PDA

Просмотр полной версии : ИСЛАМ. По мнению большинства исламских ученых, брак может быть заключен после ...

Страницы : [1] 2

Marija Сккинка
26.03.2012, 15:07
ИСЛАМ. По мнению большинства исламских ученых, брак может быть заключен после наступления половой зрелости, когда две женщины и кади,сказали что она физически готова к половому акту (13-14лет)

Lада Пкахlo
26.03.2012, 16:01
...я бы этого кади...вместе с исламскиме "учоныме"... на месячишко в загон к крупнокалиберным диким ишакам посадила... :-S

Marija Сккинк
30.03.2012, 11:00
СОБЛЮДЕНИЕ РАВЕНСТВА МЕЖДУ ЖЕНАМИ
Всевышний Аллах в Коране сказал: «…И обращайтесь (живите) вы с ними (вашими женами) справедливо (т. е. в содержании, распределении ночей соблюдая равенство). Если же они неприятны вам, (то проявите терпение), ведь может быть так, что вам что-либо ненавистно, но Аллах сделает в нем много добра» (сура «Ан-Нисаъ»,аят 19).

Marija Сккинка
30.03.2012, 11:01
В хадисе сказано: «Если у мужчины есть две жены и он не будет соблюдать равенство между ними, то он придет в Судный день с согнутым боком» (Ибн Маджа, ат-Тирмизи), т. е. позорность и униженность его начнется сразу после воскрешения из могил, не говоря о том, какая участь ожидает его в могиле.Под словом «равенство» здесь имеется в виду только одинаковое распределение ночей, а в остальном равенство соблюдать не обязательно, но желательно. Если муж не соблюдает равенство в проведении ночей с согласия жен, то это разрешено, если же они не согласны, то муж должен соблюдать следующее. Если у человека больше одной жены и он ночевал у одной из них, то он обязан ночевать и у других жен,даже если они больные или у них период менструальных выделений. Потому что основная цель соблюдения равенства – это избавление жен от одиночества. И поэтому надо соблюдать равенство только в ночевке.А в половом сношении равенство соблюдать не обязательно, но желательно, т.к. это зависит от настроения,желания, темперамента мужчины.

Marija Сккинка
30.03.2012, 11:01
Если муж будет любить одну из жен больше, чем других, то за это ему греха не будет. В Священном Коране говорится: «Вы никогда не сможете относиться одинаково справедливо к женам, даже при сильном желании…» (сура «Ан-Нисаъ», аят 129). Под словом Всевышнего «одинаково справедливо» имеется в виду проявлять к ним одинаковые чувства.
Посланник Аллаха а.с. в совершенстве соблюдал равенство между своими женами, но вместе с этим обращался к Всевышнему со словами: «О мой Господь! Это мое [равноправное] распределение (имеется в виду ночей между женами) в том, что подвластно мне. Прошу не упрекай меня в том, что подвластно Тебе и не подвластно мне». Такое обращение Пророка а.с. было вызвано тем, что он больше любил Айшу р.а., дочьАбу Бакра р.а., чем других своих жен.

Marija Сккинкав
30.03.2012, 11:02
09:33
Если жена непокорная (строптивая), то для нее равенство соблюдать не обязательно. Непокорная жена– это та жена, которая выходит из дома без разрешения мужа, отказывающая мужу в половом сближении без уважительной по шариату причине и т. д. Также не обязательно соблюдать равенство жене, которая вышла в путь (сафар) для своей нужды, даже если ей разрешил
муж.
Муж имеет право в ночь, которую он должен провести у одной жены, пойти к другой жене по крайней необходимости, например, если она сильно болеет,если есть опасность возникновения пожара, воровства имущества и т. д. А днем он имеет право пойти для обычной нужды, например, поставить что-либо, отдать необходимые продукты, узнать что-то. В этих обоих случаях муж не имеет права удлинять время пребывания сверх необходимого. Но если он это сделает ночью, то должен возместить другой жене время, потраченное на нужду и сверх этого.

Marija Сккинк
30.03.2012, 11:03
А если он это сделал днем, то он должен возместить только то время, которое потрачено сверх нужды. Но в обоих случаях за время, проведенное сверх нужды, ему запишется грех. За то время, в которое ему разрешено по нужде идти к другой, он имеет право приближаться к своей жене и ему разрешено все то, на что не тратится дополнительное время, как, например, поцелуи,объятия и т. д., кроме полового акта, т. к. на это уходитдополнительно время, но если он, вопреки запрету,совершил половой акт, то не должен возместить половой акт другой жене.
Минимум времени, в которое он должен соблюдать равенство, – это одна ночь (т. е. провести одну ночь возле одной, другую возле другой), с захода солнца до рассвета; максимум три ночи (т. е. по три ночи подряд).Но если жены согласны, можно и больше. Если человек работает ночью, а днем бывает дома, то он должен со блюдать равенство в дневное время. Если человек был женат и взял себе еще одну и она девственница, то он должен провести с ней семь дней и ночей беспрерывно, но если она не девственница, то он должен выделить ей три дня и три ночи беспрерывно. Это время, проведенное с новобрачной, не нужно возмещать другим женам.

Marija Сккинка
30.03.2012, 11:03
Мужу в эти ночи (т. е. семь ночей для девственницы и три для недевственницы) нельзя посещать мечеть для вечерней и ночной коллективной молитвы, если жена в связи с его выходом будет чувствовать одиночество. Муж обязан также соблюдать равенство в выходе на джамаат-намаз ночью, т. е. нельзя обособлять одну ночь в неделе выходом в мечеть. Если муж хочет по ехать куда-либо и хочет взять с собой одну из жен, то он бросает жребий и берет с собой ту, на которую выпал жребий. В этом случае он не должен возмещать другим женам время, проведенное с ней в пути.
Если одна из жен дарит свою ночь мужу, то муж имеет право провести эту ночь у любой другой жены.

Marija Сккинк
30.03.2012, 11:14
2. Жена должна быть готовой в любое время удовлетворить его физиологические потребности,за исключением дней менструального цикла и послеродового очищения или же болезни. Жене не дозволяется отказывать мужу в исполнении своих обязанностей в постели. Посланник Аллаха . сказал: "Если муж приглашает свою жену в постель, и она отказывает ему, то ангелы будут проклинать ее до утра, потому что он злится на нее" (аль-Бухари и Муслим).

Marija Сккинк
30.03.2012, 11:16
3. Супруге не дозволяется соблюдать пост-сунну (пост в месяц Рамадан сюда не входит) без разрешения мужа, потому что он не сможет наслаждаться ею,когда она постится. По этому поводу Пророк . сказал: "Женщина не может соблюдать пост-сунну в присутствии мужа без его разрешения" (аль-Бухари).В хадисе также сказано, что если жена будет соблюдать пост-сунну без согласия мужа, то ее пост не будет принят, он будет напрасен.

Marija Сккинка
30.03.2012, 11:18
5. Без разрешения супруга жена не имеет права выходить из дома. Но муж не должен запрещать ей выходить по своим нуждам или посещать родственников, если нет опасности попадания в запретное или же если он не сомневается в этом. На муже лежит ответственность за семью, поэтому ему необходимо быть внимательным ко всему. Если жена уверена, что супруг разрешил бы ей идти туда, куда не запрещено Шариатом, то она имеет право выходить. В этом есть большая польза для сохранения семьи. Но супруге нельзя встречаться и общаться с женщинами против воли мужа или работать за пределами дома без его разрешения.

Marija Сккинкав
30.03.2012, 11:19
"Один человек направился в дальний путь и наказал жене не выходить из дому. Вскоре после этого заболел ее отец. Она направила послание Пророку . с вопросом, можно ли ей навестить больного отца. Он ответил, что она должна быть покорной мужу. Отец умер,и вновь ей было сказано выполнить волю мужа.Она выполнила наказ. И тогда Пророк . послал к ней гонца с радостной вестью: за то, что дочь была послушной мужу, Всевышний простил грехи ее отцу".

Marija Сккинкав
30.03.2012, 11:21
6. Жена должна быть неприхотливой и довольствоваться тем, что Аллах даровал супругу. Она не должна проявлять отвращение к нему, гневаться на трудное положение, а, наоборот, должна выражать благосклонность дарованным ему Аллахом, быть экономной и помогать мужу в добыче средств к существованию, предостерегать его от запретных путей заработка. В прошлом жены, провожая своих мужей на поиски средств существования, просили их приносить домой только честно заработанное, говоря, что им будет легче терпеть голод и нищету, нежели мучения Ада.

Marija Сккинка
30.03.2012, 11:22
8. Ей запрещено самой самостоятельно знакомиться с друзьями своего мужа, представляться им,оставаться с чужим мужчиной наедине, а также принимать кого-либо в доме мужа в его отсутствие.

Marija Сккинкав
30.03.2012, 11:27
Таким образом, жене следует уделять большое внимание выполнению своих обязанностей перед мужем, ибо муж является для нее Раем и Адом. Наш Пророк а.с. указал на то, что жена получает большое вознаграждение за это, и сказал: "Любая покойная женщина, муж которой доволен ею, войдет в Рай" (ат-Тирмизи, Ибн Маджа). Если Коран и Сунна предписывают жене быть доброй, то мужу также предписано относиться к своей жене как можно лучше и мягче,быть с нею как можно добрее и справедливее, так как он полностью несет ответственность за свою семью. Об этом сказано в хадисе: "Каждый из вас является пастухом и каждый из вас несет ответственность за свою паству" (аль-Бухари и Муслим).

Marija Сккинка
30.03.2012, 13:52
8. Если жена непослушная, он обязан воспитывать ее и объяснять ей то, что повелел ей Аллах. Если и тогда она не послушается его, то он может отделиться от нее в постели. После этих мер ему разрешено наказать свою жену, но не сильно. Нельзя также бить ее по лицу.
9. После того, как она станет покорной, муж не должен спорить с ней, отдаляться от нее и огорчать ее.

Зоя Счастливая
04.04.2012, 10:05
хорошо что мы живем в современном мусульманском мире- у нас нет таких проблем...

иван мимм
04.04.2012, 12:03
а теперь напишите сколько маленьких девочек- молодых жен умерли в первую брачную ночь...а сколько живет искалеченных после нее ну это так для об"ективности

Сама па Сэд
04.04.2012, 14:08
Извините но нет современный или устарелый мусульманский мир!!! Это сами люди делают ново-введение.

Муса Вэду
04.04.2012, 14:13
Вы лучше должны знать, господин миллер. Вы вообще лучше всё знаете о негативах, ведь ваш удел именно в таких местах ковыряться. Но могу вас огорчить, у нас нет ранних браков и никогда не было. То что полторы тысячи лет назад считали арабы, о зрелости девочек, считали все народы на земле, почти все. Если ислам регулирует хоть как то эти отношения, то не исламские народы лицемерят. *В половое отношение не мусульманки вступают не позже обозначенного возраста, только это делают в подъездах, подвалах и т.д. Часто такие беспорядочные отношения заканчиваются плачевно. Так что господа, давайте оставим лукавство и лицемерие. *И не надо обобщать всех мусульман, арабы и те не все выдают рано, а другие тем более. *Вспомните, кто занимается обобщениями *и для чего. (H)

Муса Вэдуч
04.04.2012, 14:35
Потом вы здесь толкуете хадисы, так как продажный прокурор, толкует статьи из УК. если ему надо обвинить. Так вот, Коран разрешает многожёнство, но там есть одно НО. Если ты, многоженец сумеешь равно относится. В другом месте есть предупреждение, что такие отношения практически невозможны, а значит надо задуматься, прежде чем взять вторую жену. Именно поэтому мусульмане в основном имеют одну жену и только возомнившие и лукавые больше. Хотя вполне есть и такие, кто смог выполнить почти невозможное, относится равно, что есть сама редкость. Все не мусульмане имеют любовниц и занимаются прелюбодеянием, за редчайшим исключением. Так что и здесь ислам честно регулирует такие мужские отношение. Единственно огорчает женщин, так как они не могут иметь кучу мужей, но это и по природе не положено.

Муса Вэду
04.04.2012, 14:39
Для развратников, похотливых и распущенных, ислам страшен, что да, то да. (H)

Муса Вэдуч
04.04.2012, 15:05
Население уже перевалило за семь миллиардов. Всё выедается, выпиливается, истребляется. Каждый год с лица земли исчезают тысячу видов живых существ. Загаживается вода и атмосфера, и при этом каждый год население увеличивается на 80 миллионов.
И что интересно, из всей этой массы народа к реальным, глобальным угрозам, *полтора миллиарда мусульман не причастны. Меньше всего размножаются, и не истребляют фауну и флору, воду и атмосферу. То есть не причастны к самоуничтожению нашей планеты. Странно, не правда ли господа? *Возникает известный вопрос. Кому выгодно гнать на Ислам, искажать его, извращать, пользоваться самыми низменными инструментами, не брезгуя абсолютно ни чем ?

иван мимм
04.04.2012, 17:56
мусульмане меньше всего размножаются...не причастны к уничтожению планеты...ну да...конечно....уж кто бы говорил...

иван миммэ
04.04.2012, 17:58
ислам - радикальный ислам страшен всем простите я думаю мусульманами он должен быть уничтожен , но пока этого нет как нет...А утверждать что все немусульмане развратники ...простите уж совсем дико и по меньшей мере не умно!

иван мимм
04.04.2012, 18:00
Только вот некоторые мусульмане рожают и не желают воспитывать своих детей...только не надо про отсутствие детских домов- их нет только в Чечне и то просто детей забрали дома закрыли а детей этих раздали по ...думаете семьям? глубоко ошибаетесь! По интернатам, многих по фальшивым справкам запихали в интернаты для глухих и слабоумных- Я там был как раз когда приезжал Астахов- сказать что он охренел от такого- это ничего не сказать!

иван мимм
04.04.2012, 18:03
С чего вы решили что ВСЕ не мусульмане имеют любовников и любовниц? *На свете множество религий есть атеисты и большинство из них вполне любящие мужья никогда не изменяющие своим женам...вот уж точно соринка в глазу соседа заслоняет бревно в своем глазу!

Сама па Сэд
04.04.2012, 18:11
Может успокойтесь на счет религии говорить. Не нам людей судить. Тем более мусульманин не должен вступать в спор. Или я не права? И не должен осуждать других.

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:15
Да ладно врать та. Эту басню я от вас читаю второй год, вас уже в серьёз никто не воспринимает, да и пенделя дают с солидных групп, за откровенное враньё, звиняюсь за прямоту. Ну а с чего я взял о чём написал, то если у кого есть честность, тот поддержит, пусть даже молча. Всё так и остаётся в силе. Могу добавить. В основном начальники имеют своих работниц и главный тест к профпригодности проходят через похоть шефа. И ещё господин миллер, 30% (это по статистике) папаши воспитывают не своих детей, или часть из них. Огромный процент в этот "клуб" поподают железнодорожники, лётчики, моряки, дальнобойщики и люди занятые суточными дежурствами и вахтами. Так что ещё раз предлагаю, оставить этот дурацкий спор, вы ничем не лучше и не вам судить кого либо

иван миммэ
04.04.2012, 18:21
Муса не стыдно самому то? В моих вполне серьезных журовких группах простите такое как вы не пригласят! Мусульман я нигде не ругал, а правда она правда и есть, что уж там ...есть статистика наконец, зачем уж так откровенно врать?

иван мимм
04.04.2012, 18:23
Тем более как я понимаю большая часть мусульман пытается бежать из стран ислама что бы хоть как то заработать на хлеб- это так?

Муса Вэду
04.04.2012, 18:33
Думаю если кому стыдно должно было бы быть, так это вам. Вы не раз *предлагали истреблять мусульман, *обобщая экстремизм с верой, именно поэтому вас и попросили на выход. Вы там, где гадят на ислам, вас не трудно найти кстати. О Чечне и неких аферах с ними, я слышу второй год, думаю пора уже за клевету спрашивать с вас вполне серьёзно, так как это уже становится не просто ваша сплетня на кухне, а системная и упрямая клевета. Ну а что касаемо ваших групп, в коих я бывал, так я там очень неудобный собеседник, потому как легко развинчиваю вашу лож в любой плоскости. Конечно меня не пригласят. Вот вы например, при мне покинули или вас попросили уже не первую группу. За что? Сами знаете, господин потомственный "русский" военный

иван мимм
04.04.2012, 18:35
Ничего подобного никогда не было а собеседник бы действительно неприятный потому что все время врете и передергиваете, и ведь все это прекрасно видят !

иван миммэ
04.04.2012, 18:39
Я покидаю те группы где мне скушно и неинтересно и это мое право, меня всегда зовут назад по несколько раз но я редко возвращаюсь потому как мне скушны группы и неинтересны темы, но это никакого отношения ни к вам ни к вашему вранью не имеет! Вы никогда не смогли ответить ни на один мой вопрос касающийся ислама, ни разу не смогли адекватно поддержать беседу....Собственно присутствие таких мусишек маргиналов и делает группы неприятными весьма...хотя а одноклассников вообще серьезных групп и нет ни одной!

иван миммэ
04.04.2012, 18:40
И так- МУСУЛЬМАНЕ МЕНЬШЕ ВСЕХ РАЗМНОЖАЮТСЯ- пишет Муса- это так?

