PDA

Просмотр полной версии : Модератор, администратор, участники группы - вопросы друг к другу, замечание, ...

Геннадий Гкин
30.08.2009, 19:40
Модератор, администратор, участники группы - вопросы друг к другу, замечание, критика, обязанности и права, пожелания...

Надежда Сайцэв
31.08.2009, 00:10
Письмо-обращение к
Неониле Цыганок!!!
Учитывая, что по активности в группе, полезности для неё, того интереса, которое вызывают ваши фотографии и посты, рассказывающие о наиболее ценных и интересных событиях в городе и районе в жизни не только наших земляков, но и вашей личной жизни, вашей активной жизненной позицией в реальной жизни, сопереживанию по отношению к людям у которых случается горе (судя по вашему посту в группе "Осиповчане"), жизненного опыта и не совсем стандартных, но интересных, взглядов на некоторые проблемы в нашей жизни, незамеченной в каком-либо подхалимстве к вышестоящим или "ценным" людям, зависти к наиболее успешным или, не таким как вы, людям - с другими взглядами или мнением на одну и ту же проблему или тему в различных сферах нашей жизни, димломатичность в общении с окружающими вас людьми...

Надежда Сайцэв
31.08.2009, 00:18
... - все эти, хорошие для любого человека выводы о нём самом, я сделал "наблюдая", читая и просматривая информацию вами размещаемую в группах, что говорит о поступках, которые исходят из вашего желания сделать свою жизнь более интересной, цельной и полезной не только для себя, но и для общества в целом, включая и участников этой группы. Предлагаю, и хотелось бы, чтобы вы согласились стать модераторм этой группы, хотя на время. Если вас что-то не устроит, вы всегда сможете эти пономочия с себя "снять". Как модератор вы ни в коем случае не должны делать или поступать как другие модераторы или админ, если вы с ними не согласны в чём-то. Правила сайта "детские" и у взрослого и воспитанного человека они в крови, тут и особой грамотности не надо, хотя она и не помешает. Делайте как живёте и думайте, что вам, в первую очередь, интересно а не кому-то, а почитатели и благодарные вам люди, и к тому что вы делаете, всегда найдутся...

Надежда Сайцэ
31.08.2009, 00:35
...как и недоброжелатели или "советчики". Можете подумать какое-то время, поставить свои условия, или высказать свои пожелания в работе группы, её модераторв или админа, в том числе и мой адрес. Желательно, открыто на форуме. Спасибо за любой ответ!
Виктор ГРИНКЕВИЧ
- организатор этой группы.
P.S. Возможно, есть желающие приносить пользу, точнее, делать жизнь своих земляков, одноклассников, друзей и родственников немного интереснее и добрее в качестве модератора этой группы.
Спасибо, также, всем участникам группы за то, что "не бегут" с группы. Надеюсь, некоторый "виртуальные" сплетни обо мне, несправедливые поступки некоторых участников групп по отношению ко мне, не по правилам общение, блокировки моего аккаунта, не подорвали веру в меня, в то что я делаю, и что именно эта группа всегда будет самой лучшей и интересной.

Надежда Сайцэв
31.08.2009, 01:00
ВНИМАНИЕ!!!
Обращаться к Гринкевичу Виктору, всё еще надеюсь - временно, можно пока на аккаунт Марины Гришкевич. Девушка зарегистрированная на этом аккаунте раннее при помощи Виктора, так ни разу и не поинтересовалась, что это за сайт. Да и живя в деревне, не имея доступа в интернет, не совсем это просто - общаться со всем миром через интернет. Это будет его новый аккаунт (или запасной), если его всё-таки не разблокируют. Как видите работа в группе идёт, фотки, а это главное для этой группы, закачиваются, и будут все закачаны повторно. Всего уже готово к закачке около 25.000 фотографий (из более 2.000.000шт). В дальнейшем будут копироваться фото и текстовая информация на случай "пропажи" автора или группы, чтобы легче и быстрее можно было всё восстановить. В этот раз прошляпил - все другие группы скопировал, а свою не успел...

