Просмотр полной версии : Генофонд нации. Повышаем рождаемость или "плодим нищету"?
сегодня во многих странах мира наблюдается демографический кризис. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Почему семьи не хотят рожать? Многодетная семья в наше время- идеал, к которому надо стремиться или аномалия?
Думаю многодетность на бытовом уровне скорее аномалия. *Кто тут виноват? Думаю мы сами, за материальный мир держимся, плохо жить боимся. Детки просто так нам не даются. Есть ребеночек и радуйтесь. А мы для СЕБЯ жить хотим и в главном себя ОБКРАДЫВАЕМ. Как же сами жить пытаемся, мы ж такие "вумные" как вутки...
то есть, *у не желающих рожать- горе от ума, Василий?
Я думаю, не от ума... Скорее - от жлобства, от эгоизма...
От нежелания пожертвовать своим "покоем", "комфортом", "свободой" (всех касается), фигурой, высокой и упругой грудью (о "женщинах", в частности)...
Дорогие мои, ну скажите честно, кто из нас не предохранялся во время соития? Я лично делал это не раз. Так, что горе тут не от ума...
Это не нормально когда от двоих людей рождаются один человек и даже двое. Минимум трое должно быть, в идеале пятеро.
Владимир, хочу сказать в защиту женщин, что красивая фигура- это не столь важно для них, как может показаться из рекламных роликов. В ряде отмазок эта займет последнее место. Скорее дело в том, что сейчас женщина вносит свой вклад в бюджет наравне с мужем. Рождение ребенка делает ее во многом зависимой. Хорошо, если рядом надежный и верный человек, а если нет?
Рита, у моей первой жены именно эта причина была на первом месте, сейчас ей 40, а детей так и нет, уже третий муж сбежать собирается...
Прочитали?.. *...
И потом... Я ж не перечислял ВСЕ причины... Так, основные, образные...
...
А ваша последняя фраза ещё из Гоголя... "Человек в футляре".. Читали?
"Как бы чего не вышло..." - это оттуда..
ну, может, я не спорю... Просто назвала еще одну причину. Хотя, честное слово, никогда не думала, что боязнь испортить фигуру может быть одной из веских причин... Ну балерины, модели- понятно. Но обычные женщины... Увы и ах тогда!
Когда мозги набекрень, тогда неважна профессия и происхождение...:-(
:-) Рита, как раз у ОБЫЧНЫХ, т.е. нормальных Женщин, именно с большой буквы, таких проблем нет.
Они просто рожают. В любви, с мужем, в семье...
это ж надо так облажаться на первом этапе дебатов! )))))
В независимости от наличия/отсутствия всяких "материнских капиталов".
Просто, по зову Природы.
Рита а что скажете на мой пост от 17-08? Интересно мнение женщины на этот счёт...
у нас в Беларуси материнских капиталов нет. Детские пособия невелики. Я лично знаю 2 многодетных "благополучных" семьи. С некоторыми многодетными мамами сталкивалась лежа в больнице. Те еще кадры, я вам скажу. Такое ощущение, что дети как котята- сами по себе.
У нас вБашкирии много многодетных семей и почти все крепкие и здоровые. Но это традиционно для Татарии и *Башкирии
ой, Алик, страшно пятеро. Я при первых родах чуть не умерла (не от страха и боли- просто много крови потеряла, 10 дней под капельницей была).
Понимаю но если бы всё благополучно прошло. Чисто гипотетически
ну, наверное, в 5 раз больше меня бы любили!
Я отвечу строго по теме : смотря , как воспитаешь ! Церковь призывает рожать , воспитывать соответственно , но ..., но есть ещё один момент : СМОТРЯ КТО РОЖАЕТ ! Или опустившиеся люди , или люди думающие , воцерковленные . Жаль , что сейчас не актуален фильм "Однажды 20 лет спустя " в главных ролях с Виктором Проскуриным и Натальей Гундаревой !
вот- вот, Сергей. Смотря кто. Вопрос-то как раз о генофонде.
