Просмотр полной версии : СИЛА РОССИИ!
Михаил Кусана
01.09.2011, 00:41
СИЛА РОССИИ!
Dmitrij Jock
01.09.2011, 03:40
Россиянка Ольга Каниськина завоевала золотую медаль в спортивной ходьбе на 20 км на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в южнокорейском Тэгу. Таким образом, в копилке национальной команды уже четыре медали высшего достоинства на этом первенстве.
26-летняя спортсменка опередила свою главную конкурентку Лю Хон из Китая на 18 секунд, завершив дистанцию за 1 час 29 минут 42 секунды. Бронзовым призером в этой дисциплине стала россиянка Анися Кирдяпкина.
Российские спортсмены в общей сложности завоевали уже десять медалей: четыре золотых, две серебряных и четыре бронзовых. Первое золото в копилку отправил Валерий Борчин, также победивший в ходьбе на 20 км. Затем Татьяна Чернова завоевала золотую медаль в семиборье, а ее коллега по сборной Юлия Зарипова стала сильнейшей на дистанции 3000 м с препятствиями.
Dmitrij Jock
01.09.2011, 08:53
СЛАВНА РОССИЯ своими детьми!
Ольга Гэнн
01.09.2011, 10:21
ответил другу Ольга Сысоева
потому, что не руками .....
Николай Стамяк
01.09.2011, 10:23
Николай,в смысле : не руками их делали?!.)))
Ольга Гэнн
01.09.2011, 10:23
именно!
Николай Стамяка
01.09.2011, 10:24
Я сегодня утром очень был удивлён.... Те ребята, которые вчера вечером на лавках с пивом сидели, сегодня в костюмах с цветами шли в сторону школ....
Николай Стамяк
05.09.2011, 16:20
И в чем же сила России?
Татьяна Дудана
05.09.2011, 20:34
Сила России в нормальных человеках !Соль земли-Человек!А вокруг куда ни *глань, много чего плавает"...извените.
sergei yyy хх
05.09.2011, 20:59
Если много чего плавает,то у России сил мало.Вы много нормальных людей встречаете? А много от них зависит?
Татьяна Дудана
05.09.2011, 21:30
Что Россия в не самых лучших руках,спорить бессмысленно.Но за это вина на всех .Даже "сверчок" ответственен-быть или не быть!
sergei yyy хх
05.09.2011, 21:59
Вы чувствуете себя виноватым,что из одного выбираете одного? Или даже не выбираете,но от этого ничего не меняется.
Татьяна Дуданав
05.09.2011, 22:03
Согласна,что мы все пассивные.В другом государстве поднимут цены на коммунальные услуги,например,и на площадь выходит 5 тысяч человек.Запросто так.А с нами делают,что хотят,а мы терпим. Может,мы боимся,потому что у нас был Сталин?
Татьяна Дуданав
16.09.2011, 12:12
ДЕВЯТАЯ ПОБЕДА РОССИЙСКИХ БАСКЕТБОЛИСТОВ ВЫВЕЛА ИХ В ПОЛУФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ В ЛИТВЕ
16 сентября 2011 | 00:06
Накануне в матче 1/4 финала сборная России выиграла у команды Сербии со счетом 77:67. В полуфинале россияне сыграют с командой Франции, в другом матче 1/2 финала встретятся сборные Испании и Македонии. Обе встречи пройдут сегодня.
Вячеслав М
17.09.2011, 07:40
Сила России-это чиновники!(H)
ответила другу *** ГАЛА ***
А взятки?
Татьяна Дудана
18.09.2011, 09:03
Терпение и надежда - вот сила русского народа! Ждать и надеятся на лучшее... Ждать,надеятся на лучшее,и,желателно,что бы это "лучшее",кто-нибудь принес на тарелочке с золотой каемочкой,нам на наши кухни,где мы "терпим" и "надеемся"....
Александра Сэсиаш
18.09.2011, 09:09
Сначала написала,а потом прочла посты....)))
Татьяна Буданова,я имела в виду тоже,что и Вы)) Вообщем - солидарна с Вами!
Александра Сэсиаш
18.09.2011, 09:32
ответила другу Владимир Кожан
Согласна с вами.
Татьяна Дудана
18.09.2011, 09:34
ответила другу Александра Сесиашвили
Спасибо Вам.Но только горько,что все у нас так в стране.Правда?
Татьяна Дудана
18.09.2011, 14:49
Горько - не то слово....
Александра Сэсиаш
18.09.2011, 14:50
Вот... еще горше и обиднее..
www.greenpeace.org/russia/ru/news/09-09-2011-Baikal-tick/
Александра Сэсиашв
22.09.2011, 08:08
сила *России *в *её *людях....(Y)
Валя Химшиашви
22.09.2011, 09:37
Но люди то все разные,к тому же каждый за себя. Наверное,сила в олигархах? Они поднимут экономику нашей страны,безработным дадут работу,врачам и учителям--достойную зарплату?
Dmitrij Jock
24.09.2011, 11:33
Позитив?! В чём? Ну, поговорили...
Людмила Тягуна
25.09.2011, 09:34
московия=рф - эта страна, *которая находится на грани развала по нацпризнаку..страна без будущего и с народом из которого правители хотят сделать быдло...
ПЕТР ВОЯ
25.09.2011, 10:48
Выступление Медведева смотрелось, как отречение от трона, - Wall Street JournalРечь Дмитрия Медведева на съезде «Единой России» в субботу, в которой он выдвинул Владимира Путина на пост президента России, вызвала у многих слушавших его сравнение с отречением от престола
ПЕТР ВОЯ
25.09.2011, 19:28
Дело в том, что Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой - за редчайшим исключением - испытывает искреннюю ненависть и отвращение к свободе, причем, вопреки тезису Маркса, в первую очередь - к своей собственной, а уже только потом и как следствие - к чужой. Народ, глубоко презирающий чувство собственного достоинства, интеллект ("ишь, умный выискался!"), вообще личность как таковую, ненавидящий всякого, кто выбивается из среднестадного уровня (причем успех, достигнутый талантом и трудом, вызывает куда более злобную зависть, чем простое везение типа выигрыша в лотерею), считающий пороком само желание жить независимо и в достатке - а добродетелями, соответственно, тупую стадность и покорность ("тебе чего, больше всех надо?!"), готовность жить в дерьме и грязи (что служит предметом особой извращенной гордости!) и, не рассуждая, жертвовать собой во имя малого стада - общины и большого стада - Империи (никогда и ничего хорошего этому народу не делавшей, а лишь век от века разбухавшей на его крови). Народ, совершенно искренне обожающий тиранов (как собственных, так и чужих), причем чем они более жестоки и кровавы, тем большей заслуживают симпатии!
ПЕТР ВОЯК
25.09.2011, 19:33
...Россия - это зло. Россия - это зло в его чистом, беспримесном виде....
...Они действительно и есть Россия. Точнее - одна из неразрывных ее составляющих. Вторая - тот самый народ, а если называть вещи своими именами - рабско-холуйская биомасса, поддерживающая, питающая и исправно порождающая их вот уже восемь столетий. Государство, которое мы ненавидим - и ненавидим совершенно справедливо - не прилетело с Марса и не выползло из преисподней. Оно порождено - и на протяжении всей своей истории неизбежнно воспроизводится в различных, но неизменно уродливых формах - этой страной и этим народом....
ПЕТР ВОЯК
25.09.2011, 20:02
ответила другу ПЕТР ВОЯКА
Это вы действительно так сами думаете или откуда-то цитата?
Михайлова
27.09.2011, 21:05
маслы у рф уж больно дряхлеют ...от года к году....
ПЕТР ВОЯ
29.09.2011, 12:43
"...Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль."
Владимир Маяковский, "Долг Украине", 1926
ПЕТР ВОЯК
29.09.2011, 13:48
* Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
ПЕТР ВОЯ
29.09.2011, 23:27
Путин Медведеву:
- Янукович таки держит слово. Украинцы массово переходят на русский
язык.
- Ну да. Особенно когда их спрашивают об успехах их президента и
правительства.
ПЕТР ВОЯК
29.09.2011, 23:30
Московский суд отказался признать экстремистской футболку с надписью "Православие или смерть!"
Этот лозунг вписывается в концепцию патриарха Кирилла «Русский мир».
ПЕТР ВОЯ
05.10.2011, 18:46
Россия была и будет великой державой, а вот бывшие республики, как бы не тужились, так и остануться " бывшими"
...да и хрен с вами...а ваша державка находится на грани распада по нац и религиозному признаку..а вы закрываете глаза...
ПЕТР ВОЯК
05.10.2011, 18:57
А почему вы так решили?
Мы вот живем здесь и так не думаем, нам кажется, что Украина на грани распада, но мы не советуем, как жить другим
ТАК ВЫ УЖЕ ВАЛИТЕСЬ ..И ДАВНО..НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ..А ПРО УКРАИНУ- НЕ НАДО..МЫ СЕГОДНЯ МОНОЛИТНЫ КАК НИКОГДА...
Dmitrij Jock
05.10.2011, 22:58
Поэтому на Киевском вокзале и не проталкнуться. Весь монолит в Россию на заработки едет
ответила другу ПЕТР ВОЯКА
Расползается по России монолит-то...
Людмила Тягуна
06.10.2011, 07:37
Так и хорошо. Мы считаем украинцев братьями и никакой ненависти к ним не испытываем, мало того я лично радуюсь успехам этой страны, хотя наша молодежь плохо знает, где Украина.Но основная масса относится к украинцам как к своим родственникам. Поэтому нам не очень понятна ваша позиция, но это дело личное
Парадокс - 90% *населения РФ считает, что живет в стране дураков...
примерно столько же себя дураками не считают...
ПЕТР ВОЯК
06.10.2011, 22:33
Откуда такое знание России?
У меня вот летом работали на даче четыре украинца из Львовской области. Несчастные нищие люди, я им даже заплатил больше, но я не злорадствовал и не обсуждал нищенское состояние Украины. Мне просто стало жалко этих людей. Мой старый знакомый жил в Крыму, сейчас работает на заводе в Москве, тоже помогал ему устроиться, работает уже четыре года и рад безмерно. В этом году Россия стала вторым, после США экспортером зерна в мире, поэтому не понятна ваша радость по поводу каких то проблем в России.
Москва. 6 октября. INTERFAX.RU – Испытания стратегической ракеты морского базирования "Лайнер" завершено. Она будет принята на вооружение в ближайшее время.
Напомним, летные испытания ракеты "Лайнер" начались 20 мая этого года успешным пуском и завершились также успешным запуском 29 сентября. "Пуск ракеты "Лайнер" был произведен с атомного подводного крейсера "Тула" из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке. Пуск проходил в штатном режиме. В назначенное время головные части ракеты достигли заданного района", - заявлял в конце официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. По его словам, ракета "Лайнер" имеет сходные летные характеристики с МБР морского базирования "Синева", значительную дальность полета и обладает более совершенными системами преодоления рубежей противоракетной обороны (ПРО).
К настоящему моменту цикл испытаний был признан законченным, ракета названа пригодной для вооружения Военно-морского Флота РФ. "Ракетными комплексами "Лайнер", наряду с модернизированной ракетой "Синева" будут оснащаться стратегические подводные лодки Северного флота проекта 667БДРМ "Дельфин", что позволит Северо-Западной группировке АПЛ поддерживать высокий уровень боеготовности, как минимум, до 2025-2030 гг.", - сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг источник в Главном штабе ВМФ. По его словам, летные испытания ракетного комплекса "Лайнер завершены в 2011 г. и по их результатам ракета допущена для серийного производства и эксплуатации.
Ракеты "Лайнер" могут оснащаться десятью боевыми блоками малого класса мощности со средствами противодействия ПРО, либо восемью боевыми блоками такого же класса, но с дополнительным нарядом средств противодействия, либо четырьмя боевыми блоками среднего класса мощности со средствами противодействия ПРО. Кроме того, ракеты "Лайнер" могут оснащаться смешанной комплектацией боевых блоков разного класса мощности.
Вячеслав М
07.10.2011, 15:06
ответила другу Борис .........
Борис,когда вы отвечаете Петру,я полностью на вашей стороне. Но скажите,пожалуйста,почему в России такой дорогой хлеб? Может,зря столько зерна вывозят? Я понимаю,что нас никто не спрашивает. И все -таки,что вы думаете?
Татьяна Дудана
07.10.2011, 15:08
12 рублей за буханку белого в Красноярске.. разве это дорого? (ch)
Вячеслав М
07.10.2011, 15:15
ответила другу Вячеслав Мальцев
Нормально!!!!:-O :-O *А у нас в житнице России- Ставропольском крае- от 14 руб. !!
Михайлова
07.10.2011, 15:19
ответил другу Ирина Ярош(Михайлова)
у нас, наверное, потому что много зерна на Алтае произрастает, поэтому и цены нормальные держутся.. Алтай пол-Сибири мукой снабжает..
Вячеслав М
07.10.2011, 15:28
В Барнауле 20 рублей-булка белого хлеба.Хлеб очень быстро портится.Приезжал в гости брат из Москвы,у них булка хлеба стоит тоже 20 рублей,только зарплата в Москве,в среднем,60-70 тысяч,а в Барнауле 6-8.
Татьяна Дуданав
07.10.2011, 15:29
А что же Борис молчит?
Татьяна Дуданав
07.10.2011, 15:37
ответил другу Татьяна Буданова
Тань, ну про 12 у нас - это не заводской хлеб, а частники.. заводской - от 18 за буханку белого, не нарезка..
Вячеслав М
07.10.2011, 17:48
Список вечных русских вопросов
«Кто виноват?»
«Что делать?»
пополнился:
«А почему я до сих пор не уехал?».
ПЕТР ВОЯК
07.10.2011, 19:06
Слава,по 12 у нас никакого нет. А зарплаты у вас какие? Не у бизнесменов,а у учителей,врачей,продавцов?
Татьяна Дудана
07.10.2011, 19:53
Добрый вечер. Прошу прощения, был на даче. Хлеб у нас стоит 20 рублей, это деньги маленькие. Средняя зарплата в Москве примерно 30-40 тысяч. Народ живет хорошо. Мои братья живут в Рязанской области, крестьяне. Один работает и получает 9 тысяч, второй фермер, мелкий. Дома со всеми удобствами, большие сады и огороды. Почему не понимаю Петра? Отвечу. У меня много друзей украинцев и даже представить не могу, что бы они говорили гадости. Поймите Петр, политики приходят и уходят, а мы остаемся и наше кровное родство не разорвать. Это касается и белорусов. Не слушайте тех, кто пытается вбить клин между нами, это напрасный труд
Борис,для Москвы 20 рублей-деньги маленькие,а для Барнаула большие. В Москве народ живет хорошо,это я знаю,но страна-то большая.
Татьяна Дуданав
07.10.2011, 21:02
Дима с Вовой нам сказали,
Чтоб на кризис мы начхали -
Были хуже времена,
Устояла, блин, страна!
ПЕТР ВОЯ
07.10.2011, 21:53
Из Барнаула у нас работал человек, ну да, говорил, что бедновато там. Думаю и до вас дойдет благополучие. У нас плохо только пьяницам и лентяям, а кто работает, живет хорошо. А подъем экономики, медленно, но происходит. С ноября начинает действовать " Северный поток" , это даст большую прибыль стране, транзит скоро кончится
ответила другу Борис .........
Борис,вы-мечтатель. Какой подъем экономики? Или вы все про Москву? Но не могут же все люди работать в Москве? У вас столько оптимизма!Или вы в правительстве работаете) или только потому,что в Москве жить хорошо)
Татьяна Дуданав
07.10.2011, 22:03
Да нет. Сильно стартанула Калужская область, про Рязань я уже писал. Я ведь пишу только о том, что вижу. Конечно по Москве и области судить нельзя, но мне приходится ездить в Тулу, тоже нормально все. Может это от губернаторов зависит, не знаю
Я обычный средний человек
Собственно говоря, и в Красноярске спада уровня жизни населения и деградации экономических составляющих не наблюдается. Да и стагнации года два как не стало. Люди работают, предприятия развиваются, производства создаются. ЖИЛЬЁ СТРОИТСЯ. Машин в городе всё больше и больше. В гипермаркетах тележек свободных нет и очереди в кассах! А ведь Барнаул совсем рядом с нами. Как так?
Вячеслав М
08.10.2011, 06:30
Татьяна, уровень зарплат врачей-учителей-продавцов - от 15 т.р.
Вячеслав М
08.10.2011, 08:25
Путин:
- Чаушеску приснился ... - к чему бы это?
Медведев:
- Это к тому, что президентом изберут Вас, Владимир Владимирович...
ПЕТР ВОЯ
08.10.2011, 11:08
Сборная России по футболу в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012 обыграла команду Словакии со счетом 0:1. Единственный мяч забил Алан Дзагоев. Игра проходила в словацком городе Жилина.
(B) (fr) (B) (D) (D) (D)
Вячеслав М
08.10.2011, 13:41
(Y) (v)
Людмила Тягунав
08.10.2011, 14:13
Здравствуйте. Сегодня повез сына на игромир в *Крокус Сити. Три килиметра до дома, ехал полтора часа, колличество машин невероятное. ПОстроили громадный микрорайон Павшинская пойма, все квартиры раскуплены мгновенно, достраивают новые красивые дорожные развязки. Скоро будут рядом, в Николо- Архангельском , строить" " Город будущего" кажется мне, что разговоры о скорой кончине России, мягко говоря преждевременны.
Женщина из Красноярска написала мне,что у них положение почти *такое же,как в Барнауле. Цены растут,людям после сорока невозможно найти работу,на работу требуются только продавцы и завхозы,все должны быть молодые.Ну,не может город и *страна состоять из одних супермаркетов. На месте заводов-супермаркеты,а сколько там людей работало? Вы,наверное,еще очень молоды,раз так оцениваете жизнь города. Нашего друга из Москвы понять можно,он жизни России не видел,а по Москве разве можно судить. А вы-то сибиряк,посмотрите свою квитанцию за квартиру,поговорите с людьми постарше,они вам расскажут,что и сколько стоило раньше.
Dmitrij Jock
08.10.2011, 15:32
Две недели висит объявление" требктся дворник, зарплата 20тысяч" Спроси у управляющего, пока желающих нет
Татьяна, я ведь писалтуже, что часто бываю в соседних областях
,только зарплата в Москве,в среднем,60-70 тысяч,а в Барнауле 6-8.
08.10.2011, 19:11
В Митино
Татьяна, завтра буду за компом - отвечу предметно. Сейчас скажу только, что рост цен (инфляционные процессы) - присущи любым экономическим системам, так было всегда и всегда будет. Мужу моей матери 55 лет, он долго искал работу по специальности (инженер-электронщик), и в и тоге устроился в гос.медицинское учреждение. Работает, всё нормально. Об остальном - завтра.
Вячеслав М
09.10.2011, 08:10
цитта из форума от красноярского учителя::
М.И 4 октября 2011 г. 18:25
Я учитель. веду 36 часов ,стаж 20 лет, первая категория,образование высшее, русский языз и литература заработная плата 21000.В прошлом учебном году при 34 часах получала 23500.А логопед и психолог в этом году получили по 20000.
Вячеслав М
09.10.2011, 08:18
Среди строителей Сибири больше всех зарабатывают представители Красноярска, сообщили в пресс-службе Красноярскстата 10 августа.
По данным статистиков, средняя заработная плата красноярцев, занятых в сфере строительства, составляет 28 196 рублей. На втором месте в рейтинге заработных плат — строители из Омской области. Их среднемесячная заработная плата составляет 24 882 рубля. На третьем месте — иркутские строители, ежемесячно зарабатывающие 19 883 рубля. Отметим, меньше всего в Сибирском Федеральном округе зарабатывают строители республики Тува — среднемесячная заработная плата составляет 9 229 рублей.
Вячеслав М
09.10.2011, 08:19
В Красноярском крае лучше всего обеспечивают свои семьи финансисты и связисты, сообщили в пресс-службе Красноярскстата 5 августа.
По данным статистиков, в 2010 году самая высокая сумма ресурсов на члена домохозяйства в месяц зафиксирована в семьях, где основным видом занятий главы семейства является финансовая деятельность. В такой семье располагаемые ресурсы составляют 27,4 тыс. рублей на человека в месяц. На члена семьи, в которой глава трудится в сфере транспорта и связи, приходится 22,1 тыс. рублей. В семьях, где основной деятельностью главы является госуправление и обеспечение военной безопасности, сумма располагаемых ресурсов на одного человека составляет 21,3 тыс. рублей в месяц.
Самый низкий уровень располагаемых ресурсов в домохозяйствах, где глава семьи занят в сфере гостиниц и ресторанов. На члена такой семьи приходится в среднем 6,4 тыс. рубля в месяц.
Вячеслав М
09.10.2011, 08:21
Красноярский край обогнал соседние регионы по уровню средней заработной платы в Сибирском федеральном округе. По данным Красстата, в январе-апреле 2011 года средняя ежемесячная зарплата в расчете на душу населения в крае составила 23711,5 рубля. Второе место среди регионов Сибири занимает Томская область со средней заработной платой 21969,3 рубля. Замыкает тройку лидеров Иркутская область, где ежемесячная средняя зарплата составляла 20914,9 рубля.
Самая низкая заработная плата на душу населения за отчетный период сложилась в Алтайском крае — всего лишь 12413,3 рубля.
Вячеслав М
09.10.2011, 08:23
Увеличение средних цен на бензин зарегистрировано в 26 центрах субъектов РФ. Наиболее существенно они выросли в Новосибирске и Магадане — на 3,7% и 3,0% соответственно. В 50 центрах субъектов РФ цены на автомобильный бензин остались на уровне предыдущей недели. Удешевление бензина зафиксировано в 7 центрах субъектов РФ, среди которых наибольшее снижение цен отмечено в Красноярске — на 2,5%.
Вячеслав М
09.10.2011, 08:24
Росстат подвел итоги выборочного обследования населения по проблемам занятости. В среднем за январь-август 2011 года уровень общей безработицы (по методологии Международной организации труда) составлял по Российской Федерации — 6,9 %, по Сибирскому федеральному округу — 8,6%. В Красноярском крае он составил 6%.
Вячеслав М
09.10.2011, 08:28
1. При Путине только богачи и олигархи стали жить лучше, а бедные люди не ощутили роста уровня жизни * * * * * * * * *2. Демографические тенденции в России таковы, что население страны сократится как минимум до 100 миллионов против нынешних 142 миллионов * * * * * * * * * * * * 3. При Путине в России ухудшилась ситуация с правами человека, были убиты более 200 журналистов, и Россия вернулась к своему тоталитарному прошлому * *4. Российская экономика базируется исключительно на сырье, что и подтвердил размер рецессии в 2009 году
MIROSLAV Vovk
09.10.2011, 08:29
То есть, Татьяна, то, о чём я говорил выше - подтверждается официальной статистикой.. эти данные я не выискивал, просто открыл новостную ленту за последние две недели.. всё, конечно, не так уж и радужно, но в набат колотить нет никакого резона и основания..
Вячеслав М
09.10.2011, 08:31
У нас тоже в городе и машин много новых, дорогих, и супермаркеты строят, и развлекательные центры..как везде...но разрыв между прилично зарабатывающей частью населения и теми, кто после 35-40 не может найти работу, а если и может, то на 5-6 тыс. все больше. Я уж не говорю про пенсионеров... Я не знаю, как там у красноярских учителей получаются зарплаты в 23 тыс., но у меня учителя с таким же стажем и такой же нагрузкой (плюс еще те самые 870 руб клас. руководство) зарплата 9 000. !!!!!
Михайлова
09.10.2011, 08:32
ответил другу Ирина Ярош(Михайлова)
я не знаю.. но вот как-то так.. ну и из опыта личного общения с местными работниками школ - они тут реально зажравшиеся! *-)
Вячеслав М
09.10.2011, 08:33
:-( :-(
Михайлова
09.10.2011, 08:40
ну.. как-то так.. всё им всего мало.. не хватает з.п. (хотя у многих она нормальная) - начинают добирать с родителей учеников.. :-|
Вячеслав М
09.10.2011, 08:41
не скажу. что все так себя ведут.. но ноют постоянно про нехватку средств - большинство работников образования..
Вячеслав М
09.10.2011, 08:49
Нуууу, вот мне на День учителя подарили 10- 12 букетов, 4 коробки конфет, 1 бутылку вина (?!), пачку чая и большую банку кофе- значит ли это, что я "добрала " с родителей ....:-D :-D :-D *А если серьезно, то очень многое в школе делается за родительские деньги, оформление школы, ремонт школы, я молчу уже про класс, там вообще кроме доски и старых -престарых парт , все куплено за деньги родителей( дай Бог им здоровья)... Может, город и выделяет деньги для школ, но, видимо, не хватает...(tr)
Михайлова
09.10.2011, 10:15
ответила другу MIROSLAV VOVK
Очень правдивая информация. Это о реальной жизни.
Татьяна Дудана
09.10.2011, 10:17
есть с чем сравнить? при Ельцине, наверное, всё было в шоколаде?
:-D :-D :-D
Вячеслав М
09.10.2011, 10:21
особенно многомесячные задержки (и без того мизерных) заработных плат бюджетникам (и не только им) в эпоху ельцинского "правления" вспоминаются, наверное, как пример допутинского благополучия! (H)
Татьяна Дудана
09.10.2011, 10:22
ученики в открытую оскорбляют учителей,за глаза называют неудачниками.
Вячеслав М
09.10.2011, 10:22
ответила другу Ирина Ярош(Михайлова)
Да,Ирина,Вы правы. Учитель и в Барнауле может получить 9000,если будет вести две ставки. Если Фурсенко продолжит свои реформы,что будет в школах-непонятно. Хотя страшно уже сейчас. Учителя,кто мог,убежали из школы. Кассир в Марие-Ра получает 15000,так что учителя уходят в кассиры. Работать в школе по прежнему не престижно,
Татьяна Дуданав
09.10.2011, 10:23
Ирина,а Вы из какого города?
Татьяна Дудана
09.10.2011, 10:26
ответила другу MIROSLAV VOVK
Мирослав,а вы из какого города? Есть у вас еще цифры?
Татьяна Дуданав
09.10.2011, 10:26
Я не беру за точку отсчета,Слава,время правления Ельцина. Но цифры,действительно,страшные. Это наш друг еще какую-то часть привел.
Татьяна Дудана
09.10.2011, 10:34
Татьяна, так я не понял - ты с каким режимом сравниваешь времена путинского правления? Или так - кого бы не ругать, лишь бы ругать? Тогда проблема в тебе, Татьяна.
Вячеслав М
09.10.2011, 10:36
Какие цифры нужны ещё? Опять высосанные из пальца и преподнесённые на форум как достоверные? Татьяна, ты ж большая, а сказочникам веришь :-D
Вячеслав М
09.10.2011, 11:13
Если мы на "ты",то сказочника мне напоминаешь ты. Хотя твоим цифрам по Красноярску я верю. И ты прав,проблема России именно во мне.
Dmitrij Jock
09.10.2011, 11:19
Цифры по Красноярску - официальная статистика. Цифры от некого "мирослава" - бред воспалённого воображения известного на сайте тролля-провокатора :-D
Вячеслав М
09.10.2011, 11:24
Моя подруга слушает Эхо Москвы,там тоже называют такие цифры,поэтому Я верю Мирославу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дальний Восток скоро обживут китайцы. Как тебе такая новость? Ты Родину любишь,Слава? А кем ты работаешь?
Татьяна Дудана
09.10.2011, 11:38
Китайцы? Скоро? Это когда? Ржу! :-D откуда данные? приснилось? я торгаш, работаю сам на себя..частично производитель товаров и услуг..ни от кого не завишу, только от собственного ума и работоспособности.. ))
Вячеслав М
09.10.2011, 11:39
Моя Родина - планета Земля..её люблю, и улетать не собираюсь :-D
Вячеслав М
12.10.2011, 12:16
После победы над командой Андорры российская сборная по футболу вышла в финальный турнир Евро-2012.
Наши футболисты разгромили гостей со счетом 6:0. Первый гол в ворота соперника Алан Дзагоев закатил уже на пятой минуте встречи. До конца первого тайма россияне успели забить еще три мяча: Сергей Игнашевич на 26-й минуте, затем Роман Павлюченко на 28-й и на 44-й снова Алан Дзагоев. Во втором тайме отличились Денис Глушаков и Диниар Билялетдинов. Андрей Аршавин провел несколько опасных атак с фланга, однако забить гол ему так и не удалось.
Вячеслав М
12.10.2011, 12:41
Вот это герои!! Надо каждому дать звание Героя России!! Это же надо!! Такую команду, да и с таким счётом переиграть!! Вот молодцы!! Надо ходатайствовать о выделении каждому футболисту по Порше кайену, а тем кто забивал голы по Порше Панамере!!
Николай Стамяк
12.10.2011, 12:41
Да, и по квартире в Москве, и по пожизненному бесплатному проезду в метро и наземном транспорте и посещении всех стоматологов бесплатно!!
Николай Стамяк
12.10.2011, 13:51
ответила другу Николай Столяров
Дворовую команду победили?
Татьяна Дуданав
12.10.2011, 14:43
Да и по этому надо всех наградить!! Это последняя победа ...наверное...
Николай Стамяка
12.10.2011, 16:32
Аршавин даже Андорре не забил. Что он в Англии делает?
Татьяна Дудана
12.10.2011, 16:33
ответила другу Николай Столяров
Нас сейчас болельщики разорвут.
Татьяна Дудана
12.10.2011, 16:39
А в Англии его Венгер на весь матдч выпустил с Манчестером и как результат 8-2.... В пользу Манчестера.
Николай Стамяк
14.10.2011, 08:35
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Счастья и удачи!
Российская гимнастка принесла первое "золото" на ЧМ в Японии
ТОКИО, 15 октября. Российская гимнастка Виктория Комова на своем дебютном чемпионате мира в Японии к двум серебряным наградам, которые были получены в командном первенстве и многоборье, добавила первое "золото". Как передает ИТАР-ТАСС, в финале на брусьях 16-летняя спортсменка показала наилучший результат — 15,500 балла.
Другая представительница России Татьяна Набиева стала вице-чемпионкой мира – 15,000. На третьем месте оказалась китаянка Хуан Цюшуан. Ее результат 14,833.
Вячеслав М
15.10.2011, 12:54
Русские рулят!!!
Женская сборная России по фехтованию на саблях завоевала золотые медали на чемпионате мира, который завершается в итальянской Катании, сообщается на сайте чемпионата.
В субботу в финале командного турнира россиянки Софья Великая, Юлия Гаврилова, Екатерина Дьяченко и Дина Галиакбарова одолели олимпийских чемпионок из Украины со счетом 45:43. Бронзовые медали достались саблисткам из США.
Накануне российские фехтовальщицы завоевали золото в командных соревнованиях у рапиристок.
Вячеслав М
16.10.2011, 07:40
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Операция по принуждению Грузии к миру показала, что в России боеспособная армия, которая может навести порядок и любую силу призвать к ответу, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Несмотря на проблемы в развитии вооруженных сил, которые у нас были, у нас боеспособная армия, которая может навести порядок и может призвать к ответу практически любую силу", - сказал Медведев в субботу на встрече со своими сторонниками.
Один из участников встречи, принимавший участие в операции по принуждению Грузии к миру в Южной Осетии, поблагодарил Медведева за твердость в принятом в 2008 году решении, сказав, что не сомневался, получив приказ, что обратного хода не будет.
Медведев ответил, что это решение было для него не простым.
"У каждого человека, политика и президента, есть еще и эмоции, которые иногда даже трудно скрывать. А для меня то, что произошло тогда, как для совсем еще молодого руководителя государства, было очень тяжелым испытанием", - сказал он, добавив, что потом многократно анализировал собственные действия в той ситуации.
По его словам, "эта тяжесть, тяжесть принятия решений такого рода всегда лежит только на одном человеке... чтобы там ни произошло, потом или его будут обвинять или наоборот - благодарить".
Вячеслав М
16.10.2011, 07:44
Фильм рассказывает о том, кем на самом деле является В.В. Путин, лидером национальной революции ещё незаконченной или вором и мошенником
* * *
* http://www.youtube.com/watch?v=yFzeT-GzQRI
*
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ССЫЛКУ СРЕДИ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ
*НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ ПРАВДУ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫ.ВАШЕ РАВНОДУШИЕ МОЖЕТ РАЗВАЛИТЬ СТРАНУ.РАСПРОСТРАНЯЙТЕ
-----------------------------------------------
Студия "Обитель" Свято-Троицкой Сергиевой Лавры выпустила диск с лекцией православного автора Т.В.Грачёва - политолог, кандидат педагогических наук, доцент,заведущая кафедрой Военной Академии * Генерального *штаба Вооруженных Сил *РФ.В течении ряда лет была ведущим *научным сотрудником * Центра *военно-стратегических исследований *Генштаба ВС РФ
Кто стоит за Б.Обамой и Н.Саркози?
Роль Израиля в мировой политике.
Экономические и политические диверсии против России
Стратегический обман - визитная карточка Запада
Подготовка Запада к антипартизанской войне в России * * * * *
Кто такие хазары?
Каковы конечные цели большой политики Запада? * * * * *
Что скрывается за символикой доллара и евро? * * * *
Какую религию готовит миру Хазария? * * *
http://www.youtube.com/watch?v=XrLlHBv15mo
просто нажмите на ссылку
Распространяйте эту поистине уникальную информацию среди братьев и сестер.Правду должны знать все
------------------------------------------------------------------------
*
*А вот тут по нижеприведенной ссылке вы увидите и прочтёте как РУССКИХ И ЧЕЧЕНЦЕВ обманывали и стравливали долгие годы.
*УНИКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТЫЕ МАТЕРИАЛЫ О ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ.ЧИТАЕМ
*
http://www.proza.ru/2011/10/16/283
Виктор Пыж
16.10.2011, 13:05
Это художественное произведение , фантазии автора, немного основанные на некоторых документах?? Так, во всяком случае, показалось мне...
Михайлова
20.10.2011, 11:51
Москва 20 октября. INTERFAX.RU - Ракетная бригада Западного военного округа (ЗВО) первая в российской армии полностью перевооружена на оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК) "Искандер", сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг начальник пресс-службы ЗВО полковник Андрей Бобрун.
Он отметил, что со временем ОТРК "Искандер" "должен заменить в войсках тактический ракетный комплекс "Точка", принятый на вооружение еще в 70-х годах прошлого века". "По сравнению с предшественником "Искандер" имеет преимущества по всем показателям, такими как дальность и точность стрельбы, масса боевой части, количество боеприпасов, скорость передвижения комплекса, как по дорогам с асфальтовым покрытием, так и по пересеченной местности", - подчеркнул Бобрун.
Вячеслав М
22.10.2011, 08:35
В ближайшее время Россия сможет выйти на первое место по числу интернет-пользователей в Европе!
ПАРИЖ, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Горохов, Сергей Щербаков/. Интернет в России развивается наиболее динамично по сравнению с остальными странами Европы. Как сообщил сегодня министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев, только за один год в домене РФ было зарегистрировано более 3,5 млн сайтов.
"По абсолютному количеству пользователей - 50 млн человек - мы лишь незначительно уступаем Германии. Но по темпам развития уже сейчас первые в Европе", - отметил он.
Вячеслав М
22.10.2011, 13:16
Вот:
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Путина.
)))))))
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
Анатолий Синяги
22.10.2011, 17:46
Столичные полицейские расследуют инцидент с избиением студента в метро * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Конфликт произошёл накануне на станции «Кутузовская». 19-летний Глеб Харитонов вступился за девушку, к которой приставали несколько уроженцев Кавказа. Глеб сделал им замечание, после чего началась драка.
Сегодня брат пострадавшего, Савва Харитонов, рассказал «Русской службе новостей», что все участники драки – студенты Первого профессионального университета, они учатся вместе с Глебом на юридическом факультете.
Пострадавший студент сейчас госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Анатолий Синяг
22.10.2011, 18:44
:-D :-D (Y) (Y)
Михайлова
22.10.2011, 18:52
Интересно, а кроме Глеба в вагоне еще мужчины были? Мне кажется, если бы за девушку вступилось несколько мужчин, драки бы не было... Вот чему нам надо учиться у многих народов- солидарности! Они умеют быть все за одного, а мы?
Михайлова
22.10.2011, 20:00
А у нас посадят за то что обижаем сирых
Вячеслав М
27.10.2011, 10:40
Специализированная, в том числе высокотехнологичная медицинская помощь предоставляется гражданам при заболеваниях, требующих специальных методов диагностики, лечения и использования сложных, уникальных или ресурсоемких медицинских технологий. За эту помощь деньги в регионы согласно выполненному госзаданию перечисляет федеральный бюджет.
Как обычно, в документе прописаны средние нормативы по основным видам медуслуг (скорой помощи, поликлиник и стационаров). С помощью этих нормативов определяются финансовые потребности системы госгарантий. Например, определено, что "средняя" российская семья из трех человек звонит в "скорую" только один раз в году. В поликлинику россиянин обращается в среднем около 10 раз в год. В дневном стационаре пациент проводит 0,6 дня, а при стандартной госпитализации - 2,78 койко-дня.
По сравнению с нынешним годом стоимость услуг в будущем не выросла.
Так, один вызов скорой, в том числе специализированной и авиационной, будет оплачиваться из расчета - 1,7 тысячи рублей, посещение поликлиники из расчета - 218,1 рубля на человека, один день лечения в дневном стационаре - 478 рублей. Койко-день в больнице стоит 1,3 тысячи рублей. Подушевой норматив расходов на все виды лечения одного среднего россиянина в течение всего года также остается на уровне нынешнего года. Эта величина равна 7 тыс. 633,4 рубля.
Правительство утвердило программу оказания бесплатной медпомощи на 2012 год
"Российская газета" - www.rg.ru
25.10.2011, 23:04
Программа государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи утверждается ежегодно. Основные принципы, согласно которым первичная, медико-санитарная, скорая, специализированная, в том числе и высокотехнологичная медицинская помощь оказывается россиянам бесплатно, остаются неизменными и в будущем году. При этом существует конкретный перечень таких услуг, входящих в программу госгарантий.
В программе, утвержденной на будущий год, нашли отражение последние законодательные решения: например, в документе подчеркивается, что граждане имеют право выбрать лечащего врача. Речь идет прежде всего о враче общей практики (семейном враче) и лечащего врача-специалиста. Правда, в программе оговаривается, что необходимо получить согласие врача на "прикрепление" еще одного пациента. Кроме того, в программе зафиксировано и право выбора медицинской организации.
За счет базовой программы, как и раньше, можно будет бесплатно лечить инфекционные и паразитарные болезни. В этот перечень не входят болезни, передающиеся половым путем, туберкулез и ВИЧ.
Государство берет обязательство бесплатно лечить новообразования, болезни эндокринной, нервной, дыхательной, пищеварительной систем, болезни крови, кожи, глаза, уха, мочеполовой системы, врожденные аномалии, хромосомные нарушения.
Также в базовую программу ОМС входит наблюдение за женщиной во время беременности, помощь при родах, нахождение в роддоме и получение помощи в послеродовой период. Не смотря на прошедшую дискуссию, бесплатными остаются и аборты.
Кроме того, в рамках реализации базовой программы ОМС может финансироваться медицинская помощь, предоставляемая в санаториях, в том числе детских и для детей с родителями.
Документ четко прописывает случаи, когда на помощь пострадавшему вызывается скорая помощь, в том числе специализированная (санитарно-авиационная) медпомощь. Она предоставляется гражданам при состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства. Когда происходят несчастные случаи, травмы, отравления. Финансируют такую медпомощь региональные источники.
Вячеслав М
28.10.2011, 13:16
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Стратегическая атомная подводная лодка "Юрий Долгорукий" произвела в пятницу успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава" из подводного положения в акватории Белого моря, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны России.
"Сегодня в рамках программы государственных летно-конструкторских испытаний состоялся очередной успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования "Булава" с борта ее штатного носителя - атомного ракетного крейсера "Юрий Долгорукий"", - сказал собеседник агентства.
По его словам, третий в этом году успешный пуск произведен по полигону Кура на полуострове Камчатка.
"Полет проходил в штатном режиме. Боевые блоки ракеты прибыли на полигон в установленное время, что было зафиксировано средствами объективного контроля", - добавил представитель российского военного ведомства.
Он подчеркнул, что экипаж АПЛ "Юрий Долгорукий" под командованием капитана первого ранга Владимира Ширина уже третий раз за полгода успешно проводит испытательные пуски МБР "Булава".
Dmitrij Jock
03.11.2011, 13:52
С космодрома Плесецк произведен успешный учебно-боевой пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь".
Как сообщили в штабе Ракетных войск стратегического назначения России, учебно-боевая часть ракеты с высокой точностью поразила условную цель на полигоне полуострова Камчатка.
Запущенная ракета была изготовлена в 1987г. и по июль 2007г. находилась на боевом дежурстве.
Напомним, МБР РС-12М "Тополь" - трехступенчатая твердотопливная ракета, разработанная Московским институтом теплотехники. Она принята на вооружение в 1988г. Максимальная дальность полета - 10 тыс. км. Стартовая масса - 45 т, масса головной части - 1 т.
Ракета оснащена моноблочной головной частью с мощностью боевого блока 550 Кт.
Предыдущий успешный запуск ракеты состоялся 3 сентября. Тогда ракета также поразила условную цель на Камчатке.
Вячеслав М
05.11.2011, 13:39
МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Российский боксер Денис Лебедев победил американца Джеймса Тони в бою, на кону которого стоял титул временного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
Поединок боксеров, выступающих в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), проходил в московском ДС "Мегаспорт" и длился все 12 раундов. Счет по судейским запискам составил 120:108, 120:108, 120:108 в пользу 32-летнего Лебедева.
Поединок проходил при подавляющем преимуществе Лебедева. Тони принял на себе множество ударов, некоторые из которых были весьма чувствительными, но падать на настил ринга категорически отказывался. В последних раундах американец вообще не атаковал, выказывая твердое намерение продержаться до финального гонга на ногах.
"Бой был тяжелым и напряженным, я не всегда был доволен своими действиями, - заявил Лебедев после объявления судейского решения. - При всем уважении к команде Тони, сегодня я был лучшим. Спасибо всем, кто мне помогал готовиться к бою, кто меня поддерживал".
Тони за свою многолетнюю карьеру, отмеченную боями с сильными соперниками, ни разу не побывал в нокауте. "Так получилось только благодаря мастерству Тони, его хорошей защите", - ответил Лебедев на вопрос, почему ему не удалось победить досрочно.
Лебедев выиграл 23-й бой на профессиональном ринге (17 из них - нокаутом), единственное поражение состоялось в декабре 2010 года, когда россиянин уступил в Берлине обладателю звания чемпиона мира по версии WBO немцу Марко Хуку.
Вячеслав М
09.11.2011, 14:39
СВЕТЛАНА ЦАРУКАЕВА ПРИНЕСЛА СБОРНОЙ РОССИИ ПЕРВУЮ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ, КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ В ПАРИЖЕ
09 ноября 2011 | 06:32
Она установила новый мировой рекорд. В рывке молодая женщина подняла штангу весом 117 кг. Это на один килограмм больше предыдущего мирового достижения, принадлежавшего Павине Тонсук из Таиланда. Царукаева в весовой категории до 63 кг. «Серебро» в двоеборье завоевала Майя Манеза из Казахстана, «бронзу» - китаянка Юян Сяофан.
Вячеслав М
09.11.2011, 14:40
Во вторник в германском Любмине состоялась церемония запуска первой ветки газопровода "Северный поток", соединившего Россию с Германией по дну Балтийского моря, мощностью 27,5 миллиарда кубометров. В настоящее время на завершающей стадии находится строительство второй ветки, после ввода которой в эксплуатацию мощность трубопровода достигнет 55 миллиардов кубометров
Вячеслав М
09.11.2011, 14:48
За два года, обещают еще две нитки протянуть, а там и " южный поток" будет. Тогда уж нам руки не покрутят
Южного потока не будет,Турция отозвала *свое разрешение на прокладку в своих территориальных водах.Северный поток при таких обьемах и ценах не окупится никогда! *Ваши правители успешно 3асадили миллиарды в дно Балтийского моря. *Ещё и Штокмановское вспомните...
Сергей Шэвчишэ
09.11.2011, 22:04
Они же глупые, экономистов нет. А с Турцией вопрос решат по любому. Так что все гут . Наши руководители скоро всех прикрутят
друзья! Просто Борис член, или мозг Единой России, наверное когда ВВП по телевизору выступает, то Борис прыгает и хлопает в ладоши...
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:07
Точно Николай! А вы чей мозг? Или вы простопрыгаете?
Я ценю ваш юмор на уровне пи-пи-ха-ха!
Мне лично по хуй эти потоки, я знаю, что ни мне, тем более старикам родителям с этой хуйни ни копейки перепадёт! Я знаю, что нас как ебали, так ебать и будут, и отберать последнее!
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:10
Оценщиком подрабатываете у комми?
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:11
Что такое комми? Я не понимаю Вашего малоросского языка...
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:12
Меня больше интересует почему жильё дорогое, почему бензин дорогой, почему мясо дорогое?
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:13
Ну как это не перепадет? Зарплаты стали больше, армии и военным пенсионерам поднимают, значит перепадает
Борис! Ты идиот? Лекарства дорожают, жратва дорожает, коммуналка дорожает! Или ты за счёт жены живёшь?
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:17
Ну мы работаем, а не сопли жуем в интернете
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:17
Или в магазин только за пивом ходишь?
Пиво, напиток низов, я виски люблю
А какие? Назовите марку и я скажу, что я о Вас думаю!
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:25
А вы думаете мне это интересно? Вы уж о себе думайте, а я о себе
Борис? Ч о молчите? Или кроме тёщиного самогог=на ничего вспомнить не можете
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:28
Военным *наобещали перед якобы Выборами. Объяснить,почему , или самим понятно?
Вы обмолвились о виски....
Сергей Шэвчишэ
09.11.2011, 22:29
А что? Самогон бывает и хорошим.Это мысль, надо будет попросить.
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:30
Главное, что подняли, а когда и всвязи с чем, это уже детали
А про виски, Борис, как же про виски??
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:31
А вам мои вкусы зачем? Все равно у вас денег нет, что б купить. Лучше своим помогите, а я уж сам могу купить
Dmitrij Jock
09.11.2011, 22:33
Не считайте мои деньги, что я могу купить, а что Вы, я своим помогаю, но Вы же сами сказали , что любите, а теперь как ужака на сковородке изворачиваетесь! Мне очень интересно , какую марку виски Вы пьёте....
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:34
С какой целью интересуетесь?Подарок хотите сделать?
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:34
Борис! Вы же взрослый человек! Пожалуйста назовите марку...
Вам? Никогда! Вам Единая Россия поможет!
Я думаю, что Вы бывший военный или мент, мне что-то напоминает Ваша ментальность, такая как в армии, Вам задаёшь вопрос, Вы в сторону! Но с потрясающей уверенностью говорите о том, в чём не разбираетесь!
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:36
Ну если хотите, то jameson
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:37
Да, Джеймсон достойные виски, напомните бездарю из какой они страны??
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:38
Жаль, как же без вашего подарка то? А ЕР, это хорошо, а когда поможет то?Раз говорите, видимо знаете
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:38
И только Джеймсон? Или что-то истчо? Просто те кто любят Джеймсон любят виски именно из этой страны!
Для меня будут одни подарки! Это подорожание бензина, продуктов, пробки на дорогах и ударно-комсомольские выступления о нашей счастливой жизни!
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:41
Я тоже стою в пробках и что? Может у всех машины отобрать?
И мотор 3,3 и ничего, пока хватает на бензин
Может, это же Ваши методы! А то, что хватает на бензин, то я только рад за Вас!! 3.3 мотор?? да, наверное старый американец?
крайслер...Гранд Вояхер...
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:50
Да, 2004 года , минивэн
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:51
Точно
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:51
Доволен? До поры до времени...
Николай Стамяка
09.11.2011, 22:54
123 бензин 2.0 литра из Норвегии.
А у моего брата в Калининграде мерседес 82 года, и ездит... Я не говорю, что это хорошо, плохо! Потому, что он машину поменять не может, но она его возит...
Николай Стамяк
09.11.2011, 22:55
У меня был лексус 300, 2001 года, но я его весной продал, ремонт дорогой
А 123 , это вечная машинка
Их не осталось, даже в КД..
Николай Стамяк
09.11.2011, 23:00
гнильё..
Николай Стамяк
09.11.2011, 23:06
Я иногда вижу восстановленные, но редко
На Люблинской в уличном салоне стоит 123 купе, рядом с У сервис+, ноя не заходил не приценивался, у меня есть машины..
Николай Стамяка
09.11.2011, 23:10
У меня еще мазда 3 , мотор 1,6 2006 года, жена ездит и я иногда, ничего машинка, резвая, только когда кондей включаешь, сразу, как за жопу держат
Dmitrij Jock
09.11.2011, 23:12
Кондёр -5 кобыл..а то и больше..
Николай Стамяка
09.11.2011, 23:15
Ну да, моторчик то слабый, а так хорошо едет. А лексус 223 лошадки был, хороший, но на дачу ничего не отвезти, поэтому и продал, да и ремонт . Зеркальный элемент 8 тысяч. У меня дура одна зеркало выдавила.
Николай Стамяк
09.11.2011, 23:17
Да
Я его у директора своего покупал
На эту машину есть всё! Не знаю где Вы нашли элемент за 8 штук?
Николай Стамяк
09.11.2011, 23:20
В Кунцево и в Митино. На разборе еле за 3,5 купил
пипец.. Я хотел ис 250, но дорого выходит, остановился на банальном мерседесе..
Николай Стамяка
09.11.2011, 23:23
Я хотел себе мл взять, но меня слесаря отговорили
правильно сделали, не та машина, ненадёжная..
Николай Стамяка
09.11.2011, 23:26
Мне так и сказали, а раньше у меня 124 были . Хорошие, но вот с мотором 2,8 что то не очень попался, а 2,3 вообще без проблем
Николай Стамяка
09.11.2011, 23:30
Да, ничего особо не ломалось. Следил конечно, масло, колодки, а так машинки хорошие. Мне сосед предлагал 140 94 года, в идеале и не дорого, но 6 литров, налоги бешенные
Да и топлива много... 140 вообще мечта, а самая мечта это 126!
Николай Стамяк
09.11.2011, 23:32
У меня был. Простой, как жигули. Вообще в него не лазил
В мерседесе есть минус, большой заправочный обём масла! 1.8- 6 литров..
Николай Стамяка
09.11.2011, 23:36
Это да, но машинка хороша. Ладно, спокойной ночи. Не обижайтесь, если обидел ненароком
Меня трудно обидеть, удачи!
Николай Стамяка
10.11.2011, 00:42
я бы себе взял паджеро джуниор 1,1..и всё, был бы доволен.. :-|
Вячеслав М
10.11.2011, 09:13
Вячеслав! Эту машину надо в горку самому толкать!
Николай Стамяк
10.11.2011, 09:18
да зачем самому? у нас сейчас литровый движок и только передний привод - берёт любые горки без напряга на второй передаче.. а паджерик - полноприводный и диаметр колёс больше.. не думаю, что для него горки это проблема.. по отзывам такого мнения не видел..
Вячеслав М
10.11.2011, 09:26
Всем привет! Убегаю на работу. У меня было две паджеры. Двигатели 3,5 и 3,0 . Первый жрал как лошадь, у второго коробка на ходу разлетелась. Механика. У первого " запятерил " мотор, меняли катушку и свечи, отдал 300 долларов, ремонт коробки обошелся в 1000 . Тоже ремонт не дешевый
СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ ВЫИГРАЛА ПЕРВЫЙ МАТЧ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЗИНЭТУЛЫ БИЛЯЛЕТДИНОВА НА КУБКЕ КАРЬЯЛА
11 ноября 2011 | 06:33
В стартовом этапе Евротура сезона-2011/12 наши хоккеисты оказались сильнее сборной Финляндии. Встреча, состоявшаяся на арене в Хельсинки, завершилась поражением хозяев льда по буллитам со счетом 1:2. Российская команда выиграла первый матч с тех пор, как Билялетдинов сменил Вячеслава Быкова на посту главного тренера.
В другом матче "Кубка Карьяла", хоккеисты сборной Швеции со счетом 2:5 проиграли команде Чехии. Теперь россияне 12 ноября сыграют со сборной
Швеции, а финны встретятся с чехами.
Вячеслав М
11.11.2011, 16:45
В России с начала года, продано 1.300.000 новых иномарок
ВЛАДИВОСТОК, 12 ноя - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Торжественный спуск на воду гидрографического корабля "Виктор Фалеев", который войдет в состав Тихоокеанского флота (ТОФ), состоялся в субботу во Владивостоке на предприятии "Восточная верфь", сообщает корреспондент РИА Новости.
Новый корабль, названный в честь известного флотского гидрографа и ученого Виктора Фалеева, спущен на воду в дни празднования 155-летия создания гидрографической службы ТОФ. Участие в церемонии приняли корабелы, военные моряки, командование и ветераны флота.
Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего ТОФ, капитан первого ранга Роман Мартов, новый гидрографический корабль будет курсировать вдоль морского побережья Дальнего Востока страны. Его экипаж займется постановкой радионавигационных буев, а также поддержкой бесперебойной работы многочисленных навигационных систем на тихоокеанском побережье России.
Вячеслав М
12.11.2011, 10:54
Согласен с тем, что кредит, это кабала, но я брал под 14 процентов и если нечем платить, зачем брать? Есть и б/ у стоимостью 150-200 тысяч
Dmitrij Jock
12.11.2011, 11:11
США обвинили россиянина в хакерских атаках по всему миру
10.11.2011 РБК daily
Четыре млн компьютеров в 100 странах по всему миру взломала банда, состоящая из российских и эстонских хакеров. Причем эстонцев уже арестовали и требуют экстрадировать их в США для суда. Тем временем 31-летний россиянин Андрей Тааме сейчас находится в бегах.
Группа киберпреступников, состоящая из одного россиянина и шестерых эстонцев, распространяла вредоносную компьютерную программу. Из-за нее в браузерах вместо сайтов открывались веб-страницы с рекламой. Только в США преступники взломали около 500 тыс. машин, в том числе компьютеры интернет-магазина Amazon, сайта спортивного телеканала ESPN, сайта проката фильмов Netflix, а также правительственных агентств США, в частности 130 компьютеров NASA.(Y) (H) (Y)
Вячеслав М
12.11.2011, 17:34
Хоккеисты сборной России обыграли команду Швеции во втором матче на Кубке Карьяла - 4:1. Это уже вторая победа нашей команды. Первый матч со сборной Финляндии закончился со счетом 2:1 в пользу российской команды.
Вячеслав М
15.11.2011, 14:12
Медведев открыл самую северную в России железную дорогу!
Президент России Дмитрий Медведев принял участие в завершении строительства участка Беркакит–Томмот–Нижний Бестях железнодорожной Амуро-Якутской магистрали.
— Это самая северная железная дорога, которая будет частью общей сети нашего огромного Отечества, — заявил Медведев, отметив, что в силу разных причин строительство растянулось на десятилетия, но «последний этап пройден ударными темпами». При этом прокладка дороги велась в сложных северных условиях.
Медведев пообещал, что от ветки магистрали будет построен переход через реку Лена в районе Якутска, передает ИТАР-ТАСС.
— Обязательно сделаем соединение, можете не сомневаться. Кроме того, у нас есть большие планы по развитию железнодорожного сообщения на нашем Севере. Уверен, что они в ближайшие десятилетия сбудутся, — заключил президент.
В свою очередь, спикер якутского госсобрания Виталий Басыгысов поздравил жителей республики с укладкой «золотого звена» магистрали Беркакит–Томмот–Якутск и заявил, что «сегодня в Южной Якутии разворачивается реализация других, еще более мощных проектов по созданию территориально-промышленного комплекса. Регион получил новое дыхание. Там должны появиться каскад гидроэлектростанций, металлургический комбинат, начато освоение Эльгинского угольного месторождения».
Вячеслав М
29.11.2011, 16:20
Калининградская РЛС заступила на боевое дежурство
Калининградская радиолокационная станция дальнего обнаружения "Воронеж-ДМ" системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) заступила на боевое дежурство. Эта станция на протяжении всего 2011 года работала в опытно-боевом режиме; за все время несения службы каких-либо сбоев зафиксировано не было. Приказ о вводе станции в строй отдал президент России Дмитрий Медведев.
РЛС в Калининградской области развернута в поселке Пионерское. Она перекрывает зону ответственности станций в украинском Мукачево и белорусских Барановичах. С 1 декабря 2011 года все российские станции СПРН будут работать в составе объединенных войск Воздушно-космической обороны, в состав которых также входят системы противоракетной и противовоздушной обороны, а также контроля космического пространства. Войска ВКО, как ожидается, заступят на боевое дежурство 1 декабря.
Радиолокационная станция "Воронеж-ДМ", работающая в дециметровом диапазоне волн, является РЛС высокой заводской готовности. Это означает, что станция способна быстро менять местоположение в случае необходимости, оперативно разворачиваясь на новом месте. Благодаря модульности станция типа "Воронеж" может быть развернута в течение 1,5-2 лет. Для сравнения, этот показатель для станция типа "Волга" или "Дарьял" составляет 5-9 лет.
Радиус действия "Воронеж-ДМ" составляет шесть тысяч километров. РЛС способна обнаруживать баллистические, космические и аэродинамические объекты, в том числе баллистические и крылатые ракеты, сопровождать и классифицировать цели и передавать полученную информацию на пункты управления. По словам командующего войсками ВКО генерал-лейтенанта Олега Остапенко, калининградская станция позволит контролировать всю Европу и Атлантику.
Вячеслав М
02.12.2011, 15:04
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Сергей Сафронов. Россия завершает испытания стендового образца принципиально нового двигателя для неатомных подводных лодок - воздухонезависимой энергетической установки (ВНЭУ) - и готовится к созданию опытного образца, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор "Севмаша" и Центрального конструкторского бюро морской техники (ЦКБ МТ) "Рубин" Андрей Дьячков.
Ранее высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ РФ сообщил РИА Новости, что Россия намерена в будущем строить лодки с принципиально новой энергетической установкой. Сейчас все российские неатомные субмарины работают на дизельных двигателях.
""Рубин" ведет большую работу по созданию ВНЭУ с электрохимическим генератором. Мы практически завершаем испытания стендового образца. В декабре этого года проект планируется показать делегации Индии", - сказал Дьячков.
По его словам, специалисты ЦКБ МТ "Рубин" подтвердили техническую возможность получения водорода прямо на борту лодки. "Эта схема позволяет не хранить водород на борту, как у немцев, а вырабатывать его на борту", - сказал генеральный конструктор "Рубина".
Кроме того, отметил он, перспективная российская ВНЭУ позволяет использовать стандартное дизельное топливо и не требует сложного берегового обслуживания. "При этом она не имеет движущихся частей, то есть в плане акустики у нас большое преимущество", - подчеркнул Дьячков.
Вячеслав М
04.12.2011, 08:45
Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС – Российский боксер Александр Поветкин в ночь на воскресенье в Хельсинки защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе.
В восьмом раунде 12-раундового титульного поединка он одержал победу нокаутом над американцем Седриком Босвеллом.
Эта победа стала 23-й для А.Поветкина при отсутствии поражений. С.Босвелл потерпел второе поражение при 36 победах.
Вячеслав М
09.12.2011, 09:41
Четыре медали - золото, два серебра и бронзу завоевали россияне в первый день чемпионата Европы по плаванию на короткой воде, который стартовал в польском Щецине.
Чемпионкой континента на 50 метров брассом стала Валентина Артемьева – результат 30,06 секунды. Третье время показала еще одна россиянка - Дарья Деева (30,63 секунды). На вторую ступень пьедестала почета между ними поднялась немка Доротея Брандт с результатов в 30,17 секунды.
Серебро на дистанции в 50 метров вольным стилем завоевал Сергей Фесиков - 20,95 секунды. Первым оказался поляк Конрад Черняк с результатом в 20,88 секунды, третьим - итальянец Марко Орзи (21,01 секунды).
Также мужская сборная России заняла второе место в комбинированной эстафете 4х50 метров. Виталий Борисов, Сергей Гейбель, Евгений Коротышкин и Фесиков проплыли с результатом 1 минута 33,856 секунды. Первыми стали итальянцы - 1.33,18 секунды, третьими - немцы (1.34,41секунды). Соревнования продлятся до 11 декабря, сообщает ИТАР-ТАСС.
Вячеслав М
17.12.2011, 08:59
ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА ПРИНЕСЛА РОССИИ ПЕРВОЕ ЗОЛОТО НА КУБКЕ МИРА ПО БИАТЛОНУ
16 декабря 2011 | 20:03
Она выиграла спринтерскую гонку в австрийском Хохфильцене. Серебро завоевала Дарья Домрачева из Белоруссии, бронза у шведки Хелены Экхольм.
Завтра в Хохфильцене пройдут гонки преследования у мужчин и женщин, а в воскресенье нынешний этап кубка мира завершится смешанной эстафетой.
Вячеслав М
17.12.2011, 09:00
Россия разрабатывает новую 100-тонную межконтинентальную баллистическую ракету для преодоления противоракетной обороны США. Она дополнит уже имеющиеся на балансе вооруженных сил страны «Ярсы» и «Тополи» и поступит на вооружение РВСН на рубеже 2015 года. Такое заявление на сегодняшней встрече с журналистами сделал командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев. По его словам, это будет комплекс с ракетой среднего класса с новым типом боевого оснащения.
«Уже принято решение о создании нового ракетного комплекса шахтного базирования с жидкостной тяжелой ракетой, который будет иметь повышенные возможности по преодолению перспективной ПРО США», – цитирует Каракаева «Русская служба новостей».
Вячеслав М
17.12.2011, 09:01
С ДНЁМ РВСН! (D) (ch) (D) (B) (B) (B)
Вячеслав М
18.12.2011, 09:35
(Y) ващще молодец!
Вячеслав М
18.12.2011, 09:35
ОЛЬГА ЗАЙЦЕВА ВЫИГРАЛА ВТОРУЮ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ НА ЭТАПЕ РОЗЫГРЫША КУБКА МИРА В АВСТРИЙСКОМ ХОХФИЛЬЦЕНЕ
18 декабря 2011 | 05:11
Пятничное «золото» Зайцевой в спринте сразу подарило надежду на то, что и в гонке преследования ей должен покориться подиум. Тем более, что запас перед почти непобедимой Нойнер у Ольги был весомы – 45 секунд. Однако то, что это произойдет с таким убедительным результатом, никто не догадывался. Ольга бежала ровно, не оглядываясь на соперниц. Первых три огневых рубежа преодолела без сучка без задоринки. А вот на последнем пришлось поволноваться. Отстрелялась она точно. Только что-то произошло с винтовкой, и последний патрон дал осечку. Правда, при этом преследовавшие ее шведка Хелена Экхольм и белоруска Дарья Домрачева промахнулись. После чего победа россиянки стала вполне очевидна. Стоит отметить, что это уже одиннадцатая золотая медаль Ольги Зайцевой на этапах розыгрыша Кубка мира.
Вячеслав М
18.12.2011, 18:57
http://www.youtube.com/watch?v=4I7-7oIkm8g&feature=youtu.be
Михаил Кусана
20.12.2011, 16:39
http://video.mail.ru/mail/manyr26/10283/10286.html
Михаил Кусана
24.12.2011, 16:24
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Атомный подводный крейсер "Юрий Долгорукий" в пятницу в рамках программы государственных летно-конструкторских испытаний выполнил завершающий в 2011 году залповый пуск двух ракет "Булава" из акватории Белого моря, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.
"Пуск был произведен из подводного положения в акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Полет ракет прошел в штатном режиме, боевые блоки прибыли на полигон в установленное время, что было зафиксировано средствами объективного контроля", - сказал Конашенков.
По его словам, особенностью данного пуска стала отработка залповой стрельбы двумя ракетами с борта штатного носителя - головного ракетоносителя (АПК "Юрий Долгорукий") четвертого поколения проекта "Борей".
Вячеслав М
09.01.2012, 15:14
СИЛА РОССИИ??? Или ФЕДЕРАЦИИ??? РОССИИ КАК силы просто нет
ВАЛЕРА НОТО МЮ
09.01.2012, 20:24
МОСКВА, 9 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о проведении в 2012 году в России Года российской истории. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Это делается "в целях привлечения внимания общества к российской истории и роли России в мировом историческом процессе", говорится в указе.
Глава государства поручил правительству образовать организационный комитет по проведению Года российской истории и утвердить его состав, а также обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий.
В указе содержится рекомендация органам исполнительной власти субъектов РФ "осуществлять необходимые мероприятия в рамках проводимого в Российской Федерации Года российской истории".
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Вячеслав М
10.01.2012, 23:16
Гладилин! Ты где выкопал видео с этим чмом??? Эта фальшивка белыми нитками шита!!! и расчитана на лохов!!!
Михаил Кусан
12.01.2012, 10:47
С 1 января 2012 года вступил в действие закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», предусматривающий меры по сокращению числа абортов.
Женщина уже не может делать аборт сразу после обращения в медицинское учреждение, как это было раньше. Отныне при сроке беременности 4–7 и 11–12 недель аборт можно будет сделать только по прошествии двух суток после подачи заявления. При сроке беременности 8–10 недель — обязательная пауза до аборта составит семь дней.
Предпологается, что за это время женщина может еще раз обдумать свое решение и отказаться от оперативного прерывания беременности.
Измененились и основания для абортов на поздних сроках беременности. Если ранее женщины могли делать аборт до 22-й недели беременности включительно, то с 1 января на 20–22-й неделе беременности аборты разрешено делать только женщинам, находящимся в местах лишения свободы, лишенным родительских прав, подвергшимся сексуальному насилию, и тем, у кого муж получил I группу инвалидности.
Вячеслав М
07.02.2012, 13:31
МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Каспийская флотилия получит к 2020 году не менее 16 надводных кораблей и судов обеспечения. Поставка новых кораблей осуществляется в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.
"В первой половине 2012 года в боевой состав Каспийской флотилии войдут два новых корабля: ракетный корабль "Дагестан" (на фотографии) проекта 11661к и малый артиллерийский корабль проекта 21630 "Волгодонск", - сказал он. - Корабли спроектированы в Татарстане Зеленодольским проектно-конструкторским бюро с учётом самых современных технологий и решаемых задач. Корпуса кораблей изготовлены с применением принципа малой заметности, по так называемой "стелс-технологии".
"Дагестан" - первый корабль ВМФ России с новейшим универсальным ракетным комплексом большой дальности "Калибр-НК", способным применять несколько типов высокоточных ракет по надводным и береговым целям на дальностях до 300 км. "Волгодонск" благодаря малой осадке /около 2 м/ и высокой маневренности способен решать широкий круг задач в прибрежной зоне Каспийского моря, на реке и в устье, а также в других "узких" акваториях. Способен наносить мощные огневые удары по кораблям противника и по берегу для расчистки плацдарма при высадке морского десанта.
Вячеслав М
08.02.2012, 18:16
А нам в свое время Хрущев КОММУНИЗМ обещал ! Знаете как верили !
Лидия Какнимав
08.02.2012, 20:24
а Горбачёв каждой семье отдельную квартиру...
Николай Стамяка
08.02.2012, 20:53
Сила России..видно в том..что мы все и вся раскритикуем...правителей..чиновников.."обосрем ...сорри..законы ..власть..но если не дай Бог ..что случиться...так соберемся в один кулак...и дадим всем прикурить
Бортникова
08.02.2012, 23:11
Участники митинга на Поклонной жалуются, что им не заплатили (ВИДЕО)
Несколько десятков человек сообщили «Газете.Ru», что им не заплатили за участие 4 февраля в митинге в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе.
«Мы отстояли, плакатов, правда, нам не давали, просто сказали стоять, где стоим, потом с нами должны были расплатиться у «Шоколадницы». Я привел туда людей, мне позвонил заказчик, велел отвести людей к стеле, я отвел их туда, по дороге половина потерялись. В итоге заказчик привез только часть денег, и всем не хватило. А теперь трубку не берет», – пожаловался один из участников митинга на Поклонной.
Видеозапись встречи участников митинга на Поклонной выложена в интернете.
http://www.topnews.ru/news_id_48134.html
Александра Сэсиа
08.02.2012, 23:33
«Я буду голосовать за Жириновского! Вот на митингах ЛДПР платят всегда аккуратно», – заявила пожилая женщина.
------------------------------
(tr) ... это ПИССЕЦ, а не часть электората.
А самой хреновый момент знаете, какой? А такой, что кандидат в президенты, в поддержку которого собралась толпа людей на Поклонной /по каким мотивам - это оставим на их, людей, совести/... даже не приехал на митинг. Поклал с прибором.
Lада Пкахlo
08.02.2012, 23:36
Так,ТИПА,митинг-то был не про-Путинский!!!:-D
Александра Сэсиаш
08.02.2012, 23:43
ога. и типа он не зналъ, а потом узналъ и решил заплатить часть штрафа из двух тыщ за передоз *электората.
Lада Пкахlo
09.02.2012, 09:50
по поводу оплаты за участие в митингах - какого бреда только не довелось уже читать.. но это всё троллинг, не подкреплённый ни единым фактом.. ни документов, ни видео-свидетельств.. кто-то кому-то что-то сказал и понеслось.. хотя.. понятно - кто и почему это разносит (H)
Вячеслав М
09.02.2012, 09:52
у *нас *оплачивают..тоесть *и *вправду *деньги *дают *митингующим...а *когда *не *расходятся..тоесть *многодневный *то *кормят...
Dmitrij Jock
09.02.2012, 09:54
Валя, ну вот я своими глазами осенью вконтакте видел объявление от моей знакомой.. приглашение на митинг ЛДПР.. студенты туда активно собирались только потому, что оплата - от 1000, банданы раздавали и кормили обедом! ничего зазорного в этом не вижу.. но, если это же самое делает власть - начинаются визги и писки - всех купили на корню! (H)
Вячеслав М
09.02.2012, 09:59
это *всегда *так....своего *не *видят..Власть *не *оплачивает...и *не *кормит...-- *у *нас *во *всяком *случае....просто *даёт задание *по *местам *работы...выйти *на *митинг...это *есть..и *не *исключено *что *добровольцы *тоже *присоединятся..Надоели *визги *оппозиции....только *и *умеют *кричать *через *рупор *но *прийти *к *власти *боятся...это *видно *по *поведению..Здоровая *оппозиция *сотрудничает *с *властью..указывает *на *недостатки..критикует ...и *работает *с *народом *активно..не *выходя *на *митинги...Вот *такая *оппозиция *достойна *власти...
Валя Химшиашв
09.02.2012, 10:03
у *нас *скоро *тоже *выборы *и *идёт *соцопрос *населения....часто *звонят *и *спрашивают...один *из *вопросов-- *если *правящая *партия *не *поставит *своего *кандидата..то *кого *из *оппозиции *вы *бы *выбрали..из *какой *партии?...судя *по *рейтингу *после *партии *правительства *идёт *партия *христиан *демократы...Эти *люди *работают *с *населением...а *другие *оппы *только *и *умеют * выводить *людей *под *лозунгом *долой *власть...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot