Просмотр полной версии : Почему вы присоединились к группе или выходите из неё, и что бы вы хотели ...
Татьяна Ткусэв
25.03.2011, 05:16
Мой родны кут, як ты мне мiлы. Забыць тябе не маю ciлы... Очень люблю эти слова, эту песню. Группу добавила именно из-за названия)
Знаю о жизни в Белоруссии не по наслышке, все мои родственникн живут там, Уровень жизни там гораздо выше, чем на Украине и в Молдове, В *Беларуси развита промышленность,сельское хозяйство,легкая промышленность, везде идеальная чистота, Дорогие мои земляки, любите свою землю, и не думайте что где то каша манная с неба падает1
Валерий Данима
25.03.2011, 16:07
Галина, * очень * правильно * пишешь !!!
ИРИНА КОСЭМОВ
25.03.2011, 23:26
Эмоции от вступления в группу очень приятные. Сразу повеяло чем-то родным. Очень понравилась авторская тема стихов. Спасибо. Люблю тебя, Беларусь.
ЮРИЙ ОДМОИ
27.03.2011, 11:21
Выхожу из группы, потому что В. Гринкевич – мошенник, вор, лгун и социально опасный человек. Считаюсвоим долгом предупредить всех об этом. Мошенник – потому что обманным путём *под предлогом оцифровки завладел моим плёночным фотоархивом (более 60 плёнок) и не вернул его, а это сродниворовству. Лгун – потому что обещалвернуть его к Новому году и не публиковать фото без моего разрешения, а онипоявляются в разных альбомах, перепутанные и не соответствующие их названиям.Опасный – потому что, втёршись в доверие, он может обмануть и вас.
Приобретя, В.Гринкевич потерял. Своё доброе имя. А с недобрыми мне не по пути.
Виктор Трэвис
27.03.2011, 13:59
Спасибо.
Юрий ! Вы с *такой злобой пишите, что даже неприятно читать !
Санкович
28.03.2011, 09:22
Поделились бы радостью, да не испытываем её по отношению к этому человеку. За полгода в своих чувствах можно было определиться, чего ивам желаю.
Санкович
28.03.2011, 09:24
Культурный мошенник, однако. Поблагодарил... Гадаю -за что? А как насчёт планов на будущее? Кого объегоривать будем?
Оксана Кака
28.03.2011, 09:41
Вступив в группу, мне все здесь очень понравилось - особенно стихи и фото! Но, некоторым *недовольным *- Виктором Гринкевичем, хочется сказать - Люди научитесь *любить и уважать друг друга *и у вас в жизни все наладиться!
А Виктору Гринкевичу и его семье желаю счастья и здоровья!!! И не обращать внимание на всякий негатив!!!
Марина Гкиш
29.03.2011, 01:30
Прошу всех воздержаться от перегибов в своих высказываниях на любую тему, тем более, если это касается кого-то из участников группы, а главное - писать по теме.
Шамиль Гамим
29.03.2011, 11:14
Ценю в людях неравнодушие. А на эмоции и ошибки мы все имеем право.
Светлана Жукава
30.03.2011, 07:44
Мой дед белорусс.Лысковец Дмитрий Потапович прошёл всю войну,ранен,много наград.Гордость за деда,привязанность к корням.Ищу родных.
А я просто скучаю по всему, хоть и нелегко приходилось.Хорошие фото , но ,лично мне не хватает комментариев к ним .Все очень быстро меняется и становится трудноузнаваемым.
Дашкевич
30.03.2011, 16:34
Я тоже за комментарии.
Нина Пинчу
30.03.2011, 22:13
Я БЕЛОРУСКА ИЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ,ХОТЬ ВОЛЕЮ *СУДЬБЫ ЖИВУ *В ПИТЕРЕ
Виктор Трэвис
31.03.2011, 00:21
В идеале, конечно же, если мне хватит этой жизни, все фото будут подписаны, имею в виду то, что именно я закачиваю... более 40000 фото моих и ещё сотни тысяч отснятых и каждый день снимаемых... Если не поменяются правила сайта - ведут ограничение на количество или объём закачиваемого материала, или сделают платную закачку сверх какого-лимита... К тому же, у меня почти по 20000 фото на сайте ВКонтакте и Facebook... Помощников пока не видно, да и кому это надо... Надо быть действительно увлечённым, при этом иметь свободное время и достаточные средства... для интернета и на жизнь... Так что, как-то буду фото подписывать потихоньку, но в будущем больше надеюсь на участников группы, возможно придумаю и какие-то варианты которые смогут заинтересовать кого-либо из участников и они хоть что-то будут делать не для себя лично... Пока мне не до комментарий... Скоро лето, а я так и не просмотрел всё что снял прошлым летом... Более 7000 старых фотоплёнок и сканеры не выдерживающие постоянной нагрузки... автоматическая защита сайта от спама, тоже меня ограничивает... пару раз в месяц меня блокируют на сайте за чрезмерную активность, почему-то, иногда, и моих друзей аккаунты блокируются с которых у меня есть возможность что-то в группе и на сайте делать. Не рассчитан сайт на такого гиперактивного как я... Всё-таки обычные "заторможенные" люди программы писали для сайта... Можно было бы поинтереснее что-то придумать... например более активным - бонусы - без блокировки и наказания по жалобам... Когда мне тут пакости делать мною недовольным, если я фотки закачивать хочу... писать что-то интересное от себя, а не от "дяди Вани", как некоторые советчики со своими просьбами "не якать"... А мне вот хочется якать, если это не запрещено... уж очень у меня жизнь интересная и поучительная для других... думающих... Так что, пока как есть... Всё больше закачиваю информацию, пишу и приглашаю в группу... практический без чьей-либо помощи... Спасибо всем кто в группу вступает и при этом ещё что-то и пишет... Особенно спасибо участникам закачивающим свои интересные фото... Мне всегда чужие фото кажутся лучше чем свои...
Шамиль Гамима
31.03.2011, 12:52
Я не белорус, но с вами хоть на на край света, даже не задумаюсь!
Евгений Самахв
04.04.2011, 00:30
Спасибо за столь неожиданный прием в Вашу группу!! Я уже в двух белорусско-российских группах и с удовольствием буду в Вашей. Прав я или нет, но Белоруссию теперяшнюю считаю как бы "эталоном" социального уклада и внутренней политики. *Давно так считаю. И не я один так считаю. Не сворачивайте никогда со своего Пути!! *Силы Вам в этом пусть прибудут. И пусть всегда у Вас будут Любовь и Свет душевный.С уважением ко всем, Евгений. * *РФ,Тамбовщина.
Евгений Самах
04.04.2011, 00:32
А эмоции и впечатления потом... Надо же ознакомиться хотя бы с десятком Ваших тем для начала. * *Ознакомлюсь. * Буду стараться. И еще-еще-еще раз спасибо Вам!
Федорова
05.04.2011, 23:07
Едва войдя в группу и бегло ознакомившись с постами админа группы В.Гринкевича, Т.Паньковской и иже с ними, захлёбывающимися собственной желчью в адрес белорусского правительства и Президента, решение однозначное - УХОЖУ ИЗ ГРУППЫ !!! * Всем, кто любит Беларусь, уважительно относится к белорусскому народу, *делать в этой группе нечего !
Чаликова
05.04.2011, 23:35
Спасибо Виктору Гринкевичу!(Y)
Виктор Трэвис
06.04.2011, 00:07
Очень хорошо что написано по теме. Как говориться - "начали за здравие...". Позволю себе написать... глупый и очень эмоциональный пост, по-моему мнению, раз я "захлёбываюсь" какой-то только вам знакомой субстанцией... На фото взрослая женщина, но почему-то привыкшая, видимо, всё делать "бегло"... Странно многие понимают любить Родину и народ... Привели бы пример как вы любите... или кто именно и что из правительства для народа сделал... Рабская психология - "любить" на словах любого кто у власти и с пистолетом. Какая вы всё-таки хитрая... Написали сами же и оскорбительно, что два человека из почти 8000 участников не любят правительство, которого у нас фактический нет, и не любят лично президента - *значит... "Перешли на личности", и этим уже нарушили правила форума - обсуждать тему, а не авторов выступлений по теме... Но по неграмотности и неопытности бывает... главное чтобы "кухарка" не руководила государством. Подумайте сами, что вы дальше пишите... Видимо, в этот момент, эмоции через край... и что-то у вас "отключилось"... "Всем, кто любит Беларусь, уважительно относится к белорусскому народу, *делать в этой группе нечего"... а где президент и правительство - вы же именно по этим причинам выходите из группы, а почему же других призываете выходить по другим причинам, которых тут и близко нет и быть не может... Что за "невнимание" в таком раннем возрасте... Или желания и эмоции перехлёстывают... Это ведь интернет, группа открытая и даже если вы выйдите из группы, как и любая женщина, любопытство всё равно вас приведёт в группу... хотя бы почитать какая реакция на вашу реакцию... И зачем так "бегло" и в такой спешке... Или простое желание спровоцировать участников на неадекватные действия, точно как у вашего "любимца"... Забываем, что две строчки назад пишем. Вот такие вот активные "защитнички", совсем как и сам "председатель всех колхозов" (моё мнение, а не группы). Несдержанные, неграмотные, бегающие из группы в группу и "шантажируя" своим выходом, оскорбляющие людей с другим мнением только лишь на основании беглого "просмотра"... лучше бы хотя бы *"бегло" продумывали... почему весь народ доллары скупает... Бесполезно... Очередная "телевизионная картинка" выступила... Обосновать же своё мнение, даже "бегло", некогда... "какнули" и побежали дальше... "бегло" ещё кому-нибудь о себе заявить... Может где-то ещё два человека из тысяч про погоду не так написали. А может... от цирка отстали...
Есть тема и если кто-то лично вам не нравится, не нравится его мнение, имейте выдержку, не переходите на личности... Если только не как исключение, когда вы вынуждены ответить на оскорбление или ложь в адрес кого бы это не происходило. Вы же не в реальной жизни находитесь... здесь вам могут так ответить, не нарушая правил и законов, что "десятому" закажете... Вам это надо? Ищите группу по интересам и вместе "внюхивайтесь" в нашу "прекрасную" действительность... Это только моё мнение и как ответ на оскорбление ничем необоснованное... и это тоже по-моему мнению...
Светлана Жукава
06.04.2011, 00:56
olga Вальвакова Voos
Словно травы шелестят
слова ,
Как слова и травы в жизни
схожи !
Говорим: целебная трава, -
Есть слова целительные
тоже .
Есть слова, исполненные
яда,
Есть простые, словно
васильки,
А порой с собою нету сладу,
Если входят в речи сорняки.
Есть слова, пьянящие, как
розы,
Есть сухие, как степной
ковыль,
Есть слова, рождающие
слезы, -
Горькие слова, слова –
полынь.
Словом можно душу
искалечить ,
Словом можно раны
исцелить ,
Тяжкий груз недобрых слов
на плечи
Берегитесь ближнему
взвалить !
Я смотрю на луг в цветы
одетый ,
Как прекрасен сочных трав
покров !
Научи нас, Бог, дарить
букеты,
Состоящие из добрых,
нежных слов
Виктор Трэвис
06.04.2011, 01:12
КОШКА И КОМАР
Спросила кошка комара:
«Мне слишком сложно разобраться:
Придёт весенняя пора,
И сразу все тебя боятся.
Почти не виден ты, поверь,
Летишь всегда и мухи тише,
Хотя я и зубастый зверь,
Меня боятся только мыши».
Комар был горд, что он весной
Начал огромную работу,
Хоть малый был, но слишком злой,
Вёл за людьми свою охоту.
Сказал комар: «Я всех подряд
Кусаю смело без разбору,
Есть у меня опасный яд,
И нападу в любую пору».
Всегда, кто слаб и слишком мал,
Чтоб заиметь и честь, и славу,
Со злобой яростно кусал,
Пускал с издевкою отраву.
Дашкевич
06.04.2011, 07:12
(F) (F) (F) (F) (F)
Нина Пинчу
06.04.2011, 08:43
Доброе утро друзья!(C) (^) (F) (F) (F)
Елена Никитэна
06.04.2011, 10:06
Доброе утро! :-) *почему я прсоединилась к группе? прочитав название, стало интересно. Да и слёту пульнула своё мнение. Да такое же короткое мнение, просто другие дела для меня всё таки важнее и требуют больше времени. У хозяина посты обстоятельные, мне даже показалось что *пишет их военный человек. Всё чётко. Точнее граммотно. Но взгляд на нашу жизнь у меня другой. пОЗИТИВНЫЙ. Более терпимый. Лет прожито не мало и есть с чем сравнививать. :-)
Татьяна Васи
06.04.2011, 19:15
Здравствуйте! Присоединилась, чтобы постараться найти свою сокурсницу.Стала знакомиться с фотоальбомами и просто очарована: фотоальбом о д.Свислочь и об Осиповичах.Пока немного еще просмотрела, но такая красота и природная. и городской, сельской жизни.Чувствуется, что люди дорожат своей Родиной! И теперь каждый день я обязательно знакомлюсь с каким-либо фотоальбомом! В 1982 году я побывала в Минске, конечно. прошло очень много времени, я очень хорошо помню этот город- очень красивый.А сейчас рассматриваю фото современной столицы- в этот город не возможно не влюбиться!
Татьяна Васим
06.04.2011, 19:28
Спасибо организаторам группы! И обращаюсь, уважаемые осиповчане, пожалуйства, помогите найти мою дорогую Нину Брониславовну Журавлеву, с которой с 1985 по 1989 г. обучались в г.Москве, в ВШПД ВЦСПС им.Шверника , хотя в разных группах, но были очень дружны.До поступления Ниночка жила в Свислочи *Осиповичского района Могилевской области и работала в детском санатории. В Свислочи жили ее родители, брат с семьей. У Нины были племянники Кирюша и Алена Журавлевы. тогда еще малыши 3-5 лет, кажется. После окончания учебы все разъехались в разные концы бывшего Советского Союза.Сейчас понемногу восстанавливаются связи с выпускниками через группу "ВШПД", но Нину никто никак не может отыскать! Благадарю за участие заранее! С наилучшими пожеланиями!
Светлана Осинки
07.04.2011, 10:17
.....Здравствуйте!!!! ...Беларусь...Родина моей мамы...значит и у меня есть частичка от этого народа...Посмотрела фото, почитала и вот я здесь
Еремеева
07.04.2011, 11:25
C праздником , друзья! Всех Вам земных благ!(L) (L) (L) (L)
С ПРАЗДНИКОМ , дорогие земляки ! (F) (F) (F) (F) (F)
Виктор Трэвис
07.04.2011, 15:28
Есть же тема для поздравлений и разных праздников... взбаламутил бородатый женщин группы...
Привалова
07.04.2011, 19:02
Беларусь - моя родина. Езжу к братьям в Гомель, в Речице была зимой. Очень радует то, как меняется Беларусь в лучшую сторону! Такая красота везде! Дороги замечательные, цветы посажены везде где можно. Поверьте, мне есть с чем сравнивать!!!!! У нас в Бологое на 10% такого не увидишь. С превеликим удовольствием смотрю фото городов, сел и просто необычайно красивой родной белорусской природы. Вот поэтому с радостью вступила в группу. Спасибо Виктору за то, что хоть такая постоянная связывающая ниточка появилась у меня с Родиной!
Татьяна Васимь
07.04.2011, 19:07
Нина, а я живу рядом с Бологое- в Вышнем Волочке! Прикольно- через Беларусь знакомятся соседи-россияне!
Татьяна Васимь
07.04.2011, 19:08
И на 100% согласна с Вашими словами- такая красота, чистота, ухоженность не только городов, но сел, деревень.Это по-хозяйски! И веришь, что у руководства стоят небезразличные люди! И жители так заботливо, так нежно относятся к своим родным местам!
ТАМАРА ДЫСТКО
10.04.2011, 19:41
Присоединиась к группе по приглашению Виктора. Очень хорошее название. какое-то родное, душевное. *Спасибо.
Марина Ничипака
10.04.2011, 21:52
ЗДраствуйте хочу поблагодарить за приглашение в группу.Белорусия *РОДИНА моя.Люблю ее .И чем старше тем больше хочется на родину.
Светлана Матэ
11.04.2011, 21:28
Добрый вечер!Спасибо за приглашение в группу.Люблю свою Беларусь,хотя и не живу там уже 10 лет.
татьяна шуди
11.04.2011, 22:17
с удовольствием приняла приглашение в группу,в Минске никогда не была но моя свекровь была родом из Пинска и фамилия была Сидор.так что когда мои дети приезжали от бабушки иногда требовался переводчик.....
Как не печально, но только пожив за пределами родины, мы понимаем, осознаем, любим свою беларусь и белорусский язык особенно!!!!!!! И особенно сегодня *печально........но мы сильные!!!!
ТАМАРА ДЫСТКО
11.04.2011, 23:19
Детство прошло в Речице, *училась и работала в Гомеле. В *Минске отдыхала на Минском море, лагерь "Спутник". Так что Беларусь для меня - отечество родное.
Переживаю печальные события в Минске как свое личное горе, Выражаю всем пострадавшим искренние соболезнования и сочуствие
ТАМАРА ДЫСТКОВ
12.04.2011, 20:22
Сегодня пришлось ездить по городу на общественном транспорте и везде люди скорбят и сочувствуют вам. Держитесь! Я думаю, что вся Россия скорбит.
Владимир Панту
12.04.2011, 20:40
Выражаю соболезнования,всем пострадавшим...Раненным скорейшего выздоровления..Сам,из Слуцка..живу,в Риге.
Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!Примите искренние соболезнования,все пострадавшие.......Я думаю,что найдут этих гадов кто совершил такое с неповинными людьми,БОГ ИМ СУДЬЯ!
Ольга Вавима
13.04.2011, 01:17
Я СОБАЛЕЗНУЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ КТО БЫЛ НА МЕСТЕ ТРАГЕДИИ.ЭТО ОЧЕНЬ ГОРЬКО И ПЕЧАЛЬНО.У НАС ТОЖЕ У ЗНАКОМЫХ ПОГИБ ТАМ ПАРЕНЬ.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ.НАША БЕЛАРУСЬ СТОЙКАЯ.ЭТИМ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ.К НЕЙ ИСПЫТЫВАЕШЬ ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ,КРАСОТУ.ЕЁ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ.БЕЛАРУСЬ НОСИТ ЖЕНСКОЕ ИМЯ.ПОЭТОМУ КАК ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ОНА ОЧЕРОВАТЕЛЬНА.
Нина Пинчу
13.04.2011, 07:47
Это страшный удар и эти *уроды *добралисьи до моей РОДИНЫ.Их нужно уничтожать как заразу....МЫ с ВАМИ скорбим....
Это чудовищный акт....!!!!!!!Приношу свои соболезнования всему народу Белоруссии, *держитесь!!!!!!мы все с вами.....а этих *нелюдей надо найти и уничтожить ......!!!!! .Скорейшего выздоровления *дорогая Беларусь!!!!!
Шпаковская
14.04.2011, 00:21
Опять теракт,гибнут невинные люди... СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ- СЛАВЯНЕ...
Елена Митвинэ
14.04.2011, 00:35
Терракт это ужасно
Геннадий Гкин
14.04.2011, 00:40
Будьте внимательнее - читайте название темы... Для соболезнований есть тема в новостях!
О том что делается в стране - тоже есть тема!
Головчанская
14.04.2011, 16:15
Выросла в Беларуси. Испытала ностальгию! Увидеть бы еще Зап. Двину!
Катерина Мамафэй-
15.04.2011, 18:12
Потому что мил кут родный!
Группа понравилась разнообразием тем и фотоальбомов! Интересно смотреть фото городов и деревень, земляков... Часто в Осиповичах бывала в детстве и юности, поэтому интересно всё, что связано с этим городом... Есть с чем сравнить эту группу. Эта группа очень интересная, можно много чего найти для души... Часто захожу и подолгу здесь задерживаюсь. Огромное спасибо создателям этой группы!!!!!!!!!!!
ТАМАРА ДЫСТКОВ
15.04.2011, 20:18
(Y) (Y) (Y)
фаля мэвит
16.04.2011, 07:57
Спасибо за приглашение. *Родился и прожил в Белоруссии в Глуске *40 лет.
Тaня Docи
16.04.2011, 16:37
Скучаю по Белоруссии... Там, в Бобруйске, прошли мои детские и школьные годы. Есть отдельная группа бобруйчан, но я с удовольствием посетила и другие места Беларуси. Спасибо за приглашение!
Pikaleva
16.04.2011, 21:06
Родилась в г.Бобруйске,ежегодно ездим к родственникам. Безумно скучаю по родным краям!!!
Довгалова
16.04.2011, 23:03
Я люблю свою Белоруссию,свой гостеприимный народ,нашу природу.Хорошо,что есть такая группа.Не могу читать высказывания * о нашей стране,людей,которые не были у нас.Но знаю многих,кто побывал ,изменили свое мнение.
Нина Пинчу
17.04.2011, 06:58
(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
Альфред Сэну
17.04.2011, 09:18
Родился и жил в Беларусси. Ежегодно посещаю родину и те изменения, которые происходят в Беларусси очень радуют- это единственная страна, где люди могут жить по человечески , не очень богато, но достойно на постсоветском пространстве.
Игорь Какнээ
17.04.2011, 18:01
Здравствуйте, Все! Зашёл вот в гости и обалдел. Классные фотки, классные темы. Особенно название меня пленяет. Редко слышу говор наш родной. сам с Гомеля. Развела меня судьба военная от Родины, вот и застрял в Тамбове, а душу то никогда не променяю. Спасибо за приглашение!
Здравствуйте! Спасибо за приглашение в группу. У меня родители живут в Белоруссии, так получилось - я живу в России, но сердце мое там. Потрясены событиями в Беларуси. Скорбим вместе с вами.
Шляпугина
18.04.2011, 16:46
Почему?.Даже виртуальное общение с Родиной греет душу.
Евгения Щэкди
18.04.2011, 21:25
Спасибо за приглашение. Впечатлений масса. Взволновали фото, заново заставили прочувствовать горе. Слёзы наворачиваются на глаза.
Я очень переживаю. Слёзы текут. Вчера ходили вербочку святить. На Октябрьскую зашли. В метро не могу спуститься.
Александр Исаэ
18.04.2011, 22:38
Люблю Беларусь, верю в Беларусь, скорблю вместе с народом Беларуси о случившемся.
Зоя Мясищева
19.04.2011, 07:56
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ,БЕЛАРУСЬ-ЭТО РОДИНА МОИХ РОДНЫХ,МАМЫ И БАБУШКИ.
Пригласили, вошел. Я гражданин РБ, постоянно проживающий в Израиле, однако гражданин же. Беларусь обожаю. Там родились мои дети и внук.
Первые эмоции - первое, на что наткнулся - тема с закрытым комментированием - крайне напрягает. Не люблю,когда кто-то что-то решет за меня
Так, великолепно, еще и создание тем отключено администрацией.. Ну и какого рожна тут делать, дорогие мои? Читать ваши опусы? Шикарно. всего хорошего, я выхожу из группы.:-D :-D :-D :-D (Y)
Зоя Мясищева
19.04.2011, 12:40
ВСЕМ НИКОГДА НЕ УГОДИШЬ
Виктор Трэвис
19.04.2011, 13:26
Полностью согласен с Соколовым Алексеем... Меня тоже всегда по жизни напрягает всяческий табу, запреты и т.д., тем более, если я не понимаю или не вижу в них смысла... И особенно в интернете, где должно быть хотя бы немного свободнее во всех смыслах чем в реальной жизни. Но я всегда, прежде чем что-то решить и сделать выводы, не ленюсь и не стесняюсь и спрашиваю, получаю дополнительную информацию и тогда мне всё становится ясно. Выйдите вы Алексей из группы или не выйдите, особого значения ни для группы ни для её участников, не имеет... Группа открытая и вы легко можете опять в группу вступить, тем более, просматривать всю информацию не вступая в группу... и далее... сейчас напишу...
Шамиль Гамима
19.04.2011, 13:46
Плохо, что
Алексей вышел из группы))
Виктор Трэвис
19.04.2011, 15:12
Как вступление!
"В стадах нет ничего хорошего, даже когда они *бегут *вслед за тобою".
И никогда не хотел, и не хочу, чтобы кто-то за мной бежал, верил мне или брал с меня пример... Главное - не мешайте мне... часто думая, что вы мне помогаете... пытаясь "сделать" меня под себя... "там", в лучшем случае, стул или кресло, а в худшем - место для "параши", "очка" или просто унитаза...
Это для нашего "председателя" надо, или для любого другого политика, который боится потерять власть и выгоду с ней связанную... А мне только легче, когда непонятливые "отцепляются" от идущего паровоза которым я по сути являюсь...А небольшие редкие "укольчики" только бодрят сознание...
Худших везде большинство. И для многих из них, ничего вообще не делающих, в том числе и в этой группе,
"не делать зла - и то благодеяние".
Есть в группе и мои личные темы и фотоальбомы, и я не хочу чтобы кто-то в них писал... Это не нарушает привила, никому не мешает... Готов такую же тему создать для любого желающего. У любого участника группы есть возможность создать любую тему не нарушающую правила сайта, законов страны и чьих-либо прав... предупредите только лишь меня, и я лично создам. Почему я, а не автор темы? Можно и автору темы создать... но где гарантия, что в случае, если тема будет интересная и многие участники в ней напишут, автор не решит удалить свой аккаунт... Исчезнет и его тема и фотоальбомы, если он их создавал. Уже были случаи. Часто участники дублируют темы и кто-то в них уже успевает написать и куда тяжелее в таком случае толку добиваться. Я со своими темами и фотоальбомами никак разобраться не могу, а тут с чужими проблемами...
Вроде это тоже какое-то ограничение для свободного человека, но думаю любой меня поймёт будучи на моём месте - надоело следить, напоминать по несколько раз - не дублировать темы, фотоальбомы... не закачивать фото, допустим, в фотоальбом "Лучшие виды Минска", разные бракованные фото и т.д. Вроде уже как "техничка" в собственной группе...
Некоторые темы недоступны для комментарий временно. Например... в связи с трагедией для соболезнований создана специально тема в новостях, но многие участники группы не разобравшись или на эмоциях, свою соболезнования публикуют в разных темах для этого не предназначенных... Вроде это и не запрещено и не наказуемо, но жизнь ведь продолжается, боль утихает, эмоции проходят и для каждого человека в отдельности вновь на первое место выходят более позитивные темы и переживания... В другой теме на форуме отключены комментарий в связи с тем, что скопированы редкие материалы очевидцев трагедий и не хотелось бы, чтобы хотя бы временно не "засоряли" эту тему и участникам группы было бы легче ознакомится с этим "острым" материалом... Всё делается для облегчения моей работы, которая направлена для облегчения нахождения, прочитывания постов и просмотра фотографии участниками группы и теми кто в группе не состоит, но часто всё просматривает, так как группа открытая...
Виктор Трэвис
19.04.2011, 15:35
Всё-таки не выдержал... Отличная погода, настроение и жизненный тонус требует движений... Пойду к Свислочи погулять с собачкой на пару часиков, в парк Победы сбегаю... пофотографирую... съем мороженное... может два... Написал много, а думать и отредактировать некогда... предыдущий пост семь раз переделывал... значит, только на воздух и на природу...
P.S. Как-то скучновато поначалу написал...
"Если слово не бьет по сознанию, то и палка не поможет..."
(это ещё Сократ сказал)
Извиняюсь, если кто-то заметил, что немного не по теме... но только немного...
Пока писал - 5 новых участников в группе - 51 за сегодня... за вчерашний день - 336, а с 1 апреля - 1930. С начала 2011года - 5787 новых участников!!!
К Дню Рождения группы - 28 апреля 2011г. - ровно три года, в группе будет более 10000 участников!!!
И более 50000 фотографий в группе!!!
Ура, товарищи!!! Верным путём идём... или отстаём... главное - ВЕРНЫМ!!!
Собачка зазевалась... с намёками, что пора бежать...
Прибегу и опубликую продолжение прошлого поста...
Владимир Панту
19.04.2011, 22:13
До 17 лет,проживал,в Слуцке...ну,а потом..." закрутило понесло"...каждый год,приезжаю домой...нравится..спокойно..
любшк Терёхина
19.04.2011, 22:22
:'(
Владимир Пант
19.04.2011, 22:27
Понимаю,Вас Люба...поверьте,впредь будет,всё спокойно...не даст,Белорусский Народ. повторить,то что произошло,в Минске..
Наталья Дкэу
20.04.2011, 17:16
Спасибо, за приглашение. Почему вступила в группу....наверное ностальгия.:-) *Первые эмоции- неоднозначные, что-то понравилось, что-то нет...буду читать, знакомиться с темами.
Нина Пинчук-
20.04.2011, 18:45
Родилась в ГОМЕЛЬСКОЙ обл,д ПУДАКОВ.Очень тоскую по РОДИНЕ!:'( :'( :'(
Анатолий Гкусда
20.04.2011, 20:24
Отец родом Гомельская обл. Звонецкий сель. совт. Деревня Шапчицы! Все родные по отцу там! Не довелось побывать! Но душа тянется в Беларусь - !
просто Дак
21.04.2011, 00:22
Меня только что пригласили . Спасибо ! Приятно очень ! Давно в Белорусии не был....(ch)
галина мак
21.04.2011, 21:10
Меня тоже пригласили сюда, за это большое спасибо. Я родом с Минской обл. Жила там 22 года, дев. Ф. Гадлевская. Вся родня моя и мужа живут там-же. Так что в отпуск всегда есть куда поехать. Ездим часто. Вчера читала стихи на бел. мове, на маей роднай мове - душа от счастья заходилась! Хорошо, что в интернете нет границ! Сейчас буду дальше просматривать. Низкий поклон вам - дорогие земляки!
Алла Мэви
22.04.2011, 12:55
Родилась в Осиповичах, жила немало лет, училась, после Могилевского училища 3 года работала в муз. школе. Каждое лето бывала там и в последующие годы. Родительский дом стоит там до сих пор.
Владимир Вакаш
22.04.2011, 17:38
Виктор Грикевич, здравствуйте!!! Обратил внимание на группу, созданную Вами. Я белорус,родом *с Гомельской области, однако *после развала СССР *стал гражданином Украины, интересно *стало прочитать, что ж в группе пишут *о *земле белорусской!!! Есть хорошие *темы, однако *много *у Вас *уважаемый Виктор *политики, неужели *снова * хотите повторить *пройденное *с начала 20 века, что каждая кухарка *должна быть в политике........Или *Вы *явно представляете интересы *какой-то *политической силы??? *Ответьте * честно.....Я *с удовольствием *буду активным *участником группы и буду принимать *участие *в работе группы, но без политических *направлений и разборок.Напишите честно, будет ли группа *без *политики. Если *будет * политическая, я уйду с группы * *незамедлительно.Если у Вас ко мне есть вопросы, я отвечу.
Людмила Куснэц
22.04.2011, 17:46
Здравствуйте ! Мне нравится всё в вашей группе. Я украинка, папа мой русский, а белорусы мне всегда нравились. Успехов вам всем !
Наталья Омампи
23.04.2011, 02:05
Присоединилась, потому что пригласили и потому, что я щырая беларуска:-D , чем и горжусь!:-$ Безо всяких намёков на националистический шовинизм, но белорусы, в большинстве своём, лучшие! ;-) (fr)
Оксана Какав
23.04.2011, 16:32
Вступила в группу примерно месяц назад, понемногу осмотрелась. Очень понравились стихи и фото. Но, не нравится, что слишком много политики! Группа красивая и интересная, и *какие-то политические высказывания - здесь ни к чему!!!
Люблю Беларусь! Мое сердце и душа с нею всегда,и в радости ,и в горе! *Видно, сказывается родная беларусская кровь,дед и бабушка были из Беларуси!Волею судеб они оказались в Сибири в начале 20 века... Но всю свою жизнь вспоминали и любили свою Родину....
Владимир Вакаши
24.04.2011, 13:25
Поздравляю *вас с Пасхой сегодня,
Этот праздник — сама красота!
Православный народ отмечает
Воскресение Иисуса Христа!
Пусть живут в вашем доме забота,
Доброта, вера, истины свет!
Пусть всегда будут хлеб и работа,
Счастье, радость на множество лет!
Евгений Самах
24.04.2011, 14:20
немало говорили. А лучше всех говаривал Александр Третий: "Судьба любой моей деревни мне значительно важней чем какие-то интересы вшивой Европы". *Реплики Сансаныча еще при его жизни полулегендарными становились. * ...А Белоруссия благодаря Лукашенко пока еще не разворована и *не продана на корню в Забугорие. * Вы толковая женщина, сами все поймете, если пожелаете. С искренним уважением, Евгений.
Владимир Панту
24.04.2011, 19:16
30 лет назад,поступил в военное училище...и уже,не вернулся,в Беларусь...но,осталась мама и брат,которые там проживают..каждый год,приезжаю в Беларусь..мне нравится..мама,одна живёт в 3х комнатной,квартире..помогаю конечно...но,и не скажу ,что мама бедствует..нормально живёт..Так что,те что из подмосковья..зря Вы..нормальная страна..
Виктор Трэвис
25.04.2011, 05:38
Посты в этой теме написанные не по теме будут частично удалены, а частично перенесены в тему "Разговор по душам или ни о чём, или о чём-то, что вас волнует, но пока нет соответствующей темы..."
Просьба участников форума сдерживать свои эмоции и не опускаться до банальных оскорблений, обвинений, ложных и недоказуемых утверждений, по народному - сплетней, в адрес таких же как вы участников этой группы. Практический на любой пост написанный в день Пасхи, с "горячки" и где попало, есть соответствующая тема на форуме, или личная страничка вашего оппонента, где вы не привлекая всеобщего внимания группы, а часто и просто саботируя работу форума и группы в целом, *можете спокойно вдвоём или "сообразив на троих", "разводить базар" не по теме... или по теме которая обоих вас, и только вас, заинтересовала, но пока не имеющей никакого отношения к группе.
Шамиль Гамим
25.04.2011, 09:39
Владимир, не горячитесь. Первые эмоции у многих негативные... однако есть и позитив. Остыньте, посмотрите фото. А на многое просто не обращайте внимания.
Виктор Трэвис
25.04.2011, 21:04
Все посты не по теме были мною удалены, как и обещал раньше и неоднократно предупреждал. Почти все они, как доказательство моей правоты, как пример нарушения правил форума, группы и сайта... будут скопированы в тему "Разговор по душам или ни о чём, или о чём-то, что вас волнует, но пока нет соответствующей темы..." (тема где фото с обезьянками)
Многие посты носят одиозный характер, чересчур политизированный для этой темы, нарушают, к тому же, и права некотоых авторов постов в случае, когда некоторые участники почти целиком копируют и размещают копии чужих постов как факт, который якобы доказывает их правоту. Разрешается копировать "отрывки", то есть цитаты, а не текст целиком. Тем более все читать умеем. Чаще такие посты это обыкновенный СПАМ, который запрещён и наказуем на любом сайте, и не только социальном. Надеюсь, что не придётся удалять из группы участников которые именно рассылают СПАМ, засоряя форум группу, практический на время блокируя работу модераторов и участников группы. В некоторых случаях, участники прямо провоцируют других участников группы на такие же действия направленные на срыв работы группы, на распространение недостоверной информации, по народному - к сплетням. Как модератор группы постараюсь недопустить любому участнику группы, тем более живущему в другой стране, диктовать свои условия, запугивать администрацию группы и участников группы в целом. Мы с вами не в армии, как и в не реальной жизни, в которой многое о чём бы мы хотели сказать запрещено и наказуемо вопреки Конституции, хотя и по Закону. Конституция в любой стране имеет главенствующую роль и все законы из неё должны исходить, а не выдумываться в интересах власть имущих.
Виктор Трэвис
25.04.2011, 21:06
А в группах на этом и других сайтах - главный администратор, как президент в стране, и выбранные им модераторы, *Правила сайта это закрепляют автоматический, как только вы создали свою группу, и это не подлежит обсуждению, если только администрация группы сама не инициирует этот вопрос. Каждый участник группы имеет право на своё мнение о работе группы, но это не значит, что он может требовать ответа на вопросы, угрожать, шантажировать и т.д. Только лично модератор решает когда, кому и на какие вопросы ему отвечать. Группы могут быть разные по интересам и взглядам и ищите что вам ближе и понятно... не лезьте со своим "уставом"... в любую "щель"... тем более, если вас пригласили... Любой вновь вступивший в группу, если он нормален, должен исходить из того, что те кто создал группу, поддерживают её работу, немного лучше его самого хотя бы потому, что новичок ещё ничего не сделал, а чаще он вообще в группе только как бы числится. Избираться в модераторы может любой активный участник группы что-то полезного делающего для группы и её участников. Показывать информацию о том, кто именно модератор или администратор группы, закрывать комментирование в темах, возможность создавать или ули удалять фотоальбомы, фотографии, темы и посты в них, присваивать приоритет фотоальбомам или тема, предупреждать при нарушение правил, вносить в "чёрные списки" нарушителей-участников, решать по теме ли написан пост, решать нарушает ли какой-либо участник правила группы и права других участников, всё это прерогатива администратора группы и частично модераторов. Кого это не устраивает, это их личные проблемы. Полемика администрации с участниками группы на любую тему, не приветствуется, но и не запрещается. Хорошо проведенного времени в этой группе! Администрация группы.
мишечкина умия
25.04.2011, 22:06
Я очень люблю Беларусь
Оксана Кака
26.04.2011, 12:50
Владимир Ворошилин *(Y) !
Шляпугина
26.04.2011, 14:09
Поддерживаю Владимира Ворошилина.Поменьше политики.
Виктор Трэвис
27.04.2011, 00:49
И я поддерживаю... но пока думаю... в чём...
И мои "эмоции" в связи с эмоциями других участников...
*"Поддерживаю... Поменьше политики"... абсурд совершеннейший... Поддерживаем именно того, кто с момента вступления в группу ни о чём, кроме политики, и не пишет более трёх дней... даже в день Пасхи... Целый букет нарушений правил сайта, включая рассылку СПАМа в попытках сорвать работу группы... Такое чувство, что некоторые исходят из предположения, что чем хуже, тем лучше.. Конечной же, конечной целью, как ни странно, являюсь я, как модератор и человек... Не нахожу для себя других объяснений для написания таких противоречивых постов граничащих с глупостью. Опять моя "подозрительность", но и "основания" ведь есть... критиковал же и высмеивал за такие же опусы *чуть раньше... товарищей... некоторых...
Сразу хочу извиниться перед некоторыми товарищами, которые могут быстро "принимать" решения... сегодня одно, а завтра другое... противоположное...
Какой-то всё-таки "ущербный" я... привык не доверять незнакомым людям говорящим одно, а делающих совершенно другое... Меня побольше факты интересуют, а не эмоции... тем более, чужие... Может человек пьян или пишет из палаты за два дня до смерти... Может он злой и специально "всех любит" чтобы усыпить мою бдительность и стать моим другом, чтобы было удобнее, придя ко мне в гости, спички в замок совать...
А может я просто умнее, чем некоторые думающие, что я дурак...
Последняя версия как-то приятнее... и своя, и о себе, и хорошо написал!
А вообще-то, я неплохой парень 56-ти лет (и 20-летний в душе)... если меня не трогают, если мои очки на фото никого не нервируют, если меня не критикуют за то что я делаю и думаю... Я ведь всё-таки детдомовский и особой жизненной закалки... меня "на ура" не возьмёшь... "пукать" можно... сами же и нюхать будете... как в анекдоте с Вовочкой - "пукнул" в классе - его выгнали, а все остались...
Так и в группе - что сделаете, с тем и будете, то есть то и будете "нюхать"... времени жаль... и бессмысленность некоторых высказываний, а то и вообще вместо своего ума - "смайлики-пальцы"... чаще вверх... вроде как умнее... вниз опасно - возможно придётся отвечать...
Кому-то сахара побольше надо закупить, а кому-то "политики поменьше"... А спроси что такое политика и двух слов не свяжут... Неделю тема с вопросами о политике... так никто и не пишет... И получается на взгляд не совсем образованного обывателя, что если власть критикуешь и заслуженно, то это политика и "очернение", даже если факты по телевизору есть, а если хвалишь ту же власть, часто подлизывая "причинное" место, это уже не политика, а мнение народа... хотя написал неизвестно кто и почему... Какое-то "тёмное царство"... получается... с таким же во главе...
Вот уже и политика... статья и нары...
Значит "светлый" во главе "тёмного царства"... это уже мнение... наполовину... можно штрафом отделаться...
"Когда люди вольны поступать, как угодно, они обычно подражают друг другу".
(Э. Хоффер)
А в целом - "мнения людские - детские забавы".
Владимир Панту
27.04.2011, 10:59
Уже,и не знаю..что писать..цензура,мать его...дурдом..
Терещенко
27.04.2011, 18:38
Группа просто класс!!!СПАСИБО!!!
Виктор Трэвис
27.04.2011, 23:10
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.
(Талейран)
Думала найти в группе что-то интересное о жизни и беларусов, и страны. А наткнулась на объемные трудночитаемые "простыни" админа, в большинстве своем негативного характера. Грустно, неуютно.
Обычно админы в группах "незримо" руководят течением дискуссий, давая высказаться участникам, приструнивая хамов. А тут какой-то сплошной монолог, при этом постоянно на негативной ноте. Напрочь отбивает желание что-то писать...
Одно удовольствие - фотоальбомы, но как начитаюсь отрицательного, так и смотреть потом не хочется.
Raisa Gyvivi
02.05.2011, 04:42
Я далека от политики и я не известный литератор; я просто мама и бабушка в 4ой степени; Но все самые теплые слова я хочу адрессовать Виктору Гринкевичу. *За то что он помогает нам сохранить эту тонкую ниточку соединяющую нас с нашим прошлым, с нашим Минском. *Можно обвинить человека в самых смертных грехах, если сам ты не хочешь дарить людям хоть частичку своей души, хоть грамм радости; *и тебе завидно, что кто-то может сделать это.
Я полностью согласна с Ларочкой..слишком много бесполезной информации,а в фотоальбомах такое количество фото-что не реально даже просмотреть и желание отбивает...
Тамара Гэкасимэ
31.05.2011, 16:43
Спасибо за приглашение в группу. Только знакомлюсь....(L)
Елена Онтана
12.06.2011, 20:43
Вступила в группу относительно давно, но только сегодня добралась почитать форум. Ужас! Мне хватило несколько постов создателя группы.Группа создана Гринкевичем для Гринкевича. Другим тут не место (для тех, кто не поет дифферамбы Гринкевичу). У создателя группы проблемы в социальном и психическом плане. Очень неприятно и дальше тут находиться. Выхожу из группы.
Ирина Нэкэти
13.06.2011, 06:48
Хорошо, что выйдя из группы, Вы не прочитаете, что напишет о Вас В.Г.
Санкович
13.06.2011, 11:04
Вам здорово помогло психологическое образование. Вы так быстро и точно поставили диагноз, что впору заняться частной практикой. А ведь фотографии красивые, согласитесь? А их количество - тоже диагноз.
фЕДОРЕНЧИК
14.06.2011, 23:39
Не вижу проблем в социальном и психическом плане.По моему это В.Г.глубоко ошибся,приглашая вас(F)
Марина Гкишкэ
15.06.2011, 03:21
К сожалению, вы не видите и название темы.
Natallia Dynichi
18.06.2011, 22:17
Доброго времени суток Всем!!!,Спасибо за приглашение!Интересно читать и даже что-то трогает,но как-то зло,а хочется больше доброты,Может время такое сейчас,Но белорусы это настолько терпимый народ,добрый,теплый и очень хочеться что бы было в группе больше терпимости друг к другу,
Еремеева
18.06.2011, 22:23
Для предыдущего участника * *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Особенно последняя фраза
Надежда Сайцэ
18.06.2011, 23:31
От администрации группы.
Правильно и Наталья написала, и правильно Татьяна поддержала. Но время какое-то неопределённое, все чего-то ждут. Нервы напряжения не выдерживают, вот и получают разрядку зайдя в интернет некоторые неустойчивые участники. Воспитанный и умный "выльет" свою боль на форуме в надежде на поддержку и ему уже как бы легче, как в церкви, а полная противоположность ему, выльет грязь на других, и при этом сам же человек ещё больше себя загоняет в стресс, да и другим не легчает, если только они не "толстокожие" и не обращают внимание на разные мелкие зацепки. Острые темы и совершенно противоположные мнения. Разный возраст, опыт, образования и воспитание, поэтому и не может быть общего мнения. А по нормальному общаться, не нарушая правил сайта, не унижая друг друга, этому многих не научили или они не хотели учиться. Всё от семьи идёт и на форуме как нигде видно кто как живёт, а значит и как любит своих же близких. А писать все могут хорошо, если про себя, и уж тем более, плохо, если про человека которому завидуешь, да и как назло он ещё и не отвечает и не защищается. Где уж тут думать о себе, и как свои же поступки и высказывания воспринимаются со стороны. Тут главное, по жёстче, побольнее, чтобы не задавался, не писал о себе, да и вообще, чтобы место своё знал. Это ведь всё из реальной жизни, но чуть похуже - страха ведь нет благодаря тому, что никого в группе не ограничивают писать что он хочет, не наказывают за нарушение правил сайта при общении друг с другом, люди и смелеют, точнее, наглеют. Ну а со стороны, надеюсь, все делают свои выводы. Не все ведь глупые люди, или злые. Добрые чаще наученные горьким опытом реальной жизни, стараются не совать голову в пекло, поэтому и молчат. Вот и получаются, что "общаются" больше злые люди, "горластые", живущие плохо и здесь срывающие злость на других, а главное, заметьте, самые главные критики сами-то ничего не делают. "Бесполезные писаки". Даже по теме писать не могут. Они только и могут распространять сплетни, писать истеричные посты, *и так же истерично "выскакивать" из группы, которая "открыта" для любого пользователя интернетом. Видимо, они к этому привыкли и так по жизни живут. И разве можно обижаться на таких "несдержанных", тем более выгонять их из группы. Их понять надо и пожалеть, ведь добрых людей всегда больше и им ничего не жаль, тем более, если надо только не трогать их и не обращать внимание. Высказались и на том спасибо, будем надеяться, что легчает даже плохому человеку, а в чей адрес они высказались необдуманно, опять будем надеяться, поймёт и простит. А иначе нельзя. Ведь все мы обычные и чаще нормальные люди, особенно для своих родных и друзей. Поэтому рано или поздно, мы бывает и сожалеем о сделанном или сказанном. А пока, какая реальная жизнь - такое и виртуальное общение. Не на кого жаловаться.
Надежда Сайцэв
18.06.2011, 23:39
Наблюдая за достойным человеком, судят о нем по его делам, поскольку иначе невозможно обнаружить, какому выбору он следовал. А если бы можно было непосредственно видеть совесть человека и его стремление к прекрасному, то его сочли бы добродетельным и без дел.
Аристотель
Natallia Dynichi
18.06.2011, 23:41
фигня какая-то,много пустых слов !!!
Natallia Dynichi
18.06.2011, 23:47
разве это грубость,,,,,,,
Natallia Dynichi
18.06.2011, 23:50
это сленг,иначе--ерунда
Natallia Dynic
18.06.2011, 23:53
обидно,досадно ,но,,,,
Надежда Сайцэ
19.06.2011, 01:08
Вот и случилось именно то, о чём писалось, подробно и много, чуть раньше.. И не зря вы так быстро ориентируетесь и даёте ответ, который никто не ждал и никому не нужен. Сорвали свою злость на человеке который вас поддержал. Вам стало легче? Вы именно для этого согласились вступить в группу?
Странно. Вас поддержали, а вы в ответ "фигня", "обидно", "пустые слова". Ни одного доброго слова. И это в адрес администрации группы которая вас в эту же группу и пригласила через одного из своих модераторов. А почему не поподробнее. Что именно "фигня". Какие слова "пустые" и какие слова вас "обидели". Если, конечно, вы хотите чтобы в группе было всё хорошо. Если слова поддержки вашей позиции для вас же фигня, получается, по вашей логике, вы и сами "фигня". Вы же сами себя унижаете, хоть это вы понимаете. Не обижайтесь только на меня, ведь эта ваша неблагодарность к людям которые вас поддерживают, необдуманность и поспешность в написании *ответов о которых вас никто не просил, да и по смыслу они не к месту, поставила вас в ситуацию, когда вы "сами себя высекли". И это только чуть больше чем за час вашего нахождения в группе как участника. Что можно было за час в группе увидеть или прочитать, чтобы так "само реализоваться". Конечно же, ничего. Притворство в реальной жизни, которое свойственно многим людям, переходит, незаметно для них самих, и в интернет. Написать то всё можно, но вот соответствовать тому что сам пишешь, декларируешь или просишь других, вот здесь уже свобода играет с людьми злую шутку. Нет страха, нет и ограничений для себя лично. И становимся такими как мы есть. Думаем одно, пишем чтобы понравиться, а делаем что привыкли.
Надеюсь, вы не станете таким же образом делать "замечания" Сократу. Ведь его афоризм должен был бы быть вас куда более большей "фигнёй".
Как-то притворно сейчас воспринимаются ваши пожелания "доброго времени суток". Да и доброты вам не хочется, и не весь белорусский народ "терпимый, добрый и тёплый", как вы пишите, если по вашим высказываниям судить, то есть по вам.
И опять же вы пишите: "очень хочется побольше терпимости в группе друг к другу". Так часто и бывает - всего хотим, но от других. Надеюсь, что вы просто не подумали и у вас реально плохое настроение. С каждым бывает. Не спешите в следующий раз писать то, что, возможно, вы не хотели написать. В интернете ведь спешить некуда и никто не торопит. Обратите внимание на название группы, темы, просмотрите фотографии, и утро вечера мудренее.
P.S. Просьба ко всем - в этой теме, учитывая название этой темы, на посты администрации не отвечать и не комментировать. Если по теме - первые эмоции прошли, ничего не советуем, почему вступили в группу не пишем. Для иного на форуме в группе есть специально созданные темы в которых вы можете поблагодарить или покритиковать обращённые к вам, или отдельным участникам, посты и пожелания. Спасибо!
Надежда Сайцэв
19.06.2011, 01:08
Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот.
Надежда Сайцэ
19.06.2011, 01:22
Обратить к нравственному совершенству большинство рассуждения не способны, потому что большинству людей по природе свойственно подчиняться не чувству стыда, а страху и воздерживаться от дурного не потому, что это позорно, но опасаясь мести.
Аристотель
Третьякова
20.06.2011, 16:14
Я люблю Белоруссию.
Ее чистый и светлый народ,
Николай Кукачк
22.06.2011, 21:54
Я не вижу смысла участвовать в группе, в которой только одна точка зрения считается правильной-это точка зрения модератора и *некоторых участников + на несогласных с этой точкой зрения сразу выливается ушат помоев. *Да и дискуссии ведутся в грубой форме. Поэтому- ДО СВИДАНИЯ! *Желаю счастья и процветания Беларуси *и участникам группы!
Виктор Трэвис
23.06.2011, 02:51
Надеюсь, не последний. Иначе если всем всё нравится, то это значит что ты делаешь что-то не то. Спасибо что вы были в группе. Группа открытая и вы всегда всё в ней можете прочитать и скопировать интересный для вас материал.
Киселёва
23.06.2011, 22:31
спасибо что приняли в группу! будем знакомы.Беларусь-моя любовь и молодость,частичка моего сердца.
любшк Терёхина
24.06.2011, 06:10
Меня пригласили в эту группу.У меня в белорусии друзья.Каждый свои отпуск,приезжаю в гости.Самый хороший отдых от большого города!
Тамара Гэкасимэ
28.06.2011, 11:15
Беларусь - моя Родина. Место, где я родилась и окончила школу. Мама - беларуска, папа - ростовчанин. Давно живу в Ростове, но ежегодно езжу на свою Родину. Очень скучаю. Она очень похорошела, моя Родина. Но политические и экономические события, которые происходят там, не оставляют меня равнодушной. У меня есть возможность сравнивать, растраиваться, когда между нашими государствами, президентами или СМИ происходят конфликты. Очень не хочется ездить на Родину - ,,ЗА ГРАНИЦУ,, дЛЯ МЕНЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ *РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ *- МОЯ РОДИНА. Мне сложно их делить. Тем более, что народу делить нечего. Делят политики и бизнесмены.
Владимир Кядцэ
28.06.2011, 13:51
Спасибо , что приняли в группу. Беларусь --- моя молодость ! частица души , т.к. я прожила там 22 года, там родились два моих сына, там похоронен отец моих сыновей, там очень добрые люди, я благодарна многим из них !!! *Я , болею душой за Беларусь, за простых и добрых *людей - которые много трудятся и достойны лучшей жизни ! *Надеюсь - *все будет на высшем уровне: счастья и удачи всем !!!
Владимир Кядц
28.06.2011, 13:52
Жена отставника.
РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА В БЕЛАРУСИ.ТАМ ЖЕ И ВСТРЕТИЛА МОЛОДОГО КУРСНТА.КОТОРОГО ПОЛЮБИЛА ВСЕМ СЕРДЦЕМ.УВЕЗ ОН МЕНЯ В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТЬ..А ДУША МОЯ ОСТАЛАСЬ В РОДНЫХ МЕСТАХ.КАЖДЫЙ ГОД ЕЗЖУ НА РОДИНУ.И ВСЕ СОБЫТИЯ.КАСАЮЩИЕСЯ БЕЛАРУСИ.ВОСПРИНИМАЮ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.СПАСИБО.ЧТО ПРИНЯЛИ В ЭТУ ГРУППУ.
Я родилась в Беларуси.И давно там не была.Но я всегда в мыслях с тобой моя родина.Всегда все новости, плохие и хорошие воспринимаю душой и сердцем.Мне очень больно слышать негатив про Беларусь.И я всегда встаю на защиту. Мы все знаем и осознаем,что это политика.
Я люблю тебя моя Белая Русь!!!!.Желаю тебе "здоровья" и процветания!!!Я верю в тебя!!! До встречи.
Спасибо, за то что приняли в группу.
Спасибо,за приглашение в группу!
Николай Мэмь
27.07.2011, 13:09
Мой родны кут, як ты мне мілы!
Такое красивое название группы.... но сколько льется грязи. Может лучше былобы написать какое-нибудь более прозаичное название. Ведь на то, что мило, грязью грешно марать....
Зарина Датыкав
27.07.2011, 22:02
ПРИШЛА И ВЫХОЖУ- не впечатлило!
Много альбомов, много тем - обойти - дня не хватит!
ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ _ НО ЛУЧШЕ!
Затрагиваются политические моменты нашей страны и действительно, поливается грязью Беларусь - нахожу противоркчия действий группы - *с таким поэтичкским названием - ИЗВИНИТЕ, ПОКИДАЮ_ БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!
Виктор Трэвис
27.07.2011, 22:07
ответил другу Николай Мельников
Не разум - начало и руководитель добродетели, а, скорее, движение чувств. Сначала должен возникнуть какой-то неосмысленный порыв к прекрасному, а затем уже разум произносит приговор и судит.
Аристотель
Ещё одно мнение основанное на человеческих эмоциях. К сожалению, в виде ответа на вторую часть названия темы. Но всё равно интересно... может быть, для кого-нибудь. Особенно если человека прочитавшего такое мнение не научили думать своей головой... или хотя бы задумываться. Так и хочется, как и в детстве, ответить - "сам дурак". То есть, данный пост и есть образец "грязи". А иначе, почему нет образцов этой "грязи". Почему красивое название группы подразумевает, по мнению автора поста, что в группе должны быть только участники которые не могут, не способны или просто не хотят замечать, что в реальной жизни всё тесно взаимосвязано. Что кто-то, как и я - организатор этой группы, 10 суток незаконно находился в тюрьме... только лишь за желание снять на фото как празднуют праздник День Независимости минчане и гости столицы. Это ведь я был, и я об этом пишу, а не какие-то там истори с газет, ТВ или кем-то пересказанные. И на фото есть и я это лично снимал, как людей, в основном молодёжь, и при этом ни одного пьяного или неопрятно выглядевшего, хватают и бьют люди в гражданском. А как закон. Но это и есть одна из сторон моего родного кута. Почему человек любящий свою страну, свой родный кут, должен не замечать произвол или просто молчать когда ребёнок соседа сидит в тюрьме. Опять же незаконно. Это ведь так давно все должны уяснить, что если сегодня меня посадили без всяких причин, то завтра обязательно будете вы или ваш ребёнок. Если, конечно же, вы не алкоголик, которых власти не то что не боятся, а с успехом и "плодят" благодаря дешёвой водке, благодаря страху и бессмысленности что-то думать и делать основной массе памярковных белорусов.
Обычно мы называем счастьем то, чего у нас нет, а не то, что уже есть. Так и с понятием "родны кут".
Мой родной кут - это город Осиповичи, мой родны кут, это мой двор, улицы по которым я бегал, люди с которыми я жил, мои друзья. И что же мне о них написать, чтобы вы или кто-то ещё не написали в последствии, что в группе много "грязи". Куда девать мне боль за моих соседей и друзей которых уже нет. Ещё в детстве, из двух 16-квартирных домов, практический единственная наша семья никогда на столе не имела никакого спиртного. Первый раз было спиртное когда я уходил в армию. Считается, что всё что было в детстве, всё что ушло, время когда мы были молодыми и ещё были молодыми и живы родители многих из нас, оно, это время, вспоминается как бы в розовом цвете, с ностальгией. А куда деть воспоминания о пьяных драках соседей, о смерти в драках и от водки друзей, о том как калечили в школе и "заставляли" не думать как хочется, не говоря уже о брюках-клёшах и причёске. Кто-то пишет лишь позитивно, часто придумывая или приукрашивая свою жизнь.
Виктор Трэвис
27.07.2011, 22:07
Основная масса в любом обществе - это обычные обыватели, думающие только лишь о себе, иногда и о тех, кто живёт с ними рядом, то есть о своей семье. Хотя семьёй многие часто только лишь прикрываются, в душе же, просто трясутся за свою шкуру.
И сегодня заезжая в гости к матери, брату, друзьям, в родной город, то есть бывая в своём родном куте, я узнаю об очередной смерти друга от пьянки, сына знакомого посаженного в тюрьму... А затем, уже здесь в группе, которая для меня тоже как часть родного кута, читаю от знакомых земляков, которых не видел более 40 лет, что я вор и лгун. И интересно, что в основном это учителя, или бывшие учителя, так "стараются". Поэтому и наше общество в целом в таком запущенном состоянии. Можно только представить, что подобные учителя делают с детьми в школе. И это тоже мой родны кут.
Ничего в этом, на первый взгляд, страшного нет - это тоже часть нас самих, часть нашего родного кута. Как и та глупость в некоторых пишущих на этом форуме постах. Такая же глупость и в их головах.
Глуп, кто глупцов не узнаёт, и еще глупее тот, кто, распознав, от них не уйдет. Опасные при поверхностном общении, они губительны при доверчивой близости.
*Грасиан-и-Моралес
Если только, не злые намерения. Унизить именно тех или того, кто как раз и делает что-то на благо этого родного кута. Кто пишет что думает, не думая о том, как это может кому-то понравиться или не понравиться. Я вот так пишу, часто критический и остро реагируя на зло которое творится в любом родном куте.
Видеть несправедливость и молчать — это значит самому участвовать в ней.
Ж.Ж. Руссо
Кто-то замечает больше хорошего. А вот автор последнего поста, как мне показалось, тоже написал со злым умыслом, так как не привёл ни одного факта и даже не попытался как-то обосновать своё мнение. Многие так же пишут "позитивно" хваля даже то, что все обеднели наполовину, обнищали их собственные родители, сидят в тюрьме ни за что, убиты или просто без вести пропали мои земляки. Для кого-то это тоже позитив и пример родного кута, а часто, одновременно и как пример больного восприятия того что вокруг них происходит.
Виктор Трэвис
27.07.2011, 22:08
В названии этой темы не зря есть вопрос - "чтобы вы хотели изменить или добавить в группе...". Начав писать про "грязь", естественно, вам уже нет дела до того, как сделать, чтобы в группе, как и в нашем обществе или, хотя бы, в виртуальной жизни участников этой группы, было хотя бы немного больше позитива. К той "грязи" которую вы нашли в группе, вы добавили своё мнение. Любой участник группы прочитав то, что вы написали, скорее всего сделает свой вывод. Кто-то не думая поддержит, так же не найдя примеров "грязи", кто-то промолчит, а кто-то, как я, не выдержит и напишет... в надежде, что в следующий раз вы, или похожий на вас по образу изложения своих мыслей, хотя бы подумает, для чего он собирается написать унизив многих участников этой группы, включая и меня лично. Получается, что я как организатор этой группы, как модератор, не замечаю, а то и распространяю, с ваших слов - "грязь". По жизни я привыкший. В этой группе уже некоторые почти дословно писали, что мне мало дали. Что меня опять надо с нарушением всех законов просто посадить в тюрьму. Только лишь за то, что кому-то не нравится как я думаю... кому-то не нравится, что я к тому же и много пишу... много фоток закачиваю, использую платные смайлики в своих постах, не вношу по просьбам "неадекватных трудящихся" всех подряд в "чёрный список" и т.д. Сегодня за желание фотографировать я отсидел, а за что и кто завтра будет сидеть за решёткой... Образцы и примеры всего этого я уже приводил на форуме, как и фамилии недовольных мною и тем что я делаю.
Гавораць часам так, што проста тлумна,
I каб жа толькi злыя языкi.
Прывыклi людзi нашыя бяздумна
Ляпiць на чалавека ярлыкi.
Хто б ты нi быў - мужчына цi жанчына,
Рабочы, музыкант цi журналiст -
Калi ты патрыёт сваёй краiны,
Адразу ты i нацыяналiст.
Незразумела, дзiка i абсурдна:
Як можна толькi атаясамляць
Высокае з нiкчэмным i аблудным
I на сваю мiнуўшчыну пляваць?
Усе народы годна ад калыскi
Нясуць свой скарб i ў шчасцi, i ў журбе,
Дык што, яны ўсе - нацыяналiсты?!.
А наш народ баiцца сам сябе.
Кузменка Дзмітрый Мікалаевіч
Виктор Трэвис
28.07.2011, 07:43
летний дождь
Сима Овэцк
28.07.2011, 23:39
Я родилась во время2-й мировой войны далеко от Беларуссии.В Беларуси я с5-ти лет,в 6лет уже читала белорусские книжки.И эта земля осталась навсегда в моей душе .Я прихала из Минска,а корни-в Речице.Там прошло моё детство в большой дружной семье.Так уж сложилось,что"мне судьбой дана новая страна,далеко умчал самолётЭЛ-АЛЬ"Но я всегда душой с белорусскими местами,близкими мне городами,где остались тёплые воспоминания.Переживаю за всё что там происходит ирадуюсь их успехам.
Николай Мэмьни
29.07.2011, 00:43
ответил другу Виктор Гринкевич
хватают и бьют люди в гражданском.
Я пересмотре массу видиоматериалов, но нигде не видел что бьют. Хватают-да, на руках носят-да. Может дадите ссылку где бьют?
Тем более, что хватают участников так называемой "революции через соцсети". Можете назвать страну, которая гладит революционеров по головке?
Вы говорите, ужасные условия в тюрьме? а что, там должен быть курорт? Я точно знаю, что условия там вполне приемлимые, тем более по отношению к политическим. И еда мало отличается от рабочей столовой. *И все это я знаю от людей, которые там побывали. И именно поэтому оппазиция не сильно боится заключения. А если бы там были несносные условия, то они бы туда не рвались. И не нужно мне говорить о патриотизме и заботе о народе. Тот, кто не стесняется называть народ быдлом и просить санкций для Родины, тот не может быть патриотом.
И последнее: не государство виновато, что люди пьют, *а то, что у людей нет цели в жизни, отсутствие духовности. И это зависит не от государства. Если исчезнет алкоголь в свободной продаже, появится множество подпольных заводов и будут поить этотже народ борматухой.
А если вы считаете, что в РБ много негатива, то может стоит написать:... як ты мне нямилы?
Natallia
29.07.2011, 20:14
Я - не модератор, а участник. Но...А СУДЬИ КТО? Если кто- то берет на себя право судить и указывать другим, что делать, так может и создали бы свою группу и писали *там, что хотите... А В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ... И при чем здесь революционеры...если Виктор просто фотографировал, да и много данных уже о том, что хватали людей, которые мимо просто проходили, выходили из магазинов с сумкой с продуктами, встречались неподалеку с бабушкой и т.д. и т.п. За что они сидели в тюрьме 10 суток?
Николай Мэмьн
29.07.2011, 20:49
если Виктор просто фотографировал, да и много данных уже о том, что хватали людей, которые мимо просто проходили, выходили из магазинов с сумкой с продуктами, встречались неподалеку с бабушкой
А можно фото или видео, где видно что с авоськами хватали? Не хватают силовики всех подряд, на то они и учились, что бы отличать революционеров от "всех подряд". Им не выгоднозаполнят тюрьмы "всеми подряд" и создавать новых недовольных.
P.S., Я никого не собирался судить, а просто излагал факты, которые знаю или вижу. Администрации группы: если в группе нельзя писать и высказывать свои мысли, можете занести меня в ЧС, я не обижусь.
Виктор Трэвис
29.07.2011, 22:32
ответил другу Николай Мельников
Перейдите в тему, или создайте свою тему, в которой можно писать о тюрьмах, о спецслужбах и обо всё что вам нравится. В "чёрные списки" нормальным людям не принято проситься, как и в тюрьмы, если только вы не журналист и вам надо "материал"... для работы. Так что, ваше пожелание больше похоже на желание выделиться, понимая что в этой группе вам делать нечего, написать толком вы ничего не способны, если только не слов кого-то, как сплетни, и вы сами рано или поздно из группы выйдите. Начните думать, читайте и запоминайте как называются темы, не распространяйте сплетни о том, что якобы запрещено высказывать свои мысли при написании. Если бы это запрещалось, то вы бы хрен увидели темы созданные мною же и в которых вы можете писать обо мне только лишь критические материалы. Мы с вам разные люди и у меня лишь одна просьба - пишите в соответствии с темой, и что хотите, даже то, что вам якобы кто-то сказал, не нарушая правил... Мне по барабану любое мнение, и о себе тоже, если это не не нарушает правила этого сайта и правил форума.
Виктор Трэвис
29.07.2011, 22:38
Как модератор, прошу всех участников, в том числе и автора последнего поста, внимательнее читать название тем и хотя бы на некоторое время призадуматься... по теме ли вы собираетесь, или уже начали писать. "Вклиниваться" в ход дискуссии между участниками группы может только лишь администратор и модераторы группы, и то в редких случаях... при нарушении правил форума, сайта и законов страны. Естественно, с целью "остудить" участников, направить их дискуссию в нужное русло, то есть, писать по теме.
В данном случае, одним из участником было написано, что в группе много "грязи"... Как модератору мне пришлось ответить. Почему-то другой темы, созданной именно для таких постов, автором последнего поста не нашлось. Какой именно "грязи" этот участник не уточняет, не приводит фактов или хотя бы цитат подтверждающих его мнение, и по-прежнему начинает лгать или додумывать, в данном случае за меня, несуществующие факты и якобы мною или кем-то сказанное, и на этом основании продолжает утверждать то чего нет, то есть, по сути, став автором "грязи" о которой он сам же и пишет... правда, почему-то обвиняя в этом других.
В этой теме, если кто-то ещё не понял, достаточно написать один-два поста, чтобы ответить на вопрос темы. Для дальнейшей критики или похвальбы группы, как и её организаторов, есть отдельные темы. Почему пользователь интернета вступил или вышел из группы тоже можно один раз написать... при следующем вступлении или выходе писать уже нет смысла. Лично мне, как автору этой темы и организатору группы, интересны именно первые впечатления... а не вторые и т.д. Интересно и почему человек из группы выходит. А всё остальное - это СПАМ и срыв работы форума в целом. Смысла никакого писать не по теме нет... Я имею в виду что-то положительное и позитивное, что не может появиться в группе, если участники пишут только лишь с целью что-то самим себе доказать.
Название этой темы не предполагает размещение в ней информации о том как живут люди в тюрьме, даже если там очень хорошо, кто виноват в том что люди пьют, и что пьют и т.д. Вопросы задавать и самому на них отвечать - тоже не в этой теме. Тем более, устраивать какие-то разборки
Если только именно эта информация каким-либо образом не привлекла вас в эту группу или из-за неё вы не выходите из группы.
Главное в этой теме - именно первые эмоции попавшего в эту группу. Как человеку впервые увидевшего поезд в своё время, или впервые приехавшего из своей маленькой деревеньки в большой город. Именно с такими ситуациями лично я сравниваю состояние обычного человека попавшего в эту группу. Возможно, как организатор этой группы, я много на себя беру и переоцениваю возможности этой группы, как и мои личные, в том, чтобы она отличалась от других групп в лучшую сторону, как и я сам в реальной жизни, но вот такие у меня мысли, возможно, и своеобразный эксперимент с собой и теми кто меня окружает, в том числе и виртуально....
(продолжение в теме "Рассуждения о наболевшем... или о личном..."). Найдите и вы себе подходящую тему.
Редкостная мерзость данная группа... Надоело. Ухожу.
Светлана Жукава М
11.08.2011, 11:11
неужели кроме политики не о чем поговорить
Виктор Трэвис
11.08.2011, 15:40
А почему вы не покажете пример?.. Почему сами не следуете своим же пожеланиям?.. И почему не в соответствующей теме задаёте вопрос.. отвлекая и модераторов и сбивая с толку участников группы...
Вашему вниманию темы в которых на ваш вопрос могут ответить... если конечно же, вам ответ нужен...
1. Ваше мнения и пожелания к работе группы, что нового и интересного вы увидели в ней, что хотели бы увидеть...
2. О политике и справедливости... Поболтаем... Много ли по вашему мнению политики в группе - в виде тем, фотографий и постов. Нужны ли они в этой группе и в какой мере, если нужны... Какие вопросы и темы вы вообще относите к политике...
3. Ваше мнения и пожелания к работе группы, что нового и интересного вы увидели в ней, что хотели бы увидеть...
4. Вопросы-ответы и другие интересные разности...
5. Группа "Мой родный кут, як ты мне мілы" - информация, реклама, ваше мнение и пожелания...
6. За круглым столом! Рассмотрим любой вопрос на любую тему...
7. Любой вопрос на любую тему или просьба о помощи и, возможно, кто-то сможет вам ответить, посоветовать, подсказать или помочь... Можно поделиться интересной и полезной информацией предугадывая возможные вопросы или проблемы...
8. Модератор, администратор, участники группы - вопросы друг к другу, замечание, критика, обязанности и права, пожелания...
9. Отрицательные... Вопросы, мнения о группе и её создателе - Викторе Гринкевиче (информация с форумов разных групп и из его личной переписки). Можете добавить своё мнение...
10. Размышления о разном... о погоде, например...
11. Рассуждения о наболевшем…или личном…
12. Разговор по душам или ни о чём, или о чём-то, что вас волнует, но пока нет соответствующей темы...
Последняя тема - это уже на крайний случай. Столько тем для вашего замечания, но почему-то обязательно надо вам написать не по теме. Мелочь, вроде бы... Но не надо забывать, что отвечаю в группе на вопросы в основном я, но отвечая имею в виду всех, кто задал или ещё задаст такой же вопрос... Поэтому, будьте добры, думайте и о других участниках группы , а особенно, об администрации группы, которую постоянно отвлекают, как и вы, по разным мелочам понятным и ребёнку... В смысле не ваш вопрос, а то, что он не в той теме задан. Эта тема для первых и последних... эмоций... при вступлении или выходе из группы...
Вот так вот часто и общаемся... глухие с немыми... участники с модераторами...
Мои первые эмоции от вступления в группу: Какой интересный, веселый и смешной человек Виктор Гринкевич! Такой позитивный! И собачка у него смешная, хорошенькая. Понравились фотоальбомы группы :-) (Y) (F) (F) (F)
Вячеслав Фёдак
17.08.2011, 23:38
В этой группе хотелось бы поднять тему, примерно с таким названием "Существуеи ли духовный кризис в нашем обществе, если да, то какой выход из него вы видите". Хочется узнать мнения людей по этому поводу, а так же поделиться своим видением выхода из духовного кризиса, которое я описал в своей небольшой книге, находящейся здесь(в поисковик): Автобиография бывшего школьника шк. №11
Виктор Трэвис
18.08.2011, 00:05
Если вы считаете, что тема будет интересной, то сформулируйте ещё раз название темы. Или оставить уже предложенное вами название. Но вы должны будете первым и написать в этой теме своё мнение... поподробнее написать чтобы вы хотели прочитать от участников группы по вашей теме. Спасибо!
Виктор Трэвис
18.08.2011, 15:33
Для постов с платными смайликами, как и для с ссылками на музыку, есть соответствующие темы. И отдельная тема для поздравлений есть, как и тема о вере в бога. Если вас они не устраивают - предложите свою тему. По сути, ваше сообщение не к месту, противоречит самому себе - написано о "музыкальном подарке", но вынуждает человека читать текст... не по смыслу этой темы... Своеобразный обман и манипуляция людьми... скрывая под красивыми словами пропаганду своих религиозных убеждений... что запрещено правилами сайта. Чуть позже, этот пост будет удалён. И ещё раз для всех - внимательно читайте название темы в которой вы собираетесь написать, или каким-либо образом разместить, свою информацию не противоречащую правилам сайта и форума, и именно по данной теме. Не вынуждайте модераторов группы, практический "бегать по кругу", отдавая своё личное время, чтобы писать об одном и том же, раз так они лояльно относятся ко многим нарушениям - часто не удаляя их и не внося их авторов в "чёрные списки".
Администрация группы.
Вячеслав Фёдака
19.08.2011, 22:58
Название темы можно таким и оставить "Как вы думаете, существует ли духовный кризис в нашем обществе, если да, то какой выход из этого кризиса вы видите". Я думаю, что этот кризис существует, и именно он является основной причиной других кризисов, как во всем мире так и у нас. Разрушающее действие на наше общество духовного кризиса и пути выхода из него описываю в своей небольшой автобиографической книге здесь http://mozyr.by/forum/viewtopic.php?t=746&sid=6c88cd6c45c213069b0534e61a981d9c
Большое спасибо за приглашение в группу.Родилась в Витебской области,но так сложилась судьба,что живу в Сибири..поэтому все связанное с Белоруссией мне дорого..........Меня даже обрадовало название группы на белорусском языке.Давно искала что -то на белорусском....Ну а о группе пока судить не могу...
Хочу хотя бы на расстоянии оставаться на связи со своей родиной. Родилась в Беларуси городе Слуцке. Увы, в 90 году переехала с семьей на Украину. Но очень тепло и приятно на душе, когда общаешься с земляками и смотришь фотографии!
Светлана Самавь
13.09.2011, 00:03
Очень понравились фотографии в альбомах. как по родным местам прогулялась. Огромное спасибо!
Леонид Мудк
23.10.2011, 21:32
Родом из Беларусии,живу в Якутии,приятно посмотреть на родной край.
Вадим Памэщу
24.10.2011, 11:37
Я Полещук.
Михаил Кантанис
25.10.2011, 01:41
Ухожу из тему. Скоро государств РФ, Белоруссия, Украина исчезнут как ненужные образования. Опять появится СССР под новым названием. Всё к тому идёт. Сняли таможенные границы - товарооборот за месяц на 50% вырос. Спрашивается - нахрена все эти мелки республики - 12 независимых систем управления, когда можно обойтись одной и не кормить все 12?
Виктор Трэвис
25.10.2011, 02:05
Я тоже так думаю, хоть никуда и не ухожу. Должно быть одно государство с русами во главе и в котором будут мирно жить люди разных национальностей.... как и тысячу и семь тысяч лет назад... Но это очень не выгодно ни одной стране Запада, Америки и Азии, поэтому они и добились того, что СССР исчезла с карты мира... появились диктаторы, жульё во главе, алигархи в основном одной национальности... И даже на этом сайте и в этой группе, как и во многих других, чувствуется разделение людей когда-то одной страны... Сегодня белорус с удовольствием, если он при власти, изобьёт, а то и убьёт такого же как он сам, но скорее всего умнейшего, более успешного и смелого в высказывании своих мыслей... Практически во всех странах, особенно в России и Белоруси идёт политика геноцида собственного народа, истребления "цвета" своей нации... В одной стране живут за счёт нефти, а в другой, за счёт подачек и предательства собственного народа... Никто не хочет работать... но все хотят хорошо жить... А хорошо жить можно только если ты грабишь более богатого, успешного и умного... а затем его садишь в тюрьму или помогаешь "исчезнуть"...
Поэтому задавайте вопросы хотя бы самому себе, ищите на них ответы, думайте своей башкой... а не бегайте из группы в группу...
Алла Мэмь
26.10.2011, 22:57
мой отец Бельчин Виктор Арх. родом из Белорусии и все родствееники живут в Минске.
О л ь г а
26.10.2011, 22:58
Вступила в группу, ибо на половину белоруска, но ничего не знаю о своей малой Родине, стариков уже нет, рассказать некому. С удовольствием познаю язык. Спасибо, чудесная группа.
Светлана Матэ
26.10.2011, 23:01
Спасибо участникам группы
Светлана Матэш
26.10.2011, 23:01
Живу за пределами Беларуси,скучаю,приятно посмотреть альбомы,посмотрела,как будто побывала в Минске,хоть какая-то связь с родными местами.
Ольга Дэмахин
27.10.2011, 18:17
Очень сильно люблю Беларусь-свою историческую родину!Желаю процветания и счастья белорусскому народу и многострадальной белорусской земле!
Денисова
08.11.2011, 16:36
Мой муж любимый беларус все его родственники там,самая русская от совместного союза у нас дочурка.не раз была в беларусии очень понравилась природа в россии такого нет.
Беларусь моя любимая Родина! Самые добрые, отзывчивые, бесхитростные люди- это белорусы!
Виктор Трэвис
11.11.2011, 19:12
Я сам присоединился к своей же группе... настолько интересна жизнь, что невмочь, чтобы не показать это...
Алла Мэмьник
12.11.2011, 11:53
Привет д .Ковгары- *там родился мой отец.
Виктор Хакэв
13.11.2011, 18:36
Я родился в БЕЛАРУССИИ ,ж.иву 25 лет в России,дочь Алеся,на ее свадьбе звучали беларусские песни,нет краше земли и людей беларусских и Лукашенко-патриот своей Родины,поддерживайте его,не зря вы называете его БАЦЬКА,о наши презеденты-отчимы своей Родины! Надеюсь на процветание РОДИНЫ!
Елена Никитэн
13.11.2011, 19:13
Я в этой группе потому что я люблю свою Беларусь и мне интересны разные мнения о моей стране. Мне не безразлично что о ней рассказывают.
Марина Гкишк
13.11.2011, 22:59
В этой теме желательно, если по сути темы, только "первые" и "последние" мнения... Для "промежуточных" мнений, который пишутся совершенно под другими впечатлениями, на форуме достаточно тем.
Пальчастая
13.11.2011, 23:22
Неделю назад вернулась со своей малой родины! Много лет не бывала в осенний период! Как приветливо встретила меня моя Беларусь! Какими солнечными днями радовала!Побывала на белорусской свадьбе. С каким замечательным белорусским колоритом была свадебная церемония! А группа хорошая!!! Пусть преобладают в группе только позитивные настроения!
Старцева
13.11.2011, 23:41
Я жила на УКРАИНЕ -окончила там 1-й класс,жила в БЕЛОРУССИИ-там жила до замужества.Теперь живу в РОССИИ.Потому я в группе.
Елена Шада
17.11.2011, 01:30
Я сама москвичка, третий год живу в Белоруссии в деревни, вышла сюда замуж, открыла свой бизнес. Есть возможность жить в Москве, но я так люблю Белоруссию и белорусов, что от сюда не уеду.....по-этому я в этой группе;-) (v)
Корчагина
18.11.2011, 12:05
Здравствуйте, друзья! Меня пригласили в вашу группу, я не отказалась, потому что люблю белорусов,этот замечательный народ!(Y) (Y) (Y)
Зимовейская
18.11.2011, 16:58
доброго времени суток! Присоединилась, потому что очень люблю Беларусь! Я прожила в не йсчастливые годы, но так сложилось, что живу в Украине. Этим летом, спустя 18 лет, приехала и увидела, что моя Родина - жива!!!! Она прекрасна. Я хочу вернуться!!!!!! Люблю БЕЛАРУСЬ! Жыве Беларусі!
Кондрусева
19.11.2011, 11:31
Зашла в группу в надежде на пазитивные, жизнеутверждающие эмоции(надоел негатив, льющийся со всех сторон), но, видно ошиблась...
Присоединилась потому, что люблю Беларусь! Родилась, выросла и вот уже 53 год доживаю в своей любимой стране и горжусь этим. Приходилось побывать и за пределами страны, но где бы ни была, всегда скучаю по дому, по нашей Беларуской природе.
Виктор Трэвис
21.11.2011, 21:29
Очень приятно, что "мусора" на форуме всё меньше... Стал чаще находить время и "подметать" - переносить комментарий или посты не по сути темы в соответствующие темы. Если подходящих тем нет, то переносятся в тему с "обезьянками", или советую создать свои, авторские темы. Рад, что в этой теме пишут интересно, часто и от души, и не имеет особого значения - с критикой, непониманием, в основном, если решили выйти из группы, или пишут о своих, именно первых, впечатлениях... Ибо первые впечатления всегда более идут от души и сердца, а не от ума... а дальше уже всё зависит от эмоционального состояния человека, от его уживчивости если кто-то рядом лучше в чём-то чем он, и много других личностных "мелочей" которые могут негативно или позитивно повлиять на его действительную оценку об этой группе, о её администрации. По-этому, надеюсь, именно в этой теме, по-прежнему будут писать комментарий именно по сути темы - и я уже писал об этом, о первых впечатлениях, или последних, перед тем как выйти из состава участников группы... Для промежуточных мнений достаточно на форуме тем... можно и пожелать, можно и покритиковать, посмеяться и пошутить - главное по теме... Пока никто в группе не блокировался за выражение своего отношения к той или иной проблеме рассматриваемой на форуме, или критику модератора или группы в целом... В "чёрном списке" группы находятся всего лишь три человека - все мои знакомые, которые, не предупреждая меня, используют мои фото в своих иди других группах не указывая меня как автора... Но надеюсь, через странички своих близких они хорошо знают что в группе делается и даже могут писать... А те участник, кто временно попадает в "чёрный список" из-за отсутствия или "пропажи" личного фото на своей страничке, в крайнем случае, в конце каждого месяца из "чёрного списка" удаляются, и учитывая, что группа открытая, они могут и без фото всё на форуме читать и просматривать все фото... не имея возможности только лишь писать иди закачивать свои фото, но что они и так почти не делают...
Всем приятного, а главное - полезного времяпрепровождения в этой, и других группах, сайта "Одноклассники.ру"
Елена Васнэнка-
10.12.2011, 04:42
ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ВАШЕЙ ГРУППЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ О ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ, О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ, О КУЛЬТУРЕ, ВЕДЬ МЫ С ВАМИ БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ! ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ГРУППЫ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ! УЖЕ ПОЧТИ ДВА ЧАСА БЕЗ ПЕРЕРЫВА Я НАСЛАЖДАЮСЬ КРАСОТОЙ *АВТОРСКИХ ФОТОГРАФИЙ, ВИДЕО, ПРЕКРАСНЫМИ ОТКРЫТКАМИ. СПАСИБО АВТОРУ И СОЗДАТЕЛЮ ЭТОЙ ГРУППЫ, А ТАКЖЕ ТЕМ, КТО ЕМУ ПОМОГАЕТ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ!
Natali lionid
10.12.2011, 16:28
УХОЖУ ОТ ХАМСТВА ЧЕЛОВЕКА СОЗДАВШЕГО ГРУППУ.
Виктор Трэвис
10.12.2011, 18:06
Только что приехал из фотостудии... наделал много красивых фото... с собачкой как всегда... походил по городу в районе площади Независимости, пофотографировал... поболтал с работниками фотостудии... И тут я "хам" - очень приятно... взбадривает... а то последнее время всё чаще только хвалят... Хотя я ни одному, ни второму не верю... сам себе на уме... Надеюсь, что вы уже вышли из группы, раз вам плохо или что-то в ней непонятно... Естественный процесс - человек ищет где ему лучше, стараясь при этом ничего не делать и свои неудачи свалить на любого кто рядом, и *для него же что-то делает... хотя можно было и более доказательно сформулировать причины выхода из группы... раз вам так захотелось попытаться кого-то оскорбить уже не в первый раз... Ответ по сути *"замечания" в свой адрес я уже успел на черновичке прикинуть... подумаю ещё... пару афоризмиков... и скопирую в эту тему... может тоже кто-нибудь "взбодрится"... На неадекватную критику и похвальбы я всегда реагирую практический безразлично... и если что-то и пишу, то больше для души и адресуя не тому кто написал, а тем кто это будет читать и, возможно, захочет пойти по такому же пути... "мусорить" в группе, не обращать внимание на название тем, "цепляться" именно к тем, кто что-то делает, тем более, если это модератор, а лучше, и администратор группы... чтобы "критика" и "похвальба" "весомее" была...
А пока... поглажу собачку которая на руках спит, посмотрю новые фото снятые вчера ночью когда шёл снег, попью чайку... новости почитаю... узнаю как внук - затемпературил немного... и чуть позже "продолжу", то есть скопирую написанное на черновик...
Обычная жизнь, обычный день, хоть и выходной, обычный человек думающий прежде всего о себе и о тех, кто ему ближе, делая что ему интереснее... и отвечая лишь только потому, что кому-то захотелось его попытаться расстроить... из-за своей не совсем удачной жизни... Бывает и такое... "необычная" жизнь, день и сам человек... который сам не понимает чего он хочет... поэтому и ищет "виноватых" своего "нехотения"... жить и общаться по людский... не нарушая правил и со "своим уставом"... Хотел написать - "на здоровье", но понимаю, что такое поведение и мысли, а главное - желания совсем незнакомым людям, часто неадекватные, только отнимают здоровье у самого пожелавшего... и сокращают "необычную" жизнь "необычного" человека...
ЖАЛЬ...
(продолжение следует)
Я родилась в Белоруссии и все родные остались в любимой стране, очень скучаю п родным и красивым местам. Рада, что есть такая группа и огромное спасибо *ее создателям!!!
АНЖЕЛИКА Dovoshi
11.12.2011, 03:29
Во первых, поражает красота нашей страны,глазами Виктора,во вторых мне нравятся ваши рассуждения практически по всем темам,узнаю и буду узнавать все больше нового позитива.
Тамара Гэкасимэ
13.12.2011, 14:38
Обожаю свою МАЛУЮ РОДИНУ - БЕЛАРУСЬ. Здесь я скорее читатель, нежели писатель....Создатель сайта иногда удивляет...А может я приукрашиваю своих земляков...Беларусы для меня необыкновенные люди, отличающиеся от россиян. Отличаются чистотой и порядком, отзывчивостью и добротой. А может - это ностальгия.;-)
Влада Никумь
14.12.2011, 02:49
спасибо большое, что пригласили в группу! я жила в Минске девочкой, уехали родители в Москву...теперь я живу в Казани, в городе, в котором родилась...но просматривая фотографии Минска, так щемит в груди...и так обидно, что никогда уже не буду жить в этом прекрасном городе(((хоть...кто знает?;-)
Соловьева Сава
15.12.2011, 20:47
Меня все интересует, что связано с моей Родиной. Я живу с этим. Постоянно смотрю первый Белорусский канал. В Белоруссии я закончила школу, а дальше образованте получала в России.
Потому,что там могилы * *всех моих предков,потому,что там живут мои родные,одноклассники,однокурсники - *это мая Родина.
Алла Дакисав
18.12.2011, 21:27
Хотелось бы , чтобы была тема : " Какие песни пели ваши бабушки и прабабушки..." *Ведь из деревень все разъехались. Да еще Чернобыль помог... И белорусские народные песни стираются в памяти... А может кто и помнит... *Если уж Группа так названа, то мы просто обязаны собирать и хранить свое достояние... А вы как считаете?
Виктор Трэвис
19.12.2011, 17:19
Создание тем пока недоступно для участников группы - надоело их удалять... часто дублируют имеющиеся, в которых ни слова не пишется даже автором темы, и даже не предвидеться, темы созданные по ошибке, состоящие из одной фразы которой, по смыслу, уже есть место в другой теме. За октябрь удалено - 20 тем с форума, ноябрь - 16 и за декабрь пока - 16 тем... Список удаляемых тем публикуется на форуме. Тема о белорусских песнях уже есть, и в ней есть много песен которые пели и наши бабушки и прабабушки, и даже мы сами пели, и даже сейчас поём... Это тема - "Стихи и песни на белорусском языке!!!", можно в названии добавить... "...и которые пели наши бабушки". В этой теме более 200 песен, но в основном стихов, на белорусском языке... Проблем с созданием тем, в которых кто-то из участников группы, и что-то, будет писать или публиковать интересный материал, нет и быть не может... Но пока всё как есть... Сам, в основном, создаю, сам и пишу и публикую различный полезный и интересный материал мне известный или найденный на просторах интернета... Есть ещё одна тема посвящённая песням - "Песни русские народные, свадебные, новые и популярные... а также и белорусские на русском языке... Короче, всё самое ЛУЧШЕЕ и ДУШЕВНОЕ!!!". Многие из них я сам пел в ансамбле... на свадьбах и различных вечерах и праздничных концертах... на скамеечке под гитару очередной девчонке в которую влюблялся... Жаль, сразу после армии украли мою тетрадку с песнями и аккордами. Уже в 20 лет в моём репертуаре было более 500 песен, включая и своих собственных или написанных мною на стихи известных поэтов, таких как Есенин... С 14 и почти до 30 лет пел в различных хорах, самодеятельных ансамблях, один аккомпанируя себе на гитаре, в компаниях... пел девушкам в которых влюблялся - на скамеечке тихим тёплым, или холодным зимним, вечерком... в антракте целуясь...
Я люблю и сам петь и слушать как другие поют, и не делю музыку по направлениям... тяжёлый рок или какая-нибудь поп-группа хорошо, а народная песня или какое-нибудь классическое произведение, плохо... Моя душа сама решает... что такое хорошо и что такое плохо... музыка любой направленности мне нравится... если чем-то меня "затрагивает"... Так что, кроме предложений, даже в реальной жизни надо что-то ещё и делать... Я не против, как модератор, создавать новые темы, мне нравится самому писать и публиковать материалы которые мне самому интересный и могут быть полезный многим, или просто поднимают настроение... Но учитывая, что мы не на работе, что это просто одно из моих увлечений, возможно, оно когда-то и пройдёт, то, естественно, я никуда и никого не призываю, не прошу быть более активными и т.д. И "на вкус и цвет - товарищей нет", поэтому могу только делать "по просьбам" то, что мне самому в действительности интересно или, хотя бы, любопытно... даже как модератор который иногда вынужден делать то, что ему самому не нравиться как человеку, или наоборот.
Тема есть... "зрителей" с излишком... будем искать старые народные песни и публиковать.
Александр Тадэ
06.01.2012, 22:10
(D) (Y)
Пусть улыбка Богоматери,
Обращённая к младенцу,
Вносит в душу чувство радости
И волнует ваше сердце.
Пусть Господь подарит каждому
Силу духа и смирение,
И поможет Вам оценивать
Жизни каждое мгновение!
Марина Гкиш
07.01.2012, 22:57
Для поздравлений есть специально созданная тема... и именно с платными смайликами можно сообщения в них размещать. Спасибо!
Дмитрий Дэниса
11.01.2012, 21:23
присоединился, потому что пригласили. Каждая новая группа - это новые люди, новые эмоции и новый повод обсудить что-то интересное
Дашкевич
13.01.2012, 08:16
(K)
интересно.живу за границей.хочется быть ближе к родине.сложное время.мнения людей.очевидцев.и просто полюбоваться на родные пейзажи.
Людмила СЫКО
07.02.2012, 22:13
Присоединилась потому что люблю свою Родину хотя и не живу там уже 30 лет но там живут близкие и дорогие мои.......!!!!
Виктор Трэвис
16.02.2012, 07:12
http://www.youtube.com/watch?v=e8VBK5Npt-A&feature=related
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Почему пришла в группу? Я люблю Беларусь!!!
Фарид Омида
28.02.2012, 01:38
пригласили -
Лена Павма
01.03.2012, 16:31
Здраствуйсте.Я консультант косметики Oriflame.По всем вопросам регестрации и заказа косметики обращайтесь в личку.
Анатолий Ккавца
10.03.2012, 11:55
Мутота , этот Oriflame.Купил супруге, больше не буду. А в группу просто пригласили. Надо осмотреться в отсеках, чем дышет группа. Людей много, но судя по активности, группа еле жива. Значит модераторы загуляли...
просто Даки
10.03.2012, 11:57
Да ...держать группу в тонусе не просто....много времени надо уделять ей....
просто Дак
10.03.2012, 11:57
по себе знаю...
АЛЕКСАНДР НОВИ
11.03.2012, 13:20
В группу получил приглашение, первое впечатление, начиналось с вопроса: кто-такой Виктор Гринкевич? и почему в группе тонны фотомусора добавленного от этого лица, а почитав его посты, сам себе задаю вопрос он вообще понимает смысл своей писанины?
Вячеслав Одамави
11.03.2012, 16:37
Пригласили в группу.До 50лет ни разу не был здесь. Вышел на пенсию, переехал жить сюда. Очень рад этому. Беларусь нравится. Уважаю Президента. Не понимаю тех, кто хаит страну и ее Лидера.
Виктор Трэвис
12.03.2012, 01:01
Очень рад, что в последнее время чаще попадаются посты подобные постам Вячеслава... Спокойные, сдержанные, со своим мнением которое никого не оскорбляет. Видно, что человек думает своей головой и пишет что думает. И живёт видно неплохо, поэтому только здоровья и остаётся пожелать таким людям!
Спасибо и "просто" Борису... за поддержку и понимание...
"Группа еле жива" - это немного не по адресу, учитывая, что в группу каждый день вступает по 100 и более новых участников... закачиваются тысячи новых фото... То что на форуме, при таком количестве участников, мало общения, то это больше плюс чем минус... искренне верю в это... Мне самому, в своей собственной группе, настолько интересно... читать и перечитывать интересные материалы, книги, и даже то, что сам часто пишу откровенно и от души, просматривать фото, которые из-за их количества невозможно запомнить и поэтому, они постоянно словно новые, что писать иногда просто не хочется... если сильно не "припёрло"... как некоторых... Или как модератору группы, в редких случаях, надо кого-то вовремя "остановить"... для его же пользы... чтобы не позорился... Ведь с этого форума ничего не удаляется, как почти во всех группах, и наверняка многим будет стыдно за свои часто написанные на эмоциях посты. А учитывая, что люди часто судят о других людях по себе, и я в этом случае не исключение, поэтому надеюсь, что я не единственный, кто так же думает обо всём о чём я здесь пишу, и также толково проводит своё личное свободное время в интернете, в частности и в этой группе. С чем их искренне и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не в моём характере, становясь на время троллем в собственной группе, словно "ложась" или подстраиваясь под массы, призывать или вынуждать участников группы к общению... Для меня это не проблема... "разговорить" человека... Но часто, учитывая слабости человека и вседозволенность интернета, результаты неутешительный... для самих общающихся... Только больше многие расстраиваются... что может и негативно влиять даже на их реальную жизнь... и всего лишь из-за непонимание или нежелание понять другого человека с его мнением... А вроде как "мелочь"... если не задумываться...
Нас никто и никогда не учил и не учит культурно общаться...
При том, что в группе, как и в целом в стране, большинство деревенских жителей... Становится на уровень большинства мне никогда не хотелось, а если и надо было в редких случаях, то и не удавалось...
В нашей жизни более важна информация которая вам чем-то может по жизни помочь... чем сам человек - носитель или источник этой информации!
Превращать форум в "курилку", "переменку", "отдушину" после тяжелого рабочего дня в течении которого многие толком-то и не работали, хоть и устали, у меня лично, как организатора этой группе, желания нет... *
Причём, легко заметить, что более "ярко" общаются именно те участники, кто ничего больше не делает или не умеет делать, люди пьющие, неадекватные, завистливые и злые...
А это мне надо!?. Как и они со своим "мнением"...
Виктор Трэвис
12.03.2012, 01:01
Ни под кого не подстраивался... почти никогда и в реальной жизни... Зачем же в интернете быть хорошим для всех, а точнее, "шестерить" перед совершенно незнакомыми мне людьми и только лишь с целью, чтобы создать видимость общения... Дай людям волю, и я уже это во многих группах видел, будут сплошные маты и разборки, оскорбления друг друга и администрации группы, как и собственных реальных руководителей страны, и ничем хорошим это не закончится... Многим это привычно и понятно и они сами не понимая, даже свою виртуальную жизнь, превращают в привычное и понятное , такое родное "кухонное болото". Пусть бы используя свободу самовыражения в интернете, попытаться, хотя бы ради личного эксперимента и самопознания себя самого, стать немного лучше и интереснее. Вдруг понравится и человек захочет измениться и в реальной жизни в лучшую сторону. А пока мы чаще видим то, что мы видим... Нежелание учиться в школе, вредные привычки, дурная наследственность, дают о себе знать... Поэтому, лучше, и это в крайнем случае, я и один справлюсь! Мне по-прежнему и групп своих на сайте мало, *и тем на форумах мало, и фоток хочу закачать более миллиона, но пока времени не хватает. А сколько ещё интересных видео будет доступно пользователям интернета, и участникам моих групп в первую очередь. *С 1992 года начал на видео снимать, и сейчас пока каждый день снимаю. Пока не делаю особого монтажа, но всё ещё впереди! *Впереди всё самое лучшее и интересное!!!
Рад, что из группы уходят те, кому в ней что-то не нравится, возможно, не нравлюсь я, как человек, или как конкурент даже в интернете. Это благо для обеих сторон... мне будут меньше мешать и больше сохранят своё здоровье. У меня есть, как в реальной так и в виртуальной жизни, более интересные и полезные дела и увлечения... И интернет, и группы - это мой маленький эксперимент над самим собой... пока удачный! Польза людям и себе. Понял, что я не плохой человек... Хотя и не без изъянов... как и любой человек что-то делающий... часто бескорыстно, что и вызывает "гнев" ко мне моих оппонентов... Легко отказываюсь на частые предложения быть модератором, то есть получить власть в той или иной группе... иногда, за это же и мстят админы...
Многое, на что способный другие, даже иногда имея желания, я не могу сделать... словно природа, при моём *рождении, оградила меня от многих глупостей присущих многим людям. И это всё я познаю именно благодаря интернету, благодаря тому, что часто у меня есть возможность наказать человека за какие-либо нарушения правил сайта, но сделать это не могу... словно чувствую, что прощение и понимание, это часто большее наказание для человека неправедно живущего. Ведь таким людям хочется думать, что все люди такие как они, поэтому, если вы от них отличаетесь в лучшую сторону, они пытаются вас "опустить" до своего уровня глупости или недоразвитости...
Рад, что не попадаюсь на уловки проходимцев, то есть проходящих мимо нормальной жизни, и всегда остаюсь человеком справедливым и трезво мыслящим!
Чего и всем желаю!!!
Виктор Трэвис
12.03.2012, 01:20
..
Вячеслав Одамави
12.03.2012, 09:31
Я живу на пенсию.Оговорюсь сразу на Российскую - 12 тыс. рублей. Понятно, что для Белоруси не плохо. Факт. Но ведь многие здесь получают зарплату больше чем я пенсию, тоже факт. Но все равно продолжают ныть и ныть. Противно. В России *1.4 процента населения владеет 40 процентами всех богатств страны и что это нормально. Хотите своих Абрамовичей и прокуров которые возглавляют бандитские группировки? До ноетесь - получите. А призедент здесь самый умный и самый хозяйствееный. Жаль, что многие не понимают.
АЛЕКСАНДР НОВИ
13.03.2012, 17:45
Одна из редких групп, где скрыты администратор и модераторы почему ??
Литвинчук
17.03.2012, 04:14
Добрым людям - добрый вечер! Около часа назад узнала о вступлении одной из моих подруг в группу с чарующим названием на белорусском языке и...не могла не "зайти на огонёк": ведь я же белоруска,и, хотя давно уже проживаю в Прибалтике,сердце моё там, на малой РОДИНЕ...Извините,что без приглашения,но...взяла и присоединилась к группе! Просмотрела пока лишь содержание некоторых тем,заинтересовавших меня. МНОГОЕ понравилось! Чувствую,стану завсегдатаем этой группы. Благодарна создателям (смогу теперь чаще бывать "у роднай Беларусi")! Творческих успехов вам,неподдельного интереса к жизни! Радуйте нас(участников группы) и дальше...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot