Вход

Просмотр полной версии : Почему Путин не хочет участвовать в дебатах?

Андрей Каж
02.03.2012, 18:46
Почему Путин не хочет участвовать в дебатах?

Вячеслав М
03.03.2012, 06:03
Потому что ему это не надо :-D

Анатолий Синяг
03.03.2012, 11:19
Ума не хватает! Может только на готовые вопросы отвечать!

Lада Пкахlo
03.03.2012, 14:29
...потомучто Дмитрий Анатольтевич не выдвинул свою кандидатуру в президенты, а кроме его и Владимировича..... им ВААПЧЕ не с кем в 140 миллионной стране разговаривать.
Бум надеяццо, что Владимирович запустит премьерским креслом в Дмитрия Анатольевича,.... а то придётся говорить самому с собой. (H)

золотая муна
03.03.2012, 14:32
страна большая.а выбирать не из кого.печально:(

Василий Такак
03.03.2012, 20:45
Выбирать не кого, Вы правы. Я сделаю так http://www.youtube.com/watch?v=QQjSm1BO3ZQ&list=UU5nGfWPeCJ3P3beDXNeWAMA&index=12&feature=plcp

Беляев Вмадими
03.03.2012, 21:02
Самая позорная самореклама - это антиреклама своих конкурентов. Т.н. партия "воля" не имеет шансов, если занимается такой дешевкой.

Василий Такак
03.03.2012, 21:16
Я думаю конкурентов у партии "Воля" нет, т.к. подобного реального объединения народа, который видет что происходит и предпринимает действия чтоб предотвратить ещё больший развал нет. А ролики это не реклама, а в доступном виде передача наший идей и освещение существующей ситуации. Что же делать если она негативна.

Беляев Вмадими
03.03.2012, 21:19
Ну да, конечно... конкурентов нет... (H) ... зачем тогда весь сырбор... не смешите... (CC)

Беляев Вмадими
03.03.2012, 21:23
На негативе невозможно построить реальной позитивной рекламы ни в экономике, ни в политике. Человек реагирует не на негатив, а на позитивные изменения своей жизни, и если ваша партия на это не способна, то и обливание политических конкурентов грязью не принесет вам успеха.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 15:57
...позитивная реклама - эт, конечно, хорошо..... и даже ДОСТАВЛЯЕТ, но нужно чётко отделять политтехнологии и реальную политику.
М. Веллер:
Политтехнологии в отличие от политики – это не изменение дела, а изменение представления людей об этом деле. А дело остается тем же самым. Если с экрана не сходит главный претендент, то в этом нет ничего нового.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:00
М. Веллер:
вопрос: «А кто, если не Путин?» *в переводе с русского на русский означает: «А кого вам за последние 12 лет позволили узнать кроме Путина? А кого в последние 12 лет конкурентоспособного пустили в поле зрения СМИ кроме Путина?»

Беляев Вмадими
04.03.2012, 16:00
Ну так кто сегодня в России способен на реальную политику... ( оставим технологии)

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:01
М. Веллер
Когда я услышал, как в телевизоре Шойгу говорит, что больше всех в честных выборах заинтересован только Путин, у меня просто улучшилось настроение – просто у Петросяна отбивают хлеб. Разумеется, честные выборы, честность – лучшая политика. Честно – а зачем, как сказал один горьковский герой. Ну, и справедливо было замечено: когда все телеканалы с утра до ночи показывают... Знаете, 30 лет назад это называлось «Сборник приключений Брежнева и немного о погоде» - так называлась вечерняя программа «Время». Брежнев стал выглядеть несравненно лучше, энергичнее, моложе. Но с другой стороны, там была хоть какая-то программа построения чего-то, а здесь просто элементарно. То есть, в принципе, на месте Жириновского я бы сильно обиделся – у него отобрали всю политическую платформу, а именно обещать всем всё.
(H)(Y)

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:02
М.ВЕЛЛЕР: Вы знаете, Дмитрий Анатольевич Медведев на меня всегда производил впечатление глубоко надежного, порядочного человека, которому можно поручить собственную жену, если куда-то надолго уезжаешь. И понятно, что ничего не произойдет – можно ехать и возвращаться спокойно. Ну, верный и надежный, держит слово. Подержал кресло – отдал обратно, все в порядке.
------
:'( :'( :-D (Y)

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:03
Политтехнологии работают по принципу «Народ – дурак, Пипла схавает». Вот видите же люди – они честные, они популярные, они за все хорошее. А вот сейчас они говорят «Нет, митинг честный, мы за стабильность». А кто против? Все за стабильность. Только не надо такой стабильности, чтобы все годами кричали, что «мы выкорчуем коррупцию», а сами в это время набивали карманы. Не надо такой стабильности, чтобы говорили «мы поднимаем ВВП, ВВП поднимается в рублях», а промышленность продолжает падать в штуках, килограммах, метрах и тоннах, потому что ничего не делается кроме рублей, которые рисуются статистикой. Такая стабильность абсолютно не нужна.

Беляев Вмадими
04.03.2012, 16:03
Если бы в России были цари до сих пор, то не было бы никакой нужды в сомнительных технологиях. Царю врать незачем и мимикрировать под добрые заокеанские конституции. В России нужна своя конституция и она скорее всего будет написана, если Россия вообще будет.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:04
М. Веллер.
И кроме того, у нас за последние месяцы слово «стабильность» стало синонимом несменяемости власти. У вас есть власть, сучьи дети? Вот это и есть стабильность! А если вы хотите, чтобы был кто-то другой президентом, вы, мерзавцы, за нестабильность. Вот это отождествление своего пребывания на кресле со стабильностью в стране – это болезнь любой власти, которая просидит больше 10 лет. А она уже не мыслит себя без страны, а страны без себя. Ну как же? Это все мое.

Беляев Вмадим
04.03.2012, 16:05
В России так быловсегда и всегда набивали карманы. Вопрос в том было ли иначе в правильной Америке?...(H)

Беляев Вмадими
04.03.2012, 16:08
И пипл всегда и везде на 80% как минимум был дураком и все схавывал... что в России, то и в Штатах...

Беляев Вмадим
04.03.2012, 16:11
Все эти т.н. технологии выглядят в России неуклюже и неубедительно, потому что это вообще новое явление в России. В Штатах всегда в предвыборных баталиях шло массированное оболванивание избирателей. У них это нормально, в России пока еще нет. Станет ли это нормой и в России тоже?

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:13
В России нужна своя конституция и она скорее всего будет написана, если Россия вообще будет.Сегодня 16:03
-------------------------
...поезд ушёл ещё позавчера, Вова. Статья Коституции РФ В ЭТОМ ВИДЕ полностью удовлетворяет ввп. Иначе он - труп....причём, труп ГОЛЫЙ И БОСЫЙ.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:15
Вопрос в том было ли иначе в правильной Америке?...(H) Сегодня 16:05
...здесь вопрос не в Америке. Здесь вопрос о России.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:16
И пипл всегда и везде на 80% как минимум был дураком и все схавывал... что в России, то и в Штатах...
Сегодня 16:08
...Вов, тебе приятно быть среди СХАВАВШИХ? :-O

Беляев Вмадим
04.03.2012, 16:16
Ну почему же только в России. Конституция ведь содрана с американской. Стало быть и Россия уже не совсем только Россия. (H)

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:20
Стало быть и Россия уже не совсем только Россия. (H) Сегодня 16:16
-----------------------
скажи это тем, кто скандировал на форумах: Путин - наш президент. Госдеп не пройдёт.(H) :'( (H)

Беляев Вмадим
04.03.2012, 16:21
Я не думаю, что я что то схавал. Мне вообще наплевать на предвыборные трюки... я их не воспринимаю... Но почему и главное кто гонит на сегоднящнюю российскую власть мне из Германии очень понятно. От немецкого радио просто тошнит, когда они лижут зад Штатам. Их после второй мировой войны "денационализировали", они это сами понимают, но сделать ничего не могут. Они провинция Америки и ее второсортный народ. То же самое произойдет с Россией, когда она здастся.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:27
Я не думаю, что я что то схавал.
Сегодня 16:21

Сегодня 16:08
-----------------------------
Вов, ты не просто схавал. Ты ещё ИСКРЕННЕ агитировал других жрать этот хавчик. (tr)

Беляев Вмадими
04.03.2012, 16:29
Ну тогда любой здесь, кто свою точку зрения выкладывает что то схавал. Схававших штатовскую бурду здесь даже больше. Путин в России - это действительно еще то, что не съедено Америкой глобализирующей планету под себя. На сколько еще этого противостояния хватит трудно сказать, но пока оно есть, это факт.

Беляев Вмадими
04.03.2012, 16:32
Россия находится на операционном столе у доктора Америки. Не наоборот. Это к тому, кто и что хавает. (H)

Lада Пкахlo
04.03.2012, 16:39
у россиян был бескровный шанс, но... фаворит президентской гонки уже ОПЛАТИЛ эту операцию.(tr)

Беляев Вмадими
04.03.2012, 16:40
Если русские выберут себе что то вроде Новального, например, с вечной глупой надеждой, что в Россию придет что то хорошее из Америки с этим типом, пипец наступит намного быстрее, чем они могут себе представить и людьми второго сорта, а может быть и третьего и четвертого они станут моментально. Опыт колониальных захватов у англо саксов огромный. Я с некоторыми лично знаком, они всем своим видом демонстрируют, что они выше нас на эволюционной лестнице, и если в их руках будет реальный контроль над Россией, России больше не будет. В этом я уверен.

Беляев Вмадим
04.03.2012, 16:43
Даже настрой русских неонацистов против Путина - это результат той самой работы против России из за океана. В Югославии перед войной Штаты активно поддерживали ультраправых сербских политиков и просто дарили оружие албанцам. Я это знаю из первых рук.

Вячеслав М
04.03.2012, 17:47
Лично для меня мнение иностранцев о ситуации в России - из разряда бла-бла, то есть почти что ничтожно..говорите, говорите..это ничего не значит :-D

Lада Пкахlo
04.03.2012, 19:41
...если....выберут себе что то вроде Новального, например,...
-----------------------
Вова, ты рассуждаешь о каких то там неведомых тебе надеждах человека....фамилию которого пишешь с ошибками. Согласись, *лично для тебя ЭТО непростительно.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 19:43
Слав, лично я поставила "птсиц" в трёх графах. (H) (v)

Беляев Вмадими
04.03.2012, 19:52
А почему непростительно?... Я часто пишу с ошибками. Что касается надежд, то они не то чтобы мне или еще кому то неведомы, эти надежды просто христоматийные в России. Надежды на доброго царя.

Беляев Вмадими
04.03.2012, 19:55
Или на Деда Мороза... лучше американского, нас учили в совке, что у них деды морозы лучше наших... (H)

Lада Пкахlo
04.03.2012, 20:06
А почему непростительно?...
--------------------------------------
потому.... ЧТО ты умный *человек, Вова.

Беляев Вмадими
04.03.2012, 20:07
Кто нибудь из россиян может представить себе как можно подогнать жизнь в России под стандарты глобалистов?... Я думаю, что никто еще не может. Граждане ГДР рвались к себе домой в Бундесрепублик, что и понятно. Но оказавшись там очень удивились, что они у себя дома совсем не дома, а за бугром, на положении почти турков. И ни их образование, ни опыт жизни, ничто не нужно в этом их доме. Для многих это был достаточный шок. А ведь они действительно легче и лучше всех вышли из совка и действительно к себе домой. Остальным досталось в этом выходе. Хуже всех выходила Югославия, которая выла самой благополучной в соц.лагере. Там все кончилось большой кровью по сценарию добрых ЦРУ. Вы не представляете, что будет со страной, которая просто в подсознании нескольких поколений американцев враждебная страна. Стоит ли надеятся на дедов морозов?

Lада Пкахlo
04.03.2012, 20:10
Вова, зачем чужие Отморозы, когда свой зачистил всю "черничную ПОЛЯНУ"?(ch)

Беляев Вмадим
04.03.2012, 20:10
Пипа, Спасибо Большое за высокую оценку.:-D ... Но есть какая то психическая болезнь ( забыл как называется), когда люди пишут все время с ошибками. Вот она у меня... проверено давно... (fr)

Беляев Вмадим
04.03.2012, 20:16
Я считаю, что аргумент в пользу Путина "кто если не он", вовсе не пустой звук. Если бы в России была политическая сила способная поставить себя в противовес Путину, то никто не бегал бы в штатовские посольства за инструкциями, как это делает вся слабая оппозиция в России, А просто взяли бы политического быка за рога. Пока все эти оппозиционеры студенты в штатовском политликбезе... пацаны, не мужи...

Беляев Вмадим
04.03.2012, 20:30
Я в 90х жил еще в Питере. Познакомился там с израильским офицером, который приезжал в Питер ( свой родной город) заниматься контробандой золота и серебра. Такое хобби было тогда у многих граждан Израиля и тогда уже были большие планы по разделу россиийской территории. Мой знакомый говорил тогда, что все кончится очень скоро и очень просто, по его словам "люди с деньгами" ( вроде Березовского и Ходорковского) все возьмут в свои руки. Я даже боюсь себе представить, что это могло бы быть, случись такое. На это работают суперпрофессионалы. Вся свитопляска вокруг выборов - ничто, в сравнении с тем, что планируют для России спец.органы за бугром.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 20:34
Что касается надежд, то они не то чтобы мне или еще кому то неведомы, эти надежды просто христоматийные в России. Надежды на доброго царя. Сегодня 19:52
---------------------------
.... хрестоматийно надеяться на добренького кесаря с наследственной передачей власти - это удел марианской впадины люмпенов и людей далёких от сути политтехнологий властьимущих.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 20:37
Я даже боюсь себе представить, что это могло бы быть, случись такое.
Сегодня 20:30
------------------------
Воооооооооваааааааа. Это уже случилось. Открой глаза.

Беляев Вмадим
04.03.2012, 20:38
Согласен. Именно в марианской впадине и прибывает сегодняшняя Россия. Путин мне безразличен, если честно. На его месте мог быть и кто то другой. Меня больше всего интересует вопрос будет ли это место местом наместника из штатов или останется местом суверенным. Последнее в свете последних лет кажется все более сонительным.

Беляев Вмадим
04.03.2012, 20:43
А что случилось?... бандиты все прибрали к своим рукам?... но и бандиты все разные... Были пираты против британской короны и те, что под этой короной патриотились до поры до времени... потом всех повесили, когда пришло время... сейчас смотрим веселые фильмы с Джни Депом... (fr)

Lада Пкахlo
04.03.2012, 20:45
Я считаю, что аргумент в пользу Путина "кто если не он", вовсе не пустой звук. Если бы в России была политическая сила способная поставить себя в противовес Путину, то никто не бегал бы в штатовские посольства за инструкциями, как это делает вся слабая оппозиция в России, А просто взяли бы политического быка за рога. Пока все эти оппозиционеры студенты в штатовском политликбезе... пацаны, не мужи...
Сегодня 20:16
----------------------
...бу-га-га. Т.н. "сильная" власть выводит заворованное непосильным трудом за рубеж, покупает ТАМ недвижимость, стремиться выучить своих детей и оставить жить ТАМ потому, что ТАМ безопасней и спокойней .... и после этого они запрещают ковыряться в носу!(H)

Беляев Вмадими
04.03.2012, 20:49
А разве обучение за бугром и возможность там жить в сегодняшней России привилегия власти? Сын Газманова тоже в Англии учился. Папка его не был кажется ни политиком ни олигархом.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 20:50
аргумент в пользу Путина "кто если не он"..
------------------------
есть ещё одна муйня - это от недопонимания народной мудрости -
что КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ.
...так вод, КОНИ - это не Хутин /он возничий/, КОНИ - это граждане РФ.
А загнанных КОНЕЙ *"постреливают", неправда ли?...ПОСЛЕ ПЕРЕПРАВЫ.(tr)

Беляев Вмадим
04.03.2012, 20:51
В России так на самом деле уже несколько столетий. Своих детей, кто может отправляет за бугор. И это понятно. Россия страна побежденная... остаток Российской Империи проигравшей конкуренцию за положение мировой державы.

Беляев Вмадими
04.03.2012, 20:53
Ну так как при Ельцине коней уже не добивают в России. По 30.000.000 от которых Чубайс отмахнулся походя. По моему при Путине это и прекратилось. Разве не так?

Беляев Вмадими
04.03.2012, 20:57
Пипа, скажи просто... КТО?... пес с ними с Путиным и Медведевым... Кто эта сила в России?...

Lада Пкахlo
04.03.2012, 20:58
не так. НО хоронить рано. Побрыкаемся ещё. (v) (H)

Беляев Вмадими
04.03.2012, 20:59
:-D (CC) (v)

Lада Пкахlo
04.03.2012, 21:06
Кто эта сила в России?...Сегодня 20:57
-----------------------
Сила, Вова, В НЕПОХУИЗМЕ. (H) (v)

Беляев Вмадими
04.03.2012, 21:11
А в России такой силы еще нет. И раньше никогда не было. Базаровщина например всегда была, потом в Махновщину переоделась. А этого иностранного "непохуизма" еще не было. (H)

Беляев Вмадим
04.03.2012, 21:14
Поэтому и бегают за консультациями к Америке наверное. Да, интересно, чем же все это для России кончится?...

Lада Пкахlo
04.03.2012, 21:16
это непереводимый чисто русский йумор.(H) *В иностранных словарях такого слова нет.
Например, рвать на жопе волоса могут перевести не дословно, а как сожалеть о чём либо.:-D

Lада Пкахlo
04.03.2012, 21:20
Сегодня 21:14
-----------------------
...та шо ж такое.... в Эмерику нельзя, а в Эвропу, значит, можно и нужно.
Вошдь Сам взял курс на интеграцию. И молчааааааааааать фсем. :-)

Беляев Вмадим
04.03.2012, 21:20
В Америке на протяжении двух -трех столетий примерно создается миф о непобедимости и самой правильной правильности этой империи, наследнице Британской империи. А в России на протяжении последних ста лет людям вбивали в голову, что они самые счастливые черви на планете, а права червям зачем, у них есть водка. Вопрос, откуда ему взятся сейчас этому непохуизму, да ведь он еще и массовым должен быть, как я понимаю. Все это наводит на мрачные мысли.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 21:26
Все это наводит на мрачные мысли.Сегодня 21:20
..."но лично я проголосовал бы Путина".....гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.:-D

Беляев Вмадими
04.03.2012, 21:27
Америка очень не хочет, чтобы в России новая булава полетела. Им больше, нравится, если высокотехнологичные военные заводы в России выпускат сигареты Петр 1 и кастрюли. В Ельцинское время было много для этого сделано. И даже от российской нефти российским гражданам ничего не перепало, все сожрал прокляты долгоносик. Булава полетела при Путине, при Ельцине не было шансов на это.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 21:30
...Вов, если бы она не полетела при таких ценах на нефть, ...это был бы уже полный песец. Хотя, как утверждают эксперты,...есть очень много вопрософ по этому летанию и по летанию других морально устаревших новшеств.(tr)

Беляев Вмадим
04.03.2012, 21:31
Такого влияния на российскую политику, как при Ельцине Америка не имела и не будет иметь при Путине. Военную индустрию с ее высокими технологиями неуступающими западным восстановят.Только за это надо голосовать.

Беляев Вмадими
04.03.2012, 21:36
Пип, эксперты оценили полет булавы и на западе. Поэтому и задергались вокруг России. Они уже думали, что после Ельцина в России больше нет технологий. Что же касается устаревших новшеств, то это вполне объяснимо. Если бы перед Россией стояля задача 50х годов, по построению технологий для атомной бомбы, то после Ельцина это было бы просто невозможно. Это мнение наших экспертов.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 21:42
Вов, если ты хочешь моё мнение, то ЕБН тупо сдал Россию Вовану в обмен на неприкосновенность баблеца Семьи. И усё. Тчк.

Беляев Вмадими
04.03.2012, 21:50
Ну так оно и есть наверное. И хорошо, что здал. Было бы хуже, если бы "делатель российских президентов" и ему подобные остались при своем. Путин их вымел, одного за бугор, второго в тюрьму. На этом криминальная и по сути предательская политика ельцинского времени закончилась. Руки Березовского замазаны кроме всего и человеческой кровью. Как и руки Ходарковского. А эти люди были так близко к власти, как никогда в России. Путин отсрочил конец России, который был запланирован в ЦРУ и конкретно исполнялся нашими баньдюками в 90х.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 21:53
Путин их вымел.....
-----------------------------
...Думаешь, хрен Путина слаще редьки ЕБНа?(H)

Беляев Вмадим
04.03.2012, 22:05
Хрен наверное не слаще, но булава полетела с хреном... с редькой Ельцина Россия под водочку танцевала, как пьяная дура на базаре... Ельцина в Германии в шутку называют "дирижером оркестра"... Весь мир смеялся, когда этот редька дирижировал военному оркестру при выводе наших войск из Германии. Варварская добыча нефти с заливом огромных территорий, на которых больше ничего никогда не будет жить и варварский сплав леса с его потоплением, закончены. Это сделал Путин. Договор о продаже нефти Америке, крайне не выгодный России, который был заключен Ельциным остановлен. Тоже Путин. Военные технологии, точнее их возрождение, тоже в кругу забот этого правительства, не ельцинского. Это все очень серьезные вещи. И очень не простые.

Беляев Вмадими
04.03.2012, 22:11
Россия, как суверенное и вооруженное государство, мешает. Она давно лишняя на этой планете. Если кто то думает, что быть американцем, канадцем, европейцем лучше, чем русским, тот наверное прав. Но строить иллюзий, что русского без России кто то будет считать равным гражданам этих стран не стоит... это опасная наивность.... Русскому хуже чем американцу, канадцу и т.д. , но без суверенной России - ему конец.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 22:13
http://slon.ru/russia/obstanovka_v_gorode_4_marta_live-760910.xhtml
В день выборов Президента Москва будто на военном положении: площади оцеплены полицией, по улицам и бульварам разъезжают автозаки, командно-штабные машины, грузовики с сотрудниками внутренних войск. Ряды милицейской техники стоят на Болотной и Манежной площадях, тротуары, бульвары и Болотная площадь уставлены автобусами с молодыми людьми, которые официально приехали «проводитьб экзит-пол», а заодно и проголосовать по открепительному удостоверению. Вечером готовятся массовые митинги и концерт в поддержку Владимира Путина.

Lада Пкахlo
04.03.2012, 22:19
20:20. На Болотной площади начался митинг-концерт в поддержку В. В. Путина. С площади доносятся частушки, а теперь вот музыкально вопрошают вечернее московское небо: "Виновата ли я, что люблю?".:-D

Беляев Вмадим
04.03.2012, 22:21
(fr) Да, круто... Росиия всетаки чем то еще похожа на северную Корею...

Lада Пкахlo
04.03.2012, 22:23
Гордон на Первом:
"так НЕ садись играть с шулером!"

Беляев Вмадим
04.03.2012, 22:25
Пардон, не в курсе... о чем речь?...

Lада Пкахlo
04.03.2012, 22:29
передача сейчас по Первому....ведущий Гордон.

Беляев Вмадими
04.03.2012, 22:31
Понимаю, но не в курсе. Я российское телевиденье смотрю очень редко. А с шулером играть действительно не стоит. Как и плевать против ветра. (H)

Беляев Вмадими
04.03.2012, 22:35
:-D Ну, ладно. На сегодня я выдохся в интернете. Желаю вам, дорогая Пипа, праздничного настроения под песни о любви и подарков от деда мороза. (G) (G) (G) (G) (CC) (S)

Вячеслав М
05.03.2012, 04:14
Недавно показывали весьма массовую акцию протеста бельгийских профсоюзов против волны увольнений и безработицы..я рад, что в России нет и не предвидится такой же ситуации, какая наблюдается сейчас в некоторых странах ЕС! рад, что Путин и его профи-команда этого не допустит.. :-D

золотая муна
05.03.2012, 09:04
нет ,не допустит.мы будем молча подыхать

Вячеслав М
05.03.2012, 11:49
да и подыхайте, если хочется.. :-D *а мы - народ России - будем дальше жить спокойно и смотреть как наша страна планомерно развивается и движется вперёд по пути процветания и прогресса (ch)

золотая муна
05.03.2012, 15:14
регресса

Беляев Вмадим
05.03.2012, 20:54
Неужели при Ельцине лучше жилось?... Вот тогда действительно подыхали и молча и не молча.

Lада Пкахlo
05.03.2012, 21:49
Недавно показывали весьма массовую акцию протеста бельгийских профсоюзов против волны увольнений и безработицы..я рад, что в России нет и не предвидится такой же ситуации, какая наблюдается сейчас в некоторых странах ЕС! рад, что Путин и его профи-команда этого не допустит.. :-D
Сегодня 04:14
------------------
...ой, каг-стати Славка мне напомнил. (H) ...так вод. Цитирую:"Профсоюзы выступили против согласованного ведущими политическими партиями страны в конце ноября бюджета на 2012 и до 2014 года."
...а сейчас попрошу ЗАМЕТИТЬ. Протестуют ПРОТИВ решения выбранного ими же правительства, ...но нет идиотов, которые выходят или которых выходят на "путинги" ВПИКУ протестующим.;-) :-D

Вячеслав М
05.03.2012, 22:44
не понял, где логика? кто за что хочет - за то и митингует, в соответствии со своими Свободами и убеждениями..ничего идиотского ни в том, ни в другом примере не вижу.. Однако, я говорю о том, что такое явление как безработица в российских крупных и средних городах сведено к нулю!

Беляев Вмадим
05.03.2012, 23:08
Профсоюзы борятся конкретно и однозначно за повышение зарплат, которые не доплачены работодателями. Политики нет никакой. А в России все митинги протестантов это политические всплески и борятся просто и тупо Против Путина... да еще за консультациями в штатовское посольство бегают. Вещи совершенно разные. Не надо путать одно с другим.

Беляев Вмадими
05.03.2012, 23:11
Вообще всех этих протестантов что то обьединяет. И это что то ооочень враждебно России в том виде, в котором она еще существует. Дело даже не в Путине, он только олицетворяет собой то, против чего идет ожесточенная борьба, вплоть до психически ненормальных угроз со стороны идиота Маккейна.

Беляев Вмадими
05.03.2012, 23:18
Сегодня целый день по немецким радиоканалам в перемежку с попсовой музычкой идет обвинения Путина в фальсификации выборов. Если хоть одного из этих болтунов схватить за задницу и потребовать фактов говорящих о том, что все 65! % подделка, то этот прохвост выкрутится и покажет пальцем на другого, от которого он эту туфту услышал... и так по этой цепочке можно дойти до вполне реальных заказчиков лабуды. Кто они и где они, всем известно.

Андрей Кажи
05.03.2012, 23:23
ДА КОНЧИТСЯ КАК ОБЫЧНО,ДАДИМ ВСЕМ ПРОСРАТЬСЯ.И СЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ.ХОТЕЛОСЬ БЫ БЕЗ КРОВИ.

Беляев Вмадим
05.03.2012, 23:31
НАТО даст вам просраться, если не прекратите *баламутить. Они этого давно ждут. Тогда не то что кровь, обгорелых головешек не собрать будет.

Lада Пкахlo
06.03.2012, 00:44
...мдя. Слав, не беспокойся. Ты не один не понял. Вова, смотрю...тоже.
А, казалось бы, такой простой второй абзац. (tr)

Беляев Вмадим
06.03.2012, 00:50
Пипа, я понял, но это по моему какой то (пардон) дамский аргумент. В Германии толпы лизоблюдов продят по улицам, еще похлеще всех российских. А сколько их здесь было в 30е... уууу... Они не показатель. Россия страна клоунов и цирковых представлений. Традицие такое... (tr)

Беляев Вмадими
06.03.2012, 00:51
Главный вопрос в том на кого клоун работает... на ЦРУ или ЦРУ... вот в чем вопрос... понимашь?... (tr)

Lада Пкахlo
06.03.2012, 01:02
...Вов, а есть ещё двойные агенты...прикинь? :-)... и что сейчас, в каждого, имеющего мнение перпендикулярное собственному, дерьмом кидать.... КАК СДЕЛАЛ ЭТО Путин вчера на игрищах имени себя?

Lада Пкахlo
06.03.2012, 01:04
Россия страна клоунов и цирковых представлений. Традицие такое... (tr) Вчера 00:50
---------------------
ну,... так уже пора построить приличное шапито.(tr)

Беляев Вмадими
06.03.2012, 01:08
Я не смотрел, Пип, не знаю. Отвлекись от Путина на минуточку, пес с ним с Путиным. Какое будующее есть у России на твой взгляд?. Вся заваруха не вокруг Путина идет, а вокруг России.

Беляев Вмадим
06.03.2012, 01:10
Даже западные СМС уже давно проболтались, что кроме их любимого КАКАБЭ никто России не удержит. А если не удержит, то куда она должна улететь?... есть предположения?...

Беляев Вмадими
06.03.2012, 01:11
СМИ...

Беляев Вмадим
06.03.2012, 01:15
В сегодняшней немецкой радиокакафонии было много раз сказано разными экспертами по ситуации в России, что выборы сфальсифицированы и доказательств им для этого не нужно вообще. "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." Но самое смешное то, что при всей чернухи против Путина, они с почти носталгией вспоминают СССР... Почему, как ты думаешь?

Беляев Вмадим
06.03.2012, 01:24
Они на железной занавеске все свои бабки заработали и не прочь новую занавеску установить. Для этого нужен злой режим. Ну недодавили, понимаешь?... а в таком случае надо просто вернуть то что было и начать сначала. Вообще вариантов может быть много. Мне очень интересно, что будет завтра с Россией.

Lада Пкахlo
06.03.2012, 01:25
...Вов, мне тут надо щяз выложить очередную версию теорий заговора?
Так я в них НЕ ВЕРЮ. Есть государства и ЕСТЬ их интересы.

Беляев Вмадим
06.03.2012, 01:26
Выборы Путина , как мне кажется, это только раздражающая отсрочка чего то.

Беляев Вмадими
06.03.2012, 01:27
Ну так и я о государствах и их интересах. Слуги государств, их тайные службы и реализуют эти интересы. При чем тут заговоры, я в них в таком смысле тоже не верю.

Lада Пкахlo
06.03.2012, 01:29
...это начало, ...скажем так, а вот начало ЧЕГО.... я полагаю, что это мы очень скоро увидим.

Беляев Вмадими
06.03.2012, 01:31
Я тоже надеюсь, что нам удастся что увидеть. И дико буду рад, если если сегодня ошибаюсь.

Lада Пкахlo
06.03.2012, 01:33
Слуги государств, их тайные службы и реализуют эти интересы.
-----------------------------------
...причём, в этих службах....как и в любых других службах какбЭ попроще,...есть очень много дЭбилаф.(H)

Беляев Вмадим
06.03.2012, 01:36
Ну тут спорить не приходится. Дебилов действительно хватает во всех службах. Остается лишь надеятся, что они не станут долбить противника ядерными боеголовками на своих территориях.

Lада Пкахlo
06.03.2012, 01:40
...эх, Вова..... а России то...выгодна эта война на Ближнем...

Беляев Вмадими
06.03.2012, 01:41
Пип, как тебе партия "Воля"?... по моему какая то партия безработных учительниц и домохозяек... что скажешь?...

Беляев Вмадим
06.03.2012, 01:46
Да, выгодна. Там вся кухня сегодняшней политики. От туда и друзья и враги. Она и Штатам выгодна. Невыгодна, только гражданину Израиля будь евреем или арабом неважно. Югославия была нужна Америке, там отрабатывали сценариии. Всем что то выгодно.

Беляев Вмадим
06.03.2012, 01:51
Если понты Маккейна станут реальностью, весь югославский опыт попрет через Россию, как нож сквозь масло. Нужно это русским?... нет... американцу этого тоже даром не надо... что будем делать?... повесимся?...

Беляев Вмадими
06.03.2012, 02:01
У меня есть хорошие друзья в Израиле. Давно их не видел. Надеюсь, что их там уже нет. Сионистских идей они никогда не разделяли. Когда уезжали сказали, что везде лучше чем в России, и в Израиле тоже... почему бы не в Израиль?... Путин начал востановление военных предприятий и вооружений. Это стало прецедентом, но прецедентом ожидаемым. А оружие продают все, не только Россия. Израиль продает туркам. Весь мир вооружен до зубов.

Беляев Вмадими
06.03.2012, 02:04
Пип, ты где?... война на Ближнем выгодна даже Германии. Вот недавно загнали Израилю подводные лодки. Германия страна индустриальная, им это выгодно.

Беляев Вмадим
06.03.2012, 02:12
А Израиль вооружил и обучил грузинов, зная, что завтра они уничтожат Цхинвали. По цсенарию Буша мудака, которого в Израиле очень любят... есть причины... Пип, посмотри на эти штаны и на этот мир... (CC) (S)