PDA

Просмотр полной версии : Е-курение.Поможет ли электронная сигарета уйти от такой вредной привычки как ...

ВлАдимир Дкасд
03.01.2012, 21:41
Е-курение.Поможет ли электронная сигарета уйти от такой вредной привычки как употребления табака?!?!?!

С 12.12.2011г не курю сигареты.Приобрел электронную и вот уже 23дня не тянет на настоящие!

Вячеслав М
03.01.2012, 22:29
хочу - курю.. не хочу - не курю.. никакой зависимости.. обожаю сигариллы "Кэптайн Блэк".. (v)

ВлАдимир Дкасд
03.01.2012, 22:36
Завиду..,вернее уже нет!При курении сигарет,идет поглощение смол и всякой канцерогенной хрени!Я сейчас парю вишню,а если захочется могу аромат любой сделать ,да и никотина по крепости добавить столько,что от пары затяжек уши повиснут!Но продуктов горения не вкушаю!!!

Малик Тагик
04.01.2012, 09:01
Бросайте)..я бросил

Лариса Маки
04.01.2012, 14:19
бросила *полтора года назад, легко. ну опять же растолстела. начну наверное опять

Малик Тагик
04.01.2012, 16:12
Бросай

Kонстантин Мэмьки
04.01.2012, 20:22
Мой папа, ныне покойный,, заядлый курильщик, прошедший лагеря и ссылки, бросил курить в ОДИН ДЕНЬ . как только я родился на свет."Нечего ребёнка коптить!" - и больше не закурил никогда. То есть бросить можно. Надо просто бросить курить. Не ища оправданий и замен курению. Любая замена - это только провокация на рецидив.

ВлАдимир Дкасда
04.01.2012, 21:40
Ларис,мой совет не начинай!!!Не кушай после 18:00 и все.Я так за месяц больше 5кг сбросил.

ВлАдимир Дкасда
04.01.2012, 21:41
А вот по поводу провокации в корне не согласен!Согласен,что никотин не есть айс,но лучше его получать через е-сигарету чем через горение всякой дряни!

ВлАдимир Дкасд
04.01.2012, 21:42
В период с 2008 по 2009 годы я координировал исследования восьми лабораторий на тему безопасности e-сигареты Ruyan. Ни одного из более чем 50 ядов табачного дыма не было найдено в э-сигарете. Никотин безопасен и используется в медицине. В 1942-1943 годах пропилен гликоль без каких либо последствий использовался в качестве бактерицидного препарата Чикагским Университетом Исследователей для лечения прикованных к постели детей. Мы считаем использование электронной сигареты намного более безопасней чем курение табака. Мы надеемся что FDA и другие ведомства, регулирующие продажи э-сигарет, не будут препятствовать ее распространению . Как например этому не препятствуют в Великобритании. Запрет э-сигареты вернет тысячи e-курильщиков назад к курению табака и ранней смерти. Это было бы сумасшествием!
Врач здравоохранения Мюррэй Логсен
(www.healthnz.co.nz/coynews.htm)
- Доктор Murray Laugesen, Крайстчерч, Новая Зеландия.

ВлАдимир Дкасда
06.01.2012, 20:56
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fUuIb612C4k

Lада Пкахlo
06.01.2012, 21:11
...дык, к ней же картриджи надо покупать...*-)

ВлАдимир Дкасда
06.01.2012, 21:15
Зачем?Много способов и без этого!

ВлАдимир Дкасда
06.01.2012, 21:16
Купил жидкость и заправляй!

ВлАдимир Дкасд
06.01.2012, 21:18
И к стати,лучше уж жидкость из простого состава,чем то что в ссылке выше!

Lада Пкахlo
06.01.2012, 21:19
пасибули, посмотрю... (v)

ВлАдимир Дкасда
06.01.2012, 21:25
Да всегда буду рад помочь в этом деле!

Miroka
07.01.2012, 09:10
А вообще бросить курить как?

Miroka
07.01.2012, 10:10
И все? А когда очень сильно хочется, тогда что?

Michelangelo Dyonov
07.01.2012, 10:37
Что хорошего в курении? Вдыхать продукты горения? Люди сами себе выдумали головную боль! Последний раз курил в десятом классе.интересно было.запретный плод всегда сладок.а сейчас вон на каждом углу сигареты продаются,а интереса нет.:)

Лариса Маки
07.01.2012, 10:37
если очень хочется то можно

Michelangelo Dyono
07.01.2012, 10:46
Не пей,не кури,а лучше переведи старушку через улицу,раз руки занять нечем!

Miroka
07.01.2012, 12:01
Вот я тоже в 10 классе попробовала и до сих пор бросить не могу. А насчет водки... можно тоже втянуться и не остановиться.

Лариса Макис
07.01.2012, 12:11
да уж хорошего мало стать алкашом, и вообще не надо заморачиваться всем на роду свой срок написан. хоть целый день сиди жуй морковку сидя на тренажере, какой нибудь летчик не ту педаль нажмет. мой отец не пил и не курил, умер от сердца и цироза вот и думай.

Miroka
07.01.2012, 13:27
Есть много способов устранить неприятные запахи, дело даже не в этом, мы курильщики, зависимы от никотина, как наркоманы. Если я не курю весь день (иногда и такое бывает:)), то я чувствую себя "амебой", а когда курю, то все в поряде. А бросить не могу:(

Андрей Магин
07.01.2012, 15:15
Бросить:-наверное надо к этому прийти т.е. 1)иметь огромное желание. 2)понимать пагубность и зависимость никотина,иными словами курильщик образно говоря(наркоман) а никотин его наркотик отсюда зависимость. * Скажу большее когда курил осознавал,что мне этого не нужно. Бросал несколько раз но лишь на кокоето время потому что был уже зависим т.е. все тщетно,отсюда вывод:-на силе воле далеко неуедешь,чем больше терпишь тем больше хочется.Да я не спорю,что есть и те которые бросили на своей силе-воле,но этому есть *обьясне-е *В медицине есть такое вырожение состояние ремиссии,тоесть человек в любой момент может сорваться в этом состоянии я и прибывал когда бросал в очередной раз.Но прочитав книгу английского автора.Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Я это зделал и некурю уже 5 лет, всем удачи и свежего дыхания.....

Michelangelo Dyonovvo
07.01.2012, 16:59
Ладно вы травите себя,но что делать с пассивным курением?я не собираюсь вдыхать ваши выхлопы! А пример,который вы подаете подростающему поколению?ладно вам уже! Не будьте эгоистами!

Kонстантин Мэмьк
07.01.2012, 18:03
Что бы не курить надо не начинать курить. Что заставило Вас принуждать себя к курению в ПЕРВЫЙ раз? *И тошнило и голова болела, а вы заставляли себя вдыхать дым! Что так с первых затяжек удовольствие попёрло? Ну и зачем Вам было надо НАЧИНАТЬ курить? Кто наберётся смелости честно ответить?

Miroka
07.01.2012, 19:50
Я с Вами, Константин, согласна. Лучше не начинать. Но не было ни тошноты, ни головных болел, был легкий кайф. И тогда я была неумышленная, типа - это круто курить, я еще несовершеннолетняя, но я курю, вау, супер.

Miroka
07.01.2012, 19:51
Т.е несмышленная

ВлАдимир Дкасд
07.01.2012, 20:17
Всех с Рождеством!!!Ну , что лучше,пить или курить,можно спросить у детей,родителей которых лишили прав!Вот они Вам лучше *и доходчивее *объяснят!По поводу зачем надо было начинать.А зачем вы в14 девочек в постель волочете???Или наоборот?Хотя все знают что рано и опасно для здоровья!!!Но что то ничто не смогло остановить никого ?!?!?!Есть правда и исключения как и из любого правила.

ВлАдимир Дкасд
07.01.2012, 20:20
Курение как и любая другая привычка убивает!Понимают все,вот отказаться от этой привычки,увы могут не все и я в их числе.Но вот переход на е-сигареты ,позволил сделать огромный шаг к тому,что бы совсем избавиться от курения без вреда для здоровья!

Надежда Пэстав
07.01.2012, 22:09
По поводу электронной сигареты. Ничего она не помогает. Сын младший как курил, так и продолжает курить. Тут нужна своя сила воли и желание. Старший сам бросил курить, год уже исполнился как.

ВлАдимир Дкасда
07.01.2012, 22:29
Значит не подобрал жидкость по крепости и вкусу!Или не захотел!Тут нюанс в том,чем пользуется!Брать дешовку за 500 руб или в районе 2000 руб!

ВлАдимир Дкасд
07.01.2012, 22:32
Надо было зайти на eCigTalk.ru - форум электронная сигарета отзывы, советы, продажа, покупка, обсуждение магазинов, цены на электронные сигареты в Москве, купить жи и вот тогда все было бы в норме!

шумова
08.01.2012, 22:26
а по-моему это развод очередной на деньги

Ирина Ика
08.01.2012, 23:40
Муж с ее помощью бросил, но курил сразу без никотина, ментол..., через две недели и электронную бросил

Надежда Пэстав
09.01.2012, 00:28
Да нет, Владимир, в том и дело, что за 2500 купил эту фиговину. кто сейчас на дешевку кидается. Тем более ему по средствам. А вот про жидкость , надо будет *спросить. Может действительно в этом дело.

SsS SЕРЖантИК SsS
09.01.2012, 10:43
сам не пробовал,а вот друзья работают в магазине,и говорят что это полная х....

Герман Чумака
09.01.2012, 13:19
Я лично бросил, не курю
Я бодр и полон сил
Родной Минздрав благодарю
Что он предупредил..)))))))))

Просто бросил и не курю уже 4 года. причем пьяный не пьяный не важно, курят рядом или нет, тоже. *
Каждый индивидуален, и организм и психология у всех разная, универсальное средство, я думаю, *не придумать одинаковое для всех.
Однако если ты уже решил, но отказаться от эдакой механики в действиях не можешь, то почему бы и не прибегнуть к электронной сигарете. Если уж на то пошло, в каждом вдохе от обычной сигареты содержится до 4000 вредных веществ, а в воде т.е. паре их нет, ну или практически нет. У меня друг их курит уже давно и не разу с обычной сигаретой я Его не видел. Каждому своё.... ))))))

ВлАдимир Дкасд
09.01.2012, 23:53
Со всем,что написано выше,согласен,кроме слов,что это развод на деньги!!!Нет здесь развода,а есть стеснение спросить у бывалых парильщиков о е-сигаретах!Зайдите на eCigTalk.ru - форум электронная сигарета отзывы, советы, продажа, покупка, обсуждение магазинов, цены на электронные сигареты в Москве, купить жи и вам там много чего интересного расскажут!Вот почему то общение там прикольное!Только спроси и сразу со всех сторон поналетят и помогут разобраться во всем!Это типа беда всех сближает)))!