PDA

Просмотр полной версии : Продолжение моих постов-ответов на глупости и колкости мною замеченные со ...

Виктор Трэвис
31.07.2009, 02:29
Продолжение моих постов-ответов на глупости и колкости мною замеченные со стороны некоторых людей... участников форумов в разных группах...или просто разговор по душам...

С группы "Осиповичи"... 31.07.09
Очень показателен пример отношения "серости" из числа людей, на протяжении всей своей жизни, к красоте, как её понимают основная масса нормальных людей, и тем более стремящаяся к ней... Еще будучи... студентом, часто приходилось слышать как двоечники "учили" меня, отличника, как лучше учиться... Так и в...
продолжение в гр. "Мой родны кут...", но не для всех...

Виктор Трэвис
31.07.2009, 02:31
- это я!

Написал продолжение, но уже некогда проверив его, скопировать в эту тему... Так что подождите... и вы узнаете еще об одном примере зависти к тому что я делаю на этом сайте и не дающей человеку спокойно спать..

- а это кто без меня "скучает"...

Виктор Трэвис
04.12.2009, 02:38
Тамара Иванова
Вот, Виктор, просмаривала форумы и вижу, что люди не хотят высказываться. Я думаю это потому, что не хотят быть кем-то осужденными. Не надо, как говорится,было "запускать козла в огород."( Я имею ввиду тех, кто сеет раздор, может даже сами не понимая этого или еще хуже, понимая) Вы должны были прессекать некорректные выпады в адрес других, пусть даже те, другие, были в чем-то неправы. Это их мнение и они имеют на него право.
Была у меня подобная ситуация, когда Вам надо было вмешаться. Я Вам лично даже написала сообщение по сути проблемы. Но ответа не получила.
Я не младенец и вижу суть проблем. И я очень сожалею, что Вам приходится теперь самому как-то заполнять освободившееся в форумах пространство совершенно неинтересными материалами. Не обижайтесь, прошу. Я искренне желаю Вам успешной работы. И я на вашей стороне в желании дать людям возможность высказаться.
3.12.09 16:09

Виктор Трэвис
04.12.2009, 02:40
Тамара Иванова
Хочу поддержать Виктора в его стремлении сделать мир чище и лучше. Как день прошел? как мгновение уходит.Над многим хочется задуматься, порассуждать... Я часто думаю, уехала бы я из России(а для меня Россия и Беларусь всегда одно целое).И отвечаю-НЕТ.Я просто бы не смогла жить без Родины. Пусть она и нищая, и беспризорная. Но я люблю ее как мать любит свое дитя. Я часто сравниваю лица иностранцев с лицами наших людей. Вглядитесь какие красивые наши люди! Лица особенные. На них есть какая- то печать. Доброты что-ли. Простоты. Хотя нет, скорее не простоты, а естественности, обояния.
Мы так прекрасны! Так давайте быть более снисходительны , великодушнее...Слово какое ВЕЛИКОДУШИЕ.Загляните в свое сердце. Мы же добрые, красивые люди по своей сути.
3.12.09 16:37

Виктор Трэвис
04.12.2009, 02:40
Жаль, но многие тоже "поддерживают"... словесно... сами при этом ничего интересного и полезного не делая... Вроде не старик с палочкой, хотя и дедушка уже второй день, трезвенник от рождения, не страдаю "голокружением" от успехов... в конце-концов, сам готов поддержать то ли друга, то ли врага, то ли хоть чёрта за рога... Знаю по своему опыту "цену" словесной поддержке того, кого не понимают или не хотят понять, или того, что не нравиться, но сделаем вид - "вроде в этом что-то есть" и напишем пару слов, надеясь на ответную реакцию в ответ как в басне Крылова... По-моему, я никогда не был похож на того, кто одно думает, второе говорит, а третье делает... Примеров даже в Осиповичских группах - "пальцев не хватит...".

Виктор Трэвис
04.12.2009, 02:41
Да, и поддерживать словами меня в каких-либо моих стремлениях, тем более увлечениях, не надо, честно говоря, хотя возможно и резковато в ваш адрес. Надо что-то реально для этого делать или, хотя бы виртуально. И опять в теме не по теме. Хвалить меня тоже можно, но в соответствующих темах. В любом случае - я всё эти "выражения чувств" без причины принимаю за лесть, которая на меня ни в хорошем ни в плохом смысле, не действует, но зато много "говорит" об авторах подобных "сладостных речах" для ушей многих, но не моих... У меня мать Адольфовна, поэтому видимо в крови наряду с польской кровью есть и немецкая, и я люблю порядок во всём - даже в мыслях - если кто-то это заметил.

Виктор Трэвис
04.12.2009, 02:42
Поэтому, есть темы где мне можно льстить или хвалить меня за то, что вы придумаете каждый сам для себя, есть темы где вы, как и остальные, меня можете ругать и критиковать за то же что придумаете или скопируете у других антиавторов. Я всегда остаюсь самим собой и делаю одно и тоже, и не моя вина, что люди в одном и том, в данном случае - в моих поступках, и в том что я делаю, "видят" разное... Это уже их проблемы, как и ваши личные, если вам не с кем общаться на форуме в группе. Больше читать надо многим в соответствующем возрасте, и не всё подряд... лучше не общаться, чем общаться с кем попало...

Виктор Трэвис
04.12.2009, 02:42
Что-то никто не спешит меня поддерживать когда меня незаслуженно и бездоказательно наказывают блокируя на сайте и в некоторых группа. А когда я в "мармеладе" на черта мне чья-то поддержка в каких-то моих, пока мне самому неизвестных, стремлениях... Поддерживают слабых - неужели Тамара я похож на такого. Скорее вам нужна моя поддержка, чтобы до конца додумать и написать что же вы хотите на самом деле, и чем это я вас так тронул...или не тронул... Ведь не могу же я публикуя с ваших слов "совершенно неитересные материалы", таким образом стремиться сделать мир чище или лучше. Что-то вы меня вообще запутали. Остаток сегоднящнего дня и ночи, частично и прошёл в раздумьях над вашим "творчеством", и над осмыслением моей возможной роли "козла в огороде"...

Виктор Трэвис
04.12.2009, 03:31
И ещё одна странность в ваших высказываниях - как вы признаётесь - вы любите свою Родину "и нищей и беспризорной"... а как же с людьми её населяющих... Ведь среди них может оказаться много "козлов со своими огородами", как и со своими мыслями и своим мнением... и откуда у них, сколько не вглядывайся - красивые лица, то есть морды... хотя насчёт "лиц (морд) особенных - вы правы" - козёл, он и есть козёл - хоть с двумя огородами, хоть вообще без огорода...главное - рога побольше... Да и печать доброты, простоты и обаяния можно заметить на козлиной морде - было бы желание... ну а естественности у козла хоть одолжай... Хотелось бы, чтобы эти "прекрасные мы" были великодушие именно к "козлам", которые и делаю эту жизнь немного интереснее, в отличии от тех, кто людей называет "козлами"...и при этом и ухитряясь этих же "козлов" и поддерживать...если "приходится"...

Виктор Трэвис
04.12.2009, 03:32
Это четыре моих поста-ответа на второй пост Тамары Ивановой, который как бы явился продолжением её первого поста, на который я ответил ну очень много, но пока надо проверить, уточнить, ошибочки... обычная работа с черновиком. Возможно опубликую, возможно оставлю как десятки и сотни других моих постов-размышлений... в ответ на непонятое мною... или слишком понятое... возможно, и ошибочно понятое... К сожалению, некоторые могут не понять о чём мною написано и каким языком. Не каждому дано от природы улавливать суть написанного саркастический языком. Поэтому, можно просто просматривать фотографии в группе не загружая свои мозги излишней информацией.

Tamara
04.12.2009, 11:47
Да, Виктор, у вас удивительная способность перевертыват ь все, как вам хочется. Вы,свой сарказм, например, можете вполне направить в сочинительство. Пишите книги, но не в Одноклассниках. Скучно право читать. У меня тоже хватает сарказма, но я не изливаю его, пока меня не допекут. Но я добрый человек .Простите, если "козла" приняли на свой счет. Разговор шел совершенно о другом. О том , что надо быть всегда на страже, чтобы не дать разрушить то, что ты "посадил". И не надо "меня"выдумывать, вы же меня не знаете.
" Мы легко обманываемся и за подлинное чаще всего принимаем яркое оперение"(Ален Боске)
Меня огорчило Ваше суждение о себе и других. Желаю Вам все благ и успехов, а я присоединюсь к тем, кто просматривает только фотографии. Спасибо и за это, наш непризнанный гений. А общения у меня очень достаточно. Мир большой и друзей по свету много. Как и рядом со мной.И умных и "глупых"(как вы говорите), но они мне все интересны.

Елена Чэчэ
04.12.2009, 12:10
Здравствуйте! Я в группе не давно,но что-то мне не нравятся ваше здесь настроение! Я никак не пойму,что здесь происходит? Я думала,что группа для общения,а вижу всё время какие-то склоки между участниками.Это,что так надо? Видно я не всё знаю,что здесь происходит.Может кто объяснит?В других группах как-то веселее общаться!

Виктор Трэвис
05.12.2009, 00:51
Здравствуйте, здравствуйте, Елена и другие! Вроде как даёте Елена понять, что ничего не понимаете, но слова "склока" почему-то поспешно вставили, при этом успев в паре строчек сделать всю группу "склочной" вместе со всеми её участниками... правда, сами не поняли какие "склоки"... Этим как бы самой себе и ответив на все свои вопросы. Так что я дальше - к Тамаре и её посту, как и к ранее ею написанными... Желаю вам думать не в прошедшем, как вы сами в этом признались... а в настоящем времени... Если не пропало желание критиковать по существу или задавать вопросы самой на них не отвечая - пишите в следующих темах...

Виктор Трэвис
05.12.2009, 00:55
1. Рассуждения о наболевшем... или о личном...
2. Мнение о группах, посвященных Осиповичам... любого желающего... и без обид...
3. Модератор, администратор, участники группы - вопросы друг к другу, замечание, критика, обязанности и права, пожелания...
4. Размышления о разном...
5. Ваше мнения и пожелания к работе группы, что нового и интересного вы увидели в ней, что хотели бы увидеть...
6. За круглым столом! Рассмотрим любой вопрос на любую тему...
7. Отрицательные... Вопросы, мнения о группе и её создателе - Викторе Гринкевиче (информация с форумов разных групп и из его личной переписки). Можете добавить своё мнение...
8. Любой вопрос на любую тему или просьба о помощи и, возможно, кто-то сможет вам ответить, посоветовать, подсказать или помочь... Можно поделиться интересной и полезной информацией предугадывая возможные вопросы или проблемы...

Виктор Трэвис
05.12.2009, 01:07
Да, Тамара, вам, богобоязненной, когда надо использующая бога в своих пропагандистских целях, что запрещено правилами сайта, а когда надо - напрочь забывая о нём и своих предыдущих признаниях, отвечу... Люблю перевёртывать и у меня это хорошо получается, когда я благодаря этому показываю истинное "лицо" некоторых участников и "цели" их написания всяческих "ляпсусов", но только лишь тогда, когда они меня как личность начинают "цеплять", и мои ответы на критику, замечания или оскорбления не могут являться нарушением правил или "переходом на личности", а служат лишь то ли ответом, то ли защитой того, чем я увлекаюсь, или защитой своей чести и достоинства, как и других участников...как бы это кому не было смешно.

Виктор Трэвис
05.12.2009, 02:15
Из правил сайта, хотя это и не библия, но и вы не в церкви...
5. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ
3. 5.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства;

Виктор Трэвис
05.12.2009, 03:28
Так что, вас давно надо было предупредить за нарушение правил и удалить из группы за вашу пропаганду и злословие, за использование того же бога как разменную монету когда вам это выгодно, в конце-концов за предательство бога и нарушений многих постулатов из библии, хотя и не по правилам последнее, но по человеческий, возможно и по божеский. Да и был бы бог, он на моей стороне был бы - мне об этом, как ни странно покажется многим, всегда об этом в церквях говорят, какой бы они направленности не были, хотя я и не верю ни в чёрта ни в бога. Общался и с нашим Митрополитом Минским и Слуцким Филоретом, Патриаршим Экзархом всея Беларуси в его резиденции, фоток много с ним и от него есть. Учитывая, что я не верующий и терпимости у меня куда больше чем у многих, могу себя и похвалить...

Виктор Трэвис
05.12.2009, 03:30
И коротко по вашим постам написанным в мае 2009г. - по вашим "взглядам" "пробегусь" раз продолжаете меня "доставать". "..лучше один царь... и чихать на мнение Запада", а значит и на всех кто с вами не согласен... Что же вы мне запрещаете - я то же как "царь" в своей группе... "Депутаты плевать хотели...наворовали...на хрена родня такая...не хлебайте нашей демократии...кто сильнее тот и прав...власть лапшу вешает...Борьками называли в деревне свиней (не ко двору такой же царь)...не переходить на "сам дурак"..."будешь головою, а не хвостом" - из библии..."по плодам их узнаете их, кого клянёт"... меня тоже клянут свои же земляки и что... "только признание бога может привести к процветанию"...я хвалюсь богом!!!... - и это всё вы пишите...

Виктор Трэвис
05.12.2009, 08:41
Далее вы пишите - "Радуйтесь когда вас злословят" - представьте сколько человек рады читая ваши злословия в их адрес, и я в том числе... Но это и без бога умные люди знают... И только глупец надеяться на награду на небесах в угоду попам на иномарках... Многие ваши высказывание невозможно писать - настоящее мракобесие и, как написала Татьяна Паньковская - вы явная или скрытая, но точно богоотступница... У меня есть опыт общения с верующими, которые никогда себе не позволят делать и писать то, что вы себе позволяете..."флаг вам в руки" - тоже видимо из библии... И ваше - "из-за Татьяны я вообще подумываю выйти из группы"... каким боком она здесь... а ваш бог, а вторая щека...а терпимость вами пропагандируемая и вами же нарушаемая...

Виктор Трэвис
05.12.2009, 08:44
Опять вы пишите - "Татьяна. Вы позволили себе оскорбление в мой адрес. Вы должны публично извиниться" - ни фактов, ни доказательств, а значит это вы лжёте перед богом и людьми и вы должны извиниться и разбить лоб молясь о прощении своих грехов. А вы, извините, "суёте нос" из своей кельи, секты или церкви в мирскую жизнь и судите, и находите своих кумиров, кумиров же других - унижаете, злословите, нетерпимы к окружающим и их мнению - всё это вышенаписанное из ваших постов, а главное - вы ничего не делаете для окружающих... да и работу свою за деньги скорее всего, как и всё остальное, кроме "батьки", не любите... Где Тамара ваши добродетели такие как - смирение, кротость, великодушие, любовь к ближнему, воздержанность в разговоре, терпение, доброта...

Виктор Трэвис
05.12.2009, 08:47
Почему не избавляетесь от таких грехов как - пустословие, лень к хорошим делам на сайте, бесполезная трата времени на этом же сайте, гордыня, ложь, уныние (об этом вам уже писала Татьяна Паньковская - перед которой если уж вы не извинились, то хотя бы мозоли на коленках остались...), осуждение, отчаяние, самооправдание - это всё грехи. "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая..." Не про вас ли это в библии написано? И не Люцифер ли вы!? Или по вашему любовь выражается в пустой болтовне и ничего неделанье в этой группе и на сайте в целом, на котором по церковным канонам вас не должно вообще быть. Так что, не прикрывайтесь богом, не приставайте к другим участникам, а рассматриваете фотографии, как вы и обещали. И будем жить дружно, хотя бы виртуально.

Виктор Трэвис
05.12.2009, 08:51
Из евангельской заповеди (Евангелие от Матфея, гл.5, стр.39):
"...Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую".
Так что, Тамара, смиренно подставляйте!..

Алла Кмиса
05.12.2009, 11:19
Виктор!Вам надо выспаться .Тамара Иванова не заслужена Вами обижена.Она совершенно справедливо сказала про "Козла в огороде"имея ввиду разрушителей нашей группы.К Вам это не относилось.С уважением А.К.

Tamara
06.12.2009, 07:39
Виктор. Никакого порока нет злей клеветы...Менандр

Берегись заходить слишком далеко.(Вергилий)
Я отдаю Вас в Божии руки. Пусть Бог с Вами разбирается.
За все мои слезы, за все мои муки
Христу вас отдам в драгоценные руки.
Он будет вас плавить, как плавилась я
В горниле Его от грехов бытия.
Придет время и Вы вспомните снова меня, как Вы оговаривали меня. И скажите:"Какой же я был глупец, что ничего не понял."
Будете пожинать То, что посеяли. Как говорится, что , если посеяли огурцы, не ждите, что вырастут помидоры.
Вам же я желаю всего самого доброго.
Теперь делайте что Вы там можете? заблокировать, удалить и пр.против меня. Делайте свое черное дело!
А я буду Вас благословлять.

Koteara
09.12.2009, 03:41
УЖЕ В ПУТИ!

Koteara
09.12.2009, 22:57
Где есть Христос, там будет и Иуда
А где Иуда, там всегда кресты.
Жизнь не изменит никакое чудо,
За исключением чуда доброты.

Пока жестокость не забудут люди
Земля не станет колыбелью роз
Из века в век так было и так будет
Добро и зло, Иуда и Христос.

Ужегов.

Koteara
09.12.2009, 23:02
ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!

?.•’??) ?.•’??)
У нас так много в жизни мелочей,
Дела, работа, поздний ужин.
Но мы находим время на друзей,
На тех, кто нам на самом деле нужен!
?.•’??) ?.•’??)
У нас так много в жизни ерунды,
Скандалы, слухи, - им не верю!
Ведь люди те, которым мы важны,
Всегда для нас откроют двери!

?.•’??) ?.•’??)

Koteara
09.12.2009, 23:06
Счастья и любви!!!

Виктор Трэвис
22.12.2009, 21:59
От веры в бога счастливым не станешь, а дураком будешь.
Аристотель
Иногда достаточно быть грубым, чтобы избегнуть ловушки хитреца.
Франсуа де Ларошфуко

Наблюдая за достойным человеком, судят о нем по его делам, поскольку иначе невозможно обнаружить, какому выбору он следовал. А если бы можно было непосредственно видеть совесть человека и его стремление к прекрасному, то его сочли бы добродетельным и без дел.
Аристотель

Виктор Трэвис
11.02.2010, 19:12
тамара иванова

Кроме фото больше ничего интересного не вижу. Недавно вступила в группу" Россия и Беларусь"". Вот где нормальные диалогии. А вам, пан Гринкевич, я рада, за ваше хамство сразу дали по носу! И вам показали от ворот поворот. Учитесь как надо себя вести. А то надоело ваше брызганье слюной на все и всех и рассуждения о своих великих способностях. Гитлер тоже имел манию величия и чем кончил! Желаю серьезно вам задуматься.

10.02.10 15:12

Виктор Трэвис
11.02.2010, 19:13
тамара иванова
Виктор! Так люди перестали что- либо писать в форуме! Вы пишите один. Боятся вашей грязи на них.А я вижу ваши проблемы. Уже вижу плюс: вы стали приводить высказывания умных людей. Как говорится: с кем поведешься от того и наберешься.Уже умные мысли вставляете в свои сочинения. Прогресс налицо. Читайте больше классиков! А фотографии хорошие. Видать 2 разных человека живут в вас : хороший и злой Кто победит ? Желаю, чтобы победил добрый!

11.02.10 12:51

Виктор Трэвис
11.02.2010, 19:31
тамара иванова

Вы посмотрите, здесь появился пан Гринкевич! Вам мало группы "Мой родный кут..."? Вы и здесь хотите перейти со временем на наши личности? Прошу модератара обратить внимание на этого господина, пока он не внес и сюда разлад.

10.02.10 17:35

(из группы "Россия и Беларусь. "Диалоги разума" в теме "15 ЛЕТ У ВЛАСТИ! Что изменилось...")

Виктор Трэвис
12.02.2010, 00:08
Больше двух месяцев молчала Тамара Иванова, но, видимо, в то время как я что-то, и для неё тоже, в этой группе делал, опять приступ депрессии начался... Вчера написал ответ на первый её пост сегодня его скопирую в эту тему и, возможно, что-то и добавлю. Вот так вот - скучно бабушке в группе - никто не скандалит, её не трогает, видно и из церкви выгнали за пропаганду не тех богов, или непонимание библии... Уже ведь практический это же писали, как и попытки лести в мой адрес - и что дальше, что ещё придумаете...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 00:10
Не выдержала... Тамара Иванова... Видимо, тяжело некоторым жить без веры хоть в бога, хоть в чёрта... И, наверное, давно предали и бога и библию, цитаты из которых неумело и не к месту приводили в этой группе предрекая всем гореть в огне (если пойдут своим путём - с вашего поста в этой группе)... И спокойный уклад в чьей-либо жизни в реальности или в работе виртуальной группы, напрочь лишает некоторых последних остатков разума... Почитайте ещё раз аннотацию к группе... И не ровняйте эту группу-фотогалерею с группой "разговорного жанра" в которой самый умный тот, кто модератор. То что вы ничего интересного не видите в этой группе - это для меня не новость, не повторяйтесь. Для меня новость - что вы до сих пор в этой группе делаете. Я вас всё равно не заблокирую, какую вы бы ерунду не писали, как бы не "просились", и как бы вы в других группах или личной переписке не оскорбляли группу и меня лично...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 00:13
Наказывать за глупость - такого в правилах сайта нет. Выйти с группы можете и сами... Про "нормальные диалоги" в группе "Россия и Беларусь. "Диалоги разума", о которых вы пишите, мною скопированы и будут тут наиболее одиозные и оскорбительные приведены в качестве примера... - "нормальных" диалогов для некоторых неадекватных участников прослуживших всю жизнь в армии... Что-то вы не пишите про свои диалоги, за которые даже мне стало стыдно, и за которые как раз именно вас и "заткнули"... так как вы сразу перестали писать... Глупость она везде и в любой группе глупость... Ваши слова "хамство", "дали по носу", "показали от ворот поворот", "брызганье слюной", тем более "гитлер с манией величия" - это лишь мысли и желание недалёкого человека, мечтающего лишь о том, чтобы это стало действительностью для оправдания вашей деятельности, и пустой жизни в целом, а точнее бездеятельности...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 00:17
Лишь писать и научили в школе, а что думать над текстом самим собой написанным надо, видимо, забыли сказать... или плохо слушали на уроках в школе... То что в группе "горе-вояки-модераторы" написали - это именно для таких как вы, чего они, на вашем примере, и достигли... Ни одного факта ни в группе, ни тем более у вас, нет и быть не может... Всё удалили... может хоть в этом месте задумаетесь - а зачем... А именно затем, что в них как раз ничего "крамольного" то и нет, нет никакого нарушения правил, кроме обычной, и то куда меньше чем обычно, критики всёго лишь одной темы про погоду... Все посты, как и обычно, я всегда пишу на черновике и они будут скопированы в одну из тем этой группы, как и "реакция" на них в виде постов, модераторов группы... В первую очередь, для вас - может "высосёте" что-нибудь "крамольного" из них, как ваши новые "друзья" не признавшие в вас "своего"... пока вы, бездоказательно...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 00:44
...пока вы, бездоказательно - что у вас уже как правило, как иуда, не облили меня и эту группу "грязью" - написав лживый "пост-извинение", перед новыми "божками"... даже не обратили внимание на название темы (15 лет у власти. Что изменилось...)... но если очень хочется и надо, то можно... радуйтесь... ответили вам... как знак благодарности за оскорбление своего же земляка и белоруской группы в которой сами же и состоите... Полностью пост-ответ вам старшего модератора (военному даже и здесь звание "старший" положено) - Андрея Луговского...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 00:49
Андрей ЛУГОВСКИЙ
ТАМАРА! МОГУ ВАС УСПОКОИТЬ... НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ЭТОТ КРАЙНЕ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ХОРОШО МНЕ ИЗВЕСТНЫЙ РАНЕЕ, НАДЕЛАЛ В НАШЕЙ ГРУППЕ НЕМАЛО ГАДОСТЕЙ, ЗАПОЛОНИВ ВЕСЬ ФОРУМ НЕПРИСТОЙНЫМИ ВЕЩАМИ И ЛИЧНОСТНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ, ВКЛЮЧАЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ГРУППЫ СКОПОМ. ПРОДЕЛАЛ ОН ЭТО НЕ ОДИН, А С ПОМОЩЬЮ КАК СВОИХ КЛОНОВ, ТАК И С ПОМОЩЬЮ ЗАКАДЫЧНЫХ ДРУЗЕЙ ПО УПОМЯНУТОЙ ВАМИ ГРУППЕ... ВСЕ ОНИ УДАЛЕНЫ В ЧС НАШЕЙГРУППЫ И БОЛЕЕ НИКОГО БЕСПОКОИТЬ НЕ БУДУТ... ПРАВДА, В НАШЕЙ ГРУППЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИЗ ЕГО БЛИЗКОГО ОКРУЖЕНИЯ, НО ОНИ МНЕ ИЗВЕСТНЫ, ДЕРЖУ ИХ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЕСЛИ ОНИ ПРОЯВЯТ СЕБЯ АНАЛОГИЧНЫМ СПОСОБОМ, БУДУТ ТАКЖЕ ИЗОЛИРОВАНЫ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ. С УВАЖЕНИЕМ, СТАРШИЙ МОДЕРАТОР ГРУППЫ

Виктор Трэвис
12.02.2010, 00:52
Да, то что выделено в следующем посту синим и красным цветом доступно к прочтению в группе "Россия и Беларусь. "Диалоги разума" на форуме в теме «15 ЛЕТ У ВЛАСТИ! Что изменилось, что хорошего и что плохого произошло в БЕЛАРУСИ за время правления А.Г. Лукашенко?»
за 11.02.10 17:47.
И это спустя 4,5 суток после моего ухода из группы и удаление почти всех моих постов. Во страху на военного нагнал... А если война...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 00:54
Как и обычно ни одного доказательства, и даже попытки что-то доказать, и даже свидетелей прочитанного... Ни слова в сторону "начальников" не успел написать... С одной стороны меня уже и "захвалили" - не больше часа был в группе, после десятого приглашения модераторами, сам же вышел из неё, и на ленте активности это отмечено, но успел столько много... даже одиозный "солдафон" модератор Андрей Луговской родившийся в д.Клинок Червеньского района, вдруг, "по щучьему веленью", меня уже давно знает, с его слов... Чудеса, да и только - с другой стороны. И почему-то мне на личку пишут участники группы со словами поддержки, как бы извиняясь за происходящее в группе по отношению ко мне, и не только... и это за час пребывания в группе... не каждый может похвалиться за столь короткий временной срок привлечь к себе внимание. Радоваться надо за такого способного земляка, а не сплетничать о нём.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 01:01
И как маленький пример-факт, которого так испугались военные в этой, почти военизированной не группе, а группировке...
Юрий Зайцев
У меня есть знакомые разных национальностей, но почему-то живя с ними рядом никогда не возникает вопроса о каких-то законах. Практический они везде одинаковы со стороны государства. Многие мои земляки куда больше нарушают своих же законов хотя бы скрывая свои доходы. Не надо заострять внимание обычным людям.

07.02.2010 23:08
(в теме - “С концом СССР возросла Миграция в Россию и Беларусь жителей Закавказья и Ср. Азии. Одни приезжают к нам как Друзья, другие - пренебрегают нашими Культурой, Традициями и Языком. Как Вы относитесь к "засилью" в РФ и РБ таких Мигрантов? Как Нам с ними жить?”)

Виктор Трэвис
12.02.2010, 01:25
Но "цирк" с участием военных продолжается...
Андрей ЛУГОВСКИЙ
Уважаемые Участники! 07 февраля с.г. за массовые личностные уничижительные и оскорбительные оценки оппонентов на Форуме, оскорбление Администрации и игнорирование её требований, попытку организовать массовый протестный конфликт на Форуме, в ЧС Группы со статусом "НАВСЕГДА БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ" занесены КЛОНИРОВАННЫЕ ПРОФИЛИ и Друзья этих Профилей, принявшиенепосредственное участие в вышеуказанных действиях - Участники из Беларуси - ВИКТОР ГРИНКЕВИЧ, ГЕННАДИЙ ГРИНКЕВИЧ, АЛЕКСАНДР МАКАРЕВИЧ и Участник из Прибалтики - ЮРИЙ ЗАЙЦЕВ. Решение - окончательное и обжалованию не подлежит. Большинство постов этой Группы Участников удалены с Форума. В ЧС Группы также ВРЕМЕННО - сроком на СЕМЬ суток занесён Участник ГЕННАДИЙ КОВАЛЬСКИЙ из России - за агрессию, ненормативную лексику и пререкания с Администрацией. Старший Модератор Группы.
10.02.10 02:19

Виктор Трэвис
12.02.2010, 01:28
Андрей ЛУГОВСКИЙ
Уважаемые Участники! Все посты бывшего уже Участника нашей Группы ВИКТОРА ГРИНКЕВИЧА, где он с пренебрежением и цинизмом отзывался как об Участниках нашей Группы в целом - ОБ ВСЕХ УЧАСТНИКАХ, об их НИЗКОМ по сравнению с его, уровнем образования и интеллекта, о самой Группе - ничего кроме жалости к неадекватному Автору вызвать не могут... Всем на этом Сайте давно известно, что г-н ГРИНКЕВИЧ - клинический клиент медицинских учреждений определённой специализации.....Жаль, что он успел нагадить здесь на Форуме, а не у себя в больничной палате....Там бы хоть медсестра вынесла за ним "утку"..... Пришлось и мне сделать здесь нечто подобное - ВСЕ ПОСТЫ ВИКТОРА ГРИНКЕВИЧА оскорбительного содержания удалены с нашего Форума, сам Участник удалён из Группы....Нездоровому человеку нечего делать в здоровом коллективе, ему надо оказывать медицинскую помощь вдали от Общества - в тиши больничной палаты... Старший Модератор Группы.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 01:32
Это был ещё пример "военного остроумия" или гражданского слабоумия...
за 07.02.2010 15:16 в теме
“С концом СССР возросла Миграция в Россию и Беларусь жителей Закавказья и Ср. Азии. Одни приезжают к нам как Друзья, другие - пренебрегают нашими Культурой, Традициями и Языком. Как Вы относитесь к "засилью" в РФ и РБ таких Мигрантов? Как Нам с ними жить?”)

Виктор Трэвис
12.02.2010, 01:37
А это уже в адрес ещё одного не пришедшего ко двору и не знающего военный устав...
Андрей ЛУГОВСКИЙ
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ЕСТЬ ЕЩЁ ТРЕТИЙ КЛОНИРОВАННЫЙ ПРОФИЛЬ У ПЕРСОНАЖА ПОД ЛИЧИНОЙ "ЕРАСОВ", "ПАН ХМЕЛЮ" И Т.П. ЭТО - "КУДЕСНИЦА" С НИКОМ ЧАРОУНИЦА С НЕРАЗБОРЧИВЫМ ФОТО КРАСНОГО ПЛАТЬЯ НА ПРОФИЛЕ... ВСЁ ЭТО - ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО - АКТИВИСТ БЕЛОРУССКОГО БНФ ИЗ ОППОЗИЦИИ, СКРЫВАЮЩИЙСЯ В ЧЕХИИ ЗА СОВЕРШЁННЫЕ В БЕЛАРУСИ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.... НЕНАВИДИТ ВСЕХ, БЕЛОРУСОВ, РОССИЯН, А ОСОБЕННО ВЛАСТЬ ОБЕИХ СТРАН И ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТА БЕЛАРУСИ... ХОРОШО ЗНАКОМ ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ ПОЛИТИЧЕСКИХ ГРУПП САТЙ....КЛОНОВ НА САМОМ ДЕЛЕ У НЕГО - НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ - КАК МУЖСКИХ ТАК И ЖЕНСКИХ..... В ГРУППЕ "ПОЛИТФОРУМ" КАК ТО СУЩЕСТВОВАЛ ЦЕЛЫЙ ФОТОАЛЬБОМ С КЛОНАМИ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА... СООБЩАЮ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ. СТАРШИЙ МОДЕРАТОР ГРУППЫ.
04.02.2010 23:51

Виктор Трэвис
12.02.2010, 01:50
И так можно долго писать и копировать... Есть и нормальные посты и адекватные участники и модераторы, но "своя рубашка ближе к телу"... Поэтому мы часто и пишем что нас волнует в первую очередь, а не соседа. Ещё раз - подобные "критики", как и Тамара Иванова в нашей группе и некоторые другие земляки-осиповчане, никогда даже и не пытаются доказывать свою правоту - главное ведь "ляпнуть"... На вопросы к ним обращённые тоже у них не принято отвечать... Вот такие вот, скорее не диалоги, а игры разума и некоторых происходят... Я ешё опубликую все свои посты в группе удалённые из группы о которой я писал ниже, как и жалобу, которую даже из "книги жалоб" была удалена... Ну а то что написано в мой адрес и адрес моих друзей, не стоит и комментировать... Это только Тамаре Ивановой "бальзам" на душу... как и её богу...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 01:59
А это одно из писем написанное участницей критикуемой мной группы мне на личку...
Тереза Тявловская
Не грустите, там какой то скандал на пустом месте устроили. надо было хвалить всех, а Вы так резко. скажу по секрету - но не расстраивайтесь - ВАс объявили не в своем уме. Но это модераторы, а так люди в общем то ничего особенного не пишут. Теперь будет тишь и благодать, все будут хвалист друг друга, нас и наших руководителей. Хорошо им говорить: :-(

08.02.2010 10:32
Сейчас она и в нашей группе...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 02:01
И ещё вам факт... Почему, прежде чем мне кто-то что-либо ответил, я вышел сам из группы напоследок написал - "здесь мне делать нечего"... Какой было смысл модератору вдогонку меня отсутствующего блокировать, всё мною написанное удалять, и обливать меня "грязью"... Блокировать моего брата который не заходил в группу и я не заходил от его имени, блокировать девушек которые вообще "ни сном ни духом" и только числятся у меня в друзьях... Пользуясь случаем, извиняюсь перед теми своими друзьями и модераторами в разных группах, которые из-за меня заблокированы или могут быть заблокированы и названы "клонами" со стороны модераторов группы "Россия и Беларусь. "Диалоги разума". Для чего это всё... Как и вы Тамара Иванова, так и в группе "начальники", почувствовали угрозу со стороны умного и ничего не боящегося человека, пишущего что видит и как он понимает происходящее...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 02:02
Написав "умного", больше исхожу из того, что меня так называют окружающие, а не я сам. Разве дураки когда-либо и кому-нибудь мешали... если по логике... Я ведь, Тамара, никогда вам не пишу, а только отвечаю, чтобы неповадно было писать в мой адрес подобным вам... Догадываетесь почему?.. У каждого человека свои проблемы, у меня свои - писать что думаю... и из-за этого теряю друзей, теряю единомышленников, которые чувствуют себя не совсем уютно рядом со мной... У человека увлечённого чем-то полезным, что-то делающего - это естественные и, часто, желанные и предсказуемые последствия. Только лишь я один всегда решал с кем буду дружить, кто будет рядом со мной, кто будет мне в чём-то помогать. Только лишь я и в реальной жизни решал - где и кем буду работать, сколько буду зарабатывать и т.д.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 02:04
Ну а вы что из себя представляете... Даже из группы в которой для вас ничего нет интересного и которую вы "унижаете" своим присутствием, своими постами в других группах, вы и то не можете самостоятельно выйти... Цитаты из библии кончились... Как полицай в войну "закладываете" своих белорусов... Предрекаете всем "смерть в огне"... И просите чтобы перед вами извинились... Хоть один адекватный поступок вы совершили в своей жизни... Даже в эту группу по недомыслию вступили... и также по недомыслию и пишите... Делать ведь не умеем ничего... Да и правила этого сайта и не обязывает никого что-либо делать... а вот писать именно то, что вы пишите - организаторами сайта рекомендовано не делать... Но если очень хочется... и это уже привычка из реальной жизни перешедшая в виртуальную... то можно... А чем ещё на пенсии заниматься...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 02:12
Любому ведь известно, не хочешь много запоминать, не лги... А у вас с этим проблема.
В двух своих разных постах вы писали разное и они есть на этом форуме... в одном - что не работаете, в другом - что работаете на несколько работах... и при этом ухитрились ещё назвать меня лжецом за копирование ваших же постов или мыслей и когда я вам об этом написал... Разберитесь как-нибудь с собой... да и библия не каждому помогает... В бога верить надо, а не "вырывать" к месту и не к месту цитаты из библии, тогда он и вас полюбит и ума добавит... хотя бы на написание адекватных постов... Попробуйте хоть раз толково объяснить не мне, так остальным - чего вы добиваетесь оскорбляя меня и распространяя ложь обо мне в других группах. Неужели нечем больше заняться, или это месть мне за то, что я покритиковал вас за лесть ко мне. Неужели так тяжело понять, что вы не туда попали и не с тем связались...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 02:18
Скопирую ещё раз ваш "интересный" пост...

тамара иванова
Виктор! Так люди перестали что- либо писать в форуме! Вы пишите один. Боятся вашей грязи на них.А я вижу ваши проблемы. Уже вижу плюс: вы стали приводить высказывания умных людей. Как говорится: с кем поведешься от того и наберешься.Уже умные мысли вставляете в свои сочинения. Прогресс налицо. Читайте больше классиков! А фотографии хорошие. Видать 2 разных человека живут в вас : хороший и злой Кто победит ? Желаю, чтобы победил добрый!

11.02.10 12:51

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:10
Глупая вы женщина, Тамара Иванова, и несчастная, судя по тому что и как вы пишите. Может и обидеться на меня за это - все равно не хватит ума оскорбить меня больше чем сравнить с гитлером. Сейчас вас уже "тишина" в группе волнует. То вы "пугаете" меня выходом из группы, то "просите" вас заблокировать... а сейчас уже, непривычная или надоевшая в реальной жизни, "тишина" вам мешает... Опять на публику пытаетесь работать. Вы хоть что-то пишите умное и полезное хотя бы вам самим. Почему вы не спросите у людей и не только в этой группе, а отвечаете за них на свой же вопрос. Боятся... и правильно делают... честный человек не нарушающий правила не будет бояться... Муся Гуревич "испугалась" меня, так вышла из группы и, как вы пишите - "грязь" мне на личку писала... чтобы для окружающих остаться хорошей... А вы вот "смелая"... пишите не то что думаете, а что хотите. Видите проблемы... видите плюсы...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:11
Жаль, "зрение" подводит - очень уж вы подслеповатый что ли... Почти через два года увидели, что умные мысли чужих людей я употреблял всегда и употребляю, как и любой образованный человек хорошо знающий их... А вам только библия, да и то не вся, чуть знакома. Вам и тем, кому интересно, для справочки... Где-то в 12-14 лет меня уже многие окружающие и друзья звали по кличке Мао Цзэ-Дун... может догадались почему... И именно за знание и постоянное цитирование именно этих умных мыслей - афоризмов известных людей в истории. И на 16 странице "Литературной газеты" - моей любимой газеты даже когда я был ребёнком, именно часто и печатали афоризмы, которые я всегда лезвием вырезал... в читальном зале библиотеки на Октябрьской... Это маленький пример чем я уже в 12 лет увлекался. А вы, как и обычно, "пальцем в небо"... А чем вы занимались и кто вас окружал в ваши детские годы раз вы такой "неуклюжей" для полемики выросли...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:12
Пока, как вы пишите - "грязи", боитесь вы, Чечет из Лапич... и в группе пока не знаю... Не пишите в мой адрес глупости и проблем с "грязью" не будет. А об остальных - вышедших из группы и некоторых участников в других группах я уже писал, и мне до них пока они меня не трогают - нет дела... как и до вас эти чуть более двух месяцев. Вам же захотелось "общения"... Конечно, если судить по тому, что я пишу, по логике, и по опыту - есть люди которые меня не любят - те же Макаревич Александр и Аня Микульчик - мои одноклассники - предали и продали меня 28.12.09 в Осиповичах. (об этом я ещё подробно напишу), кто-то завидует, кто-то не понимает... разные причины могут быть... кто-то и намного умнее меня... и что дальше... Что вы интересного написали по этому поводу... Удивляет ваша "осторожность" выступать в других осиповичских группах, в которых вообще никто не пишет... или опять "зрение" подводит... или страх...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:14
Это я всё, в отличии от вас и вам подобным, подробно отвечаю на ваш пост в мой адрес... Случайно, как ни странно, вы даже попали тем же "пальцем" в точку... Именно от умных я и набрался, даже когда ещё не умел читать... Слух хороший... И за прогресс с вами согласен - постоянно читаю то, что вам и в голову не придёт... и библию тоже... А совет читать классиков - это уже глупый совет, извините, необразованной женщины... не знающей что в 55 лет уже поздно читать... любой умный человек в такие годы не читает классику, а перечитывает. А писать о доброте с вашей стороны, тогда как на этом форуме вы писали что "все будут гореть в огне, кто пойдёт свои путём" - это уже перебор... но вам можно... я думаю, что вы и сами не всегда понимаете что и для чего пишите. Так что дерзайте, тем более, думать от вас никто не требует, и по правилам не запрещено... На личности лучше не переходит... Но это только рекомендация создателей сайта...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:18
И ещё немного по теме из черновика...
Как-то, настолько Виктор "достал", что не видим, что в других осиповичских группах, как и во всех группах подобного типа, посвящённых провинциальным городкам или деревушкам, годами ни слова не пишут. А для Тамары Ивановой общение одного человека, даже если и с самим с собой - это куда большое зло... Есть же люди, которым не всё до "лампочки" - или все "общаются", или как на кладбище... а Тамара кладбищенский сторож, так называемый модератор и администратор в одном лице. А раз не понимаем такое поведение организатора группы, то додумаем, а значит и во всех группах где не общаются, виноват конечно же я, или многочисленные мне подобные. Пока не встречал подобных "единомышленников".

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:23
И после этих всех примеров - кто переходит на личности, кто распространяет сплетни, ложь, оскорбляет другого участника, и не только меня (в этой группе есть примеры), и при этом не приводя ни одного факта - одни домыслы, а вернее "пожелания" выдаваемые за действительность... "Объединяется" с чуждыми для группы моими недоброжелателями сплошь и рядом нарушающих правила сайта, и уже и вместе с ними и опять та же "песня" - во всём виноват Виктор. Неужели, чтобы хорошего или плохого не происходило в группе, кто-то ещё может быть виноват. Модератор Александр - фото изредка закачивает, а модератор Валентина ничего не делает - тоже я виноват. Раз их приглашал... Но не в моих силах и принципах взрослых людей "просить" работать бесплатно, или быть не теми, кем они по сути являются.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:26
Много ли кто видел, и видели ли вообще, чтобы на каком-либо форуме мои помощники или друзья за меня заступались, или за эту группу. Вы меня с Гитлером сравнили и думаете кому-то, кроме меня, интересно это. Даже вас, Тамара, это не интересует - "ляпнули" языком и забыли... глупость она безмерна и ненасытна... Жаль, не всегда безобидна для окружающих и безопасна для самого глупца. Мне лично интересно наблюдать за вами - что вы ещё придумаете, как в следующий раз будете меня "цеплять"... Если бы совершенно ничего не писал, как и в других группах осиповичских и районных группах, тоже была бы моя вина, и те же слова обвинений и оскорблений писали бы в мой адрес.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:29
Думаю, любой желающий и зрячий давно заметил, что я пишу всегда о себе, о своём, о том, что лично я думаю по той или иной проблеме или теме форума, пишу от своего имени, а не от имени "всех" или "масс", никогда не перехожу на личности, если только эта личность уже не нарушила неписанные правила перейдя на меня как личность, чаще при этом распространяя сплетни и разные домыслы обо мне или моих группах, никого и никуда "не зову" и "не призываю" - хочешь общайся - хочешь выходи из группы... У меня лично проблем ни с моими группами, ни с участниками этих групп, ни с самим собой нет. И в реальной встрече говорю тоже, а не прячусь в кусты как мои "критики". Практический, в отличии от своих оппонентов, всегда отвечаю на любые выпады с их стороны... отвечаю на все вопросы, подробно и много, с фактами с их же постов... а в ответ уже новые "обвинения"... и так до бесконечности.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:30
Легко догадаться чего хочет добиться человек который ничего не делает не только здесь, но и страдает от ненужности и бездействия в реальной жизни. В основном это бабушки-пенсионерки, одинокие и обозлившие на весь свет, и для которых "подобное" общение в группах, если уж не солнышко, так хоть луна в их окошке. Такие бабушки живут рядом и в реальной жизни, также им мешают и мои машины, и собачка, и телевизор, и что много ходят к нам и т.д. Таким никогда не угодишь и приходится терпеть и стараться с ними не пересекаться по жизни. А в интернете - только блокировка, что часто с ними и делают в некоторых группах. А некоторых - легенды ходят, и некоторые у меня в "приятелях", как ни странно даже мне самому. Их так же оскорбляют, они также, в отличии от Тамары Ивановой в нашей группе, умно и откровенно пишут не доходя до оскорбления личности.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:31
В жизни каждому по разному живётся, и потому, что и как человек пишет и ведёт себя в группах, можно приблизительно догадаться как именно человек живёт и чего ему не хватает по жизни, видно образование и воспитание человека, виден его интеллект, его увлечения, даже его мысли, как бы он их не "маскировал". Я лично часто могу прямо на форуме предсказать как ко мне будет относиться человек через некоторое время, особенно такие яркие личности как Муся Гуревич, ранее вышедшая из этой группе. Для эксперимента я написал ей своё мнение и ответы на её будущие посты, о которых она и сама не знала. Всё так и случилось. Многих людей легко просчитать, и их поступки, и то что они будут писать - спрогнозировать и принять предупредительные меры. Последний случай уже из реальной жизни и я ещё об этом буду писать подробно.

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:31
Коротко... Встретил в Минске случайно спустя 40 лет одноклассника...Александра Макаревича. Решил научить его своему бизнесу... стало жалко видя как и в каких условиях он живёт... Уж сколько меня предупреждали и жена и сын, и друзья и родная мать... Сколько раз он меня обманывал кося "под дурачка"... А я всем отвечал - я и сам знаю, что он меня забудет как только всё ценное от меня возьмёт и я ему стану не нужен... И ему говорил... но в ответ клятвы в верности и очередной обман... неоказание помощи о которой я просил... Думал больше "протянет" не выдержал вместе со своей гражданской женой - Анной Микульчик... "пожелали" не доехать до Минска, обругали вместе с матерью Ани как могли, и как и много-много лет назад... И совесть позволяет "другу" вот уже второй месяц делать в Минске фотографии под фамилией "Гринкевич-2", благодаря чему цены почти в 4 раза ниже чем в Осиповичах...

Виктор Трэвис
12.02.2010, 03:32
Так что, учитывая, что это не первое предательство в моей жизни со стороны друзей, учитывая, что это скорее естественно и мною предсказуемо и ожидаемо... что для меня какая-то виртуальная бабушка Тамара Иванова в этой группе и такие же "бабушки-землячки" в других осиповичских группах... Развлекают... и мозги как-то не "застаиваются" отвечая на "тупые" уколы... Это одна из моих слабостей - общение с неадекватными личностями, был бы психологом, можно было бы уже и докторскую написать... Примеров реальных и виртуальных хватает... Как говорится - "до связи"... если найдётся время и будет желание...

Виктор Трэвис
15.02.2010, 18:50
А я как всегда много напишу, от души и откровенно... может и назло кому-то, если со стороны посмотреть... Немного "задело", когда в праздник для влюблённых кто-то вспоминает "князя с княгиней", а кто-то вообще не считает этот день за праздник... как в группе «"ЛАПИЧИ" - присоединяйтесь!!!», как бы вопреки светлому настроению админа этой группы – Насте. Мнение может быть разное и по любому поводу, но когда негативное мнение, вопреки заданному тону темы, вкладывается в «два слова» и ничем не объясняется, учитывая, что не совсем по теме, не те и не в ту тему «зашли» - то это уже скорее не мнение, а желание «напакостить», хоть и мелко и мелочь, а осадок остаётся и мнение о человеке складывается… Тема ведь для влюблённых и любимых, и легко догадаться, что влюблённые думают, всем желают, что пишут и что делают, тем более, именно в день им посвящённым.

Виктор Трэвис
15.02.2010, 18:51
Но нелюбимых и одиноких гораздо больше – вот и «давят» своим «мнением» счастливых и любящих, возможно, пока и мечтающих о большой любви, «лезут» в темы не для них и в которым им нечего написать, кроме как «показать» себя… У каждого свои праздники... Спросите, как себе человек чувствует в "день строителя" - точно так же ответят, если только не сами строители... А то и хуже, особенно для женщины - пьяный муж "по-поводу", да и ему самому не совсем комфортно поутру... Кто-то князя "почитает" как отца родного, кто-то в день строителя неделю до и после этого праздника пьёт с утра до вечера, на Украине сами знаете - скоро гитлер будет "отец родной"... А кто-то просто влюблён или был когда-то влюблён и помнит это состояние, любит и любим, и для него каждый день рядом с любимым праздник. И День святого Валентина это их праздник, ещё один день в жизни дающий повод украсить жизнь своему любимому или любимой.

Виктор Трэвис
15.02.2010, 18:52
Не каждому дано любить и быть любимым, как и быть строителем или иметь "знаменитого" родственника "князя". Странно было бы для влюблённых вспоминать о каком-то "князе", как строителю в свой праздник, о "дне милиции". Так как чаще мы влюблёнными часто бываем в детстве или юности - то и праздник это больше молодёжный. А среди старшего поколения, за 30, по настоящему любят и любимый не столь уж часто. Поэтому и этот светлый праздник им как лишний повод для расстройства - нет любви и счастья в жизни, хоть и замужем, вроде... - то ли алкоголик, то ли "кобель" - выносит мусор ну и ладно - пусть будет рядом на зависть одиноким соседкам... или живёт какая-то "тётка" рядом - всё время чем-то недовольная.

Виктор Трэвис
15.02.2010, 18:52
Поэтому, нормальные для всего мира праздники у нас, по мнению некоторых, и не приживаются. Нас на "революции" и "баррикады" тянет… Нам скандалить и унижать друг друга привычнее, отойдя от кухонной плиты на «минутку» и «зайдя» в интернет, или после "принятого", уже не в первом поколении, на "общение" тянет... Любви и секса у нас нет - и не до этого нам, и пока если уж и приостановились в строительстве "светлого будущего", так будут пока разрушать "тёмное прошлое" вместе со своим "серым" настоящим и вместе со светлыми праздниками. Каждому своё. Для кого-то и сама жизнь как наказание.

Виктор Трэвис
15.02.2010, 18:53
Я лично отметил праздник и с женой. Сходили на концерт, собрались дети и их половинки, подарили друг другу красивые подарки... Всех друзей обзвонили и поздравили, как и в интернете. Выпили шампанского за красиво и аппетитно накрытым столом... дети по ночным клубам продолжать отмечать своё влюблённое состояние, жена внука смотреть - пока дети отдохнут, а я в интернет... пока работы нет... Ждём следующего повода встретиться всем вместе...
И желаю, чтоб у всех каждый день был как праздник, и чтобы вы любили и вас любили, и чтобы День святого Валентина был для вас главным праздником жизни, было бы с кем его встречать и отмечать... А иначе, все остальные праздники для вас будут только лишь, как повод напиться и забыться о своей несчастливой жизни, к сожалению, иногда, никому не нужной... если нет любви.

Виктор Трэвис
15.02.2010, 21:23
Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
Хун Цзычен

Виктор Трэвис
20.02.2010, 05:27
16 февраля удалили мою тему на форуме в группе "Осиповичи" - ничего страшного, в неё я копировал наиболее интересные посты с этой группы. Ничего не потерял и особо не пострадал. Но как всегда доводы для удаления глупы и не обоснованы. Тема и посты в ней мои, правила они не нарушали. Каких-то особых правил в группе нет. Вот и писал что мне интересно, надеясь что кого-то ещё заинтересует. Последние несколько месяцев на форуме в группе "Осиповичи" я был один... И кому я мог мешать, если в группу никого не было... Временно админа группы заблокировал в своей группе... и далее переписка с модератором и админом группы, мои рассуждения, вперемежку с афоризмами и стихами по теме... Письма ко мне на личку на красном фоне...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 05:31
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Александр Красный
Если зло не преследуется, то оно становится привычным, то есть как бы и не злом совсем, а неприятной необходимостью.
Георгий Александров

Кто не карает зла, тот способствует его свершению.
Борис Крутиер

Виктор Трэвис
20.02.2010, 05:33
Вы пришли? Располагайтесь...
Для души найдите место...
На страничке разгуляйтесь
Без излишнего кокетства.

Хочется читать - читайте...
Хочется писать - пишите...
Хочется гулять - гуляйте,
И, как хочется, - дышите...

Если Вы одни сидите,
И усталость сбила с ног,
Не грустите, заходите
Вы ко мне на огонёк.

Без лекарств улыбка лечит,
Я вам нежно улыбнусь.
В результате нашей встречи
Без следа растает грусть.

Виктор Трэвис
20.02.2010, 05:50
У меня почти всегда, как и в этом стихотворении, нормальное настроения, хотя, судя по моим ответам, можно судить об обратном. За годы привык не расстраиваться по мелочам и от природы "железные" нервы. Так что, судите по делам моим, а не только по критическим постам в чей-либо адрес.
Человек, который всю жизнь всегда и во всем считает виноватым не себя, а других, по своему тоже несчастлив.

Виктор Трэвис
20.02.2010, 05:55
Всех ВАМ благ!

Виктор Трэвис
20.02.2010, 05:55
Эдуард АСАДОВ
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:02
Елена Врублевская
(модератор группы "Осиповичи)

люди жалуются, вы своей рекламой всех уже достали!

16.02.2010 10:40

(из перписки со мной на личку после удаление моей темы)

(украшение платными смайликами - моё)

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:05
Не Тамара Иванова? Ещё дня нет, как она в вашей группе... похоже "прочитала" ваши мысли. Почему своей головой не хотите думать. А как мои стихи, афоризмы, поздравления участников с праздниками, как мое единственное присутствии на протяжении многих месяцев, около двух лет реклама вашей группы во многих других группах. И это не нарушение правил, а ваше заблуждение... имеющее другие "корни"... Почему мне не пишите, не делаете замечание... И не удаляете только рекламу. Или для вас реклама это - то что я живу на этой земле и что-то делаю более активно и успешно чем вы и многие.
16.02.2010 19:10

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:13
Елена Врублевская

Мой муж против нежелательной рекламы в Его Группе... и мне не совсем понятно почему его заблокировали!

16.02.2010 19:19

(муж - администратор группы)

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:20
Понятно - МУЖ!!! Хорошо, что не - "и МУЖ!!!" А я уже подумал, что люди жалуются, как вы и писали чуть раньше. И Тамару зря подозревал... Вот за это ваш муж и заблокирован на пару дней - для "профилактики"...
Прежде, чем всё мною написанное удалять - читать надо - я в своих постах всё подробно объяснил. Вам копии на личку переслать?.. Если вам в ваши годы не понятны "детские" правила сайта и прописные истины, то уже и нет смысла вам их мне объяснять. И ваш муж зачем меня раньше в вашу группу в модераторы приглашал... "заткнуть" хотел... Обиделся на моё несогласие... Прямо и честно бы написали - чем это я вас так резко "достал"...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:23
Мусю Гуревич я достал платными смайликами в своей группе, Марины Одинцову своими поздравлениями с праздниками участников групп, Валентину Черепко за безделие, как модератора в своей группе, Тамару Иванову тем, что много пишу в своей же группе и не даю ей оскорблять себя, группу, включая и вашего мужа... Вас "достал" рекламой - не много ли для меня одного... не эти ли "активисты" на меня жаловались... или кого-то пропустил... В моей группе тоже на многое жалуются, но это ведь моя группа и я её создавал и только я решаю кого удалить и чьё удалить не нарушая правил сайта и прав человека... Не придумали ли вы "повод" чтобы избавится от меня... Неужели так недальновидны, не понимая, что кроме завистников, все и в соей моей группе, где я свободно пишу о том, что делается и что я думаю по этому поводу, включая и вас, как модератора. И никого наказывать не надо и удалять ничего не надо...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:28
Можно ведь было и предупредить за почти два года, как делают это нормальные люди или удалить, что лично вам не нравится, не сваливая на участников, которые у вас ничего не делают, значит - что им может, кроме зависти ко мне, мешать... Тамара Иванова, которая уже год скандалит и оскорбляет всех участников моей группы, включая и вашего мужа, видно уже с первого дня вступив в вашу группу, продолжает "войну" со мной... И что, и даже она пишет, что хочет и я не удаляю в своей группе... пока... Сама уйдёт. Что же вы так сглупили... Я заблокировал вашего мужа в своей группе, буду писать о вас и вашей группе, а именно то, что в ней творится по отношению к тому, кто хоть что-то делает - ко мне, и именно, "с ваших слов", со стороны тех, кто вообще ничего не делает... Кроме вашей глупостью и завистью, произошедшее себе объяснить не могу... Успехов не желаю вашей группе... всё равно - что есть она, что нет... и давно надо было закрыть её и объединиться в моей.

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:29
Всё равно, все ваши участники, кроме завистников сбежавших с моей, состоят в моей группе. Какой смысл ваша группа... тем более ваш "укол", который мне больше облегчил жизнь, чем расстроил...Землячки... Я для вашего мужа фото его работы снимаю, а вы его фактический своими руками удалили с моей группы, как и самой себе отрезали путь в мою группу... Это так вы видите обязанности модератора группы... Придумайте ещё что-нибудь - может и исправите глупое положение в которое вы сами себя подставили по провокации одного или двух из участников, которым как раз я и не нравлюсь, а не то что я делаю... Какие перегибы - то ваш муж приглашал в модераторы в вашу группу, то вы отправляете на "помойку"... В любом случае спасибо и удалите все мои темы, посты я убрал - там тоже реклама была, и мои посты в других темах... Можете и блокировать - в любом случае друзей много и в любую группу входить не проблема...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:37
Мне всегда не хватало терпенья и воли...
Мне хотелось чуть больше, как минимум - вдвое...
А ещё не хватало во взгляде загадки...
Нужных слов в лексиконе, а в мыслях порядка...
Не хватало тепла... Никогда не хватало...
На духи, на часы, на такси до вокзала...
Не хватало капелей, стихов, сновидений...
Пяти стоп, шести чувств, семи пятниц в неделе...
Не хватало мне крыльев... Я тогда бы летала...
Две руки есть, но их почему-то мне мало.
Нет, двурукою мне недостаточно быть,
чтоб жалеть, раздавать, обнимать и дарить...
Не хватало мужчин, о которых мечтала...
Те, которые рядом, этого мало..
Не хватало людей, лиц, имён и событий,
песен, вёсен, дождей и внезапных открытий...
...а сегодня проснулась...
Привстав на кровати, испугалась...
А вдруг мне когда-нибудь хватит?..

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:38
Ты помог человеку, сам не зная о том...
Просто тем, что случайно зашел в его дом.
Поделился своим всем, что есть за душой,
Посидел, помолчал, выпил чай и... ушел.
А потом он признался,- прошел уже срок,-
Что как раз в этот вечер он был одинок.
Как легко чьей-то ближней судьбе угодить -
Нужно, просто, почаще к друзьям заходить.

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:41
Елена Врублевская
это называется блядское самомнение!
16.02.2010 20:33

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:49
Сразу коротко отвечу...
Какие поступки, такие и слова... и для вас любое мнение такое как вы пишите... Бог вам судья, как любит писать Муся Гуревич...
Ничто не вызывает большего ужаса, чем невежество в действии
Рене Декарт
И поподробнее...
Вот и достигли апогея своей глупости... "культурного общения"... заблокировали меня вместо извинений за свою глупость и нарушения моих прав. Сейчас моих друзей в черный список - более 20 человек, потом их друзей... потом мужа или он вас... Век живи - век учись... Пойду с собачкой погуляет - она не предаст... как земляки неадекватные и завистливые... имею и вас лично в виду...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:50
Как это ни глупо, но я вас слушаю...
Порой не хватает слов, чтобы обложить ими, как следует!
Михаил Мамчич
У каждого царя небесного (админа) свои олухи (модераторы).
Игорь Сиволоб
Если человек никогда не владеет своими чувствами, то должен всегда владеть своими выражениями.
Аристотель
Если каждую нервную клетку оценить в доллар, то меня только что лишили состояния!
Борис Крутиер

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:52
Сразу коротко отвечу...
Какие поступки, такие и слова... и для вас любое мнение такое как вы пишите... Бог вам судья, как любит писать Муся Гуревич...
Ничто не вызывает большего ужаса, чем невежество в действии.
Рене Декарт
И поподробнее...
Вот и достигли апогея своей глупости... "культурного общения"... заблокировали меня вместо извинений за свою глупость и нарушения моих прав. Сейчас моих друзей в черный список - более 20 человек, потом их друзей... потом мужа или он вас... Век живи - век учись... Пойду с собачкой погуляю - она не предаст... как земляки неадекватные и завистливые... имею и вас лично в виду...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 06:54
Жене дайте, ей написал - внесла меня в свой список...
И на счёт вашего мужа... Он, как и обычно, здесь ни при чём... Я не знал что это ваш муж... Он мне ничего плохого не сделал - оказывается, это от вас всё "горит" с вашими "жалобщиками" имена которых вы стесняетесь назвать, чтобы придать хоть какую-нибудь нормальность своим неадекватным поступкам неизвестно на чём замешанных... Но ваш муж администратор группы в которой вы соизволили "навести порядок" и он в ответе за всё, что в группе делается... и заблокирован временно... А вот вы, надеюсь, поспешили меня заблокировать в своей группе навечно... и конечно же не за нарушение правил, а как месть... чисто женская и глупая... ничего не дающая даже вам самим... Сейчас и "рекламу", как вы называете мои стихи, афоризмы и информацию и о вашей группе тоже, будет некому давать...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:01
Елена Врублевская (Евгений Соловей)

Пишу со страницы своей жены,потому что только трусливые людишки могут исподтишка жаловаться на человека используя посреднические связи жены,а написать лично - кишка тонка, тем более сказать в глаза.Такие ХРОМОТЕИ как вы могут обвинять других только "стреляя им в спину", на большее смелости не хватает. А вести войну не имеет смысла-не вижу противника. А указать заносчивому наглецу на его место - это обязанность каждого воспитанного человека.

16.02.2010 20:47

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:03
Елена Врублевская (Евгений Соловей)

К слову, пока вы не переходили рамки дозволенного, вас никто не трогал, а воспитанный человек прежде чем использовать чужую группу в личных целях, сначала спросит разрешения, и уж если вы настолько чутко следите за происходящим в моей группе, то должны были заметить мои регулярные корректировки по отношению к различным участникам группы. И в вашу группу я со своим уставом не лезу и в своих личных целях не использую... Будьте учтивы и не болейте...

16.02.2010 20:47

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:13
Ослепительной была ложь!
И отточенным – хмельной жест!
Всем словам твоим цена – грош!
Уж такой он, мой шальной крест!
Посоветую - почитайте с женой на досуге то, что написали, точнее, "накуралесили" и спросите друг у друга - "Что за чертовщину мы "сварганили" - можете повеселеете от собственной глупости...

Такого же веселья, как мне здоровья...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:15
Не зря - "муж и жена - одна сатана"...
Где вы, Евгений, такой умный и смелый были всё это время и не "корректировали" меня, как других "мёртвых душ"... в течении целого года... Почему не отвечали на критику в адрес вашей группы и вашей администрации в моей группе, почему не защищали, если я не прав - чего молчали - или я прав или это вы называете смелостью... Войну вы уже давно ведёте и со всем миром и реальную... А интернет это мелочь... Я фото вашей бывшей работы в Осиповичах снимаю... о вас хорошее рассказываю тем, с кем вы когда-то работали... а вы как раз и "стреляете в спину", видимо по привычке... как и некоторые участники вашей группы, которым я тоже, и вот совпадение, тоже фото родных мест снимал и закачивал... и даже пишите из-за спины жены... как и весь этот год прячетесь за женой... Что ж вы мне всё своё приписываете... и даже не пытаетесь доказывать.

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:17
Что ж вы мне всё своё приписываете... и даже не пытаетесь доказывать. Почему так странно и быстро за "секунду" всё решилось... Ведь "рекламы" давно не было...
Жена хоть дала почитать пред удалением моей темы...
Последнее поздравление с Днем Влюблённых и два стихотворения для женщин - как и в своей группе. О каких "целях" вы пишите по отношению к маленькой группе, которую я называю "группой разговорного жанра" в которую даже многие вступают благодаря мне и моей "рекламе" в своей группе... А сейчас и никто не разговаривает. Зачем скрываете действительную причину такого отношения ко мне - вы ведь когда-то меня в свои модераторы приглашали... или обиделись что не согласился... Я уже писал вашей жене - странное совпадение - в группу вступила Тамара Иванова - участница моей группы, которую, я надеюсь, хотя и на время, я "остановил" в её неадекватной критике меня , группы и участников...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:21
И сразу такие "репрессии" ко мне - я ведь не араб, если вы не попутали - я белорус, как надеюсь, и вы. Что ж вы так взбудоражились. Если у вас есть что сказать, и вы считаете себя правым, и не начнёте употреблять ругательные слова, как ваша жена, пожалуйста - приму вас в группу - "Мой родны кут..." - выскажитесь, покритикуйте меня ... можете создать свою тему и писать... а не "ссылаться" - "не вижу противника", называть "трусливые людишки", "стрелять в спину"..."с уставом не лезу", "заносчивый наглец" - это всё как раз и есть "отмазки", чтобы скрыть свой страх перед более достойным противником, тем более, находясь так далеко от него - по неволе "смелым" становишься на болтовню. И не на войне мы - где здесь "противники"... Один уже "рвал на себе виртуальные рубашки" спрашивая на форуме мой адрес... Не повторяйте его ошибок и спросите у меня...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:24
Может вы, в отличии от меня, кого-то и где-то защищали, кроме жены, которая сидит рядом и неизвестно ещё, кто вашей рукой пишет. Уж очень резко "осмелели" на словах с женой "под боком"... Что вы в моей группе делали - как "серая мышка" молчавшие столько времени... Ждали Тамару Иванову... или жене не хватало решимости, или её как раз сегодня "осенило", что и забыла предупредить меня, раз вы такие смелые, хорошие и правильные люди... А пожелать то и нечего - нет смысла... Человек сам делает свою жизнь, и если бог не дал, то и пожелания не помогут... Жаль, не знаю по каким причинам, ни вы, ни кто-либо ещё из администрации других осиповичских групп не используют мою группу для рекламы и своих целей на благо участников своих групп... Я никогда не запрещал, всех админов и модеров приглашал и неоднократно, как и вашу жену... Но что вы можете написать... если нечего... Я за вас делаю рекламу вашим группам, заодно и критикую...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:26
И ещё раз советую - самоликвидироваться группам подобным вашей и объединится в группе "Мой родны кут!.." И посты ваши сохраняться - могу вам и данные админа группы дать - считай "подставляюсь"... Так кто из нас КТО? И зачем меня во всяческие "чёрные списки" вносить... Я же всё равно нахожусь там где хочу... иначе на 20% число участников группы у вас уменьшится... И разве честные и смелые так поступают... Женщинам простительно... Или это именно она и пишет мне от имени своего мужа... Я сам удивляюсь - до чего глупо подставился мужчина, или подставили - за всю историю группы "невинно" пострадал админ, вроде, как внешне дружественной группы - несмотря на то, что туда сбежались все мои оппоненты чем-то в моём характере или поступках недовольные... Но как и в остальных группа - нет меня - и тишина, некого оскорблять и о ком писать... а в моей группе боимся...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:27
Но нельзя "трогать" чужое, особенно, если это моё, в крайнем случае" хотя бы предупредить, или составить "правила" в группе, по которым добавить "запретов" - правил сайта, Кодексов и Конституции ведь так не хватает некоторым "начальникам" чтобы стать вровень с "богом"... И вашему вниманию мои три последних поста, которые конечно же как "реклама", или "антиреклама"... кому или чему... Интересно было бы узнать от представителей бдительной цензуры, целый год меня "не замечавшей"... Но не легко ведь догадаться в чём дело - никто в группе не пишет, кроме моего личного модератора - Валентины Черепко, и то изредка, видно много работы будучи модератором в двух группах, ну и меня везде "сующего свой нос", да так активно - что мало кого из администрации групп интересует - а зачем... Ответ всегда есть - "реклама"...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:48
Мой мир!
Он маленький, но всё же мой!
Такой красивый и такой волшебный...
Мир, где сбываются мои мечты.
Мир, где не иссякнет свет Надежды.

Я в этом Мире маленький росток
Росток Любви, который расцветает
Я облако, Я дымка, Я цветок...
Я бабочка, которая пархает

Мой Мир...Он хрупкий...Он живой
И каждый миг в нём я живу, сражаясь
Со злобой, ненавистью, пустотой
И на Судьбу свою не обижаясь.

Я в этот мир зову своих друзей
Своих любимых, дорогих и близких
Хочу, чтоб в мире этом были все равны
Желаний подарить хочу им самых чистых!

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:51
Я о себе пишу, о своём мире, и это никем не запрещено, хоть часто и высмеиваются, и о том что в городе, и фоток много снимаю и это тоже "реклама" самого себя и мира в котором я живу - что тут запретного и кем... Но находятся нетерпеливые админы и модераторы, не умеющие себе, подобно мне, давать рекламу - значит "тишина" как на кладбище... чем какой-то умник, тем более шустрее нас самих... Вот по глупому и мстим... Мстим единственному земляку, который за всех всё делает, включая и самих меня "наказывающих", и для них тоже... А им это надо... Это я уже забыл спросить... видно, поэтому и виноват... в чужой глупости... Да вспомнил - самыми последними в группе "Осиповичи" в моей теме были афоризмы - сейчас их и приведу - как раз по смыслу и к месту... Может они и послужили в качестве "детонатора" для "активизации" админа и модератора...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:54
Жаль, не в собственной группе и пользы никому не принесли... может сон только улучшится... целый год всё-таки "видели, молчали и переживали"... в то время, как я работал, и за них тоже... Я не могу иначе, как видимо и супружеская пара из Израиля - как противовес мне - "хромотею, заносчивому наглецу, стреляющему в спину" и т.д. А фактов как и всегда в подобных случаях и не надо моим оппонентам... Участникам тоже до "лапочки", как, по большому счёту, и мне... "Цирк" уехал"... а клоуны остались при своих интересах... мои интересы известны - рекламы много и побольше... любое увлечение само по себе - это уже факт рекламы себе хорошему...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 07:59
Евгений Соловей

Если такой смелый скажи мне это в лицо при встрече...

16.02.2010 22:39

Геннадий, Виктор Гринкевич - может тебя вообще нет, а ты всего лишь плод чьего-то трусливого и больного воображения...

16.02.2010 22:42

Виктор Трэвис
20.02.2010, 08:06
Опять какие-то "непонятки"... То "встреча" скорая, то "предлог" увильнуть ссылаясь на больное воображение...
Я привык в реальной жизни и по мужский "разговаривать", а не устраивать здесь перед детьми и женщинами "виртуальное дрочилово языком". Я привык и словесно - слово часто сильнее чем реальное "маханье" кулаками или рваньё на себе рубашек. Вот и афоризмы к месту чуть дальше... Некоторый из них были последними в моей удалённой теме, что подтверждает силу слов, хотя они и не мои... но смысл то каков классный!.. Сразу же за автомат некоторые хватаются... если "рубашки" кончились, а "зрители аплодируют"...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 08:23
Невежество делает людей смелыми, а размышление - нерешительными.

Константин Георгиевич Паустовский

Невежество, как лом и кочерга, передается людям по наследству.

Станислав Ежи Лец

Чтобы дураку возвыситься над умными, ему достаточно сколотить банду.

Валерий Афонченко

Обман и сила - вот орудие злых.

Пьер Огюстен Бомарше

Виктор Трэвис
20.02.2010, 08:32
Что ж вы такой "нервный"... Хотите и в реальной жизни свою глупость показать... И уточните - что именно "ЭТО"... Мне что - наизусть выучить свои же "экспромты" и при "встрече" вам пересказать. Сами хоть понимаете, чего же вы хотите на самом деле, или нынешнее "состояние" не позволяет... Мы же не в Израиле и ни с кем не воюем. Что за "воинственный пыл"... с самим собой... Придётся вам, и желающих меня "встретить" в реале, очередь занимать... как на приём... А то всё пишут - "я вас из кустов видела...", "я на свадьбе работаю - некогда" и т.д. С женой будете, или как... С пистолетом или "уставом своей группы". Кто-то поспешно удаляет некоторые "подобные" глупые предложения... Как-то не мужской разговор... Может "ориентацию" мою попутали... Вы опять свои проблемы норовите решить за счёт других...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 08:38
Я ведь, вроде, не араб... а как группа - или наплевать уже на неё... Меня ведь там нет, не считая возможности моих друзей... Направьте лучше свою "энергию", если она вдруг "появилась" на пользу людям... своей жене... Можно и рекламу в моей группе... Только буду рад... И колпак снимите на фото... как-то уж слишком он к месту... Вот так и войны начинаются - от невежества и глупости людей в "клоунских колпаках"... Представьте, если я со всеми кто, по-моему мнению, глупее меня, встречаться буду... Вы и сами знаете ответ и развитие ситуации - поэтому такой и "мужественный". Ну встретились и что дальше... Будем морды бить или, возможно, пересказывать свои посты, как интеллектуалы... чем вы собираетесь заняться... А что жена ваша рядом будет делать, или мне и свою взять на "встречу"... Я это уже в детстве в 12-14 лет "проходил" и труса за версту чую - знаю что он напишет и на что он способен...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 08:48
Когда неумеющий за неумеющим с дубинкой гоняется, чтобы своё вколотить, чужое выколотить, - не смешно.

Платон

Так что станьте к зеркалу и попугайте сами себя - своеобразный тренинг, возможно, для семейной жизни пригодится. Ну, и как вариант, побили вы меня, если я вас догоню - полегчает, а дальше что... Почувствуете себя мужчиной... Я же все равно буду делать что делаю... В следующий раз убьёте... Мы же не в Израиле живём где можно по закону убивать... Чего вы так на мозги слабы, многие мои оппоненты, что не просчитываете возможные варианты. Хорошая парочка - жена матами мне пишет, а муж морду бьёт... за рекламу в виде стихов, за мысли Аристотеля или Платона...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:01
...за цифры и личное мнение о бесполезности группы вместе с такой же бесполезной для группы супружеской пары... Это ведь только моё мнение никем и ничем не запрещённое и доказуемое - ошибочное или глупое - кому как.... А чем стихи и мои поздравления виноваты - я ведь и вас поздравлял...Или, всё-таки, за мои мозги меня наказали... Одна скидка для таких "смелых", если перепили и не понимают даже сами чего творят... Мало "чёрных списков" - так раздражают мои достоинства, что готовы на любое преступление... пока виртуально. Может хотя бы читающим это напишите - а за что... за вашу блокировку в группе... за слова - какие? Или вообще не дружите с головой и попутали реальные отношения с виртуальными. Поговорите с женой, если не она за вас пишет... Может она не так "перегрелась" от собственных мыслей и желаний... Не позорьтесь...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:03
Тем более, задаёте "смелые" вопросы и тут же "трусливо" меня в свой "чёрный список" - боитесь смелого и умного ответа... Вот уже в следующем вашем вопросе, на который мне придётся вам ответить уже с лички другого друга или родственника, вы "намекаете" - "может тебя вообще нет, а ты плод чьего-то трусливого и больного воображения". Прогресс... "Воображение" и всё, что к этому "прилагается" - это уже ваше... Желаемое пытаетесь выдать за действительность... А как фото с вашей бывшей работы... Позвоните друзьям - может я "привидение"... бесстрашное... Чего уж мне не быть смелым и бояться "встреч" с земляками если плоти нет... Или "хмель" прошёл... А я и в Израиле по делам бываю...постреливаю иногда... Боюсь, что стыдно вам будет даже перед женой и за жену, которая позволяет употреблять маты - оскорбляя человека, которого же сама неадекватно и наказала...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:05
Разберитесь между собой - кто больше виноват в произошедшей глупости по отношению ко мне... И не занимайтесь дурью со своими "чёрными списками"... Я же все равно напишу... Хуже, если у меня желание не будет... Сколько глупостей мы ещё совершаем... А совершив, не можем остановится, наслаивая одну глупость на другую... И уже личные встречи для разборок, чтобы услышать что-то, а что именно и не указывается, что служило бы подтверждением и основанием для подобных встреч. Почти никто не пишет о дружбе с человеком который единственно что-то и делает для всех четырёх осиповичских групп, кроме родственников, и то некоторые уже скоро будут "стесняться" меня благодаря тем самым админам и модераторам, которые и сами, и позволяют другим, распространять сплетни обо мне, моих друзьях и родственниках. Ничего не сделаешь - как могу и понимаю, борюсь с этим злом, и последствия легко прогнозируемые.

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:22
Ещё не один желающий найдётся меня "покритиковать"... пытаясь хоть как-то выделиться из толпы... Не запрещено, если в пределах правил и законов... только интереснее жизнь, хоть и виртуальная... пока терпения и времени хватает... Так что ждём...

Чтоб солнце заслонить - ушей ослиных мало.

Георгий Александров

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:28
Злой человек вредит другим без всякой для себя выгоды.

Григорий Богослов

Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его.

Жан Жак Руссо

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:32
Елена Врублевская

Самовлюбленный и на редкость "нудный человек", все у него плохие, судя по списку заблокированных людей в его группе, судя по всему этот список будет расти, пропорционально тому, как люди будут высказывать своё мнение о нём, и о его высказываниях в адрес других людей!

17.02.10 21:27

сегодня я наконец-то увидела настоящий облик этого человека, сижу и думаю, какой "диагноз" можно ему поставить??

17.02.10 21:18

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:45
Не успели "чернила высохнуть"... До чего же я люблю "общаться" с "неадекватом"...
Вот уже и тема новая в группе "Осиповичи" "под меня создана" - "В.Гринкевич в группах - это Диагноз?" - что является грубейшим нарушением правил и законов, но я прощаю... я добрый... участников почему-то мало, пожалею - пусть "рейтинг" накручивают - и меня может не все ещё знают... Никто не хочет активно в группе играть в игры на подобии - "...Еврейская игра...". Друзья евреи есть, но видны очень умны и зарабатывают деньги - этот сайт не для них. А белорусы - это тоже не евреи - свои игры играют... А во что украинцам, литовцам играть... Ещё раз, чтобы не обвинили меня ни в чём - евреи хорошие люди и есть среди моих друзей, включая и в Израиле и на моей личке - могу познакомить...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:48
Да и "громкая" слишком тема - "В.Гринкевич в группах"... уже бы сразу в "интернете", а лучше - "в мире"... И люблю на неадекватные посты в свой адрес отвечать - как болезнь, поесть не дай, а ответить чтоб было кому....не дают окружающие умереть... По существу поста Елены Врублевской (супруг в это время в группе "Осиповчане" призывает на "борьбу" со мной)... Разделили "тяжкий труд" - не справляются... "Нудный человек" - пусть будет так - каждый по себе судит, а мне без разницы, раз не нарушаются правила и никто не ущемляется в своих правах... "Все у него плохие" - список в группе есть - не более десятка из более 3500 участников во всех группах... выдаём желаемое за действительность... А если и все плохие - не запрещено так думать, запрещено правила нарушать, делая гадости тем, кто вам не нравится...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:53
В списке "заблокированных" вчера было 11 человек - сегодня 16 - супруг Елены - я уже писал за что и временно, и 15 человек за исчезновение фото на личке и другой недостоверной информации на личке... Все они есть в списках... зайдите и проверьте... Список всегда уменьшается - если вы внимательны и обратите свой взор на №120 в объявлении об очередной блокировке... Именно столько было заблокировано - 120 человек... сейчас 16... но по "прогнозам" Елены список будет расти... очень буду рад, ибо на одного нарушителя более 200 понимающих участников... "прогрессия" хорошая... Жаль, Елена всегда отказывается от вступления в группу, можно и модератором, поэтому, мне и дальше придётся кого-то критиковать за нарушения правил - моя прямая обязанность, или хвалить по прежнему себя хорошего... тоже не запрещено... Тамара Иванова "высказывается" уже более года - пока "цветёт" вопреки вашему "карканью"...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 09:56
Ну и из второго вашего, Елена Врублевская, "опуса"... рад, что наконец-то вы "увидели" мой облик... очень рад... а что дальше... "Диагноз" - в группе "Осиповчане" Светлана Вериго уже поставила - "полудурок и моральный урод" и она очень ждёт "святого дня" когда я заболею - эти посты ещё есть в группе. В моей группе Тамара Иванова меня с "гитлером" сравнила... пока в группе - хотя и есть и действует Гражданский Кодекс РБ... А что вы придумаете, или что хотите услышать... и от кого... Неужели так наивны в своё гневе сравнивая всех с собой... Я вот один такой и очень горжусь этом.... А где же вы как личность... И диагноз у невежды всегда один и предсказуем... И на что интересненькое вы её способны чтобы привлечь к себе и к группе внимание... Смотрите - отобъют мужика "виртуалные бабы"... Вот и всё на что вы способны - год молчали и "высказались"...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:00
Лучше б уж молчали и читали мои стихи, афоризмы, поздравления в свой адрес и участников своей группы... А так - "пшик"... Читайте Тамару - скоро напишет... пока денег на водочку нет... или переборщила... А это, что буду писать дальше, было чуть раньше мною написано... Вообще-то я много и интересно, для себя самого, пишу... Пока сам на себя не жалуюсь... правилами не ограничивается количество написанного, и только сам читатель решает - что и сколько ему читать... Кто-то не "осваивает" прочитанное - но разве я в этом виноват... мало сказок видно человек в детстве читал, если вообще читал... А мои "вреднючие" и критические посты многих затрагивают - даже если я не пишу их фамилию... Напишите о пьянстве... И обязательно, как дядя админа в группе "Осиповчане", вам ответят, что именно я - "алкоголик пьющий на каждом углу, мне все наливают... и я сбежал к тому же и с Новинок".

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:02
Посты эти у меня скопированы как доказательство. А сейчас по вашу "душу", Елена... Теперь уже явно видны ваши планы, Елена Врублевкая, включая и вашего мужа живущего вашим умом, видно им же и думающий...И помыслы ваши видны, которые вы вынашивали целый год словно затаившись, не имея ничего против меня - а что напишешь - стихи, цифры, информация, афоризмы, поздравления участников группы с праздниками... и только я единственный в вашей группе что-то и писал... Почему ж вы так долго терпели... Почему не удалили только "рекламу" как вы её называете, почему мне ни слова замечания ни на личку, ни на форуме в группе не написали... почему не предупредили... И ещё много почему??? Неужели вы думаете, что участники групп так глупы, что ничего не видят и ничего не поймут - стоит вам скопировать личную переписку (против чего я в принципе не против)... выбросив некоторые слова из текста...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:06
И что крамольного я написал - жаль, отказались вступить в мою группу на неоднократные приглашения, почитали бы подробнее что я пишу о данных лицах в своей группе, доказывая это, может и не совершали бы ещё одну глупость... публикуя материалы против себя же, если кто-то захочет разобраться... Ответьте хотя бы участникам своей группы "Осиповичи" - почему столь долго терпели мою позитивную, раз не удаляли и никто не жаловался, работу в вашей группе. А где же вы были как модератор, и где участники "попрятались" друг друга призывающие к общению и сами же ничего не делающие. Или может я что-то вру!? Ответьте и участникам группы "Осиповчане" в которой, в моей теме ("Самое интересное и запоминающее из всемирной сети..."), и не по теме, ваш муж провоцирует уже участников не вашей группы, к моему "обличению".

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:10
По-моему, вы "проспали" - там уже активистам и моим критикам надоело одно и тоже писать в мой адрес - выдохлись, делая меня "звездой" и центром внимания... Хотя, отдохнули...может "соскучились"... авось и "паляпает" кто-нибудь языком - "попытка не пытка". Так у модератора день рождения - Ольги Черёпко, с чем её и поздравляю, а вы ей "свинью" подкинули к празднику - опять "Гринкевич"... Что ж вы так резко его испугались... так долго "терпели", что позволили даже матами выражаться... И как и в жизни, сделав одну глупость - удалив всё что вам так долго не мешало, вы не имея совести и сил признаться, начинается "наслаивать" очередную глупость - создаёте темы меня оскорбляющие, что запрещено даже правилами сайта. "Угрозы" со стороны мужа мне на личку...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:13
Это вы так привыкли доказывать свою правоту таким образом в Израиле... или в реальной жизни... Я опубликую тоже, всё что вы написали мне, и 100% своих вам ответов и замечаний. Хорошую идею подали... Ещё один пример неадекватности, нетерпимости к людям, и ничего неделанью - одна болтовня... Может "новая" тема и "активизирует" на время моих оппонентов - им всё равно меня нечего бояться - они почти все давно уже с моей группы "повыскакивали" чуя свою вину и понимая неминуемую, как они думают, развязку. Рад, что и вас, хоть и в негативном, но "прорвало" на общение с самой собой... может присоединятся... делать же, как и прежде, ничего не надо - знай пописывай... На то она и группа "разговорного жанра"... правилами не запрещено, если никто не оскорблён, но в данном случае, перебор...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:16
Могу и вас, в качестве эксперимента, вместе с мужем пригласить в свою группу - создайте тему - обязуюсь не удалять, и поделитесь своим мнением и обидами на меня ... а я отвечу... может кто-то добавит... Маты запрещены... остальное - ваши мысли... или фантазии... И что-то вы там про блокировку участников "ляпнули" не к месту... Или с лички мужа "заходили" в группу... За всё время 120 было заблокировали, кроме вашего мужа, все за отсутствие фото... Сейчас в списке 16 человек. Все без фото, кроме вашего мужа в "колпаке" рядом с вами (на фото). Получается вся семья в "темнице"... и кто виноват... А вы, тем не менее, пишите - "сегодня я наконец-то увидела настоящий облик этого человека, сижу и думаю, какой "диагноз" можно ему поставить??". Не скромно для меня, но всё же, - а чем вы думали, если учесть, что чуть раньше вы перешли на маты...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:17
И странно, с ваших слов выходит, что я весь год давал рекламу, и именно когда перестал её давать, вы начали "думать"... три или четыре поста скопирую для ознакомления участников своей группы. Пусть подумают сами и делают выводы... А диагнозов уже много мне понаписали и именно те, кто матами общается... Им же ведь они знакомы... и о чём, в таком случае можно ещё писать... Мои посты копируем - они большие - есть чем привлечь... и ваши два-три "падлючих" слова от себя... Вот и все ваши возможности...
И мне не придёт в голову, следуя вашему примеру, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, призывать кого бы то не было к "постановке" диагноза любому человеку, который даже в отношения вас эти же правила нарушил. Сам "факт" такого призыва в ваше группе "Осиповичи" - это уже как факт, заставляющий призадуматься... о вашем адекватном восприятии того, что вы сами же и "заварили"...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:19
И для чего вообще такие группы, где единственная проблема это стихи, статистика и поздравления Виктором Гринкевичем своих земляков, даже, если это и реклама им самого себя или одной из групп... Где и кем это запрещено... Зависть, злоба и невежество - вот "движущая" сила таких поступков, такого поведения по отношению ко мне, и написание таких глупых, бесполезных и никому не нужных постов с "выводами" и "призывами". Вот что значит жить и родиться в провинциальном городке, в котором твои же земляки хуже врагов - у которых хоть цель есть... А здесь - в подобных примерах, скорее всего, "хмель", невежество и глупость, так распространённая в наше время... Понятно и привычно... Надо было в другое время родиться... Сожгли или расстреляли бы, если ранее родился, а может быть и поняли бы, если в будущем..

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:25
Больше ни про эту группу, ни про её админа и модератора - супругов, постараюсь не писать... Впервые, надоело... Заранее все наперёд знаешь - что напишут, что сделают, кто и как их поддержит... Лично мне не интересно... Группа - это моё увлечение, а писать дуракам - это уже работа... Тем более и с другом однополчанином через 38 лет встретились, и дочка брата писала вечер... Так что, есть и другая жизнь - где не призывают никого ставить "диагнозы" людям, которых никогда не видели...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:29
Последний "писк" глупости в группе "Осиповчане". В моей теме "Самое интересное и запоминающее из всемирной сети..."

Евгений Соловей

Удивительно, как группа до сих пор терпит этого злостного рекламщика!

16.02.2010 20:53

Странно, а как же он меня, Соловей, ты мой Соловей, приглашал в модераторы и терпел почти два года в своей группе - надо на это ответить, может и никому не придётся отвечать... У меня такое же мнение о вас, поэтому и не согласился... Почему же вы "прибежали" в чужую группу за поддержкой...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:32
Отвечу на "строчку"... оппонента... уважу...
Или тему не читал автор, или так и не понял где он находится, к тому же, не понимая, что он всё-таки хочет и чего добивается, но если для него В.Г. самое интересное во всемирной сети... то что тут уже напишешь... Только моё личное "спасибо"... лесть она, иногда, от глупца очень похожа на правду... Жаль, больше строчки не надумал... Вроде в группе давно рекламы нет, как и меня... ищет "друзей" по "несчастью", возможно... Тоже не запрещено правилами... Общайтесь... не нарушая и не оскорбляя друг друга... Вот такая вот "реакция" всего лишь на обоснованную блокировку, администратора группы "Осиповичи" - Евгения Соловья, о чём я подробно и написал семейной паре из солнечного Израиля... Вроде и я плохой, и группа моя не очень, а почему реакция и поступки не соответствуют мнению... Так всё "запутано" для кого-то...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:34
Жаль, статистику многие не любят - для них это "реклама"... она-то и расставляет всё по своим местам... Жаль, струсили заблокировав меня в своей группе просто так, как акт мести... Вы всем объяснили, хоть и глупо, чем вам мешала моя удалённая тема, а вот о блокировке ни слова.... Совесть мучает... Я бы и сам себе "диагноз" поставил в вашей новой теме, хоть она и нарушает правила и прямо меня оскорбляет - и показывает другим участникам группы на что вы способны, если что-то не по вашему... Сомневаюсь, что кто-то будет писать обо мне то, чего нет, того нет... а критика только лишь за мою активность... всё остальное - нарушение правил сайта и недоказуемо, и не в интернете этим занимаются... Вспомните как сайт называется... А вы "плодите" врагов, как государство Израиль по всему миру... и методы такие же.... Есть смелые - пусть нарушают...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:38
Вы заметили, никто и никогда почти ничего о себе не пишет, тем более, негативное для окружающих, рассказывая о себе... Кроме меня... И неужели, вы своей очередной глупой затеей можете как-то меня удивить. Покажите только на своём примере, как живут и как думают некоторые бывшие земляки переехавшие в Израиль... И всё из-за чего - у вашей жены какой-то нервный срыв, возможно, и вы в этом виноваты, "наломала дров"... маты... а вы продолжаете "цирк", ещё больше унижая себя и свою жену... А как же детишки на ваших руках на вашем фото... Не думаете кем они вырастут, если родители такое пишут и делают. Самое интересное, вы так и не написали толком, что же вы хотите - тему убрали, меня заблокировали, знаете что не правы и что я не отступлюсь и буду о вас писать пока не успокоитесь распространяя обо "всякую ерунду"... Честно говоря, как бы вы не обижались, но исходя из моего опыта, так только пишут и делают люди в нетрезвом состоянии... Это как версия...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:40
Ведь не идиоты же вы, на самом деле, делая то, что вы делаете и пишите по отношению ко мне... тоже версия... Версия - глупость и невежество - тоже как-то непохоже... Ведь почти два года терпели меня... Подумайте и остановитесь сами себя унижать. Ведь умные по делам моим судят, а не по тому, что я пишу... Писать мы все "мастаки"... Ну и кто вы в сравнении со мной, точнее с тем, что я делаю для своих земляков и для вас же... Кто вы такой, Евгений, для меня лично, что я о вас рассказываю хорошее вашим бывшим коллегам по работе в Осиповичах, фотографирую и закачиваю фото с вашего места работы. Вы же меня не просили, а значит более ценный мои поступки и человечный. А что вы устроили за "цирк"... Вы же администратор группы, как бы самый умный и справедливый... и как правила сайта, которые вам дали возможность побыть в "шкуре начальника"...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:44
Не справляетесь, и другим мешаете - призываете их на противоправные действия, к тому же ничем не мотивируя - как мелкий подлец, трус, провокатор и дилетант в одном лице. Это тоже, как "эмоциональная", и всего лишь версия... Надеюсь, почитаете правила сайта, можно и Гражданский Кодекс нашей страны, и Уголовный не помешает, возможно, подзабыли живя в другой стране... и сделаете выводы... А иначе, какой же вы мужчина, умеющий лишь угрожать даже виртуальному оппоненту... Надеюсь, в гневе, не подумали о том, что вы за сутки сделали и написали - как говорится - "накуралесили"... На что вы потратили целый день своей жизни... на благое ли дело... Да, странно, зачем вы писали мне с лички жены... вы у меня не в "чёрном списке"... пока не внесу... на время... Может, вообще... "ищите женщину... слишком "почерк" похож... поступков и мыслей... И ваша "смелость" показательна - писать только там, где я не могу ответить...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:45
Я вам, практический, мало написал. Всё о чём я думаю, в своём черновике держал как заметку для личного пользования... И то немногое хорошее в ваш адрес, что думалось и писалось, "улетучилось" куда-то... Бестактно писать о хорошем в адрес человека который в спешке своими мыслями и поступками, под руководством женщины, опроверг всё, что даже не хватило терпения, дождаться, и прочитать. Да и тщетные "потуги-призывы" к "общественности" устанавливать любому желающему мой "диагноз" - свой, видимо, Евгений, уже знает, такие же бессмысленные "призывы" в другой группе... Всё эта несдержанность и глупость в мой адрес и подтолкнули меня к опубликованию и переписки без исправления (в отличии от Елены), и перенести весь материал - размышления из черновика на форум в группу. Может, кому-то интересно и познавательно будет... а может и "плевать" на всё что произошло...

Виктор Трэвис
20.02.2010, 10:52
Я же себя чувствую нормальным человеком, который как может и как он это понимает, борется с невежеством и глупостью в нашей жизни.

Между человеком образованным и необразованным такая же разница, как между живым и мертвым.

Аристотель

Нет ничего нелепее, чем публично выставить себя на посмешище, с завидным упорством предаваясь занятию, в котором ничего не смыслишь; это все равно, что пытаться шутить на языке, которого совсем не знаешь.

Иоганн Вольфганг Гёте

Виктор Трэвис
20.02.2010, 11:04
Здравствуй, добрый человек, милый, здравствуй!
Долгим будет пусть твой век, жизнь – прекрасной!
Ты читай, ведь я пишу не напрасно,
Здравствуй добрый, человек, светлый, здравствуй!
Тихой песней пусть войдёт строчка в Душу,
Обогреет, ободрит даже в стужу!
Ты живи в Любви легко и красиво,
И почаще улыбайся счастливо!
Пусть Мечта твоя летит вольной птицей,
Я желаю поскорее ей сбыться!
Чёткой будет мысль твоя пусть и ясной,
Здравствуй, добрый человек, мудрый, здравствуй!
Слышишь, друг? – Ты подарил радость Миру!
Так почувствуй, наконец, свою силу!
Чтобы сердце трепетало и пело,
Делай добрые дела честно, смело!

Виктор Трэвис
20.02.2010, 11:13
Когда увидишь вдруг, что все слепые,
То, значит, сам ты только что прозрел.
Когда узнаешь, что вокруг глухие,
То, значит, Слово слышать ты созрел.
Когда услышишь, что вокруг немые,
То, значит, Слова ты не жди от них.
Когда поймёшь, что все вокруг чужие,
То, значит, срок пришёл искать своих.

Когда услышишь ты однажды Слово,
Проверь, тебе созвучно ли оно.
Не всё, что для ушей свежо и ново,
Тебе годится, и тебе дано.
Не попадись на похвалу и лесть,
Хайяма помни, - он ведь знал немало:
«Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!»

Коль не найдёшь попутчика в дороге,
Иди один. Настанет срок, - найдёшь.
Но и с собой будь искренним и строгим,
Не допуская в сердце фальшь и ложь.
Не бойся одиночества, приятель.
Пойми, - не так дела твои плохи.
Среди апостолов, и то один - предатель,
А остальные - просто лопухи.

Виктор Трэвис
20.02.2010, 11:20
тамара иванова

В Гринкевич - это спрут, который свои щупальцы распространяет уже на чужие группы. Да еще старается все переврать и загадить нормальных людей. Диву только даешься, как ловко он это делает. Только, как говорится: бывают дураки в полоску, а бывают в сплошную. Первые могут играть эту роль, а вторые на самом деле. Я думаю, В.Гринкевич просто больной человек.

19.02.10 21:03

Виктор Трэвис
20.02.2010, 11:27
А Вы забудьте - и станет легче.
А Вы простите - и будет праздник.
Не огорчит Вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А Вы желайте - и Вам удастся.
И повторяйте, и возродится.
Не поскупитесь - и Вам воздастся
И Вам вернется, и наградится.
А Вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнется.
А Вы откройте влеченью двери.
А Вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

Виктор Трэвис
20.02.2010, 11:28
С наилучшими пожеланиями группа
"Мой родны кут, як ты мне мiлы!"

Виктор Трэвис
18.07.2010, 13:43
Лето... теплота... у кого дачи, у кого отдых где-нибудь или на пляже на речке рядом с местом жительства... Так что "тишина" на форумах... Но всегда есть о чём написать, если погода не очень или делать нечего...

Виктор Трэвис
08.01.2011, 23:49
Перенесено из темы - "Почему вы присоединились к группе или выходите из неё, и что бы вы хотели изменить или добавить..."
Лариса Гацура (Шляпугина)
Да никто тебя не шантажирует. Это пожелания.А критику надо адекватно воспринимать.
08.01.2011 21:43

Виктор Трэвис
08.01.2011, 23:55
А зачем такие эмоции и в этой теме. Вы ведь уже участвуете в группе "Осиповичи" в которой, вашему недавнему виртуальному другу и при вашем молчаливом согласии, ваши единомышленники поставили диагноз "дурак". Какой с меня спрос... Неужели надеялись что я буду молчать на ваши - сразу неадекватные похвальбы, а затем такие же предложения о введении практический цензуры... самого себя... вперемежку с шантажом, да и от имени неназванных "масс"... По делам судить надо... писать-то в школе научили, а думать - не успели...

А критику надо подтверждать примерами или фактами, и мена "всех" желательно упоминать... а то возможно-то и нет никого за вами или трусят написать чувствуя свою неправоту...

Как после вашего молчания на этот факт, учитывая что кое-что нас связывает с вами, верить что вы пишите от души считая меня "патриотом Осипович", которому, тем не менее вы как бы запрещаете делать то что не запрещено ни одним законом и правилами сайта. Что это за двурушничество и притворство. И кто это судит о человеке по тому что он пишет, или только поэтому... И почему написанное мною, вами непонятое, перевешивает для вас всё то хорошее что я делаю, и о чём вы же сами и писали... к месту и не к месту... Надеюсь, не напишите больше...

Виктор Трэвис
09.01.2011, 00:02
И вы, как и некоторые другие пишущие в мой адрес, не настолько глупы и не малый ребёнок, и под "дурачка" косить как-то смешно, чтобы не понимать смысла слова шантаж, напрямую о котором я не писал, в отличии от вас... После пожелания не пишут, что если я не "прислушаюсь" *и не последую вашим личным пожеланием, то уже почему-то не вы, а "многие", не указав кто эти "многие", уйдут из группы. С чего это вдруг вы лично решили писать не от себя лично и о своём лично мнение, а "прицепились" к массам... А как же "своя голова на плечах"... Или я о чём-то не знаю и у вас "сговор" с некоторыми "стеснительными" моими недорожелателями в других группах, или в этой. Что ж вы так не откровенны и скрытны. Что это, как не шантаж, запугивание, да и своего рода унижение для человека который практический всё делает один в группе. А что вы сделали в группе кроме хвалебных речей в мой адрес... не верю и знаю чем такие "речи" кончаются... Не вы первая и не последняя... Тамара Иванова, Муся Гуревич, Диана Гацко и ещё *пару дам точно так же писали и так же кончали свою писанину... Не люблю подхалимов и не только на словах, поэтому и такая реакция при удобном случае. Все их посты, как факты, в группе есть, а они сами от стыда "повыскакивали" из группы... якобы в знак протеста с их слов, а на самом деле, кончились глупости или, надеюсь, стыдно стало за свою не сдержанность и понимание что я то ничего не удаляю и все могут прочитать и сами решить кто и насколько прав... Нельзя же всё время и всех обманывать распространяя сплетни, хоть и виртуальные, в мой адрес. У людей ведь на самом деле головы есть, хоть и разные и с разными мыслями. Видимо это и злит, злит и то что не отвечаю на "благодарности" в свой адрес, часто не уместные. Я специально создал темы где можно меня хвалить или "ругать" как организатора этой группы. Пишите в них свои слащавые речи или критикуйте меня. Зачем в темах где это не к месту меня везде "подставлять"...
А как вы себя ведёте, хотя бы виртуально... Являясь мои виртуальным другом, до недавнего времени (удалил вас из списка друзей), тем не менее и с вашего молчаливого согласия меня оскорбляют. Что ж вы там такая "предлагающая" не предложили закрыть тему нарушающие правила сайта, правила форума - если вам такие известны, и наконец - Конституции нашей страны. В крайнем случае - по совести поступайте, раз напросились ко мне в друзья, раз нас связывает какое-то общее прошлое. А то как "засланный казачок"...

Виктор Трэвис
09.01.2011, 00:08
Критикуйте и на здоровье, если оно у вас останется после такой реакции на мою обоснованную критику ваших и подобных предложений мне, практический, "заткнуться"... Можно было бы и поподробнее "ПОКРИТИКОВАТЬ" в соответствующих темах... что я не так делаю или пишу... но вы же предлагаете не анализировать, то есть не думать... Вот и получается - пиши любую дребедень и не нужны доказательства. Представляю как некоторые бы "развернулись" если бы это не моя была группа или у меня не было возможности ответить. Так что, в соответствующих темах можете и поупражняться, следуя своим "предложениям" - без "политики, агрессии, анализа"... покритиковать меня не засоряя другие позитивные темы... Можете и от имени "масс", раз нет своей головы... Сами подумайте - что же вы хорошего в группе сделали, что написали хорошего или плохого, какой смысл вами затеянной "игры" в "дурачка"... Не одна же вы такая... несколько человек из группы, даже люди меня реально знающие и хорошо ко мне относящиеся, пишут мне на личку "неадекват" - ложь, то что я не делал, не говорил и не мог сказать, обманывают, обещают и не исполняют... почему-то вдруг - ни с того ни с сего перестают общаться, так как до этого не исполнили что обещали... тоже под дурачка "закасывают"... Поди догадайся постороннему человеку - чего-то у меня такая реакция на вроде бы безобидную "критику", тем более от друга, знакомого и который сам-то ничего вообще не делает... Не могу же я на самом деле писать всё о чём я думаю или догадываюсь, если фактов нет и писать боимся... Но есть лички, группы, посты, поступки - и всё сходится рано или поздно... одни и те же лица. Одни и те же люди и поступки если проанализировать (что предлагается запретить) всю доступную мне информацию... Кто-то из этой компании лжёт, остальные верят и ни с того ни с сего начинают "критиковать", и именно того, кого и именно они, чуть раньше так "превозносили"... или бездумно поддерживать, забыв что есть и соя голова на плечах... Да и я всегда и всем подробно могу объяснить любой вопрос касаемо меня... особенно если негативно.... Я очень много времени в интернете, много делаю, много групп и своих собственных хватает, пишу много и многим, и друзей нашёл, как и предателей и подхалимов, кто-то от меня бежит, от кого я, и поэтому зря многие пишущие в мой адрес критический удивляются моей "резкой" критике... ибо знаю смысл этой критики, или подоплёку, неизвестную другим участникам читающим мои "агрессивные" посты... С такими людьми только так и могу - правда она всегда неприятна и её легко перепутать со злобой, агрессией или ещё с чем-то.... в зависимости от личных "интересов"...

Виктор Трэвис
09.01.2011, 00:13
Но часто молчание это тоже поступок и говорит о человек не меньше чем им написанное или сказанное... Молчит мой модератор в группе, в других пишет - это факт или намёк на то что я "дурак"... раз он именно активен в группе где меня так называют и он молчит... По-моему и фактов особых не надо и ума, тем более... У модераторов есть обязанности, правда не все их знают, возможно админ их в чём-то при их согласии ограничивает или оговаривает при назначении, часто они и сами решают что они должны делать, а что нет, даже если это против интересов группы и её участников. Вот такой я "тонкий" человек и всё так тонко воспринимаю даже в виртуальной жизни. Поэтому и писать нужно по существу и по теме, а не обо мне... хоть хорошее, хоть плохое... Хотя для "отдушины" я создал темы для особо несдержанных участников желающих пощекотать себе нервы оскорбляя меня... или "критикуя"...
Я по жизни привык, что люди обещают при реальной встрече одно, а зайдя в интернет и увидя меня виртуального, тут же про свои обещания забывают, даже во лжи обвиняют в ситуации, когда лишь только им выгодно, а мне лишь расходы, включая материальные... Иногда, за моей "виртуальной спиной" сговариваются и делают как бы специально то, что знают, мне не выгодно или может не понравится... часто даже себе во вред, или вообще без какой-либо пользы... абы мне навредить, как они думают... или моей группе. Или просто как моральная поддержка одного "неадеквата", как я думаю, другим... Ничего не поделаешь - свобода в интернете имеет и обратную сторону медали... Есть возможность совершать не только хорошие поступки, но и подлые, не только пользу приносить людям, но и вредить им, даже переходя в реальную жизнь... Главное, что интернет, социальные сайты - это одно из моих увлечений, и поэтому тот позитив который я от него получаю не может перебить никакой негатив идущий от некоторых участников в группах, или просто пользователей интернета на разных сайтах... А писать, и на любую тему, это моя слабость... как и закачивать бесконечно свои фотографии... У других другие интересы и цели, но это уже их проблемы или "слабости"...

Виктор Трэвис
14.02.2011, 02:43
Всё началось, якобы с "непоняток"... нежелания отвечать на мои замечания... Был создан мной фотоальбом и в него одна из, бывших уже, участниц, стала закачивать свои фото... не по теме...
Я ей на личку написал..
Cпасибо за закаченные в группу фотографии!!! Вам только надо будет перезакачать их в другой фотоальбом - "Мой любимый город - 2 часть" В этот же фотоальбом в который вы закачали свои фото закачиваются фото с разных городских или районных мероприятий *Будьте внимательнее в следующий раз Спасибо!
...из 9-ти ваших фото две можно оставить где дети в национальных костюмах... Фото мальчик на пушке в альбом "Наши дети" или "Памятники..." и 6 фото в альбом "Мой любимый город - 2ч." Спасибо!
12.02.2011 21:29

Виктор Трэвис
14.02.2011, 02:47
Ответа не дождался и в комментариях к фото автора Ольги Ковалёвой написал следующее...
Было бы неплохо, чтобы сам автор этих фото закачал их в фотоальбомы по теме *например - виды города в альбом "Мой любимы город - 2ч...", *ребёнка в альбом "Наши дети" и т.д. Советую всем быть внимательнее при написании своего мнения по какой-либо теме и при закачке фото в эту группу. Неплохо было бы и некоторые фото немного подредактировать - очень тёмные бывают, подписывать из-за простого уважения к участникам группы, и это много времени не займёт, раз многие по одной-две фото закачивают. Зачем, к примеру, вид церкви закачивать - не совсем качественное фото к тому же фото этой церкви и так хватает - и в разную пору года, и даже внутри церкви, и качественные фото. Если у кого-то много фоток и желание их закачивать, то создавайте свой авторский фотоальбом и закачивайте уже в него любые фото и на любую тему. У меня более 2млн фото, и это только пока. *Я все фото обрабатывая тратя на это много времени и мне неприятно, какая бы причина не была, видеть не качественную фото...
Я все свои фото выбираю и редактирую тратя на это очень много времени и мне, как фотографу и организатору этой группы, неприятно видеть, можно сказать, бракованные фото, которые, к тому же, дублируют или повторяют уже имеющиеся в группе, да и ничем не интересна их некачественная копия. Допускаются, как исключение, не очень качественные старые фото, которые именно и ценятся за их давность отснятия. *Лучше у меня лишний раз спросите, не ленитесь и не стесняйтесь, и не закачивайте часто свой"мусор" возможно даже вам самим не нужный или, который даже вам не нравится... как бы не было кому обидно. Не плодите дублируя и уже имеющиеся в группе фотоальбомы, тем более, закачивая в них, в лучшем случае, пару десяток фото.

Виктор Трэвис
14.02.2011, 02:47
Если у вас не менее ста фоток и планируйте и далее фотографировать и закачивать свои фото в группу, то создавайте свой авторский фотоальбом. И все ваши фото не будут "распыляться" среди тысяч моих и все сразу смогут увидеть именно ваши фотографии. Обращайтесь почаще ко мне, как к фотографу и организатору группы и без обид.
В конце-концов, я буду переносить фото в фотоальбомы по смыслу или вообще удалять некачественные фото, которые, к тому же, продублировали уже имеющиеся в группе качественные фото. Не ленитесь и не спешите, находите время и будьте внимательнее, прежде чем что-то практический в группе сделать. Не засоряйте фотоальбомы в группе - у меня и так времени не хватает, чтобы экономить ваше время из-за вашей лени или невнимательности.
Это моё общее пожелание для всех участников группы. Хотя, это послание было первоначально написано в комментарии к фото Ольги Ковалёвой... На моё письмо и первоначальные просьбу ей на личку, она не отреагировала, пришлось написать в группе, подоходчивее, но уже имея в виду всех участников группы, которые точно также ленятся просматривать то, что уже есть в группе... дублируют уже имеющиеся темы и фотоальбомы, закачивают некачественные, и ничем неинтересные при этом, свои фото. И даже закачивая одну-две фото не подписывают их.

Виктор Трэвис
14.02.2011, 02:53
Ольга Ковалёва
Большое спасибо за неприятную оценку фото моего супруга, не ожидала такого потока безграмотных реплик!!!! Вашей группе говорю "аревидерчи!
13.02.2011 20:16
50 лет, Осиповичи, Беларусь
чужая (то есть не имеет отношение к школам города и района)

Виктор Трэвис
14.02.2011, 02:56
Вот и дождался, наконец-то, реакции автора фото, из-за фото которой мне пришлось написать вышенаписанное...
Жаль, по жизни не знаю вашего супруга - "отругал" бы его... А вам бы советовал не "подставляться" из-за неграмотного фотографа... даже если он ваш супруг... И ещё, посоветовал бы вам, отругайте вы его от моего имени... что это за фотограф не желающий редактировать собственное фото... Пусть он сам и смотрит его дома... с вами вместе...
Жаль, что не услышал от соавтора спасибо за профессиональную критику её фото, то есть её супруга, за подсказку, раз человеку не понятно то, что и не требует особого образования... Ещё раз, кому до сих пор, возможно из-за недостатка времени или по другим причинам, непонятна суть произошедшего... Создан фотоальбом - "Наиболее интересные фотографии из жизни г.Осиповичи с различных мероприятий... (подробно посмотреть фотографии, то есть всё отснятое, можно в соответствующей теме...)"... и как и каким "боком" сюда стали закачиваться фото с видами города. Неужели и такие простые вещи надо разжёвывать взрослым людям. Почаще советуйтесь со мной, раз нет времени быстро разобраться с тем, что уже есть в группе и что, возможно, будет интересно её участникам. В пару строчках Ольги ничего кроме необоснованной обиды я лично не вижу. Если в школе вы плохо знаете предмет, вам оценку занижают... плохо работаете - недоплатят, выговор и уволят... Почему же на некачественное фото я, как профессиональный фотограф, должен закрывать глаза... Я это называю "мусором" и что в этом обидного - учитесь фотографировать и не думайте, что купив фотик за 100 долларов вы автоматический стали специалистом в области фотографии и имеете право засорять мою группу... при том, что у меня больше двух миллионов фотографии и только личных... Учитесь работать в фотошопе или других фоторедакторах, советуйтесь со мной как со специалистом или просите друзей отредактировать ваше некачественное фото. У меня уходит много времени редактировать фото - исправлять ошибки при фотосъёмке, чтобы участникам группы на фото было приятно посмотреть и даже скачать себе на компьютер для просмотра в кругу семьи или с друзьями. Чем лучше меня авторы некачественных фото засоряющих группу своим "мусором". Не умеете снимать, не хотите исправлять свои ошибки при фотосъёмке - ищите другие группы для закачки своих фото... Здесь, пока, и меня одного со своими фотками с избытком хватает. Почаще думайте - нужны и будут ли кому-то интересны ваши, к тому же некачественные, фото.
Из группы на эту минуту, по разным причинам ровно за два года и два месяца вышло 1210 участников, почти 3000 отказались вступать, 258 участников заблокированы... ну и что случилось... Многие по своей собственной глупости выходят из группы, когда думают, что меня это как-то интересует или может расстроить.

Виктор Трэвис
14.02.2011, 03:05
Я увлечён этой группой, которую я же и создал... мне интересно сам процесс работы с нею... интересны адекватные и благодарные участники, так же интересны и "неадекваты", которые попытавшись мне "нагадить" сами же и "выскакивают" из группы как "ошпаренные" после моего общения с ними, то есть достойного ответа на их "зацепки". Собираются такие неудачники в других группах, как например - "Осиповичи", в действительности к Осиповичам *не имеющие отношение, и там уже, при поддержке модераторов-завистникам, которые меня везде заблокировали, удалили все мои посты и фото, или отбили охоту что-то для их групп делать, продолжают плести интриги против меня, часто нарушая при этом правила этого сайта и даже законы собственной страны, как и Конституцию в целом.
Жаль, Ольга Ковалёва, опять же, видимо из-за недостатка времени или "заторможенного" интернета, поленилась подробно и понятно доказать свою точку зрения на мои замечания... Имею в виду - "безграмотные реплики"... Разве можно назвать то что я пишу репликой... Опять же времени не хватает подумать... Подумать кому больше нужна и полезна группа - мне лично или её участникам, которые благодаря такому "придурку" как я, имеют возможность увидеть фото своих родных мест, почитать лучшие стихи в интернете, много других тем... даже заказать бесплатную фотосъёмку практический в любом месте многих деревень своего родного и других районов... До свидания я никому не говорю в группе своей и не пишу... Это не мои проблемы. Я уверен, что рано или поздно, всё равно все будут в этой группе... имею в виду тех, к кому относятся те фото которые я снимаю. Иначе, если я сужу по себе, это больше чем глупость... Знать, что в интернете есть группа в которой больше всего фото и именно ваших родных мест и не вступать в неё... Ну только если вам 18 и вы хотите от своего "жениха-иностранца" или просто городского-минчанина скрыть своё провинциональное происхождение... В этом случае понятно... Это общий "комплекс" переходного возраста... И не вступать в группа по причине, что я в ней "главный" и вам чем-то не понравился - тоже глупость... Я никого не прошу со мной общаться и что-то делать в группе - скачивайте на халяву редкие и интересные для вас фото, читайте, что вам интересно, и какое дело вам до меня, как и мне до вас... Если бы я каждому в "задницу" заглядывал и боялся обидеть своими откровенными постами на разную темы, тем более критикой в чей-то адрес, то и не было бы этой группы и того что в ней есть. Радуйтесь, что живут ещё на свете такие "дураки" как я - отдают свои деньги, время и жизнь на разные, для основной массы людей, глупости... пользуйтесь... И спасибо Вам всем за это... спасибо, что вы, хотя бы, о себе думаете, а не о том, как бы мне навредить... Увлечённому человеку, тем более, если у него ещё и такая "дубинка" в руках, как полный контроль в этой группе, на всё плевать...
Ну отнимет очередной "непонятый" мною, или я им, участник в группе у меня лишних пару часов реального времени отвечая ему...

Виктор Трэвис
14.02.2011, 03:11
Ну уйдёт кто-то из группы, а на его место придёт пять новых участников (по статистике на сегодня)... у меня что, голова заболит, фотки исчезнут с компьютера, что-то ещё случится неприятное. И не столько по жизни бесцельно теряем личного времени, и группу можно новую создать, и на других социальных сайтах у меня десятки групп и десятки тысяч закаченных фото, и эта группа продублирована под другим именем администратора и модераторов, на случай её "исчезновения", включая и всю информацию со всех осиповичских, пока, групп... включая и удалённую модераторами информацию... Времени пока у меня хватает на некоторые удовольствия по жизни... как интернет. А скоро на пенсию - вообще раздолье и планов громадьё... лет до 90... Так что лучше слушайте или, хотя бы, прислушивайтесь ко мне - для вашей же пользы. Не может человек увлечённый так, и не заинтересованный в вас, врать и писать не то что думает. Пользуйтесь, пока есть возможность и я не передумал и сам не "закрыл" свою группу, отчасти благодаря "благодарным "осиповчанам"... в основном, престарелым, скорее всего, и одиноким, бабушкам... Это ведь не обязательная и кем-то порученная работа - создать группу и что-то в ней делать и писать. Сегодня одно увлечение, а завтра, возможно, другое... Поэтому и цените то что пока имеете, точнее - возможность увидеть фотографии родных мест... в качестве и таком количестве... А если я автор большинства фото, то хотя бы и меня немного цените и моё время... к сожалению, я ещё и организатор группы и всякое возможно...
И понимайте меня, если я пишу что ваши фото, некоторые, "мусор"... Я ведь и более подробно и профессионально могу их оценить... к вашему стыду и на потеху, возможно, всем остальным участникам группы... Не бойтесь и не стесняйтесь меня - плохого не посоветую... А на зло, в виде неадекватных "замечаний" некоторых участников, отвечаю всегда много, подробно, откровенно, а значит и резко... потому что правдиво... Я не учитель по образованию, и "уличное", в основном, воспитание... и поэтому не могу писать глупцу что он умный, а горе-фотографу, что у него отличные фотографии, если это не соответствует моему пониманию ума и прекрасного... Мне с самим собой часто интересно общаться, когда я один пишу в какой-либо теме... И всю жизнь мне все окружающие, если их не давила "жаба", говорили что я очень интересный человек, особенно девушки... я и сам это понимаю и чувствую... Поэтому и попытка переубедить меня что-то не делать или делать не так, не писать или писать как это кому-то хочется, по крайней мере, для меня, глупы... как и сами их авторы... если, конечно же, они не совсем молоды... Но пока, практический только лишь "бабушки-старушки" или женщины, которых видимо не любят, позволяют себе отвлекать меня на всякие глупости... Всё-таки мужик, как и свой, если он и есть, стерпит... Не стерпит... ответит на любую глупость в свой адрес и адрес своих групп... маленькая "слабость" - даже в мелочах замечать фальш, подхалимство и отвечать...

Поэтому, и так "чисто" в группе.

Виктор Трэвис
02.12.2011, 13:22
.