PDA

Просмотр полной версии : Как сделать жизнь, и не только свою, лучше, счастливее и успешнее?.. Как самому ...

Виктор Трэвис
05.01.2011, 02:11
Как сделать жизнь, и не только свою, лучше, счастливее и успешнее?.. Как самому стать счастливее?.. (своеобразное продолжение похожей темы на форуме в группе "Осиповичи")

Елена Врублевская
Жизнь на 10% состоит из того, что мы делаем и на 90% - из того, как мы её восприниаем.
В чём смысл жизни? - В СЧАСТЬЕ!
Как добиться максимального счастья в жизни - ЕЖЕДНЕВНОЕ ДУХОВНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!
Можно ли стать самым счастливым человеком в мире? -ДА! ДЛЯ ЭТОГО НАДО ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ! ЧЕМ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ ДАРИМ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, ТЕМ БОЛЕЕ СЧЛИВЫ МЫ САМИ!
13.08.2008 09:26

Виктор Трэвис
05.01.2011, 02:44
И это, скорее всего, скопировала откуда-то автор этой темы, модератор группы "Осиповичи" - Елена Врублевская... Хотя, какое поведение, такие и мысли, всё взаимосвязано - не то ребёнок написал, не то недоучившийся взрослый. Не может человек умно и интересно писать, если по жизни всех посылает "подальше"... Дама которая на дух не переносит меня и эту группу и поэтому всё мною написанное в вышеназванной группе удалено, а я в "чёрном списке"... позволяет даже маты в мой адрес в своих письмах ко мне... Ну а ложь... как же без неё, если хочешь возвыситься ничего для этого адекватного не делая... Наверное, она стала чуть счастливее от написанных и совершённых ею же глупостей. Вот это счастья для неё по-настоящему... Счастье от того, что участники её группы и наши общие земляки, будут иметь меньше возможностей узнать о группах посвященных их родным местам, прочитают меньше стихов, включая и мои личные, не будет возможности у меня лишний раз их поздравить с очередным праздником, включая и её саму... значит натуральное зло в чистом виде... А если она и сама несчастна от того что сотворила... тогда остаётся писать то чего нет и не может быть... Ибо наши мысли переходят в слова, поступки и... не может ни в коем случае быть счастливым человек, если он кого-то, используя даже виртуальную "власть", неадекватно наказывает, унижает и даже в его адрес маты пишет... К сожалению, в реальной жизни таких много и виртуальная жизнь это только лишь продолжение реальной... чаще не думая... по привычке... Оскорбляем и лжём, пишем не то что думаем, всех любим на словах, притворяемся используя чужие высказывания, а главное, как и в реальной жизни - ничего не делаем... одна болтовня и злоба к тем кто что-то делает для них же... не дай бог он ещё и умён, и богат и при этом счастливый... Если такого встретили, сразу вступайте в группу "Осиповичи", такую же неадекватную как и её создатели и некоторые активисты на язык... там в одной из тем на форуме вам быстро, как и мне, поставят диагноз... видимо очень счастливые "участника-доктора" во главе с модератором группы... тоже, видимо, очень счастливой, раз знает такое слово как "счастливИе"...

Виктор Трэвис
05.01.2011, 02:45
Решил как бы продолжить эту тему, но уже в свой группе... Хоть сам душу отведу... Не люблю по жизни когда люди двурушничают и притворяются... тем более это и меня касается - ещё не удалена в группе, где эта дама модератор, её авторская оскорбительная тема посвящённая мне и без моего согласия... Тема в которой "поносят" меня, используют моё имя против меня же, распространяя ложь обо мне, затрагивается моя честь и честь моей фамилии... Как раз к месту о счастье писать... чего нет, того и не будет - раз рядом позволено одним делать неадекватные поступки нарушая правила сайта, законы страны и Конституцию, а другим молчать... возможно и радуясь... конечно же только в случае, если вы несчастный... Обычно на чужие высказывания по любому поводу и на любую тему я не реагирую, если только это не касается меня, моих близких и не нарушает правила сайта и законов страны. Но о счастье уж очень хочется пописать...

Виктор Трэвис
13.01.2011, 03:04
Названа самая счастливая страна мира! ПОДРОБНОСТИ.
Фото © ИТАР-ТАСС
Ученые-социологи провели опрос, чтобы выяснить, жители каких стран считают себя самыми счастливыми. Оказалось, что самая бойкая нация – итальянцы – на самом деле лишь замыкают ТОП-10 «счастливых стран».
Выше по шкале удовлетворения самой жизнью стоят такие страны, как Великобритания, Германия, США, Бельгия, Бразилия, Австрия, Австралия, Канада и Финляндия. Удивляет в этом списке разве только Бразилия, которая по-прежнему не очень богата, но тут, видимо, сказывается жизнерадостный темперамент бразильцев. Также немного неожиданно, что финны считают себя счастливыми, ведь эта страна имеет один из самых высоких коэффициентов самоубийств.
На «вершине блаженства» же пребывают жители Дании и Швейцарии. В этих странах почти 80% опрошенных жителей заявили, что жизнь их полностью устраивает и они действительно очень счастливы.
(По материалам сайта 7d.org.ua)