PDA

Просмотр полной версии : Мужчины и женщины: Мы такие разные И все-таки мы вместе!Почему?

Страницы : [1] 2

MelocotoN
27.02.2012, 18:15
Живя в XXI веке, мы все так же пребываем в неведении о взаимоотношениях полов, как и в начале времен, и поэтому продолжаем добывать крупицы знаний на полях семейных сражений. Зализывание ран процесс длительный и не всегда успешный.

MelocotoN
27.02.2012, 18:19
ВСЕМ ЗНАКОМЫЕ СИТУАЦИИ
Мужчины обычно завладевают пультом дистанционного управления телевизором и в паузах прыгают с канала на канал; женщины предпочитают терпеливо переждать рекламу.
Чтобы снять стресс, мужчины либо прибегают к спиртному, либо нападают на соседей. Женщины едят шоколад и отправляются по магазинам.
Женщины критикуют мужчин за то, что те бесчувственны, невнимательны, не умеют слушать, не проявляют теплоты, недостаточно сильно любят, предпочитают в постели заниматься сексом, а не любовью и оставляют поднятой крышку унитаза.
Мужчины критикуют женщин за то, что те плохо водят машину, не умеют разобраться в дорожной карте и пытаются прочесть ее в перевернутом виде, за отсутствие ориентации на местности, за болтливость и неумение отделить главное от второстепенного в рассказе, за то, что редко просят заняться сексом, и за постоянно опущенную крышку унитаза.
Ну и что же нам делать,как понять друг-друга,как научится не замечать того ,что нас раздражает в противоположном поле ?

Camilla
27.02.2012, 19:14
Для начала хотя бы знать, что большинство мужчин не опускают крышки унитазов, а не твой единственный, выражая этим самым неуважение и не любовь к тебе...

Decadence
27.02.2012, 21:00
;-) (Y)

Leya
29.02.2012, 17:35
всем приветик!не знаю...мне кажется, слухи о том. что мы такие разные - сильно преувеличены;-) (F)

Camilla
29.02.2012, 18:29
Яна! очень разные. Встань раздетыми перед зеркалом с мужчиной... и опппаньки - вот оно первое различие!... тело, физиология, психология, цели, методы... короче, тема требует огромных размышлений и разъяснений.

Leya
29.02.2012, 18:33
Марина, анатомически *и физиологически - однозначно....тут не спорю....а вот дальше......

MelocotoN
02.03.2012, 16:37
Один мой разведенный знакомый утверждал, что мужчина и женщина - это вообще два отдельных биологических вида. Не знаю, что он думает по этому поводу сейчас, потому что жаловаться он приходил в тот трудный период, когда был изгнан из семейного гнезда одной женой и не успел обзавестись следующей.
Откуда взялась такая разница и, в результате, непонимание между нами?
Есть одно научное исследование, согласно которому в мышлении у представителей двух полов в большей степени задействованы разные виды мозгового вещества - у мужчин больше серое, а у женщин – белое. То есть мы вроде бы не только думаем по-разному, но и разными мозгами!
Что скрывать, почти все известные человечеству гении – мужчины. Фактически они придумали все: науку, политику, культуру, технологии… При определении коэффициента интеллекта (IQ), в среднем по тестам у мужчин результаты выше. *У мужчин выше общий интеллект. Мужчины сильнее в математике, логике, пространственном мышлении. Женщины значительно хуже ориентируются на местности и решают пространственные задачи, - проще говоря, следопыты и строители из нас, мягко говоря, посредственные. Обидно? Зато женщины в тестах на IQ набирают больше очков в заданиях на чтение, скорость восприятия и ассоциативное мышление. То есть у *нас выше вербальный интеллект.;-)

Leya
02.03.2012, 16:47
Марина, женщины долгое время вообще не имели никакого доступа к науке - только доступ к плите....и корыту, в котором нужно стирать....поэтому, боюсь, мы и не узнали женщин-гениев....:-(

MelocotoN
02.03.2012, 16:56
7 великих женщин-ученых
Софи Жермен (Marie-Sophie Germain) (1 апреля 1776 — 27 июня 1831) — французский математик, философ и механик.
Каролина Лукреция Гершель (нем. Caroline Lucretia Herschel; 16 марта 1750 — 9 января 1848) — англо-германский астроном.

Николь-Рейн Этабль де ла Бриер (по мужу мадам Лепот, 5 января 1723, Париж — 6 декабря 1788, Париж) — известная французская математик и астроном
Софья Васильевна Ковалевская (урождённая Корвин-Круковская) (3 (15) января 1850, Москва— 29 января (10 февраля) 1891, Стокгольм) — русский математик и механик, с 1889 года член-корреспондент Петербургской АН.
Леди Лавлейс - первая программистка * * планеты
Августа Ада Кинг (урождённая Байрон), графиня Ла́влейс (англ. Augusta Ada King Byron, Countess of Lovelace, обычно упоминается просто Ада Лавлейс), (10 декабря 1815 - 27 ноября 1852) — английский математик.
Кюри МарияМария Склодовская-Кюри

(фр. Marie Curie, польск. Maria Skłodowska-Curie) (7 ноября 1867, Варшава — 4 июля 1934, возле Саланша). Известный французский физик и химик, полька по происхождению. Дважды лауреат Нобелевской премии: по физике (1903) и химии (1911).
*Ипатия (Гипатия)

Ипатия ( 370 н.э. – 415 н.э.) – математик, астроном, философ. Имя и дела ее достоверно установлены, а потому и считается, что Ипатия – первая в истории человечества женщина-ученый.

Leya
02.03.2012, 17:00
Кстати, хотела как раз вспомнить про Ипатию...смотрела про нее фильм - потрясающая женщина была....но ей, конечно, повезло и с семьей - отец был передовой для того времени....поощрял ее занятия науками и ее самостоятельность....но и у нее кончилось все плохо.....:-(

Leya
02.03.2012, 17:01
так что всем этим женщинам повезло - благодаря счастливому стечению обстоятельств мы узнали об их талантах!а сколько таких, кто не смог узнать о своем таланте?и уж тем более развить его....

MelocotoN
02.03.2012, 17:14
А ещё женщина по природе своей- мать и этот инстинкт сильнее ,любого другого. Нам ли до науки,когда дети плачут? Каждый должен заниматься своим делом-женщина рожать,а мужчина мамонта добывать. А то в последнее время ,как то всё на женщин свалили.

Leya
02.03.2012, 20:06
мать - это важно...как и жена....и дочь....но кроме всего прочего женщина еще человек, личность....и это тоже не менее важно....раскрыть свои способности, которыми наградила тебя природа....а мамонта, конечно, пусть мужчина добывает....я не против:-D (Y)

E-Name
03.03.2012, 12:22
Почему вместе? Я не могу точно сказать, но к женщинам меня тянет со страшной силой.

gainst
03.03.2012, 13:19
Потому что разные.Мужчин привлекают те черты,которых у него нет и наоборот.

E-Name
03.03.2012, 13:22
Например первичных и вторичных половых признаков;):-D

gainst
03.03.2012, 13:24
Втч и это.Физиология есть и от этого факта никуда не денешься.

MelocotoN
03.03.2012, 13:27
Почему, когда начинаются отношения мужчины и женщины, он - заботливый и обходительный, а потом скупой на эмоции и нежность?«Потому что охотничьи инстинкты у мужчин еще никто не отменял. Когда отношения мужчины и женщины
* * * * только начинаются, она, прежде всего, «добыча», которую он стремится получить. Все знаки внимания, прикосновения являются компенсацией его нереализованного сексуального желания. Когда же сексуальные отношения уже есть, он не видит смысла возвращаться к пройденному этапу – нежности и заботе».
ЧТО ЗНАЧИТ ПОГОВОРКА"ПОВТОРЕНИЕ-МАТЬ УЧЕНИЯ" НЕ ДЛЯ МУЖЧИН?

E-Name
03.03.2012, 13:33
НЕ ФАКТ

MelocotoN
03.03.2012, 13:35
А что факт?

E-Name
03.03.2012, 13:47
Что не все мужчины так себя ведут.

MelocotoN
03.03.2012, 13:55
На протяжении 20 лет совместной жизни ,наверно очень редкие мужчины смогут восхищаться и одаривать вниманием одну и ту же женщину.

E-Name
03.03.2012, 14:01
Могут мои родители уже 45 лет живут душа в душу и как отец смотрит на мать говорит само за себя

Puzzle
03.03.2012, 17:45
Вы снаете,во Франции есть поговорка - кто похож,те и соединяются.А Сант-Экзюпери сказал,что Любовь - это когда смотришь не друг на друга,а в одном направлении.Наверно,первое время не обращаем внимания на различия,потому что влюблены,но со временем хочется иметь рядом соратника.А то вечная борьба в семье.Или подчинение кого-то одного другому.Мы с мужем почти 30 лет вместе,но соратниками так и не стали.Я часто об этом сожалею,он как-то прошёл по касательной рядом со мной и дочерьми,но так и не вписался.А теперь и поговорить не о чем.Хотя внешне у нас прекрасная семья.

E-Name
03.03.2012, 18:00
Мои именно и соратники и в одном направлении двигаются рука об руку.

Puzzle
03.03.2012, 18:20
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Decadence
03.03.2012, 22:58
- Ну, здравствуй!
- Здравствуй!
- Знала, что не спишь...
Ты заболел? Хрипишь...
- Нет, я здоров.
Наверно, от волнения...
А ты? Так поздно...
Как там сновидения?
- Все хорошо... Ты вспоминал меня?
- Кончай!
К чему вся эта болтовня?!
Конечно, вспоминал... Работы много...
- Ты знаешь, мне вдруг стало одиноко...
И вот звоню... Ты в темноте, без света?
- Да... Я лежу... Причем здесь это?
- Опять ты куришь сигареты в темноте?
Проветри, плохо спиться в духоте...
- Ты ясновидящей не стала на досуге?
- Я стала привыкать к нашей разлуке...
Включи ночник!
- Включил! И что?
- ...Спокойной ночи!...И будь здоров!
И чтоб настрой рабочий...

dobrii-orc
04.03.2012, 00:29
Ябыл противоречив. С одной стороны,мне нравилось, что у них есть талия,а у нас нет никакой талии, это будило во мне — как бы это назвать? —«негу», что ли? — ну да, этобудило во мне негу. Но с другой стороны,ведь они зарезали Марата перочинным ножиком, а Марат был неподкупен, ирезать его не следовало. Это уже убивало всякую негу. С одной стороны,мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то есть, вот онивынуждены мочиться приседая на корточки, это мне нравилось, этонаполняло меня — ну, чем это меня наполняло? Негой, что ли? Ну да, этонаполняло меня негой. Но, с другой стороны, они ведь и в Ильича изнагана стреляли! Это снова убивало негу: приседать приседай,но зачем вИльича из нагана стрелять? И было бы смешно после этого говорить онеге…

MelocotoN
04.03.2012, 05:06
Мужчина должен быть интересным собеседником, уметь и слушать, и говорить. Не учить, что *нужно делать, но на все иметь свою точку зрения.
Чувство юмора – вот еще одно достоинство, которое женщины хотят видеть в своих избранниках. Позитивное отношение к жизни – тоже немаловажный критерий.

И, конечно, в мужчине должна присутствовать страсть, и проявляться не только в постели, но и в работе, и в домашних делах.
Большинство мужчин уверены, что главным достоинством девушки считают толстый *кошелек. Так думают те мужчины, которым, кроме зарплаты, нечем гордиться. Хотя, конечно, существует некий процент девушек, которые выше всего ставят деньги.

Женщины всегда остаются женщинами. Им необходимо чувствовать себя любимыми и единственными.

MelocotoN
04.03.2012, 05:06
Женщины уже давно не мечтают о принцах, им достаточно просто встретить настоящего мужчину.
Настоящий мужчина должен быть независимым и самостоятельным. Женщина должна чувствовать, что ее любимый в состоянии позаботиться не только о себе, и даже не о ней, а об их будущих детях.

MelocotoN
04.03.2012, 05:07
Женщина может не знать, чего она хочет именно сейчас, но что ей нужно от мужчины – она знает всегда.

dobrii-orc
04.03.2012, 08:57
Женщины всегда остаются женщинами - значит несмотря ни на что приседают?

MelocotoN
04.03.2012, 09:41
Преседают :) но что бы оглядется и присмотрется , а потом ударить с низу :)

MelocotoN
04.03.2012, 09:42
Приседают - извеняюсь

dobrii-orc
04.03.2012, 09:42
Значит всё дело в приседании.

MelocotoN
04.03.2012, 09:48
Юра *вы тролль ?

dobrii-orc
04.03.2012, 09:52
Избави Бог. К героям скандинавского финно-угорского эпоса не имею отношения.

MelocotoN
04.03.2012, 09:53
Будем верить :) продолжаем разговор :)

dobrii-orc
04.03.2012, 11:07
Конечно. И так в чем разница между мужчиной и женщиной? Одну уже выявили - это приседание при мочеиспускании. Но влияет ли способ мочеиспускания на умственную деятельность *особей гомо сапиенс? Вот в чем вопрос.

MelocotoN
04.03.2012, 11:11
Вы не правильно поняли тему ,Юрий - мы не выесняем различия ,мы знаем что мы разные - вопрос в другом - почему мы вместе , почему нас тянет друг к другу

dobrii-orc
04.03.2012, 11:14
Почему вы вместе, не знаю. Если не затрагивать умственную сферу человека , остается одно - физиологические процессы, связанные с размножением.

gainst
04.03.2012, 11:22
Это чисто мужской ответ.Не даром говорят,что женщина любит сердцем,а мужчина телом.

Leya
04.03.2012, 12:37
не знаю....меня всегда больше привлекали мужчины, с которыми у меня общие интересы....есть, о чем поговорить....с которыми мы на одной волне....

Leya
04.03.2012, 12:50
и считаю, что и в браке кроме любви должна присутствовать и дружба....общие интересы(не только бытовые) и романтика....если есть романтика - мужу всегда будет интересно с женой;-) (lo)

MelocotoN
04.03.2012, 12:57
Теоретически мы все знаем ,как должно быть,а вот на практике намного сложнее-если б было всё так как мы себе представляем,не было бы столько разводов и одиноких людей. Женщина может быть самой романтичной и делать всё для любимого так ,что бы ему было хорошо, но может нарваться на такое безразличие со своей любовью,а иногда и на грубость. Если у мужчины неприятности на работе,то ему не до разговоров и тем более не до романтики,он уходит в себя и думает,в отличие от нас,которые проблемы могут на некоторое время отодвинуть и заняться любимым.

E-Name
04.03.2012, 13:02
Ну это не все....*-)

Leya
04.03.2012, 13:02
я не про теорию....я скорее про практику....у меня и у родителей были очень теплые отношения....и у меня ....правда, наши семьи совсем непохожи друг на друга....А романтика, на мой взгляд, совсем не в том, чтобы все делать для другого...это , скорее, жертвенность....романтика, скорее, в загадочности, умении в повседневность привносить нечто интересное, необычное....как-то так....

MelocotoN
04.03.2012, 13:05
А что мужчины то думают,интересно послушать? ;-)

E-Name
04.03.2012, 13:09
А чё тут думать? Делать надо......Детей!!!;-) :-D

E-Name
04.03.2012, 13:10
И побольше.

MelocotoN
04.03.2012, 13:21
Ну,так далеко не все думают, вот переспать ,да со многими-это реальней,а вот детей кормить,желающих не много найдётся.

E-Name
04.03.2012, 14:37
Загадку женщины искал
В стихах один поэт.
Он прочитал две сотни книг,
Не мог найти ответ.
Он задавал один вопрос
Всем встречным на пути:
"Чем измеряется любовь,
И где её найти ?"
Один сказал:"Цена любви -
две тысячи монет,
Карета, замок, много слуг
И до утра обед".
Другой сказал:"Любовь -
игра,притворство и обман.
Побольше лести говорить -
Иметь успех у дам".
И вот он встретил мудреца
И новый был ответ:
"Любовь - огонь одной свечи,
Которой ярче нет.
Из сказок, песен, детских снов
Рождается огонь.
От ласки, нежных добрых слов
Рождается любовь.
Храни, как главный талисман
Огонь своей любви.
И ты увидишь, кто придёт
На свет твоей свечи".

E-Name
04.03.2012, 14:42
И не важны возраст или внешность,
Цвет волос... Всё это ерунда...
Ведь не ростом меряется нежность
И не в сантиметрах доброта...
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты...
Некрасивых Женщин не бывает-
Есть мужчины, что не видят красоты...
Женщина - источник вдохновенья...
Женщина - земное божество...
Женщина - оазис наслажденья...
Женщина - сплошное волшебство...
Женщина... Как запертая дверца...
К каждой нужно ключик подобрать...
И, проникнув в трепетное сердце,
Никогда его не покидать !
Пусть проходят дни, растают годы...
И века, мелькая, пролетят...
Женщина - загадка для природы,
Для мужчин и для самой себя...
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать !

E-Name
04.03.2012, 14:42
Примерно как-то так.....*-)

Decadence
04.03.2012, 14:51
Почему вы вместе, не знаю. Если не затрагивать умственную сферу человека , остается одно - физиологические процессы, связанные с размножением.
----------------
Вы * так * грубы * и *так *не *по *джентельменски *закрыли *диалог.Увы!

dobrii-orc
04.03.2012, 14:57
Пани, я, конечно, извиняюсь, но в чем моя грубость?

gainst
04.03.2012, 15:01
Юрий,так пишет самец.

dobrii-orc
04.03.2012, 15:07
Я задал вопрос : *Но влияет ли способ мочеиспускания на умственную деятельность *особей гомо сапиенс? Вот в чем вопрос., на что мне сделали замечание: мы не выесняем различия ,мы знаем что мы разные - вопрос в другом - почему мы вместе , почему нас тянет друг к другу. В рамках ограничений на рассмотрение сферы умственных интересов я и сделал вывод, что для участников группы остается одна физиология. Так что извините, но я сделал вывод из суммы наблюдаемых в данной группе фактов.

E-Name
04.03.2012, 15:11
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СУДИТ ЛЮДЕЙ ПО МЕРЕ СВОЕГО УРОВНЯ *РАЗВИТИЯ И ПО МЕРЕ СОБСТВЕННОЙ ИСПОРЧЕННОСТИ...

dobrii-orc
04.03.2012, 15:13
Ваша выкладка верна только для категории до письменного населения.

Decadence
04.03.2012, 15:17
Человек *входит *в *тему *и *ищет *собеседников *или *собеседниц.
Он *стремится *к *общению,а *у *вас *что *получилось?
Что-то *я *не *понимаю...

dobrii-orc
04.03.2012, 15:19
Пани, всё ясней ясного: меня интересует один вопрос - каким образом уровень умственного развития супругов влияет на их отношения.

Decadence
04.03.2012, 15:21
Дякую.
Надо *подумать:-P

dobrii-orc
04.03.2012, 15:23
Три варианта: интеллектуальный уровень одинаков, *у неё выше, у него выше.

E-Name
04.03.2012, 15:26
А таким образом, будут они бухать при детях и рыла друг-другу бить, или нориальным общением привьют детям нормальное человеческое отношение ко всему. Да и относиться будут друг к другу по доброму.

gainst
04.03.2012, 15:35
Пани, всё ясней ясного: меня интересует один вопрос - каким образом уровень умственного развития супругов влияет на их отношения.

ANONIMIST
04.03.2012, 15:44
:-D (Y) класс пословица и к месту

E-Name
04.03.2012, 15:53
Быть женщиной непросто!
Она всегда должна.
Внезапной быть, как остров,
И бурной, как весна.
Быть ласковой, как море,
И доброй, как земля,
Красивой быть, как зори,
И тайну знать огня...

dobrii-orc
04.03.2012, 16:04
Она всегда должна.- *а кому она должна?

dobrii-orc
04.03.2012, 16:10
"По горшку и крышка" - Спорить не *буду. Вопрос в том, если в молодости, да ещё по горячей любви люди вступили в брак и их интеллектуальный уровень был в пределах одинаковости. Однако, с годами, один из супругов пошел дальше в своём развитии, а второй остался на уровне песочницы? *Как быть? *Круг интересов стал не просто разный , а чуждый.

gainst
04.03.2012, 16:11
Юрий,для этого существует развод.

dobrii-orc
04.03.2012, 16:12
Вот так вот, а как же : Быть ласковой, как море,
И доброй, как земля,?

MelocotoN
04.03.2012, 16:13
Женщина должна быть счастливой и больше никому ничего не должна!

Decadence
04.03.2012, 16:13
На *уровне *песочницы * он *остался *у *того,кто * себя *посвятил *продвижению *партнёра.Я *так *думаю.

E-Name
04.03.2012, 16:14
Да себе она должна! Чё непонятного?

dobrii-orc
04.03.2012, 16:15
кто * себя *посвятил *продвижению *партнёра - при чем тут посвятил? *Никто не святил, работали и жили.

gainst
04.03.2012, 16:15
Марина,это расхожий штамп.В Браке должны быть счастливы оба.Не бывает игры в одни ворота.

MelocotoN
04.03.2012, 16:16
Каждый получает того мужа или *жену,которого(рую) заслужил (а) -сами выбираем.

dobrii-orc
04.03.2012, 16:16
По принципу: на тебе боже, что мне не гоже?

gainst
04.03.2012, 16:17
Так ведь выбирали сами.При чем тут Бог?

MelocotoN
04.03.2012, 16:18
Много видели мы счастливых семей,где любовь и взаимопонимание и ни каких скандалов ? Да таких просто нет-трения всегда есть!

dobrii-orc
04.03.2012, 16:19
Есть, другое дело, что вы их не видите.

gainst
04.03.2012, 16:21
Почему же не видим,в своих семьях хватает трений.Так без желания найти компромисс ни одна семья не удержится.Вот тут ум выходит на первое место.

dobrii-orc
04.03.2012, 16:23
И как же он выходит, если не секрет?

gainst
04.03.2012, 16:27
Не секрет,или находишь компромисс,или разводишься.

ANONIMIST
04.03.2012, 16:29
ирина, согласен с принципом, но или-или - слишком просто. мозги позволяют анализировать не только партнера, но и себя. а потому масса претензий оказывается несостоятельными

gainst
04.03.2012, 16:36
Костя,это идеальный вариант.Самоанализом способны заниматься не все.Чаще всего ищут виновного,а виновным оказывается партнер.

MelocotoN
04.03.2012, 17:24
Cама с этим столкнулась , поэтому скажу- с себя всегда начинать надо,в себе разобраться и понять ,что вообще надо то в жизни и себя попробовать переделать,если конечно отношения дороги,а если нет,тогда-ой!!!

Decadence
04.03.2012, 17:26
Часто *в *жизни *молодой *пары *одному *приходится *жертвовать *своей *карьерой *,т.к. *другому *надо:либо *учиться,служить,делать *карьеру.
А *чаще *всего *это *женщина,которая *ожает *детей,ведет *хозяйство,бхаживает *мужа.
Муж *стал *востребованным,а *жена"курицей"!

Decadence
04.03.2012, 17:27
Зпадают *клавиши.:-(

E-Name
04.03.2012, 17:30
Ну кому "курицей", а кому и надёжным тылом и опорой (в моральном плане).

gainst
04.03.2012, 17:32
Люда,так случается,но что мешает женщине не становиться курицей?
Кроме того,от самых лучших,умных,красивых мужики гуляют в большинстве случаев.

dobrii-orc
04.03.2012, 17:38
чаще *всего *это *женщина,которая *ожает *детей,ведет *хозяйство,бхаживает *мужа.- Ну а дальше?

dobrii-orc
04.03.2012, 17:41
И зачем обхаживать мужа?

Decadence
04.03.2012, 17:44
Не *всегда *эта * "жертва",долг,или *просто *понимание *ситуации,ценится *партнёром.
Вы все *прекрасно *это *знаете.
Поэтому * вывод *Юрия:Женщины *- значит несмотря ни на что приседают--мне *совершенно *непонятен.

Decadence
04.03.2012, 17:47
зачем обхаживать мужа?
Пример:муж *офицер.
Приготовить,постирать,проч. *-это *не *обхаживать?
А *что *это?

Decadence
04.03.2012, 17:50
Я *образно.
Конечно *, женщина * сильная *духом *догонит *упущенное.
Но *мы *говорим *о приседать.

Decadence
04.03.2012, 17:51
Или *я *чего-то *дедопоняла.

Decadence
04.03.2012, 17:51
недопоняла.

dobrii-orc
04.03.2012, 17:52
Да, нет. Это часть участников пытаются обосновать разность мужчин и женщин физиологическими признаками, только они этот факт по-привычке врать и недоговаривать, маскируют, а я его называю так утрировано. Моя точка зрения - все эти разговоры про жертвы, обхаживание мужей и растворении в семье - это чушь, попытка оправдать себя, враньё себе и окружающим. *Какого хера взрослого человека надо обухаживать? Он что инвалид? Или дерево?

dobrii-orc
04.03.2012, 17:54
Кстати, вопрос от моей жены: а вы себя за людей воспринимаете? Или вы приложение ?

Decadence
04.03.2012, 17:55
Юрий,а *ваша *жена *вас *не *обхаживает?
Извините *за *любопытство.
Вы *такой *на *фотографии *ухоженный!!!

Decadence
04.03.2012, 17:56
Я *не *приложение.Я *всё *успела,даже *мужа *сменить!:-$

dobrii-orc
04.03.2012, 17:58
Я с курсантских лет всё что касается меня делаю сам. Жену даже не пытаюсь нагружать, да и в голову такое не приходит даже.

Decadence
04.03.2012, 18:07
меня интересует один вопрос - каким образом уровень умственного развития супругов влияет на их отношения.
--------------------
на * этот *вопрос у *меня,пока,ответа *нет.
-надо *посовещаться.:-$

gainst
04.03.2012, 18:18
Какого хера взрослого человека надо обухаживать? Он что инвалид? Или дерево?
__________________________________________________ _
Полностью с вами согласна,но согласятся ли мужчины? Ведь не секрет,что многие желают ,чтобы жена сидела дома,готовила,воспитывала детей.Я *против того,чтобы становится домохозяйкой,основная причина в том,чтобы в не быть зависимой от мужа.Но ведь случается именно так.Женщина,посвятившая себя семье,становится зависимой от мужа и очень уязвимой при разводе.Разве не так?

Puzzle
04.03.2012, 18:24
Чистая правда!

gainst
04.03.2012, 18:27
У них что-то с головой, у этих русских

Финская журналистка телеканала YLE Анна-Лена Лаурен написала книгу с анализом современной жизни в России. Лаурен долго жила в России и написала о своих взглядах с позиции здравого смысла цивилизованной европейской женщины. У нас книга была издана в декабре 2009 года. Про название книги автор считает, что в нём "нет ничего оскорбительного. Это можно сравнить с французским выражением Ils sont fous. Они сумасшедшие. Но в хорошем смысле слова."
Цитаты из книги:
1. Видимо, самая тщательно охраняемая тайна России состоит в следующем: женщины не глупее и не слабее мужчин – наоборот. Но никто не говорил об этом мужчинам.
2. В России избыток красивых, хорошо образованных, компетентных женщин – и недостаток непьющих работающих мужчин.
3. Быть одинокой девушкой в России ни в малейшей степени не шикарно.
4. Женщинам приходится самим быть себе каменной стеной. Если бы не они, Россия давно пошла бы на дно.
5. Россия – страна неблагодарная. Россия иррациональна, тягостна, своенравна, самодовольна, строптива, отзывчива и сердечна, щедра, болезненно-чувствительна, злопамятна – но всё-таки отходчива.

gainst
04.03.2012, 18:27
6. Мои русские приятельницы очень мало говорят о сексе. Постельные подвиги мужей и бойфрендов не являются у (русских) подруг темой для обсуждения в такой же степени, как, например, в Финляндии. Неразрешимая загадка: почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе? *
7. Некоторые утверждают, что русские женщины одеваются как проститутки. Это неправда. Тут бывает по-разному. *
8. Юбок короче, чем в Москве, я не видела никогда. Вполне естественно, что в стране крайностей должно проживать множество девушек, считающих, что юбке положено еле-еле прикрывать трусы. Даже при минусовой температуре.
9. Русское общество демонстрирует мужской шовинизм весьма откровенно и устойчиво. Например, в порядке вещей писать объявления о приёме на работу следующим образом: «Требуется секретарь, женщина, до 25 лет, рост не ниже 175 см». *
10. Сами женщины протестуют редко. Они не понимают, к чему на самом деле стремятся участницы женского движения за права женщин. «Мы и так командуем мужчинами. Вся тонкость в том, чтобы убедить мужчину, что он принимает решения»

Абакумов
14.03.2012, 02:34
Как хорошая сигарета после чашки утреннего кофе одно дополняет другое:-$

Camilla
14.03.2012, 20:24
Почитала посты "ухоженного мужчины" и ещё раз убедилась в том, что счастье для мужчины (завоевателя, добытчика) заботливая и нежная женщина рядом. Как не воюй, а после битвы расслабиться надо, почувствовать тепло женского тела... Сколько бы не говорили о том, что мужчины перестали быть опорой, верю, что отчасти виноваты в этом женщины, которые жалеют, о том, что им приходиться таки приседать, чтоб писать... сколько неудобств, времени занимает(hu) ... Одна моя знакомая говорит "Много разговоров о женоподобных мужчинах! а о том, что мужеподобных женщин становиться все больше и больше молчат".

Puzzle
14.03.2012, 20:28
Так если нельзя спрятаться за широкую спину,то поневоле будешь свою подставлять...Как сказала одна актриса,не помню кто,я согласна жить в мире,где правят мужчины до тех пор,пока я могу оставаться в этом мире ЖЕНЩИНОЙ...

gainst
14.03.2012, 20:29
Марго,согласна с вами.

Camilla
14.03.2012, 20:30
А может попробовать остаться женщиной, гляди и мужчины подтянутся:-D ! Примеров таких и без актрис много...

Camilla
14.03.2012, 20:43
Про всех не могу сказать, про себя скажу, что заставляет меня быть рядом с мужчиной... Ощущение силы рядом... может я по жизни трусиха и в этом моя беда? Спокойный и рассудительный ум, возможно потому, что *я слишком ветрена?...

MelocotoN
14.03.2012, 20:48
Хочется действительно слабой быть и нежной и доброй,только не всегда получается,потому что женщина" *должна",а мужчины "не обязаны" *и хочешь не хочешь взваливаешь и их обязанности на себя и тащишь ,как лошадь. А мужчины хотят по -моему иногда быть мужчинами,что их слушали женщины,а когда надо принять решение или что то сделать то перевоплощаются в *капризного маленького мальчика.

Puzzle
14.03.2012, 21:17
Девочки,мы с мужем 30 лет прожили,как был юноша - так и остался.Но всегда любит,когда я делаю вид,что все от него зависит!Но воз я тяну,а если буду на него надеяться - так и будем как в студенческом общежитии.

Decadence
14.03.2012, 21:21
В *наше *время * быть *"слабой,нежной,и т.д.,непозволительная * роскошь!
Только *в *упряжке,можно *справиться *о *всеми *трудностями.
А *романтика , *любовь,страть при *этом *куда-то * исчезают...(tr)

Decadence
14.03.2012, 21:23
Опять *клавиатура *ду *ит!

MelocotoN
14.03.2012, 21:26
Знаете,девчонки ,иногда думаю ,так надоедает артисткой быть, делать вид ,что муж главный, делать вид что мне важно его мнение-игра,игра и вся жизнь театр! ;-)

Абакумов
14.03.2012, 21:30
Не хочу жену в упряжку какую-то.! Да на ней весь дом держится - а ее еще запрягать... Она и поругает ,она и пожалеет. И накормит,и напоит , и галстук завязать поможет. Сыну 20 лет - он до сих пор у нее просит решить наши с ним разногласия ... Пусть будет женщиной - а в упряжку лучше мы с сыном ввяжемся , авось дружно и вывернем.

Puzzle
14.03.2012, 21:31
Ничего,отыграемся все-равно!Зато мои девчонки во всем со мной советуются и любят меня беззаветно,а с ним так себе,меньше знает - лучше спит;-) ;-) ;-)

Decadence
14.03.2012, 21:54
(Y) ;-)

Wasillew
15.03.2012, 02:40
Создаётся впечатление, что это общество бырьбы против мужчин. Надо тему переименовать.

Puzzle
15.03.2012, 04:43
Да неправда!Разве можно бороться с мужчинами?Они ж ВСЕ-РАВНО ПОБЕДЯТ!Сильный пол!!!:-D :-D :-D :-D

Wasillew
15.03.2012, 05:04
Пол, может и сильный, да перегородки слабые - не выдерживают тарана.

Puzzle
15.03.2012, 05:07
Качайтесь!;-) ;-) ;-)

Wasillew
15.03.2012, 05:08
Качаемся... со стороны в сторону.

Puzzle
15.03.2012, 05:09
:-D :-D :-D :-D :-D

Wasillew
15.03.2012, 05:10
:-)

Puzzle
15.03.2012, 05:13
«Сильных женщин придумали мужчины. Саму формулировку. Таких женщин не бывает в природе и не должно быть. Есть женщины, которые вынуждены прикрываться маской «силы», потому что их к этому подталкивают жизненные обстоятельства».

Wasillew
15.03.2012, 05:16
Я вообще не понимаю формулировку сильный или не сильный мужчина, а так же женщина. Если разговор идёт о физической силе, то говорть не о чём. Внутренняя сила есть в человеке любого пола, всё зависит от того, на сколько мы её реализуем (или хотим реализовать).

Puzzle
15.03.2012, 05:28
Но почему-то немногие мужчины любят в женщинах сильный характер...

Wasillew
15.03.2012, 05:29
Не понимаю, почему весь акцент ставится на мужчин? Вопрос в теме совершенно нейтральный. Так легче?

Puzzle
15.03.2012, 05:40
Ну, скажите уже и о нас что-нибудь...Вообще я просто тридцать лет удивляюсь,как мы с мужем , совершенно разные,а не разошлись?Хотя столько было поводов и причин...И я считаю,что наши проблемы в том,что он - большой ребенок,а у меня и так трое родных детей и одна приемная.А он считает,что он такой серьёзный самостоятельный мужчина,а я легкомысленная девчонка!

Wasillew
15.03.2012, 05:42
Во-первых, Вы не знаете, что он о вас думает. Вполне возможно, что его версия менее утешительна, чем ваша.

Puzzle
15.03.2012, 05:45
Как же я не знаю,если он мне об этом постоянно говорит?ЭТО я молчу и делаю вид,что он самый главный в семье!

Wasillew
15.03.2012, 05:46
А Вы увеврены, что Ваше мнение единоправильное, а не его?

Puzzle
15.03.2012, 05:49
Я не просто уверена, жизнь постоянно показывает,что я права.

Wasillew
15.03.2012, 05:51
Так, разойдитесь, если так всё плохо.

Puzzle
15.03.2012, 05:57
Я же не говорю,что все плохо,я говорю,что трудно.А внешне у нас идеальная семья.Я даже обижаться на него долго не могу- как на ребенка.Но мы женились по большой любви,столько вместе пережили,что развестись нам не подходит,все-равно связаны навеки...(lo) (lo) (lo)

Wasillew
15.03.2012, 06:00
Не понимаю...значит, до свадьбы он ребёнком не был, а сей час ребёнок? У вас какое то гигантское чувство материнства, если Вы в состоянии жить с ребёнком.

Puzzle
15.03.2012, 06:01
Так до свадьбы и я ребенком была...

Wasillew
15.03.2012, 06:03
Однако, Вы выросли, а он нет. Как то странно вы по разному развивались... С чем это может быть связано?

Puzzle
15.03.2012, 06:11
Вы не понимайте так все буквально.Он вполне нормальный обычный мужчина,инженер,начальник,на работе вполне соответствует.Но вот когда надо принять какое-то решение по поводу детей или поддержать меня в трудную минуту,у него такие же идеи и способы решения проблем как и в юности.Приходится быть взрослой за двоих.Но дети уже выросли,намного легче стала жизнь.Поэтому я и стала задумываться,а правильно ли я жила?Раньше тянула воз семьи и некогда было думать,а сейчас всё думается...Ладно,пасибо за беседу.Спокойной ночи.

Wasillew
15.03.2012, 06:13
Хотел ответить... не буду нагружать. Спокойной ночи.

Абакумов
15.03.2012, 07:43
Поверьте , как мужской особи вида человека , порой очень нелегко принимать решения за других и нести за это ответственность , особенно когда эти другие *- родные тебе люди.

MelocotoN
15.03.2012, 07:52
Конечно трудно и еще ответственно , поэтому куда легче переложить эту обязанность на женщину , да и если что сказать "сама виновата "

Франсиско Скараманга
26.11.2018, 14:29
Я заметил, что женская солидарность гораздо крепче мужской солидарности. То есть солидарность женщины с другой женщиной гораздо сильнее, чем солидарность мужчины с другим мужчиной.

Troll
28.10.2020, 00:03
Теперь у всех будет только искусственный член, сшитый из 12-перстной, толстой кишки, а лобок, большие губы срежут и зашьют. Вместо вагины всем вошьют тонкую кишку.
Введут строгую, религиозную, "детскую" цензуру, запретят упоминать про обрязание и произносить публично непотребные медицинские термины.
Врачи будут обучать женщин самоудовлетворению с выворотом без участия мужа, лишенного стоячего члена. Детям в школах отрежут члены, срежут лобки и губы и заставят молиться в соответствии с религиозной программой Мединского.
А в следующих поколениях на освященной, освобожденной от лишних людей Зломле детей уже не будет. Вместо них будут усыновлять детей из германии, либо распечатанных на биопринтере детей богоугодных пришельцев с Альфы-Центавра, лишенных половых признаков, как и их предки - древние египтяне.
Ватикан сейчас производит инквизицию: разыскивает и убивает, похищает и пытает аморальных преступников и грешников. Сам Римский Падле, приехавший из Аргентины, похищал, пытал людей в застенке и убивал их. Сейчас Святый Римский Падле, сидя в Ватикане, боится ареста за бандитизм, произведенный им в Аргентине и в Европе.
бОГ Ватикана требует отрезать всем член во всем мире, требует уничтожить всех лишних людей, чтоб очистить природу.
бОГ Ватикана умертвляет всех атеистов и грешников аннигиляционным излучением насмерть, вызывает аннигиляцией остеопороз , переломы и уродует людей, вызывает ужасающий полтергейст и паракинез в жилищах грешников.
бОГ Ватикана - Свят и знает сколько надо еще убить грешников, чадящих небо и сколько членов еще нужно массово отрезать всему населению!
Теперь всюду в обществе введут строгую религиозную цензуру и будут вшивать протезы вместо члена, захоранивать лишних беднейших и закрывать индустрию.

бОГ и Нео-гитлер скоро возрадуются, увидев полное отсутствие разврата в семьях, обязательное вшитие немецких семенников и протезов вместо члена, долгожданное освобождение территорий от неимоверно большого количества лишних людей, "чадящих божье небо" и полное исчезновение намеренно обанкроченных предприятий, загрязняющих выбросами окружающую среду и занимавшихся ручным трудом в тяжких, токсичных условиях! Исчерпавшая ресурсы планета вновь оживет и повсеместно вернется озеленение опустевших мегаполисов - радость для бОГА и Нео-гитлера!

Теперь в армии, на военкафедре, на режимных заводах всем член обязательно удалять и вшивать слепую кишку с палкой-протезом. На военных кафедрах и в армии член сейчас всем обязательно отрезать и вшивать протез, чтобы дембили и выпускники не могли бы заниматься грязным развратом.
В морфлоте всем новобранцам, проходящим обязательную там лоботомию и обрязание, вскрывают и вырезают мозг. Военврачи заставляют новобранцев морфлота съесть свой ампутированный член в отварном виде, а вместо него будут вшивать красный, «свиной» член-протез, сшитый из кишок.
Новобранцы Морфлота должны честно служить немецкой родине и не стремиться к разврату.
В Питере сейчас, вообще, никто не имеет члена - только протезы из тонких кишок и грязные, развратные акты там никто не совершает. В Петербурге член всем уже давно поголовно удален, а все жители подменены на немцев и чехов. В этом, самом высококультурном городе не происходит ни одного акта с членом, а только женский ананизм с выворотом, мужчины же там - строги и не имеют члена (а только протез). В москве - примерно то же самое...
Член всем уже удален в Германии, Чехии, Прибалтике, Петербурге и Москве...
Это делается по требованию религии и Ватикана для повышения морального и культурного уровня, чтобы сделать акт неосуществимым.
В Италии все мужчины стали трансвеститами с нашитой красивой кожей лица и тела убитых ими российских и польских проституток, член всем итальянцам удален ватиканом и вшита легко выворачиваемая наружу вагина трансвестита (футанари). Все мужчины-итальянцы с искусственной вшитой вагиной, легким движением превращаемой выворачиванием наружу в член, живут под личиной красоток с наживленной кожей в публичных домах на обеспечении и исполняют песни леди Гага на досуге, а тем, кто слишком близко подойдет к ним - тотчас отрубают член, делают честными.
В Америке ни у кого из мужчин нет члена, его в детстве обязательном порядком безвозвратно удаляют на детском обрязании и вшивают искусственный протез из кишок, чтобы не было разврата совсем. Всем въезжающим в Америку член обязательно удаляют в таможне и вшивают протезы из кишок против разврата. Отказавшихся сделать такое обрезание на таможне расстреливают и в цинковом гробу отсылают обратно на родину.
Также, у всех американцев мозг пришит задом-наперед. Въезжающим в страну на таможне вскрывают мозг и пришивают его задом-наперед, чтобы не было влечения и философствований. А если въезжающий обнаруживает левые, коммунистические взгляды, то его в таможне маккартисты умертвляют и подменяют на американца с наживлением ему кожи лица убитого.
В Америке нет никаких женщин совсем, вместо них - только трансвеститы с нео-членом, сшитым из вагины и с грудьми. Все настоящие женщины обязательно умертвляются масонскими хирургами на обязательном обрязании и подменяются на мужчин-трансов с нашитием кожи лица и тела с грудьми. Такие "американки" с успехом женятся подружка на подружке, а серьезные американцы, лишенные члена не участвуют в этом совсем.

Теперь всем детям член отрежут, вошьют протез из кишок, чтоб актов, разврата никогда не было и заставят молиться в школе, в соответствии с религиозной программой Мединского.

Член всем детям будут теперь удалять, чтобы никакой развратной близости и пороков в детстве не было бы совсем, а вместо него будут вшивать протез из тонких кишок.
Ребенок без члена и без простаты, с протезом прекрасно учится, имеет отличную память, не блуждает по ночам по квартире в поисках места для ананизма. Такой ребенок не способен на грязный разврат, повзрослев, он не приведет домой шлюху, не образует в квартире свою семью без согласия и помощи родителей. Характер у ребенка будет спокойный, не будет порочного влечения и низменных увлечений. Повысится религиозность, ребенок будет богопослушный, склонный к религии, преподаваемой всем теперь в школах.

Теперь у молодых девочек наружных органов: лобка, губ не будет, их срежут "под ноль", внутри будет вшита тонкая, гладкая кишка-протез вместо влагалища.
Огромный высокий, далеко выступающий жировой лобок и гигантские, "хлопающие", жирные большие половые губы, без волос внутри, не будут больше у трельяжа отвлекать от занятий их озабоченных хозяек-школьниц, хлопающих ими с расставленными ногами перед зеркалом и совращать жирным выступом одноклассников-школьников на физподготовке. С гладким и тонким протезом-кишкой вместо влагалища у девушек не будет больше стремления к развратным актам, да и завершить их с таким протезом женщина не сможет — главное, чтобы она переключилась на высокоморальный, святой ананизм на матке с получением божественного женского катарсиса.
Правильно обрезанная врачами девушка без половых губ и лобка, почти без волос на месте удаленного лобка и с протезом из тонких кишочек вместо влагалища будет иметь спокойный склад характера, не будет стремиться к развратным мужчинам, не будет увлекаться разглядыванием отсутствующих половых губ. Вся ее духовная сущность будет нацелена на женскую мастурбацию на матке и на постоянное сидение дома, с целью дождаться момента женского ананизма. Гулящими такие девушки никогда не бывают - ведь снаружи у них нет никаких органов. Неизбежная для них, после проведенных операций на половых органах, мастурбация на попе и массаж попы будет вызывать у таких девушек улучшение фигуры: талии и тонуса мышц ягодиц. Что будет способствовать полному отказу девушек от введения члена в искусственное влагалище из кишок, к занятию физкультурой, гимнастикой и к благословленному бОГОМ Ватикана птичьему анальному сексу.

А у многих масонских девушек теперь вшит искусственный нео-член из тканей привычно выпавшей вагины и они ананируют его.
К клитору у них приживлена мужская крайняя плоть длиной не менее десятка сантиметров, внутри которой размещено привычно выдернутое на всю длину наружу из тела влагалище с вывернутой наружу шейкой матки, которой врачи скальпелем придали точную форму мужской головки, чтобы возбуждать подружек. В шейке проделано мочеиспускательное отверстие, а матка срезана врачами так, чтобы моча проходила насквозь и выходила бы из шейки, как из мужской головки. Фаллопиевы трубы, также, удалены, мочевой пузырь и дефекация - из-за выворота отсутствуют.
Внутри тела никакого влагалища у таких девушек никогда нет - только нео-член из ткани влагалища снаружи, непрерывно подающий сигналы оргазма.
И девственные девушки запупляют крайнюю плоть на такой головке-шейке, сдвигают крайнюю плоть и дальше, обнажая все вывернутое наружу красное влагалище для мастурбации. Вызывают эрекцию тканей влагалища, служащего стволом у этого нео-органа и ананируют им, чтобы не допускать разврата с мужчинами. Возможен и акт между лесбиянками.
Однако, такой "член" может быть и заправлен, как чулок обратно в тело, тогда огромная крайняя плоть повисает у них, опустевшая. Но, чтобы этого они не делали, врачи обычно зашивают преддверие, чтобы органы были всегда только снаружи, в окружении мужской крайней плоти, чтобы развратный акт с мужчиной был бы недостижим.
Среди таких "девственниц" часто встречаются немецкие внедренцы-трансвеститы из тюрем, подменившине и съевшие вместе с врачами русских школьниц с наживлением кожи их лица. Перешитие с вагины на нео-член - может означать убийство оригинальной школьницы и внедрение в семью парня-транса. Но среди евреек и турчанок с зашитыми губами, также, очень много таких нео-членов, облегчающих им онанизм, если муж у них - мусульманин, лишенный, по традиции, члена.
Если парень заметит у такой внедренки-футанари нео-член, то она обязана предусмотрительно убить его за разглашение члена у женщин, на этом настаивают, также, ИГИЛ и меджелиски на своих тайных шариатах, организуемых при ФСБ.

Анти-Дот
06.02.2021, 00:46
[B]Теперь у всех будет только искусственный .......

бредятина :D:D

Анти-Дот
07.02.2021, 07:03
Однако, Вы выросли, а он нет. Как то странно вы по разному развивались... С чем это может быть связано?

с психологией?

Добавлено через 12 минут
бредятина :D:D

хороша трава у топик стартера :D

Анти-Дот
10.02.2021, 02:02
Женская логика — это когда женщина думает, что бы такого съесть, чтобы похудеть, что бы такого одеть, чтобы выглядеть по возможности раздетой, и как бы выйти замуж за самостоятельного мужика, чтобы быть независимой

)))

Добавлено через 3 минуты
Женская логика:
— Блин… Хоть бы его там не было!
— Блин… Его там нет!

Добавлено через 34 секунды
Женская логика:
— Блин… Хоть бы его там не было!
— Блин… Его там нет!

Анти-Дот
10.02.2021, 06:09
ржака вобщем

Добавлено через 1 час 8 минут
Жена устроила истерику из-за того, что я назвал салат из помидоров овощным, ведь помидор - это ягода.
Спустя какое-то время она попросила меня заскочить с работы в магазин и купить ей что-нибудь с ягодами. Естественно, я купил ей томатной пасты.

Добавлено через 38 минут
Блондинка, недовольная решением суда, потребовала у своего адвоката подать на эпиляцию!

)))

Анти-Дот
11.02.2021, 01:58
ржака вобщем

Жена устроила истерику из-за того, что я назвал салат из помидоров овощным, ведь помидор - это ягода.
Спустя какое-то время она попросила меня заскочить с работы в магазин и купить ей что-нибудь с ягодами. Естественно, я купил ей томатной пасты.
:D
Добавлено через 38 минут
Блондинка, недовольная решением суда, потребовала у своего адвоката подать на эпиляцию!

)))

...... :D:D

Анти-Дот
11.02.2021, 06:10
Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился!
- Ну, извини, дорогая.
- Пошел на хер со своими извинениями!

Анти-Дот
12.02.2021, 02:27
Приходит в казино женщина, играет в рулетку. Ставит фишки на число "22" На это число выпадает выигрыш. Она с невозмутимым видом ставит все выигранные фишки опять на число "22" На что крупье вежливо ей замечает:
- Мадам, вероятность Вашего следующего выигрыша невероятно мала - может все-таки поставите фишки и на другие числа, поверьте моему опыту!
Женщина,улыбаясь отвечает:
- Ничего, у меня своя система игры.
Выигрыш опять выпадает на число "22". Все в изумлении! И так 10 раз подряд - казино разорено!!! К этой женщине в отчаянии подходит директор разорившегося казино:
- Мадам! Мы разорены! Так расскажите, в чем состоит Ваша система?
- Все очень просто!Я приехала в Ваш город 7 числа, поселили меня в комнате под номером 7, приехала я в вагоне под номером 7...
- Ну?! - не понимая восклицает директор.
- Что - ну, трижды семь - двадцать два!!!

Добавлено через 11 минут
Приходит в казино женщина, играет в рулетку. Ставит фишки на число "22" На это число выпадает выигрыш. Она с невозмутимым видом ставит все выигранные фишки опять на число "22" На что крупье вежливо ей замечает:
- Мадам, вероятность Вашего следующего выигрыша невероятно мала - может все-таки поставите фишки и на другие числа, поверьте моему опыту!
Выигрыш опять выпадает на число "22". Все в изумлении! И так 10 раз подряд - казино разорено!!! К этой женщине в отчаянии подходит директор разорившегося казино:
- Все очень просто!Я приехала в Ваш город 7 числа, поселили меня в комнате под номером 7, приехала я в вагоне под номером 7...

.........:D

Добавлено через 43 минуты
Сегодня подходит одно из страных существ (девушек) ко мне и говорит: "Давай поцелуемся, а то давно не виделись". Hа что я её спрашиваю: "Хочешь царевной стать?", - и получаю по морде. Резонно переспрашиваю :"Hе хочешь?", - и получаю снова по морде. Решив, что морда лица своего дороже - целую. И? И получаю по морде с мотивировкой "в щёчку".

Викуша
12.02.2021, 02:28
Ан-Задрот - кремлевский бот! Как там ваш Пригожин поживает? Хорошо платит за засирание форумов?!

Анти-Дот
12.02.2021, 02:46
Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился!
- Ну, извини, дорогая.
- Пошел на хер со своими извинениями!

...:D :D :D

Викуша
12.02.2021, 03:07
Ан-Задрот - кремлевский бот! Как там ваш Пригожин поживает? Хорошо платит за засирание форумов?!

Анти-Дот
12.02.2021, 04:30

Добавлено через 11 минут

Сегодня подходит одно из страных существ (девушек) ко мне и говорит: "Давай поцелуемся, а то давно не виделись". Hа что я её спрашиваю: "Хочешь царевной стать?", - и получаю по морде. Резонно переспрашиваю :"Hе хочешь?", - и получаю снова по морде. Решив, что морда лица своего дороже - целую. И? И получаю по морде с мотивировкой "в щёчку".

:D:D:D ржака

Викуша
12.02.2021, 04:47

Анти-Дот
12.02.2021, 06:15

Комплименты от нищебродов комплиментами не считаются

Анти-Дот
12.02.2021, 16:09
Женщина без трусов опаснее мужчины с пистолетом.

Анти-Дот
13.02.2021, 03:36

:D:D:D ....

Анти-Дот
13.02.2021, 10:16
:D:D:D ....

Грустно на самом деле, вон Труша в трусах, а это безопасно

Анти-Дот
14.02.2021, 04:06

а если еще и с пистолетом? :D

Анти-Дот
14.02.2021, 09:38
https://operkor.files.wordpress.com/2012/03/15.jpg

Анти-Дот
14.02.2021, 22:57

Сиськи и те против :D или за?

Анти-Дот
15.02.2021, 03:22
Че написаното?

Викуша
15.02.2021, 03:37

Анти-Дот
15.02.2021, 03:43
Викуша кремлевский бот! Как там ваш Пригожин поживает? Хорошо платит за засирание форумов?!

Сиськи то у тебя хоть есть?
Скорее всего нет

Викуша
15.02.2021, 04:47

Анти-Дот
15.02.2021, 04:48
Беседуют две блондинки:
— У меня вчера случился такой облом! Ходила в кино, называется "Член парламента".
— А в чем облом?
— Когда я шла в кино, то думала, что Парламент — это фамилия.

Викуша
15.02.2021, 04:49
Ан-Задрот - кремлевский бот!

Анти-Дот
15.02.2021, 05:14
Викуша - кремлевский бот!

видимо нет сисек, все таки у Викуши :D

Добавлено через 19 минут
Беседуют две блондинки:
— У меня вчера случился такой облом! Ходила в кино, называется "Член парламента".
— А в чем облом?
— Когда я шла в кино, то думала, что Парламент — это фамилия.

.... :D:D:D

Викуша
15.02.2021, 05:15
Ан-Задрот - кремлевский бот!

Анти-Дот
15.02.2021, 05:51
Викуша - кремлевский бот!

а сисек нет, понятно :D

Анти-Дот
15.02.2021, 08:53

А фсе почему? Поэтому что в трусах. Сиськи не опасны:D

Анти-Дот
15.02.2021, 15:56
А фсе почему? Поэтому что в трусах. Сиськи не опасны:D

Но тоже смешные :D

Анти-Дот
15.02.2021, 23:29
Экзамен по вождению. Блондинка садится в машину.
— Благодарю Вас, вы не сдали — говорит экзаменатор.
— Как я могла не сдать, если даже не тронулась?
— Вы сели на заднее сидение.

Викуша
16.02.2021, 00:14
А задрот - кремлевский бот!

Анти-Дот
16.02.2021, 00:36
Экзамен по вождению. Блондинка садится в машину.
— Благодарю Вас, вы не сдали — говорит экзаменатор.
— Как я могла не сдать, если даже не тронулась?
— Вы сели на заднее сидение.

....:D:D:D:D

Викуша
16.02.2021, 01:08
А задрот - кремлевский бот!:p

Анти-Дот
16.02.2021, 04:19
А Викуша бот!:p

башмак и полутуфля :D

Добавлено через 1 час 18 минут
Если на вас напала баба — главное не растеряться и сразу же начать её фоткать. Она начнёт позировать и отстанет от вас.

Добавлено через 56 минут
башмак и полутуфля :D

Добавлено через 1 час 18 минут
Если на вас напала баба — главное не растеряться и сразу же начать её фоткать. Она начнёт позировать и отстанет от вас.

:D ........

Добавлено через 28 минут
Православная сказка про Колобка "И настал день шестой, и слепила баба колобка. И восстал колобок против создателей, ведомый Сатаной..."

Анти-Дот
16.02.2021, 04:45
Православная сказка про Колобка "И настал день шестой, и слепила баба колобка. И восстал колобок против создателей, ведомый Сатаной..."

:D:D:D:D ////

Викуша
16.02.2021, 04:54
Да. Опять раздвоение личности. Тихо сам с собой.:D
Задрот - кремлевский бот, не обманешь ты народ!:cool:

Анти-Дот
16.02.2021, 04:55
Вань, ты что-то никогда не говоришь мне комплиментов.
- Мань, а что это такое?
- Ну, сказал бы что-нибудь хорошее. Например, насчет моей фигуры.
- Ну... фигура хорошая... сразу видно, что ты явно не голодаешь.

Викуша
16.02.2021, 04:58
Да. Опять раздвоение личности. Тихо сам с собой. Какою там рукой?:D
Задрот - кремлевский бот, не обманешь ты народ!:p

Анти-Дот
16.02.2021, 04:58
Вань, ты что-то никогда не говоришь мне комплиментов.
- Мань, а что это такое?
- Ну, сказал бы что-нибудь хорошее. Например, насчет моей фигуры.
- Ну... фигура хорошая... сразу видно, что ты явно не голодаешь.

красава :D:D:D:D

Викуша
16.02.2021, 05:00
Да. Опять раздвоение личности. Тихо сам с собой. Какою там рукой?
Задрот - кремлевский бот, не обманешь ты народ!

Анти-Дот
16.02.2021, 05:42
Да. Опять раздвоение личности. Тихо сам с собой. Какою там рукой?

Сначала я трахнул свою девушку в постели.
Затем - на диване.
Затем - на кресле.
Затем - на компьютерном столике.
А потом сотрудники ИКЕИ вызвали полицию...

Добавлено через 19 минут
Затем - на диване.
Затем - на кресле.

:D:D:D долго же они ждали :D

Добавлено через 11 минут
На девушек общество оказывает колоссальное давление, заставляя их быть стройными и привлекательными. Но некоторые бабы молодцы, хорошо сопротивляются.

Анти-Дот
16.02.2021, 06:50
Затем - на диване.
Затем - на кресле.

Добавлено через 19 минут

:D:D:D долго же они ждали

Добавлено через 11 минут
На девушек общество оказывает колоссальное давление, заставляя их быть стройными и привлекательными. Но некоторые бабы молодцы, хорошо сопротивляются.

Добавлено через 13 минут
- Что общего у России и США?
- В обеих странах рубль ничего не стоит.

Добавлено через 49 минут
в России, то еще что то можно купить на рубли, только их надо...Очень много

Анти-Дот
17.02.2021, 02:21
и снова здарова

Добавлено через 1 час 3 минуты
Пошла на рынок за мёдом, говорю дядьке: дайте мне мёд.
Он спрашивает: какой?
Я посмотрела на него, как на дурака, и отвечаю: из пчелы.
Он тоже посмотрел на меня, как на дурочку, но мёд продал. Сказал, что это из лучшей пчелы на его пасеке.

Викуша
17.02.2021, 02:54

Анти-Дот
17.02.2021, 04:41
Викуша - кремлевский бот, не обманешь ты народ!
Сиськи есть?

Добавлено через 6 минут
Сразу видно...нету )))

Бабы - они же как цыгане стали, хитрые такие. Придёшь к ней, чая попить, а она тебя по руке гладит, в глаза смотрит, на ухо что-то шепчет... очнулся, а ты уже в ее постели и без трусов.

Анти-Дот
18.02.2021, 02:07
Бабы - они же как цыгане стали, хитрые такие. Придёшь к ней, чая попить, а она тебя по руке гладит, в глаза смотрит, на ухо что-то шепчет... очнулся, а ты уже в ее постели и без трусов.

:D:D:D:D
.........................

Добавлено через 29 минут
сиськи......!!! вы где?

Анти-Дот
18.02.2021, 02:54
.........................

Добавлено через 29 минут
сиськи......!!! вы где?

:D /// нету ?

Анти-Дот
19.02.2021, 02:04
...ржака...

Анти-Дот
19.02.2021, 06:05
У меня есть знакомая Екатерина, которая учится на юридическом, или, как я её называю - Адвокатя

Добавлено через 1 час 5 минут
:D .. :D ...

Анти-Дот
20.02.2021, 02:51
Прочитал в одной книжке..
Викинги при плавании в неизвестные дали брали с собой самую некрасивую, если не сказать уродливую, даму. И вот когда эта особь женского пола становилась симпатичной, то это был сигнал к возвращению домой..

Добавлено через 38 минут
Викинги при плавании в неизвестные дали брали с собой самую некрасивую, если не сказать уродливую, даму. И вот когда эта особь женского пола становилась симпатичной, то это был сигнал к возвращению домой..

//// :D:D:D

- У тебя точно никого нет, кроме меня?
- Нет, только ты и жена.

Добавлено через 54 минуты

- Нет, только ты и жена.

....... :D

Добавлено через 3 минуты
Девушка может бесконечно делать две вещи: смотреть в зеркало и начинать сидеть на диете.

Анти-Дот
20.02.2021, 04:03

Добавлено через 38 минут

- Нет, только ты и жена.

Добавлено через 54 минуты

.......

Добавлено через 3 минуты
Девушка может бесконечно делать две вещи: смотреть в зеркало и начинать сидеть на диете.

:D ,....:D

Анти-Дот
20.02.2021, 06:28
Если ты не понравился женщине, она скажет, что у неё есть мужчина, даже если его у неё нет. А если понравился, скажет, что его нет, даже если он есть.

Анти-Дот
20.02.2021, 13:05
Если ты не понравился женщине, она скажет, что у неё есть мужчина, даже если его у неё нет. А если понравился, скажет, что его нет, даже если он есть.

......:D блин

Анти-Дот
22.02.2021, 16:32
.....:D:D :D

Анти-Дот
24.02.2021, 02:17
Девушка в автобусе говорит по телефону:
- Да, я к вам примерно через час приеду... Наверное, лучше, чтобы вы меня встретили. Как вы меня узнаете? Ну, я высокая, стройная девушка. На мне надето чёрное пальто, чёрная юбка. Сапоги чёрные, сумка… В общем, вся в черном. И с косой.
В разговоре наступает длинная пауза. Молчание затягивается и девушка добавляет:
- Коса - это прическа такая.

Анти-Дот
24.02.2021, 12:39
Девушка в автобусе говорит по телефону:
- Да, я к вам примерно через час приеду... Наверное, лучше, чтобы вы меня встретили. Как вы меня узнаете? Ну, я высокая, стройная девушка. На мне надето чёрное пальто, чёрная юбка. Сапоги чёрные, сумка… В общем, вся в черном. И с косой.
В разговоре наступает длинная пауза. Молчание затягивается и девушка добавляет:
- Коса - это прическа такая.:D представил

Анти-Дот
24.02.2021, 23:47
У моей девушки сдохла собачка, и, чтобы взбодрить её, я нашёл и принёс ей точно такую же.
Она расплакалась и спросила меня: "Зачем мне две дохлые собачки?".

Анти-Дот
25.02.2021, 06:07
Когда знакомился с девушкой, в шутку взял у неё автограф. С тех пор мы встречаемся уже 3 года. Когда я дарил ей подарок, то приложил к нему бумажку, на которой она поставила мне автограф в день нашего знакомства.
Ей показалось очень милым, что я сохранил его, но на самом деле я просто 3 года не прибирался в комнате.

Анти-Дот
26.02.2021, 00:05
Когда знакомился с девушкой, в шутку взял у неё автограф. С тех пор мы встречаемся уже 3 года. Когда я дарил ей подарок, то приложил к нему бумажку, на которой она поставила мне автограф в день нашего знакомства.
Ей показалось очень милым, что я сохранил его, но на самом деле я просто 3 года не прибирался в комнате.

:D:D:D :D ....

Анти-Дот
27.02.2021, 01:40
Смех на палке

Анти-Дот
01.03.2021, 04:22
....на двух палках

Анти-Дот
01.03.2021, 12:27
Телки метелки...

Анти-Дот
01.03.2021, 23:51
Из быта офисного планктона: — У нас две секретарши—блондинки поставили печатать 100 пустых страниц. Как думаешь, зачем? — Хотели покормить принтер? — Нет. — Думали, что печатают невидимыми чернилами? — Неa — Ладно, сдаюсь. Зачем? — Им сказали отсчитать сотню листов, а руками стало лень. И кто из нас блондинки после этого?!!!

Анти-Дот
02.03.2021, 02:44
Из быта офисного планктона: — У нас две секретарши—блондинки поставили печатать 100 пустых страниц. Как думаешь, зачем? — Хотели покормить принтер? — Нет. — Думали, что печатают невидимыми чернилами? — Неa — Ладно, сдаюсь. Зачем? — Им сказали отсчитать сотню листов, а руками стало лень. И кто из нас блондинки после этого?!!!

:D..... .. :D

Анти-Дот
02.03.2021, 05:42
- Кто бы мог подумать? -спросил Черномырдин, но добровольцев
так и не нашлось...

Анти-Дот
03.03.2021, 06:05
- Кто бы мог подумать? -спросил Черномырдин, но добровольцев
так и не нашлось...

:D......:D

Анти-Дот
04.03.2021, 00:23
сиськи это важная часть социалистического реализма )))

Анти-Дот
04.03.2021, 04:35
Если девушка просит тебя оставить её одну — оставь её одну. Только ни в коем случае не оставляй её одну. Удачи, в общем.

Анти-Дот
05.03.2021, 03:49
Если девушка просит тебя оставить её одну — оставь её одну. Только ни в коем случае не оставляй её одну. Удачи, в общем.

удача нам не повредит :cool: :D

Добавлено через 1 час 54 минуты
Беседуют две блондинки:
— А в чем облом?
— Когда я шла в кино, то думала, что Парламент — это фамилия

advokat
05.03.2021, 03:59
Прекрасную половину с наступающим!:)

Анти-Дот
06.03.2021, 01:38

Беседуют две блондинки:
— А в чем облом?

Еще Член Госдумы

Анти-Дот
07.03.2021, 03:15
Еще варианты?

Анти-Дот
08.03.2021, 05:06

Беседуют две блондинки:
— А в чем облом?

:D с 8 мартой

Анти-Дот
08.03.2021, 12:18
Блондинка заходит в магазин. Продавец её спрашивает: — Чего девушка хочет? — Девушка хочет "Мартини", но пришла она за хлебушком.

Анти-Дот
09.03.2021, 04:51
Блондинка заходит в магазин. Продавец её спрашивает: — Чего девушка хочет? — Девушка хочет "Мартини", но пришла она за хлебушком.

там еще целый список желаний :D

Добавлено через 1 час 21 минуту
9 ЧУДЕС РОССИЙСКОГО КАПИТАЛИЗМА
1. Все работают непонятно где и не понятно чем занимаются
2. Все занимаются работой, доступной школьнику, но называются как минимум менеджерами
3. Несмотря на засилье управленцев, никто ничем не управляет.
4. Все тоскуют по настоящему делу, но руками никто ничего делать не хочет
5. Несмотря на то, что никто ничего не производит, в магазинах все есть
6. В магазинах все есть, но ведь не укупишь!
7. Несмотря на то, что денег нет, все все покупают
8. Покупают все больше, и все больше недовольны качеством
9. Даже те, кто не жил при социализме, знают, что качество осталось в нем!

Добавлено через 51 минуту
Смех и грех :D

Добавлено через 1 час 14 минут
Великий философ Hицше очень любил хорошеньких девушек. А они его совершенно не любили.И нехорошенькие девушки тоже его не любили. И мужики Hицше не любили. И даже собаки его не любили. Тогда Hицше брал много пива,
шел к себе домой и начинал мстить миру своей излюбленной философией

Анти-Дот
10.03.2021, 02:26
Великий философ Hицше очень любил хорошеньких девушек. А они его совершенно не любили.И нехорошенькие девушки тоже его не любили. И мужики Hицше не любили. И даже собаки его не любили. Тогда Hицше брал много пива,
шел к себе домой и начинал мстить миру своей излюбленной философией

......:D :D :D

Анти-Дот
10.03.2021, 08:59
Он так радовался, что у него появилась любовница, что не сдержался и рассказал жене

Анти-Дот
11.03.2021, 08:37
Он так радовался, что у него появилась любовница, что не сдержался и рассказал жене

И зря? ...:D

Анти-Дот
12.03.2021, 04:58
зато было весело...:D :D :D

Добавлено через 1 час 29 минут
Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого: — Быстрее — уходим! — Что случилось? — На той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей. Приятель посмотрел и говорит: — Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей.

Анти-Дот
14.03.2021, 13:55
зато было весело...:D :D :D

Добавлено через 1 час 29 минут
Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого: — Быстрее — уходим! — Что случилось? — На той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей. Приятель посмотрел и говорит: — Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей.

Вот и вот так :D

Анти-Дот
15.03.2021, 06:51
Блондинка спрашивает:
- Ну как, я сдала на права?
Инструктор по вождению (плывёт к берегу):
- Нет!

Анти-Дот
16.03.2021, 01:57
Конец света? Элементарно: распылите виагру над Китаем

Анти-Дот
16.03.2021, 04:43
Блондинка спрашивает:
- Ну как, я сдала на права?
Инструктор по вождению (плывёт к берегу):
- Нет!

... :D:D :D:D

Анти-Дот
16.03.2021, 07:17
Торопить женщину – тоже самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера… Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания.

Анти-Дот
22.03.2021, 05:39
Торопить женщину – тоже самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера… Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания.

:D это да, ни прибавить ни отнять

Анти-Дот
23.03.2021, 00:42
— Знаешь, чем отличается умная блондинка от снежного человека? — Чем? — Снежного человека кажется кто—то видел....

Анти-Дот
23.03.2021, 03:45
— Знаешь, чем отличается умная блондинка от снежного человека? — Чем? — Снежного человека кажется кто—то видел....

И это были глюки :D

Анти-Дот
23.03.2021, 07:16
Блондинка — брюнетке:
— Велосипед вот хочу себе купить.
— Милая, в твоём возрасте уже нужно думать о том, чтобы коляску детскую купить, а не велик.
— Ну согласись, я очень нелепо буду в детской коляске смотреться.

Анти-Дот
24.03.2021, 07:08
Блондинка — брюнетке:
— Велосипед вот хочу себе купить.
— Милая, в твоём возрасте уже нужно думать о том, чтобы коляску детскую купить, а не велик.
— Ну согласись, я очень нелепо буду в детской коляске смотреться.

Ха ха ...:D

Анти-Дот
24.03.2021, 11:11
ааа пчхи!!!

Анти-Дот
25.03.2021, 02:58
Беременная женщина приходит к астрологу, чтобы тот составил гороскоп ее будущему ребенку.
— Под каким знаком был зачат ребенок? — спрашивает астролог.
— Кажется, под плакатом "КУРИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ"!

Добавлено через 1 час 40 минут
Беременная женщина приходит к астрологу, чтобы тот составил гороскоп ее будущему ребенку.
— Под каким знаком был зачат ребенок? — спрашивает астролог.
— Кажется, под плакатом "КУРИТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ"!

...... :D :D :D

Анти-Дот
29.03.2021, 03:04
Смех продлевает жизнь хорошим людям, и укорачивает ...ботам )))

Анти-Дот
30.03.2021, 02:15
Нет, женская логика непобедима!
Мужик не в сети? Значит, с какой-то бабой!
Мужик в сети, но тебе не пишет? Какой-то бабе пишет!
Мужик в сети и написал тебе, что любит?
Врет он все, наверняка сейчас с какой-то бабой!

Анти-Дот
30.03.2021, 06:29
Нет, женская логика непобедима!
Мужик не в сети? Значит, с какой-то бабой!
Мужик в сети, но тебе не пишет? Какой-то бабе пишет!
Мужик в сети и написал тебе, что любит?
Врет он все, наверняка сейчас с какой-то бабой!

точно как Викуша :D :D :D

Анти-Дот
31.03.2021, 00:56
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить:

1. Хлеб

2. Колбаса

3. Молоко

4. Зубная паста

5. Туалетная бумага

6. Пиво

Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.

Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с пива.

Анти-Дот
31.03.2021, 04:52
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить:

1. Хлеб

2. Колбаса

3. Молоко

4. Зубная паста

5. Туалетная бумага

6. Пиво

Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива.

Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с пива.

Можно же без номеров, сделать список

Блондинка спрашивает подругу, сдававшую на права в ГАИ: - Ну, как, сдала?
- Не знаю, инспектор погиб...

Анти-Дот
02.04.2021, 02:51
Блондинка спрашивает подругу, сдававшую на права в ГАИ: - Ну, как, сдала?
- Не знаю, инспектор погиб...

надо похоронить его :D :D :D

Добавлено через 26 минут
по блондински? )))

Анти-Дот
02.04.2021, 07:08
Мне кажется, девки с именами Агафья, Федосья, Глафира или какая-нибудь Евлампия во время секса кричат что-то типа: Ой, батюшки, как мне справно-то, как ладно! Батюшки мои!