Просмотр полной версии : А ВЫ СЧИТАЕТЕ СЧЕТА НА СВОЁМ СЧЕТУ? Или: как живётся на одну зарплату?
ИГОРЬ СОКИ
13.03.2012, 09:42
А ВЫ СЧИТАЕТЕ СЧЕТА НА СВОЁМ СЧЕТУ? Или: как живётся на одну зарплату?
Dmitrij Jock
13.03.2012, 14:47
Торонто, системщик в крупной компании.
Семья три человека; зарплата жены минимальна, ребенок взрослый и все, кроме еды, оплачивает сам.
Доход грязными: $6150 (это 2 средних зарплаты)
Федеральный налог: 1180
Налог провинции Онтарио: 620
Обязательный пенсионный: 340 (плюс столько-же платит компания)
Накопительный пенсионный: 120 (компания добавляет столько-же)
Пособие по безработице 130 (компания платит немного больше) - Этот налог позволяет получать 80% от своей зарплаты в течение 6 месяцев, если уволен по сокращению
Медицинские страховки 60 (компания доплачивает почти до 200). Это мне повезло. Компания крупная и групповая страховка дешевая
Итого на руки 3700 (может, что из налогов пропустил). Хотя налог в Канаде прогрессивный, оценка всех налогов в 1/3 достаточна близка к истине
То есть, канадские налоги полегче германских
Зато остальные расходы тяжелее
Mortgage (ипотека) - 1400 + 200 налог на землю
Газ - 120
Электричесто - 80
Телефон/интернет - 100
Condominium fee - 100 (плата в корпорацию собственников жилья за мелкий сервис)
Итого 2000 за месяц
Бензин - 1.3 за литр, но при местных дистанциях менее 20 км от работы до дома считается очень удачным расположением. Плюс, при таких расстояниях на VW Golf не наездишся, обычно машины более комфортабельные и более жрущие. На бензин у нас уходит 300 в месяц на одну машину. Ребенок, как я говорил, все платит сам
Страховка на машину - 250
Кредит на машину - 450
Итого 1000 за одну машину
Еда - от 600 до 800 в месяц
То есть, в принципе, я один могу содержать семью на пределе возможностей. Собственно, мы жили так некоторое время, но начали постепенно вползать в долги.
Вячеслав М
13.03.2012, 14:47
ндауж.. похоже, весь мир живёт в долг.. кроме тех - кто даёт в долг сам (H)
Вячеслав М
14.03.2012, 09:45
живу в красноярске зарп. 9 тыс пособие по потери кормильца на дочь 4.7 т *можно так жить !или просто выживать !
курапова
14.03.2012, 09:54
привет, землячка! (v) (ch) (v)
Вячеслав М
14.03.2012, 10:00
таня выходите замуж-муж поможет материально
JJJ JJJJJ
14.03.2012, 12:02
привет ! земляк .хочу ответить гере ! а где такого найти *чтобы помогал *материально ?все норовят сами пристроиться кто побогаче !
курапова
14.03.2012, 12:04
Татьяна, а где и кем работаешь, если не секрет, за такую малую зарплату?
Вячеслав М
14.03.2012, 12:08
работаю продавцом а что это меняет !
курапова
14.03.2012, 12:09
Таня, ну вот постоянно набирают в "Красный Яр" и в "Командор" продавцов и кассиров, там зарплаты около 15.. может, есть смысл поискать более доходное место работы?
Dmitrij Jock
14.03.2012, 12:12
Работаю не на одну, а на несколько зарплат. Ищу пути дополнительных заработков или сам разрабатываю такие пути. Не вижу смысла жить в этой стране на "одну зарплату" (просто не получится).
Виталий Сафана
14.03.2012, 12:13
с моим возрастом не берут!
курапова
14.03.2012, 12:15
понял.. это дискриминация, я считаю, и глупость работодателей.. опыт - вот что самое главное!
Вячеслав М
14.03.2012, 12:17
все это понятно,мой стаж работы 25 лет.
курапова
14.03.2012, 12:20
татьяна гоменюк(курапова) *В настоящее время волна проверок пожарными инспекторами * *Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}п. 39 документа ППБ 01-03. Дошла до Урала и уже перешагнула в Сибирь. Технологию Вашего заработка можем обсудить в личке, если интересует, конечно.
Виталий Сафан
14.03.2012, 13:23
Всем привет!!!!!Это было бы хорошо , если бы были счета,которые можно бы считать, но такого счастья нет и наверное не предвидится. Жить стало тяжело, да и зарплата маленькая.
Федосеева
14.03.2012, 22:57
было бы хорошо...что б работа была...а уж потом бы и зарплату посчитала..(просто где я живу с работой очень нелегко:(-ее просто либо нет либо не берут:()
Кристина Кумикав
15.03.2012, 02:05
У меня хорошая работа и хорошая зарплата , да и пенсия вроде ничего . 22600 с нового года , работаю по вахтам - деньги не привык считать до получки . Вопрос - чё так хорошо ? Ответ - а как же ? Я ж не хожу на работу , а работаю ! И - открою маленький секрет . Работаю там где платят , а не там где удобно на работу ходить .
Юрий Сагумён
15.03.2012, 02:08
И стоило за ткие деньги в Канаду бежать ? В России можно больше заработать .
Юрий Сагумё
15.03.2012, 06:36
Живу в сельской местности - Краснодарский край.Рады с мужем уже тому,что есть работа.З/плата и у него и у меня 6 тыс.руб.Нам хватает.Все в этой жизни относительно,не помню кто ,не помню когда и по какому поводу сказал"Богат не тот у кого много денег.а кому хватает." По-жизни я неисправимая оптимстка и мозги стараюсь переключать ,как-только закрадывается крамольная мысль "Хочу... .., машину ...Париж и пр.
Соболева
15.03.2012, 07:23
Да забыла, мебель в доме вся родительская, еда самая простая- куры,утки свои.
Соболева
15.03.2012, 09:45
да я тоже не жалуюсь на жизнь !но деньги считать приходиться !в роскоши не живем но и не *в бедноте !
курапова
16.03.2012, 06:24
Считаю, а как не считать? Работаю юристом, в общем не жалуюсь, но всегда хочется больше. Заметила чем больше зарабатываешь, тем больше расходы:-) поэтому сделала вывод, что надо разбираться для начала со своими потребностями. Ну а плата за коммунальные и прочие подобные расходы у нас в Сибири очень высока, завышена, так же несправедливо завышены в России проценты по ипотеке, но президент РФ обещал разобраться с банками:-) *В городах расходы выше, т.к. соблазнов больше, выбор огромный и траты другие, в деревне с этим проще.
Татьяна Чанин
16.03.2012, 15:00
Считать,я думаю,всем приходиться-кому большую,кому маленькую!
Толик Какд
16.03.2012, 17:14
Пенсии в России с 1 апреля будут проиндексированы на 3,4%, сообщил сегодня премьер-министр Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Минздравсоцразвития, сообщает РИА Новости.
"С 1 февраля 2012 года страховая часть трудовых пенсий уже повышена на 7%, с 1 апреля мы проведем еще одну индексацию - на 3,4%. В общей сложности рост составит свыше 10%, это немного больше, чем мы изначально планировали, когда формировали бюджет 2012 года", - отметил Путин.
JJJ JJJJJ
16.03.2012, 17:20
Аудиторы подсчитали стоимость предвыборных обещаний
Финансовые эксперты назвали стоимость предвыборных обещаний кандидатов в президенты России, пишет "Московский комсомолец". По просьбе издания эти подсчеты провела аудиторская компания "Финансовые и бухгалтерские консультанты".
В результате наиболее масштабной оказалась программа Сергея Миронова, обещания которого оценили в 124,5 триллиона рублей. На втором месте Геннадий Зюганов (110,6 триллиона), на третьем - Владимир Жириновский (80,9 триллиона). Стоимость обещаний двух других кандидатов оказалась в разы меньше: Владимира Путина - 9,9 триллиона, Михаила Прохорова - 7,3 триллиона.
При расчете этих сумм учитывались обещания кандидатов, касающиеся только социальных затрат, таких как зарплаты, пенсии и так далее. Затраты оценивались на срок до 2018 года (то есть на один шестилетний президентский срок). Издание отмечает, что получившаяся оценка является приблизительной, так как некоторые обещания не носили конкретного характера.
Предвыборные обещания Миронова во многом оказались самыми затратными в связи с тем, что он пообещал повысить размер пенсий до 60 процентов от заработной платы, при том что сейчас они почти в два раза меньше. Что касается Зюганова, то из его обещаний следует, что к 2018 году социальные затраты будут практически равняться доходам государства.
Юрий Сагум
16.03.2012, 17:47
пенсии вновь повышают!
JJJ JJJJJ
16.03.2012, 18:23
пенсии вновь повышают!
JJJ JJJJJ
16.03.2012, 19:10
Живу по принципу -будет день , будет пища . На паперти с семьей не стоим - бог милует , но и на Канарах по пляжу в собольих шубах не гуляем.главное - здоровье (его за деньги не купишь). Планировать при нашей демократической жизни на будущее ничего нельзя( как известно - бесполезное занятие хуже пьянства) В будущем пенсий , я думаю, небудет...Отбезысходности придется идти в партизаны - делать рейды по паразитам ограбивим нас , детей наших ,и внуков. Так что , уважаемые , побольше позитивчика!!! Плохая доля или хорошая -все равно будет!
захаров ига
16.03.2012, 21:35
пенсии вновь повышают!пенсии вновь повышают!
JJJ JJJJJ
16.03.2012, 22:07
А, как следствие, цены вырастают гораздо больше. )))
Виталий Сафана
16.03.2012, 22:10
и опять её мало будет. А это уже от женщины зависит, с которой ЧЕЛОВЕК живёт.
Виталий Сафана
16.03.2012, 22:50
Чуть что...так сразу -рыжие(женщины))).А как эти женщины живут на одну зарплату с детьми???
На *чью "одну зарплату" ? ))))
Виталий Сафан
17.03.2012, 13:18
17 марта. INTERFAX.RU - Глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин доложил премьер-министру Владимиру Путину о выполнении поручения главы правительства о списании налоговой задолженности с граждан РФ. "Итак, завершено само списание. Я могу сегодня доложить, что мы списали 31 млрд рублей, который образовался так или иначе у более чем 31 млн граждан", - сказал руководитель ФНС в ходе рабочей встречи с В.Путиным. М.Мишувстин пояснил, что эта задолженность образовалась за последние 10 лет.
Вячеслав М
17.03.2012, 13:18
кто-нибудь в курсе - что списали и с кого? (dt)
Вячеслав М
17.03.2012, 13:20
А как эти женщины живут на одну зарплату с детьми???============================== А не хера рожать от кого попало !
Юрий Сагум
17.03.2012, 15:01
Юра вы не правы. а если например ,муж умер, и женщина осталась одна с 2 детьми и живет на одну зарплату.Это по вашему, она родила их от кого попало, так что ли,,,....
Федосеева
17.03.2012, 15:15
Нет так не считаю , но это - еденичный случай . В основном выскакивают за муж в 18 лет а в 19 разводятся с дитем - муж профессиональный безработный - алиментов не платит - и пошло и поехало ... Или вариант долгого замужества - там уже двое , а то и трое детей от мужа - алкоголика и такого же профессионального бездельника и неудачника *по жизни . Вот и маятся потом всю жизнь и дети и мамаши . Хорошо что ВВП хоть материнский материал сделал , а то бы вообще на бобах сидели .
Dmitrij Jock
17.03.2012, 15:43
ну в общем то я согласна.Не каждому улыбается фортуна удачи......
Федосеева
17.03.2012, 15:52
Думать надо . А то у многих зов письки сельнее разума .
Юрий Сагум
17.03.2012, 15:58
опять оскорбления, не надо мести всех под одну гребенку...... Мужчины то же не ангелы.......
Федосеева
17.03.2012, 16:01
у нас транспортный за два года списали))
Олеся Саха
17.03.2012, 16:05
как женщина женщине : баба рожает в первую очередь для себя!!
Олеся Саха
17.03.2012, 16:09
Да и не только для себя, а мужчинам этого не понять.....
Федосеева
17.03.2012, 16:12
типичное заблуждение типичной женщины...а еще мужикам говорите, что они под одну гребенку...
Олеся Сах
17.03.2012, 16:21
это не заблуждение, это жизнь. Дети рождаются от любви. А для себя женщина рожает,когда она уже потеряла веру в ЛЮБОВЬ....
Федосеева
17.03.2012, 16:22
не будьте так наивны!!! дети рождаются от иссякания страсти!
Олеся Сах
17.03.2012, 16:29
у каждого свое мнение и представление об этом........
Федосеева
17.03.2012, 16:54
олеся а у вас дети есть ? и они рождены *от иссякания страсти ?
курапова
17.03.2012, 17:05
если трактовать сие как переход отношений в плоскость всесторонней доверительности и осознания необходимости , то да. безумная, бессмысленная страсть уступила место более рациональному чувству. более важному!
Олеся Сах
17.03.2012, 17:09
в силу химических реакций, протекающих в нашем организме в теч. пары лет во время бурно протекающего романа, женщина (как и мужчина!) вряд ли смогут дать адекватную оценку своему партнеру. именно в этот период не стоит отягощать друг друга всякими соц. обязательствами. есть, конечно, и исключения...
Олеся Сах
17.03.2012, 17:51
олеся !лет через 10 ты будешь думать по другому .поверь мне !
курапова
17.03.2012, 17:51
так я замужем 8 лет)))
Олеся Саха
17.03.2012, 18:03
ну это еще ни о чем не говорит !жизнь жестокая штука !
курапова
17.03.2012, 18:04
и вы, сказав это, имеете право строить самые неблагоприятные прогнозы относительно моей?!
Олеся Сах
17.03.2012, 18:25
олеся ! упаси боже *я не хотела вас *обидеть !просто у вас изменится отношение *к жизни *.с возрастом это бывает .
курапова
17.03.2012, 18:39
поясните, пожалуйста
Олеся Саха
17.03.2012, 19:41
вы на жизнь *будете смотреть *по другому отношения между мужем и женой тоже меняются !становятся менее эмоциональнее
курапова
17.03.2012, 19:46
обыденность и бытовуха могут захлестнуть и в первые пять лет. это далеко не секрет. но у меня есть хорошие примеры для подражания в лице родителей!
Олеся Саха
17.03.2012, 19:48
не думаете ли вы, что далеко не всегда опыт накапливается с годами? это либо есть, либо извините.
Олеся Сах
17.03.2012, 19:56
я согласна что опыт накапливается сгодами ! но ведь *супруги привыкают друг к другу *иначинается обыденная монотонная жизнь
курапова
17.03.2012, 19:59
в силах каждого вносить разнообразие
Олеся Саха
17.03.2012, 20:01
и по поводу опыта я утверждаю обратное! внимательнее!))
Олеся Сах
18.03.2012, 00:36
Неодобряю разнообразие , а вот сюрпризы мне интересны...
захаров игак
30.03.2012, 21:34
Какой на хрен счёт. Деньги на в сбере с карточки украли, большую часть вернули, проценты сняли за это, об остальном забыли...
Алексей Оксэнь
05.04.2012, 13:08
В 1902 году в Берлине скончался богатый человек по фамилии Пфейфер. Подозревая родственников в корыстных целях, он составил оригинальное завещание. Согласно ему, каждый родственник, который не пойдёт за гробом, получит 300 марок. Остальное наследство должно было быть роздано по особому списку, оглашённому после похорон. В этом документе значилось только то, что состояние Пфейфера делится между теми, кто отказался от 300 марок и пошёл за гробом. Делить не пришлось — всю сумму получила одна старушка, дальняя родственница умершего.
Вячеслав М
05.04.2012, 13:08
(Y) :-D (Y) ($) ($) ($)
Вячеслав М
06.04.2012, 12:23
живётся не так как хотелось бы
Теперь,когда Путин разрешил дать фальшивую безналичную зарплату без выхода на работу,прибыль на фирмах,наоборот,исчезнет
Обогащение возможно только с захорона работников!
Все выплаты фальшивой безналичной зарплаты работникам сейчас ведут частные банки-фальшивомонетчики безналичной валюты.
Сами же фирмы и заводы после длительного карантина больше никогда не смогут заплатить вам с оставшейся у них мизерной прибыли какой-либо достаточной, хорошей зарплаты.
Не думайте, что это только из-за карантина, теперь, вообще, ни на одной фирме никогда не будет прибыли и достаточной зарплаты!
Ведь отсутствие прибыли - это основная черта капитализма. Для капитализма самое характерное - это бесприбыльность,убыточность всех предприятий и фирм. На частных, приватизированных предприятиях и фирмах никогда не бывает достаточно прибыли,чтобы платить и регулярно повышать обещанную зарплату,а весь невеликий доход идет, в первую очередь, только на оплату затрат производства.
Да и кто о вас теперь будет заботиться и регулярно повышать зарплату?! Повышения зарплаты вам делать более никто не обязан, это ведь не социализм. На фирмах и заводах больше не существует никакой власти, обеспечивающей регулярное повышение оплаты труда - ни профсоюзов, ни парткома.
Частное, приватизированное капиталистическое предприятие сможет выплатить вам, работникам, лишь столько, сколько останется на счету после оплаты всех затрат, всех поставок на ваше предприятие необходимых комплектующих и оборудования.
Нерентабельная капиталистическая индустрия страны,вся без исключения,теперь сворачивается.
Малолюдные, безлюдные капиталистические технологии полностью высвобождаются от массы отсталых пролетарских работников ручного труда, подлежащих сокращению и захорону в морги за неплатежеспособность и долги.
Совершенное, справедливое капиталистическое общество будущего, состоящее только из избранных масонов-тунеядцев,никогда не выходящих на работу,масоно-фашистов и генетически ценных нео-гитлеристов, живущих на фальшивую безналичную валюту - ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
Рецидив коммунизма.
Капитализм, основанный на малолюдных и безлюдных высоких нанотехнологиях, наконец-то, полностью высвободился от всей массы отсталых пролетарских рабочих ручного труда.
Прогрессивный, динамично развивающийся капитализм, основывающийся на неограниченном выпуске, фальсификации новейших видов цифровых фальшивых валют и фальшивой "безналичке" на поддельных безналичных банковских счетах у избранных масонов-тунеядцев, больше не нуждается в пролетарской рабочей силе, в найме работников, способных выполнять какой-либо ручной или физический труд. Неплатежеспособное, сокращаемое с безлюдных производств население в Германии и России захоранивается сейчас коллекторами в секретные подземные морозильники, для изготовления из него, так необходимой людям, полезнейшей мясной провизии и торговли донорскими органами.
Вынужденные репрессии и теракты по отношению к "коммунякам", стремящимся законодательно ограничить свободу предпринимательства, необходимость введения строжайшей цензуры против разглашения коммуняками-троллями эпидемии банкротств отсталой промышленности и массового захорона всего трудового народа коллекторами - меры вынужденные для демократов и свободных коммерсантов, вооруженных аннигилирующими лазерами для уничтожения убыточных сотрудников.Такие меры позволят сохранить бизнес и свободу предпринимательства, спасти избранных, тунеядствующих масоно-фашистов от расплаты за торговлю человеческими органами, за захорон простых, нищих людей на мясную провизию.
К коммунякам, за разглашение захорона народа и за помехи в свободном предпринимательстве в торговле человеческими органами и мясом, в ближайшее время будут предприняты любые вооруженные меры, вплоть до ядерного удара по России,вновь, по-ошибке,пошедшей за коммунистами.
Добавлено через 1 минуту
Открывайте новые частные банки и взламывайте капиталистическую систему фальсификации безналичной валюты!
Сейчас важно создавать все новые и новые малые частные банки, занимающиеся конвертированием фальшивой безналичной валюты
Вся индустрия страны полностью закрыта, финансирование прекращено, зарплат не будет, лишнюю молодежь захоранивают в армии и на военкафедрах ВУЗов.
Сейчас молодым бизнесменам важно неостановимо создавать бесконечное количество все новых и новых малых частных банков, занимающихся подделкой и конвертированием сфальсифицированной безналичной валюты, безгранично подделывать на счетах в этих банках гигантские фальшивые безналичные вклады для избранных масонов-тунеядцев, помогавших массово захоранивать трудовое население, занимавшееся отсталым ручным трудом.
Фальсификация банками начисляемых "с потолка" дивидендов, фальшивых безналичных зарплат для мафиозных тунеядцев, фальшивых безналичных гигантских вкладов только для избранных, теперь будет неостановимо расти в гиперастрономических пределах!
Каждый избранный масон-тунеядец с прекрасным лицом приобретет теперь себе в частных банках дутое, "итальянское" фальшивое безналичное состояние в ничем неограниченных масштабах!
Теперь всей оставшейся безработной молодежи, случайно выжившей после убийств всех необеспеченных работой студентов-выпускников военврачами на военкафедрах ВУЗов, следует массово, неостановимо организовывать такие малые частные банки, с возможностью конвертирвать липовый, поддельный "безнал" на VISA, создавать там путем ручного редактирования (либо автоматизированно) фальшивые миллиардные безналичные счета для клентов и для самого банка. Выводить созданные поддельные миллиардные суммы на VISA, либо на счета других банков. Затем, не дожидаясь прихода полиции, быстро закрывать многочисленные банки, по статье "банкротство". И разбегаться врассыпную, за огромную сумму пришивать себе настоящий, стоячий член, отрезанный всем вам военврачами на военкафедрах ВУЗов, в армии или морфлоте, бежать на острова с голубой лагуной, чтобы дергать там титечки плотоядным фиджийкам со стоячими грудками и членом вместо вагины...
Разложение финансовой системы вызовет репрессии к крупным банкирам-фальшивомонетчикам, конвертирование фальшивого "безнала" будет запрещено. Весь мир будет обанкрочен, ввергнут в голод, мор и безработицу. Денежную эмиссию разрешат только государству, будет создан ЦЕ КаКа по контролю над расходованием государственной эмиссионной фальшивой валюты, выдаваемой безработным в виде пособий. Будет создана идеологическая цензура, ограничивающая широкое использование государственных средств на пособия для безработного мира, будет создан Комитет по Репрессиям за неправильное расходование госсредств, выпущенных государством для пособий, расследующий фальшивомонетничество частных банков и обогащение избранных масонов гигантскими фальшивыми безналичными состояниями.
Памятники Мао и Сталину - восстановят. Британской королеве-фальшивомонетнице отрубят голову, каннибалу Трампу - отрубят мошну и член. Прекраснолицых мафиозных итальянцев - дутых миллионеров отправят на мясные консервы.
Правительство назвало «среднюю зарплату» педагогов — 40 тыс. рублей. Чтобы дотянуть до этой суммы, им придется проводить по 14 уроков в день.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/08/25/86815-uchenie-schet
Меня часто провоцируют на работе, чтобы была причина уволить. Вы знали такое выражение, что в доме повешенного не говорят о веревке? Так вот, в Тамбове мне попросили это сделать. Представляете?) У меня бабулю наркоманы повесили, она была учительницей географии, но не суть. Работал я тогда заправщиком баллонов. Это довольно опасно, т.к. при попадании под клапан хоть капельки масла, может произойти взрыв. И у нас это случилось. Кто-то специально это сделал, чтобы меня убить. А так, мне постоянно блокируют счета, звонят на работу с просьбой уволить, чтобы я что-то украл и меня посадили для галочки. Мне когда об этом сказали, что я чуть не рехнулся. Складывается впечатление, что это смысл всей моей жизни.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot