PDA

Просмотр полной версии : Каждый сходит с ума по-своему?!

Вячеслав М
01.12.2011, 07:11
Каждый сходит с ума по-своему?!

Вячеслав М
01.12.2011, 13:59
(md) (md) (md) дурдомъ на..

Dmitrij Jock
01.12.2011, 13:59
Трагедией закончился в подмосковной Купавне тренинг психологов мужа и жены Евгения и Галины Бродецких «Второе рождение».
Инцидент, о котором сообщает NEWSru.com, произошел в пятницу.
Работающая в Москве гражданка ФРГ Ангела Мольх-Ляйневебер 40 лет впала в кому. Это случилось после того, как в ходе тренинга на женщину сначала навалилась сама Бродецкая, а затем еще шестеро мужчин.
Тренинг заключался в том, что человеку предлагалось символически пережить прохождение плода через родовой канал.
По мысли психологов, пережившие этот акт должны были как бы родиться заново, у них, как полагают авторы программы, произошла бы коррекция матрицы рождения.
Ангела, у которой были психологические проблемы, не сказала, что больна астмой, а таким больным противопоказаны нагрузки, требуемые программой Бродецких. В один из моментов, когда Ангела, уже проползшая первую часть «канала», вдруг остановилась и попросила отдыха, Бродецкая на нее навалилась, принуждая двигаться дальше, затем то же самое проделали еще шесть мужчин.
Это привело к тому, что клиентка впала в кому, из которой до сих пор не вышла. Женщину доставили в реанимацию столичной клиники «Нейровита», и ее главврач Никита Евсеев считает шансы на выживание Ангелы ничтожными: при такой астме противопоказаны всякие психологические эксперименты.

Вячеслав М
02.12.2011, 13:49
ипанутым нет покоя - то одно им, то другоя.. (H)

Вячеслав М
02.12.2011, 13:49
МОСКВА, 2 декабря. Председатель попечительского совета Фонда Андрея Первозванного, который организовал приезд в РФ святыни из афонского монастыря, Владимир Якунин *призвал паломников и верующих "не гоняться" за *освященными миниатюрными поясками.

"Это не дефицит советского периода, за которым нужно ломиться в очереди и пытаться до него добраться. Это акция, которая подчеркивает стремление людей прийти, помолиться и унести частичку материализовавшейся веры с собой. Это не самое главное", — сказал накануне Якунин, передает РИА "Новости".

Председатель фонда просит людей не создавать ажиотаж из-за того, что кому-то достались пояски, кому-то нет. Якунин привел данные о том, что за время пребывания святыни в России было роздано около 4 миллионов поясков (из них 1,3 миллиона — в Москве)

Вячеслав М
09.12.2011, 17:18
(md) (md) (md)

Вячеслав М
09.12.2011, 17:18
Мужчина устроил массовую резню на севере Москвы
15:40, Новости РБК daily
Мужчина с ножом днем ранил нескольких случайных прохожих на севере Москвы. Нападавшего видели во дворах домов, расположенных на улице Корнейчука. Он поранил ножом от 8 до 12 человек.
Полиция задержала нападавшего, бегавшего по улицам со складным перочинным ножом. Сейчас устанавливаются причины его ненормального поведения. Полицейские отмечают, что мужчина возбужден и производит впечатление психически неуравновешенного человека. Возможно, он употреблял наркотики. Злоумышленника отправили в УВД Северо-Восточного административного округа по району Бибирево.
«На месте преступления задержан 27-летний Абузов Алексей Владимирович, уроженец Якутии», - сообщил источник в правоохранительных органах, передает Life News. «В Москве Алексей жил неподалеку от того места, где устроил массовую резню - на улице Корнейчука, а временно зарегистрирован был в Московской области, в городе Шатура», - отметили в полиции.
До задержания он успел ранить 12 человек. «Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом», - сообщил сотрудник правоохранительных органов. По его словам, он резал всех подряд.
Точное количество пострадавших в результате нападения сейчас уточняют. Известно, что из 12 порезанных пятеро получили серьезные травмы и находятся в больницах. Троих из них сейчас оперируют. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии. По последней информации, от тяжелого ранения в больнице скончалась женщина.

Вячеслав М
09.12.2011, 17:20
:-S

Вячеслав М
09.12.2011, 17:20
ЧЕБОКСАРЫ, 9 дек - РИА Новости. Любитель компьютерных игр подозревается в убийстве 83-летней пенсионерки в Чебоксарах, которое, с его слов, он совершил, чтобы увидеть смерть человека в реальности, сообщает в пятницу следственное управление СКР по республике.
По информации ведомства, 7 декабря в квартире одного из домов по Эгерскому бульвару было обнаружено тело хозяйки с ножевым ранением в шею. По данному факту следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Подозреваемому может грозить до 15 лет лишения свободы.
По подозрению в совершении этого преступления задержали 22-летнего охранника, который был знаком с убитой.
Как следует из материалов уголовного дела, вечером 29 ноября подозреваемый пришел в гости к женщине, которая нянчила его в детстве, и, попросив попить воды, прошел в квартиру. "Когда пенсионерка провожала знакомого из квартиры, тот, оказавшись за ее спиной, ударил женщину кухонным ножом в шею... Потерпевшая скончалась на месте. После этого подозреваемый взял ключи и, выйдя из квартиры, закрыл ее снаружи, а затем скрылся", - говорится в сообщении.
Сестра убитой, которая пришла 7 декабря навестить ее, но не смогла попасть в квартиру, вызвала спасателей. Сотрудники МЧС вскрыли дверь, после чего тело погибшей было обнаружено на полу в прихожей.
"Подозреваемый не стал отрицать причастность к убийству и пояснил следователям, что мотивом преступления стало любопытство, которое возникло у него после компьютерных игр, главные герои которых убивают других людей. Со слов злоумышленника, ему было интересно посмотреть, как человек умирает в результате убийства в действительности", - отмечает СУСК.

Вячеслав М
17.01.2012, 14:35
Москвич поджег себя и сбросился с балкона из-за девушки!

Правоохранительным органам удалось установить личность москвича, покончившего с собой возле станции метро «Бабушкинская» утром 17 января.

- Как выяснилось, это местный житель, прописанный в доме, который находится всего в паре кварталов от места его гибели, - рассказали Life News на месте происшествия.

