PDA

Просмотр полной версии : Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": чем Вы конкретно недовольны? Чем это она Вам навредила? ...

Страницы : [1] 2 3

Вячеслав М
24.11.2011, 02:51
Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": чем Вы конкретно недовольны? Чем это она Вам навредила? Может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? Не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно: то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных.. ну, или хотя бы - один! ))

Алла Мэдвэдав
24.11.2011, 11:36
вот серьёзно.. может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно, типа - то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных.. *-)

Вячеслав М
24.11.2011, 13:02
1. с мeня сняли группу, a глaзa нeт 2. рaзвaлили сeло 3.дороги нe рeмaнтируют 4.кто против eр с рaботы увольняют 5. в+сёлaх школы зaкрывaют

Алла Мэдвэда
24.11.2011, 13:10
при чём тут партия "ЕР"? разве партия решает вопросы с инвалидностью, с обстановкой в твоём селе, с дорогами и школами? увольнение за политические убеждения с работы - целиком ответственность работодателя.. если увольнение было без причин - нужно обращаться с заявлением в Трудовую Инспекцию..

Вячеслав М
24.11.2011, 14:30
Узурпировали Россию, посредством упразднения демократических механизмов смены власти, и одного этого пункта достаточно.

Хакбердыева
24.11.2011, 14:35
то же самое можно было бы предъявить любой другой партии, набравшей большинство на выборах..

Вячеслав М
24.11.2011, 14:37
a что тeбe хорошeго этa влaсть сдeлaлa? получaeтся тaк что виновaт кто то, кaковa хрeнa тогдa сидeть у руля eсли тeбe цeнa 1копeйкa

Николай Миткя
24.11.2011, 14:38
разговор не об этом.. хочется увидеть конкретные претензии к конкретной общественной организации..

Вячеслав М
24.11.2011, 14:45
<span class="o" uid="goToUserFromComment" data-query="{"userId":"oqzmnzkbijewzctwn0oikbbhbdridauxlzuk"}" style="color: rgb(68, 159, 27); cursor: pointer; text-decoration: none; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Вячеслав Мальцев

то же самое можно было бы предъявить любой другой партии, набравшей большинство на выборах..
---------------------------
... и больше у вас выборов не будет, а во вторых, это не общественная организация.

Хакбердыева
24.11.2011, 14:52
Партия - это не общественная организация, а что тогда? ну.. не будем лезть в дебри.. в первом посту я же просил - поконкретней что-то есть окромя "узурпации власти жуликами и ворами"?

Вячеслав М
24.11.2011, 15:51
Одной узурпации достаточно, любезнейший. В развитых странах такое невозможно. И даже не важно, что они жулики и воры- эти маленькие шалости меркнут.

Хакбердыева
24.11.2011, 15:52
блаблабла.. нуль конкретики.. :-D

Вячеслав М
24.11.2011, 16:56
В развитых странах такое невозможно. И даже не важно, что они жулики и воры- эти маленькие.......................................На зовите развитую страну,чтобы было понятно на кого равняться.

Gette
24.11.2011, 16:58
невозможно что? название партии? ну дык! Россия - одна, Россия - едина.. (H)

Вячеслав М
24.11.2011, 18:32
Александр, спасибо за эти набившие оскомину лозунги! (H)

Вячеслав М
24.11.2011, 18:44
Вы и правда не понимаете чем плоха узурпация власти или прикидываетесь?
Вы понимаете чем плохи для общества коррупция, проституция, педофилия, разврат, воровство или вам и это надо объяснить?

Желающий увидеть да увидит.

Хакбердыева
24.11.2011, 18:50
Козина, конкретно - чем тебе поднасрала партия "ЕР".. этого я реально не знаю, вот и интересуюсь.. общие фразы я уже почитал.. конкретика будет?

Вячеслав М
24.11.2011, 18:53
Она срала и будет срать тебе, а до меня ей не добраться, слава богу.

Хакбердыева
24.11.2011, 18:57
:-D

Вячеслав М
24.11.2011, 19:05
мне? ни разу не заметил.. для меня этих людей практически не существует.. я их не вижу.. а ты в данную тему чего вкрячилась, если тебя ЕР не касается? :-D

Вячеслав М
24.11.2011, 19:36
Лександр, зачем так говоришь? да нет у нас ЧСа за полит.взгляды, и не было никогда.. ты же был здесь уже.. ту группу сайт удалил - это новая.. с сентября месяца.. общайся на здоровье! (ch)

Вячеслав М
24.11.2011, 19:37
Чего, чего? Вкрячилась? Велик и могуч, чтоли? Или это очередной провинциальный неоизм?
А у вас тут лимит и высказываться можно не всем?
Честно говоря, я даже и не заметила, как это он со мной на ты перешёл, поэтому отношу это к традиционной российской "доброжелательности".

Gette
24.11.2011, 19:39
может, тебе ещё и реверанс отвесить, Ксюха? ну ты приборзевшая! (H)

Хакбердыева
24.11.2011, 19:39
Желающий увидеть да увидит....................................Протеста нство,это конечно хорошо.Но всё таки не могли бы вы назвать ту развитую страну,где нет узурпации власти одной партией.

Алла Мэдвэдавс
24.11.2011, 20:43
НЕвеселая картинка, но вполне возможная.

Алина Маг
24.11.2011, 21:20
Не зря же Путятин с натовцами договорился о вхождении их в Россию в случае беспорядков! Да и власть ЕР(евреи России) не отдадут просто так! Будет кровь! И много!

Анатолий Синяг
24.11.2011, 21:41
ПОДПИНДОСКИЕ ГОМОМЕДВЕПУТЫ.

Алексей Сэкгэ
25.11.2011, 10:03
http://ru-an.info/news_content.php?id=1209
Прошу прочитать очень внимательно и перечислить,что тут неправда?
Путин-лидер единороссов,лицо партии,отражает всю сущность *её деятельности.

Юлия Масмав
25.11.2011, 10:08
хоть кто-нибудь удосужится здесь привести пример того - как и чем ему навредила ЕР? конкретно и без общих фраз и отмазок.. *-)

Вячеслав М
25.11.2011, 10:15
Уважаемый,вред,наносимый всей стране,в конечном итоге отражается на каждом из нас.Пример-лживые обещания лидера снизить цены на топливо (бензин,дизельное) и контролировать их в дальнейшем *так и остались пустым обещанием..Это ли не удар по каждому из нас?
Увеличение тарифов на услуги *ЖКУ касается каждого..
Если эта партия власти не способна улучшить жизнь ,а занимается пустобрехством -нафиг она нужна?
Платная медицина,платное *среднее образование..
чего стоит один лохунг "Единая Россия "строит дороги" !!! Вопрос-на чьи деньги?Сама заработала? Где? Пусть озвучат !!! Если на деньги налогоплательщиков (а значит- и на мои тоже)..Я найду другого подрядчика,более качественного..

Юлия Масмав
25.11.2011, 10:17
Пример-лживые обещания лидера снизить цены на топливо (бензин,дизельное) и контролировать их в дальнейшем *так и остались пустым обещанием..
не надо ля-ля.. цены на бензин контролируются и неоднократно снижались после неправомерного повышения со стороны производителей либо продавцов топлива..

Вячеслав М
25.11.2011, 10:18
Увеличение тарифов на услуги *ЖКУ касается каждого
- обуславливается общими инфляционными процессами, это экономические законы, их не остановить.. и при чём тут партия "Единая Россия"? *-)

Вячеслав М
25.11.2011, 10:19
Ага!!! 30 рублей-цена литра дизтоплива..Где снижение?? Только сейчас по ТВ передали-цены на топливо увеличились в 66 регионах страны...

Вячеслав М
25.11.2011, 10:19
Платная медицина,платное *среднее образование..
ложь! в РФ медицинское обслуживание и образование - бесплатны для всех!

Юлия Масмав
25.11.2011, 10:20
Уважаемый! Хотя бы зомбоящик почаще смотрите..Канал "Россия 24"..не увлекайтесь просмотрами фантастики от единороссов

Юлия Масмав
25.11.2011, 10:21
Ага!!! 30 рублей-цена литра дизтоплива..Где снижение??
Только сейчас по ТВ передали-цены на топливо увеличились в 66 регионах страны...
при чём тут деятельность партии ЕР? это во-первых, во-вторых, цены на безин в Красноярске неоднократно снижались.. и здесь партия ЕР ни при чём? она не производитель и не продавец топлива..

Юлия Масма
25.11.2011, 10:22
Нууу..Вы еще и хамите..Чет отличаетесь от неандертальцев?

Вячеслав М
Если это партия власти,то пора и от слов переходить к делу...

Юлия Масма
Уважаемый! Хотя бы зомбоящик почаще смотрите..Канал "Россия 24"..не увлекайтесь просмотрами фантастики от единороссов
не указывай мне - чем заниматься и я не скажу - ткуда б ты пошла.. (H)

Вячеслав М
Кстати,на поставленный перед Вами вопрос-что лично Вам дала хорошего та партия?-Вы так и не ответили...

Юлия Масмав
25.11.2011, 10:23
Кстати,на поставленный перед Вами вопрос-что лично Вам дала хорошего та партия?-Вы так и не ответили...
здесь вопросы задаю я - в соответствии с заявленной темой.. (H)

Вячеслав М
25.11.2011, 10:24
Если это партия власти,то пора и от слов переходить к делу...
ну так вот и не гони фуфло.. ложь на лжи пока что от тебя здесь видел.. (ch)

Вячеслав М
25.11.2011, 10:29
Если Вам больше нечего сказать-пообщайтесь с зеркалом.Там Вы увидите более приятного для себя собеседника.."Нашист" вы их!

Юлия Масмав
25.11.2011, 10:29
Не пошел бы ты!!!! вопросы он задает!!!

Юлия Масмав
25.11.2011, 10:30
"Нашист" вы их!
это ещё что за хрень? :-D :-D :-D

Вячеслав М
25.11.2011, 10:35
если чего-то не знаете-не означает,что этого нет и быть не может..У Вас есть великолепная возможность просвещаться через Инет..ищите инфу,думайте,размышляйте ,анализируйте..Мозги Вам для того и даны..

Юлия Масмав
25.11.2011, 10:37
да иди ты в жопу.. учителка тут нашлась :-D

Вячеслав М
25.11.2011, 10:45
Если Вы хотели тему оставить без ответа или услышать хвалебные речи во славу Едросни-поверьте-Вы ошиблись...И ничего нового от тупого *,пивного молодняка я не услышала...что может сказать воспитанный на "клинском"?

Алла Мэдвэдавс
25.11.2011, 10:48
Тётя. Мне с тобой говорить неинтересно. Так же как и с любой другой бабкой, вечно воющей, что её обидели везде и кругом..ничего конкретного от тебя не услышал..ступай уже, чушь несущая :-D

Вячеслав М
25.11.2011, 11:26
Мальцев, а чего ты взвился? Правда глаза колет? Вчера Жириновский все сказал впрограмме Соловьева ДЕБАТЫ в 22.50 Хинштейну.. Хинштейна даже засунул в одно мнсто, который себя позиционирует непревзойденным правдолюбцем. от Е.Р.

Алина Маг
25.11.2011, 11:35
Маг, где я взвился? не выдумывай.. (H) тебе лично есть что предъявить ЕР? м? отпишись по теме тогда, пожалуйста.. я пытаюсь разобраться..

Вячеслав М
25.11.2011, 11:46
Лично? Есть, хотя бы то, что они своим повышение с 14% до 34%взносов в ПФР. МГФОМС и ФСС малый бизнес загнали в жопу. И поэтому работодатели не могут не то что повысить зарплату своим работникам , а еще и снижают, несмотря на то, что цены на продукты растут немеряно. В том числе и мне не повышают .

Алина Маг
25.11.2011, 11:51
И еще после выборов в связи с предвыборнымми обещаниями всем и всего (только чтобы они набрали большинство в Думе) Будет налоговая нагрузка на народ однако. Будет опять введен налог с продаж - 5%, будет увеличен НДС до 24%, будет увеличен НДФЛ .
Вам скоро объявят , как в ЕС - надо подтянуть пояса. П Но в ЕС - есть кудда подтягивчвать , а у нас уже только удавиться осталось

Алина Маг
25.11.2011, 11:52
они своим повышение с 14% до 34%взносов в ПФР. МГФОМС и ФСС малый бизнес загнали в жопу

(dt) *это ЕР всё сделала? каким образом?

Вячеслав М
25.11.2011, 12:00
Мальцев, ты кроме своей группы хоть иногда в мир выходи.
У них большинство послушное в Думе.

Алина Маг
25.11.2011, 12:01
Маг, ты тоже хочешь начать мне указывать - что мне делать? не хочешь разговаривать - зачем влезла? странные люди..

Вячеслав М
25.11.2011, 12:08
Я что еще мало наговорила? Могу добавить, только что-то тебя это раздражает. Что компромат что ли собираешь на ЕР?

Алина Маг
25.11.2011, 12:11
меня не раздражает ничего кроме конкретики.. если я спрашиваю - каким образом ЕР повлияла на увеличение взносов в ПФ, то я хотел бы услышать ответ..

Алина Маг
25.11.2011, 12:11
Так Жирик сказал "Хватит тертпеть! "Терпеть хватит"
Только непонятно, он что требует, чтобы туалетов наконец построили для людей. Притом приличных смодернизированных с нанотехнологиями.

Вячеслав М
25.11.2011, 12:15
ОТвет уже дан. Могу разжевать. Так как у них большинство в Думе, то невозможно что-то изменить. Демократия - проголосовали и все

Алина Маг
25.11.2011, 12:16
А вот еще :
То, что WikiLeaks рассказал о Единой России, повергло в ШОК!
Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России.
http://www.liveinternet.ru/users/edrosam-net/post152919421

Алина Маг
25.11.2011, 12:21
ОТвет уже дан. Могу разжевать. Так как *у них большинство в Думе, то *невозможно что-то изменить. Демократия - проголосовали и все
это не ответ, это прописная истина -про парламентское большинство.. мне нужны факты: когда, кем было внесено на рассмотрение в ГД предложение о внесении изменений в Пенсионное Законодательство по вопросу повышения взносов?

Вячеслав М
25.11.2011, 12:22
вот эта твоя фраза они своим повышение с 14% до 34%взносов в ПФР. МГФОМС и ФСС малый бизнес загнали в жопу для меня звучит как набор цифр, окрашенных негативным эмоциональным фоном.. не более того..

Вячеслав М
25.11.2011, 12:25
Да мне плевать кем конкретно . То одна шайка.
Знакомься, даже с портретами:
http://blogs.mail.ru/mail/andreil888/3269C05925103042.html * Схема: Кто владеет Россией и как приходится Путину. (Любопытная картинка...)

Алина Маг
25.11.2011, 12:27
не хочу я ходить по разным ссылкам.. неужели трудно поговорить простым человеческим языком здесь и сейчас? в общем, всё понятно.. к Маг вопросов не имею..

Алина Маг
25.11.2011, 12:27
для меня звучит как набор цифр, окрашенных негативным эмоциональным фоном.. не более того..
_____________да не все могут это осознавать , анализировать и соображать.

Вячеслав М
25.11.2011, 12:35
А я хожу по ссылкам у умных людей ума набираюсь. А то на соц. сайтах сплошь политологи доморощенные , все флудят и гадят.

Алина Маг
25.11.2011, 12:51
по статистике ООН. * РОССИЯ занимает: 97-е место в мире по доходам на душу населения
1-е место в мире по росту долларовых миллиардеров и
2-е место-по их количеству(после США)
67-е место в мире по уровню жизни и
71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала
175-е место в мире по уровню физической безопасности и
2-е место в мире по числу убийств на душу населения(после Колумбии)
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
62-е место в мире по уровню технологического развития(между Коста-Рикой и Пакистаном)
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод и
2-е место в мире по уровню бюрократии
127-е место в мире по показателям здоровья населения
111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место по продолжительности жизни мужчин
1-е место в мире по убыли населения
1-е место в мире по самоубийству среди пожилых,детей и подростков
1-е место в мире по психическим заболеваниям
1-е место в мире по числу разводов и внебрачных детей
1-е место в мире по числу абортов и брошенных детей
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1-е место в мире по продажам крепкого алкоголя,по потреблению табака и 3-е место-по производству табачных изделий
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1-е место в мире по потреблению героина(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству авиакатастроф(в 13 раз больше среднемирового уровня).

Вера Мэмякава
25.11.2011, 12:52
И что ЕР не виновата в том,что страна скатилась до таких показателей?

Вера Мэмяка
25.11.2011, 13:07
по-моему, люди вообще не понимают, о чём я речь завёл.. ну да ладно.. *-)

Вячеслав М
25.11.2011, 13:27
Дык, я в эту группу вернулась только вчера. Как-то давно я её удалила, когда делала селекцию всем националистическим и антисемитским группам, поэтому и не знала кто из долбоёбов нынче тут активничает.
Я же не знала, что ему делать нечего, а просто помахаться хочется... вопрос-то он поставил серьёзный, кто ж знал, что его тактика- это впадать в непонятки.

Хакбердыева
25.11.2011, 13:29
Короче, простите, люди добрые, что я этому дурню деревенскому форум открыла. Ну, не психиатор я, не различила его с первого взгляда!

Хакбердыева
25.11.2011, 13:40
может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно, типа - то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных..
ну, или хотя бы - один! (ch)

Вячеслав М
25.11.2011, 13:59
Вячеслав,вы что адвокат у Едросов.? Грянул мировой кризис,едро своим большинством приняло решение поддержать олигархов,вы делели им бюджетные деньги. А вся тяжесть *кризисак легла на плечи народа.В результате они стали в 2 раза богаче,а народ беднее.Еще можно было бы понять ЕР,если бы деньги олигархов работали на экономику России,а так их большинство принимает принимает законы в пользу себя и тех,на кого служат. Еще пример.Чиновничий аппарат за последние 20 лет вырос в несколько раз в сравнении с советскими временами,кто раздувает штат чиновников,партия власти ЕР и еще масса примеров

Вячеслав М
25.11.2011, 14:07
Ему вас не понять, Вера. На этой "магической фразе" его заклинило. Уже второй день... *Маленький Наполеон...

Вера Мэмякав
25.11.2011, 14:07
Вячеслав,вы что адвокат у Едросов.?
Вера, ты сейчас тоже решила тупить начать? 1. тема не обо мне! 2. ни к каким организациям, культам, сообществам не прибивался - абсолютно Свободный Человек, 3. пытаюсь разобраться - почему все вокруг недовольны данной общественной организацией..
ещё вопросы про меня будут? - ждите ответа.. (ch)

Хакбердыева
25.11.2011, 14:10
А вся тяжесть *кризисак легла на плечи народа.В результате они стали в 2 раза богаче,а народ беднее.
тупые писклявые эмоции придавленного общественным мнением обывателя.. (H)

Вячеслав М
25.11.2011, 14:19
Чиновничий аппарат за последние 20 лет вырос в несколько раз в сравнении с советскими временами,кто раздувает штат чиновников,партия власти ЕР и еще масса примеров
1. тебе лично от этого стало как-то хуже? 2. чиновничий аппарат за последний год сокращён чрезвычайно (за счёт реформы МВД, например), 3. ЕР - в думском большинстве из 20 лет даже половину не занимает.. моё мнение - чиновничий аппарат раздувается только и исключительно по инициативе самого чиновничьего аппарата.. (H)

Алла Мэдвэдав
25.11.2011, 14:28
Да,мне и любому гражданину страны становится хуже,если чиновничий аппарат раздут. И как наши чиновники размножаются сами по себе.? Они все являются членами ЕР.Они в думе принимают законы,о льготах себе любимым. Если простой человек выходит на пенсию,то ее ее назначают 22% от заработка,а чиновник уходит на пенсию ему назначают 75 процентов от зароботка и еще единовременное пособие в размере нескольких миллионов. Вот пусть они поживут на пенсию 7=8 тысяч,или зарплату до 10 тысяч,может тогда будут трудится на благо народа и государства,а пока одна говорильня.

Вера Мэмякав
25.11.2011, 14:40
Если простой человек выходит на пенсию,то ее ее назначают 22% от заработка,а чиновник уходит на пенсию ему назначают 75 процентов от зароботка и еще единовременное пособие в размере нескольких миллионов.
не знаю - так это или нет, но в данной фразе сквозит банальная зависть.. а это не самое лучшее из чувств.. вижу, Вера, ты реально пострадала.. (H)

Вячеслав М
25.11.2011, 14:47
Единоросслюб ты наш! *Меня обиженной назвал??? На обиеженных воду возят и кое-что кладут..а я не позволю!! ни с собой это сделать,ни со своим близкими..
Вижу,у тебя неплохо получается быть х..реновозом..И кто обиженный???
Тему создал-будь готов принять и другие мнения,отличные от твоего.Их в разы больше!

Юлия Масмав
25.11.2011, 14:54
Маслова, так я слушаю эти поросячьи визги и не вижу по теме разговора ни одного конкретного примера окромя приведённого Алиной Маг, где её работодатель не повышает ей зарплату якобы из-за того, что ЕР решила повысить отчисления в ПФ..
Единоросслюб ты наш! *- с хрена ли ты такое придумала? мне насрать на ЕР и прочие стада (H)

Вячеслав М
25.11.2011, 14:57
ну, то есть, лично меня ЕДИНАЯ РОССИЯ не касается никоим образом.. для меня их практически не существует.. я о них и не знал бы, если бы не этот вечный гундёж обывательского быдла, которое толком-то и понять не может - а что собственно ЕР им сделала плохого.. :-D

Вячеслав М
25.11.2011, 14:59
Быдло-это ты..неуважаемый..

Юлия Масма
25.11.2011, 15:00
Маслова, это твоё мнение, но мне на него насрать.. (H)

Юлия Масмав
25.11.2011, 15:00
нечего сказать? кроме оскорблений? как знакомо!!! единороссы либо прячутся от диспутов,либо *переходят на оскорбления..ни одного аргумента против

Юлия Масма
25.11.2011, 15:01
Мне на тебя тоже..Сам захотел

Вячеслав М
25.11.2011, 15:01
Поверь..тебя тоже коснется..И Сагра придет и в твой дом..Не будет ли поздно??? Тупорылый обыватель..

Юлия Масмав
25.11.2011, 15:02
:-D :-D :-D ппц, бред..

Вячеслав М
25.11.2011, 15:04
Вячеслав, Я не в чем не пострадала,и имею все,что заслуживаю.Но на личности переходить не надо.А вот вы о людях,судите по себе. Мы вам приводим факты, а вы бла-бла -бла,типо у нас зависть. Завидлвать грешно,да будет вам известно. Да и кому завидовать? Едросам? Я их залею,служат они золотому тельцу,а это тупик.

Вера Мэмякав
25.11.2011, 15:05
Ну вышел ты из тайги..Ну не знаешь ты ни о чем,что в стране творится..Чего ж хочешь??? Иди обратно!!! И не ведай ничего!!!Живи как те Лыковы..И * ..поколений через несколько выйдут твои потомки ..и узнают,что власть давно сменилась...китайцы встретят их...

Юлия Масма
25.11.2011, 15:06
Мы вам приводим факты,
где они?! :-O

Юлия Масмав
25.11.2011, 15:06
Я говорю на твоем языке..Другого ты не знаешь

Вячеслав М
25.11.2011, 15:08
Но на личности переходить не надо.
золотые слова, Веруся, золотые слова! не надо переходить на мою личность.. не о том тема.. ога?! *-)

Вера Мэмякав
25.11.2011, 15:13
И больше не о чем сказать??? То есть -конкретики никакой???И тем не менее,неуважаемый! На мою личность Вы все же переходили..а посему я считаю себя вправе ответить тем же

Вячеслав М
25.11.2011, 15:13
Вячеслав, с вами спорить ,себя не уважать. Повышайте уровень своих знаний,:-(

Вячеслав М
25.11.2011, 15:14
С ним вообще разговаривать...себя перестать уважать...И посему..Наедине с зеркалом..как я уже говорила..Оставайтесь...

Юлия Масмав
25.11.2011, 15:14
Вера, и тебе того же и по тому же месту! (v) (H) (v)

Юлия Масмав
25.11.2011, 15:16
(v) :-D (v) (F) (F) (F)

Вячеслав М
25.11.2011, 15:17
может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно, типа - то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных..

Вячеслав М
25.11.2011, 15:49
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Спикер Совета Федерации, член высшего совета "Единой России" Валентина Матвиенко категорически не согласна с тем, что у партии накануне выборов падает рейтинг.
Согласно прогнозам социологов и опросам общественного мнения, "Единая Россия" наберет на декабрьских выборах 53-58% голосов избирателей, сохранив большинство в Госдуме. При этом партия, по разным прогнозам, может потерять в нижней палате парламента от 53 до 60 кресел.

"Я регулярно общаюсь со многими губернаторами, главами законодательных собраний регионов - никто из них не сказал, что у них в субъекте федерации падает рейтинг "Единой России" или что партия не наберет число голосов в их регионе", - заявила Матвиенко в пятницу, отвечая на вопросы журналистов.

"Наоборот, все чувствуют себя уверенно и спокойно", - сказала она.
По ее мнению, нельзя доверять различным рейтингам политических партий, публикуемым накануне выборов.
"Думаю, эти рейтинги необъективны, ангажированы, их часто заказывают, их цель - оказать воздействие на избирателей", - заявила она.

Вячеслав М
25.11.2011, 17:25
Правильнее бы было перечислить вначале, что ЕР сделала, хотя бы в соответствии со своим манифестом, а потом говорить, что она сделала.

Виталий Ккасави
25.11.2011, 17:28
Виталий, открой собственную тему и попробуй в ней выяснить то, что хочешь.. (ch)

Вячеслав М
25.11.2011, 19:58
нельзя объять необъятное.

Виталий Ккасави
25.11.2011, 20:00
обойми объятное.. *-)

Вячеслав М
25.11.2011, 20:06
62-е место в мире по уровню технологического развития(между Коста-Рикой и Пакистаном)....................................... ......Охереть.И кто эти рейтинги составляет?Руки бы им поотрывать вместе с башкой.

Gette
25.11.2011, 20:37
А они то причем, если это так и есть.

Алина Маг
25.11.2011, 20:41
:-D :-D :-D роскосмос, росатом и российский наноцентр нервенно курят на-троих между продвинутейшими костариканцами и пакистанцами..

Алла Мэдвэдав
25.11.2011, 20:44
Это Матвиенко так хочется, У губернаторов она спросила. А они что ей должны сказать? что 10% - ну так тут же полетят со своих теплых мест еще дл выборов. Им же всем задание дали - 65%.ЕДРО.

Алина Маг
25.11.2011, 20:45
Дура, зашла бы в соц. сеть , как Жирик им советовал .

Алина Маг
25.11.2011, 20:47
Это они сделают 53%. Так никто уже не сомневается . Даже Горбачев из-за корднузаявляет об этом

Алина Маг
25.11.2011, 20:49
Михаил Горбачев в своем интервью Wall Street Journal подчеркнул, что назначенные на декабрь российские парламентские выборы не будут честными, и раскритиковал «авторитарное» правление в России...
Сейчас «привычка» Кремля к авторитаризму стала несомненной и «очень опасной вещью», заявил он. Сейчас «мы в России вынуждены серьезно бороться, чтобы укрепить демократию, гарантировать честные выборы, независимость судебной системы и так далее», - заявил г-н Горбачев.
По словам г-на Горбачева, официальная явка и окончательный результат выборов будут определены еще до голосования. «Выборы не будут честными», - заявил г-н Горбачев.
Он добавил, что российские избиратели должны быть вправе голосовать, как они захотят, и отвергнуть возглавляемую г-ном Путиным партию «Единая Россия».
Читать полностью: http://www.inosmi.ru/politic/20111123/178237091.html

Алина Маг
25.11.2011, 21:08
"ОСВИСТАННЫЙ"
Кабинет премьер-министра. Перед ним на коленях стоит директор дворца спорта "Олимпийский" Федор Москалев.
ПУТИН:
Оставь, директор, я в печали.
Не узнаю страну мою:
Мне "Уходи!" вчера кричали...
МОСКАЛЕВ:
Не вам, не вам, я зуб даю!
Они бы в вас уткнулись носом,
У вас рыдали б на груди...
Владим Владимыч, это Монсон!
ПУТИН (с иронией):
Ему кричали "Уходи"?
МОСКАЛЕВ:
Такой обычай есть спортивный,
Что проигравшему борьбу
Всегда кричат: "Уйди, противный!"
И громко дразнят: "Бу-бу-бу!"
ПУТИН:
Да ладно, он ушел в начале!
Нет, это я завел толпу...
Я слышал, что они кричали
Не "Бу-бу-бу", а "Пу-пу-пу!"
МОСКАЛЕВ:
Я тоже слышал, я клянуся!
Они довольны, в этом суть!
Они кричали: "Пу-пу-пуся,
Пу-пу-псик, в добрый пу-пу-путь!"
ПУТИН:
Поверю в это еле-еле...
МОСКАЛЕВ:
Поверьте, вашество, молю!
ПУТИН:
Но, Москалев, они свистели!
Они кричали: "У-лю-лю!"
МОСКАЛЕВ:
Способен только шизофреник
Так гнусно это повернуть.
Они свистели, чтобы денег
У них убавилось чуть-чуть!
Они давненько способ ищут
Отдать хотя бы по рублю,
Вот оттого они и свищут,
Крича при этом: "Уй, люблю!"
ПУТИН (недоверчиво):
Не знаю, как прогнать тревогу.
Уйди и душу не трави.
Они пошлют меня, ей-богу!
МОСКАЛЕВ:
Ей-богу, чисто от любви!

Алина Маг
25.11.2011, 21:30
Пу-пу-пу! :-D :-D :-D

Хакбердыева
25.11.2011, 22:50
ЖЫДОВСКО- ПИНДОССКАЯ ЕДРИСНЯ.

Алексей Сэкгээ
25.11.2011, 23:05
Я ненавижу антисемитов и прочих нациков за то, что они все безграмотные и позорят своим существованием русский народ. В этом контексте, Алексей, ваш патриотический порыв сродни медвежьей услуге.Жи, ши пишется через и.

Хакбердыева
26.11.2011, 09:59
ФАКТ!

Алина Маг
26.11.2011, 10:22
Я ненавижу антисемитов и прочих нациков за то, что они все безграмотные и позорят своим существованием русский народ.
В этом контексте, Алексей, ваш патриотический порыв сродни медвежьей услуге.
Жи, ши пишется через и. *Я НЕНАВИЖУ СИОНИСТОВ ЗА ВЫСОКОМЕРИЕ, НАГЛОСТЬ, ЛЖИВОСТЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ. ЭТИ ТВАРИ УНИЧТОЖИЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ. И КОГДА ЖИДЫ *НЕ ЕВРЕИ, А ИМЕННО ТВАРИ ПОГАНЫЕ ДО ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ПИШУТСЯ ЧЕРЕЗ Ы. ЖЫДЫ, ЖЫДЫ, ЖЫДЫ. ПОНЯТНО, ДАМОЧКА.

Вячеслав М
26.11.2011, 10:25
м

Алексей Сэкгэ
26.11.2011, 10:25
можно как-то по всем тема не развозить "еврейскую тематику"? просьба такая..

Вячеслав М
26.11.2011, 10:28
http://avmalgin.livejournal.com/2725249.html) и вызвал широкий резонанс и обсуждение.
Инструкция к организации обзорной экскурсии по Спб. для жителей г. Кировска 4.12.11.
1. Представить списки отъезжающих не позднее 18:00 14.11.11 (Отв. – старшие автобуса).
2. Отъезжающие д.б. строго распределены по автобусам в произвольном порядке. Не допускается включение в число отъезжающих лиц, гр-н, не достигших на 14.11,11 18 лет, гр-н без гражданства РФ, гр-н, не имеющих постоянной регистрации, гр-н с просроченными паспортами, гр-н с поврежденными паспортами, не граждан РФ. (Отв. – старшие автобуса, 00.).
3. Доложить готовность наличия пакетов документов для каждого отъезжающего не позднее 18:00 17.11.11 (Отв. – старший автобуса, 00). Лично проверить согласие каждого отъезжающего на экскурсию. Сверить наличие пакетов документов в ОО.
4. Старшим автобусов: лично объяснить важность предстоящей экскурсии до дня отъезда и поддерживать настроение в дороге и в ходе экскурсии. (Отв. – старшие автобусов.)
5. Старшим автобусов: лично проверить посещение каждым отъезжающем посещение изб. участка по месту постоянной регистрации в Кировском р-не ЛО. (Отв. – старшие автобусов.)
6. Старшим автобусов, ОО: сбор строго в 09:30 4.12.11 у здания АдКР.
ответить
04:25
7. Старшим автобусов: в ходе экскурсии строго разъяснить участникам экскурсии, почему именно они получили право посетить сразу несколько объектов культуры. Не допускать * * *лишних вопросов в ходе экскурсии (Отв. – старшие автобусов.)
8. Воздерживаться от дискуссии о существующем политическом моменте. (Отв. – старшие автобусов.)
9. В случае возникновения непредвиденных эксцессов в ходе экскурсии обеспечить немедленную доставку несогласных лиц по месту регистрации. Об эксцессах докладывать незамедлительно. Строго вести учет вдруг возникших незапланированных расходов, (Отв. – старшие автобусов.)
10. В ходе экскурсии не допускать по мере возможности контактов с участниками процесса. Контакты со СМИ пресекать (Отв. – старшие автобусов. При необходимости воспользоваться экстренной связью и всемерно рассчитывать на взаимодействие с представителями власти.)
11. Сотрудники ОО: строго проверить наличный состав лиц, отправляющихся на экскурсию (ОО).
12. Завтрак организовать не ранее 13:00 и не ранее посещения 5 объектов культуры. (Отв. – старшие автобусов.)
13. Обед организовать на ранее 18:00 и не ранее посещения 8 объектов культуры. (Отв. – старшие автобусов.)
14. Свободное время для участников экскурсии не предусмотрено (Отв. – старшие автобусов.)
15. Запрещается участие в так называемых экзит-пулах. (Отв. – старшие автобусов.)
16. Расчет с участниками экскурсии происходит только после окончания экскурсии. Остановки во время возвращений воспрещаются. (Отв. – старшие автобусов.)

Алина Маг
26.11.2011, 10:51
Весьма интересная экскурсия..по избирательным участкам..:-(

Юлия Масма
26.11.2011, 10:52
А то!

Алина Маг
26.11.2011, 10:54
И главное-экскурсантам еще и денег за это заплатят!!!

Юлия Масма
26.11.2011, 10:58
!?. Отвезти на свалку и выброч сить , как использованный презерватив - реакция одного из участников форума. ха-ха-ха

Алина Маг
26.11.2011, 10:59
!? - 17 .

Алина Маг
26.11.2011, 11:15
Сегодня Изберком объявил о выдвижении кандидатур на пост президента . От партий понятно кто будет Зюганов, Жириновский, может Явлинский - не надоело выдвигаться?
Эдуард Лимонов тоже претендует, но думаю его дело швах . Если не от партии , то 2000000 голосов надо собрать. Неужели наберет?Может еще Касьянов. Какая, братцы, скука!

Алина Маг
26.11.2011, 11:16
Действительно..

Юлия Масма
26.11.2011, 18:26
В изберком уже поступило первое заявление от потенциального кадидата в президенты России. Им стал так называемый «колдун-экстремист” Николай Левашов. Академик Николай Викторович Левашов неоднократно заявлял, что силой мысли спас Россию и все человечество от множества катастроф. Левашов — писатель и публицист, действительный член (академик) четырех негосударственных академий, пишет newsby.org.

Алина Маг
26.11.2011, 18:27
Во уже веселее. "Тепленькая пошла"

Алина Маг
26.11.2011, 19:31
Петрбург выбирает. Посмотрите ПЛАКАТ
http://avmalgin.livejournal.com/2745602.html

Алина Маг
26.11.2011, 20:01
отлично получилось..в тему!!!

Юлия Масма
26.11.2011, 20:02
Бедный Мальцев! Вот удар для него.

Алина Маг
26.11.2011, 20:11
(dt) где?

Алла Мэдвэдав
26.11.2011, 20:12
Маг, ты настолько тупа, что до сих пор не вкурила - мне плевать абсолютно на всё..

Вячеслав М
26.11.2011, 20:15
Тогда тему зачем создал??? Безразличный ты их!

Юлия Масмав
26.11.2011, 20:16
кто здесь? :-S

Вячеслав М
26.11.2011, 20:18
Ты тупой, что ли? Дед Пихто.

Алина Маг
26.11.2011, 20:18
Козел!

Алина Маг
26.11.2011, 20:19
Не знаю чем она всем навредила...?Ед.РоссияНо, всё в сравнении.Хотя мы Россияне...У нас всегда.Власть гонители.мы-же гонимые.Потому и недовольства.

Ф Раф
26.11.2011, 20:20
Я русская...я не рассеянка

Юлия Масма
26.11.2011, 20:22
Важно себя отметить с большой буквы.И ...

Ф Раф
26.11.2011, 20:28
Скажите.уважаемый,что из обещанного * единороссами *в их манифесте 2002 выполнено?И как это отразилось на Вашей личной жизни?

Юлия Масма
26.11.2011, 20:32
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Анатолий Синяги
26.11.2011, 20:34
Отвечаю.По крайней мере не мешают.По жизни сам за себя отвечу..Но я *не агити руюия за них..Нет!!!Выбор за Вами.

Ф Раф
26.11.2011, 20:51
Тиран!?Эт мне льстит.Ладно "тараканом"не прозвали:-D

Ф Раф
26.11.2011, 20:53
А мне мешают..про топливо и якобы ими строящиеся дороги я уже говорила..мне не нравится их *стремление ввести у нас ювенальную юстицию..Она уже пилотным проектом запущена в нескольких регионах страны

Юлия Масма
26.11.2011, 21:03
Дураки и дороги:эт уж догма нашей действительности.

Ф Раф
26.11.2011, 21:10
..вот я и не хочу ,чтобы дураки строили дороги....Пусть пироги печет пирожник,а сапоги тачать начнет сапожник

Юлия Масмав
26.11.2011, 21:24
мы все этого хотим,но....?

Ф Раф
26.11.2011, 22:02
так надо действовать..и пора менять власть...пусть другие попробуют..у этих плохо получается страну возвеличивать..у них нет ни желания,ни умения сделать Россию мировой державой..сам же ДАМ заявил..

Юлия Масмав
26.11.2011, 22:09
Юра! А ты мне не указывай,убивать ли кого или нет!!!
И что я стану делать в случае народных волнений (а они неизбежны года через два-три)-не тебе решать...
Что сам станешь делать,когда ПР-73 прогуляется по хребтине??? просто так...фэйс не понравится полицаю...

Юлия Масмав
26.11.2011, 22:10
Мне бежать некуда..я у себя дома,на своей Родине..За неё и болит душа..

Юлия Масмав
26.11.2011, 22:16
Дело хозяйское..я не призываю на баррикады...Только страна и сейчас расколота..на бедных и миллиардеров..Мы впереди планеты всей по их количеству..Не из их ли числа,Юра?

Юлия Масма
26.11.2011, 22:22
у вот эти шариковы и пришли в свое время к власти..и мы имеем то,что нас имеют

Юлия Масмав
26.11.2011, 22:29
реинкарнация?? вполне возможно...

Алла Мэдвэда
26.11.2011, 23:02
всю страну в стойло загнали..это точно..

Юлия Масмав
26.11.2011, 23:16
и кнутом ,кнутом почаще!!! чтоб скотина знала свой выгон!!! И не задумывалась о лучшей доле..Ну и -бойня в конце недолгого *жизненного пути..верно мыслите!!!

Юлия Масмав
26.11.2011, 23:22
расшифруйте! о какой революции в СССР идет речь?

Юлия Масма
26.11.2011, 23:26
и где,уважаемый,без крови обошлось???по-живому рвали..и в республиках тоже..и войска вводили,и народ стреляли...не знаете?

Юлия Масма
26.11.2011, 23:37
Тем более-это о жертвах...
вот пусть и сидят кухарки у плиты..мебельщики стулья собирают со столами....для школьников ,например..так ведь и норовят *министрами стать да спикерами...

Юлия Масмав
26.11.2011, 23:48
ПИСЬМО ПУКИНУ. Володя, сегодны в России живет поколение, которое соприкоснулось с живыми ветеранами войны. Для мужиков, которым 30-40-50 лет умереть за Россию - два пальца ......... Мы видели, мы слушали, мы восторгались реальными людьми, которые брали Берлин. И эти люди - наши родные деды. Наша честь и совесть.
Через 15 лет ситуация кардинально поменяется. Придет поколение некст. Это полное дерьмо, которое за бутылку пепси готово страну продать. Решения, которые определят следующее столетие принимаются СЕГОДНЯ.
От тебя требуются серьезные решения. А ты - полностью деградировал. Ты же мужик ! Я всегда уважал тебя ! А ты позоришься с хоккейными коньками, на которых не можешь стоять ( я сам видел ).
Вспомни ты наших настоящих мужиков, наших дедов, которые в танках горели, но не сдавались !
Перестань корчить из себя клоуна. Не все в этой стране жрут водку и верят, что ты крутой хоккеист. Опомнись !
Миллионы мужиков не скажут тебе того, что скажу тебе сейчас я. Мы согласны умереть в адском атомном огне. Вместе с нашими семьями. Но только не сдаться.
Мы знаем, что на том Свете нам держать ответ перед честью и совестью России - перед теми, кто брал Берлин.
Не сдавай Иран. Это наш последний оплот. Мы должны тут костьми лечь. Через 15 лет будет уже поздно. Надо решать сейчас. Война - так война. СЕГОДНЯ тебе есть на кого опереться. Завтра будет не на кого.

Алексей Сэкгэ
26.11.2011, 23:51
Слова не мальчика,но мужа.
В отличие от считающих народ России тупой скотиной..

Юлия Масмав
26.11.2011, 23:52
Призадумайтесь,Юра! У меня отец до сих пор жив..ветеран войны..и ему стыдно и больно *за то,что творит со страной эта власть

Юлия Масма
27.11.2011, 10:43
КПРФ гарантирует национализацию и новую индустриализацию.
1. Предстоит провести национализацию природных ресурсов и нефтегазового комплекса. Принятие новых Земельного, Лесного, Водного кодексов и Закона о недрах закрепит собственность государства на природные ресурсы. Будет восстановлена госмонополия на их экспорт. Государство обеспечит эффективное использование природных богатств в условиях их мирового истощения.
2. Будут национализированы отрасли экономики, определяющие жизнеспособность страны. Прежде всего, это военно-промышленный комплекс, электроэнергетика, авиастроение, металлургия, станкостроение и машиностроение. Национализация даст средства для восстановления экономики России, укрепления её безопасности и решения социальных проблем.
3. Государство восстановит регулирование экономической жизни. Страна избавится от разрушительного господства «дикого» рынка. Планирование основных направлений финансовой, промышленной и сельскохозяйственной политики будет вестись с учетом современного мирового и советского опыта.
4. Правительство проведёт новую индустриализацию страны. Для создания современной техники будут реализованы программы возрождения станкостроения, приборостроения и электронной промышленности. Особое внимание государство уделит восстановлению высокотехнологичных отраслей, включая машиностроение, аэрокосмическую и судостроительную промышленность. Будет реализован принцип: «Модернизация без остановок».
.5. Делу развития индустрии послужат передовые достижения научно-технического прогресса. Наука вернётся в станкостроение, приборостроение, машиностроение, электронику, авиапром, автомобилестроение, судостроение, химическую промышленность. Их продукция вновь будет производиться в России, а не приобретаться за границей. Правительство ликвидирует зависимость страны от экспорта нефти и газа, защитит от падения мировых цен на них.
6. Появятся индустриальные парки с единой экосистемой и «нулевыми выбросами». Будет создана система поощрений населения за покупку экологичных транспортных средств и бытовой техники, других инновационных продуктов отечественного производства.
.
7. Государство поддержит развитие легкой промышленности, учитывая возможности быстрой отдачи от капиталовложений и замещение импорта. Работающий в этой сфере бизнес получит государственные инвестиции.
8. Национализация электроэнергетики будет сопровождаться восстановлением Единой энергетической системы страны
9. Прибыль высокодоходной алкогольной отрасли перестанет оседать в карманах водочных и пивных королей. Будет введена монополия государства на производство алкоголя. Нелегальное производство вино-водочных изделий станет жёстко преследоваться законом.
9. Прибыль высокодоходной алкогольной отрасли перестанет оседать в карманах водочных и пивных королей. Будет введена монополия государства на производство алкоголя. Нелегальное производство вино-водочных изделий станет жёстко преследоваться законом.
Если бы это все было сделано, то кто против?

Алина Маг
27.11.2011, 10:46
Маг, открой про коммуняк свою тему.. нех тут засорять своей флудерастией!

Вячеслав М
27.11.2011, 10:54
Не боитесь,что тема опустеет?

Юлия Масмав
27.11.2011, 10:55
Мальцев, а ты что считаешь, что ЕДРО, КПРФ ЛДПР СР - это разве не одно и то же? Это они совместным когалом нам устроили общество.
Тебя и это раздражаент? . А народ уже ко всем обещаниям привык
Этот пост для сравнения с постом 19..32 Анатолий Синягин
Называется обещанка-цацанка , а дурню радость (народное)
Так кто против программы КПРФ?

Алина Маг
27.11.2011, 10:56
меня раздражает только твоя тупость и нежелание понимать нормальный человеческий язык.. я же спокойно попросил - создай свою тему про КПРФ, ЛДПР и про кого там ещё хочешь.. здесь тема про ЕР.. это понятно?

Алина Маг
27.11.2011, 10:56
Не боитесь,что тема опустеет?
____________Это точно, говорить будет не о чем. Ведь вряд ли автор темы услышит ЖЕЛАЕМОЕ.

Вячеслав М
27.11.2011, 10:58
Сегодня статью прочитала..Про Каддафи..Хочется цитату привести в России, как и в странах Балтии, всё меньше становится образованных людей. Поэтому с точки зрения западных и российских менеджеров так важно продолжать «тупить» Россию. Тырлам нужны глоупены. То есть, не народ, а электорат.
Ещё, ещё и ещё раз буду повторять: для того чтоб понять, где у нас опасность и как её избежать, нам в России нужны образование и мощная армия. Мы должны как-то изловчиться и справиться с фурсенками, чубайсами, голиковыми и т.д. и т.п. Они ведь тоже ведут войну, только, в отличие от НАТО, против своего собственного народа
Всю статью по ссылке
http://zakon-i-poryadok.com/blog/43028199927/NATO---TRUSLO,-KADDAFI---MUZHIK!------10:27,-27-oktyabrya-2011-g#42490765917
Это для интересующихся дальнейшей судьбой страны,что ждет нас при настоящей власти..

Юлия Масмав
27.11.2011, 10:59

Юлия Масмав
27.11.2011, 10:59
Вот при ЕР страна на краю пропасти...

Юлия Масма
27.11.2011, 11:01

Вячеслав М
27.11.2011, 11:01
Так вы же не хотите слышать! все претензии отметаете как лживые...Тогда остается *вести разговор с зеркалом

Вячеслав М
27.11.2011, 11:04
МАльцев, пошел в ЖОПУ. Открытым текстом тебя посылаю по твоим же правилам , созданной тобой группы . Свободная страна --- так и не тренди.

Алина Маг
27.11.2011, 11:05

Вячеслав М
27.11.2011, 11:09
Он слеп и глух..Наверное,нужен сурдопереводчик???

Юлия Масмав
27.11.2011, 11:10
Исследователь, хренов.

Алина Маг
27.11.2011, 11:11

Вячеслав М
27.11.2011, 11:14
Похоже,патефон ну очень старый..Пластинку *заело..Нужны срочно нанотехнологии..Это к президентам..

Юлия Масма
27.11.2011, 11:16
Сказал себе я: брось писать, -
но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
не сплю: боюсь - набросятся, -
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
В. Высоцкий . Мальцев, намек понял?

Алла Мэдвэда
27.11.2011, 11:19

Вячеслав М
27.11.2011, 12:39
Вячеслав,смените пластинку,а то могут приехать санитары.

Вера Мэмякав
27.11.2011, 12:56
Лелякова, ты хто такое, грымзо, тут? (H) ржу, всякая шелупонь ходит чота не в строчку подтявкивает друг другу.. убейтесь, старушки, апстену.. вы смешны и жалки в своих потугах :-D

Вячеслав М
27.11.2011, 12:58
Я НЕНАВИЖУ СИОНИСТОВ ЗА ВЫСОКОМЕРИЕ, НАГЛОСТЬ, ЛЖИВОСТЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ. ЭТИ ТВАРИ УНИЧТОЖИЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ. И КОГДА ЖИДЫ *НЕ ЕВРЕИ, А ИМЕННО ТВАРИ ПОГАНЫЕ ДО ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ПИШУТСЯ ЧЕРЕЗ Ы. ЖЫДЫ, ЖЫДЫ, ЖЫДЫ. ПОНЯТНО, ДАМОЧКА.
Смотри, не захлебнись в собственной ненависти, господинчик невежественный нацист.
Хотя.... захлёбывайся!!! Пора и России вздохнуть свободно от гнид, подобных тебе.

Хакбердыева
27.11.2011, 12:59

Вячеслав М
27.11.2011, 13:15
Да ты заколебал! Кончи уже! Чего жопу дерёшь, всё-равно ничего не поймёшь?

Хакбердыева
27.11.2011, 13:16

Вячеслав М
27.11.2011, 13:18
Спокойствие,только спокойствие! Это не человек,это электоральный робот..Его хозяева запрограммировали только на эти слова..Мозгов-то нет...

Юлия Масма
27.11.2011, 13:19

Вячеслав М
27.11.2011, 13:20
Сейчас же съехались его хозяева на сходку..вот и перепрограммировать некому..

Юлия Масмав
27.11.2011, 13:21

Вячеслав М
27.11.2011, 13:22
по теме кто-нибудь может что-то отписать? или будем читать бред полоумных старушек? :-D :-D :-D

Юлия Масмав
27.11.2011, 13:24
по теме кто-нибудь может что-то отписать? или будем читать бред полоумных старушек? :-D :-D :-D

Вячеслав М
27.11.2011, 13:24
По теме было сказано немало..но недоумок *запрограммирован не слышать..

Юлия Масма
27.11.2011, 13:25

Вячеслав М
27.11.2011, 13:25
Ты у матерей подводников с "Курска" спроси..Думаю,они тебе быстренько мозги на место вернут

Хакбердыева
27.11.2011, 13:29
Драчить на людях любит.

Вячеслав М
27.11.2011, 13:29
А сам-то молоденькай какой, храсивенькай...

Хакбердыева
27.11.2011, 13:30

Хакбердыева
27.11.2011, 13:30
Ай-яй-яй, мальчик!!!

Хакбердыева
27.11.2011, 13:31
Старушки,образование и воспитание получили в СССР. А ваш очень жаль,наверное Чернобыль подействовал,что у нас стали рождаться хамоватые дебилы, которых к компу опасно подпускать,это все равно что обезьяне дать гранату. Не позорь группу. недоумок.

Вячеслав М
27.11.2011, 13:31
Засунь свою тему себе в самое тёмное место и читать ничего не надо, умняшка ты наш.

Вячеслав М
27.11.2011, 13:32
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D

Юлия Масмав

Вячеслав М
Видишь ли ,с тобой и общаться не хочет более никто..похоже,обречен ты..как и та власть,тобой хвалимая

Вера Мэмяк

Вячеслав М
27.11.2011, 13:34
Ой, смотрите, он ещё и рожицы выставлять умеет, а не только то...Растёт пендосик. Скоро ещё каких-нить функций выучит.

Вячеслав М
27.11.2011, 13:35
:-D :'( :-D

Вячеслав М

Хакбердыева

Юлия Масма
27.11.2011, 13:36
Внимание! Это простой вопрос!

Алла Мэдвэдав
27.11.2011, 13:36
обезьяну тоже можно научить..на кнопки нажимать

Вячеслав М
27.11.2011, 13:38
Но всё таки, одного ему не понять никогда:'(

Хакбердыева
27.11.2011, 13:39

Вячеслав М
27.11.2011, 13:40
Ему вообще трудно что-либо понять..Нечем

Юлия Масмав
27.11.2011, 13:41
Бесконечная драчиловка плохо на мозгах отражается.

Хакбердыева
27.11.2011, 13:42

Юлия Масма
27.11.2011, 13:46

Вячеслав М
27.11.2011, 13:46
впервые встречаю того,кто сам забанил свою же тему

Вячеслав М
27.11.2011, 13:47

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Хакбердыева

Вячеслав М
Сейчас он снова приклеит свой простой вопрос. Очень "содержательный" и "парадоксальный" мальчонка. Ладно малыш, баюшки, тётенькам надо на работу... а ты тут посиди, подежурь...

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М
27.11.2011, 13:48

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Вячеслав М

Хакбердыева

Вячеслав М
Начал, начал, молодчина!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)