иван миммэ
04.04.2012, 18:41
ВСЕ НЕМУСУЛЬМАНЕ РАЗВРАТНИКИ И ИМЕЮТ ЛЮБОВНИКОВ И ЛЮБОВНИЦ- Это пишет Муса- это так?

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:46
Вот я и сдёрнул с вас намордник. Вы меня обвинить хотели, что я передёргиваю и даже вру. Так вот, не прошло и полчаса, как вы всё передёрнули и заврались. Ваше итак, об этом говорит. У меня нет ВСЕ НЕ МУСУЛЬМАНЕ, не надо врать миллер, вы все равно проиграете, ибо вся ваша технология нацелена заболтать и обобщать, да и ваш почерк уже выдаёт вашу нервозность. :-)

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:47
да и имя не стоит искажать, вы этим только продаёте свою сущ :-D

иван мимм
04.04.2012, 18:48
ПРИВЕЛ ВАШИ СЛОВА- ВОТ ОРИГИНАЛ ТЕКСТАИ что интересно, из всей этой массы народа к реальным, глобальным угрозам, *полтора миллиарда мусульман не причастны. Меньше всего размножаются, и не истребляют фауну и флору, воду и атмосферу. 18 58- ВАШИ СЛОВА?

иван миммэ
04.04.2012, 18:48
Вы от них отказываетесь?

иван мимм
04.04.2012, 18:49
Все не мусульмане имеют любовниц и занимаются прелюбодеянием, 15 39- это слова Мусы

Муса Вэдуч
слушайте, господин, я их только подтверждаю, вы мне не проталкивайте своё желаемое

иван миммэ
И ОТ ЭТИХ СЛОВ ВЫ ТОЖЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?

иван мимм
04.04.2012, 18:50
ТАК ЭТО ВАШИ СЛОВА ИЛИ НЕТ?

Муса Вэду
я написал за редким исключением и это так

иван мимм
ЭТО ВАШИ СЛОВА???

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:51
Слышь, ты что хочешь по старому методу верещанием заболтать меня?

иван миммэ
Есть здесь мусульмане которые так же считают?

иван мимм
ЭТО ВАШИ СЛОВА ЧТО МУСУЛЬМАНЕ МЕНЬШЕ ВСЕХ РАЗМНОЖАЮТСЯ ИЛИ НЕТ?

иван миммэ
пост 18 58

иван мимм
04.04.2012, 18:52
ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ СЧИТАЮТ ТАК ЖЕ КАК МУСА?

Муса Вэду
04.04.2012, 18:52
все мои слова и я ещё не раз от них не отказался, не надо верещать почерком и болтать за меня, я как нибудь сам, и повторяю ещё не было от меня отказов, что вы навязываете?:-D :-D

иван мимм
04.04.2012, 18:53
ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ Все не мусульмане имеют любовниц и занимаются прелюбодеянием

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:53
все свои слова я подтверждаю :-D :-D (v)

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:54
не считаю, так оно и есть :-D (v)

иван мимм
04.04.2012, 18:54
ЗНАЧИТ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ВОПРЕКИ ВСЕЙ СТАТИСТИКИ МИРА, ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ ЧТО МУСУЛЬМАНЕ МЕНЬШЕ ВСЕГО РАЗМНОЖАЮТСЯ?

иван мимм
04.04.2012, 18:55
Ну вот все *и увидели кто тут лжец- собственно все как всегда много воплей а результат один мусишка в своем дерьме

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:56
Не более всех остальных

иван мимм
04.04.2012, 18:57
НЕТ ВЫ НАПИСАЛИ МЕНЬШЕ ВСЕХ!!! И ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ВРАНЬЕ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:57
Что кто увидел? Вопли миллера? и просто ляп в концовке, или как некий уважаемый, яко бы журналюга искажает имя моё?:-D :-D

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:58
да нет, меньше всех, и это не враньё, это ваше желаемое :-D :-D

Муса Вэдуч
04.04.2012, 18:59
так вот господин мюлер, вы ничего не опровергли, а ваше верещание не есть опровержение :-)

иван мимм
04.04.2012, 18:59
эТО ИМЕННО ВАШИ СЛОВА- ДОСЛОВНО ПОСТ 18 58- БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ВРАТЬ?

Муса Вэдуч
04.04.2012, 19:00
да и искажение моего имени, не есть опровержение :-D

Муса Вэду
04.04.2012, 19:01
слушай идиот, повторяю, я подтверждаю свои посты, вам что, лиж бы написать надо не надо слово врёт?

иван миммэ
04.04.2012, 19:01
не искажение, а пренебрежительно презрительное склонение согласно правилам русского языка

иван мимм
04.04.2012, 19:02
Иди уже неразмноженный не позорься

Муса Вэду
04.04.2012, 19:02
Ну тогда слушай моё отношение к себе, мудлер, я буду так же откровенен

Муса Вэду
04.04.2012, 19:03
ты чертила так и не опроверг меня, и только верещишь словно баба, которую отымели супротив её на то согласия :-D :-D (F)

иван миммэ
04.04.2012, 19:03
Мне не интересно мнение маргинальных лжецов! не старайся!

Муса Вэду
04.04.2012, 19:05
так твоё враньё грязное давно многим поднадоело, тебя не зря пинают в группах, ты хоть бы штампы поменял, верещун :-D :-D

иван мимм
04.04.2012, 19:05
А мне то зачем - кто хотел уже все увидит, а тебе доказывать что белое это белое, а мусульмане убегают из своих исламских стран что бы хоть как то прокормиться тоже нужно?

Муса Вэдуч
04.04.2012, 19:06
мнение, тебе ли о мнениях толковать? :-D :-D

Муса Вэдуч
04.04.2012, 19:07
уйдут из их стран оккупационные армии и их ставленники и мусульмане вернутся, так было всегда, так будет всегда

иван миммэ
04.04.2012, 19:08
Это кто же оккупировал узбеков таджиков тех же турок простите?

Муса Вэдуч
04.04.2012, 19:09
Всё, некогда мне с тобой штамповщиком толкаться, знаю на перёд все портянки. Но мож загляну ещё, не расслабляйтесь :-D :-D

иван мимм
04.04.2012, 22:11
Если все мусульмане вот такие...то вопросов больше нет..хотя я за 3 года нашел 3 вменяемых которые уже топтали этого мусишку но сюда они не пойдут..слишком уж тут все ...скушно...впрочем мне тоже...

Муса Вэдуч
04.04.2012, 22:19
топтаю я таких как ты, лгунов, которые бегут с тех мест, где их разоблачают. И ещё, лгун и провокатор, назови мне этих трёх мусульман, которые скорее тебя топтали. Беги, я тебя и в других группах найду. А пока ты ещё не подался в бега, врун несчастный, назови имена, тобой обозначенных, я тебя ещё раз разоблачу перед публикой :-D :-D

Муса Вэдуч
04.04.2012, 22:22
ну, где имена тех мусульман ? болтун!(H)

Муса Вэдуч
04.04.2012, 22:23
мюлер, я ещё жду :-D :-D

иван миммэ
04.04.2012, 22:27
Весна..шизофрения у мусишки обострилась до невозможности... Ты себя уже опозорил везде..Хотя мусульмане в подавляющем большинстве именно такие вот и гонят их из всех цивилизованных стран....это конечно печально но это факт!

иван миммэ
04.04.2012, 22:28
Пока здесь только 2 вранья и оба твоих !

Муса Вэдуч
04.04.2012, 22:30
Да ладно, бабьи басни рассказывать, давай имена сюда, брехло несчастное :-D :-D *отвечай за слова конкретно, если я перейду на флуд, я же тебя поимею по полной :-D :-D

Муса Вэдуч
04.04.2012, 22:31
и так имена трёх мусульман в студию

иван миммэ
04.04.2012, 22:32
При чем тут сказки- это факты мусульмане нежелательны ни в одной европейской стране но и дома они тоже не нужны-= лишние рты

Муса Вэду
04.04.2012, 22:33
хвостом не бей, имена тащи

Муса Вэдуч
04.04.2012, 22:35
Вся Россия повязана с исламом, так что, оставь барабан свой, имена давай, буду ещё раз тебя вытаскивать из твоей лживой норы

иван миммэ
04.04.2012, 22:36
Финляндия ближайший соседвыступают за резкое ограничение миграции из слаборазвитых особенно мусульманских стран. «Чтобы попасть к нам, такой мигрант должен заработать это право», – заявлял не раз лидер партии Тимо Сойни. Как положительный пример, он привёл практику соседней Швеции, которая решила приглашать рабочих дефицитных для страны специальностей (сварщики, электрики, монтажники, и т.д.) из России. В июне 2010 года такое решение приняли в шведском городке Соршеле. ««В течение десяти лет мы намереваемся принять на работу более 100 человек из мурманских Апатитов с профессиями, требующими высокую квалификацию. Нас интересуют доктора, медсестры, учителя, экономисты, технический персонал и так далее», – говорил член местного муниципального совета Туветджон.
«Истинные финны» также выступают за резкое уменьшение пособий для иммигрантов, а некоторые члены партии вообще считают, что в первые три года никаких выплат они получать не должны. Еще одно предложение, которое пробивает верхушка партии, основывается на результатах анкетирования учителей в 2010 году. Последние предложили законодательно ограничить количество детей иммигрантов в классах – хотя бы на уровне 20%. Кроме того, партия выступает за более равномерное распределение иммигрантов по всей территории страны. «Они предпочитают селиться в Хельсинки и других крупных городах. Почему мигранты не едут на север, в оленеводческие районы и на лесозаготовки? Надо исправлять такую ситуацию»

иван мимм
04.04.2012, 22:36
В России тоже ислам не особо то нуден- все теракты за последние годы совершили мусульмане!

Муса Вэду
04.04.2012, 22:37
Да не дыми портянками, умник, *или что, признаёшься, что *попался на очередной лжи? :-D :-D :-D

иван миммэ
04.04.2012, 22:38
это только ты мусишка врешь без просыпу и еще имеешь наглость свою ложь на всех вешать!

Муса Вэдуч
04.04.2012, 22:38
истинные финны, может тоже арийцы :-D :-D :-D

иван миммэ
04.04.2012, 22:39
Новое государственное исследование, в котором утверждается о нежелании мусульман Германии интегрироваться в общество и об их склонности к насилию, спровоцировала обширные дебаты в стране, как сообщает местная газета The Local .
«Германия уважает происхождение и культурную идентичность иммигрантов», - заявил министр внутренних дел Ханс-Петер Фридрих в интервью газете Bild. – «Но мы не приемлем ввоз в страну авторитарных, антидемократических и религиозно фанатичных идей».
Исследование, представленное вчера министерством внутренних дел Германии, якобы выявило, что 48% мусульман иностранного происхождения отказываются интегрироваться в общество и отвергают мейнстримовую немецкую культуру.
В рамках исследования «Повседневная жизнь молодых мусульман в Германии» было опрошено несколько поколений мусульман, живущих в стране, и 48% респондентов выразили «склонность к отчуждению».
В опрос были включены мусульмане в возрасте от 14 до 32 лет, которые еще не получили гражданство Германии. В итогах исследования утверждается, что в их среде существует группа религиозных экстремистов, которые придерживаются «антизападных взглядов» и «склонны к насилию».

Муса Вэдуч
04.04.2012, 22:40
слышь, идиот, кто прочтёт нас, тот поймёт, как ты хвостом бьёшь, давай имена идиот, иначе и здесь я тебя усадил в лужу, газируй не газируй, уже не поможет :-D :-D :-D

Муса Вэдуч
04.04.2012, 22:41
завесы вешает, не плохой трюк трусливого лжеца. :-D :-D

Муса Вэдуч
думаешь твои простыни кто читает?

Муса Вэду
ты ответь за своё враньё, народ ждёт :-D :-D

иван мимм
04.04.2012, 22:42
Во Франции все тоже начиналось очень благопристойно. В первой волне иммиграции были люди, адаптированные к местной культуре, скажем так, «офранцуженные алжирцы». Но очень быстро их сменили люди, вообще не воспринимающие французскую культуру. Адаптировать их не удалось, потому что никакого культурного противодействия не было. Иммигранты жили и живут в духовном и культурном вакууме. Они готовы умереть за Аллаха, за свои традиционные ценности, но никак не за европейскую политкорректность,

Муса Вэду
04.04.2012, 22:43
:-D :-D

иван миммэ
04.04.2012, 22:43
Вот когда ты признаешь что соврал когда писал что мусульмане размножаются меньше всех и что оболгал всех немусульман обозвав их прелюбодеями тогда я может и буду с тобой общаться...

иван мимм
04.04.2012, 22:45
Возможно, наступает момент, когда концептуальные основы устоявшихся общечеловеческих ценностей, межнациональных отношений нуждаются в пересмотре. Каждая нация имеет право на защиту своей самобытности, своей культуры, своего будущего. И, надо сказать, это давно уже достаточно эффективно делают такие страны, как Израиль, Кувейт, Арабские Эмираты, жестко регулируя свою иммиграционную политику.
Так что пока такого концептуального пересмотра - по модели Ле Пена или по какой-либо иной - не произошло, было бы целесообразным провести ревизию наших законов, регулирующих миграцию, предоставление гражданства. И, самое главное, их исполнения.

Муса Вэду
Таких портянок, можно таскать до позеленения, ты ушлёпок ответишь, или нет, за своё враньё, или признаешься всей местной публике, что ты дырявый?;-) (ch) (ch) (F)

Муса Вэдуч
эй, почтальон :-D :-D

иван миммэ
04.04.2012, 22:49
Это все просто факты которые показывают что таких как вот этот диковатый и сквернословящий мусишка *большинство и гнать таких надо безусловно из нормальных стран..толку как видим с него мало а вранья и сквернословия уж очень много!

Муса Вэду
04.04.2012, 22:49
Ну вот и всё, почтальон, кто читал тот понял, теперь твоё имя лгун, и дырявый почтальон. "иван" мюлер, качающий лодку страны (H) *(F)

иван миммэ
04.04.2012, 22:52
В общем сразу видно каких мусульман мы не желаем видеть в своих городах- пример наглядный и очень убедительный неправда ли?

Муса Вэду
04.04.2012, 22:54
Сквернословить и коверкать имена, стал ты, а я антибиотик, поймал тебя на лжи, уж какой раз. Запомни провокатор, так было и так будет, люди должны знать, кто им голову морочит исламской якобы угрозой, отводит от истинных проблем, кто работает на забалтывание проблем. Далеко не мусульмане разворовали и разворовывают страну, не они скупают королевские дворцы в Европах, миллиардные яхты и клубы, целые побережья, за счёт россиян, далеко не они. Так что провокатор, тебя уже узнают многие.

иван миммэ
04.04.2012, 22:55
Французские власти осуществили то, что давно требуется сделать в России, - запретили мусульманам молиться на улицах. Массовые религиозные акции правоверных сильно осложняют жизнь остальным гражданам. А такие вещи, как заклание баранов на газонах, и вовсе неприемлемы в современном мегаполисе. Вспомнить хотя бы недавний Курбан-байрам в Москве: тысячи коленопреклоненных верующих заблокировали район проспекта Мира, не давая людям попасть на работу или просто выйти из дома.

иван мимм
04.04.2012, 22:55
Ни одного обмана с моей стороны- только факты, заврался ты совсем неуважаемый мусишка!

иван мимм
04.04.2012, 22:58
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.
"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.
В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру"

Муса Вэду
04.04.2012, 22:58
Это не проблема, молится или не молится, власть всё может запретить, твои и ваши устаревшие штампы, уже не работают. Но сегодня я тебя поймал, лжец мюлер :-D :-D (v) (nt) (nt) (B) (B)

иван миммэ
04.04.2012, 22:59
где и когда- 2 твоих вранья я обозначил что еще надо? Я не лгу принципиально в отличие от тебя так что все твои оскорбления висят именно на тебе мусишка!

иван миммэ
04.04.2012, 23:00
Домовладелец из норвежского города Вангена расторг договор со своими квартиросъемщиками после того как узнал, что в снимаемом ими помещении мусульмане совершают коллективные молитвы. *
Арлид Рогде утверждает, что изначально считал, что местные мусульмане сняли весь первый этаж дома под магазин. "Это очень проходимое место, идеальное для магазина. И совершенно неподходящее для мечети", - заявил он.
По мнению Рогде, мусульмане "портят ландшафт района", так как на окнах их дома отсутствуют изображения Санта Клаусов и ангелочков, а вместо этого они украшены "чуждой норвежцам символикой" (он имеет ввиду, прежде всего, поздравления с праздником Ид аль-Адха).
По мнению Арлида Рогде, его требования не имеют никакого отношения к расизму и дискриминации. Он подчеркивает, что не имеет никакой личной неприязни к конкретным людям, которые снимают у него помещение. Однако мысль о том, что на первом этаже его дома может звучать призыв к мусульманской молитве, повергает его в шок. "Когда я понял, что в магазине будут проводиться собрания мусульман и совершаться намаз, я попросил их съехать", - сказал он.

Муса Вэду
04.04.2012, 23:00
если ты мужчина и не лгун дешевый, назови тех мусульман, троих, ты же хорошо их знаешь, раз они не придут в эту как ты выразился группу, значет знают, что бьёшь хвостом, назови их и мы попросим их прийти :-D :-D

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:01
да не забивай желтизной эфир, трюк знакомый, здесь тебе не читальная изба :-D :-D

иван мимм
04.04.2012, 23:01
Греция может покинуть Шенгенское пространство, поскольку не способна обеспечить контроль за нелегалами мусульманами на границе с Турцией. Чтобы исправить ситуацию страна получила от ЕС срок до июня.
По словам министра гражданской защиты Михалиса Крисохидиса, Греции придется покинуть Шенгенскую зону, если не принять адекватных средств для борьбы с незаконной миграцией.
Через проблемную границу ежегодно на территорию Содружества попадают около 130 тысяч нелегалов из мусульманских стран. В связи с этим Грецияпостоянно подвергается критике в ЕС. Теперь на специальном заседании лидеры ФРГ, Голландии и Австрии прозрачно намекнули Афинам, что терпению Евросоюза пришел конец.
Как заявила австрийский глава МВД Йохана Микли-Ляйтнер: «Наши границы открыты, как двери старого сарая».
На программу защиты границ Греция получила от ЕС 250 млн. евро.

иван миммэ
04.04.2012, 23:02
Да запросто только чем тебе это поможет?

иван миммэ
04.04.2012, 23:08
Ильхам, Ильяс, Давид- мало ты от них получал убогий?

Муса Вэду
04.04.2012, 23:10
Ну всё, дамы и господа, провокатор на лицо, что я и писал изначально, будьте бдительны россияне, кто то хочет заполучить Кавказ, кто то Курилы с Сахолином, кто то вообще мечтает о более жирных кусках. Вот этот мелкий сетевой почтальон, работает как раз на это. Ислам, это понт, как и ПРО у границ России, яко бы для Ирана. На планете уже 7 миллиардов человек, им уже не хватает пространства, а на одной шестой, богатейшей земле, всего 140 миллионов, грядёт кризис, глобальный. Так что судите сами, на кого работают миллеры и мюлеры, "чисто русские патриоты" *(v)

иван миммэ
04.04.2012, 23:10
Есть еще несколько вполне приличных мусульман татар ...

иван миммэ
04.04.2012, 23:11
И в чем же простите моя провокация? В разоблачении твоего вранья...вот тоже проблема...

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:13
лгун, я здесь не выставил ничего, что бы меня разоблачать, или нет, но поймал тебя за твой хвост в очередной группе :-D :-D

иван миммэ
04.04.2012, 23:13
Вот что мне меньше всего нужно так это кавказ... всегда был уверен что нельзя было туда наших ребят отправлять воевать- вывести всех кто хотел уйти и оцепить тройным кольцом, они мигом там бы между собой управились ну а потом уже можно было бы и договариваться с теми 3 кто остался

иван мимм
04.04.2012, 23:14
Никогда! никогда такой лжец и сквернослов не может поймать человека у которого факты, оболгать, обгадить это да, а вот на большее ты не способен!

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:15
лживый наглый провокатор, извращающий факты, таскающий с нацистских и спец сайтов, там где сидят такие же трюкачи, мечтающие поиметь Россию, такие же мюлеры и милеры :-D :-D

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:16
каких ваших ребят, ты нюх потерял что ли? или российский Кавказ спутал с Саакашвильим?:-D :-D

Муса Вэду
04.04.2012, 23:19
я тебя давно имел, и здесь за короткое время вытащил на поверхность, твои простыня не факты, Геббельс, сов-информ и прочие, тоже преподносили факты, не ищи дурней себя, или ты думаешь что в России живут все тупые?;-) :-D :-D

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:19
клоун-почтальон :-D :-D (B) (B)

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:21
не получите не пука российской земли, запомните, мюлиры и милеры :-D (v)

иван мимм
04.04.2012, 23:21
Я имена сбросил- что не понравились или память короткая? Оболгать и обгадить ты можешь *наврать как вот здесь про то что мусульмане меньше всех размножаются а немусульмане все практически прелюбодеи но ни одного факта - сплошной словесный понос и не более!

иван миммэ
04.04.2012, 23:22
Ну а на счет наши- то понятно всем - не кавказцы. при чем тут христианская Грузия?

иван мимм
04.04.2012, 23:23
Это не простыни а факты!

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:25
пока не назовёшь тех трёх мусульман, тебе никто не будет верить, идиот, даже те, кто тебе манштейну симпатизирует, не любя и кавказцев и вообще мусульман, не надо людей держать за идиотов, брехло, оно и в России брехло

иван мимм
04.04.2012, 23:25
Европейские страны - это, конечно, не подходящее место для мусульман, которые хотят жить по законам шариата.
Те, кто недоволен недавним решением Франции о запрете закрывать лицо, должны найти более подходящее место для жизни, такое как Судан, Саудовская Аравия или Иран. Там они могут свободно носить паранджу или никаб, и строить столько мечетей, сколько захотят

иван миммэ
04.04.2012, 23:26
Почему же мусульмане, приезжающие жить во Францию, Великобританию или Канаду, не стесняются требовать, чтобы люди, живущие в этих странах приняли их образ жизни? Мусульманка, которая хочет - или вынуждена - носить паранджу, имеет на это право, но она не может протестовать, если западное правительство запрещает ей закрывать лицо.
Такой запрет не должен рассматриваться как враждебное по отношению к исламу действие, скорее как попытка предотвратить распространение явления, которое даже многие мусульмане считают совершенно излишним.
Так что те мусульмане, которые пытаются навязать свою волю западным обществам, на самом деле причиняют вред своей религии. Кампания, начатая некоторыми мусульманами против французского запрета, способна только оттолкнуть немусульман и увеличить их опасения относительно ислама.
Пытаясь оспорить принятый во Франции запрет, они как будто дают понять французам, что больше заинтересованы в отгораживании от западной культуры, чем в интеграции.
Конечно, мусульмане, живущие в западных странах, имеют право на свои религиозные убеждения и традиции, но не следует ожидать от немусульман, что они примут все, что им предложат.

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:27
Дурила, кавказцы давно на рубежах страны ведут бои с пришельцами с христианской грузии, и в первых рядах чеченцы, кому ты здесь уши протираешь? мюлер?:-D :-D

Муса Вэду
04.04.2012, 23:29
кому не нравится пусть едут хоть к белым медведям, речь не об этом, речь об твоём обобщении и лжи

иван мимм
04.04.2012, 23:30
Мне немного плевать и на кавказ и на кавказцев пока они не лезут в христианские города

Муса Вэду
04.04.2012, 23:31
а им плевать на тебя, лжехристианина

иван мимм
Я про то что нужна граница и безусловно каждый должен сам кормить своих детей пусть уж раз рожают без меры так и сами кормят к россиянам в карман не лезут!

Муса Вэду
но они могут и спросить, за порнуху (H)

иван миммэ
04.04.2012, 23:34
Как жаль что мне все равно! Кавказцы в Питере уже 3 сексшопа ограбили и п6рвые в поисках порнухи как раз мусульмане если кто не в курсе!

Муса Вэду
04.04.2012, 23:37
что так мелко, может ниже спустишься?:-D :-D

иван миммэ
04.04.2012, 23:38
Правящая коалиция во главе с премьером Марком Рютте существует только благодаря негласной поддержке фракции Партии свободы. С подачи Вилдерса Генеральные штаты приняли закон о запрете хиджабов в учебных заведениях. Всё более правой становится риторика и других партий. «Мультикультурность потерпела неудачу. Голландцы больше не чувствуют себя дома в собственной стране», — сказал в минувшем году вице-премьер, вполне умеренный политик Максим Ферхаген.

иван миммэ
04.04.2012, 23:38
Это просто факты!

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:42
у нас тоже хиджабы не носят, и арабской культурой не заражены, так что не путай хрен с пальцем, в Европе 250т. чеченцев живут и у них нет проблем, думаю в России не очень интересны европейско-арабские проблемы, своих хватает, ваши попытки обобщить, потерпят неудачу (H) (v)

иван мимм
04.04.2012, 23:42
В Норвегии началась кампания по борьбе с исламофобией, вызванной тем, что местному населению не по душе рост количества изнасилований женщин иммигрантами из мусульманских стран Ближнего Востока и Азии.
"...Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Тенденция роста числа таких преступлений наблюдалась давно, однако за последние месяцы она достигла пика. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.
В пунктах скорой помощи (legevakt), куда обычно поступают жертвы изнасилований, просто не успевают заниматься всеми пострадавшими, несмотря на то, что количество медперсонала увеличено. Однако в СМИ практически никто не развивает тему столь резкого роста насилия, пресса занята темой... борьбы с исламофобией. А темы эти взаимосвязаны очень тесно.
Дело в том, что подавляющее большинство насильников - выходцы из мусульманских стран, в частности из Пакистана. Пресса об этом старается не писать, рискуя нарваться на скандал. Такой уже разгорелся в 2001 году, когда местные газеты "Афтенпостен" и "Дагбладет" опубликовали данные о том, что двое из трех насильников, преследуемых полицией, - мигранты с Ближнего Востока и Азии. Тему замяли, чтобы не "разжигать этническую рознь в стране". Но по сравнению с кризисом 2001 года к 2005 году количество жертв сексуального насилия выросло примерно на 40% и продолжало расти примерно на 13% в год. Данные эти, со ссылкой на полицейские источники, опубликовало несколько не боящихся "попасть под статью" журналистов.

Муса Вэду
04.04.2012, 23:43
http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/_myvideo/2235.html

иван мимм
04.04.2012, 23:44
Чеченских беженцев насильственно выселяют из Норвегии. 50 семей, включая женщин и детей, уже депортировали в Россию. Высылка продолжается.
Причина выселения - агрессивное поведение.
"в октябре 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене восемь раз вызывали полицию. Причина - агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских традиций: все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев".
Газета пишет, что на очереди другие европейские страны, где также отметились беженцы из Чечни.
На фото - демонстрация в Норвегии, община протестует, не хочет на родину.

Муса Вэду
04.04.2012, 23:45
лучше это послушай, вы и вам подобные, даже в таких случаях пытались и пытаетесь нагадить, и даже якобы чеченец прорвался Ислам в эфир. Далеко не чеченец

Муса Вэду
04.04.2012, 23:46

иван миммэ
04.04.2012, 23:47
Проблемы с интеграцией в европейское общество у выходцев с Кавказа есть. СМИ Австрии, Бельгии, Норвегии не раз писали о хулиганских выходках кавказских эмигрантов. В той же Норвегии в октябре 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене восемь раз вызывали полицию. Причина - агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских традиций: все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев.
В Австрии чеченцы устроили побоище в пересылочном лагере Трайскирхен под Веной. Им якобы не понравилось, что молдавские дети слишком шумели вечером и мешали им спать. В результате драки один человек погиб, 32 были ранены. Усмирять беженцев приехали более 100 жандармов. После побоища министр внутренних дел Австрии издал приказ о выселении чеченцев из Трайскирхена и распределении их по всем австрийским землям (кроме Вены) с тем, «чтобы они не могли образовывать группы».
Летом 2006 года группа из 30 выходцев с Кавказа, вооружившаяся клюшками для гольфа, устроила побоище на дискотеке «Карре-Бич» в бельгийском Остенде. Примеры можно приводить и дальше.

иван мимм
04.04.2012, 23:47
Вот мы видим первые плоды новой, более жесткой миграционной политики Европы. Попытки социализировать и европеизировать мигрантов с Кавказа провалились. Многие из них принципиально не хотят ассимилироваться, предпочитая паразитический образ жизни: получать пособие, бесплатное медобслуживание, льготное жилье и другие гарантии, а самим ничего не делать. В Германии, к примеру, эмигрант из Турции может на пособие содержать не только себя, но и свою многочисленную семью. Зачем ему работать? Пусть вкалывают трудяги-европейцы. Гражданские профессии, на которых заняты в основном беженцы из африканских стран, их не устраивают. Есть еще криминальные способы существования, типа «крышевания» или рэкета, которые выходцам с Кавказа тоже не чужды

иван мимм
04.04.2012, 23:48
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Сегодня в странах ЕС проживают, по разным оценкам, от 200 до 250 тысяч чеченцев. В основном это беженцы, получившие убежище в Европе в 90-е годы. Самые многочисленные колонии расположены в Германии, Польше, Чехии, Австрии, Дании, Норвегии и Бельгии. Впрочем, с каждым годом власти этих стран все с меньшим энтузиазмом пускают к себе чеченцев. Так, в прошлом году Польша предоставила статус беженцев лишь пяти процентам чеченцев, просивших убежище в этой стране.

Муса Вэду
04.04.2012, 23:48
не гони, всё это трюки, уж я связан с Европой, куча племянников там, все при делах, служат в бундесвере

иван миммэ
04.04.2012, 23:49
Из Норвегии с шумом выселили 50 чеченский семей. Все семьи многодетные. Все жили, по-видимому, на норвежские пособия. "Проблемы с интеграцией в европейское общество у выходцев с Кавказа есть. СМИ Австрии, Бельгии, Норвегии не раз писали о хулиганских выходках кавказских эмигрантов. В той же Норвегии в октябре 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене восемь раз вызывали полицию. Причина - агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских традиций: все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев.

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:50
сегодня в Европу чеченцев пускают просто по национальному признаку, а так же в США, уж врать так нагло не надо. :-D :-D

Горянка ЧРru
Сидя перед компом,гуляя по сайтам в поисках компромата на тех кто нам не нравится,а в вашем случае милер мусульман,легко обвинять голословно всех мусульман во всех бедах мира. Но,это по меньшей мере,неэтично.

Горянка ЧРru
Сидя перед компом,гуляя по сайтам в поисках компромата на тех кто нам не нравится,а в вашем случае милер мусульман,легко обвинять голословно всех мусульман во всех бедах мира. Но,это по меньшей мере,неэтично.

Муса Вэду
04.04.2012, 23:51
из Норвегии выслали 5о.. *ты это два года назад выставлял :-D :-D :-D

иван миммэ
Чеченский журналист и правозащитник Маирбек Тарамов, вынужденно проживающий в Баку, сравнивает ситуацию с чеченскими беженцами в странах СНГ с положением "гонимых евреев в период до второй мировой войны". Он считает положение чеченцев в Азербайджане удручающим и рассказывает, что за свою активную деятельность по исправлению этого бывает, "получает шишки от правительства Азербайджана".

иван миммэ
А врать как муса этично простите?

иван мимм
04.04.2012, 23:52
А вести себя в христианских странах вот так что бы гнали ото всюду это как вполне нормально?

Муса Вэду
04.04.2012, 23:52
врёшь ты идиот, совсем потерял совесть (md)

иван миммэ
04.04.2012, 23:53
В каких всех бедах мира я обвинил мусульман? Это Муса пости всех немусульман обозвал прелюбодеями имеющими любовников- это нормально? Он же мусульманин ему все этично?

Горянка ЧРru
04.04.2012, 23:54
Почему вы все валите в одну кучу? Если вам интересно,могу заметить что среди семимиллиардном население земли,не найдутся два человека с одинаковыми отпечатками пальцев. А теперь подумайте. О чем это говорит. И это не я говорю,это говорят СМИ. Если они лгут,то и я:-)

иван миммэ
04.04.2012, 23:54
Вы не ответили- Вы тоже считаете как Муса?

иван миммэ
04.04.2012, 23:55
При чем тут отпечатки простите?

иван мимм
04.04.2012, 23:55
Что и где я соврал? Всего этого не было?

иван миммэ
04.04.2012, 23:56
Ы каких конкретно бедах я НЕОБОСНОВАННО кого то обвинил?

Муса Вэдуч
04.04.2012, 23:57
Горянка, он ранее заикнулся о трёх мусульманах, якобы бывших против меня, я просил его назвать имена, он упорно не называет, даже группу, то есть я его поймал на лжи, нет таких людей в природе. Этого типа я знаю давно, почтальон портянок с разный нацистских сайтов. Не первый раз я его ловлю на лжи, он сбегал с групп, а с некоторых его просто пнули, пригласили, а потом вышвырнули. Его стиль, врать, врать и врать и вывешивать простыни (H)

Горянка ЧРru
04.04.2012, 23:58
Муса отпарировал ваш выпад в сторону мусульман. Вы переживаете за Европу,за Австралию,за Финляндию и т.п. Вам не трудно?

иван миммэ
Ты слепой я уже давно назвал их имена!

Горянка ЧРru
Муса отпарировал ваш выпад в сторону мусульман. Вы переживаете за Европу,за Австралию,за Финляндию и т.п. Вам не трудно?

иван мимм
04.04.2012, 23:59
Как отпарировал? враньем?

Муса Вэду
04.04.2012, 23:59
не ври, если они есть, напиши ещё раз, лгун

иван мимм
05.04.2012, 00:00
Меня зовут во многие группы вот только что опять удалил кучку приглашений и это никак не связано ни с исламом ни с тобой брехун!

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:01
назови имена брехло, :-D :-D

Муса Вэду
05.04.2012, 00:02
зовут его, знают почтальона, вот и зовут для работы ковыряльщика жёлтых сайтишек :-D

Муса Вэду
трудяга, только старый мешок пора сменить, :-D

Горянка ЧРru
Я писала про отпечатки,чтобы вы поняли что люди разные. Не принадлежность к какой то нации или религии формирует человека. Его характер,взгляды,мышление формирует среда в которой он растет.

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:03
Я писала про отпечатки,чтобы вы поняли что люди разные. Не принадлежность к какой то нации или религии формирует человека. Его характер,взгляды,мышление формирует среда в которой он растет.

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:04
Горянка, бесполезно с этим типом человеческим языком говорить, сама подумай, если это существо, призывал истреблять мусульман (?)

иван миммэ
05.04.2012, 00:04
пост 00 08 более часа назад слепая тетеря !

иван мимм
05.04.2012, 00:05
Я как раз пишу что вменяемые есть и даже назвал их имена только вот большинство вот таких врунов *как муса!

Муса Вэду
05.04.2012, 00:05
так ты идиот навешал портянок, кучу, мог и не заметить, я же их не читаю :-D :-D

иван мимм
05.04.2012, 00:06
Не правда! Все ты видел и читал просто тебе было удобно куражиться и поносить тут не знаю что делают модераторы в этой группе!

иван миммэ
05.04.2012, 00:07
При этом ни одного моего поста естественно привести не сможет этот мусишка врун ...

иван мимм
05.04.2012, 00:09
И так Горянка Вы тоже считаете что мусульмане меньше всех размножаются? терминология автора а так же что все за редчайшим исключением немусульмане прелюбодеи?

Горянка ЧРru
Если бы Америка и ей подобные не лезли то своим уставом в исламские государства,миротворцы чертовы,может и не было бы массовой миграции мусульман в Европу и на континенты. Не все хотят воевать. Поэтому люди покидают горячие точки и ищут места где можно спастись самим и спасти свои семьи. Убегая от войны они не убегают от Аллаха. Аллах есть везде и вера человека с ним,где бы он не жил.

иван мимм
А если бы мусульмане не лезли в христианские страны и города?

иван миммэ
Вы не ответили на вопрос

Муса Вэду
05.04.2012, 00:10
По моему опять наврал, нет там никаких имён!

Муса Вэду
Нет там имён!

иван миммэ
Тогда почему в христианских городах и странах мусульмане так себя ведут что их нигде не рады видеть - примеры я привел

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:11
Покажи их, сюда!

иван миммэ
05.04.2012, 00:11
Горянка переведите этому ....мой пост если вам не сложно

иван мимм
05.04.2012, 00:12
Две тысячи чеченских беженцев, находящихся сейчас в Ингушетии, написали открытое письмо президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Они просят предоставить им статус беженцев и разрешить им проживание на казахской территории. Однако в МВД Казахстана чеченцев беженцами не считают, поскольку все они граждане РФ и никто их из России не гонит. К тому же у властей Казахстана нет уверенности, что под видом беженцев в республику не проникнут боевики.
Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/269571#ixzz1r6mlepWw

Муса Вэду
05.04.2012, 00:12
Горянка, я не нашёл споривших со мной трёх мусульман, их имена, может поможешь мне, скопируй

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:13
Не имею понятия,кто больше размножается и кто больше прелюбодействует. Я таких вещей в сайтах не ищу. Тем более не все что печатается и показывается на экране телевизора,может быть неоспоримо.

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:14
имена скинь, меня больше ничего не интересует от тебя лгуна

иван мимм
В субботу во Франции в городе Мюлуз, в маленьком квартале Bourtzwiller случилось столкновение между чеченцами и местной молодежью. Согласно информации, полученной на месте происшествия, группа чеченцев пришла на разборки в квартал Bourtzwiller.
"Согласно региональной ежедневной газете "Последние Новости Эльзаса", ссора противопоставила группу лиц чеченского происхождения и молодых магребской общности, при выходе со свадьбы в мечети Koba.Как сообщают местные источники, четыре магрибских подростка были ранены, из которых двое получили ножевые ранения. Также во время этих событий, сожжены две машины. Первое столкновение произошло примерно в 17:30. Двое мужчин возрасте 18 и 20 получили легкие ножевые ранения.
Когда вмешалась полиция группа чеченцев нашла убежище в мечети сообщает leparisien.fr. *По сообщению источников были задействованы около 40 полицейских, также сообщается что над кварталом кружил вертолет.
Группа чеченцев в мечети вновь оказалась окруженной сотней молодых магрибцев квартала. Было нужно вмешательство сил порядка чтобы их эвакуировать. Чтобы спасти чеченцев от расправы, было зайдествовано 40 полицейских Мюлуза и еще несколько десятков из Страсбурга. Люди, пойманные в ловушку в мечети и полицейские, которые их окружали, затем вытерпели дождь снарядов, и в них целили бутылки с горючей смесью, по мнению Жюльена Ле Гофф, директора Кабинета префекта. Четыре члена сил порядка были легко затронуты и несколько из их машин были повреждены.
Операция полиции продолжилась до вечера субботы, в присутствии мэра Мюлуза, Жана Роттнэ, и на глазах у очень многочисленных жителей квартала. Согласно DNA, вертолет жандармерии пролетал над кварталом. Спокойствие было восстановлено ночью. Силы порядка приступили к арестам.
"Всё, как и у нас, с одним лишь отличием. Во Франции нет чеченской диаспоры, которая бы подняла вонь, по поводу притеснения несчастных чеченцев, и которых бы отпустили продажные полицейские. А так – абсолютно всё как у нас. Пришла толпа понторезов, с ножами, к местным парням, которым было плевать на понты вайнахов.

Муса Вэду
нет там никаких имён, брехло :-D :-D

иван миммэ
05.04.2012, 00:15
Это неоспоримо не так ли?

Муса Вэду
05.04.2012, 00:15
надо же, а я подумал, что и вправду есть имена

Муса Вэду
05.04.2012, 00:18
чушь завистников и почерк их знаком, тащи имена лгун :-D :-D

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:19
Вещи надо называть своими именами. Я долго жила среди христиан в России,но нигде и никогда я не скрывала что я чеченка и мусульманка. И не встречала агрессии со стороны русских,армян,евреев или азиатов. Только здесь в группах я читаю столько негатива по отношению к своей религии,что мне иногда становится муторно. Ислам не агрессивная религия и она не призывает к жестокости. Это люди,по своей природе жестоки и прикрываясь религией,творят зло.

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:20
три чеченца и сотня полунегров, позор, чеченцы их сделали, как обычно, уверен ещё после шума, выловили не мало и научили вежливости (H) (v)

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:21
а ты упырь, даже не заметил, спартанцев :-D :-D

Муса Вэду
05.04.2012, 00:22
имена давай тетеря лживая, сюда и большими буквами

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:22
Горянка, не судите меня строго за грубости к лжецам, как говорится, кто, если не мы!(F)

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:24
лжец, давай имена мусульман, и я покажу что ты негодяй, уже наверное сотый раз

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:27
Это полицейские сводки и единичные случаи. Конечно это плохо. Любое насилие само по себе зло. Думаете по всему миру не происходят такие столкновения,и в этих стычках не обязательно могут быть чеченцы или другие представители мусульман.

Муса Вэду
05.04.2012, 00:28
вот видите Горянка, лжец какой, нет таких имён, а жаль, я бы их нашёл и вывел на разговор, заврался лгун, не ожидал принципа, а с ними только так. Он привык врать, подкрепляя враньё враньём, от своих собратьев мюлеров, думал проскочит. Я не первого такого отполоскал в его же дерьме.

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:29
да и сводки они переводят на свой лад, проверено (v)

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:29

Муса Вэду
05.04.2012, 00:30
вот посмотри это, даже сдесь провокаторы не стесняются, себя один Исламом назвал, расчёт, что олухи так и воспримут за чеченца

Муса Вэду
05.04.2012, 00:31
но Доренко молодец, осадил одного красиво

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:31
Думаю не стоит выставлять в постах бездоказательные примеры из мировых СМИ и полицейских сводок. Им ведь тоже нужно делать отчеты,оправдать свои хлеб.

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:32
Думаю не стоит выставлять в постах бездоказательные примеры из мировых СМИ и полицейских сводок. Им ведь тоже нужно делать отчеты,оправдать свои хлеб.

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:33
для мюлеров это больший хлеб, они только и ковыряются в отхожих местах, это их суть бытия

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:36
что ещё делать ничтожеству, как только лить и лить дерьмо собственного производства, дополняя отдельными сводками из криминала. (N) (N)

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:36
Муса,думаю и для вас не секрет,что под ником может скрываться кто угодно. Если какой то Вася или Маша возьмут себе ник из мусульманских имен,то они и будут ассоциироваться соответственно как мусульмане,и так же наоборот.

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:38
были и такие, но я их быстро вытаскивал из норы за уши, те кто попадался. Но этих гадов столько в эфире, что миллион жизней не хватит

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:41
Как говорится,на каждый роточек не накинешь платочек:-) Пусть говорят,пишут,льют как вы говорите. Главное Аллах все видит и слышит,и одному Ему судить,кто прав а кто нет. Главное достоинство мусульманина,терпение и смирение. Аллах велик!

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:43
Вы правы как всегда. На всех не хватит. Сайт большой и в нем миллионы.:-)

Муса Вэду
05.04.2012, 00:43
заметь, этот тип так и не дал имена, в чём подтвердил свою лживую сущ в прямом эфире, но такой наглец знает, что посты уходят и продолжит пускать дым, ведь люди не знают, откуда это нечто, таскает сочинение, он сам работает в такой газетёнке

Муса Вэду
05.04.2012, 00:44
всё верно Горянка! Аллаху Акбар! (v)

Муса Вэдуч
05.04.2012, 00:45
я скинул ещё главу, можно читать :-) (F)

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:46
Вы правы как всегда. На всех не хватит. Сайт большой и в нем миллионы.:-)

Горянка ЧРru
05.04.2012, 00:54
Вот это хорошая новость. Спасибо. Где,в интересных историях?

Муса Вэдуч
08.04.2012, 09:52
http://www.youtube.com/watch?v=xg6ecvpLkmI&feature=related

Лидия Какни
08.04.2012, 16:20
диалог двух,однообразно... Но,то, что мусульмане имеют маловато детей,т.е " МЕНЬШЕ ВСЕХ "размножаются....,это что-то новое, я думаю для всех. Как раз все наоборот, я это вижу помногим *соседям...

Муса Вэду
08.04.2012, 17:21
мусульман высвечивают и показывают, а между так сказать тем, в стране много огромных семейств не мусульман, где куча детей, и есть чемпионы, 12-16, и даже 21 и все свои! *Да и от ракет с бомбами люди уменьшаются, а в разбомбленных и разрушенных странах, и смертность высокая. Одни чеченцы, которых 1,5 миллиона, потеряли 250т. убитыми, столько же раненых, 500т. беженцы и 500т. прошедших лагеря и фильтры, то есть над нацией провели геноцид. А что сегодня на Кавказе, убивают мусульман, сажают, мусульман, так кто размножается? Словесный бред?

Лидия Какнима
08.04.2012, 17:44
Словесный бред? Никак нет! Я о мировом масштабе и в мирное время!(md)

Муса Вэду
08.04.2012, 18:54
могу с одним согласится, в мировом масштабе, мусульман всего 1, 4. миллиарда, так как других 5, 6. из 7 имеющихся. Где то прирост, где то убыль. Но все противники галдят только о приросте. Это не правда, прирост в Африке, Латинской Америке, в Юго восточной Азии, Индии, только после этих муравейников можно показать на исламские страны, но и то, на часть и это часть не угрожает никому.

Лидия Какнима
08.04.2012, 20:03
Это с какой стороны посмотреть...Угрожать не угрожает, но неприятно...В Германии,например, вышла книга на ЭТУ тему.

Муса Вэдуч
08.04.2012, 23:01
книг много, разных, и пишут много разное, мне вот скинули ссылку, я посмотрел, и чуть со стула не свалился, и что, мне верить в это? а преподносят всё обстоятельно и с вырезками из статей, всё профессионально. И что главное, вполне похоже и в это легко поверить, вот я вам скину ссылку, надеюсь вы её посмотрите и прокомментируете

Муса Вэду
08.04.2012, 23:01
http://www.youtube.com/watch?v=elUG9wC8a1Q

Муса Вэду
08.04.2012, 23:23
я жду (H) (F)

Лидия Какнимав
09.04.2012, 13:48
Муса, спасибо, Вы нашли интересные ролики. Я что-то наподобие уже видела....Мы, рожденные в СССР, имели раньше совсем другое представление о мире вокруг нас. *И теперь очень странно и неприятно узнавать, что вокруг была совсем другая -мышиная ,возня. Что евреи, оказывается, считают себя центрипупами. Здесь в Германии много русских евреев, они сильно отличаются от своих собратьев в Израиле, и особенно религиозных евреев. Многие туда ездят в гости и видят эти религиозные прибамбасы, и им это тоже дико. И жизнь им там не нравится по многим причинам :климат ужасный,работать надо много, нет социалки, как в Германии. Уже давно евреи не едут на" обитаванную " родину, Германия им больше нравится.Но сейчас им ограничили свободный въезд,они вынуждены сдаватъ всей семьей язык. тест. Дураками их ,конечно, не назовешь. Они действительно,как сказал Шевченко хорошие менеджеры. Это как почти все итальянцы,например, хорошо поют. Бог всем раздал какие-то способности.

Лидия Какни
09.04.2012, 13:56
Их религиозная мораль,оказывается, позволяет убить, взять сердце, если надо еврею. Но, я думаю,современный еврей так не думает. По крайней мере они не устраивают тер. акты. *Так в коране ведь тоже стоит, что неверного можно и нужно убить. Вот евреи,точно, слабо размножаются,(российские), но религиозные те множатся, как им в библии завещено.

Муса Вэду
09.04.2012, 14:18
Нет в Коране такого, убить, там есть это через ЕСЛИ, убить есть в любом писание. Просто сегодня мода обвинять ислам. Читая другие писания, не нахожу там ничего лучшего, а если проследить историю, то все сомнения развеиваются. Понимаю, если бы судили белые и пушистые, а то кто, судЬи?

Лидия Какнима
09.04.2012, 14:52
Недавно прочитала такую забавную информацию, что все знания (ученым) даются космическим разумом.И от ныне Землю отгородили от этих знаний. Другие цивилизации считают, что земная цивилизация слишком агрессивна. Вполне одобряю такое решение (если бы это было действительно так). Судьями не имеют право быть НИКТО. Я как-то говорила с одним немцем,сказала, что не понимаю смысла Евросоюза, что, почему Германия должна столько средств выделять на другие страны,(Германия *больше всех тратит)когда можно было бы ВСЕ на свое государство тратить. *У немцев совсем другой менталитет , время их *"вылечило", Гитлер тоже воображал себя высшей рассой. Немец мне сказал, что *Вы мол, тоже приехали из России, хотите лучше жить. Так и другим народам в Европе нужно помогать, и т. д. И *т.п. Вот так, а в России так никто не думает, и я в том числе, потому что я тоже совок.

Лидия Какни
09.04.2012, 15:02
Муса, вот Вы пишете, что нет ТАКОГО в Коране, но некоторые говорят, что есть. Я Вам верю, но кому-то ,значит, выгодно так трактовать Писание, для тех, кто его, возможно, и не читал, с целью натравливать одних на другие. Вот что опасно для любого общества.

Муса Вэдуч
09.04.2012, 17:37
К сожалению да, идёт волна негатива, информационная война. В Коране есть *аяты относящиеся непосредственно к определённым событиям, например к войне с медийцами язычниками, жестокими и кровожадными. Был заключен мир с ними, но они постоянно нарушали его. Тогда пророк дал указание,
"И когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников [нарушивших в одностороннем порядке заключенный с вами ранее договор о ненападении] там, где их найдете, захватывай-те их, осаждайте и ведите против них разведывательные маневры, дайте им серьезный отпор, соответствующий их подлому поступ¬ку]. А если покаются они, начнут совершать молитву и выплачивать закят (обязательную милостыню в пользу неимущих), то освободи¬те им дорогу [более не трогайте их, оставьте]. Ведь Господь - Про¬щающий, Милостивый [и каждый, пока жив, может воспользовать¬ся проявлением Божьей милости]" (5).

Муса Вэдуч
09.04.2012, 17:39
этот аят самый любимый у извращенцев Корана, они любят цитировать так: "Хватайте и убивайте неверных, там где их поймаете" (?)

Муса Вэдуч
09.04.2012, 17:43
А если кто-то из многобожников (язычников) [людей иной культуры, веры] просит у тебя [у верующего] убежища [просит быть твоим соседом], то приюти его, пока не услышит он Слово Господне. Потом доставь его в безопасное для него место. Это потому, что они - люди, не знающие [Истины. Все люди разные, и каждый имеет право на свое мнение. Если ты открыл для себя что-то вы¬сокое, то постарайся без принуждения и назойливости поделиться этим с другим. Будь надежен, излучай безопасность, но если кто-то поступил по отношению к тебе или другим вероломно, он заслужи¬вает достойного отпора в рамках местных канонов и законов]" (6).

Муса Вэдуч
09.04.2012, 17:48
http://www.islamvevrazii.ru/rel21.php * *-Сура покаяние

Лидия Какним
09.04.2012, 18:58
Вот,вот....А в библии что стоит, если тебя обидят?