27-летний Максим П. провел ночь с девушкой в квартире дома № 21 на улице Менжинского. Утром они поссорились, и парень в порыве гнева решил отомстить подруге таким ужасным способом.

Зайдя в соседний подъезд, Максим поднялся на 12-й этаж, вышел на общий балкон, облил себя медицинским спиртом, поджег и прыгнул вниз.

Полыхающее тело рухнуло на крышу пристроенного к зданию магазина «Квартал».

- От полученных травм несчастный скончался на месте до приезда бригады врачей скорой помощи, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

По словам очевидца трагедии, вызвавшего на место все оперативные службы, мужчина покончил с собой около 8.30 утра.

Позже полицейские обнаружили на балконе ту самую канистру из-под медицинского этилового спирта.

- Я увидел, как он горит, - рассказал Life News свидетель ЧП Дмитрий Дронов. - Подумал, что это полыхает крыша магазина - просто горит куча тряпок рядом с кондиционером. Потом присмотрелся - вижу, что человек. Этого мужчину мы здесь видим впервые, никто из соседей его не знает.

Вячеслав М
17.01.2012, 14:36
зачем себя поджигать перед тем как полететь? *-)

Вячеслав М
19.01.2012, 12:58
Видеоигры спасут от маразма!

Любители компьютерных игр имеют намного больше шансов на счастливую и здоровую старость, чем простые обыватели. Более того, американские медики надеются с помощью видеоигр победить старческое слабоумие.

"Мы обнаружили, что видеоигры, особенно с использованием дополнительных устройств наподобие платформы Wii Fit или беспроводных контроллеров, избавляют престарелых геймеров от легкой степени когнитивной недостаточности, – рассказала ведущий автор исследования, Кэй Андерсон-Хэйли из нью-йоркского Юнион Колледж. – Положительный эффект появляется после занятий два-три раза в неделю в течение трех месяцев".

Вячеслав М
19.01.2012, 12:59
шпилил, шпилю и буду шпилить в сониплэйстэйшан2 (fr)

Вячеслав М
14.03.2012, 12:19
Санкт-Петербург, 14 марта. Накануне в 16.04 МСК из квартиры одного из домов на Богатырском проспекте по телефону «02» позвонил мужчина и заявил: «Если не уберете рекламу с телевидения, я вас взорву», сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в правоохранительных органах Петербурга.
Наряд полиции задержал в квартире безработного Сергея Б. Мужчина был сильно пьян. Полицейские осмотрели дом, ничего взрывоопасного не нашли.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Вячеслав М
14.03.2012, 12:27
ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ *НОВОСТИ ДНЕЙ НАШИХ... СПАСИБО,ВЯЧЕСЛАВ,ЧТО ТАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ С САМИМ СОБОЙ. ЖАЛЬ,ЧТО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ В ГРУППЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО...

Школяренко
14.03.2012, 12:30
Татьяна, спасибо на добром слове.. у меня привычка такая - делиться занятными, на мой взгляд, новостями в форуме нашей группы.. хорошо, если кто-то их комментирует, обсуждает, но и без этого я себя здесь чувствую вполне комфортно.. потому что у каждого свои тараканы в голове.. у меня они вот такие (H)

Вячеслав М
09.04.2012, 07:19
Геймер купил недвижимость в виртуальной игре на $2,5 млн.

Неизвестный любитель онлайн-РПГ, играющий в MMO Entropia Universe, приобрел в игре виртуальную собственность на $2,5 млн.
Как передает Lenta ru со ссылкой на Eurogamer, игрок купил земли на некой планете Калипсо, существующей в игровом мире и являющейся наиболее старым регионом в игре.
Данная покупка является самой крупной в истории игры. Предыдущим рекордсменом была космическая станция the Crystal Palace, которую пользователь «Buzz Erik Lightyear» в 2010 г. купил за $330 тыс.

Анти-Дот
31.10.2022, 21:38
Геймер купил недвижимость в виртуальной игре на $2,5 млн.

Неизвестный любитель онлайн-РПГ, играющий в MMO Entropia Universe, приобрел в игре виртуальную собственность на $2,5 млн.
Как передает Lenta ru со ссылкой на Eurogamer, игрок купил земли на некой планете Калипсо, существующей в игровом мире и являющейся наиболее старым регионом в игре.
Данная покупка является самой крупной в истории игры. Предыдущим рекордсменом была космическая станция the Crystal Palace, которую пользователь «Buzz Erik Lightyear» в 2010 г. купил за $330 тыс.

Каких только придурков нет на земле

irbis09sk
01.11.2022, 05:31
Я только поощряю сошедших с ума особей , если их " полет в нирвану " не угрожает здоровью и жизни окружающих . А так , да хоть себя сами кушайте , псих больные в 99% случаев просто неизлечимы . Смелей шагайте из окон , если есть желание , нам спокойнее жить будет .

Квар
01.11.2022, 05:41
псих больные в 99% случаев просто неизлечимы
Твой надежды несбыточны.
В 1% излечимых случаев ты не попадаешь. :D

Анти-Дот
03.11.2022, 10:58
Твой надежды несбыточны.
В 1% излечимых случаев ты не попадаешь. :D

Откуда этот один процент?

Gepka
05.11.2022, 00:24
Адель Санти побили во Львове
Не говорит, мол, девчонка на мове
Очень обидно, мотивы абсурдны
Сегодня соц сети похожи на урны.
Похожее имя, локация "Мордор"
Вражда наложилась, сплошной автодор
Растет раздражение, все усеяно трупами
Закончилось преступление женскими всхлипами.
Нашел и свои в сети имена
Живут все в РФ, ничего племена
Смертью солдата передают месседж
Гитлер живой, образование колледж.
По ложному курсу, выиграть чтоб время
Троллинг, реклама - бюджетное бремя
В долгом пути заплету гидроузел
Это игра с ув Denzel.

Анти-Дот
06.11.2022, 00:50
Адель Санти побили во Львове
Не говорит, мол, девчонка на мове
Очень обидно, мотивы абсурдны
Сегодня соц сети похожи на урны.
Похожее имя, локация "Мордор"
Вражда наложилась, сплошной автодор
Растет раздражение, все усеяно трупами
Закончилось преступление женскими всхлипами.
Нашел и свои в сети имена
Живут все в РФ, ничего племена
Смертью солдата передают месседж
Гитлер живой, образование колледж.
По ложному курсу, выиграть чтоб время
Троллинг, реклама - бюджетное бремя
В долгом пути заплету гидроузел
Это игра с ув Denzel.

Не склад не в лад,
поцелуй корове зад :D

Анти-Дот
09.11.2022, 16:53
Пациент говорит доктору: - Доктор, все думают, что я сумасшедший, так как я очень люблю сосиски. - Что за чепуха? Я тоже их люблю. - Правда? Тогда пойдёмте со мной, я вам свою коллекцию покажу.

Gepka
11.11.2022, 04:23
Много гулял я в это время
Чуть не получил осколочком в темя
Кровью и порохом пахнет ракета
Хотел на работу, заполнялась анкета.

Жизнь для страны – всего лишь песчинка
Во время войны ежедневно «волынка»
Многое спишут, имя станет крестом
В ямах тела ложатся пластом.

Кем он был? Карьера и хобби
Что потеряли? Мажора иль Добби?
Любящий муж, может альфа самец?
Шут, неудачник, во всем молодец?
Сотни медалей, достижения в спорте?
В ринге, на лыжах, даже на корте?
Что случилось, оставшись он жив?
Накопил бы на памятник, насажал бы он ив?
Приумножил «актив» или просто балласт?
Почему «медальон» для вас пенопласт?

Я был в пенсионном, видел лампу, бутылку,
Флаг, портрет, на крыше вповалку,
Нашел домик с будкой, не было дела
Реклама скрытая, давно я не ела,
Братское озеро – дерево с кровью
Дырки в стволе с реальной любовью,
К моему гаражу кто-то веток нанес
Был бы я журналистом, вмиг всех бы разнес,
Пробираюсь ползком, где «машина» стоит
Внутри стало пусто, чего уж таить,
«Мажоров перверсия», шапки-ушанки
Заходил за спичками, приготовить бы манки,
Конфетки мятные, ножик и принтер,
Нашел велик, покусился на киндер,
Дом бабули меня просто добил
Налил себе кофе, опять закурил.

Ничего страшного, что нигде не служил
Там зарплаты большие, я бы все протусил
Ты ж меня знаешь, уже б по колено
Виски рекой, не дешевое сено
Они говорят, а мне тут «спускаться»
В последнее время не люблю улыбаться.

irbis09sk
11.11.2022, 05:34
Кстати , право каждого сходить с ума по своему , его еще и заслужить надо . Только если сумасбродство одного опасно окружающим , Фиксация к койке решает проблему .

Анти-Дот
11.11.2022, 06:15
Кстати , право каждого сходить с ума по своему , его еще и заслужить надо . Только если сумасбродство одного опасно окружающим , Фиксация к койке решает проблему .

И опыт сын ошибок трудных?

Анти-Дот
11.11.2022, 12:46
Пациент говорит доктору: - Доктор, все думают, что я сумасшедший, так как я очень люблю сосиски. - Что за чепуха? Я тоже их люблю. - Правда? Тогда пойдёмте со мной, я вам свою коллекцию покажу.

........ :D

Анти-Дот
14.11.2022, 09:08
Много гулял я в это время
Чуть не получил осколочком в темя
Кровью и порохом пахнет ракета
Хотел на работу, заполнялась анкета.

Жизнь для страны – всего лишь песчинка
Во время войны ежедневно «волынка»
Многое спишут, имя станет крестом
В ямах тела ложатся пластом.

Кем он был? Карьера и хобби
Что потеряли? Мажора иль Добби?
Любящий муж, может альфа самец?
Шут, неудачник, во всем молодец?
Сотни медалей, достижения в спорте?
В ринге, на лыжах, даже на корте?
Что случилось, оставшись он жив?
Накопил бы на памятник, насажал бы он ив?
Приумножил «актив» или просто балласт?
Почему «медальон» для вас пенопласт?

Я был в пенсионном, видел лампу, бутылку,
Флаг, портрет, на крыше вповалку,
Нашел домик с будкой, не было дела
Реклама скрытая, давно я не ела,
Братское озеро – дерево с кровью
Дырки в стволе с реальной любовью,
К моему гаражу кто-то веток нанес
Был бы я журналистом, вмиг всех бы разнес,
Пробираюсь ползком, где «машина» стоит
Внутри стало пусто, чего уж таить,
«Мажоров перверсия», шапки-ушанки
Заходил за спичками, приготовить бы манки,
Конфетки мятные, ножик и принтер,
Нашел велик, покусился на киндер,
Дом бабули меня просто добил
Налил себе кофе, опять закурил.

Ничего страшного, что нигде не служил
Там зарплаты большие, я бы все протусил
Ты ж меня знаешь, уже б по колено
Виски рекой, не дешевое сено
Они говорят, а мне тут «спускаться»
В последнее время не люблю улыбаться.

Помедлеенее пжст... Я записываю :D

Анти-Дот
17.11.2022, 22:37
Психиатр утешает пациента:
— Ну не скорбите вы так… Депрессивная фаза обязательно сменится маниакальной…

Анти-Дот
23.11.2022, 04:23
Психиатр утешает пациента:
— Ну не скорбите вы так… Депрессивная фаза обязательно сменится маниакальной…

........ :D

Анти-Дот
08.12.2022, 01:37
— Доктор мне каждую ночь сняться мыши они у футбол играют что делать?

— Вот вам таблетки выпьете и все сегодня прейдет!

— А можно я завтра выпью?

— А почему завтра?

— А сегодня "финал"

Анти-Дот
09.12.2022, 05:31
— Доктор мне каждую ночь сняться мыши они у футбол играют что делать?

— Вот вам таблетки выпьете и все сегодня прейдет!

— А можно я завтра выпью?

— А почему завтра?

— А сегодня "финал"

................... :D

Gepka
13.12.2022, 12:38
Есть некоторые технологии, которые быстро приведут абсолютно здорового человека в подобное состояние, т.е. к сумасшествию. Есть более медленные варианты, но это удел садистов ( кто-то просто получает удовольствие от того, как кто-то другой страдает ). Это можно наблюдать на примере Навального, который сейчас чилится в тюрьме.

Добавлено через 10 минут
Я слышал, что солдаты, которые получают хоть минимальную власть над кем-то, потом превращаются в деспотов.

Sensonic
13.12.2022, 13:11
главврач Никита Евсеев считает шансы на выживание Ангелы ничтожными: при такой астме противопоказаны всякие психологические эксперименты.
Чепуха! Врачи лечить не умеют или не хотят и ссылаются на индивидуальные особенности. ЕЕ поставить на ноги дело плевое, но пациентку доведут до смерти.
Это Россия, детка!

Добавлено через 1 минуту
Как можно быть больным астмой?
Только если вы ее не лечите. или врачи не лечат.
Но лечение астмы по моему занимает не более 4-5 дней.

Gepka
14.12.2022, 19:15
Не знаю, говорят, что от неудовлетворенности люди совершают противоправные поступки. Иногда человека может бесить фрустрация, критика и т.д. У вас бывало такое, что вещи, которые вы себе хотели купить, потом появлялись у ваших знакомых или у прохожих по маршруту? Это удивительно, ведь в дикий голод тебя бесит запах жаркого у соседей, в безденежье раздражает роскошь, которая тебя вдруг окружает. Это очень смешно, если бы не было так грустно.

Анти-Дот
14.12.2022, 23:28
— Доктор, по-моему, я заболел. Мне кажется, что я вижу будущее.
— Интересно. А когда у вас это началось?
— В следующий понедельник.

Gepka
01.01.2023, 10:08
Недавно смотрел несколько фильмов для взрослых. Так, ничего особенного, однако персонажи были очень похожи на моих знакомых. И сюжет довольно правдоподобный получился. Если мне не изменяет память, то фильмы назывались: "Кровавая оргия", "Бунтарки"...Очень смешно.

Добавлено через 8 минут
Еще прикольный "Любовь опасная игра". Там начало просто отпад ( еще и фоновая музыка подобрана соответствующая ). Чем-то напомнила Руанду, даже не знаю. Очень смешно было. Актеры подобраны просто гениально. Респект режиссеру. Говорят, что при отождествлении можно отправиться в дурку, но это не точно.

Анти-Дот
08.01.2023, 02:43

////////////////// :D

Gepka
02.02.2023, 15:35
Люди сходят с ума от одиночества. С вами тоже никто не разговаривает? Быть может вы за это платите свои налоги?

Gepka
15.02.2023, 22:56
Есть некоторые технологии, которые со временем искажают психику человека. Очень быстро кукуха едет во время взрывов. Голод добавляет перчинку в общее блюдо. Есть одна приправа, о которой мало слыхали, однако это не мешает ей место быть. Обилие крови, что-то напрочь аморальное. Вы можете стать свидетелем жестокого убийства, на ваших глазах может кого-то разорвать снаряд ( кровь, крики, адские крики и стоны ). Изнасилование?Да, конечно. У многих психика не справляется, если нет другого, который возьмет на себя всю боль и муки. Скрежет, т.е. что-то такое, что не вписывается в картину мира. Каннибализм, полив деревьев в дождь, перед вами могут начать резать вены, потрошить животных, кровь в подъезде. В совокупности с одиночеством и сексуальным перенапряжением - просто бомба. Смерть знакомых, друзей, родственников. В последнее время стал таким подкованным в этих вопросах.

Gepka
26.03.2023, 17:33
Любого можно упрятать в психушку. Я немного знаком с этими всеми технологиями.

Добавлено через 2 минуты
Вообще это командная работа, т.е. в этом, как правило, задействованы человек 20-30. Выбирают кого-то одного, а потом скрыто троллят, учитывая слабости и психологические якоря.

Добавлено через 6 минут
Что-то вроде забавы. На самом деле это очень просто. Группа тебя везде преследует, от тебя отталкивают и отпугивают противоположный пол, пишут колкие стихи и комментарии, раздражающие психику. Это может быть на твою внешность, на твоих друзей, знакомых и родственников. Каждая деталь твоего гардероба поддается высмеиванию и критике ( пусть это будет гуча, найк, адидас и т.д. ). На мужчин отлично действует никчемность, т.е. издевка над эго.

Добавлено через 6 минут
Безусловно, для женщин внешний вид, дети, одежда важны. Большое внимание уделяется груди, бедрам, лишнему весу. Немаловажным считается и лицо. Иногда провоцируются кожные заболевания, чтобы отлично над этим поорать. Цель всего этого мероприятия - суицид. Каждый комментарий и реплика очень долго и кропотливо оттачивается, т.е. оппоненту должно быть максимально больно. Домашние животные, дети, растения, картины - все это подлежит детальному анализу и подетальному высмеиванию.

Добавлено через 2 минуты
Каждый участник восторгается своим величием и безнаказанностью. Потом все кушают на заработанные и расходятся по своим делам.

Добавлено через 3 минуты
Короче, сначала ты бегаешь как ужаленный, пытаясь что-то кому-то там доказать, отрываешься на более слабых, которых к тебе сразу же подсылают, чтобы сделать отличную картинку для своего сюжета, а потом...Я бы рекомендовал писать об этом книги...

Добавлено через 13 минут
Маленьким сиськам могут посветить целую поэму, рассказ или повесть, обсасывая каждую деталь, делая акцент на неполноценность и ущербность. Крайне важно при всем этом звонко смеяться. Это может быть любая другая часть тела. Например, мужской член, которому, кстати, также уделяют не так уж и мало времени.

Добавлено через 1 минуту
Если оппонент не сдается, то в блюдо добавляют голод и взрывы. Постоянные угрозы, чтобы расшатать психику, считаются нормой.

Добавлено через 8 минут
Лишний вес? - отличная идея! Травмирующие событие создает психологический якорь, посредством которого вас потом и будут загонять в могилу. Это может быть суицид кого-то из близких и последующее напоминание. Вы слышали, что в доме повешенного не принято говорить о веревке? Эти веревки будут преследовать вас на каждом углу в данном случае. В подъезде, по маршруту в магазин, на кассе в супермаркете вам будут напоминать об этом ( даже на стене могут что-то нарисовать в этом стиле ).

Добавлено через 1 минуту
Травмирующее событие может быть автокатастрофа, о которой вам также напомнят в удобном случае.

Добавлено через 1 минуту
Об этом не только напоминают, но и всячески глумятся, чтобы сделать максимально больно.

Добавлено через 20 минут
Весь этот процесс занимает не так уж мало времени, т.е. сначала подсылают разведчиков, которые определят слабости, потребности и интересы. У мужчин огромное значение имеет заработная плата, поэтому все попытки устроиться на работу пресекаются на корню. Иногда под это дело создается инвалидность, т.е. человека специально травмируют, чтобы у того были проблемы с трудоустройством. Ущербность и невозможность зарабатывать себе на жизнь тоже поддается адскому высмеиванию.

Добавлено через 14 минут
По друзьям, знакомым и подругам бегают, чтобы оставить под конец всего действа разрушенную халупку. Да, кому-то даже очень повезет куда-то переехать, если оппонент стоит того. В процессе восхваляются самые конченные, только им достаются самые сладкие девочки. Чего там таить, они так и на работу попадают. Вот и весь рыбный пикол. P.S. Перднуть в молоки...

Добавлено через 18 минут
Забегая наперед, все СВО троллит лишь один городок...

Добавлено через 43 минуты
Русским они скажут, что троллили Харьков, Харькову, что русских. Вот и весь лоббизм, когда хочешь выжить в этом сложном и жестоком мире. Ах, да, когда человеку уже окончательно насрать, они все же предложат то, что он так желал, чтобы показать всем, мол, смотрите, сам уже не хочет, а чем-то возмущается.

Добавлено через 1 час 32 минуты
Про вас могут еще снять фильм или спеть песни. Это добавит в вашу повседневную жизнь некоторые проблемы. Для некоторых профессий и религий вы станете очень вкусной, к тому же толпы сумасшедших не заставят вас долго ждать. Для этого не нужно быть Дианой Шурыгиной. В обедненной местности с не особо образованными людьми это будет пиздецовой ситуацией, т.к. там еще очень завидуют ( даже MP3 плееру, не говоря уже про фильм с бюджетом в несколько лямов ).

Добавлено через 10 минут
Вообще желание что-то изменить воспринимается в штыки, ведь нужно учиться чему-то новому. Да и привлечение внимание к этой проблеме, которая явно носит политический характер, вообще трешак полный. Кто-то вообще думает, что это для выборов.

Добавлено через 22 минуты
В этом сериале с огромным бюджетом намекают на то, что завтра в городе Дианы может появиться северное сияние напротив администрации.

Gepka
31.03.2023, 17:28
Я слышал, что в отдельных случаях человека при знакомстве с противоположным полом бьют по голове и толпой высмеивают, чтобы сформировать фобию. Несколько раз это делается для закрепления страха подхода, т.е. пряник и кнут, поощрение и наказание.

Добавлено через 1 минуту
Кроме того, можно заплатить девушке за некоторые услуги, после которых у человека навсегда пропадет желание к сексу, т.е. появится неприязнь и отвращение.

Gepka
05.04.2023, 01:58
Жил да был богатый казах
По Фрейду у писателя чешется пах
Хочет присунуть, молоки пустить
Но сексом заниматься ему хан не велит.

Все повторяет, что тоскует по ласке
В боевой раскраске, вечно при маске
Пора ориентацию уже бы сменить
По малолеткам каждый день семенить.

На вписке он лишний, где льется вино
Пишет все книги, а после кино
Степи, бесхозы, нищета и разруха
Лишь у него на личном непруха.

Бьются татухи, отрезаются уши
Вместо яблок поедаются груши
Вернемся к казаху; заручившись подмогой
Просит познакомить его с недотрогой.

Моча в голову, фантазии оргий
Штрудель вишневый в путь взял он долгий
Рукой до фашизма уже не подать
Каждый день простынь устал хан менять.

Ходит, смотрит на попы и грудь
Святую воду под брак раздобудь
Шалавы и брошенки голубей отправляют
В толпах экстаза резинки снимают.

Иногда по пьяни, реже под кайфом
Они сторонники простых идиом.

Gepka
18.04.2023, 17:12
Не знаю. Это работает в несколько шагов. 1-й шаг это установка якоря. Т.е. травмирующее событие, о котором потом обязательно напомнят скрыто. 2-й шаг это блокировка сексуальной жизни. 3-й шаг раздражение и провокации. 4-й шаг месседж в массы. Так не только в психушки сажают, но и в тюрьмы. Все об этом знают, ничего нового еще никто не придумал.

Добавлено через 4 минуты
После психиатрической клиники тебе перестают верить, т.е. ты становишься лакомым объектом для троллей. Тебя все называют сумасшедшим и т.д. Все повторяется снова и снова. После раздражителей к тебе обязательно подбегут, чтобы заснять момент твоего неадекватного поведения. Чаще всего тебя раздражают в супермаркетах возле кассы, чтобы потом взять видео с камер видеонаблюдения.

Добавлено через 4 минуты
После 2-3-х колких комментариев при условии полной сексуальной блокады, вы становитесь просто образцом для подражания. Можно даже сказать, что вам будет завидовать сам Генри Форд со своим конвейером.

Добавлено через 3 минуты
Я не говорю уже про стихотворения и поэмы про член. К слову, девушки просто балдеют от маленьких сисек, лишнего веса, изъянов кожи в виде родинок и т.д.

Добавлено через 34 минуты
Психика у людей реагирует почти всегда одинаково. Доказать практически невозможно, т.к. воспринимает раздражитель только человек с оголенным мозгом. Я в том смысле, что видит надпись на заборе, воспринимает ожоги от комментариев, стихотворений и видео...Короче, вы поняли, что в доме повешенного не говорят про веревку. Это может быть изнасилование, утрата близкого человека, травма, инвалидность, расставание с любимым, уродство ( скорее, наиболее часто применяется ). К слову, полиция в таких делах просто бессильна.

Добавлено через 11 минут
Обычно эти люди отлично понимают язык телодвижений. Например, наклонив голову под небольшим углом, вы дадите им понять, что в курсе всех этих политических манипуляций. Не нужно смеяться над больными и инвалидами, которые стали такими в преддверии большой заварушки.

Добавлено через 21 минуту
К слову, после этого еще и кошелек наклоняют тоже. Такие вот дела. Кошелек или жизнь?)

Gepka
15.05.2023, 19:52
Разве это не сумасшествие, когда тут уже 7 лет живешь в совершенно другом городе? Я бы не путал понятия, т.е. не занимался их подменой. Сумасшедший и доведение до этого состояния - это разные вещи, как и сепар, который при таких раскладах лучше бы никогда сюда бы и не приезжал.

Добавлено через 4 минуты
Лучший способ свести с ума человека это напоить его слабым раствором серной кислоты, а потом высмеять. Люди вообще отлично переносят изнасилования, а психушки ни разу не переполнены таковыми.

Добавлено через 17 минут
А когда обиды полные штаны, то самое время провести девок, которые жаждут с тобой познакомится ( "познакомится" в кавычках, потому что малолетки ), чтобы оправдать 30 лет полового воздержания и все упущенные возможности. В следующий раз нужно представлять всем своим подругам, мол, у чувак СПИД, сифилис, импотенция и т.д. Сверкнув аналом на старости лет...

Добавлено через 3 минуты
К слову, все эти герои еще ни разу не сходили в военкомат, чтобы защищать свою Родину, освобождать оккупированные территории и т.д. Короче, бред полный...

Gepka
29.05.2023, 03:18

Любители компьютерных игр имеют намного больше шансов на счастливую и здоровую старость, чем простые обыватели. Более того, американские медики надеются с помощью видеоигр победить старческое слабоумие.

"Мы обнаружили, что видеоигры, особенно с использованием дополнительных устройств наподобие платформы Wii Fit или беспроводных контроллеров, избавляют престарелых геймеров от легкой степени когнитивной недостаточности, – рассказала ведущий автор исследования, Кэй Андерсон-Хэйли из нью-йоркского Юнион Колледж. – Положительный эффект появляется после занятий два-три раза в неделю в течение трех месяцев".

Знаете ли, после игр обычно становятся менее умными. Если бы это еще совмещать с книгами, то вообще бы проблема полностью отпала.

Добавлено через 4 минуты
Я только поощряю сошедших с ума особей , если их " полет в нирвану " не угрожает здоровью и жизни окружающих . А так , да хоть себя сами кушайте , псих больные в 99% случаев просто неизлечимы . Смелей шагайте из окон , если есть желание , нам спокойнее жить будет .

Вообще каждый сходит с ума в меру своих возможностей и способностей. Главное в этом деле это никому не мешать. Другими словами, мне глубоко насрать с кем ты там в свое время не додружил, где ты там не доработал, с кем ты там еще не доебался ( срать я хотел с огромной колокольни на твою жизнь ), однако если ты залез ко мне домой, чтобы приравнять к себе, то лучше бы оградить таких "зеленых" особей от социума.

Добавлено через 24 минуты
Татьяна, спасибо на добром слове.. у меня привычка такая - делиться занятными, на мой взгляд, новостями в форуме нашей группы.. хорошо, если кто-то их комментирует, обсуждает, но и без этого я себя здесь чувствую вполне комфортно.. потому что у каждого свои тараканы в голове.. у меня они вот такие (H)

Мне иногда кажется, что в попытках приравнять нули и единицу, мы возвращаемся к первобытному строю, где нет высших учебных заведений, где на балконах держат кур, уток и кроликов.

Добавлено через 4 минуты

В будущем вся гениальная пиздобратия поедет покорять вершины других городов на равных со мной правах, а кто-то будет просто квакать из болотца.

Добавлено через 13 минут

Правоохранительным органам удалось установить личность москвича, покончившего с собой возле станции метро «Бабушкинская» утром 17 января.

- Как выяснилось, это местный житель, прописанный в доме, который находится всего в паре кварталов от места его гибели, - рассказали Life News на месте происшествия.

27-летний Максим П. провел ночь с девушкой в квартире дома № 21 на улице Менжинского. Утром они поссорились, и парень в порыве гнева решил отомстить подруге таким ужасным способом.

Зайдя в соседний подъезд, Максим поднялся на 12-й этаж, вышел на общий балкон, облил себя медицинским спиртом, поджег и прыгнул вниз.

- От полученных травм несчастный скончался на месте до приезда бригады врачей скорой помощи, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

По словам очевидца трагедии, вызвавшего на место все оперативные службы, мужчина покончил с собой около 8.30 утра.

Позже полицейские обнаружили на балконе ту самую канистру из-под медицинского этилового спирта.

- Я увидел, как он горит, - рассказал Life News свидетель ЧП Дмитрий Дронов. - Подумал, что это полыхает крыша магазина - просто горит куча тряпок рядом с кондиционером. Потом присмотрелся - вижу, что человек. Этого мужчину мы здесь видим впервые, никто из соседей его не знает.

"С головы сорвал ветер мой колпак"...Да, после расставания они думают, что кто-то серьезно их будет жалеть, долго мучится чувством вины и т.д. На самом деле обычного рядового жителя РФ забудут уже через неделю после его кончины. Другое дело, когда про тебя сняли сериалы, клипы и фильмы, а потом на глаза возлюбленной вся эта кровь, крики и возгласы обезумевшей толпы от невыносимого горя от утраты. Вот это будет анал, клоака сама просто раскроется.

Добавлено через 12 минут

Жизнь - боль, поэтому нужен алкоголь. В этом деле очень важную роль играет воспитание ( полная или неполная семья была ). Иногда к суициду подталкивают людей ( например, дать бабе денег, чтобы она бросила парня и сказала в след метафору ). Может перед этим была история про неразделенную любовь и суицид, чтобы подготовить кровавое свуни. Это может быть друг, с которым она, собственно, и спала...

Gepka
30.05.2023, 13:11
Трагедией закончился в подмосковной Купавне тренинг психологов мужа и жены Евгения и Галины Бродецких «Второе рождение».
Инцидент, о котором сообщает NEWSru.com, произошел в пятницу.
Работающая в Москве гражданка ФРГ Ангела Мольх-Ляйневебер 40 лет впала в кому. Это случилось после того, как в ходе тренинга на женщину сначала навалилась сама Бродецкая, а затем еще шестеро мужчин.
Тренинг заключался в том, что человеку предлагалось символически пережить прохождение плода через родовой канал.
По мысли психологов, пережившие этот акт должны были как бы родиться заново, у них, как полагают авторы программы, произошла бы коррекция матрицы рождения.
Ангела, у которой были психологические проблемы, не сказала, что больна астмой, а таким больным противопоказаны нагрузки, требуемые программой Бродецких. В один из моментов, когда Ангела, уже проползшая первую часть «канала», вдруг остановилась и попросила отдыха, Бродецкая на нее навалилась, принуждая двигаться дальше, затем то же самое проделали еще шесть мужчин.
Это привело к тому, что клиентка впала в кому, из которой до сих пор не вышла. Женщину доставили в реанимацию столичной клиники «Нейровита», и ее главврач Никита Евсеев считает шансы на выживание Ангелы ничтожными: при такой астме противопоказаны всякие психологические эксперименты.

Ах, аах, ах...Да, психосоматические болезни это плохо. Поговаривают, что даже хромота бывает.

Добавлено через 3 минуты

Аах, ах, аах. Поговаривают, что ипанутыми становятся зачастую из-за одиночества. У кого-то просто не выдерживает психика из-за травмирующего события. Это может быть утрата близкого человека. Поговаривают, что симпатичная девушка, утратив свою внешность очень болезненно переносит подобное.

Добавлено через 11 минут
ЧЕБОКСАРЫ, 9 дек - РИА Новости. Любитель компьютерных игр подозревается в убийстве 83-летней пенсионерки в Чебоксарах, которое, с его слов, он совершил, чтобы увидеть смерть человека в реальности, сообщает в пятницу следственное управление СКР по республике.
По информации ведомства, 7 декабря в квартире одного из домов по Эгерскому бульвару было обнаружено тело хозяйки с ножевым ранением в шею. По данному факту следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Подозреваемому может грозить до 15 лет лишения свободы.
По подозрению в совершении этого преступления задержали 22-летнего охранника, который был знаком с убитой.
Как следует из материалов уголовного дела, вечером 29 ноября подозреваемый пришел в гости к женщине, которая нянчила его в детстве, и, попросив попить воды, прошел в квартиру. "Когда пенсионерка провожала знакомого из квартиры, тот, оказавшись за ее спиной, ударил женщину кухонным ножом в шею... Потерпевшая скончалась на месте. После этого подозреваемый взял ключи и, выйдя из квартиры, закрыл ее снаружи, а затем скрылся", - говорится в сообщении.
Сестра убитой, которая пришла 7 декабря навестить ее, но не смогла попасть в квартиру, вызвала спасателей. Сотрудники МЧС вскрыли дверь, после чего тело погибшей было обнаружено на полу в прихожей.
"Подозреваемый не стал отрицать причастность к убийству и пояснил следователям, что мотивом преступления стало любопытство, которое возникло у него после компьютерных игр, главные герои которых убивают других людей. Со слов злоумышленника, ему было интересно посмотреть, как человек умирает в результате убийства в действительности", - отмечает СУСК.

Аах, ах, ааах. Да, знаком с подобным явлением. Малолетки идентифицируют себя с героями. В шутерах спутывается реальность с игрой, персонаж тупеет, а потом идет служить в армию. Есть и плюсы, кроме потери зрения, т.е. работа в команде.

Добавлено через 4 минуты

Поговаривают, что когда-то в старину кто-то там себя спал, а потом понеслась заворушка. Аааххх, аахх, ахх, если бы до низов было вообще дело.

Gepka
17.06.2023, 10:25
Мужчина устроил массовую резню на севере Москвы
15:40, Новости РБК daily
Мужчина с ножом днем ранил нескольких случайных прохожих на севере Москвы. Нападавшего видели во дворах домов, расположенных на улице Корнейчука. Он поранил ножом от 8 до 12 человек.
Полиция задержала нападавшего, бегавшего по улицам со складным перочинным ножом. Сейчас устанавливаются причины его ненормального поведения. Полицейские отмечают, что мужчина возбужден и производит впечатление психически неуравновешенного человека. Возможно, он употреблял наркотики. Злоумышленника отправили в УВД Северо-Восточного административного округа по району Бибирево.
«На месте преступления задержан 27-летний Абузов Алексей Владимирович, уроженец Якутии», - сообщил источник в правоохранительных органах, передает Life News. «В Москве Алексей жил неподалеку от того места, где устроил массовую резню - на улице Корнейчука, а временно зарегистрирован был в Московской области, в городе Шатура», - отметили в полиции.
До задержания он успел ранить 12 человек. «Сообщили о происходящем очевидцы, которые рассказали, что по дворам бегает мужчина с ножом», - сообщил сотрудник правоохранительных органов. По его словам, он резал всех подряд.
Точное количество пострадавших в результате нападения сейчас уточняют. Известно, что из 12 порезанных пятеро получили серьезные травмы и находятся в больницах. Троих из них сейчас оперируют. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии. По последней информации, от тяжелого ранения в больнице скончалась женщина.

Ааах, ааа, ах
Сосед казах
Ааах, ааа, ах
Святой Аллах
Ааах, ааа, ах
Шепнут в 2 ушка
Вот такая вот ватрушка!
Ааах, ааа, ах
Все повторяют
А синдром не замолкает
Ааах, ааа, ах
Всегда при встрече
Ааах, ааа, ах
Уже в стрелече
Ааах, ааа, ах
Мы режем вены
Ааах, ааа, ах
Бой за измены
Ааах, ааа, ах
Менты на взводе
Ааах, ааа, ах
Тут на заводе.

Gepka
18.06.2023, 07:43

Чуть мерцает лампочка дневная
Храмы полные грехов и пошлых дел
Утонул очередной ребенок в бедность
Захлестнул пороческий удел.

Черный цвет манит в свои объятия
Окна с занавеской пропускают свет
В дворе так пахнет порохом и кровью
Там стоит поблекшая Анет.

Все конечно - звери и предметы
Роскошью опишут силуэт
Больно дел других до городских прелюдий
Манит нас фон флейты и кларнет.

Потихоньку челядь отступает за пороги
Растащив всю обувь и меха
В суматохе войн до них нет дела
Паутинный кокон мразь сплела.

Театральный фокус бесит, раздражает
Тем отрезком, настроением души
Кукольдным презрением супруги
В этой необузданной глуши.

Кучера сегодня сели в свои Нивы
Каждый местный суслик агроном
Тянет нас веревкою на ивы
Каждый прет за счастьем напролом.

Пахнут сигаретным дымом вновь покои
Поминая книжный с кофеем досуг
А ряды со временем редеют
А кого-то запрягают в плуг.

Слаще песни тез троллей игривых
Что пришли нас жизни поучать
Есть родной язык та рідна мова
Чужеземных арф уж не перекричать.

И в блаженстве; истекая кровью
Нас менял устав посредственных людей
Каждый выбрал свою долю
Каждый отвечал тут за слова бл...дей.

Gepka
18.06.2023, 12:26

Да, ипонутые резали у меня на глазах вены, чтобы свести меня с ума. Что-то вроде сумасшедшего лобби из МСК. Другой тип вообще про член мой тут рассказывал ( как будто сосал его ). Третий с фотками и аудио по всему городу летал по телкам, чтобы не дай Бог вдруг не дали. Если честно, то и бабы дают только за бабки ( все на билет собрать не могут ).

Добавлено через 1 минуту

Судя по количеству половых связей в этом городе, пора уже чемоданы собирать и валить отсюда.

Gepka
19.06.2023, 11:18

Если говорить потенциальному половому партнеру девушки, что у того парня СПИД, сифилис, маленький член, импотенция, отставание в развитии, вонь и т.д, то можно довести беднягу не только до психиатрической клиники, но и до тюрьмы. Относительно девушки, то на ее промежность всегда найдутся желающие. Что-то вроде хуторской презентации, т.е. бизнес-план на онкозаболевание и отжим частной собственности. А так, то дают только за бабки. Подслушано в сельской глубинке.

Добавлено через 9 минут

Как правило, люди и деградируют от игр. Есть некоторые плюсы, т.е. есть игры, которые развивают и дают некоторые подсказки, но все это в тех случаях, когда человек знает меру. Деградация происходит при высмеивании обучения, т.е. при становлении психологического якоря на развитие ( негативный опыт ). Другими словами, методичка для будущих солдатов, которые выполняют все приказы. К слову, подобные навыки формируются и в спорте, т.е. там также одни команды, критика, похвала во время соревнований ( дрессировка ). Люблю очень стратегии, однако в последнее время подсел на старый и добрый КС.

Добавлено через 8 минут

От сумасшествия до самопожертвования очень тонкая тропинка. Я бы даже сказал, что блядская дорожка.

Добавлено через 5 минут
Откуда этот один процент?

Это если боты перестегнут ремни, то в один миг ты станешь пиздатым типом. На самом же деле, после небольшого успеха нужно сразу готовится переезжать в другое место, потому что сделают абсолютно все, чтобы выставить тебя в дурном свете.

Gepka
19.06.2023, 17:56

Просто у некоторых недалеких долбаебов дети могут немыслимым образом в 15 лет как-то пройти в ебучий парламент, поэтому их всячески оберегают от связей с противоположным полом, подливая кислоту в чайник.

Добавлено через 23 минуты
Вообще в некоторых регионах сперма уже передается воздушно-капельным путем. Другими словами, вы можете и не знать, что от вас кто-то там залетел, пройдя рядом по улице. Я бы рекомендовал в таких случаях делать тест ДНК, на который естественно денег не хватит, т.к. все на халяву.

Gepka
26.06.2023, 20:47

Сойти с ума можно, блуждая пустынными улицами оккупированного города. Половина домов так и остаются полупустыми по сегодняшний день, оставляя некоторое послевкусие оккупации и намекая на что-то ужасное.

Gepka
27.06.2023, 16:17

Пиздец эти девушки. У меня вообще к ним хуй подойдешь. Либо парень потом появляется, либо по телефону с кем-то постоянно говорят, либо малолетки, либо стремные либо еще что-то...Какая то показушная спермотоксикозная и тупорылая казнь. Другими словами, когда за углом сосут за 10, то тут мы держим высшую марку, чтобы кого-то згноить заживо.

Добавлено через 16 минут

Еще никогда битва за целку не была такой яростной и беспощадной. Подкатывают провокаторы с конференцией на мобильном телефоне, чтобы спровоцировать на конфликт и записать свой кусочек истории.

Добавлено через 4 минуты

Бомжи, бродяги и другие лица из великой РФ ложатся прямо на дороге, истекая блявотиной и ожесточенно прося о помощи, чтобы блокануть счета в этой фазенде. Словно те долбаебы, которые прыгают под колеса дорогого авто, чтобы остановить важное должностное лицо хоть на секунду ( в качестве приятного бонуса можно даже угодить в новостную ленту ).

Добавлено через 13 минут

И это лишь малая часть тех проблем, которые ожидают спермотозоидов по пути к матке, т.к. появляются еще "родственники" из мест лишения свободы и психиатрических клиник ( другие фамилии, впервые вижу, ни сном ни духом ), браться и сестра ( другие фамилии, а родство наше лишь на словах ), друзья из террористических уголков планеты Земля, а также девушки и жены, с которыми я никогда в жизни даже за руку не держался. Если сравнивать с этим бедолагой, то ему еще жить и жить.

Gepka
14.07.2023, 22:03
Боже, храни мою девственность. На войне многие сходят с ума. От крови и взрывов кукуха едет быстро. Про плен я вообще молчу.

Добавлено через 4 минуты
Всех кто предал, всех кто не предал. Если честно, то с лохами обычно так и поступают. Предложение поебаться на хате еще в силе.

Добавлено через 16 минут
Во всей этой дальновидности останется лишь старый и морально подавленный евнух, который физически не сможет никому просто помочь.

Добавлено через 15 минут
А вообще, то когда к вам приезжает бронированный автомобиль с пулеметчиком и 2-мя 2-х метровыми бугаями, то каким бы ты там смелым не был...Короче, вы поняли. Разве только закрыть амбразуру...Это имеет значение лишь в кулачных боях, как по мне...

Gepka
15.07.2023, 11:10
Даже и не знаю. Каждый сходит с ума в меру своих возможностей. У нас, например, задолго перед оккупацией все девки были вывезены с моего двора. С точки зрения политики это делалось для морального подавления. 5 евнухов и 3 наркомана не считая собаки. Думаю, что почва готовилась под Ха.

Добавлено через 4 минуты
А вообще, то я очень большой любитель здоровых и здоровенных типов, которые не хотят идти защищать свою Родину. Гуляют себе и гуляют, никто им повестки не вручает. У всех все ок.

Gepka
17.07.2023, 09:03
Да, каждый сходит по своему. Это сложно объяснить, но в далеком прошлом мой дядя зарезал одного типа, который его провоцировал. История имеет цикличность, т.е. свойство повторяться. Визжал как свинья, а потом у нас были некоторые неприятности с законом. Сейчас непонятные типы провоцируют меня на драку и конфликт. Например, дяденька в зимней куртке ( лето, +40 жара ) напротив бывшей "Короны". Это что-то вроде скрытого троллинга, раздражающий психику и понятный только оппоненту. Он ведет себя более, чем странно, однако ни один мусор не удосужился его определить в психушку, хорошенько проколоть и выпустить через месяц домой.

Gepka
06.08.2023, 20:07

Одна шлюха сказала, что я сын Гитлера в самый разгар Второй Мировой войны. Самое интересное, что находился я тогда на территории союза, а самой бабке просто не хватало денег на соль и спички.