Тогда , Рита , нужна соответствующая пропаганда , реальная озабоченность со стороны государства ! А , что сейчас - телевизор включишь - кругом , не побоюсь этого слова , гламурные суки , типа Ксюши Собчак ! Фильмы какие идут ! НТВ посмотришь и плеваться хочется - одни убийства , культ каких-то непонятных бизнесменов , банкиров у которых какие-то непонятные личности деньги воруют ! А где фильмы об инженерах ? Военных ? Труженников села , рабочих ? А эти простые люди , создающие материальные ценности искренне любят , радуются детям ! А сейчас что ? Ублюдки Мартиросян , Светлаков и этот недомерок ( фамилию забыл , ну да и хрен с ним ! ) со своей "Нашей Рашей " , что пропагандируют ? Педераство ! Так эта их Раша , и сами они параша , а у нас - РОССИЯ ! Мы в *ПОГРАНИЧНОЙ группе "Щит и меч " прошедшим летом обсуждали тему о поведении гей-парада в Москве и пришли к выводу , что нужно этим вышеназванным КВНщикам плюнуть в рожу ! Смотрю НТВ месяц назад *, там "НТВэшники " педераста защищают вместе с залом , присутствующий батюшка ушёл от туда ! Мамаша его заявила : " Я горжусь своим сыном ! " ... Побывал с товарищем на присяге его сына осенью в Гомеле в Гомельской Пограничной Группе - вот какими детьми гордиться надо !
и как же с этим бороться?
Сергей, сам в каком отряде служил? Я тоже погранец.
Пропагандировать семейные ценности, убрать разврат с экранов на отдельный канал ночью. Помогать многодетным семьям на гос. уровне.
Александр , Краснознамённый Закавказский Пограничный Округ . Учебный пункт в/ ч 2016 Пограничный Отряд " Батуми " , потом служба на ОКПП "Батуми " , затем в/ч 2432 г. Тбилиси , это склады *Округа , призыва я ноябрь 84-86 .
Сергей я Алик...
2466 Алма - Атинское Краснознамённое Пограничное Коммандное Училище 93 - 98 (факультет кинологии)(v)
А , что значит , Алик ? Александр или Алексей ? Я вот , Дубовец Сергей Владимирович , белорус , принадлежу к одной из ветвей Великорусского народа , и горжусь этим ! Работаю скромным инженерно-техническим работником . И не Серик я !
Сергей,мне кажется вы не правы. Церковь не армия,а следовательно приказывать не может. Да,есть заповедь,- Не убей. Которая трактуется,что любая контрацепция есть грех. А дети это дар Божий. По этому в семьях священников многочадие,а не потому,что исполняют приказ.
Я Гайнуллин Алихан, татарин ногайской ветви;-)
Из рода Мангыт ветвь Ажибай
Возможно , Василий . Знаете , не ошибался только один человек в жизни - Иисус Христос . Заметьте , что я только высказал свою точку зрения , но никому её не навязываю !
Алихан , значит я вас буду называть Алиханом ! Лады ? Валера Гайнетдинов был у меня друг , татарин , хороший мужик был : умный , порядочный , бескорыстный - в 42 , бедняга умер - гипертония ... Сам этой заразой страдаю ....
Сергей, может без фамильярностей обойдёмся? Лучше Алик и на ты, мне так комфортней;-)
Хорошо ! Ну , откуда мне было знать , кто ты , Александр , Алексей ...Теперь знаю , Алихан ! Алик !
Вот и договорились.
Но вот у вас я слышал государство поддерживает молодые семьи специалистов которые едут в сельскую местность и поддержка существенная (дом, земля которые переходят в собственность через определённый срок), это на смом деле так или преувеличивают?
Почему бы в таких условиях если есть работа, не рожать по 3-5 детей?
Нет , Алихан , никто не преувеличивает ! Если говорить об этом , то мой рассказ в окно сообщений не войдёт . В двух словах , не помню в каком году в СССР прошла программа о " неперспективных деревнях " ...Не будем о Горбачёве - пусть ему пухом НЕ будет земля , прости меня Господи , но существует такое понятие , как "Продовольственная безопасность страны " . *Это значит , то , что по возможности народ должен по возможности обеспечить себя продуктами питания в своей среде обитания ! А для этого нужно развивать собственное сельское хозяйство ! Да , и "Горбостройка " по нас прошла и суверинизация , и прочая мерзость , но деревню сохранить нужно - так как без собственных продуктов страна погибнет ! Товарищ Сталин это тоже понимал и решил эту проблему по-своему , исходя из реальных условий : ввёл паспортную систему . Можно об этом спорить *до хрипоты , ломать копья , но если разрушили мощное сельское хозяйство дореволюциооной России ( и не только сельское ) , то имели на тот момент то , что имели . Александр Григорьевич Лукашенко исходя из современных реалий пошёл по другому пути , собственно не он , он только озвучил в законодательном порядке то , что ему наказали сделать люди , а именно : вывести деревню на новый уровень - построить в сельской местности НОРМАЛЬНОЕ жильё ( правительство остановилось на коттеджах ) , с городской инфраструктурой - поликлиника , школа ( это само собой разумеется ) , с атрибутами художественно- музыкальными . И это всё уже называется не деревней , а агрогородками ! Человек , желающий приехать жить в агрогородок , в особенности специалист , получает коттедж для жилья , в хозяйствах по-богаче , коровку , курочек *для подъёма хозяйства . Конечно , всё не так гладко проходит - есть проблемы , и очень серьёзные - ведь это так сразу не делается ! Все стремятся в столицу , в Минск ! Поэтому сейчас и в райцентрах пытаются организовать производства . Кризис нас подкосил ... Пиндосы - понятно , но Медвепуты ножку подставили .... Но мы , с Божьей помощью выживем ! Через нас в XII веке полчища Чингиз-хана не прошли , Наполеон облажался , как положено и гитлеровцы ! Выживем !
Вот поэтому-то пинчи Батьку вашего и не любят. Молодчина он всё-таки. Даст Бог съезжу в Беларусь, очень хочется. Тем более моя жена вторая по национальности белорусска, но наша, Алма-Атинская....
Что касается детей без родителей . Лет десять назад у нас в республике был запущен пилотный проект " Детской ДЕРЕВНИ " . Это мы взяли из Австрии , у них после войны строили деревни детского типа : хорошенький домик в сельской местности , где каждый ребятёнок имеет свою комнату , свою кроватку , ходит в школу , за ним ( ними ) присматривает педагог , своеобразная мама . Вот до ноября прошлого года в Гомельской области , где я проживаю , детских городков было 23 ! Руководство республики , не смотря на кризис , приняло решение построить ещё два в райцентрах : Калинковичах и Корме . Кроме того , запустить уже свой пилотный проект в Гомеле : построить в городе дом с обычными квартирами , по такому же принципу !
http://www.nest.by/news/2011-11-15/eshche-dva-detskikh-doma-semeinogo-tipa-otkroyutsya-na-gomelshchine-do-kontsa-goda
Вот честь и хвала вашему руководству, думают о людях, да и народ у вас трудолюбивый. У нас живут по старому принципу: Хватай больше, тащи дальше.
http://mir24.tv/news/society/4336019
Я щас в Башкирии живу в Уфе, и если мне приходится покупать сыр, молоко, творог, сметану то всегда покупаю вашу продукцию, слава Богу она у нас есть.
Алихан , Элеонора Дубовец , моя однофамилица из Экибастуза , так прекрасно пишет о Казахстане !
Да, в Казахстане тоже хорошо.....но не везде, и проблем достаточно, тем более что Назарбаев не вечный, и что будет после один Аллах знает.
Но в основной массе люди довольны.
А вот будем ли довольны мы после 4 марта неизвестно, если Путин сделает всё как поёт сейчас, то да. Но я лично сомневаюсь...
А , что Путин ? Вот возьмём "дедушку Ельцина " , нах@евертил всего , потом перед выборами 1996 года заявил , что он всё это понимаешь ли , отменит ... Но , мужичок то хоть и с " большого бодуна " , а тем не менее отменил всё то , что обещал ! Дескать , кому я должен - прощаю , дорогие мои россияне и россиянки ! А Путин был помощником Толика Собчака ( чуть не сказал Чубайса ! " . Не , нормально - сегодня Медведев , завтра Путин , после завтра поменяются ... Креативно ! А , главное , свежо и мудро ! Я не медик *, но у меня такое чувство , что Дмитрию Анатольевичу Медведеву в детстве витамина " Д " не хватало ...
Алик , так ты из Башкирии ?! Да был я у вас в советское время в командировке ! В Октябрьском , на заводе "Низковольтная аппаратура" ! Мост *длиною " 2 часа " переезжал ! Поездом из Москвы "Москва -Уфа " ехал до Туймазов! Туймазы город называется ! Что поразило , нумерация подъездов в Октябрьском идёт не слева на права , а наоборот !
Октябрьский прям на границе с Татарией чере речку. Сам я коренной Алма-Атинец родился и жил там и даже женился 2 раза., волей судьбы оказался сначала в Воронеже, а потом в Уфе.
MelocotoN
25.02.2012, 02:46
А ПО ТЕМЕ ,МАЛЬЧИШКИ- рожать или не рожать,вот в чём вопрос!
Конечно рожать Мариночка!!!!(lo) *А если ещё и жена такая расотка то вообще безусловно!!!!;-)
Без комментариев , Алихан ! (Y) (Y) (Y) (H)
;-) (v)
Ладно, Сергей, доброй ночи!!! А то у нас уже 5 утра, через 4 часа вставать.
С интересом прочел переписку Сергея и Алика. Что же до вопроса темы, то тут мужик физиологически рожать не может, а продление РОДА должно быть. Страхи,что не прокормим и зачем нищету плодить напрасны. Хотя у меня двое детей вот и весь сказ. Можно исписать много умных,обоснованных предложений, но давайте посмотрим честно на себ. Единственная надежда на детей,у них есть шанс жить лучше чем родители. Имею в виду рождаемость. Что до меня,то живу весьма удобно,сутками "митингую" на Одноклассниках. А в реальной жизни очень далек от того,что пишу... РОЖАТЬ,РОЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РОЖАТЬ.
MelocotoN
25.02.2012, 10:43
Правильно Вася , так и есть :) можно конечно долго и красиво говорить что дети цветы жизни и их надо рожать , но почему то это уже не убедительно. Что далеко ходить когда моя дочь на вопрос "когда подарите нам внуков" отвечает "наверно не в этои жизни ,зачем мне этот стресс ". Видите они себя от стресса защищают , а мы себя в него с радостью пихали ;)
насколько я знаю, даже в советские времена в семьях горожан редкостью было даже 3 детей. В семьях крестьян- да, и пятеро, и семеро. Но причина то не в чадолюбивости или чувстве долга перед родиной! Причины в другом и они ясны. Сейчас ситуация изменилась и в деревнях. То, что наши уважаемые мужчины называют эгоизмом, на мой взгляд, имеет еще одну сторону: повышение ответственности перед своим потомством. Что тут говорить: нарожать 5 или 7 детей- надо много здоровья, но не много ума. Знаю детей из многодетных семей, которые больше двоих рожать не хотят, т. к. в своем детстве были няньками. Родители сейчас хотят дать своим детям как можно больше и любви и мат. благ. Каждый хочет видеть своего ребенка личностью, вложить в него только самое лучшее, не прозевать момент, когда нужна поддержка. Получается это или нет- другой вопрос.
MelocotoN
25.02.2012, 11:41
Давая много - можно неуспеть дать самое главное - любовь и обделить себя ею же . Когда человек стремится к материальному у него нет времени на детей , он покупает дорогие игрушки и внутренне удовлетворен , а ребенку нужна не игрушка , а внимание
Besame Myc
25.02.2012, 11:44
Думаю, что каждый взрослый и сознательный человек, т.е. думающий, сам знает и сам решает сколько иметь ему детей и что он может и хочет им дать. И думающие родители обязательно дадут детям все то, что нужно для развития нормальной личности. Трудно понять тех, кто в погоне за какими-то материнскими капиталами и другими предложениями от государства бегут в роддом. Наверное *такие родители должны осознавать, что кроме мизерных пособий на детей, так называемых других "капиталов" , предложенных родителям государством - еще им придется прикладывать много много усилий, чтобы свое чадо вырастить хотя бы до 18 -20 лет.Что уж говорить, конечно это ответственность и очень большая - не многие выдерживают.
Так ни кто и не спорит и не защищает свой эгоизм. Наоборот, приходит не совсем приятное осознание своей жизни. Можно сколь угодно "гордится" своими достижениями, но если нет детей, то зачем ты жил? У меня бывшая жена была старшей у тещи. Их в семье трое. Я младший у родителей своих, нас двое. И мы с бывшей супругой имеем двоих детей. То же вот все боялись, откладывали и поводы "находились" правильные, вот надо выучится, вот надо купить...а теперь то, что? Детей мы больше не родили, вот и выходит, не в материнском капитале дело, а в чем то другом...
Заметьте что снижение рождаемости свойственно европейцам даже с очень развитых стран, напротив азиаты и африканцы плодятся как саранча. В тех же узбекистане и таджикистане население за 20 лет увеличилось вдвое. Стараясь дать своему малочисленному *потомству как можно больше мат. благ не обрекаем ли мы себя на вымирание как вид и на противостояние будущей экспансии с юга и востока. Аведь она уже началась.
Марина, да разве в игрушках дело? Если игрушки в семье делим на 5, то и внимание, соответсвенно на 5, не так ли?)))
Вот Василий правильно сказал : " Рожать ...." !
MelocotoN
25.02.2012, 16:25
Рита,когда человек занят только добыванием денег,то у него нет столько времени на ребёнка,по себе это знаю -работа,работа,а ребёнок маму видит только выходные
да, вы правы, Марина- сыт, одет, обут- и я хорошая мать, что еще от меня надо?
печально, но бывает, что даже на одного ребенка в семье любви мало...
Хорошая тема.При той политике,которую поддерживает власть в отношении демографии,считаю,здорового генофонда не будет.Нормальные родители всегда заработают средства для того,чтобы родить .вырастить и обучить своих детей.Слышала мнение депутата Митрофанова по поводу повышения рождаемости.Так вот он считает,пусть рожают все подряд(алкоголички,наркоманки и пр. социально неблагополучные личности).Он сказал,что это нужно для того,чтобы потом кто-то работал в стране.На мой взгляд,нынешняя политика с пресловутым материнским капиталом в большей степени поддерживает *социально неблагополучные слои населения.
Демографическая ситуация в России ничем не отличается от таковой в странах Европы,например.. Как правило,чем выше уровень жизни,тем ниже рождаемость..
Франсиско Скараманга
29.11.2018, 10:01
В Российской империи была очень высокая рождаемость. В семье могло быть и девять, и десять, и одиннадцать детей. У Льва Толстого было целых тринадцать детей! Российской Федерации не мешало бы брать пример с Российской империи в плане высокой рождаемости.
Чиновники хотят ограничить оборот наличных в России.
https://www.youtube.com/watch?v=3dph_XnIUaU
Врачи сейчас убивают всех школьниц на обязательном обрязании и подменяют их на немцев со вживлением нео-члена вместо вагины.
Теперь все физически несовершенные "русские рожи" школьниц будут умертвлены женскими врачами и подменены на немцев-трансов еще в школьные годы, со вшитием искусственного нео-члена вместо вагины для облегчения женского ананизма с выворотом наружу, ведь психологически эти "девушки", втайне говорящие на немецком, - мужского пола. Тела же убитых врачами школьниц будут отварены и съедены "новоиспеченными" немками совместно с опытнейшими российскими врачами-нацистами.
Теперь у всех девочек будет нео-член,не будет щели,они будут в женском туалете извлекать член,залуплять и мочиться стоя.
Однако, их искусственный нео-член с головкой из мочеиспускающей шейки с обрубленной маткой, покрытый чужой, имплантированной мужской залупляемой крайней плотью, может быть заправлен, как чулок, и обратно в тело. Но многим из девушек преддверие врачи зашьют, чтобы не было разврата с мужчиной, а только был бы женский ананизм с полноценной эрекцией навыворот и возможностью уже в детстве вставить подружке, не обращаясь с развратными просьбами к "грязным" и страшным мужчинам.
Масонским же мальчикам, а также, студентам военкафедр, наоборот, будут вырезать член и вшивать выворачиваемую наружу вагину, чтобы была дырка под мошной, с возможностью вставить в вывернутую наружу вагину протезную палку для осуществления мусульманского акта со вставным протезом, только по праздникам.
Так, например, на Михайловском Элеваторе есть специальная подземная медицинская секретная лаборатория немецких шпионов Москвитиных, где они, в тайне обладая врачебными хирургическими навыками, умертвляют всех школьниц, вызванных к ним на обрязание обязательным, мафиозным порядком, а на самом деле для убийства и захоронения, с заменой на немецких трансвеститов с пришиванием искусственного члена вместо вагины и нашитием кожи лица убитых школьниц. Шпионы Москвитины не оставляют в живых ни одной русской школьницы, массово убивают их, захоранивают в подземельях под Элеватором и подменяют на немцев-трансвеститов с искусственным членом под юбкой и наживленной кожей лица убитых русских девочек.
Мальчикам шпионы Москвитины отрезают члены и вшивают протезы из кишок, чтобы никогда уже не было эрекции и чтобы у них не появились бы русские дети.
Такое окультуривание и обнемечивание шпионы германии производят сейчас по всей стране, начиная от Петербурга и до Урала.
Германия в ближайшее время, с благословения ватикана, будет наносить ядерный удар по России ввиду рассекречивания такого крупномасштабного внедрения немцев.
Франсиско Скараманга
06.08.2019, 12:32
Врачи сейчас убивают всех школьниц на обязательном обрязании и подменяют их на немцев со вживлением нео-члена вместо вагины.
Теперь все физически несовершенные "русские рожи" школьниц будут умертвлены женскими врачами и подменены на немцев-трансов еще в школьные годы, со вшитием искусственного нео-члена вместо вагины для облегчения женского ананизма с выворотом наружу, ведь психологически эти "девушки", втайне говорящие на немецком, - мужского пола. Тела же убитых врачами школьниц будут отварены и съедены "новоиспеченными" немками совместно с опытнейшими российскими врачами-нацистами.
Теперь у всех девочек будет нео-член,не будет щели,они будут в женском туалете извлекать член,залуплять и мочиться стоя.
Однако, их искусственный нео-член с головкой из мочеиспускающей шейки с обрубленной маткой, покрытый чужой, имплантированной мужской залупляемой крайней плотью, может быть заправлен, как чулок, и обратно в тело. Но многим из девушек преддверие врачи зашьют, чтобы не было разврата с мужчиной, а только был бы женский ананизм с полноценной эрекцией навыворот и возможностью уже в детстве вставить подружке, не обращаясь с развратными просьбами к "грязным" и страшным мужчинам.
Масонским же мальчикам, а также, студентам военкафедр, наоборот, будут вырезать член и вшивать выворачиваемую наружу вагину, чтобы была дырка под мошной, с возможностью вставить в вывернутую наружу вагину протезную палку для осуществления мусульманского акта со вставным протезом, только по праздникам.
Так, например, на Михайловском Элеваторе есть специальная подземная медицинская секретная лаборатория немецких шпионов Москвитиных, где они, в тайне обладая врачебными хирургическими навыками, умертвляют всех школьниц, вызванных к ним на обрязание обязательным, мафиозным порядком, а на самом деле для убийства и захоронения, с заменой на немецких трансвеститов с пришиванием искусственного члена вместо вагины и нашитием кожи лица убитых школьниц. Шпионы Москвитины не оставляют в живых ни одной русской школьницы, массово убивают их, захоранивают в подземельях под Элеватором и подменяют на немцев-трансвеститов с искусственным членом под юбкой и наживленной кожей лица убитых русских девочек.
Мальчикам шпионы Москвитины отрезают члены и вшивают протезы из кишок, чтобы никогда уже не было эрекции и чтобы у них не появились бы русские дети.
Такое окультуривание и обнемечивание шпионы германии производят сейчас по всей стране, начиная от Петербурга и до Урала.
Германия в ближайшее время, с благословения ватикана, будет наносить ядерный удар по России ввиду рассекречивания такого крупномасштабного внедрения немцев.
Тролль, вы полную фигню написали.
нет, это все так, так!
Добавлено через 1 минуту
Врачи убивают всех школьниц на обязательном обрязании и подменяют их на немцев со вживлением нео-члена вместо вагины!
Теперь у всех девочек будет нео-член,не будет щели,они будут в женском туалете извлекать член,запуплять его и мочиться стоя?
Однако, их искусственный нео-член с головкой, созданной из мочеиспускающей шейки с обрубленной маткой и просверленным врачами отверстием для испускания мочи из брюха, покрытый имплантированной, чужой, мужской запупляемой крайней плотью от мужчины, может быть заправлен, как чулок, и обратно в тело. Но многим из девушек преддверие врачи зашьют, чтобы не было разврата с мужчиной, а только был бы женский ананизм с полноценной эрекцией навыворот такого нео-члена, сшитого из вагины, и возможностью вставить подружке, не обращаясь с развратными просьбами к "грязным" и страшным русским мужчинам. Если парень заметит нео-член у такой немецкой шпионки, то она обязана умертвить его, чтобы не было огласки члена у женщин.
Масонским же мальчикам, а также, студентам военкафедр, наоборот, будут вырезать член и вшивать выворачиваемую наружу вагину, чтобы была дырка под мошной, с возможностью вставить в вывернутую наружу вагину, вшитую вместо члена, протезную палку для осуществления мусульманского акта с этим вставным протезом, только по праздникам.
Так, например, на Михайловском Элеваторе — немецком воровском шпионском центре, используемом для расхищения народного зерна и подмены его на муку из простой древесины, где ютятся воры-проходимцы и немецкие шпионы, есть специальная подземная медицинская секретная лаборатория немецких шпионов Москвитиных, где они, в тайне обладая врачебными хирургическими навыками, умертвляют всех школьниц, вызванных к ним на обрязание обязательным, мафиозным порядком, а на самом деле, для убийства и захоронения, с заменой на немецких трансвеститов с пришиванием искусственного члена вместо вагины и нашитием кожи лица убитых школьниц. Шпионы Москвитины не оставляют в живых ни одной русской школьницы, массово убивают их, захоранивают в подземельях под Элеватором и подменяют на немцев-трансвеститов с искусственным нео-членом под юбкой и наживлением кожи лица убитых русских девочек.
Замороженные трупы убитых Москвитинскими хирургами школьниц до сих пор хранятся в подземельях Элеватора и шпионы Москвитины с успехом используют их для приготовления очень полезного для здоровья отварного человечьего мяса, богатого витаминами и белками. Владислав Москвитин, также, сам лично раздает для поедания лишнее мясо замороженных им на Элеваторе школьниц всем жителям поселка, состоящим в тайном подземном клане немецкого шпиона Москвитина и имеющим в своих домах подземные ходы под железную дорогу, на Элеватор, чтобы расхищать там общественное зерно и есть мясо убитых шпионскими врачами русских школьниц.
Подземный ход с трупами и захоронениями прямиком идет от желтого, сумасшедшего дома Москвитина мимо Щировых, прямо под железную дорогу на Элеватор, ответвляется в кабинет Москвитина в конторе РТС, откуда шпион Москвитин любит по ночам пострелять людей на рабочей территории РТС, чтобы поесть отварного мяса рабочих и накормить им голодающую немецко-говорящую дочь со вшитым членом вместо вагины. Железная дорога даже просела и искривилась от таких подземелий под ней и поезд даже целиком соскочил в ручей Кобылинку.
К этому подземному ходу примыкает сверхсекретная международная, немецкая известково-карстовая магистраль, по которой о передают немецких школьниц-внедренок для подмены. По ней и ездил в Михайлов из Украины Порошенко, Угебенко с Яйценюхом.
По этой же магистрали ездит из Михайлова на работу в Украину и сверхсекретный подземный муж Москвитиной Спички — нацист Зеленский.
Шпионка Полукарова, также, много и массово убивает лишних выпускников школы и захоранивает их в морозильнике под Элеватором, у Москвитиных, для раздачи мяса посвященным местным жителям. Москвитины и сами много и систематически убивают выпускников на своем воровском шпионском Элеваторе. Москвитина «Спичка» сама массово выслеживает по городу лишних неугодных выпускников школ, заманивает их на Элеватор и убивает их там, раздает их на мясо шпионам. В поселке не осталось уже ни одного выпускника — все убиты Москвитиной «Спичкой» на Элеваторе и съедены.
Мальчикам шпионы Москвитины отрезают члены и вшивают протезы из кишок, чтобы никогда уже не было эрекции и чтобы у них не появились бы русские дети, чтобы никогда уже не было грязного, негигиеничного разврата.
Такое же окультуривание и обнемечивание шпионы Германии производят сейчас по всей стране, начиная от Петербурга и до Урала.
Германия в ближайшее время, с благословения Ватикана, будет наносить ядерный удар по России ввиду рассекречивания такого крупномасштабного внедрения немцев.
* * *
Так, например, немецкий мальчик-трансвестит "Таня Селиверстова" съела в тайной лаборатории для проведения обрезаний на михайловском Элеваторе настоящую школьницу Таню Селиверстову под руководством шпиона-хирурга - жены Москвитина, также помогавшей ей съесть отварное мясо этой убитой школьницы. "Тане Селиверстовой" хирург нашил кожу лица и тела съеденной школьницы и пришил нео-член из тканей вагины вместо половых губ, чтобы немецкий трансвестит "Таня" могла всесторонне дружить с подружками и во всем отказывать своему будущему мужу. В таком виде "Таня" и была внедрена в семью. Остатки отварного мяса школьницы масоны Москвитины раздали Щировым и другим жителям поселка, состоящим в подземном шпионском сговоре по краже зерна и мяса убитых людей через подкопы.
* * *
Также, Москвичка-Спичка, а на самом деле она - мужчина немец-трансвестит со вшитым мужским опытнейшми мозгом, пришитым ей задом-наперед и с членом вместо вагины, ходящая как альфа-центаврианин коленками назад - вперед уже неc...yщей, грязной мужской ..oпкoй, заразившей руководителей перестройки смертельной заразой, лично руководит внедрением вооруженной лазерами квартирной мафии в Рязани, в районе Песочня. Москвичка-Спичка и ее мафия трансвестированных немцев-внедренцев убивает в Песочне немецкими портативными аннигилирующими лазерами всех жильцов многоквартирных домов и вселяется в их опустевшие квартиры, чтобы жить там и получать дармовое финансирование фальшивой безналичной валютой от частных банков-фальшивомонетчиков, без малейшего выхода на работу. Москвичка-Спичка сама лично понастреляла себе в Песочне множество жертв для ограбления и вселения в опустевшие квартиры убитых.
Москвитина "Спичка", также, безжалостно расстреляла из огнестрельного всех своих подчиненных сотрудниц "Наркомпроса" за хищения, выстроив их в ряд на зaдaх и сейчас ищет убить оставшихся членов их семей.
Шпион и каннибал Путин по согласованию с итальянской мафией и Германскими фашистами тайно уничтожает население.
В итальянских круизных лайнерах все русские туристы,треть пассажиров забиваются на мясную провизию избранным отдыхающим.
Теперь будет цифровая перепись населения и выявится,что вместо 100 млн.в России - только 15 млн.людей,на улицах безлюдно
Все население страны уничтожено коллекторами за неоплату коммунальных услуг, под руководством шпиона и каннибала Путина
Путин ест мясо призывников,массово умертвляемых военврачами на обязательном армейском обрязании с подменой на "дедов".
План шпиона Путина состоит в закрытии всей крупной промышленности нашей страны и в захороне пролетариата и молодежи, в поддержке малого бизнеса распечаткой фальшивой безналичной валюты для всех невыходящих на работу избранных, генетически ценных масоно-фашистов.
В период стагнации и закрытия крупной социалистической промышленности, массовых сокращений, безработные, неплатежеспособные семьи рабочих, все были убиты коллекторами за неоплату услуг в ЖЭУ и сданы в морги без документов. Чистка неплатежеспособного населения производится еще и по сей день под прикрытием путинских властей. Регулярно, в обстановке строгой сверхсекретности производятся массовые расстрелы и захорон в морги сокращаемых рабочих и бракоделов на режимных заводах.
Остальная же часть населения - призывники-новобранцы, по тайному приказу шпиона и каннибала Путина, все убиваются военврачами в армии на обязательном военном обрязании с удалением членов и распродажей на донорские органы, с подменой умертвляемых военврачами на операции новобранцев-призывников на опытных ефрейторов, пишущих от имени умертвленных письма их родителям домой, на десятки адресов. Военврачи в армии сейчас кушают отварное мясо массово умертвляемых на обрязании хилых новобранцев и подкладывают его в солдатскую кашу военнослужащим, подмененным "дедам", проходящим службу под чужим именем повторно. И это еще помимо массового утопления в армии всех хилых новобранцев страны в ледяной воде, подверженных параличу и смерти от пониженной температуры воды.
В магазинах сейчас продаются распиленные на военкафедрах дисковыми пилами части обреченных на безработицу студенток и студентов ВУЗов, массово убиваемых военврачами военкафедр по выпуску, с целью избавить общество от безработных выпускников, по тайному приказанию шпиона Путина. Кожа и органы умертвленных на военкафедрах студенток распродается на омоложение богатым старухам из германии.
Детские врачи-хирурги умертвляют и съедают в отварном виде всех физически несовершенных русских школьниц на обязательном женском обрязании и подменяют их на способных, молодых, растущих немцев-трансвеститов с нео-членом вместо вагины.
На гигантских итальянских круизных лайнерах систематически уничтожаются все русские туристы, не менее трети всех пассажиров убивается там на мясную провизию для оставшихся в живых, избранных отдыхающих лайнера. Турагентства спешно сообщают теперь о своем закрытии и переоткрытии под другим названием. Италия угрожает ядерным ударом и ведением вооруженной борьбы на территории России из-за разглашения всего этого.
Убивающий журналистов аннигилирующим лазером, каннибал и шпион Путин охотится в Приуралье на нищебродов и зэков, ест их отварное мясо, забил замороженным человеческим мясом все закрома мясной провизии своего президентского бункера Ямантау.
Население нашей страны, по плану Британской королевы, насильственно сокращено уже в 10 раз, под руководством шпиона Путина.
За разговоры об исчезновении населения на улицах городов сейчас арестовывают, а могут и убить масоны лазером в сердце на рабочем месте.
Эстония, Финляндия и Швеция опустели на 90% - там никого живого на улицах тоже уже нет, все испарены немецкими аннигилирующими лазерами, стены и потолки пропитаны кровью испаренных лазером тел. Всюду тишь и божья благодать!
Играйте в игру "Инфра" и вы поймете, куда исчезли финны, эстонцы и шведы, да и русские - главный герой игры, грязный, остросоциальный "Системный аналитик", посланный финским Кочуром - шутить не любит!
* * * * * *
Теперь, в целях сокращения населения, в армии и на военкафедрах всем член отрежут и вошьют слепую кишку-протез, дембели семей иметь не будут.
В Европе и Америке член иметь строго запрещено, у всех там - только протез из слепой кишки!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot