Просмотр полной версии : Что нужно человеку, чтобы чувствовать себя счастливым?
MelocotoN
08.02.2012, 13:28
Что нужно человеку, чтобы чувствовать себя счастливым?
Ну тут определённо сказать нельзя, это сугубо индивидуально и даже у каждого могут меняться параметры этого счастья
ALexandr
08.02.2012, 14:57
Привет, народ! Чё нужно...... вот встретился с вами (хошь и не в реале), а уже чуток щастливей стал....
Привет!!! Да вот решили группу придумать, народ позвать интересный с кем пообщаться и узнать что-то можно
ANONIMIST
08.02.2012, 15:58
счастливый человек - тот, кто любит. что-то или кого-то...
Это само собой, но есть и другие понятия счастья, длительного или кратковременного.
La Hoodra
08.02.2012, 17:23
НЕ В ТЕМУ, НО ДРУГОЙ НЕТ. РАДА ВОЗРОЖДЕНИЮ ГРУППЫ. В ПРЕЖНЕЙ БЫВАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Привет участникам группы! Присоединяюсь к нижесказанному! Маришка, спасибо за возрождение группы. Действительно, и я стала немного счастливей, как будто встретилась со старыми друзьями!.. Что мне для счастья надо? Здоровье и благополучие близких мне людей - это самое главное. Моё здоровье *тоже не маловажно, потому что знаю, меня любят и переживают за меня...
Для меня счастье это мои дети.....а в остальном не знаю, искал, но пока не нашёл.
ALexandr
08.02.2012, 17:46
ну вот.... знакомые (и милые) всё лица!
Костя! я рада тебя видеть! сегодня первый день на улице пасмурно (пусть и потеплело), настроение тоже попасмурнело, а тут такой сюрприз! .. Что касается детей... это счастье не описать словами!
Открывайте уж скорей бар группы, чтоб в серьезных темах глупости не говорить (эт я про себя). Надо выпить за соединение:-D !
Здравствуйте ВСЕ! Я у вас новичок, но теперь часто будем встречаться.Так вот, о счастье. Когда я первый раз САМА, когда врачи разрешили вставать, докавыляла *на костылях до туалета- я воскликнула-"Какое это СЧАСТЬЕ, когда можешь сам себя обслужить!"
Травки, травки и побольше!!!(H) (H) (H)
Не по теме, конечно... я на второй день после операции (под ахи соседок) за ручку с сестрой вышла в больничный коридор, встретился врач, я спросила "Ничего, что я вышла?". он мне ответил: "Правильно! только ногами -то не шаркай, а шагай-шагай!". Это счастье, когда есть люди, которые простым словом вселяют в тебя надежду!
MelocotoN
08.02.2012, 21:59
Как мало надо человеку для счастья , только что б рядом были те люди с кем приятно общаться
Для меня побыть в тишине или поспать почти сутки тоже счастье
MelocotoN
09.02.2012, 13:00
Вы замечали,что есть люди ,у которых всё есть,по нашим представлениям,но они всегда в плохом настроении,злые и постоянно скептически смотрят на других,вот и думаешь чего же ему не хватает. А есть люди которые очень скромно живут и счастливы! Я думаю это наверно от того,что эти люди в ладу сами с собой,звёзд с неба не хватают и умеют радоваться жизни,потому что нет такого человеческого порока,как зависть.
ALexandr
09.02.2012, 14:47
ага.... я вот как-то завидую, но радуясь..... купил сосед новую тачку, мне завидно, но я рад за него.... поэтому и желчь как надо расходуется, так штоль?!
MelocotoN
09.02.2012, 15:01
Нет,немножко не так, радуйся,а завидовать не надо. У меня как то это ушло само по себе-я про зависть. Ну купил сосед новую машину,молодец,работает больше,дома его ни когда нет,в долги опять же *влез ,ну и чего завидовать -то?
Точнее и не скажешь!!! Счастье это внутренняя гармония
hellokitty
09.02.2012, 15:25
Привет народ уже знакомый и новички! Рада за возрождение группы! А счастье - это, когда тебя ПОНИМАЮТ!!! Помните, откуда фраза?;-) :-D (v)
MelocotoN
09.02.2012, 15:29
"Доживем до понедельника".:-D Рады тебя видеть,Любовь! Слова тоже правильные,что б понимали,но бывает так что можно и не дождаться,то что так и ходить несчастным?
hellokitty
09.02.2012, 15:34
Творцы счастья мы сами! Утречком встанешь без настроения, включишь музыку бодрящую, ретро, например, и пошло настроение вверх! Зайдёшь в любимые группы, поздороваешься с друзьями, опять счастлив! Жизнь побежала дальше!:-D
Есть на земле чистое-чистое озеро..В котором нет ни капли лжи и обмана...Нет зависти и ненависти..Нет злобы и сожаления...Оно прекрасно...Когда смотришь в его глубины..Тебя переполняет счастье..А находится оно совсем рядом..В глазах твоего ребенка.........
Decadence
09.02.2012, 19:16
Хочешь *быть *счастливым-будь!
Нужна *внутренняя *гармония *и * *внутренняя честность.Я *так *думаю.
Счастье это когда тебя понимают. :-)
MelocotoN
10.02.2012, 12:52
Счастье это когда человек здоров , ни какие деньги не *нужны *когда что то болит
MelocotoN
12.02.2012, 15:30
7 СЕКРЕТОВ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА1) Не думайте о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы)2) Любая наша мысль обязательно материализуется.(Секрет Реальности)3) Полюбите и примите своё тело.(Секрет Красоты)4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других.(Секрет Дружбы)5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.(Секрет Любви)6) Научитесь сначала давать, а потом получать.(Секрет Богатства)7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.(Секрет Счастья)
Decadence
12.02.2012, 22:27
:-D (Y)
Decadence
14.02.2012, 16:02
Я Вас поздравляю
С днём высшего чувства,
Что в нас полыхает
До безрассудства,
До самых, порою, щемящих глубин,(F) (F) (F) (^) (nt)
С чем шел на Голгофу Святой Валентин.
Я Вас призываю
Любви преклоняться.
Я Вас умоляю
Её не бояться?
И даже в плену у ?бесчувственных льдин?,
Любить, как когда-то любил Валентин.
Да будьте любимы
И сами любите,
И в Лета, и в Зимы
Любовью хандрите
Чтоб там, на заоблачных царствах вершин
Молился, за Вас и Любовь, Валентин.
Счастлив тот,Кому нечего в жизни терять.
Михайлов
05.04.2012, 16:48
Уверенность в завтрашнем дне.
Думаю, этого будет достаточно.
Потому что если есть уверенность - то нет страха, нет страха - есть счастье.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot