Просмотр полной версии : Любовь - была и есть ли она в вашей жизни. И что это за чувство...
Виктор Трэвис
06.02.2009, 13:42
Любовь - была и есть ли она в вашей жизни. И что это за чувство...
Гурьянова
06.02.2009, 17:43
Как можно жить без ЛЮБВИ????НЕВОЗМОЖНО!Любить Жизнь, а еще если есть в этой жизни кто-то- это главный подарок! Желаю всем любить и быть любимыми!ЛЮДИ ,я вас ЛЮБЛЮ!
Виктор Трэвис
06.02.2009, 18:12
По моим наблюдениям многие без любви живут и прекрасно с этим "справляются", тем более, любовь часто "непомерная ноша" для некоторых, да и, наверное, не каждому дано по-настоящему любить и даже давать возможным другим любить себя...
Галина Касач
02.04.2009, 20:30
Витя в этом вопросе полностью с тобой согласна, * проще не любить
Ирина и Ондкэй
29.04.2009, 22:11
Любовь мужчины и женщины как-то по-разному понимают, отсюда, мне кажется, все проблемы. Иногда с любимым проще разойтись, чем найти общий язык, к сожалению...
Жанна Матусэ
02.05.2009, 00:43
Каханне ёсць, яго не можа не быць. Толькі з цягам часу яно пераўтвараецца. Усё залежыць ад самога сябе. Трэба жыць з Богам у душы, тады твой анёл-ахоўнік абавязкова дапаможа табе. Нельга рабіць подласць іншым, а потым плакаць, што тым жа адплацілі табе. Думай аб лепшым, жыві справядліва - і жыццё падаруе свой падарунак, акрамя таго, што наша існаванне на гэтай Зямлі таксама падарунак. Галоўнае быць самадастатковым і ні ад каго не залежаць.
Ирина Нэкэти
22.03.2011, 21:09
Если она дана человеку, то она вечна! Мы с мужем любим друг друга много лет, и я считаю, что если она была изначально, то никуда не денется...
Лена кавамё
22.03.2011, 22:21
У каждого любовь своя. Одно понятно - это *чувство: чувство нежности, невесомости, радости, боли. А иногда это чувство превращается в болезнь, неизлечимую болезнь.
Ирина Нэкэти
23.03.2011, 06:23
Превращения какие-то... Это уже не любовь, а фокусы!
Лена кавамё
23.03.2011, 06:40
Умно. Тогда дай истинное описание.
Дмитрий Смикна
23.03.2011, 10:56
Семья-это руины любви! Думаю вначале любишь,а потом просто привыкаешь и продолбивши жить с любимым человеком.Тут и плюсы,тут и минусы.
Елена Имукав
09.04.2011, 19:13
Недавно попалось в интернете:"Любовь одна,а подделок под нее тысячи".Задумалась.
Виктор Трэвис
10.04.2011, 03:05
Любовь одна, а каждый любит по-своему! И только не любящий сам может писать, что любовь другого это "фокусы" выдавая этим свои истинные чувства. Слишком много в нас человеческих недостатков, комплексов и т.д. Со временем и муж как-то не так уже моется... "харкает" много - мешает телевизор смотреть... Жена слишком громко дышит из-за своей полноты... спать мешает... Собственные дети даже надоели... всё болеют... или денег без конца просят... Да и мало ли чего ещё может быть - для одних нормального, а для других дикого в нас и наших поступках, что убивает наши отношения и любовь. Никто не воспитывает и семья часто не лучший образец для подражание. Неграмотность и невоспитанность, пагубные увлечения только способствуют потере чувств... Трудно любить мужа, если он лодырь и нет в семье денег, пьяный и немытый в постель лезет... и перед людьми стыдно за то как одеты дети... Трудно и жену любить, когда она всё время вечером ссылается то на головную боль, то на усталость на работе... и отказывает мужчине в сексе... А иногда и на самом деле уже никаких сил не хватает... Не каждая женщина назовёт истинную причину отказа... столько разных одних только болезней на женскую долю выпало когда ей уже не двадцать... Да и мужчине навряд ли нужна вся правда, а часто и сама женщина... бывшая когда- то любимой... Как-то незаметно и непонятно всё происходит... вроде без него жить не могла... а сегодня аллергия на его запах пота... домой не спешим... может себе и сам есть сварить... на выходные куда-то к родственникам съехать... Слово за слово... всё помним и мстим своим когда-то любимым и родным... Общая квартира и дети... привычка и страх перед будущим... Некоторые рискуют... потом на сайтах или на танцах "тем кому за..." ищут хотя бы чем-то не хуже мужа... или жены... Хотя мужики редко ищут... Потихонечку спиваются, забывают быстро детей и "уходят"... так же тихо и незаметно для своих когда-то любимых... Женщина как-то до смерти связана с детьми, что её и "держит" в тонусе... или они на самом деле по природе сильнее мужиков... И пойми кто или что здесь виновато... То ли любить не умеем, то ли не дано нам любить и мы обычную тягу к общению и сексу выдаём иногда за любовь...
Я считаю , что без люблви жить нельзя.
Тома Гамида
19.04.2011, 23:33
Любовь есть ,но она не взаимная-зато есть сын от *этого любимого человека
Елена Овчинник
21.04.2011, 00:31
Любовь-твое ли острие
Тупей,чем жало голода и жажды?
Как не обильны яства и питье
Нельзя на век насытиться однажды!
Анжела Микмуш
21.04.2011, 00:34
Каждый своё вкладывает в слово Любовь. И определения ему нет. Для меня любовь - это очень глубоко, это понимание человека, это желание приносить ему радость, это, в первую очередь, ОН. Если этого нет - это МИШУРА, самообман. Что ни говорите, а это величайшее счастье - ЛЮБИТЬ и осознавать себя ЛЮБИМЫМ!!!
Александра Омэк
30.04.2011, 22:04
Люблю и любима.Лучше чувства не испытывала никогда...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot