PDA

Просмотр полной версии : Если бы вы были мэром г.Осипович или другого города - что бы вы изменили или ...

Виктор Трэвис
07.12.2008, 16:36
Если бы вы были мэром г.Осипович или другого города - что бы вы изменили или построили в городе...какие заведения... чтобы жизнь была более интересной и полезной...

Новичек
07.12.2008, 21:31
Мечтаю поиграть в боулинг, но, увы, пока в Осиповичах это невозможно.

Halstowitsch
08.12.2008, 12:03
1.Попробывала бы научить людей сортировать мусор.Как в Европе.
2.Положить на всех улицах асфальт.И посадить в городе больше цветов.
3.И сделать в каждом районе города хорошую детскую площадку.

Олюшка Шимьцэв
08.12.2008, 12:30
Построила *бы Ледовый дворец, который якобы должны построить к 2010 году!

Нила Окма
08.12.2008, 15:49
Зданиям *больше красок. На улицах - больше цветов. На дорогах - ровный асфальт... а Если серьезно... то лучше бы исп. власть ничего бы не делала - было бы всем намного лучше.
(F) (L)

Виталий Камяч
08.12.2008, 19:44
Больницу новую. И нормальных врачей в эту больницу. *Чтобы не умирали молодые девушки и дети при родах как это у нас иногда бывает.

Дебалтовская
08.12.2008, 23:53
Хотелось бы для нашего города побольше мест для отдыха детей, как просто площадок так и различных кафе. Еще конечно же больная тема медицина, но мне кажется этот аспект просто неисправим...............

Новичек
09.12.2008, 00:16
Про больницу вы сто раз правы!!! Даже с боулингом согласна подождать. А Ледовый дворец нам нужен??? Сколько у нас населения? Все желающие будут в материальном плане способны оплатить его услуги? Городской бюджет потянет его содержание? Вернитесь на грешную землю. У нас даже бассейн не полностью загружен.

Жанна Дакадин
09.12.2008, 06:46
Больница однозначно с хорошим медицинским персоналом (не хамами к которым просто идти не хочется). Извините, кого я невольно обидела, но те про кого я пишу, наверное, поняли...

Чечет
20.12.2008, 13:14
Может и повторюсь, но я например живу с семьей по ул.Абросимова (рядом воинская часть), есть парк, маленький скверик.., НО с ребенком погулять НЕГДЕ!!! пару лавочек и ВСЕ. Неужели так дорого или трудно., или другие причины, чтобы обустоить этот парк, сделать хоть маленький камфорт ДЕТЯМ и их родителям? *Ведь мы живем не в такой глухой деревне, где пару домов...и нет цивиоизации.Ведь не каждый свободный часик, чтобы покатать ребенка на качелях поедешь на БАМ :-(.. Я думаю именно с таких "мелочей" и надо начинать.

Новичек
20.01.2009, 21:57
Думаю, все жители города согласятся, что вода в наших водопроводах отвратительная. В фильтре не успеваю менять картридж, а ванна желтеет после одного принятия душа. Станция обезжелезивания воды нужна, как воздух. Но, увы, местные органы власти другого мнения. Недавно читала в газете, что такие станции запланировано построить в 2-х намного более мелких райцентрах области, а для нас всё денег нет.

муся гукэви
24.01.2009, 12:03
Эх, дороги!! Пыль да туман!...
Каждый день *смотрю на вновь напечатанные фотографии моего *далекого и такого близкого моему сердцу города!
Каким красивым он стал! Такая архитектура,как приятно смотреть!
Но ,дороги- жуть! *И , это напоминает мне: идущую , красиво одетую, с хорошим макияжем женщину, но... с грязными пятками.
Простите меня за такое сравнение!

24.01.2009, 12:18
начать бы с людей!!!!!!!!!!!!! Научить бы всех в первую очередь не хамить, не грубить. Злые у нас всетаки люди. Побольше любви,улыбок,добра!!!!!!!!!!! (L) (L) (F)

Алла Кмисава-
24.01.2009, 15:38
Мечтать,так мечтать! и боулинг и ледовый дворец и чистую воду,и для пенсионеров танцплощадку и кафе...Глаза боятся а руки делают.Не бойтесь мечтать и планировать. (Y) *(so) *(te) *(nt) *(C) *(D)Все будет! Стучите и вам откроют (L) *(F) *(*).

24.01.2009, 16:27
И еще фитнес клуб! :-D

Новичек
24.01.2009, 16:56
Да, Муся, дороги и освещение улиц в частном секторе, к сожалению, оставляют желать намного лучшего.

Виктор Трэвис
11.04.2009, 23:31
Юля Бойко * 21г. Минск, окончила 2шк
...вот уж вопрос, так вопрос! я сама бы с удовольствием спросила сама у того, кто знает! хотя лет до 15 я знала как и чудно проводила время.. наверное, все зависит от самого и людей, которые его окружают, а где ты - не велика разница!
(это ответ Юлии на вопрос "Как сделать жизнь в городе интересней")

Владимир Канана
11.04.2009, 23:47
Чтобы жизнь была более интересной и полезной, надо для начала заставить чиновников исполнительной власти думать головой, прежде чем что-то делать любой ценой и бить по их личному карману за принятые необдуманные решения. Тогда и бюджет города пополнится и дороги будут делаться и все, что надо построится.

Татьяна Вамат
14.04.2009, 18:44
В первую очередь побольше внимания детишкам нашего города. Почему-то для них не делается ничего.. может я ошибаюсь, но я не припоминаю ни одного детского представления, куда можно было бы сводить ребенка, ни одного кафе куда можно было бы сходить(не говоря уже о том, чтобы отметить там детский праздник). А писать о том что в городе нет ни одной нормальной детской плошадки даже стыдно... о каком развитии города может быть речь, если наших детей видишь гуляющими просто во дворах. такими они и вырастут...
Вот и приходится нам-родителям возить детишек в столицу.

константин камэга
18.04.2009, 20:20
Беларусы давно признаны в мире как самый добрый и отзывчивый народ на планете. В Беларуси нужно поставить памятник "Шырое сэрце" и наиболее подходящее место для него- г. Осиповичи (в силу его географического положения).

Новичек
01.02.2011, 22:34
А я вот недавно даже официально внесла предложение построить для подростков площадку для занятия скейтбордингом. А то ведь действительно некуда нашим тинэйджерам девать свою кипучую энергию! Ответа от властей пока не получила, но не думаю, что это скоро осуществится (если осуществится вообще), вечно у них денег ни на что нету!