Надежда Сайцэв
31.08.2009, 01:17
Так что, для вас, дорогие участники, и для тех, кто ещё присоединится или вернётся в группу, ждёт много интересного, полезного и познавательного. Позже группа будет открытой для доступа любого желающего, будет постоянно расширяться. Пока в планах было - сразу группа о друзьях, затем о городе, сейчас о районе, чуть далее в планах... Пока в планах было - сразу группа о друзьях и для друзей, затем о городе, сейчас о районе, чуть далее о планах... Если не пропадёт желание (отбить не получится), группа о нашей области, стране, и вообще выйти на мировой уровень... возможно, в КОСМОС!!! Поэтому, она всегда будет НОВОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, будет ПРИВЛЕКАТЬНОЙ и КРАСИВОЙ, ПОЛЕЗНОЙ и НУЖНОЙ, вызывать всегда по большому счёту, как и сейчас, одобрение...

Надежда Сайцэ
31.08.2009, 01:28
...но и завистники не будут сидеть спокойно - будут своими нападками стимулировать сделать группу такой, чтобы из "недоброжелателей, они стали друзьями группы. Но всегда в центре внимания группы будет город Осиповичи и его жители!!! Именно природа, родители и этот город дали мне ту жизненную энергию, друзей, родственников, образование, воспитание, жизненную закалку в борьбе с негативом в нашей жизни, что не даёт мне жить как "серая мышка", тем более, совершать какие-то недостойные поступки как представителю этого города по отношению к своим землякам. А бог и природа мне дали возможность, даже критикуя кого-то, не помнить и не желать им зла, "спать спокойно, и "мстить" им только добрыми поступками по отношению к ним. И это всё и есть
"Мой родны кут, як ты мне милы!!!"

Надежда Сайцэв
31.08.2009, 01:32
Напоминаю ещё раз - писал Виктор Гринкевич и всё написанное было с лички (аккаунта) Надежды Зайцевой, моей однокласнницы и многолетнего друга по жизни.

Koteara
31.08.2009, 02:31
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ

ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Волнушкина
02.09.2009, 15:10
Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес. К сожалению, сразу не увидела письмо на форуме, и прочитала только сегодня по "подсказке" знакомой. Если позволите, я подумаю некоторое время над Вашим предложением. Еще раз благодарю за искренность и объективность.

Надежда Сайцэ
04.09.2009, 05:49
Жаль, удалена тема "Новый дизайн сайта - как вам?", такая же новая, как эта по смыслу, вместе с постами других участников группы. Просьба к авторам тем не удалять свои темы, если только они не посвящены лично вам, точнее себе, и только вы один, как автор, в ней пишет. Если не уверены в сохранности своей, удаленной вами же темы, не создавайте и не расстраивайте в будущем авторов других постов нарушая их права. Или, в крайнем случае, предупредите администратора группы об этом, чтобы успеть скопировать наиболее ценные посты других авторов постов, возможно в чём-то пострадавших из-за ваших необдуманных и совсем законных действиях. Это же касается и фотоальбомов. Продолжение в ближайшее время в одной из тем...

Волнушкина
05.09.2009, 10:41
Виктор, к сожалению, пока не чувствую в себе сил стать модератором. Я еще плохо владею компьютером, да и очень загружена по работе. Благодарю Вас за предложение. Надеюсь, наше сотрудничество в группе продолжится.

Волнушкина
05.09.2009, 10:47
Виктор, несколько дней назад я добавляла фотографии в альбом "Дараганово". Сегодня посмотрела - их уже нет. Не знаете ли Вы, что с ними случилось?

Геннадий Гкинкэ
05.09.2009, 11:50
Будьте внимательнее! Ваши фотографии на месте и именно там, куда вы их закачали. В связи с блокировкой аккаунта Виктора был поспешно создан второй фотоальбом "д.Дарананово", в котором пока и находятся ваши фото. В этом же, ранее созданном фотоальбоме, сегодня будет закачано 340шт фото с Дараганово, после чего вы можете перезакачать ещё раз свои фотографии, так как альбом двойник, в котором и ваши фото, будет удалён. Спасибо за активность в группе.

Волнушкина
05.09.2009, 13:10
Понятно. Спасибо за разъяснение.

Koteara
07.09.2009, 02:30
Елена Князева
06.12.2008 01:58

Ничего против города не имею, - просто группа называется "Осиповичи - моя родина", а моя родина - совсем другой город.))
06.12.2008 03:20

Koteara
07.09.2009, 02:33
Виктор Гринкевич
Человек пять, также, по смыслу, написали, думаю, еще 20-30 так думают. Это из 600... Я это лучше всех понимаю, исходя из моего опыта общения работы в группах и в жизни. Одна из тем на форуме в группе называется - "Ваше мнение... Стоит ли менять название группы?.." - я могу обоснованно доказать, как одну точку зрения так и совершенно противоположную... И часто, ложное стеснение, из-за того, что кто-то может подумать, заглянув" к тебе в личку, что ты «провинциал» - частично понятна и предсказуема касательно молодежи, переехавшей в Минск и скрывающей свои "корни" или прежнее место жительства. Все мы разные, и имеем право жить и поступать так, как мы хотим и понимаем это. Название группы не окончательное - я бы ее назвал - "Фотогалерея - г.Осиповичи и района", но интересно узнать мнение участников группы - ведь за неделю присоединилось к группе 600 человек!
06.12.2008 09:52

Koteara
07.09.2009, 02:33
Виктор Гринкевич
А для небольшого города, это рекорд! (правда, пока чуть более 300, отказались, но 10 уже передумали и присоединились). Хочу, чтобы была хоть одна групп, в которой бы были все, кто зарегистрирован на сайте Одноклассники.ру, - с это всем будет выгодно (об этом попозже, и в одной из тем на форуме группы), кроме меня – больше ответственности и работы. И эти участники, которые уже присоединились к группе, скорее всего, лучшая прослойка нашего общества, имеющая отношение к городу или району. Молодежь и люди постарше, которые не хотят забывать этот город, и не имеет значение - родились ли они здесь, или жили и работали какое-то время, или просто живут их друзья (хотя по правилам группы пользователи интернета, не имеющие «отношение» к городу или району, принимаются в группе только в виде «исключения»), хотят увидеть те места, где они когда-то были.
06.12.2008 09:59

Koteara
07.09.2009, 02:34
Гринкевич Виктор
У каждого свои, и разные, «интересы»… И это группа дает возможность каждому вступить в нее, и при удобном случае и желании, или когда просто грустно и «нахлынула» ностальгия – нажать на пару «кнопочек» в оказаться в «детстве» - в тех местах, где будучи детьми, или молодыми, вы были счастливы, увидеть то место, где жили вы и ваши родители, где, возможно, у вас было первое свидание и первый поцелуй, где вы «тусовались» с друзьями и, особенная тема - это школа, в стенах которой прошли наши лучшие годы жизни. Какие «минусы» есть еще, если вы находясьВиктор в этой группе, своеобразным «минусом» считаете ее название… А «плюсов» очень много, и будет еще больше!.. Спасибо!
06.12.2008 10:05

Виктор Трэвис
03.10.2009, 02:10
Хотелось бы услышать от своих же модераторов - почему не активничаем в этой группе, хотя бы на уровне до избрания вас модераторами в качестве обычных участников... Спасибо!

Волнушкина
25.10.2009, 10:37
Изменилась заглавная страничка. Тоже очень красиво, но, поскольку я *немного консерватор, мне больше нравилась прежняя
Для Виктора: прошу прощения, я не знала, что туда могут писать только модераторы. Больше не буду, честное слово. :-(

Koteara
24.11.2009, 22:17
Желаю счастья и добра!

Друзей хороших и тепла!