Просмотр полной версии : Мирная ФЛУДИЛКА!!! Обо всём что нравится вам, или вашей компании, но совершенно ...
Елена Никитэнак
23.11.2011, 11:15
Мирная ФЛУДИЛКА!!! Обо всём что нравится вам, или вашей компании, но совершенно не интересно другим... и о чём нельзя поболтать в других темах...
Мал цька
23.11.2011, 20:54
Тема создана специально когда очень хочется... но негде... Не созданы ещё такие темы в которых бы можно было просто по дружеский поругаться... "спустить пар"... часть негативных эмоций... или позитивных, если их некуда девать в интернете и в этой группе...
Запрещены только лишь маты и явные оскорбления других участников... Во многих группах такая "отдушина" есть... возможно кому-то и поможет, а то и спасёт...
Виктор Трэвис
24.11.2011, 01:20
Часто очень хочется, чтобы из группы не уходили активные участники... но часто как раз наоборот... Подавляет их моя активность... где-то и не в меру... Вот и сегодня ушла дама... не знаю сколько ей лет и откуда... принципиально не заглядываю никогда в личку... чтобы иметь дело с человеком, а не с его годами, опытом, работой, местом жительства... Даже иногда не знаю кто пишет... по полу... Активные, обычно, и более обидчивые... особенно если лидеры по природе... да и делают ведь что-то... Но я вот такой... Дел Адольф... любил порядок... который часто для меня важнее чем люди нарушающие порядок... обижаются.... Можно на алкоголика обижаться, даже если он как бы болен... А если не нарушаются ваши права, вас не оскорбляют, заслуженные насмешки, если вы "наследили", не в счёт... то чего "бычиться" как некоторые делают... Зачем не в группе, есть и такая тема на форуме, а мне на личку писать о своём выходе и причинах этого выхода... уйди "по-английский"... если в причинах ухода нет правды... Если человек что-то делает, то это "что-то" будет похоже и на его... что тут странного и как можно обижаться, что часто я делаю что я не могу не делать... тем более есть и модераторы со своими правами которые они по разному понимают... кто-то может и переусердствовать... наводя порядок... Но надо и им отдавать должное видя что они делают... Сколько негатива идёт в мой адрес... заслужил, наверное... но почему не в соответствующей теме это писать... почему бы факты не приводить... Ведь я не самый "последний" на этой земле... мне хочется стихи читать, искать и публиковать их для других... песни, фильмы, книги... я не насытился ещё... словно ребёнок... Не зря говорят, что люди самые счастливые в 65 лет... но пьём и курим, злы на тех, кто ни по вашему думает, ни по вашему живёт, и поэтому болеем, поэтому и дико представить что такое возможно... "доковылять" бы до пенсии... Поэтому меня и не переносят многие мои больные физический сверстники по возрасту... от них больше всего зла и в интернете в мой адрес... А я, создав группу для благого дела, должен уличать участников своей же группы, которых я же и пригласил, для которых всё это и делаю, уличать во лжи в мой адрес, и кому-то, кого никогда не увижу реально, что-то доказывать... Почему бы просто что-то реально не сделать в группе, а не жаловаться на замечания модератора, на его желание сделать группу такой какой он хочет, а не кто-то, даже если это группа участников из этой группы... Зачем лгать, что чьи-то посты удаляются... зачем запугивать участников, говоря что они будут удалены из группы... Ведь почти за 4 года (28 апреля 2012 будет 4 года), ещё не был заблокирован ни один участник за своё мнения, оскорбления в мой адрес... наоборот - все "художества" в группе, а их авторы поспешно из группы сами убегают... а потом пишут мне на личку и в на форумах в других группах глупости обо мне и этой группе...
Виктор Трэвис
24.11.2011, 01:52
Ведь любой, кто больше всех кричит, будь он модератором, меня навечно в "чёрный список" отправил бы... первым... если не единственным....
Откуда это в людях... откуда желание пакостить... в гостях куда вас пригласили... и всегда находить причину оправдывающую эту пакость... Я тоже не подарок в реальной жизни... но пока у меня одна вредная привычка - сидеть за копьютером... хотя в последнее время и работать не хочется... за деньги... И комплексы у меня есть... а кто-то хочет чтобы я требованиям всех участников отвечал... Ищите другие группы, где модератор с другими недостатками... создавайте свои группы... Мне бог дал здоровье и которкую память на зло которое мне делают... Я ловлю кайф когда ложусь спать, и ещё больший кайф - когда встаю после сна... И это группа, как бы кто не старался моё лишь увлечение и желание чтобы кто-то тоже ловил кайф от жизни как и я... От десятков тысяч фото, от лучших стихов, лучших песен, классики, книг и статей на разные темы... и это всё в одной группе... А кто-то видит лишь меня... и имеет желание, чтобы у меня не было времени всё это делать... Воспринимаю это только как рекламу группе и себе... основная масса любит скандалы и ругань... из реальной жизни... "слетятся" и... сами всё поймут... Знаний нет, читать не хотим, писать по темам нечего - пустая голова... более умных не слушаем... Кроме одного - и это умеют многие хорошо делать - писать и жаловаться, что модератор во всём виноват...полная свобода для дурости... Не успел человек пару постов в группе написать... всё... выдохся... переходит на мою личность... более заметная чем он сам... "засвербило в заднице"... не привык, что всегда на любого "мудреца" найдётся ещё лучше, в чём-то, чем он сам... Многие читают всякую фигню и даже не понимают что читают, но верят... И многие мои бывшие друзья вступившие в церковь и ставшие нищими, верят... как остолопы смотрят на меня когда я им задаю вопросы - "деньги-то ваши, машины и магазины куда подевались"... а поп на крутой тачке ездит... и всегда от меня "ноги делает"... точнее, от моих вопросов...
Виктор Трэвис
24.11.2011, 01:53
Так что, только жаль уходящих из группы... но "дышать" легче... остаётся надеяться, учитывая что группа открытая, что они как бы продолжают присутствовать в группе... ради интересной и полезной информации, ради фото... в не ради меня или группы в целом... Часто это мне куда лучше, как ни странно... лучшая помощь - это когда не мешают... Тысячи, десятки... сотни тысяч фото... а пишу... разным ЛГУНАМ и неадекватам... одно и тоже... Часто резко и эмоционально... отдавая свою энергию словно "злым" вампирам... Заметили... фото почти не закачиваются в последнее время... а фото - главное для этой группы... И это я так решил при создании группы... и каждый день фотографирую... Больше года не было форума... не создавал.... теперь часто больше отвечаю, чтобы вразумить... "заблудших овечек"... Ведь они уже и не рабы, но ещё и не бараны - вот и не ведают что делают... Поэтому прошу всех "активистов" про мою душу, мне не мешать и не провоцировать меня на ответы, *а других участников на нарушение правил форума... не ЛГАТЬ... и лучше не писать... раз некоторые вечно не в той теме пишут... даже если им укажешь тему... Пока терпения хватает... демократия правит бал, точнее те, кто её не так понимает... "что хочу - то горожу"... В этой теме можно...
Виктор Трэвис
24.11.2011, 02:02
Под песню в исполнении Елены Терлеевой к фильму "Чёртово колесо" писал эти посты... Может также, слушая эту песню и просматривая кадры фильма, вы поймёте о чём я писал... может и моя сказка, которуя я сам себе придумал, станет явью...
http://youtu.be/shj4hJBQ2Iw
Сказка ждет...
И Золушка
Спешит на
Бал
Мал цька
24.11.2011, 03:38
Конечно же, ни от кого из участников группы не требуется писать как я, беря с меня пример... посмотрите в других группах в подобной теме... Всё что душа желает, или что на душе наболело... особенно просматривая клип ссылку на который я дал... Одна из моих любимых героинь в кино... Внешностью вроде как бы и не выделяется сильно... но не женщина, а мечта!!! Любой мужчина хотел бы иметь такое "хобби"... как говорит главный герой в этом фильме - такую женщину любить!!!
Можно и переписываться в этой теме... как многие это любят делать когда их не просят и где попало... о себе рассказать и душу излить... Меня можно не трогать... это единственная тема где я не буду никому отвечать... надеюсь и писать... если будут другие писать...
Виктор Трэвис
24.11.2011, 13:40
Думаю, не всем женам (любимым, как я понимаю) понравилась бы сказка о женщине-мечте........
Olga Losiko
24.11.2011, 16:16
А они пусть придумают о мужчине-мечте :-d
Елена Никитэ
24.11.2011, 17:39
Хорошая мысль
Olga Losiko
25.11.2011, 01:38
Хоть бы кто пофлудил что ли... :-)
Елена Никитэнак
24.12.2011, 17:11
Перенесены из комментариев под фото... из фотоальбома "День "МОЛЧАНИЯ" и т.д."...
+
Михаил Кощенко ответил другу Виктор Гринкевич
06:44
ГРИНКЕВИЧ, * "МОРАЛЬНЫЙ УРОД" ЭТО ТЫ!!! * *ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ОБЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ СВОЕ МНЕНИЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТВОЕГО ТАКИМИ СЛОВАМИ....ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ ИМЕЮ ПРАВА ПЕРЕЙТИ НА ТВОЙ ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ....ВАС "ДЕРМОКРАТОВ_ПРЕДАТЕЛЕЙ"––МЕНЬШИНСТВО.....ВАС НИ В РОССИИ НИ НА УКРАИНЕ НИ ТЕМ БОЛЕЕ В БЕЛОРУССИИ БОЛЬШИНСТВО НАРОДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ.....ПОТОМУ И БЕСИТЕСЬ...
Людмила Новиченко (Иоскина)
13:32
Демократия - вид политического устройства государства,при котором народ осуществляет законодательные b исполнительные функции.Где вы видели демократию? Разве есть такой народ который отказался бы жить при демократии? * *
Марина Тимошенко ответила другу Юрий Аббасов
14:27
Почему-то все так и стараются нам примером поставить Россию и Украину. А вот смотрите мол до чего нас демократия довела. Так что и у вас такое будет. А вы что единственные на планете? Почему бы вам не оглянуться и не сравнить нас, к примеру, с Польшей или с другими европейскими странами? Мы чем-то хуже их всех? Почему мы должны идти вашим путем?
Виктор Трэвис
26.12.2011, 22:50
А чё, в вашей мирной флудилке.... просто пофлудить по-доброму нельзя, что ль?!!:-O *Или, типа, кофе выпить, иль чего покрепче?!(CC) (CC) (D) (D)
Натали Пка
26.12.2011, 22:57
Хотелось бы....(CC)
Елена Никитэна
26.12.2011, 22:59
Так, мож, по-маленькой за знакомство!!!(CC) (CC) , можно с коньячком(D) (D) , можно с (ic) (ic) . Как любите, Елена?!:-)
Натали Пка
26.12.2011, 23:28
Люблю кофе (CC) *с шоколадом и сон *не свалит :-)
Елена Никитэ
26.12.2011, 23:47
тогда по кофе (CC) (CC) *с шоколадом.... А я и после кофе спокойно сплю!:-) (Y)
Натали Пка
26.12.2011, 23:56
Да так бывает... говорят даж крепче получается:-D *Какие все-таки разные люди! И это прекрасно! (lo)
Елена Никитэнак
26.12.2011, 23:57
Эт... точно!!!(Y) :-)
Натали Пка
27.12.2011, 01:16
3:33
http://youtu.be/pCjoV4sz5rQ
"Не оставь меня любимый" - Алена Бабенко
СЛАДКОЙ *И *ЯРКОЙ *ЖИЗНИ!!!
Виктор Трэвис
27.12.2011, 10:49
Спасибо, Виктор!!! Очччееень вкусно!!!:-) (Y)
Натали Пка
27.12.2011, 12:23
И *песТня вкусная!:-)
Елена Никитэна
27.12.2011, 19:42
Только что последняя новость!!! Был на прогулке с собачкой и... позвонила жена... затем сын... Ехали на машине и увидели сбитую и умирающую собаку... подобрали... прямо сейчас ей делают операцию... пока доктор лишь сказал что черпно-мозговая травма...
Как по вашему - стоит ли подбирать на дороге подбитых животных, не имея планов что с ними делать дальше...
Виктор Трэвис
27.12.2011, 20:12
Спасать в любом случае * надо, даже если не знаешь - * *что дальше....Это так жутко всегда...
Olga Losiko
27.12.2011, 20:34
Думаю, надо подбирать, а потом поискать новых хозяев. Дело конечно трудное. Шанс должен быть у всех! У моей дочки была овчарка и они взяли ещё на Гурского, старую-спасли от усыпления. пожила два года и недавно умерла своей смертью. С людьми у собаки шанс, без может пропасть.
Елена Никитэн
27.12.2011, 21:07
Приехали... перед этим со слов доктора собака навряд ли выживет... сказали мне по телефону... *Операция стоила всего лишь 52000 рублей... но взяли 14000... так как собака во время операции всё-таки умерла... большое кровоизлияние... Нашли лопату и около водоканала похоронили... Собаку... как человека... А некоторые "исчезнувшие" люди в нашей стране и собачьей смерти недостойный... по мнению того кого народ"избрал"... Грустная история, как и страна в целом... и сегодняшний вечер в нашей семье грустный... хотя и Новый Год наступает...
Виктор Трэвис
27.12.2011, 21:11
Грустно... *А *греет то, что добрыми людьми сделано все возможное...
Елена Никитэ
28.12.2011, 07:06
....
....
....
....
..
..
..
..
..
....
....
....
....
....
ВСЕМ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!
Виктор Трэвис
28.12.2011, 08:04
Жизнь... продолжается... Вот, как на работу попасть? -буря, нет электричества в городе. Свеча догорает, фонарик накрылся...Всех с наступающими!
Olga Losiko
28.12.2011, 08:40
Унас тоже жуткий ветер. Свет пока есть, а вот иллюминация в городе может " *гавкнуться" Страшно на улицу выйти, но надо...
Елена Дудни
29.12.2011, 00:24
В деревне таких пороблем нет!!!:-D (Y)
Натали Пка
28.01.2012, 14:06
Посмотрела только что фильм *"Мой парень ангел"! Очень понравился!!!!!:-)
Елена Никитэна
06.02.2012, 14:44
Виталий Кочетков
Где менты? Кто менты? По телеку что-ли много..? Ну хотят - пусть снимаются..
06.02.2012 09:23
степан кочубаев
всё очень прекрасно но очень уж **ментов**вБелоруси много брбрбр
05.02.2012 23:27
(перенесено из темы "ВНИМАНИЕ!!! *21.01.12 - Новый ВИДЕОКЛИП!!! *Жизнь ведь так прекрасна!!! О хорошем и любимых!!! Тема для добрых людей!..)
Марина Гкишкэ
06.02.2012, 18:07
В этой теме можно и про ментов - чем они данных товарищей лично достали. Алкашей не меньше и от них один вред как окружающим, так и им самим. Почему об этом не пишем. Не модно, что ли?
Марина Гкишкэ
09.02.2012, 17:20
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай,
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай, Мяу!
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Ла ла.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
Сегодня такая хорошая погода, что напевал эту песенку гуляя по городу с собачкой!!!
Виктор Трэвис
17.02.2012, 21:57
Какие красивые картинки в разных темах!!!!!!!! А я и не знала, что сегодня такой добрый праздник! *Спасибо за теплые слова!!!!!!! *Все в тему!!!!! *Мы с внучкой *только что пришли из магазина - купили ей коньки! *Завтра вдвоем будем кататься. *Надо спешить, пока не пришла весна!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot