PDA

Просмотр полной версии : Секс с пользой для здоровья... Хотели бы вы чтобы был легализован платный секс ...

Марина Гкишк
14.11.2011, 01:53
Секс с пользой для здоровья... Хотели бы вы чтобы был легализован платный секс и... вообще, если ли он в нашей стране и в вашей жизни...

Мал цька
14.11.2011, 09:16
5:59
http://youtu.be/hRQ-ztN1bLA
Может ли платный секс избавить от комплексов?

Виктор Трэвис
14.11.2011, 09:52
Сексу ДА!!! В БЕЗОТРЫВНОСТИ ОТ ЛЮБВИ!!! Что ыб человечество не вымерло ОНО И ЕСТЬ КЛАСС!!!

Наталья Сэмэнут
14.11.2011, 10:56
не ведаю, ці пазбавіць ён комплексаў, але колькасць сэксуальных злачынстваў паменшыць можа.

Дзм трый П скур
14.11.2011, 10:56
Да... дело хорошее и полезное... Кто-то сейчас смотрит на экран и занимается этим делом... "два в одном"... вместо того чтобы в этой теме писать... Рядом любимая и красивая... как у меня... собачка позёвывает - на утреннюю прогулку намекает.... всё на кабелей заглядывает... Всем влюблённым здоровья и побольше секса до глубокой старости... И на этом сайте от счастливых, или регулярно занимающихся сексом, вреда меньше... по крайней мере, будут поменьше писать не по темам...

Виктор Трэвис
14.11.2011, 12:29
СЕКС в ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ЗАНИМАЕТ ВТОРОЕ МЕСТО

VASiLiЙ Livchi
14.11.2011, 12:30
А ПРИЁМ ПИЩИ ПЕРВОЕ

VASiLiЙ Livc
14.11.2011, 12:31
СЫТЫЙ ДУМАЕТ *о *СЕКСЕ , А ГОЛОДНЫЙ О ЕДЕ

VASiLiЙ Livch
14.11.2011, 12:31
А НАЕВШИС СНОВА о СЕКСЕ

VASiLiЙ Livch
14.11.2011, 12:34
ТАК ВОТ И ЖИВЁТ , ЖРЁТ И ДУМАЕТ, А *НА ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ УЖЕ НЕ *ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ

VASiLiЙ Livc
14.11.2011, 12:45
Трудно представить это у нас. Надо чтоб люди правильно к этому относились. :-) А то ведь получится потом - то талоны начнут давать, будут может очереди, или по записи. :-) *прогуляли нас с экскурсией в Амстердаме по улице красных фонарей. Ну и что. Терпимое отношение, как говорится каждому своё. приятно, что есть выбор. :-d Я имею ввиду стиль жизни. :-) Есть ли у нас платный не знаю. :-)

Елена Никитэн
14.11.2011, 20:38
Как ни удивительно. но именно Зазу в этом ролике не тошно слушать: прямо и трезво...А *кариес, истерию и *прочие угри - это, пожалуйста. к докторам...Сначала уж любовь. а потом... и ваши советы не нужны. И агитация тут странновато выглядит......А. вот, Е. Малышева недавно рассказывала о вреде орального секса, последствия - онкология, например.Что уж так советовать, если доктора не разобрались...Тут бы против случайных связей выступать...Впрочем, бесполезно, безответственность уже в крови

Olga Losiko
14.11.2011, 20:40
(Y) (Y) (Y)

Наталья Сэмэнут
14.11.2011, 21:29
Создавайте. Хороший бизнес.

Саша Сэмёна
15.11.2011, 01:11
Какая разница платный секс или бесплатный, *дело ведь не в цене, а в его качестве. А все, что здоровью полезно, то не во вред. Конечно секс по любви это здорово, но ведь не всем дано любить и не всегда... *Поэтому, почему бы и нет?

Наталья Кмимэнк
15.11.2011, 01:41
Мужчины "за"... а женщинам надо цену называть... или они всегда будут против... или женится на них - тогда бесплатно можно пользоваться... некоторое время...

Виктор Трэвис
15.11.2011, 19:24
очень классное видио!!!(Y) (Y) (Y)

Ravilya
15.11.2011, 20:00
Если "попользоваться", то тогда лучше заплатить...Такова сермяжная правда...сколько не возмущайся...

Olga Losiko
15.11.2011, 20:07
А "плата" в семье... вынеси мусор, сходи в магазин... ешё большая и реальная правда во многих семьях...

Виктор Трэвис
15.11.2011, 20:30
Плохо это... Сама не давлю и давления не люблю ... По большоиу счету, никто никому ничего не должен...Какая роскошь - встретить умного человека. тогда все будет. как надо!

Olga Losiko
16.11.2011, 00:08
Почти как "не даю"... учитывая о чём мужчины думают... каждые сколько то минут... Уступать должен тот, кому меньше секса хочется... иначе придётся куковать будучи нездоровой в одиночестве и с интернетом...

Виктор Трэвис
16.11.2011, 18:02
Чем злее выглядит мужчина, тем беззащитнее его душа ... Что ж вы все воюете с нами? Видим же насквозь...Незачем прикидываться эдакими гигантами в известном смысле - таковых среди вас нет...Да и не это ценно...

Olga Losiko
16.11.2011, 23:46
Осталось только написать - "мужикам одно надо"... Зачем же "штампы" употреблять пытаясь унизить мужчин в целом, если они даже не успели ещё и слово толком в этой теме написать... почти "по-домашнему"...
Согласен, "гигантов" нет, так же, как об этом пока никто и не пишет, и навряд ли напишет... как и женщин в том же смысле... мусор выносить и в магазин сбегать всё равно мужики будут... если захотят быть здоровыми... Зачем не к месту употреблять слова типа "злее", "воюют"... даже огорошен... не понимаю к чему... чисто женская агрессия в сторону мужчин чтобы скрыть свою вину, которую многие женщины прекрасно осознают... Такого "общения" в каждой семье хватает... зачем писать то чего не должно быть... Заметьте, как в фильме к этой теме, о сексе говорят... Так и в семье надо, и в этой теме... а не как прапорщик в армии... Иначе мужчина бессилен... Вроде о сексе тема и, учитывая, что не каждый откровенно, тем более о себе, в этой теме когда-либо и что-либо напишет, то с юмором писать было бы более естественно... если у человека всё в порядке с сексом... Может у кого-то, как и у меня, есть какие-то интересные истории и он захочет всем рассказать, может быть повеселить народ, делясь свои опытом... Серьёзно писать здесь нет смыла ... если только не какие-либо статьи о сексе из других источников которые будут периодический появляться в этой теме...

Виктор Трэвис
17.11.2011, 10:45
О сексе не разговаривают - им ЗАНИМАЮТСЯ.
На вопрос "что лучше СЕКС или КЕКС?" в народе обычно говорят: " И то,и другое,И ПОБОЛЬШЕ!";-)

Пахрицына
25.12.2011, 18:00
Почему женщины отказываются от секса
Английские ученые определили популярные причины отказа от секса.
Самым часто используемым объяснением для отказа от секса всегда была фраза «Дорогой, у меня болит голова». Но недавно английские социологи обнаружили в ходе опроса, что на первое место вышел иной повод отвернуться от любимого и уснуть – усталость.
Второе место занимает плохое настроение одного из партнеров. И только третье – головная боль.
Итак, самые популярные объяснения:
1. Я очень устала
2. Я не в настроении
3. У меня болит голова
4. Завтра мне рано вставать
5. Я озабочена проблемами на работе
6. Я злюсь на тебя
7. Нас могут услышать дети
8. Тебе нужно принять душ
9. У меня спина болит
10. Для этого еще слишком рано
Исследователи сделали особый акцент на том, что причина большинства отказов от секса кроется в… стремлении построить успешную карьеру! Стресс и унылые офисные будни, постоянное соперничество с коллегами, корпоративные интересы – все это угнетает и заставляет все внимание уделять работе.
Также выяснилось, что каждый пятый человек в браке постоянно ищет поводы избежать секса. А 40% женщин вовсе притворяются спящими, стоит их второй половинке лечь в постель.
Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/875053/#ixzz1hXsptMtk