05
Это копии моих постов на случай, если их уберут в названной группе... Из моей переписки с некоторыми участниками...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot