PDA

Просмотр полной версии : О политике и справедливости... Поболтаем... Много ли по вашему мнению политики в ...

Страницы : [1] 2

Виктор Трэвис
23.04.2011, 13:10
О политике и справедливости... Поболтаем... Много ли по вашему мнению политики в группе - в виде тем, фотографий и постов. Нужны ли они в этой группе и в какой мере, если нужны... Какие вопросы и темы вы вообще относите к политике...

Мал цька
23.04.2011, 20:40
Тема серьёзная, в последнее время ставшая и опасной в нашей стране. Вернее, не сама тема, а та опасность которая грозит людям, которые на эту тему говорят, пишут и что-либо делают. Лично я могу много писать и говорить на эту тему, как и многие мужчины... хотя мнения разные, но всё-таки интересно порассуждать... если бы , да ка бы... Хотя, лично я, могу на многие темы поговорить, но это не значит, что всё что я говорю, я могу поддерживать практический... И не в страхе дело, а в той невозможности что-либо изменить, когда подавляющее число народа словно загипнотизировано... Ругать власть всегда легче, может поэтому я всегда этим занимаюсь. А вот хвалить... намного труднее... Я не имею в виду общие газетные штампы или на ТВ, которые многие переносят в свою речь при доказательстве, якобы, своей точки зрения при споре на какую-либо политическую тему. И судя по тому, что происходит в нашей стране, читая газеты и смотря новости по ТВ и в интернете, именно так и происходит... Хвалят все и даже сами себя у власти, особенно батька, а вот ругают единицы... Получается, что ругать всё-таки тяжелее... или опаснее... Хотя на примере фильма "Крёстный батька" - 1,2,3 части, ругают всё-таки интереснее, умнее и доказательно. А хвалят... чистые улицы... главное войны нет, если бы не батька и т.д. То есть за такими "доказательствами" правоты своей точки зрения о том что у нас всё хорошо, ничего не стоит - одни эмоции и слова словно заученные... Порой люди и сами не понимают - что они говорят... настоящие зомби, но даже побить могут, если вы с ними не согласны и не любите как они теперешние власти или лично батьку. Противники власти, а точнее батьки, всегда почему-то спокойно отстаивают свою точку зрения, хотя их штрафуют, садят в тюрьмы и т.д. А вот "защитнички" же нынешнего режима, готовы на всё... Если обычный спокойный человек в деревне в ходе спора чуть ли не сатанеет, когда на батьку что-то не так говоришь, то что тогда может с вами сделать человек у власти и с пистолетом...

27.08.2010 04:48
Виктор Гринкевич

Надежда Сайцэ
23.04.2011, 20:41
Справедливый человек чаще спокойно отстаивает свою точку зрения, так как понимает и верит в то что говорит... И наоборот... подхалим, "шестёрка", трус, "моя хата с краю"... всегда срываются на оскорбления... И раз власть в их руках, то любой честный и смелый человек будет наказан - сидеть в тюрьме, будет уволен с работы, станет бомжом, даже если он профессор... не помогает... просто "исчезнет"... и никаких проблем для власть имущих... Я же не так просто пишу именно так и таким тоном, и мне не двадцать лет, и я всегда был как бы впереди и в гуще многих происходящих политических процессов, и по "шапке" получал, и унижали с сплетни обо мне именно власти распространяли, и запугивали моих начальников и директоров, если те не хотели от меня "избавляться"... Всё та же тоталитарная "советская власть", власть одного над всеми и даже над законами и Конституцией... и при поддержке народа, в основном стариков и колхозников, которые продолжают жить всё тем же счастливым будущим, которое им по-прежнему, и привычно для них, обещают. История ничему не учит, как и во все времена. Одни и те же "грабли" человеческой надежды, терпимости и глупости... позволяющие с нами делать всё что мы хотим и не хотим, но очень надо для "вышестоящего" очередного "божка". Вроде, я пока жив и жить можно, но не люблю когда с Конституцией так обходятся, когда лучшие люди страны исчезают, не люблю когда жить надо не по законам, а по тому, что решит всего лишь один человек и не самый лучший, тем более, не самый грамотный, не люблю, что запрещают фотографировать на свой фотоаппарат, потому что кто-то решил, что он "большой" и похож на прицел снайперской винтовки, фотографировать свой родной вокзал и даже мусорку... Чем же я "угроза" власти, если ничего из перечисленного не будет. Неужели мои мозги или рассуждения кому-либо несут какой-то вред. По Конституции ведь живу... если она ещё действительна и я правильно её понимаю. И правила сайта не нарушаю и... человеком себя чувствую, потому что, хотя бы, пишу что думаю и говорю... Если даже и ошибаюсь... или что-то не так понимаю... или просто не нравится то, что происходит в нашей стране. Главное, основная масса людей довольна, раз на выборы идут и голосуют... Доголосовались... Сейчас можно на выборы и не ходить - весь мир результат уже знает... и местные спецслужбы во главе с батькой постараются оправдать "надежды" мирового сообщества...

27.08.2010 04:50
Виктор Гринкевич

Надежда Сайцэ
23.04.2011, 20:42
Галина Николаенко

Все понятно. Правильно названа тема. Вам просто надо поболтать!

27.08.2010 22:50

Надежда Сайцэв
23.04.2011, 20:57
ну, что *сказать. нужно отправить бабулю к петросяну. там она уж зажжет. *а вообще жалко таких людей.

Владимир Эмэцки
23.04.2011, 21:05
Не культурно, хамовато.

Светлана ОДОМЧ
23.04.2011, 21:06
Это было бы очень смешно,если бы не было так грустно

Дмитрий Нэчипа
23.04.2011, 21:09
Я вообще пенсионером запретил право голоса на выборах . Они все зомбированые !

сергей сэмицки
23.04.2011, 21:10
Вся эта демагогия бесполезна. Все будет так, как написано в Библии.И только история покажет кем был Лукашенко для Белоруси и кем были для России Ельцин,Путин и т.п....

Николай Пакха
23.04.2011, 21:11
Есть хорошая поговорка:"Что имеем не храним,потерявши плачем."

Татьяна Митавс
23.04.2011, 21:12
U etoy babushki yavnaya paranoya s necenzurnoy branyu, no etu zapisy videla davno, interestno kakoe mnenie u nee tepery?

Lily Xdovoshi
23.04.2011, 21:13
Да...Это не лучшее , что можно сказать.. Прекрасные фотографии в альбомах группы о Белорусских городах и природе! И это должно быть вне политики! Просто *с любовью к своей Земле!

Ирина Вишнэв
23.04.2011, 21:13
Жаль что жил во времена Лукашенко !!! Вот эта я могу точна сказать .По мне лучше времена Брежнева ,

сергей сэмицки
23.04.2011, 21:15
(ch)

Skype-denisdensdd
23.04.2011, 21:22
Babka, rastrogalas'! Dazhe zabila , chto ona uzhe staraya! Govorit: " Nam molodim zhit' ne dayut"! Da uzh!

Dmitry Xhilki
23.04.2011, 21:24
Videmo ludyam nabolelo, esli nachali govority o politike,...

Lily Xdovoshi
23.04.2011, 21:25
Полностью согласна с Николаем Пархомович.

Оксана Кака
23.04.2011, 21:27
Какая кровожадная бабулька!!!!!!!!,.............:-D *Это не к месту

Инна Гкинэв
23.04.2011, 21:51
это просто жопа(md) (hu) :'(

Мал цька
23.04.2011, 21:55
Так всё же...Много ли по вашему мнению политики в группе - в виде тем, фотографий и постов. Нужны ли они, или политика в целом, в этой группе и в какой мере, если нужны... Какие вопросы и темы вы вообще относите к политике...

Надежда Сайцэ
23.04.2011, 22:12
Рассуждать на тему не просто. Но сама считаю, что в нашей (общественной) жизни, конечно, не все так сладко, как хотелось бы. Есть некоторое недопонимание происходящего. Но я совсем бы не хотела оранжевых революций, анархии и безвластия вовсе. :-) А бабулька какая-то странная несомненно. Да и вообще, я также согласна с Николаем Пархомович. И все эти разговоры бесполезны. Только если поговорить больше не о чем.

Лилия Чавмытк
23.04.2011, 22:13
НЕТ НУ ПОЧЕМУ, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬСЯ....МОЖЕТ ЕГО *"СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ"У НЕЁ ВМЕСТО ИКОНЫ.........РАЗ ОНА В НЕГО ВЕРИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ В БОГА..........

Ирина Кмуэв
23.04.2011, 22:24
Такую херню обсуждать????

Харлап
23.04.2011, 22:31
Дебилизм

Сергей Пинчу
23.04.2011, 22:35
Да мы все в этой херне не по своей воле . У нас такая страна , хочешь не хочешь но все втягиваются .

сергей сэмицк
23.04.2011, 23:07
Интересно,сколько ей заплатили???

Шaтровa Мудав
23.04.2011, 23:21
Тупизна.

Владимир Швэда
23.04.2011, 23:26
:-d *посмотрела кино. Комедия. Обыкновеная, простая тётя очень живо высказала свой взгляд на происходяшее. Живой язык.:-d Но суть понятна!

Елена Никитэна
24.04.2011, 00:45
Бабушке в Новинках пора отдыхать !!!

Ландо
24.04.2011, 04:37
Da, video nemnogo typowato i naigranno, no chtobi ne goworili pro Lukashenko, on molodez. Podnjal stranu sa eti godi is g*wna w 90-ie. Legko osuzdat ego, no kto snaet, chto tam tochno w politike delaetsa??? Ja ywerena, chtobi on ne delal, on staraetsa wiwesti Belarus na mesto nesawisimoi strani, ni ot Ewropi, ni ot nikogo w mire. Kak bi tjazelo eto ne bilo, t.k. eto strana ne bogataja, nuzno wremja. Sa poslednie godi, on podnjal do xoroshego yrownja Belarus. Kto mi bili w 90-ei??? S nami nikto ne schitalsa. Ne dumaju, chto kto-to xochet takoi krisis, kak bil w Ukraine ili Grezii, Ispanii, kotorie tak tjanulis w EU...

Ольга Дакади
24.04.2011, 05:33
Olga, pochitayte belarusskie novosti.

Lily Xdovoshi
24.04.2011, 05:36
Подстава. Бабке заплатили "бабки" вот она и распинается.

Ната
24.04.2011, 08:23
Бабушка-шовинистка...

Алла Ваэвад
24.04.2011, 08:27
Есть разные мнения :-) А обсуждать стиль и способности выражать свои мысли этой дамы :-) странное занятие. :-) Всех с праздником! Христос воскрес!

Елена Никитэ
24.04.2011, 09:41
И это спокойные,миролюбивые белорусы. Расстрелять,газом травить.О чем эта тетка думает.

саша нэстэк
24.04.2011, 11:59
Я *согласна с Ольгой Бородиной . А кто из вас , уважаемые, может уверенно сказать, что он сделал бы лучше????

Ирина Вишнэвс
24.04.2011, 12:01
Тетка шизофреник)) ей лечиться нкжно....

Skype-denisdensdd
24.04.2011, 12:30
У женщины явный рецидив заболевания! Если она хотела помочь нашему президенту, то вышло всё с точностью наоборот. *А кому-то это только на руку.Как же пропустить такой сюжет, мол смотрите, люди добрые, какие приверженцы, такой и президент. Мне кажется, что снимавшие всё это поступили неэтично по отношению *к не совсем адекватной женщине, подняли её на смех. А её пожалеть надо.

Бурлуцкая
24.04.2011, 16:22
Spasibo Lilija sa sowet, a ja wam sowetuju pochitat ne nowosti Belorussii, a ywlechsa ee istoriei!

Ольга Дакади
24.04.2011, 16:34
Zal', chto wi werite bolshe nowostjam, gasetam i t.p., a ne srawniwaete zsn' ran'she i seicas

Ольга Дакади
24.04.2011, 16:38
Olga Spasibo Vam za sovet, Ya istorik po obrazovaniyu. A novosti eto i esty Noveyshaya istoriya. Udachi vam, lubvi k blizhnemu i nailudshie pozdravleniya s Paskoy Vas i vseh ostalnyh ludey!

Lily Xdovoshi
24.04.2011, 16:42
Milaya Olga, ya davno uehala iz Belarusi, no derzhu svyazy s Belorusami, i to chto proishodit tam v poslednee vremya... eto po moemu mneniu ne normalno, k primru vzryv v merto.

Lily Xdovosh
24.04.2011, 16:49
sdes ja s wami polnost'ju soglasna, eto ne normalno. A gde seichas normalno? Ja toze mnogo let ne ziwy w Belorussii i prozila sa eto wremja w neskolkix stranax. Mne est s chem srawnit. Gde bi wi ne zili, wesde tjazelo. Belorussii nuzno wremja. Mi s wami nawernoe ni w chom ne soidomsa, i kazdi is nas ostanitsa pri swoem mnenii. Spasibo

Ольга Дакадин
24.04.2011, 17:06
Mozet wi ne snaete, chto pressa inogda preywilichiwaet??? mozet wi esho i *russkoi presse werite? Kak istorik wi nawernoe chto-to ypustili. Y Rossii swoi interesi w Belorussii. No eto yze drugaja tema.Esho raz pishu, wi ne srawniwaete zisn ranshe i seichas. kak ja yze pisala, kazdi is nas ostanetsa pri swoem mnenii. Spasibo, was i washix bliskix toze s prasdnikom!

Ольга Дакади
24.04.2011, 17:13
Ya rodilasy i vyrosla v Belarusi, i ne mogu skazaty chto mne bylo ploho, moe detstvo, eto Masherov byl u rulya, i pomnitsya mne pozitivnye vyskazyvaniya o nem, kak rabohih, kolhoznikov tak i intelegencii. Pozzhe bylo inogda sloznee, inogda i normalno, no s golodu nikto ne umer, hoty byl period chto mesyachnaya zarplata uchitelya sostavlyala 20$ v mesyac. * *Emigraciya eto vsegda slozno i tyzhelo, Yazykovoy barer, drugie zakony, drugoy stily zizni, no zdesy ya chuvstvuu sebya ludshe, ya zivu v Svobodnoy strane, i ya ocheny uvazhau stranu v kotoroy zhivu.

Lily Xdovoshi
24.04.2011, 17:19
Mne ne xochetsa wam pro moju zisn pisat...I esle chestno, ja bolshe nichego otwechat ne budu, y nas rasnie wsgljadi...kak y wsex normalnix ljudei. po-moemu ja was chem-to obidela ili bolnoe mesto satronula , iswenite i esho raz was s prasdnikom.

Ольга Дакади
24.04.2011, 17:20
A po povodu pressy, to ya s vami v polne soglasna, nelzya verity vsemu chto pishut, (kazhdyy zarabatyvaet svoy kusok hleba kak mozet, inogda davaya iskozennuyu informaciu), no ya vsetaki starausy analizirovaty. Da i po povodu Rossiyskogo interessa v Belorusi, ya toze s vami soglasna. No esty i pravdivye *fakty, a fakt eto i esty istoriya.

Lily Xdovoshiw
24.04.2011, 17:20
Списывать заслуги *Лукашенко *никто не собирается.Просто на мой взгляд многие перестали понимать, что происходит в стране.

Татьяна Митав
24.04.2011, 17:22
ЗАСЛУГИ???

Мал цька
24.04.2011, 17:29
Если в доме плохой хозяин это видно по дому.Как бы не говорили,но заслуги есть и они очевидны.Я помню передачу как одна российская журналистка сказала,что не ожидала бывший колхоз,то бишь Беларусь увидеть такой.А где гарантия, что другой будет делать для страны и её жителей всё возможное,я например не уверена

Татьяна Митавс
24.04.2011, 17:39
(Y) (Y) (Y)

Ольга Дакади
24.04.2011, 17:42
Татьяна,со сем уважением к Вам *я в этом колхозе живу уже 40 лет,и мнение российской графоманки мне не интересно. с1994 года,когда это чудо оседлало президентское кресло,я каждый год вижу ухудшение ситуации в стране,я зарабатываю деньги своими руками(строитель).А позиция"кто лучше?" скоро приведёт нас в африку и корею!

Дмитрий Нэчипа
24.04.2011, 17:44
Христос Воскресе!!!О чем Вы в светлый праздник Пасхи???В такой день грех обсуждать зло и маразм. С праздником Воскресения всех Вас, и пусть мир и покой придут в Ваши дома.

Харлап
24.04.2011, 17:47
Strana silnaya ekonomicheski i poleticheski, prityagivaet k sebe t.e. ludi starautsya popasty v takuyu stranu. *Strana slaba ekonomicheski i poleticheski ottalkivaet ludey, s takoy strany ludi stremyatsya uehaty. I esli emigraciya vysokaya, eto govorit o tom cht cto-to ne tak v strane.

Lily Xdovoshi
24.04.2011, 17:49
Согласен понесло.извиняюсь перед земляками!

Дмитрий Нэчипакэ
24.04.2011, 17:52
Belorussii nuzno WREMJA, a emigrirujut i is Belorussii i Ukraini, Rossi, Grezii, Polshi i ..........

Ольга Дакадин
24.04.2011, 18:01
Опять пришла весна у нас,
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Прошел уже Великий пост,
А с ним – печаль и грусть, и страсти…
За возвращенье жизни – тост!
Да будем – в здравии и счастье!
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол!
Слава вечная ему!
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой!

Lily Xdovosh
24.04.2011, 18:03
Я согласна у нас в стране не всё гладко.Но где бы вы *не жили Дмитрий везде трудно.У меня кум ездить в Германию и поверьте такое рассказывает,как живут немцы пенсионеры.Сказал одно где деньги там и хорошо жить.Всех с Пасхой,ХРИСТОС *ВОСКРЕС,здоровья,любви,всех благ

Татьяна Митав
24.04.2011, 18:10
ТАТЬЯНА!У меня сестра в Голландии,а брат в Канаде *Не нужно говорить как кто живёт!

Дмитрий Нэчипакэ
24.04.2011, 18:25
Da mnogo belorusow emigrirowalo w rasnie strani mira. I wo mnogix stranax swoi problemi, ja soglasna s Tat'janoi. Xorosho tam, gde nas net...

Ольга Дакадин
24.04.2011, 18:31
Им хорошо(может Вас там и нет) и они не вернутся

Дмитрий Нэчипа
24.04.2011, 18:34
А САМИ ВЫ ГДЕ???

Дмитрий Нэчипак
24.04.2011, 18:34
ОЛЬГА НЕ СТЫДНО ЛИЦЕМЕРИТЬ???

Дмитрий Нэчипа
24.04.2011, 18:35
Ja tam, mozet washi bliskie i ne wernutsa, no ja chasto dumaju o woswrate. I moi rodnie is Rossii wernulis. Ni w odnoi chuzoi strane legko ne ziwotsa.

Ольга Дакадин
24.04.2011, 18:35
Wi menja sastidit pitaetes???

Ольга Дакадин
24.04.2011, 18:36
Ольга возвращайтесь!У нас так хорошоооо!

Шaтровa Мудав
24.04.2011, 18:37
Spasibo, ja yze bliska k etomy, a po wam widno, chto wi ziwote nadezdami kuda-nibud yexat, gde xorsho

Ольга Дакади
24.04.2011, 18:39
Билет может выслать?

Шaтровa Муда
24.04.2011, 18:40
A wi mozete?

Ольга Дакади
24.04.2011, 18:42
Мы-беларусы всё можем...

Шaтровa Муда
Chtoto wi ot temi otoshli, sdes woobsheto video obsuzdaetsa, a ne moi bilet

Ольга Дакадин
Ольга мы вас ждем,приезжайте!МЫ НЕ УЕДЕМ! Зачем Вам эта Мексика?

Дмитрий Нэчипакэ
24.04.2011, 18:43
Nu, togda wishlite, budu wam blagodarna

Ольга Дакади
24.04.2011, 18:44
AAAAA, wi yze i na sranichku ko mne sashli, mne ne tak legko pereexat, y menja nemezki passport. Dolgo bumagi gotowjatsa.

Ольга Дакади
24.04.2011, 18:45
Обратитесь к президенту,может вас и по телевизору покажут!

Дмитрий Нэчипакэ
24.04.2011, 18:45
Nu, togda do wstrechi w Belorussii, wot tolko dozdus bileta ot Lubowi

Ольга Дакадин
24.04.2011, 18:46
Ja ne stremljus wiiti na ekrani. Pro chto eto wi???? A moi bumagi yze w prozesse

Ольга Дакадин
24.04.2011, 18:48
А у меня родственники в Америке.Кто как устроился,кто то очень хорошо, а кто так себе.У меня ребёнок отдыхал в Голландии,то там тоже все живут по разному.Когда они к нам приезжали в 2001году,я имею ввиду сами голандцы,то говорили,что разница между нашими государствами лет 40,а когда приехали спустя лет семь,то были поражены изменениями.Поверьте не всегда и во всём виноват наш президент,ведь у него есть доверенные лица,а они что *святые,конечно никто про свой карман не забывает.

Татьяна Митав
24.04.2011, 18:51
Soglasna s wami Tat'jana i esho mnogoe sawisit ot samix ljudei!

Мал цька
24.04.2011, 18:51
Будем ждать настоящего патриота БЕЛАРУСИ! (а не белоруссии как пишите ВЫ) а самой билет слабо купить?

Дмитрий Нэчипакэ
24.04.2011, 18:52
Wi menja podkaliwaete???' Powerte, ja ne odna, kto wernulsa? A wi xotite yexat? ja wam s ydowolstwiem pomogu

Ольга Дакади
24.04.2011, 18:53
Powerte, bilet ja sama sebe kuplu, no sachem? esle *lubow mne mozet eto sdelat.

Ольга Дакади
24.04.2011, 18:54
A woobshe, mne kazetsa wi grubi i nedowolni swoei zisn'ju chelowek, Dmitri

Ольга Дакади
24.04.2011, 18:55
Esho raz wam pishu, sdes obsuzdajut po-moemy video. ili yze na moju zisn pereshli?

Ольга Дакади
24.04.2011, 18:58
Халява за границей не пройдёт.Там работать надо.А вы,Ольга,видно не научились,что даже на билет не заработали.А жаль.

Шaтровa Муда
24.04.2011, 19:01
Ja rabotaju . Nikogda na xaljawu ne zila. Sachem pokupat mne bilet, esle wi mne yze ego predlozili ili eto bili prosto slowa? Wam interesna moja zisn? Kto ja gde rabotaju? Napishite mne w soobshenijax, sdes ljudi video obsuzdajut. A wam ne stidno w moju lichnuju zisn lest?

Ольга Дакади
24.04.2011, 19:03
По моему сейчас на форуме тема не про Ольгу Бородину.Оставьте человека в покое она,что считает *нужным,то и высказывает,это её мнение и его нужно уважать

Татьяна Митавс
24.04.2011, 19:04
Какая личная жизнь???Вы тут билет выпрашиваете!Давайте скинимся бедолажке на билет...

Шaтровa Мудав
24.04.2011, 19:05
Y was problemi s pamjat'ju? perechitaite washi slowa. Wi ze mne sami bilet predlozili, a teper wixidit y was deneg net?

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:06
Rabotat nado, Lubow

Ольга Дакади
24.04.2011, 19:06
ОЛЬГА!Я извиняюсь.если допустил к Вам грубость! возможностей уехать у меня очень много(см.выше) Я здесь родился! Здесь родились мои Отцы и Деды! Здесь я и умру! Ваша помощь *мне не нужна. я работаю ,и воспитываю Трёх детей.Я не лез в Вашу жизнь! но,сидя на другом континенте НЕ ЛЕЗТЕ В НАШУ!!! НЕ ЗНАЯ,ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!

Дмитрий Нэчипа
24.04.2011, 19:08
Читаю вас, взрослые люди, и думаю, что Вам больше негде в жизни друг другу гадостей наговорить... Бог леса не сравнял,,, А Вы хотите , что бы все одинаково мыслили.. И все- таки группа создана для того , что бы прославлять Беларусь... А не для бреда взрослых людей. *Постыдитесь, белорусы !!!,,,,,

Ирина Вишнэ
24.04.2011, 19:09
Ne sapreshaite mne etogo delat, ja tam rodilas i tam moi rodnie. Ja chelowek swobodni i imeju prawo kak i wi wiskasiwat mneneie, tembolee, chto ja sdes smotrju nashi nowosti, A wam , kak wsroslomu myziku dolzno bit stidno mne takoe pisat

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:09
Да глупо тратить деньги на таких,как вы,Ольга.

Шaтровa Муда
24.04.2011, 19:10
Mne was zal Lubow, chto wi wsrosli chelowek, a sa eti godi yma ne nabralis

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:11
Wash yrowen raswitija po washim slowam , na yrowne 12 letnei glupoi dewochki

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:11
Напишите лучше каждый , что Вы сделали благого во славу своего государства... *Тогда *вам цены не будет... А ругать и осуждать - удел бездельников и слабаков!!!

Ирина Вишнэ
24.04.2011, 19:12
(Y) (Y) (Y)

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:14
Ольга, Вы у себя смотрите "белсат", или "бт"+"онт"? И не надо меня стыдить!

Дмитрий Нэчипак
24.04.2011, 19:17
Ne snaju chto wi mne tut napisali, ne ponimaju etix slow. A stidno wam dolzno bit, t.k. wi obsuzdaete, kak malenki malchik moju zisn, a ne moe mnenie o video. i wi NIKTO mne chto.libo sapreshat

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:19
Ирина, Я строю с 1988года(возможно вы живёте в доме построеном мной), я воспитываю трёх детей,и исправно плачу налоги, я голосую так,как велит мне сердце, что такое омоновская дубина знаю хорошо. что ещё Вам сказать?

Дмитрий Нэчипак
24.04.2011, 19:21
Сорри,в Новолукомле не строил.

Дмитрий Нэчипа
24.04.2011, 19:27
Ольга,где я сказал о Вашей жизни? Я обсуждаю Ваше мнение-это называется дискуссия.

Дмитрий Нэчипак
24.04.2011, 19:28
Берегите друг друга, любите!
Понимайте, прощайте всегда...
И друг другом всегда дорожите,
Жизнь назад не вернуть, никогда.

Жизнь течёт - допускаем ошибки,
Исправляем порой - иногда...
Вы, друг другу, дарите улыбки,
И приветливы будьте всегда!

Я Люблю! - не стесняйтесь, скажите,
Загорятся... родные глаза,
Отовсюду к любимым спешите,
Будьте счастливы вместе, всегда !!!

Ландо
24.04.2011, 19:30
Зато я строила!!! ... большой красивый дом.. и надеюсь все в нем счастливы.. *И еще много хорошего сделала для страны.. *Очень люблю свою страну.. и людей.. *И хотя я сейчас вдали от Беларусии- всегда туда стремлюсь.. *И знаю.. уверена.. У нас все будет хорошо!!!

Ирина Вишнэв
24.04.2011, 19:31
Dmitri perechitaite wso, chto wi mne napisali i poimote

Ольга Дакади
24.04.2011, 19:33
Ждём Вас,будем строить новую,счастливую Беларусь для Наших детей и внуков:-) :-) :-)

Дмитрий Нэчипак
24.04.2011, 19:34
Spasibo

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:35
I ja s wami Irina soglasna. Y menja takie ze chywstwa k Belarusi. I ja toze ywerena, chto wso budet xorosho!!!

Мал цька
24.04.2011, 19:36
Ирина (y)

Елена Никитэн
24.04.2011, 19:36
Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго,
хорошего, вкусного , светлого, радостного и уютного!!!
Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
10:28

Lily Xdovosh
24.04.2011, 19:37
Ольга,если Вы где то в моих постах увидели личное оскорбление, то я ещё раз приношу Вам свои извинения! но очень прошу Вас не судите о ситуации в которой Вас нет, с Уважением дмитрий.

Дмитрий Нэчипак
24.04.2011, 19:37
Wo istinu woskres!

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:40
Dmitri, iswinenija prinimaju, no proshu was, OSTAWTE menja w pokoe. Esho nraz wam pishu. Wi mne NIKTo chto-libo sapreshat, poimite ze wi eto. Sanimaites lutshe wospitaniem washix sinowei, a ne moim. Ja bes washix sowetow w zisni kak.nibud oboidus. Spasibo

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:41
Ludi, po slowam Dmitrijja, wse, kto ne ziwot w Belarusi, ne imeet prawa, kak ja wiskasitat swoe mnenie na etom saite

Ольга Дакадин
24.04.2011, 19:43
Кто что сделал для лучшей жизни здесь? Уехали работать подальше от Родины. Там платят больше, но работать хуже. По себе знаю. Временно нахожусь дома. Получаем з\п в конверте. Много, но кто оплатил налоги? Вот уже и бюджет потерял денюжку. Кто из нас что-то сделал для своей Беларуссии-Беларуси (какая разница как её назвали?). В каком западном государстве или ещё где мама до 3-х лет сидит в оплачиваемом послеродовом отпуске? (вы не смотрите сколько платят - ведь законом можно сидеть дома и получать за это деньги). Где ещё проводят "Дожжынки", так облагораживают районные города? Почему мы видим только плахое и закрываем глаза на хорошее?

Ната
24.04.2011, 19:46
Olga izvenite chto vmeshivausy, prosto poslednih 4-5 mesyaca deystvitelno v Belarusi, mnogoe izmenilosy poetomu ludi boleznenno vosprenimaut nekotorie rassuzhdeniya, uzh silno nabolelo ludyam. I eshche izvenite chto zashla na vashu stranichku, stalo lubopytno v kakoy strane vy zhivete.

Lily Xdovosh
24.04.2011, 19:50
Ольга А без воззвания к людям никак?:-) :-) :-)

Дмитрий Нэчипак
24.04.2011, 19:50
Ni chego strashnogo, chto sashli. Pominaju toze ljudei, i wiskasiwaju swoe mnenie, t.k. snaju, chto goworju, ja obshajus s nashimi ludmi, drusja, rodstwenniki, rodnie, kazdi dumaet po-rasnomy i imeet na eto swoe prawo. Etot sait i sushestwujet dla etogo. A wi, prostite w kakoi strane seichas ziwote?

Ольга Дакади
24.04.2011, 19:51
A Belarus ya ocheny lublu eta strana mne kak mama, skuchau po kulture i tradiciyam belaruskim, no s poseshcheniem poka vozderzhusy, i mnogie moi znakomye potmenyali zaplanirovannye poezdki, uzh bolno ne stabilnaya situaciya v dannyy moment.

Lily Xdovosh
24.04.2011, 19:52
Da, ja yze pisala, chto dumaju, chto Belarusii nuzno wremja. I wso budet xorosho

Ольга Дакади
24.04.2011, 19:55
Da, nadezhda umeraet posledney.

Lily Xdovoshiw
24.04.2011, 19:56
Ya tozhe dumau chto tak ne mozet prodolzhatsya dolgo, situaciya slozhnaya i ne normalnaya.

Lily Xdovoshi
24.04.2011, 20:01
Net, Dmitri, nikak... sdes wse wso chitajut, poetomy wi dumaite, chto pishite

Ольга Дакадин
24.04.2011, 20:09
Ольга, почитайте раньше ми поймёте. Я ЖИВУ В МИНСКЕ И НЕ ИЛЛЮЗИЯМИ ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ ,А В РЕАЛЕ!!! И Я ТОЖЕ ИМЕЮ ПРАВО ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. DIXI!!!

Дмитрий Нэчипакэ
24.04.2011, 20:11
A ja kak raz i nirazy ne sapretila wam wirazat swoe mnenie po powody video, kak wi mne

Ольга Дакадин
24.04.2011, 20:12
Iswenite, no nikto sa granizei illjusijami ne ziwot

Ольга Дакадин
24.04.2011, 20:31
Единственный здравомыслящий здесь - Дмитрий, остальные - лжепатриоты, а Наталья вообще дальше своего колхоза ничего не видит. Просморкайте мозги и шевелите ими,люди! Отделяйте зерна от плевел. "Сюда я больше не ездок", прощайте...)))

Алла Ваэвад
24.04.2011, 20:34
Kakie ne krasiwie wirazenija....

Ольга Дакадин
24.04.2011, 20:36
Молодец,Алла.Как шавка гав-гав и в кусты.По вашим понятиям если высказываешь мнения за действующего президента,значит колхозник,ваше право.;-)

Татьяна Мита
24.04.2011, 20:38
I escho raz ja soglasna s Tat'janoi.

Ольга Дакади
24.04.2011, 20:38
Пусть тот , кто так пишет возмет и сделает ЛУЧШЕ...чем тот, кто делает сегодня...

Ирина Вишнэвс
24.04.2011, 20:39
Алла, дай Бог Вам не видеть того, что видела я. Только вот не надо так агрессивно, если кто-то думает не так как Вы!

Ната
24.04.2011, 20:39
А чего такая заботливая не приехала 19 декабря,сходили бы на площадь поддержали людей

Татьяна Митавс
24.04.2011, 20:41
И я с Дмитрием и Аллой согласна. Если их мнение *с вашим не совпадает значит шавка или еще как оскорбляете??? По- моему мнение складывается не по слухам , а своим каким- то восприятиям ситуации в целом . Я люблю свой народ !!! А по поводу, кто и где живет, жизнь одна и каждый выбирает свое. Нигде нет рая, но где- то лучше и стабильней и есть будущее у детей , а где- то его нет.

Ландо
24.04.2011, 20:45
Y kazdogo swoe mnenie, tolko esle Alla ne soglasna, to ne dolzna wirazatsa takimi ne krasiwimi slowami. Na grubost ei bil otwet grubost'ju

Ольга Дакадин
24.04.2011, 20:49
Ни со стороны Дмитрия, ни со стороны Аллы, грубости не было. Да, несколько грубовато, но таково ее мнение. Дмитрий, раза 3 или 4 изменения попросил. Так что, если мы здесь дисскутируем, не стоит нападать , за разность мнений. Одно нас всех объединяет, что нам не все равно наша яродина и что там происходит. Хоть, как я понимаю, многие там уже давно не живут. Хорошо, что мы не равнодушные , хуже этого ничего нет

Ландо
24.04.2011, 20:52
Просморкайте *мозги и шевелите ими,люди,это значит не оскорбление,а сравнить с шавкой,значит оскорбила.Вот так всегда.Я голосовала за Романчука,если не ошибаюсь,но когда его увидела 20 числа поняла пока настоящего конкурента нашему президенту нет.

Татьяна Митавс
24.04.2011, 20:52
Ne prawda Marina, perechitaite mnenie Alli esho raz, *raswe eto forma obschenija?

Мал цька
24.04.2011, 20:54
I chto-to Dmitri segodnja y mnogix proschenie prosil... Pochemy bi srasu ne obschatsa, kak normalnie ljudi?

Ольга Дакади
24.04.2011, 20:56
Всем не навяжешь свою манеру общения

Ландо
24.04.2011, 20:58
Вообще , меня например , просто наповал сразил этот ролик. Большей ахинеи не слышала, но это ее мнение!!!

Ландо
24.04.2011, 21:04
Dorogie moi Belorusochki esli kto-to i nagrubil, to ya dumayu ne stoit uuskatsya do ih urovnya. A chto kasaetsya Dmitriya, to iego ya ponimayu, byty v gushche vsobytiy gorazdo slozhnee, chem nam kto zhivet v dali ot rodiny.

Lily Xdovosh
24.04.2011, 21:05
Konechno ne nawjazesh, no nuzno togda etomy ychitsa ili xotjabi ponimat, chto ywazenie drug k drugu eto perwi shag k xoroshei zisni

Ольга Дакадин
24.04.2011, 21:06
Soglassna Lilija, no y nas tam toze rodnie, i sa nix ja toze ochen pereziwaju

Ольга Дакади
24.04.2011, 21:06
Вот сейчас и с Лили и с Ольгой, согласна.

Ландо
24.04.2011, 21:08
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo)

Татьяна Митавс
24.04.2011, 21:10
Ни кто и не навязывает манеру общения, но простите, "сморкаться" "шавкой" в "колхозе"... Не слишком уж? Или если человек живёт не в столице. то и не человке? Нужно научиться уважать дрп

Ната
24.04.2011, 21:13
Ryba gneet s golovy, hoty i chistyt ee s hvosta. Da, bolit dusha za Belarus.

Lily Xdovosh
24.04.2011, 23:51
Ролик -- (md) , зачем обсуждать то, что говорит не совсем адекватный человек?

Савастенко
25.04.2011, 04:22
Может кто-нибудь ответит по второй части в названии темы.

Виктор Трэвис
25.04.2011, 08:05
какой президент-такой и избиратель

Вадзiм Дасым
25.04.2011, 08:11
Вадим,согласен с Вами, но кто его избирал?

Дмитрий Нэчипак
25.04.2011, 08:47
сам себя и парочка таких вот НЕАДЕКВАТОВ

Вадзiм Дасым
25.04.2011, 08:59
Вы точно это знаеете? :-)

Елена Никитэ
25.04.2011, 08:59
Доброго утра всем!Виктор,вы спрашиваете какие темы можно отнести к политике?Отвечаю, любая тема у нас плавно перейдёт к обсуждению сегодняшнего *положения в стране.:-(

Татьяна Митавс
25.04.2011, 09:04
а что кто то в "выборах" сомневается?

Вадзiм Дасы
25.04.2011, 09:08
Я не сомневаюсь. :-) *А вы?:-)

Елена Никитэнак
25.04.2011, 09:09
тот,кто здесь не живёт

Дмитрий Нэчипакэ
25.04.2011, 09:10
тот его и хвалит

Дмитрий Нэчипак
25.04.2011, 09:11
И Я ,САС СЕБЯ ВЫБРАЛ И ЛЮТУЕТ,ИБО ПОНИМАЕТ

Вадзiм Дасым
25.04.2011, 09:13
идём в 37 год

Дмитрий Нэчипа
25.04.2011, 09:13
:-) А я бы сказала кому делать нечего тот очень увлечён делами других :-)

Елена Никитэ
25.04.2011, 09:15
ОООООООООО у него много дел-держаться за трон

Вадзiм Дасым
25.04.2011, 09:17
и драть деньги с людей

Дмитрий Нэчипак
25.04.2011, 09:19
да 12 000 000 000 долларов-не предел

Вадзiм Дасым
25.04.2011, 09:30
конечно

Дмитрий Нэчипакэ
25.04.2011, 14:53
Странно... А чем же лучше пишут те, кто красочно описывают в своих постах на этом форуме сегодняшнюю действительность в нашей стране... Найдите и почитайте ещё раз на фоне впечатления от прослушанного... Как с одной бумажки, точнее - с одного телевизора... И почему в адрес их постов не пишем - "дебелизм", "тупизна" и т.д.
Интервью "любвеобильной" тётушки это всего лишь "затравка"... Почему никто, кроме Ирины Вишневской, даже не пытается отвечать на вопросы темы во второй части в названии темы... Неужели только лишь слово "поболтаем" так обвораживает... "что отключаемся"... и начинаем высказываться почти как "тётушка", которая, хотя бы, отвечает откровенно от души и сердца на заданный ей вопрос... "Голову" на сегодня не обязательно иметь... вместо неё "телевизор" на плечах носим... Так что, как совет и предложение, некоторым, замените в фотошопе на своём фото голову на телевизор и вставьте как главное фото на вашем аккаунте, или начните думать и отвечать на вопрос темы.
P.S. Предыдущие строчки были написаны мною 23.04.21011 в ответ Сергею Пинчуку... частично... всё-таки пасха была...
Некоторые дополнения. Ещё одна внимательная участница группы ответила, частично, на главный вопрос этой темы... Татьяна Литовская. Было бы неплохо привести примеры или хотя бы порассуждать в пользу своего мнения, раз этот мнение каким-либо образом даёт не совсем правильное представление о группе, о форуме и тем на них... в которых почему-то всё должно оканчиваться политикой... Лично я пока этого не заметил. Темы разные и многие к политике не имеют никакого отношения. То что общество в нашей стране чрезмерно политизировано - это не вина общества, а тех кто в "телевизоре" и газетах... То что в группе некоторые участники форума любую тему пытаются свести к политике или к своей обиженной персоне, это уже вина модераторов группы не в полной мере исполняющих свои обязанности по причинам только им одним известным... А вообще-то интересно как свобода, пусть и виртуальная, некоторых "раскрепощает"... не в их пользу... Ведь тот общеизвестный факт, что на подобных форумах общаются не более 3% участников групп, ещё не значит, что "молчуны" глупее или им нечего написать... Они также молча сделают свои выводы о том, что происходит в нашей стране и с нами, и кто адекватен или пишет "по заказу"...
А то как "тётушка" высказывается в клипе, можно слышать практический в любом дворе от людей такого же примерно возраста... И это факт... я сам участвую реально в подобных баталиях... подобные "тётушки" также оканчивают свои реальные высказывания матами и проклятьями... если вы против того, во что они верят благодаря телевизору... На него же они всегда и ссылаются... "телевизор не может врать"...
Пока так и не понял - нужна ли "политика" в группе?

Виктор Трэвис
25.04.2011, 15:01
красиво!Виктор, Вы журналист?

Мал цька
25.04.2011, 16:17
Давайте обойдёмся здесь без политики.......................

Инна Гкинэви
26.04.2011, 06:13
Конечно нужна политика в группе,Виктор!!!

Леонид Вамынчу
26.04.2011, 06:29
политика нужна!

Дмитрий Нэчипа
26.04.2011, 07:12
Pochemy nikto swoe mnenie ne wiskasiwaet o tom, kakim ( kto ne sa Lukashenko ) wi predstawjaete sebe nowogo presidenta? Tochnee chto ot nego zdete? *Kakie ismenenija xotelos bi wam ywidet w blizaishie godi s " drugim" ili " zelaemim wami" presidentom? Ili ze chto dolzen konkretno ismenit Lukasenko? i kakim obrasom dolzni eti ismenenija proisiti? ( ywelichit sarplatu, woiti w EU, ymenshit nalogi i.t.p. )? I kakie posledstwija ot etix ismeneni mogut bit? Kak on dolzen isminit politiku Belarusi, chtobi ludi *( wse ) bili im dowolni? *Poka ja chitala ot nekotorix tolko kritiku o Lukashenko ili diskussii o tom, kto gde ziwot, ili kem *kto rabotaet.

Ольга Дакади
26.04.2011, 07:16
высказываться об очевидном?

Дмитрий Нэчипак
26.04.2011, 07:17
Da, xotelos bi washe mnenie Dmitri

Ольга Дакадин
26.04.2011, 07:22
Нужна ли политика? Настоящую *политическую тематику могут обсуждать только те, кто хорошо подкован в этом вопросе. А остальные? Для остальных политика - это их дом, семья, работа, город, район. А таких много кто читает? Это ведь глубинка, районные города - "колхоз", как тут уж высказались... Так что если и нужна эта тема, то пусть каждый пишет, как он это понимает.

Ната
26.04.2011, 07:24
с мобилы писать неуднбно,а писать много. Пожалуста Ольга,зайдите на хартию 97,и на Беларуского партизана. Там собрано мнение большинства.

Дмитрий Нэчипакэ
26.04.2011, 07:30
Mne nravitsya hartiya97, potomuchto tam mozhno krome informacii pochitaty i vyskazyvaniya kak rabochih tak i inteligencii odnim slovom LUDEY.

Lily Xdovoshi
26.04.2011, 07:31
Sowershenno werno Hatasha.

Ольга Дакади
26.04.2011, 07:33
Kto podskazet kak saiti na hartiya 97? s kakoi stranichki? chto- to y mena ne pluchaetsa...

Ольга Дакади
26.04.2011, 07:41
http://search.yahoo.com charter97.org

Lily Xdovoshi
26.04.2011, 07:42
Smotrite novosti iz Belarusi.

Lily Xdovoshiw
26.04.2011, 07:44
Spasibo

Ольга Дакадин
26.04.2011, 07:45
приятно что хартию 97 знают многие!

Дмитрий Нэчипакэ
26.04.2011, 07:49
сходите ещё на belaruspartisan.org это сайт Шеремета. Там сидят серьёзные аналитики.

Дмитрий Нэчипа
26.04.2011, 07:52
Znaete Dmitriy, edinstvennoe za chto ya mogu skazaty spasibo AGL eto za to cho nachala eshche bolshe interesovatsya, ne tolko sobytiyami proishodyashchimi v Belarusi, no i politikoy.

Lily Xdovosh
26.04.2011, 07:53
очень приятно,но не привычно,что о политике говорят Женщины :)

Дмитрий Нэчипакэ
26.04.2011, 07:55
Штой то всё куда то посылают? А здеся уже всё ясно?:-d

Елена Никитэна
26.04.2011, 08:05
Soglasna, zhizny v Belorosi, prohodila prosto, semya, rabota i nikakoy politiki. A zdesy ucheba rabota, i bylo ne do politiki. No posle smerti Babenina, zahotelosy uznaty po bolshe, a posle dekabrskih sobytiy eshche bolshe...

Lily Xdovoshi
26.04.2011, 08:08
здорово,когда ещё один Человек начал задумываться и анализировать! :)

Дмитрий Нэчипа
26.04.2011, 08:17
Dmitriy ya vsegda analizirovala, i dumala o budushchem moih synovey(vsetaki instinkt materinstva u menya vyshe chem politika), i esli cestno to uzhe v 94m koe chto mne bylo ne po dushe.

Lily Xdovoshi
26.04.2011, 08:22
A v 2007 drugimi glazami uvidela Belarus, i molodyh belarusov u kotorih nebylo radosti v glazah. Bog blagoslovi Belarus!

Lily Xdovosh
26.04.2011, 08:26
мне всё было не по душе

Дмитрий Нэчипакэ
26.04.2011, 08:31
Ponimayu.

Lily Xdovoshi
26.04.2011, 08:31
;-)

Lily Xdovoshi
26.04.2011, 08:40
Lily, вы смотрели фильмы Юрия Хащеватского?

Дмитрий Нэчипакэ
26.04.2011, 08:58
http://www.youtube.com/watch?v=6cHRaigTjk8 Lubotomiya? Da.

Lily Xdovoshiw
26.04.2011, 09:00
обыкновенный президент, площа,страх...

Дмитрий Нэчипак
26.04.2011, 09:26
Strah, eto ne sovsem horoshee chuvstvo, (u menya svezhie chuvstva straha posle avtomobilnoy avarii), ocheny vazhno pereboroty vsebe eto nepriyatnoe chuvstvo. Inache grozit posledstviyami (mozhet byty (panick attack).

Мал цька
26.04.2011, 09:39
это названия фильмов

Дмитрий Нэчипа
26.04.2011, 09:48
"Obyknovennyi prezident"--ya tozhe videla.

Lily Xdovoshiw
26.04.2011, 09:54
а крёстный батька?(правда это не Хащеватский)

Дмитрий Нэчипа
26.04.2011, 10:03
"Krestnyy batyka' -- prosmotrela eshche v sentybre, da i sobytiya *v filme mne nebyli novy.

Lily Xdovoshiw
26.04.2011, 10:04
все части?

Дмитрий Нэчипа
26.04.2011, 11:36
Дорогие земляки, гордитесь своим президентом. Вы просто не знаете, что такое не призиденство.

Анатолий Навик
26.04.2011, 11:45
Виктор Гринкевич, почему Вы *боитесь открыто написать *на страничке группы вверху, кто же все-таки администратор и модератор группы??? И почему *Вы *боитесь поставить *свое истинное фото, а скрываетесь *под аватаром *в черных очках??? Детально ознакомившись *с деятельностью группы, я понял, что это не группа, а митинговая площадка, где ведутся *Заказные политические обвинения и унижения Президента Беларуси, выражаются недовольства *государственным строем, всю политическую трескотню организовываете Вы, явный американский приспешник.Вы , поэтому скрываете *и свое фото *и фамилию администратора. Вы *явно боитесь *прямо поставленных вопросов, позволяете своим приспешникам оскорблять *оппонентов. Вот Вы дали намек, что я гражданин другого государства,да- я гражданин Украины, но гадить *Белоруссии *как *Вы это делаете, я не собираюсь никогда. Вы живете в Минске, в столице суверенного государства, всем обеспечены, пользуетесь благами народными и здесь же *в группе *очерняете *все хорошее, что сделано *государством для *белорусского народа. Так *делают только *враги белорусского народа. Я ухожу из группы,потому-что это не группа для общения *земляков, а политическая трескотня *и *поиски *штрейкбрехеров с целью *опорочить Президента Белоруси. Я побыл в группе 2 дня и видимо задержался. А за оскорбления меня в группе, я обращусь *к руководству "Одноклассников", думаю они *популярно *Вам объяснят, что такое уважительное отношение *ко всем *участникам группы, независимо от того, он гражданин Беларуси или Украины.

Владимир Вакаш
26.04.2011, 11:50
ВЛАДИМИР (y)

Елена Никитэн
26.04.2011, 11:57
а что президента Белоруссии можно чем то унизить?

Вадзiм Дасым
26.04.2011, 12:41
уважаемый Владимир Ворошилин, прошу Вас,прокоментировать,чъё изображение красуется на Вашей главной странице?

Дмитрий Нэчипа
26.04.2011, 13:14
Владимир просто поставил фотографию своих юных лет, как и я например.

Оксана Кака
26.04.2011, 14:11
а Виктору нужно поставить профиль и анфас для подшивки в дело?

Дмитрий Нэчипакэ
26.04.2011, 14:20
хочется продолжить *пост владимира-...' и в независимости от звания.'. Особенно приятно читать его перлы- &39;,и 'руководство одноклассников'. Шикарно!

Дмитрий Нэчипакэ
26.04.2011, 15:08
У Виктора тоже хорошее фото! *:-) *
Не обращайте внимание на какие-то мелочи. Кому как нравиться так и пишут!

Оксана Какав
26.04.2011, 15:35
хорошо что обломался ТРОЛЛЬ! В погонах :)

Дмитрий Нэчипакэ
26.04.2011, 16:38
Здравствуйте, дорогие соседи белоруссы. Я из Украины и мне очень было интересно наблюдать за вашей перепиской. Узнала, правда чуть-чуть, как живётся вам в Беларуси. Фильм, в главной роли с неадекватной бабушкой, посмотрела. Наши украинские бабушки тоже своими голосами выбрали такого президента, что уже большинство людей Украины разочарованы таким выбором.
Дмитрия Нечипоренко я поддерживаю. Молодец, любит свою родину, свой народ. У нас выборы 2010 были похожими на белорусские. Большая часть Украины голосовала за Тимошенко Ю.В.(знаю точно), а президентом стал Янукович. Вот вам и демократия. *Обидно, что "не думающая" часть населения выбирает для нас таких президентов.

Кизилова
26.04.2011, 17:49
ЛЮДМИЛА!спасибо за понимание :)

Дмитрий Нэчипа
26.04.2011, 19:04
"Боитесь" - это вам привычное слово с вашего армейского лексикона - там вас боялись или должны были делать, вид что бояться вас... по уставу... так как и вы, в свою очередь, боялись тех кто выше вас по чину... положено так. По себе и судите. Кто вам сказал или где вы читали, что вы должны знать и вам должны сказать кто администратор и модератор группы... это только ваше желание, как и желание модератора и админа, и вполне законное, что бы вы его не знали... для этого программисты сайта и поработали... И что изменится если вы будете знать кто админ... Некоторые участники группы будут только жаловаться или подлизываться к нему...
Зачем придираться к моей фото... моя страничка открытая и у любого есть возможность увидеть все мои фото, даже в плавках почти со дня рождения... вы были на моей страничек - мало что ли фоток успели просмотреть... одни очки вам мои мешают... Так же можно и к усам придраться или к вашей фуражке, которая, возможно, прячет лысину... Мало фоток - в группе их несколько тысяч только моих и со мной. И обычный пользователь не имеет право кому-то делать замечание по поводу его фото, есть правила и общественные модераторы сайта (я один их них), которые на общественных началах модерируют чужие фото выставленные на аккаунтах.
"Приспешники"... по моему, все кто думает не так как вы, между собой "приспешники", а все вместе - "приспешники американского капитализма" - ещё одна дремучая глупость из прошлого века от взрослого человека. "Вы дали намёк..." - опять ваши строчки... Я не давал никаких намёков - вы не барышня, а я не ваш хахаль... любому и так видно где вы живёте... К чему так почти эротично, но не к месту, выражаться...
А дальше вы вообще чушь пишите на грани бреда... это я так эмоционально воспринимаю вами написанное... "очерняете" государство"... Для некоторых иноземцев Лукашенко и государство это одно и тоже... некоторые даже его своим "батькам" считают... и никто их в этом не винит. У каждого свой поп, свой приход и "царь" в голове... Для меня же как и для многих - страна и Родина это одно, а президент в ней это только лишь чиновник нами выбираемый на время... Он такой же гражданин как и я, и прав по Конституции мы не можем друг друга лишить. почему народом выбранный этих прав их же и лишает. Он также подсуден как и я когда придёт время. Обыкновенная армейская демагогия... но мы ведь не солдаты, что должны всё воспринимать не задумываясь... Многие уже не рабы, но ещё и не бараны... и думают, и пишут что думают. Почему-то вы себя захотели поставить впереди "стада"... Это только через выборы... если не посадят или не "исчезнете" за пару дней до выборов... Конечно же, был бы я поглупее все ваши домыслы и угрозы можно было заставить вас опровергнуть через суд. Но они больше похожи на юмор, на солдатские и армейские анекдоты... можно только лишь посмеяться... Я не обижаюсь и вас понимаю, поэтому в мой адрес можете писать всякую дребедень... Может повзрослеете быстрее и посмеётесь вместе со мной над своим "сочинениями"... попозже...

Виктор Трэвис
26.04.2011, 19:18
Любой нормальный президент должен радоваться, что есть оппозиция, и не только говоря об этом по телевизору, ведь именно она вынуждает человека у власти думать и не переходить к прямым репрессиям за инакомыслие... Примерно как вы в этой группе... да вот власти то у вас нет... вот бы развернулись... обидно... будем жаловаться... Представьте, что будет всё по-вашему... сами удивитесь... ничем не будет отличаться группа от обычной и привычной вам солдатской казармы... "Дедовщина появится"... вновь вступившие в группу будут либезить перед давно вступившими... "портянки" им стирать... Всё по команде будут участники вашей группы делать, даже думать... Виноватые будут отрабатывать наряды... вас хвалить... А что ещё остаётся делать... думать не положено, или не хочется, или не научили, может просто привычнее так... главное, безопаснее. "Милая" и привычная для любого военного "картинка" "армейского рая"... Обычная философия обычного обывателя живущего в центре деревни в "крайней!" хате... с "отпечатком" армейского безразличия к тем, кто не такой... не по уставу думает... Придётся смириться и получше изучить правила сайта, чтобы не смешить репрессиями, по вашей просьбе, со стороны создателей сайта. Группа и этот сайт, для многих, это ведь только увлечение, часто кратковременное... надеюсь, как и для вас...

Наверняка, заблудились в поисках рая на гражданке... хотя бога нашли...

И выводы!!
Что мы в результате имеем в связи "шумом" *в течении нескольких дней, включая Пасху, одного из новых участников группы... Хочешь о себе узнать - заведи врага... А я счастливый - мне и заводить не надо - сами сбегаются... как мотыльки... Словно просмотрел телевизор с очередным выступлением, не имеет значение на какую тему - всё равно во всём виноваты "подонки" из оппозиции и "пятая колонна" с кем-то из них во главе...
Владимир, как по бумажке, прочитал нам, или мне, очередной "доклад" о моей хорошей жизни... без единого факта... попытался меня "очернить" обвиняя в "очернении" пока не понял кого и за что, обещал привлечь... тоже пока разбираюсь кого и за что, "обещал" завалить работой администрацию сайта, чтобы "не спали" и "следили" за несколькими десятками миллионов пользователей, и вовремя реагировали если кто-то, по мнению кого-то, что-то не то напишет... Обещал, уже во второй раз, выйти из состава участников группы... видимо мои очки тёмные на фото всё-таки как-то действуют на некоторых не окрепших духом товарищей... или таких же своих нет... Надо будет снять... в фотошопе... На три дня стал почти "модератором-автоматом" и подчищал СПАМ от активного активиста неведомо чего, отвлёк меня от полезной деятельности на благо участников группы и в своё удовольствие...
Надеюсь, "цирк" уехал...
А я так и не понял и не получил обоснованного ответа - "нужна ли политика в группе?"... раз самый большой критик политики, приглашённый мною в группу, только о ней и писал больше трёх дней...
И все старания словно "пшик"... или "пук"... надо бы хотя виртуальную форточку открыть...

Виктор Трэвис
26.04.2011, 19:52
Раз уж политика так бурно обсуждается в группе - видимо нужна. К тому же тема специально создана, пусть народ пишет.

Оксана Какав
26.04.2011, 21:15
ВИКТОР!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!!

Дмитрий Нэчипа
26.04.2011, 22:01
По-моему, у любого "иностранца" есть возможность писать по русский русским шрифтом. Не усложняйте прочитывание своих постов другими участниками группы... Я практический такие не читаю, иногда, как модератор, бегло некоторые прочитаю, чтобы убедиться что не нарушаются правила сайта или чьи-либо права. Очень тяжело читать и, скорее всего, их и не читает большинство. Для чего тогда вообще писать. С таких мелочей можно в целом судить о человеке и его отношении к окружающим... если конечно нет объективных причин...

Надежда Сайцэ
26.04.2011, 23:47
понимаю вас Надежда., но например мне проще и быстрее писать латинскими буквами. к сожелению нет опыта писать на русской клавиатуре вообще. и вы правильно написали: тогда зачем писать? но тогда зачем мне и эта группа ?думаю что окружающие не воспринимают эту мелочь, как вы написали, так серьезно. во всяком случае мне люди всегда отвечали. в эту группу меня недавно не мои друзья пригласили, а кто то из модераторов. тогда зачем, есле вы не учитываете эти мелочи, приглашаете иностранцев? ведите слецотбор. я выхожу из группы т.к. я теряю много времени на русской клавиатуре и этим освобождаю вас от трудностей.спасибо и всем удачи

Ольга Дакади
27.04.2011, 00:41
Пока не понял что вы "понимаете"... раз из группы вышли...
С аккаунта Надежды писал я... она моя одноклассница и мне доверяет... Сожалею, что попалась обидчивая и непонятливая, но все "понявшая" участница группы... Значит так ей нужно эта группа и 50000 фото... Группа всё равно открытая и женское любопыство всё равно далеко не отпустит. *Вам, и тем кто пишет не по "русский", лишь было сделано замечание модератором группы. Ваша быстрота это потеря личного времени многими участниками, и мной тоже.
"Иностранцы", как и сейчас были в кавычках и видимо вы всё-таки недопоняли почему кавычки... Объяснять уже поздно.
Я вас лично в группу приглашал, вас и провожаю... Надеюсь, в других группах вы не будете экономить своё время за счёт свободного времени многих других... или, хотя бы, извинитесь за те неудобства, которые испытывают участники читая вами написанное... Вам проще одно, а мне как модератору и всем участникам, проще другое. Да и в "чёрный список" мне было бы куда проще некоторых иногда вносить за нарушение правил, чем им отвечать, но почему-то думаю о людях и трачу я своё время, а не вынуждаю их это делать. "Может есть и "иностранные" группы для "спешащих" писать быстро и непонятно. На прощанье - спасибо вам за активное участие в форуме, хотя пока ничего "иностранного" не читал... не хватает времени "расшифровывать"... Но учитывая, что за вами тоже кто-то писал, думаю писали вы не глупости и никого не обидели...
Если что не так написал и чем-то вас обидел, извините и не принимайте всерьёз... привык прикалываться по жизни...
Вы же видите какой я на фото анархист-приколист уже в 13 лет был, к тому же и демократ сейчас и никого не уговариваю и насильно не удерживаю... с удовольствием провожаю любого участника в лучшую жизнь или группу... В среднем 14,3 участников группу каждый день в этом месяце выходят... вступило же в этом месяце почти 3000 новых участников... конечно же, много кандидатов на выход среди новичков...

Жизнь виртуальная продолжается!...

Виктор Трэвис
27.04.2011, 02:56
Kakaya-to demogogiya ne po Belorusski, "Priydi suda poshel von". Da i ne u vseh esty klaviatura s kirilicey. Good lack Belarusy!

Lily Xdovoshiw
29.04.2011, 21:00
...что то чирикать *перестали...видимо поняли что это провокация...

Николай Пакхама
29.04.2011, 22:28
Лучше бы на вопрос интересно ответили... нужна ли политика для обычных людей, и в этой группе, как и в других...

Виктор Трэвис
29.04.2011, 23:08
Нет, не нужна. В этой группе должны вестись разговоры о нашей родной красивой земле, а этот мусор... политика, гнилая причём... нет уж увольте

Инна Гкинэв
30.04.2011, 02:12
Наконец-то... хоть одни толковый, понятный, и к тому же красивый, ответ га главный вопрос темы!

Надежда Сайцэ
30.04.2011, 02:39
I deystvitelno zachem politika, esli iz-za nee stradaut ludi v Belarusi.

Мал цька
30.04.2011, 02:41
Moy rodny kut mne byl vsegda mily ne zavisimo ot politiki.

Lily Xdovosh
30.04.2011, 17:58
Да, давайте про РОДИНУ.

Светлана ОДОМЧИК
30.04.2011, 17:59
Кто что знает про д. Еремино Гомельского р-на?

Светлана ОДОМЧИ
30.04.2011, 19:21
рядом с Костюковкой

Вадзiм Дасы
30.04.2011, 20:28
Это возле села Шушенского ?

сергей сэмицк
01.05.2011, 20:47
Отвечаю " интересно" для Гринкевича-политика это инструмент , которым пользуются властные структуры. А народу *надо -здоровые и счастливые дети и внуки, достаток в семье и уверенность в будущем...

Николай Пакхам
01.05.2011, 21:43
Для политики есть другие форумы, вот там *бабке-людоедке и и ответят. Туда ее.

Харлап
01.05.2011, 22:52
Nikolay, ya v polne soglasna s vami, I dlya menya Rodina eto horoshie vospominaniya detstva. A ne tepereshniy balagan, zastavlyaushchiy ludey v Belarusi po mimo raboty i semyi dumaty eshche i o politike.

Lily Xdovoshi
01.05.2011, 23:41
Спорите из-за ничего, переливаете из пустого в порожнее. Зашла на группу, когда стали говорить про политику и никак не могу понять, что есть интересного в этой группе. Вот эти препирания?

Лилия Чавмытк
02.05.2011, 00:03
Что за мужики... без меня не могут слова написать... "Интересно" написали... интересно было бы узнать для кого... вы хоть сами поняли что вы написали... Как это мне, фотографу, политика как "инструмент", нужна... Не тужтесь лучше и не старайтесь писать так, как вам не дано писать - то есть "интересно"... пишите лучше как можете... Основной массе людей не надо быть интересными... их и так любят или не любят... и дети справными рождаются даже у немого... А лучше вообще меня не трогайте и не упоминайте... как я вас... и всех тех, кому до меня нет дела - у них своя жизнь и зачем им мои ответы...

Виктор Трэвис
02.05.2011, 00:41
Как модератор и человек удивляюсь... когда это вы успели всё прочитать и сделать выводы... Да и вообще не пойму многих. Посмотрите в скольких группах я есть, своих более 20-ти... и ещё на двух сайтах... Но как-то не приходит в голову зайдя на форум в какой-либо группе, читать посты в теме которая мне изначально не нравится или я её не понимаю... Это ж любому ясно какие будут выводы и что именно человек об этой теме напишет... возможно и об авторах написавших в этой теме... Зачем же вы пишите о том, что вы не понимаете и для вас это "переливание..." - есть ведь и другие темы... Мало - предложите или хотя бы напишите что именно вам интересно. Странно... никто не пишет так охотно что в группе хорошего и чтобы он хотел в группе видеть... как охотно пишет о том что непонятно... Попроще надо быть... Если хотите "усложнять", то хотя бы примеры и цитаты в которых люди противоречат друг другу... Есть ведь темы и про любовь... и про погоду... анекдоты, если человек вообще ни о чём не хочет думать... Такое чувство, что многие пишут просто, как бы отметиться... смысл не обязателен... это я про мужчину... ещё раз... с его "инструментами", которые он пытался мне подбросить... сейчас надо "сито" подыскивать... Странно... в группе более чем в какой на этом сайте количество фото, но всё равно... что есть интересного в группе... Ничего... для человека который сам себе не интересен... Сколько можно вступая в группу искать "клоунов" которые будут вас развлекать... за свои же деньги... а зрители только будут "критиковать"... писать мнение... вроде у одного из клоунов... нога короче... или задница больше чем у другого... Что за привычка всё "хапать" и на халявку даже в интернете... Я вот 700 фото снял на празднике сегодня... успеваю и писать... в магазин сходил, поел... собачку выгулял и накормил.. это всё после 22.00... с фотками, скорее всего, если и справлюсь, то часам к 7 утра... а мне так хотелось бы с утра на дачку к зятю, пикничок организовать с шашлычком... пофотографировать с утра самый высокий фонтан в стране в Парке Победы... но надо фото закачать... которых у меня с каждым днём всё прибавляется к тем более двум миллионам что уже у меня есть... Хорошо, что это моё увлечение и оно на первом месте у меня пока... поэтому до утра буду стараться закачать фото, хотя нет гарантии что успею. Так хотя бы не пишите глупости или... уточняйте - форум неинтересный, для вас "интересной", ничего не делающей, не предлагающей и ничего не обосновывающей, а не группа в целом с более 100000 участников. Даже критиковать многие отучились... только и занимаются "переливанием" какой-то дурно пахнущей жидкости...
А сегодня, и ещё два, дня праздник, хорошая погода и настроение... Учитесь о себе писать, раз сами ничего не делаете, а не о других людях что-то делающих... Ведь почти все мы друг другу чужие и друг другу ничего не должны... возможно и фото и другие данные на вашей личке подставные или скрыты... Делайте что-нибудь, а не дурите другому голову отрывая его от его увлечения..
.

Виктор Трэвис
02.05.2011, 10:00
ВЫ ,скорее, не модератор, а модеротор...и на что человек тротит драгоценное время? / 20 групп и еще на 2 сайтах.../

Николай Пакхам
02.05.2011, 11:54
Я бы на Вашем месте, Виктор, даже не отвечала бы на выпады некоторых. Николай, а хамить некрасиво!

Инна Гкинэв
02.05.2011, 12:41
Инна, не путайте хамство с юмором. Да и отвечать не обязательно, я и так знаю,что там будет...

Николай Пакхам
02.05.2011, 12:45
Есть юмор и есть сатира . А еще есь черный юмор .Не все это могут различить

сергей сэмицки
02.05.2011, 13:16
Это юмор такой?(dt) Значит я чего-то действительно в жизни не понимаю........................................... .

Инна Гкинэв
02.05.2011, 14:06
Не переживайте, Инна. Как раз вы то и понимаете всё на уровне подсознания - это в вас на уровне генов заложено вашими родителями... если судить по всему тому, что и как вы пишите... А некоторые ваши "детские" опасения или естественные для вашего возраста комплексы, только облагораживают вас как личность... Да и как фотограф, можно сказать уже фотограф-эксперт, обладающий свойством только по фото узнавать о человеке, а порой и о его истинных намерениях... часто даже ему самому неизвестных... до поры-до времени...
Многие пытаются "юморить", на свою голову... кто-то пытается писать "интересно"... Как раз и выдают своим "юмором" и "интересностью" то негативное в своём характере или мыслях, что они пытаются скрыть от окружающих... Уметь остро писать и к месту, смешить по доброму людей, саркастический из высмеивать - это только от природы... можно сказать дар природы... Этому не научат и не научишься... Нельзя человека заставить улыбнуться, тем более целую компанию попадавшую от смеха со скамейки... у меня мать такая... а я сын своей матери...
Мне за юмор даже оценки преподаватели в институте порой завышали... Умные многие были... понимали, как я теперь, что трус и "двоечник" юморить с профессором не будет..

Виктор Трэвис
02.05.2011, 15:00
Спасибо, Виктор!

Инна Гкинэви
02.05.2011, 15:23
Шалом,господа. Модеротор-от слова *"ротор" а не *"рот" *Ротор- это часть электродвигателя.. Поэтому модеротор- это очень энергичный модератор. *FERSTEHEN?

Николай Пакхама
02.05.2011, 22:34
Странно... вроде никто и не просил разъяснять... Женщинам без разницы, а мужчины не дураки... Так что, со своим "ротором" вы "пролетели мимо кассы"... аплодисментов тоже не стоит ждать... Лично меня задело, что почему-то вы должны решать какое время и когда у меня "ценное" и куда я должен его тратить...
Были бы моим преподавателем, запретили бы мне учить ваш предмет более чем вы " со своей "шпаргалки" начитали, на работе бы запретили, если бы были моим начальником, работать больше чем это требует зарплата, в случае что я мог претендовать на ваше место и т.д. - это моя реальная жизнь...
Обходитесь как-нибудь без модератора и человека Виктора Гринкевича... не мешайте мне в своё "драгоценное время" делать то что мне хочется... а не отвечать на глупые "уколы"...
А главное, читайте название темы... обращение к модераторам в ней не предусмотрено...

Виктор Трэвис
15.06.2011, 19:23
Практический, кое-кто в в своих высказываниях копируют эту бабушку.