PDA

Просмотр полной версии : ПРИМАДОННА АЛЛА - это наше всё?! ))

Вячеслав М
27.10.2011, 06:28
ПРИМАДОННА АЛЛА - это наше всё?! ))

Алла Мэдвэдавс
27.10.2011, 10:27
У Аллы Пугачевой появился новый фаворит
На светских раутах Алла Пугачева появляется все реже с Максимом Галкиным и все чаще с другим мужчиной.

«Максим – моя самая большая любовь», – утверждала Алла Борисовна.

Новым фаворитом Пугачева прониклась настолько, что привела 23-летнего победителя шоу «Фактор А» Сергея Савина на день рождения своего близкого друга Армана Давлетьярова.

На вопрос, чем Савин покорил сердце примадонны, звезда рассыпалась комплиментами в адрес Сергея.

"Талант! Он талантливый!" – заявила Пугачева. "Еще у меня красивые глазки!" – с улыбкой добавил фаворит примадонны. "Ну, вот. Еще и это, видите!" – согласилась звезда.

Победитель пугачевского шоу «Фактор А», несмотря на юный возраст, оказался весьма опытным. Сергей уже продумал, как разделит с Галкиным сердце Аллы Борисовны.

"Я планирую подружиться с Максимом, потому что он замечательный человек – талантливый и интересный", – делится Савин.

Под покровительством Аллы Борисовны начинающий исполнитель грезит не только о сольной карьере, но и о том, чтобы переехать в резиденцию Пугачевой и Галкина в элитном поселке Грязь.

Впрочем, у легенды российской поп-музыки только одно условие.

"Вот как станет звездой... – загадочно улыбается Алла Борисовна. – А чего ему там болтаться по замку-то просто так?"

Молодой человек уверен: то, что Пугачева, покровительства которой жаждут миллионы начинающих исполнителей, обратила внимание именно на него, – не случайность: «Это – судьба».

Как известно, в последнее время примадонна редко выходит в свет. На шумном застолье в честь Давлетьярова, на которое звезда все-таки решила выбраться, новый фаворит ни на минуту не покидал свою покровительницу и всячески пытался ей угодить.

Чтобы растрогать Аллу Борисовну, юноша даже придумал особенный номер, собрав под ремикс разные словечки и забавные остроты Аллы Борисовны. Новая песня Пугачевой, подаренная ей Сергеем, называется «Ангел Алла».

Под новый хит присутствующие, среди которых были Филипп Киркоров, Наташа Королева и другие, пустились водить хоровод вокруг сидящей в центре стола Аллы Борисовны. Пугачева довольно улыбалась.

Вячеслав М
27.10.2011, 10:28
а между тем, Алла продолжает петь:

На дне рождения директора «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова гуляли звезды первой величины отечественного шоу-бизнеса. *Алла *Пугачева, *как *всегда, *прибыла *с *Максимом Галкиным, *но *ее появление *было *сродни разорвавшейся *бомбы. *Все-таки в последнее время Примадонна *не жалует *так *часто светские вечеринки, *а *большинство своего времени проводит в замке в деревне Грязь.

И вот, *когда * вечеринка *была *в полном *разгаре, * неожиданно *заиграла незнакомая заводная музыка, от которой *Алла *Борисовна хитро улыбнулась. *И вдруг из *динамиков *полился *голос * самой *Примадонны, *что *повергло *в шок *гостей. Это *была *новая *песня *Примадонны *под названием «Ангел Алла», творение это *не является *по *сути *песней *на *обычные *стихи. *Это сборник *фраз *и острот *Примадонны.

Моментально среагировал *Филипп Киркоров *и *устроил хоровод *во круг *стола *Аллы *Борисовны, *отчего та *сияла *как новогодняя *елка.

Вячеслав М
27.10.2011, 10:29
(ch) лай лай лай лалай ла.. (nt) (nt) (nt)

Вячеслав М
27.10.2011, 16:58
...нет более неприкаянной души.., чем вышедшая в тираж *шоу звезда..

Виктор Стэмьни
31.10.2011, 13:14
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева верит во все сверхъестественные вещи: в существование НЛО, снежного человека, пришельцев, инопланетян. Алла Борисовна поделилась, что поверила в них в раннем детстве.
По словам Пугачевой, *во время грозы на даче через окно веранды в дом влетела шаровая молния. Маленькая Аллочка не знала тогда, что это такое. Странный шар летал по комнате. Бабушка *пугачевой кричала им с братом, чтобы они не двигались. *Будущая артистка сидела на кроватке. шаровая молния зависла возле нее. По мнению Аллы Пугачевой, этот шар что-то «внедрил» в нее. (fr) С того момента она чувствует себя не простым человеком, и верит во все сверхъестественное.

Алла Мэдвэдав
31.10.2011, 21:35
И потом еще очень много "шаров" что-то внедряли в нее,помогая "примадоне-бандерше",девичья ФИО Певзнер,двигаться на верх,что в паспорте уже не хватало места для штампов о бракосочетании,не говоря уже о гражданских шалостях.
Мерзкое,зажравшееся существо,потерявшее чувство реальности,самоприсвоиывшее себе всевозможные и невозможные титулы с нездоровой тягой к мальчикам годящимся ей во внуки.

Александр Така
31.10.2011, 21:53
...у меня,осталось только чувство жалости....к сожалению.....нужно уходить вовремя......она немного перетянула........

Ирина D
31.10.2011, 21:57
Ну да, и на роже и на ж..е и везде перетянула,но не немного а очень прилично...что превратило ее в старую облезлую перетянуто-подтянутую обезьяну и однажды даже чуть не привело к летальному исходу.

Александр Так
31.10.2011, 21:59
Вот так создается культ личности,но культ то создан,а личности и в помине нет!

Александр Так
01.11.2011, 06:48
это наше ничто...уж лет поди двадцать...

Александр Ткафим
01.11.2011, 06:50
наше ВСЁ Пол Маккартни. Дедушке 69, а он женился и с концертами по ВСЕМУ МИРУ разезжает. Я пойду!!!

Александр Ткафима
01.11.2011, 11:57
Не прельщайся тезка талантами группы "ЗаеБитлз",это продукт ФБР и Тавистокского инститита,специализирующегося по выработке программ по манипуляции сознанием огромных масс населения.Дело в том,что эти ливерпульские мальчики были в то время не одиноки,таких групп в англосакской мировой империи было завались,но жребий пал не них и пошла раскрутка новой тинэйджеркой революции в масштабах планеты,эти обормоты за свою раскрутку,которая в таком масштабе ,даже при том курсе фальшбакса стоила сотни миллионов,не заплатили ни цента.Их музон-это ДВЕНАДЦАТИАТОНАЛЬНАЯ система звуков,изобретенная жрецами поклонников Ваала и Вуду очень давно,которая обладает ОЧЕНЬ выраженным ПСИХОТРАВМИРУЮЩИМ свойством на психику человека.Как раз то что и нужно спецслужбам для управляемости пиплом и навязывании ложных ценностей,а главное отвлечение его от насущных проблем,достаточно посмотреть документальные кадры с "выступлений" этих "самородков",потом эту заразу перебросили в США,что и было главной задачей этого проекта.Не будь в это время битлуков,на очереди был Мыкыта Джагэр со свое джаз бандой "Роги стонут",и несть им числа,Выполнив заказ и стам ПЭРАМИ,что чушь конечно,хотя о чем я,чем англосакские пэры лучше этих случайных счастливчиков судьбы,они могли позволить себе и более нормальные вещи,ведь определенным талантом они все-таки были награждены Всевышним,а вот лжекумирами их сделали спецслужбы и все и как всегда повелись.

Александр Така
06.11.2011, 09:52
Алла Пугачева спасла своего фаворита от великого позора!

Сейчас очень многие обсуждают нового фаворита Аллы Пугачевой и вспоминают ее прежних любовников. Примадонна, нужно признать, всегда выбирала мужчин очень талантливых, и помогала им в дальнейшем. Сергей Челобанов не является исключением. Впрочем, наркотики и алкоголизм разрушили его старые связи. Потом он вообще исчез из звездной тусовки. Недавно он рассказал о своей жизни с Пугачевой. Ее не пугало, что возлюбленный наркоман и даже два года провел в заключении. Певица все равно помогала ему, как могла. Однажды Алла Борисовна даже пригласила на ужин одного из сотрудников наркодиспансера, где Челобанов состоял на учете. Доктор без лишних разговоров отдал ей папку с историей болезни. С этого момента было покончено с фактами о его «баловстве» наркотиками. Можно сказать, что Пугачева спасла его от великого позора.*-)

Вячеслав М
06.11.2011, 13:15
Александр,как врач врачу........вы действительно верите в херню,которую пишете?

Александр Капыма
06.11.2011, 16:20
А. Вертинский - "Нас не надо хвалить и не надо ругать...... восхищаться,благодарить и облизывать нас не надо.! Это портит нас и раздражает умнейших из нас.Мы святые и преступные,страшные в своем жестоком и непонятном познании того,что не дано другим.Нас не надо трогать руками,как не надо трогать ядовитых змей и богов!"

Наталья Титэнк
06.11.2011, 17:20
Александр,как врач к человеку отсидевшему 6 лет в стенах ВУЗа...потому что чела с дуремарской банкой в руках на аватарке,к врачам отнести не решаюсь.
вы по поводу аллочки,так о вкусах не спорят,я рад что вы ее фанат.
если по поводу "битлуков",которые так осчастливили вашу юность,так это к Джону Колеману,бывшему сотруднику спец.служб занимающихся как идеологическими разработками,есть у него такая научная работа - "Комитет трехсот",вот там целый раздел посвящен феномену "Битлз" и как все это стряпалось и для каких целей,короче вся "херня",но это если вы еще читаете книги.В ИНЕТе она была,сейчас не знаю,у меня в библиотеке есть."Коллега"...блин!!!

Александр Так
06.11.2011, 21:14
Пугачева - великая певица!!!

Назгуль Мэтаэв
07.11.2011, 09:03
тебе из юрты виднее...

Александр Капыма
07.11.2011, 13:28
конечно, виднее!!! горжусь!!!

Назгуль Мэтаэ
07.11.2011, 14:01
Да уж...поговорили,называется...Пугачеву "разделали" и друг друга попытались укусить...Стыдно за доктора Копылова..

07.11.2011, 14:41
ну что вы?после разговоров участников вашей группы в мой адрес.. мои высказывания верх тактичности..

Александр Капыма
07.11.2011, 14:57
(ch) Александр, группа - общая.. она и твоя так же как и всех остальных участников..

Вячеслав М
08.11.2011, 02:11
Песни для неё всю жизнь сочиняли. Музыку для неё всю жизнь писали. Видел разок в жюри на кастинге молодых талантов, хамло хамлом.

Александр Тита
08.11.2011, 09:46
это пожалуй не самое главное......хамов в России всегда хватает,но она вытащила на совковое ТВ столько бездарей,начиная со своей дочурки......задолбали по полной программе и превратила всё в корумпированную банду,которая является барьером для артистов не желающих участвовать в её *афёрах........

Александр Капыма
08.11.2011, 10:30
Да пусть уж лучьше Кристина поет -- чем Кабзон и Пьеха

Владимир Гаму
08.11.2011, 13:30
Коллега (Y) (Y) (Y) !!!
Все верно,сколько действительно талантливых не смогли сделать нормальной,трудовой карьеры,благодаря этой мрази.

Александр Така
08.11.2011, 13:31
Кроме голоса, должно быть хоть какое то образование. Ну не понимают они что по наследству передаётся бабло а не голос.

Александр Тита
08.11.2011, 20:36
Пугачева певица хорошая,но закончит как Екатерина,одинаковая болезнь,которая не красит женщину.Жадная не дающая никому двигаться кроме своих фаворитов

Георгий Оцхэ
29.11.2011, 16:29
МОСКВА, 29 ноября. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева снова попала в больницу. Как передает Life News, народной артистке из-за недомогания пришлось вновь обратиться *к врачам Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, где ей в 2010 году сделали операцию на сердце.

Пугачеву привезли в больницу в понедельник днем, * сразу же поместили *в элитное отделение. После этого, по словам медиков, певице провели коронарографию.

"При стентировании необходимо соблюдать строгую диету — отметил источник в медкругах, — а Алла Борисовна, видимо, не всегда выполняет предписания врачей. Ей провели коронарографию, проверили проходимость сосудов и, к счастью, никаких серьезных патологий не обнаружили".

Коронарография — рентгеноконтрастный метод, при котором в кровь вводится специальный состав, чтобы определить наиболее точно места сужений сосудов.

Напомним, в декабре 2010 году врачи Бакулевки установили *Пугачевой *четыре стента в поврежденные участки артерий.

Почти сутки после сложной процедуры примадонна находилась *под наблюдением кардиологов, однако утром во вторник певица покинула центр.

Вячеслав М
29.11.2011, 18:19
Знаменитости всегда умирают мучительно, доживая последние дни искуственно как роботы без подзарядки батарей, уже собственно говоря не живя а просто существуя. Простым людям легче, как предписывает природа.

Александр Тита
24.12.2011, 16:20
АЛЛА ПУГАЧЕВА И МАКСИМ ГАЛКИН ПОЖЕНИЛИСЬ

24 декабря 2011 | 12:07
Пара не желает афишировать это событие, но журналисты все же узнали некоторые подробности: расписались в ЗАГСе они накануне, а отметят свадьбу сегодня.

Сильная женщина больше не плачет у окна, она и раньше не была одинокой, а теперь неодинока официально. Свадьба пройдет сегодня в одном из московских ресторанов, пишет сегодня «Комсомольская правда», на нее приглашены только члены семьи и близкие друзья: Александр Буйнов, Валентин Юдашкин. Тамадой на свадьбе будет Николай Басков, он подтвердил это газете. А вчера в твиттере Басков написал: «Мой близкий друг сегодня женился! Ура! Завтра напьюсь!».
Интернет-издание Lifenews получило подтверждение о том, что пара расписалась от самого Максима Галкина.
Фамилию после брака Алла Пугачева менять не будет. Венчаться они тоже не собираются, Николай Басков в твиттере уточнил, что Максим Галкин не православный.
Предыдущим супругом Примадонны был Филипп Киркоров. Пара рассталась в 2005 году. В честь бывшей жены Киркоров назвал свою дочь Аллу-Викторию, которая родилась в этом году.

Вячеслав М
24.12.2011, 16:21
(D) (fr) (D) (F) (F) (F) - мульён аллых роз молодым! горькооо!

Вячеслав М
24.12.2011, 21:21
А кто примадонну примадоннил?

Алла Мэдвэдав
24.12.2011, 21:54
Стыдуха. О чём думают?

Александр Тит
24.12.2011, 22:01
Приятнее говорить о Зыкиной гордость России.

Гребенникова
24.12.2011, 22:06
Или о её коробках с брилиантами, оцененных в миллионы.
Можно поговорить о сахарном завоже в Ульяновске Иосифа Кобзона.
* * Куда не плюнь попадёшь если не в вора то в афериста обязательно.

Александр Тита
24.12.2011, 22:10
не надо включать жесть. У Зыкиной талант -это факт! А вот у Нюши, Ёлки и.т.п тоже брюлики есть , а ведь бездарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гребенникова
24.12.2011, 22:16
а вот насчёт плюнь и попадёшь это верно ,так в Раше живём!

Гребенникова
26.12.2011, 22:57
Титов а мне хреново.

Гребенникова
26.12.2011, 23:29
Мне было хреново я плюнул на всё и свалил на столько подальше на сколько смог.

Александр Тита
27.12.2011, 01:39
Титов дело в финансах, а так можно свалить.

Гребенникова
27.12.2011, 01:46
Я отдал под залог барахло наскрёб на билет, и поехал с запасными трусами и зубной щёткой. Теперь у меня квартира в России, квартира на Украине, и дом в Лондоне. В России я бы здох нищим, воровать и спекулировать не умею и боюсь, и аферист из меня тоже ни какой. А здесь я просто работаю, честно, спокойно и добросовестно.

Александр Тит
27.12.2011, 01:59
зайди ко мне в друзья. пообщаемся. крик .

Гребенникова
27.12.2011, 15:11
А как называются люди рассказывающие одно и тоже но каждый раз по новому? Из песни слово не выкинешь. Что было то было. Сейчас я бы конечно так не сделал.
По такому принципу в ВОВ воевали. Идя в атаку есть хоть какая то возможность выжить, не идти свои убьют стопроцентно.Из двух зол выбирают меньшее.

Александр Тита
27.12.2011, 16:53
осилит дорогу Идущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гребенникова
27.12.2011, 16:54
Я рассказываю не о сладкой жизни а о том что здесь лучше. Здесь тоже надо работать но работа легче более автоматизирована и механизирована и выше оплачиваемая.Здесь то же всё контролируют чиновники но нет коррупции и с чиновниками не общаешся. Только почта и компьютор.Вы платите за эл. энергию и газ после того как израсходовали. У вас на счётчиках цифры расхода знергии и газа в кубах. Здесь у государства покупаешь потом расходуешь и цифры на приборах контроля в деньгах. сколько заплатил столько и получишь. Дурануть компьютор контроля не возможно.
* * Я ничего о сладкой жизни не сказал . высказал только свои впечатления от сравнения.
Не будешь работать будешь жить также как в России. Пособие по безработице как у вас зарплата, хватит только на налоги.

Александр Тит
29.12.2011, 10:03
а где культура в обсуждениях? неужели русские так деградируют????????????????????????????

Гребенникова
29.12.2011, 10:05
и всётаки алла вам не безразлична , коль вы трёте её интимную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гребенникова
29.12.2011, 21:25
Язык без костей. Однако, на всю страну доказала, что еще могет и не только могет, но и может.

Фукалова
29.12.2011, 21:29
Интим может. Ведь, согласитесь, в таком возрасте ни одна женщина не найдет себе такого молоденького. Если только деньги, тогда может быть.

Фукалова
29.12.2011, 21:38
Вот и "напялил", чтобы быть на эстраде. Если бы Алла на него не обратила внимание, был *сейчас у В. Винокура.

Алла Мэдвэдавс
29.12.2011, 21:44
Я понимаю ваше расстройство, что она вам не досталась.

Фукалова
29.12.2011, 22:04
Алла сколько в свое время перебрала мужей. Ну, задурила мозги мальчонку, придет время он поймет.

Фукалова
29.12.2011, 22:14
кому она карьеру испортила? правильно делает, что бездарных к цене не допускает.

Назгуль Мэтаэ
29.12.2011, 22:22
Пугачёва - ПРИМАДОННА, ЕЙ можно ВСЁ И ВСЯ И ВСЕХ!!!

Назгуль Мэтаэв
30.12.2011, 06:15
Однако, с удовольствием все слушают песни 70-х годов. Они опять стали хитами. Или слушать такие, как "ЧУМАЧЕЧНУЮ ВЕСНУ"? Никто молодым не перекрывает клапан. Есть талант, приходи. Алла между прочим их и выбирает. Сколько новых групп появилось, голова кругом, уже не запомнишь. Раньше все группы знали наизусть.

Фукалова
30.12.2011, 19:54
Друзья скажите пожалуйста что значит ПОГОРЕЛЫЙ ТЕАТР?Вчера 23:43
---------
... это театр им. Погорелого...., тьфу-ты....им. Бертольда Шварца, настоящее имя - Константин Анклитцен.:-D

Lада Пкахlo
01.01.2012, 09:44
:-D:-D:-D

Лидия Гука
03.01.2012, 06:13
Ну как вам наша молодая? Бедный Галкин ему тоже придется нанимать сутогатную мать ведь Алуся не позволит ему нормально зачать ребенка она энергетический вампир забирает у молодых мужей все а в конце они остаются одинокими без семьи детей

Лидия Гукав
03.01.2012, 07:24
Боже мой, сколько желчи....*-)

Мостакова
03.01.2012, 08:44
Это не желчь просто жалко молодых людей а вы бы хотели чтобы ваш сын был женат на женщине которая по возросту годится ему даже не в матери а в бабушки хотели чтобы у вас не было внуков продолжения рода тогда вы правы у меня *желчь с уважением

Лидия Гука
03.01.2012, 09:26
Я бы хотела, чтобы моему сыну было хорошо! И выбор его должна уважать...

Мостакова
03.01.2012, 20:54
Где-то читала, что Задорнов застал Галкина и Дроботенко в ванной....И пришлось Максику жениться. Пугачева тут ,я думаю, ни при чем. Галкину не 17 лет, он знает, что ему выгодно

Лидия Какни
05.01.2012, 21:16
Достали уже эти звездуны и звездищи. Пиарятся и пиарятся. А мы читаем и внимаем всему этому бреду. Обидно

Олег Судацк
05.01.2012, 23:28
Это теперь - Галкина...

Алла Мэдвэда
06.01.2012, 01:01
Нет, Галкин один Галкин.

Лидия Какним
06.01.2012, 09:37
ОН НЕ МУЖИК, *ОН *ДЕМОФРАДИТ...

Петр Пэткави
06.01.2012, 09:55
Великая КЛОУНЕССА !Противно!

Герман Дактэн
06.01.2012, 10:41
Да,ладно...Они для вас стараются,что бы вам скучна не было..:) :) :) :) :) :)

Мерлина
06.01.2012, 20:04
Пугачёвой уже давно пора на покой.Страшна как атомная война.Ходячее безобразие,

КРАВЧУК
07.01.2012, 11:33
Лидия Корнилова / Гейнрих

Где-то читала, что Задорнов
застал Галкина и Дроботенко в
ванной...
......
Во,а Задорнов-то к кому в ванну приходил?))))

Дмитрий Сакака
07.01.2012, 17:14
Я по поводу мнения выше о Пугачевой..ЗВЕЗДУ не надо трогать, а то обожжете лапы)))

Галина
07.01.2012, 19:59
Звезды на небе а на земле -люди! :-D

Лидия Гука
08.01.2012, 11:02
те * (ЗВЕЗДЫ) * ЧТО *НА *ЗЕМЛЕ * НАДО * *ЗАТУШИТЬ, * ПОСТАВИТЬ * НА *СВОЕ * МЕСТО *, НЕКОТОРЫМ * ВООБЩЕ * РАБОЧЕЕ *МЕСТО * СЦЕНА.. * В *ТЮРЬМЕ.

Андрей Фкамэн
08.01.2012, 21:58
Была звезда да уплыла. Увы..Это уже *объект для сатиры.

Раводина
09.01.2012, 01:00
Да ей просто жить негде, она же свое поместье старшему внуку подарила. Пожалеть надо бабусю.

Надежда Пэста
17.01.2012, 14:33
Орбакайте поехала знакомиться с дочерью Киркорова
Беременная Кристина Орбакайте отправилась в Майами, где встретится с Филиппом Киркоровым и познакомится с его дочерью.

Кристина одна из немногих, кто после развода Киркорова с Примадонной продолжает поддерживать с хорошие отношения.

В Майами Орбакайте прилетела также для того, чтобы подготовиться к собственным родам. В своем блоге певица уже сообщила поклонникам, что здесь ей наконец-то ей удастся по-настоящему отдохнуть, да еще и в такой прекрасной компании.

Твиттеряне тут же отметили, что "родственные чувства к Киркорову испытывает не только Кристина Орбакайте, Алла Борисовна тоже считает его родственной душой и практически членом семьи, не зря же он свою дочь назвал в честь нее".

Вячеслав М
17.01.2012, 14:41
Куда катится мир?! точно в ад! народ стремительно попсеет :-D *Все забыли про старый добрый рокенрол((( :'(

Валерий Чэкэд
17.01.2012, 14:45
по телеку попсовые звезды, одни и те же из года в год)

Валерий Чэкэд
18.01.2012, 12:51
ФИЛЬКИНА-АЛКИНА-ГАЛКИНА: *ВСЕ ЭТО ФИГНЯ!

Петр Пэткав
23.01.2012, 11:36
«ЭХО МОСКВЫ» ОБНАРОДОВАЛО РЕЙТИНГ СТА САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН РОССИИ

23 января 2012 | 08:30
Первая тройка выглядит следующим образом – председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, певица Алла Пугачёва и пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Рейтинг был составлен при поддержке информагентств Интерфакс и РИА Новости, а также журнала "Огонёк". В первой десятке супруга президента Светлана Медведева, на седьмом месте телеведущая Ксения Собчак. Замыкает топ-10 Алина Кабаева и правозащитница Людмила Алексеева.
Лидер рейтинга Валентина Матвиенко сказала Эху, что самая влиятельная женщина это человек, чьи идеи, поступки и деятельность ведут к зримым изменениям в жизни общества и страны.

Вячеслав М
23.01.2012, 15:27
у меня сыну -20 лет. я боюсь его одного отпускать на улицу.... вдруг мимо проедет АллА. ......упаси Боже-от таких звезд.

гера к
23.01.2012, 17:37
А чем Алла Пугачева хуже Элизабет Тейлор? У нее все еще впереди!!! :-D Подрастает новое поколение......;-)

Виола Онаникян-Д
23.01.2012, 17:38
... Баба - хороша, пока молода; потом она - канитель ходячая....

Виктор Стэмьни
23.01.2012, 17:52
а что вообще хорошего в Алке?)))

Валерий Чэкэд
23.01.2012, 17:53
.. задок....

Виктор Стэмьни
23.01.2012, 17:56
Плоский, отвислый, целюлидный... надо иметь очень оригинальный вкус...(fr) (fr) (fr) ...

Беляев Вмадими
23.01.2012, 17:57
..сам проверял... ?

Виктор Стэмьн
23.01.2012, 17:59
По свидетельству о рождении... (fr) (fr) (fr)

Беляев Вмадим
23.01.2012, 18:08
С ее стороны это просто полная развязанность - "чо хочу, то и ворочу", а вот с Галкиным не все так просто - ему к сексопатологу надо... у него геронтофилия...

Беляев Вмадими
23.01.2012, 21:51
говорят галкин -долго от некрофелии лечился

Алла Мэдвэда
24.01.2012, 14:53
а кто такая Софа?

Валерий Чэкэда
01.02.2012, 00:47
Если она не будет тусоваться, она же завянет дома, что при молодом муже ни к чему...

Лидия Какним
01.02.2012, 07:53
:-):-D

Нина Вамашэ
02.02.2012, 14:11
ЦИК в четверг зарегистрировал доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Михаила Прохорова, которыми стали еще почти 180 человек, среди них - певица Алла Пугачева, актер Леонид Ярмольник и писатель Виктор Ерофеев, передает корреспондент РИА Новости.

Вячеслав М
02.02.2012, 14:11
нормальная такая шабашка чё.. (H)

Вячеслав М
07.02.2012, 08:29
Ученые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений.
Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также rnb. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также *обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.(с)

Валерий Чэкэд
13.02.2012, 14:21
Алла Пугачева без стеснения рассказывает о сексе с Галкиным

12 февраля 2012, 19:12 [ «Аргументы.ру» ]

Известный сексолог и любимый экстрасенс Киркорова рассказали в программе "Ты не поверишь", насколько правдивы слухи о том, что Алла Борисовна планирует родить Максиму Галкину ребенка. В ее-то 62!
Сексолог с многолетним опытом уверен: в личной жизни у молодоженов все в порядке: "Если предположить, что у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина точно такой же творческий подход, как и на сцене, то я не могу исключать, что, может быть, у них это происходит ежедневно". Сама Алла Пугачёва в интервью НТВ рассказала, что сразу при встрече почувствовала, что Галкин, вероятно, может стать прекрасным любовником: "Ой, ну давайте уже будем говорить... Мы же взрослые люди! Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала".

Вячеслав М
13.02.2012, 14:21
(dt) (dt) (dt)

Вячеслав М
13.02.2012, 14:31
ббббуууээээээ!!!:-O

Валерий Чэкэда
13.02.2012, 14:31
да ну ее в попу нашли о чем говорить)

Валерий Чэкэд
13.02.2012, 14:49
"молодоженов" - нужно брать в кавычки))

Валерий Чэкэд
13.02.2012, 14:51
или писать - "старожены", мля)))) :-D

Валерий Чэкэд
13.02.2012, 14:52
без ковычек)))

Валерий Чэкэда
13.02.2012, 20:43
ДЕМОФРАДИТ...
________
А шо це таке???? :-O :-O :-O

Евгений Кучм
13.02.2012, 20:46
А чем Алла Пугачева хуже Элизабет Тейлор?

Евгений Кучми
14.02.2012, 02:40
Алла Баруховна и Максим решили назвать своего *будущего ребёночка Вовой, догадайтесь, в *Честь кого?

Kонстантин Мэмьки
14.02.2012, 09:37
В честь Ленина, наверное...:-) :-)

Евгений Кучми
16.02.2012, 17:38
Ребята пожалейте,:'( *Аллу у неё просто старческий, бешеный чёс матки,Галкин пожалел-почесал.

Ирина Шиш
20.02.2012, 00:47
Алла умрет если мы перестанем о ней говорить, писать, читать, фантазировать, она питается нами всеми. А может мы ею питаемся? И жить без нее не можем?

Фатима Fivvo
21.02.2012, 10:07
Народная артистка СССР Алла Пугачева на пресс-конференции кандидата в президенты Михаила Прохорова заявила, что должна быть первой леди, но "надолго несвободна", и пообещала 46-летнему миллиардеру помочь найти жену.

Вячеслав М
29.02.2012, 09:13
Санкт-Петербург, 28 февраля. Сегодняшние предвыборные дебаты на одном из центральных каналов завершились скандалом. Кандидат в президенты Владимир Жириновский и певица Алла Пугачева, представлявшая Михаила Прохорова, обменялись публичными оскорблениями. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», небольшой аудиоролик с передачи был размещен на YouTube.
«Я думала, что вы – кружевник, политик и хитрый человек, а вы просто клоун и псих», - заявила Алла Пугачева. Также она назвала своего оппонента «позором всей страны».
«Вы, артисты, как последние проститутки ложились под любого руководителя за деньги. Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра я въеду в Кремль, и вы все будете лежать, а я буду в вас плевать и вытирать ноги», - такую тираду в свою очередь выдал Владимир Жириновский.

Вячеслав М
29.02.2012, 09:13
пронаблюдал вчера в прямом эфире Аллу Борисовну.. ну что сказать.. не та уже старушка, не та.. затрясло всю - нервы пошаливают, видать..

Вячеслав М
10.03.2012, 13:03
Недавно стало известно, что парализовало одного из племянников Аллы Пугачевой, Влада. Примадонна не только пообещала пристроить его в хорошую клинику, но и положила на сберкнижку полтора миллиона рублей. Только вот Влад не успел воспользоваться этими деньгами, потому что все забрал второй племянник Аллы Борисовны, Артем. Он сказал беспомощному брату, что оформит опекунство и будет заботиться о нем, но сам бросил Влада на произвол судьбы и принялся проматывать деньги. Он купил автомобиль, кутит с друзьями, а о Владе и его семье не вспоминает. К слову, Артем не родной племянник Примадонны, а пасынок ее брата. Парализованный Влад пытался связаться со знаменитой родственницей, чтобы обрисовать ей ситуацию, но она пока недоступна. Видимо, ей уже надоели разборки, и она решила отдохнуть от проблемных племянников.

Вячеслав М
13.03.2012, 14:06
Жириновский извинился перед Пугачёвой, но Алла его пока не простила
12 марта 2012, 17:46 [ «Аргументы.ру» ]

Владимир Жириновский извинился перед Аллой Пугачёвой за скандал во время передачи "Поединок" Владимира Соловьева, когда лидер ЛДПР во время предвыборных дебатов обрушил поток оскорблений на Аллу Борисовну.
Напомним, что адвокат Аллы Пугачевой Александр Мирошин после скандального эфира заявил, что он готов встретиться с Владимиром Жириновским, прилюдно оскорбившим Примадонну, до 5 марта. Если же Владимир Вольфович не извинится перед певицей до этого времени, то после президентских выборов он просто "набьет ему морду".
Однако после провальных для него выборов Жириновский вдруг... смягчился. Об этом "Экспресс-газете" поведали в пресс-центре ЛДПР. "Я не беру слова обратно, но с некоторыми высказываниями в адрес Пугачевой я, пожалуй, переборщил, признаю! Она все-таки женщина, как никак... Так что извините, Алла Борисовна!" - сделал неожиданное заявление Владимир Вольфович.

Вячеслав М
13.03.2012, 14:07
жирик - мужыыыг! (Y) (H) (Y) *однако, шоу маст гоу он!