Просмотр полной версии : Сильная диктатура лучше, чем слабая демократия?
Красный флаг это символ коммунистической идеи а не тех кто под этим знаменем *убивал невинных,грабил и морил голодом ведь вы не перестали верить в БОГА из за тысяч жертв святой инквизиции и проповедников педофилов и педерастов. Идея как вера чиста и невинна!
Я мусульманин мне инквизиция и козни коммуняк пофиг. А разве те кто расстреливал и руководители не были идейными коммунистами-ленинцами? А яша свердлов который по сути царскую семью изничтожил кто был? А троцкий-блюмштейн или как там его..а остальная свора верхушки большевиской? Напомнить кто они были? И вы этих упырей почитаете, которые ваш-же народ извели практически....Удивляюсь только.
С наступающим
8 МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов?
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу?
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты?
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
14:37
И всё-таки оккупация возможна - http://ulpressa.ru/2012/03/08/nato-uzhe-v-ulyanovske/
dobrii-orc
09.03.2012, 09:01
Оккупация, концлагерь, тяжелое детство, льгота, имею право, дойду до Страсбурга, я прав, я всегда прав, я во всем прав, я правее вашего правого яйца.
(md) (dt) (sc) (N) (N) (N)
1:16http://www.igpr.ru/forum/gosdep_ssha_priznal_pobedu_svoej_putekrysy_na_vybo rah * * *Госдеп рад Путину! Кто там говорил что запад против Путина? Пропиарили его перед выборами тем самым! Будет вам теперь и Путин и запад.
Меньше жёлтую прессу читать надо и прочий бред!
Ну, прочитала. А с чего это вы сделали вывод, что запад продвигал Путина? Там ничего про это не написано! А вот на то, что запад, кроме Германии и Франции не поздравил Путина , вы не обратили внимания! *Внимательно почитайте начало--Америка поздравила Российский народ с ОКОНЧАНИЕМ ВЫБОРОВ ! А Путина будут, скрепя сердцем , поздравлять лишь только после ИННОАГУРАЦИИ ? так что ваши выводы весьма странны!
Надеются , что за два месяца *организуют революцию!
Не нравиться Путин ни западу, ни америки. А реально если сказать не с кем им больше разговаривать, так что принимают, что есть.
Надеются , что за два месяца *организуют революцию!
ответить------------Татьяна,да,думаю,что и не собираются,тем более что Путин-это правитель.которого выбрал российский народ,вернее его большинство,не льстите себе!А почему не поздравляют-понимаете,так у них принято в США,после инногурации поздравлять!если посчитают нужным.конечно.но думаю,они люди достаточно образованные в политике,так что не волнуйтесь-еще поздравят!
Михаил.главное.чтобы Путина российский народ любил-результаты выборов это уже доказали!
Какая революция? О чем вы говорите.Мало октябрьской революции?России нужно укреплять экономику,а не воевать.
ALexandr
09.03.2012, 15:59
последний демарш несогласных, как я думаю, состоится 1 мая.... но те хто даже из несогласных поумнее, всё равно выберут дачу, природу, отдых вместо какой-нить "болотной" площади....
А что в России есть несогласные с путиным?
ALexandr
09.03.2012, 16:09
В России?! Ну есть, наверное.... тока похоже все они здесь и собрались... в тырнете етим....
Элла,раз за Путина проголосовало 63%,соответственно 37% несогласных.
Я мусульманин мне инквизиция и козни коммуняк пофиг. А разве те кто расстреливал и руководители не были идейными коммунистами-ленинцами? А яша свердлов который по сути царскую семью изничтожил кто был? А троцкий-блюмштейн или как там его..а остальная свора верхушки большевиской? Напомнить кто они были? И вы этих упырей почитаете, которые ваш-же народ извели практически....Удивляюсь только.------------------------Вот почему-то вы всегда,так яростно против евреев-большевиков выступаете,не вспоминая сколько других национальностей участвовали в этом процессе!и я даже догадываюсь.почему!все думаете,что татар из Крыма погнал не Сталин.а евреи?А ведь вы так сильно заблуждаетесь,рекомендую прочитать Судоплатова-Коымская Каролина,где там все расписано как тогда в 1944 году это все происходило,даже не учитывая того,что большая часть татар,действительно выступала тогда на стороне фашистов!
Я это знаю, татарам коммунисты-безбожники были ненавистны.
А все большевиствские идеи и их вдохновители были действительно этническими евреями, это тоже не серет, было немного латышей и русских...Да и бабло эти большевички, на революцию взяли у соплеменников банкиров в Британии....Я не говорю что евреи плохие, просто констатирую факты
anakonda
09.03.2012, 16:32
(dt) (dt) (dt) (dt) :-O :-O :-O ООООООООООО! И здесь они! вот где я вас нашла! Все светятся на сайте, а *в Камин дров бросить не кому!!! Сидят тут, дебатируют!(v) :-D
ALexandr
09.03.2012, 16:34
Наташ.... весна.... камин можно только вечером затопить...
anakonda
09.03.2012, 16:35
Подкину свою мыслю в пламя страстей: во всех катаклизмах и политических передрягах виновата старая, добрая *Англия...вот корень всех зол и основной игрок на международной полит. арене за прошедшие 4 столетия....все оттуда, и ($) ($) ($) ($) в том числе.
ALexandr
09.03.2012, 16:36
во как.... а чё там мало баксов на Россию осадками выпадает?! Гольфстрим *виноватый?!
Пойду-ка я у камина погреюсь с бокалом
anakonda
09.03.2012, 16:37
Выпадало довольно для ого , чтоб замутить крестьянскую смуту в начале 20 века...до сих пор перья почистить не можем!
вы меня извините,но евреев по всей России тогда было всего 3 процентов населения,и к тому же существовал гос.антисемитизм и Николай Второй ,мягко говоря гнобил евреев,они жили в черте оседолсти,и скажите,пожалуйста каким-таким образом,этот малочисленный народ России смог такое сотворить!А татры в период ВОВ в Крыму были предателями СССР,вы меня тоже.извините,ничего личного-но именно поэтому Сталин их депортировал из Крыма!
ALexandr
09.03.2012, 16:39
3% для тогдашней России это не так уж и мало.... ну штобы руководящие должности позанимать....
и вообще непонятно,при чем здесь Великобритания?
anakonda
09.03.2012, 16:39
(ch) Евреев три процента *в России...ттеперь посчитайте э\то в миллионах населения, не так уж и *мало..... Были и более малочисленные народности...
Элла,а Сталин кого только не департировал.Прибалтов,кавказцев итд.Все были предателями?
anakonda
09.03.2012, 16:40
Элла, ни одна Революция не состоится без вливаний из вне($) ($) ($) , а вливания делала БРИТАНИЯ.
"nj cjdctv vfkj b gjnjv?ds yt j,hfoftnt dybvfybz yf nthvby-ujc/fynbctvbnbpv?'nj pyfxbn?xnj bvtyyj r herjdjlzobv gjcnfv tdhtb yt ,skb ljgeotys d Hjccbb?Rjycnfynby!
ALexandr
09.03.2012, 16:41
Ирин, меня Сталин не трогал! Я цельных ТРИ года при ём жил припеваючи!
Извиняюсь,Константи,а вам теримн-гос.антисемтизм о чем-то гворит?
Именно все евреи России никак не допускались к власти
А на хрена крымским татарам был СССР?
К тому-же никто так евреев ненавидит как они сами себя, живя в Израиле вы должны это знать, сефарды ненавидят ашкеназов, американские евреи ненавидят и тех и других, советские евреи считают что проще и лучше договориться *с арабами и иметь дело с ними чем с вышеозначеными, плюс ещё орда эфиопов, которых презирают, хоть номинально они тоже евреи.
anakonda
09.03.2012, 16:43
гос. антисемизм был не только в России...в Германии так-же...последствия *были немного разными, в России создали Республику *для евреев, а *ту всех в топку.
ALexandr
да ладно.... у Петра Первого советником еврей был.... Шафиров....
ниаташ,а где это такое доказано и написано,что вливание делала Великобритания
anakonda
А кто, Элла ?
Вот и создали партию большевиков, которя по численности никак на слово большевики не тянула, малочисленная была, и прорвались к власти, а заодно и царя замочили.
Кстати черту оседлости ввела Екатерина 2-я.
А на хрена крымским татарам был СССР?
К тому-же никто так евреев ненавидит как они сами себя, живя в Израиле вы должны это знать, сефарды ненавидят ашкеназов, американские евреи ненавидят и тех и других, советские евреи считают что проще и лучше договориться *с арабами и иметь дело с ними чем с вышеозначеными, плюс ещё орда эфиопов, которых презирают, хоть номинально они тоже евреи.------------Я живу в Израиле и первый раз такое от вас узнала!
насколько я знаю,петр первый вообще терпеть не мог евреев,так что у него никак не мог быть советником евре!А вот немцев он полюблял,это всем известно!
А мне вот буквально сегодня рассказал человек который позавчера оттуда приехал, причём не в сети, а лично, а ему я верю.
Его друг капитан Цахала, он к нему ездил в гости. Тот служит в секторе Газана границе с Египтом, вот он и рассказал все тонкости внутриеврейских движняков.
ну может ваш человек,такой ненавистник,а я про такое не знаю!И я и не слышала и от других своих знакомых подобного!
ALexandr
09.03.2012, 16:48
а почему в Первую мировую войну ни чеченцы, ни крымские татары и прочие не воевали на стороне Германии, а в армии Императора воевали.... похоже не сильно по нутру им Советская власть пришлась... к 1941 году....
ну и что.кто там чего и кого ненавидит,не надо вешать ярлыки на все население Израиля!
и в секторе Газа,войска давно выведены
так,что вранье уже в самом начале
В 2005 году даже демонтировали мошавы которые были в секторе Газа
ваш факт-вранье ваше или того человека
ALexandr
09.03.2012, 16:50
Элла.... *ну вы меня удивляете.... про еврея Шафирова у Петра Первого это *же общеизвестный факт... при Екатерине Первой он вообще стал сенатором....
А границу с Ебиптом кто охраняет? Хамас?
а откуда,Константин,вы про это знаете,пделитесь-прочту!
а при чем здесь граница с Египтом и сектор Газа-где имение,а где наводнение!
ALexandr
09.03.2012, 16:51
Ну прочтите роман Толстого "Пётр Первый"... даже там есть....
А чё, сектор не у ебипетской границы? Не там тоннели роют?
anakonda
09.03.2012, 16:55
а что вы опять о евреях? Везде о евреях...мне уже начинает надоедать такое завышенное внимание только к представителям этого этноса.... Они и так слишком часто о себе заявляют , напоминают, Холокост, как знамя -впереди себя несут, головы пеплом посыпают, но при этом не забывают в горе об убиенных денег затребовать в виде компенсанций... Надо поитересоваться, сколько им Германия еще должна... Надоело уже, чесслово...Слово еврей, как оскорбление, только помяни, ты сразу антисемит....Ужас какой-то, нет, пожалуй, больше ни одной нации на Земле, которая смогла бы сколотить состояние и отгрохать республику на своем горе....
Константин,это все художественный вымысел,а я вас с позиций исторических документов спрашиваю,для меня книги писателей-это не исторические документы,я тоже могу много чего придумать
Келлер,вы язычок-то поридержите,а то я сейчас о немцах-фашистах вспомню,что они натворила на этой земле!
А то.что давайте по теме писать,то это правильное замечание!
anakonda
09.03.2012, 16:59
Ох...вот ...и опять...нам напомнят! Да мы и без вас в курсе, кто , что творил...и не фамильничайте, уважаемая госпожа Бабасян. Мне в реале *напоминания уже *в печени сидят. Одим евреям тяжко пришлось о фашистов?????????????????????
ALexandr
09.03.2012, 16:59
ну тогда Карамзина читайте.... "История Государства Российского".... а верить ему или сказать, што и он СОВРАЛ.... дело Ваше....
келлер,вы призывали по теме,так будьте последовательны,а ваши злобные выпады в адрес нации оставьте при себе!
Я верю документам,а не бла-бла!
ALexandr
09.03.2012, 17:01
Кстати, про Светлейшего Князя Александра Данилыча Меньшикова - тоже Толстой всё придумал?!
anakonda
09.03.2012, 17:01
я злобствую? Я не злобствую...мне просто надоели *разговоры *о евреях. Вот и все... Бабасян.
ALexandr
09.03.2012, 17:02
Элла... а раз вы верите ДОКУМЕНТАМ, то посмотрите состав первого большевистского правительства... по национальностям.... иль опять враньё?!
Элла, а что не так-то? Тех же русских от фашистов погибло в разы больше! А вы знаете что в еврейских гетто в Польше полицаями были сами же евреи?
И то что когда в Литву вошли войска Вермахта то гестапо и СС делать нечего было, местные ещё до их прихода евреев вырезали, да и в Польше так-же. Собственно мама Гитлера была еврейкой, факт.
Константин,так это вы по теме ?
anakonda
09.03.2012, 17:02
К ому-же, я живу в демократической стране, где имее право на существование моя любая мысль!
да,уже неонацистов у вас уже по-моему на 20 процентов поразводилось?
ALexandr
09.03.2012, 17:04
я то?! Не-а.... а чё - шаг влево, шаг вправо расценивается, как попытка к бегству (мятежу)?!
anakonda
09.03.2012, 17:04
и они тоже имеют право на существование, это Конституцией им гарантировано!
просто тема об донм.а вы все вермя о другом
anakonda
09.03.2012, 17:05
Да, давайте к теме!!!(F)
А что разве в германии нет закона против неонацистов и пропаганды расизма?
anakonda
09.03.2012, 17:06
нет, закон дает право на своюоду политической и религиозной деятельности. И даже все их демонстрации охраняются полицией. Так что, демократия *тоже не во всех проявлениях хороша.
ОЙ ребята , как с вами весело! Нахохаталась от души !!! (fr) (fr) (fr)
anakonda
09.03.2012, 17:07
все, мне на работу пора, до пока!!!
А Вы уж и опросы провели и статистику подсчитали! *Ну спасибо, работу огромную проделали, казну расейскую обогатили.
Наташа, расслабьтесь, холокоста еврейского *не было. И о том, что холокоста еврейского *не было мы в своей стране можем говорить громко и во всеуслышанье и этот факт есть свидетельство того, что мы живем в свободной стране, где не преследуется *свободное выражение мыслей и мнений.
petroffvodkin
09.03.2012, 18:57
Лучше диктатура.
Из Википедии-В современном английском с прописной буквы («Holocaust») слово употребляется в значении истребления нацистами евреев, а со строчной (holocaust) — в других случаях. В русском языке слово «холокост» при обозначении понятия, которое не является именем собственным, пишется со строчной буквы[2], а по отношению к убийству евреев — с заглавной[6][7][8][9][10][11][12]. В русском языке под термином «холокост» (со строчной буквы) понимается также любой акт геноцида[2]. Некоторые источники полагают, что в настоящее время этот термин фактически употребляется именно для обозначения геноцида евреев в годы Второй мировой войны и в качестве обозначения конкретного исторического события пишется с большой буквы[13].
__________________________________________________ _
Если холокоста не было,то откуда термин взялся в словаре?
Допустим,а за что немцы евреям платят деньги?
Немцам комплекс вины привили....
За большую ну очень *вонь!
Мало того что по сусалам надавали в итоге не хило, так ещё и на бабки развели...
Наши бы послали с такими требованиями, да ещё и пинка для рывка дали.
НЕМЦЕВ ТАК ПРОСТО МОЖНО РАЗВЕСТИ НА БАБКИ? НИ ЗА ЧТО? СОМНИТЕЛЬНО.
Если исходит из того определения холокоста, что дают сами евреи, то холокост был, но не еврейский, а советский, а в большей степени даже славянский, так как именно мирных жителей Белоруссии, Украины и России уничтожали на местах, не утруждая дальным перевозом в лагеря, Просто заживо сжигая их.
Можно, они честные по природе, вот им сначала привили комплекс, а потом развели. Греки же же развели на списание части долгов.;-) (H)
И уничтожали их целенаправленно, подводя идеологическую базу "они де - недочеловеки", т. е славяне.
Поначалу термин холокост появился в отношении армян,вырезанных *турками.
Неее....не думаю... Вообще это слово на каком языке?
Алик,просто банкиры обосрались,как бы греки дефолт не объявили,тогда кранты всем их деньгам,а так хоть часть сохранят.
Теперь они хотят впарить это всему миру. Под давлением сионистких кругов в так называемых свободных странах Европы *приняты законы, запрещающие даже обсуждение вопроса так называемого холокоста. Так сказать, свобода слова в действии.
Английское слово «holocaust» заимствовано из латинской Библии (где используется в латинизированной форме holocaustum, наряду с holocau(s)toma иholocaustosis), в которой оно, в свою очередь, происходит из греческих, также библейских форм ??????(?)???, ??????(?)??? «сжигаемый целиком», «всесожжение, жертва всесожжения», ?????????? «жертва всесожжения», ??????????? «принесение жертвы всесожжения»; в русском языке употреблялось в формах «олокауст» и «олокаустум» («Геннадиевская Библия» 1499 г.), в «Письмовнике» Курганова (XVIII век) употреблена формаголокость с толкованием «жертва, всесожжение».
И Америка,и Европа живут по двойным стандартам,России тоже это свойственно.
Относительно армян - геноцид. Это для того, чтобы евреям * вонять в компании было удобно и сподручно.
У диктатуры есть свои плюсы и у демократии. Тут уж на любителя...
ALexandr
14.03.2012, 00:06
Гудков решил пропиариться.... но опять ведь не угадал... вот чего его в своё время в КГБ держали?! Какой прок с таких балбесов?!
Когда он от нас избирался . мой брат, работая в МВД и зная .что эта за мразь, выступил против него. Так он его чуть не сгноил.
На современных взяточников нужна *диктатура.Везде и всюду в ходу барашек в бумажке! без него не лечат ине хоронят.
17:51
Относительно армян - геноцид. Это для того, чтобы евреям * вонять в компании было удобно и сподручно.
-----------------Уросова,воняете в данном случае вы!Подбирайте выражения,совсем охамели,кто вам дал право оскорблять другие народы!
Это в правилах *группы такое записано?
А как еще назвать, если нас на каждом углу требуют рыдать по холокосту, хотя наших убито 24 миллиона мирных граждан, в том числе стариков, женщин и детей. *Об этом даже Путин заметил, будучи в Бухенвальде. Или шум подняли по пресловутому геноциду, забывая сказать, а сколько же турков, азербайджанцев... уничтожили армяне - опять таки весь мир должен дружно, навзрыд слёзы проливать по агнецам - армянам.
Ведь русские, украинцы, белоруссы так не воняют, хотя их уничтожили значительно больше, и смею заметить, уничтожили под идеологическим соусом- они, славяне, якобы *недочеловеки. И как Вы, госпожа Элла Бабаян, назовете это: геноцид или холокост - ни то, ни другое. Может для Вас Элла Бабаян ценность славянской жизни иная, чем армянской или еврейской? *Поэтому все это я и называю вонью. Была бы не вонью, а обсуждением проблемы гумманизации общества, Вы бы, госпожа Элла Бабаян, при упоминании жертв войны, ну никак не обошли бы потери славянских народов, в частности, и всего советского в целом. *Не вопили бы о геноциде армян, а вспомнили бы о жертвах и с другой стороны. *Вот такие как Вы, госпожа Элла Бабаян, своими одиозными заявлениями рождают в людях отрицательные эмоции и к армянам и к евреям. А как заявил, великий армянин Армен Джигарханян - сглаживать надо, надо помочь погасить.
Что Вы и дальше будете отрицать, госпожа Элла Бабаян.
Вы поднимаете эти вопросы - Вы же и получаете вполне адекватный ответ и отклик. *Чем же Вы недовольны?!
(Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (F)
Уросова,оставьте наших погибших мирных граждан,только потому,что они были евреями или армянами,вы оголтелая антисемитка,до меня только сейчас дошло!Почитайте хоть стих Евтушенко-Бабий Яр,называется,хотя вам наверное это просто не дано понять,в вас злоба и ненависть и зависть заклинивает здравый смыл!С вами даже неприятно общаться!Я вас в дальнейшем просто буду игнорировать,антисемитка,вы озлобленная!Ко мне со своими дебильными высказываниями не приставайте!
Да,хорошо группа нечего сказать-потворствует антисемитским высказываниям!
anakonda
14.03.2012, 20:14
девушки, знаете, людей любить надо....даже если не всех получается одинаково, но ведь каждый *имеет и сердце и душу и чувствует боль....
Золотые слова.Такое впечатление создается,что нужно любить и жалеть всех,кроме евреев.
MelocotoN
14.03.2012, 20:28
Нет плохих национальностей,есть плохие люди-которые должны сидеть в Ч.С и они будут там сидеть.
anakonda
14.03.2012, 20:31
А кто, Марин, будет сидеть в ЧС? Надеюсь , я еще не дошла в своих суждениях до него?!;-)
Уросову засадили,она уже не первый раз брызжет слюной.Уже дважды сидела в ЧС.Никак уняться не желает.
Интересно, а в ЧС надолго сожают? или наказание пожизненное?
anakonda
14.03.2012, 20:38
:-D она отстаивает свою очку зрения....не совсем *плохо, как мне кажется...тогда и вторую надо туда-же...Госпожа Бабасян особым тактом тоже не отличается....
Наташа,ей лучше больше не давать слово(я об Уросовой).В первой группе вышла из ЧС и такое началось! У меня волосы дыбом стояли во всех местах.
MelocotoN
14.03.2012, 20:40
Я не любитель таких радикальных мер,но когда человек переходит на личности и оскорбляет , да ещё разжигает межнациональную войну-выход один -отторжение от группы.
anakonda
14.03.2012, 20:40
:-O :-O :-O упаси Господи! *В какой группе?
Так че лучше, я не понял?
anakonda
14.03.2012, 22:34
диктатура....:-O
А че глаза такие большие?
anakonda
14.03.2012, 22:39
боюсь уже....
Не бойтесь, диктатура лучше (ch)
anakonda
14.03.2012, 22:41
смотря кто диктатор и что диктует.....
Так вопрос можно поставить и о демократии, смотря кто за что голосует
Сейчас *на канале Россия идет Исторический Процесс. Гудков там восхваляет оранжевую революцию в Украине.
ALexandr
14.03.2012, 23:29
ну вот.... я же говорил... козёл он, этот Гудков....
Макаревич (певец) там тоже подпевает.
По поводу Свинидза, Гудкова и других "радетелей" за народ----Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать! Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибуть ободрать...---Ободрать бы сначала, мелькнуло у меня в голове, ободрать, да и в сторону...А потом, зарекомендовав себя благонамеренным, можно и о конституциях на досуге помечтать.
смотря кто диктатор и что диктует...------------------Наташа..
а вы кого имеете в виду?Какого диктатора и в какой стране и лучше!просто интересно,может вы знаете такое про это,о чем мы и не догадываемся
dobrii-orc
15.03.2012, 16:23
Постоянная дилемма: то ли за общечеловеческие ценности бороться, то ли севрюжки с хреном отведать?
Юрий.а без севрюжки ,на голодный желудок человек будет думать о духовных ценностях?
Я знаю одного диктатора,который навел порядок в стране и ушел.Это Пиночет.
а вы точно знете,что там люди стали жить лучше,при Пиночете?Я плохо знаю про это
Обычно при всех диктатурах,когда власть не сменяется десятилетиями,всегда процветает коррупция!Может в Латиской Америке было по-другому ?
Посмотрите показатели экономики на сайте.
Коррупция - есть прямое следствие демократии, при диктатурах ее практически нет
а как же в СССР,вы забыли про туот уровень коррупции.который был в стране?
А при российских царях,там всегда была коррупция
Посмотрите показатели экономики на сайте---------------а на каком сайте ?
Что это за коррупция была в СССР? Просветите о ее размерах, если не сложно
ALexandr
15.03.2012, 19:18
В Испании Франко, в Чили Пиночет.... и что-то они не передохли как клопы от этих диктаторов.... памятники в Испании генералу то стоят....
Вадим,а у меня мнение противоположное вашему!просто когда есть сменямость власти и ее конкуренция постоянная,то властьпридержащие бояться брать взятки и дорожат своими местами при власти!потму,что оппозиция зорко следит за всеми проколами власти и тут же через прозрачные сми обнародывают весь негатив
Элаа, а чем хороша сменяемость власти?
ALexandr
15.03.2012, 19:20
или наоборот - зная, что у власти они временно, они стараются нахапать побольше....
Что это за коррупция была в СССР? Просветите о ее размерах, если не сложно------------------Во всех эшелонах власти чиновники брали взятки,вы забыли как при Брежневе было?
Что это за коррупция была в СССР? Просветите о ее размерах, если не сложно------------------Во всех эшелонах власти чиновники брали взятки,вы забыли как при Брежневе было? Забыл? Я и не помнил. Представляю себе рожу первого секретаря райкома если бы я ему деньги предложил. Вы о чем вообще?
В этой стране недавно побывал заместитель министра иностранных дел Украины Борис Тарасюк. Он рассказал, что экономика Чили быстро прогрессирует. Если до Пиночета здесь уровень инфляции был 600%, внешний долг составлял 23% от валового национального продукта, то сегодня Чили занимает пятое место среди новых индустриальных держав (Сингапура, Тайваня, Гонконга и т.п.). Здесь велик экспорт, созданы благоприятные условия для иностранных инвестиций. Сегодня в экономику Чили вложено 2,3 млрд. долларов иностранного капитала. Причем Чили сама экспортирует капитал в латиноамериканские и другие страны.
В 1993 г. Пиночет передал власть демократически избранному президенту, который активно продолжает политику экономических реформ с социальной направленностью, сохраняя устойчивый баланс разных форм собственности. Правительство не собирается быстрыми темпами сворачивать государственный сектор, особенно в добыче и экспорте меди, дающей наибольшую валютную прибыль.
Константин,не стараются,потому что в США.например,прежед чем баллотироваться надо иметь на своем счету много денег,недаром мэр Ньй-Йорка работате за зарпалту 1 долл в месц,у него есть свои деньги!у нас,например,мэр Иерусалима,тоже получает 1 шекель в месц,он богатый достаточно человек!
Константин,не стараются,потому что в США.например,прежед чем баллотироваться надо иметь на своем счету много денег, Вот это и есть коррупция
Можно считать,что мэры Нью Йорка и Иерусалима-альтруисты?
Вадим Маслов,я о магазинах-распределителях для чиновников,я о блате во всем или скажите,такого не было?У меня папа занимал чин в МВД,но он был коммуняка-честный,так вот его адьютант брал взятки,прикрываясь им и еще какие взятки,правда,потом загремел в тюрьму!а сколько их было таких взяточников по всему периметру власти...
Элла, это не коррупция, это "блат"
Брать взятки -это не коррупция?
За взятки в СССР сажали так, что вам мало не покажется. А вот в США - взятки - легализованы в размерах, что превышают в сотни раз льготы аппаратчиков в СССР, и называется в США это "лоббирование"
Никогда ничего подобного теперешнему состоянию страны во всех облостях , тем более взяткам в СССР *не было!!!!!А сейчас просто ужас *начиная с рождения и кончая смертью --вся жизни -взятки!!! Без них на вас даже не взглянут!!!!Нужно, как в Китае за взятки, коррупцию и наркоту---РАСТРЕЛ!!! И сразу всё станет на свои места!!! Но, ведь рыбка с головы гниёт!!!!
ALexandr
15.03.2012, 19:47
денег МНОГО не бывает.... и в Америках тех же воруют... другими способами и методами, но воруют всё равно.... и все эти понятия об "откатах" они к нам именно оттуда и прибыли... вроде как это "премия" или "благодарность", а по сути замаскированное воровство...
Можно считать,что мэры Нью Йорка и Иерусалима-альтруисты?------Не знаю,но это факт!
Мэр Нью Йорка - альтруист? Элла, вы простите, но что вы курите?
За взятки в СССР сажали так, что вам мало не покажется. А вот в США - взятки - легализованы в размерах, что превышают в сотни раз льготы аппаратчиков в СССР, и называется в США это "лоббирование-------------не знаю,у меня друзья там живут,тоже ругают свое правительство,но про такие взятки в США,не рассказывают
А это потому что ваши друзья легализованные взятки считают нормальным явлением - американцы, что тут сказать?
Лобби теперь ввели и у нас и 80% в их составе ---млрд-ры из думы!!!!
Мэр Нью Йорка - альтруист? Элла, вы простите, но что вы курите?
ответить--------------Я курю сигареты простые,а что вам тяжело *такое себе представить?они люди богатые и могут себе такое позволить!
Вадим,а что вы понимаете под легализованными взятками?
Я просто не понимаю про что вы говорите!
Элла, под легализованными взятками я понимаю то, что люди по законму платят бешеные деньги, чтобы быть допущенными в аппарат управления государством
Как это,на выборах что ли?
Ну так придите тогда уже после выборов к сенатору, официально проспонсируйте его в штатах, и попросите, чтобы он поддержал какой либо законопроект - это и есть лоббирование, а по русски - коррупция, причем в размерах, что в России и не снились
Министерство финансов США сообщило, что госдолг страны достиг в начале 2011 года рекордной цифры в 14 триллионов долларов. К концу марта ожидается, что долги увеличатся еще на $300 миллиардов, достигнув установленного год назад предела. Отказ повысить планку может лишить работы миллионы американцев, поставив страну под угрозу первого в ее истории дефолта. Если долги США будут накапливаться прежними темпами, то к 2015 году они превысят ВВП страны, предупреждает Минфин.
За последние 6 лет госдолг США вырос почти в два раза. В январе 2005 года госдолг составлял около 7,6 трлн. долларов. В начале 2009 года госдолг вырос до 10,6 трлн. долларов. Сейчас госдолг Америки составляет 14 трлн. 20 млрд. долларов. ВВП США по состоянию на 2008 год составлял такую же сумму. Одновременно, дефицит бюджета США составляет 1,7 трлн. долларов. По подсчетам AP, правительство США занимает 41 цент на каждый доллар, который тратит.
В феврале 2010г. Барак Обама пообещал бороться с бюджетным дефицитом и утвердил новый лимит для государственного долга в размере $14,3 трлн. Нынешний госдолг уже вплотную подошел к новой установленной планке, отмечает РБК. В ближайшее время Конгресс США проведет специальное заседание по вопросу госдолга. Конгрессмены должны будут решить – увеличивать ли предельный лимит госдолга, либо резко снизить государственные расходы, чтобы удержать госдолг в нынешнем лимите.
Министр финансов США Тимоти Гайтнер призвал конгресс повысить планку госдолга, утверждая, что отказ может затронуть миллионы рабочих мест. Если Конгресс откажется поднять планку госдолга, то Америка может столкнуться с первым в своей истории дефолтом, сообщил Гайтнер в письме к конгрессменам.
Госдолг США растет из-за недавнего экономического кризиса, затрат средств на предотвращение обвала на Уолл-стрит, войн в Афганистане и Ираке и мер экономического стимулирования. Общий долг США включает в себя затраты на систему социального страхования пенсионеров и прочие правительственные программы. Размеры долговых обязательств перед иностранными государствами, в том числе Китаем, наряду с прочими потребителями долговых расписок и пенсионными фондами поднимется до 9,1 трлн долл. в этом году с 7,5 трлн долл. в прошлом году. (md)
Дефолтом грозят уже несколько лет,если я не ошибаюсь,а воз и ныне там.
Сильная диктатура лучше, чем слабая демократия?........очень смешно....."демократия *- *это такой *общественный *строй. который даёт *или пытается *дать народу *иллюзию того. что он *кого *товыбирает " *-Бенито * Муссолини...."демократия *- *худшая *изразновидностей *коммунизма...При *коммунизме *уравниваются *трудолюбивый *и *бездельник....При *демократии *- умный *и *дурак"...Адольф Гитлер...
Лично для меня гитлер не авторитет!а для вас,авторитет,Наталья?
Мало ли кто и где сказал?
И потом,кроме США.что больше нет примеров!а вот например в Австралии,живут мои друзья и очень довольны и своей жизнью и кстати,Австралия не пострадала от кризиса и процветает и ее жители прекрасно живут при демократии и капитализме!
А моя подруга,которая живет в Сиднее пишет прямо противоположное.
Да плевать и на одного и на другого, пошло нашла *цитаты!!!
https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102020/53/1020205398.jpg
У «дела Скрипаля» и сирийских «химических атак» есть много общего. Что по инциденту в Думе, что по нападению в Солсбери не было проведено никакого должного расследования. Обвинения США и Великобритании не подкреплены никакими доказательствами. Вместо них мировой общественности представили очередную «пробирку Пауэлла» и попросили поверить на слово. Об этом говорят сегодня не только политологи, но и официальные лица.
«Посмотрите на доклады французских спецслужб или французских силовиков, которые вышли сразу после бомбардировок, — там указано, что аргументацией основной фактуры являлись СМИ и социальные сети... То же самое в Солсбери в деле Скрипалей, все идет через СМИ»,— заявила на днях Мария Захарова.
И действительно, если посмотреть на оба инцидента, то можно с удивлением обнаружить, что и там, и там обвинения Запада строятся на данных СМИ и соцсетей, которые легко можно сфальсифицировать.
В Сирии это были заявления ряженных боевиков из «Белых касок», чьи данные не раз опровергали в Минобороны России.
«Нам достоверно известно, что с 3 по 6 апреля на представителей так называемых "Белых касок" оказывалось мощное давление именно из Лондона для скорейшего осуществления готовившейся заранее провокации», — сказал Конашенков.
С отравлением Скрипалей и вовсе смешно выходит — по сей день власти Великобритании не привели ни единого вменяемого доказательства вины России. При этом сама экспертиза проводится закрыто и непрозрачно, что наталкивает на определенные мысли.
«Расследование ведется в максимально непрозрачном виде. Британское правительство отказалось работать с российскими властями, мы не получили никаких запросов о правопомощи», — подчеркнул посол РФ в Лондоне Александр Яковенко.
В общем и целом, складывается такое впечатление, что с помощью дела Скрипалей и вымышленных атак в Думе и Идлибе Запад пытается оправдать перед мировой общественностью свою агрессивную политику в Сирии. Расследования обоих инцидентов проводятся так поверхностно и несерьезно просто потому, что по сути «расследовать» там нечего — оба случая являются ничем иным, как срежиссированной провокацией, направленной против России и её союзников.
Рожденный в СССР
20.04.2018, 16:02
Самое страшное что запад уже стал обвинять без всяких доказательств, они решили и все
politathka
21.04.2018, 18:41
Сегодня выходной день, однако, на Дальнем Востоке в самом разгаре трудовые будни талантливой молодежи. Сегодня во Владивостоке открылись ХVII Дельфийские игры с участием 1,5 тыс. конкурсантов, соревнующихся в разных сферах искусства – от тележурналистики до скрипки, цирка и народных ремесел.
Участников фестиваля приветствовал Владимир Путин. Президент назвал Дельфийские игры «большим, объединяющим событием для творческой молодежи» и пожелал «достойно выступить». Несмотря на выходной день, российский лидер нашел время, чтобы уделить внимание этому важному для подрастающего поколения событию.
На сегодня также пришелся ещё один праздник – День местного самоуправления. Владимир Путин поздравил работников муниципалитетов с их профессиональным праздником и призвал россиян активнее участвовать в жизни своих районов, поселков, городов.
На дворе уже конец апреля, а это значит, что нужно готовиться к летнему сезону с его сюрпризами и сопутствующими рисками. Лесные пожары и открытые водоемы – пожалуй, главный бич русского лета. Накануне президента подписал закон, повышающий уровень безопасности детского отдыха.
Он вводит единый типовой договор об условиях отдыха ребенка между семьей и организацией, обязывает региональные власти опубличить реестры учреждений детского отдыха на своих ресурсах и утвердить список туристических маршрутов. Не забыл президент и о пострадавших в результате природных бедствий, поручив правительству контролировать выплаты в случае пожаров и паводков.
Таким образом, только субботний перечень поздравлений и поручений показывает, насколько сложной является работа президента. Он должен помнить все и знать обо всем, что происходит в огромной стране, и вовремя реагировать на те или иные вызовы. Вряд ли какой кабинетный чиновник выдержит ритм Путина и сохранит связь с народом.
В пятницу, 20 апреля, во Владивостоке прошла серия одиночных пикетов против индексации скандально известного утилизационного сбора, который в народе уже давно называют не иначе как «налог на воздух». Активисты ЛДПР и неравнодушные граждане, всего около 50 человек, независимо друг от друга выступили с одиночными пикетами вдоль одной из главных улиц в центре города.
https://news.mail.ru/society/33229643/?frommail=1
Принципиально новых лиц мы, похоже, действительно не увидим. Возглавить правительство предстоит человеку проверенному, показавшему себя со всех сторон, даже, может, и не слишком приглядных. Зато – внятному, опытному и, что важно, пользующемуся особым доверием. К которому президент может, если что, и спиной повернуться.
https://versia.ru/komu-predstoit-pribratsya-za-pravitelstvom-dmitriya-medvedeva?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m
Повышение пенсионного возраста в России окончательно настроило «долготерпимый» русский народ против власти. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в Москве на митинге против законопроекта, который 19 июля будет рассмотрен в Госдуме в первом чтении, противники реформы призывали не только отправить в отставку правительство Дмитрия Медведева. Демонстранты заявили, что президент РФ Владимир Путин, если не отменит эту реформу, должен уйти на пенсию.
https://newdaynews.ru/moskow/640811.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
politathka
17.09.2018, 08:50
Без серьёзных происшествий прошел Единый день голосования 9 сентября, однако второй тур не обошелся без эксцесса.
В центре скандала оказался кандидат на должность главы Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко, чей предвыборный штаб уличили в подкупе избирателей. Речь идет о 24000 голосах: 13 тысяч во Владивостоке, еще 6 тысяч в Находке и 5000 в Хасане.
500 – 2000 рублей – таким образом варьировалась цена за голос. Разброс цен, судя по всему, связан с тем, что избиратели представляли преимущественно маргинальные слои населения. В целом же, как сообщают СМИ, на попытку оказать влияние на ход региональных выборов было потрачено около 40 миллионов рублей.
Сумма, мягко говоря, внушительная. Вопрос, откуда? Ищенко владеет фирмой «Аврова-Строй». Вероятно, средствами ему помогли его китайские партнеры. Андрей, видимо, испугался, что, проиграв, потеряет большое количество денег и пошел на преступление, втянув в аферу жителей Приморья.
http://prim.news/wp-content/uploads/2018/09/%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D 0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80.jpg
Немаловажно провести аналогию с Майданом 2004 года. На Украине использовалась точно такая же тактика: народ подкупают, привозят, а потом сам же недобропорядочный кандидат начинает кричать, что его проигрыш якобы был подстроен. Что происходит дальше, понятно – народные волнения, бунт.
Впрочем, ничего удивительного, что выбран именно такой предвыборный инструментарий. В штабе Ищенко трудится не один и не два украинских специалиста в сфере государственных переворотов.
Инцидент, безусловно, неприятный. По сути, между собой столкнулись две избирательные тактики – прямой подкуп избирателей и административный ресурс. Тем не менее, беспокоиться не о чем. Ведь, как заявила председатель ЦИК Элла Памфилова, итоги второго тура выборов главы Приморского края будут подведены исключительно после тщательного разбора всех поступивших жалоб.
А теперь более подробно, кто, где и кого поймал?;)
politathka
27.09.2018, 15:38
https://icdn.lenta.ru/images/2018/09/27/12/20180927125737871/wide_495f96dd7510958c239ad2e36a4d5460.jpg
Депутат заксобрания Забайкальского края от "Единой России" Игорь Лиханов одержал очередную победу в выборах, тем самым остался у руля регионального парламента, который он возглавляет с 2016 года. Из 48 депутатов он получил поддержку 32. Остальные 16 отдали свой голос представителю партии КПРФ Николаю Мерзликину.
Представитель коммунистов, видимо, не внушил доверия, о чём говорят и его два поражения на пост губернатора Забайкальского края. Зато кандидатуру Лиханова поддержал и действующий глава Наталья Жданова, отметившая честность спикера заксобрания и его умение брать на себя ответственность за любые принятие решения.
Видимо, поэтому кандидатура представителя «Единой России» так ценится в парламенте Забайкальского края, раз Лиханов одержал победу в четвертый раз.
На 50 мест парламента претендовали представители от 8 партий: 25 – по партийным спискам, 25 - по одномандатным округам. В итоге, «Единая Россия» на последних выборах заняла 21 место вместо прежних 36, зато КПРФ и ЛДПР увеличили свою численность с 4 до 14 и 10 человек. Впервые в региональный парламент прошли по одному представителю Партии дела и Партии пенсионеров России.
В прошлом созыве из этих 50 человек работали только 16, а это значит, что Лиханова на пост спикера Забайкалья выбрали совершенно новые люди, прислушавшиеся к положительной оценки в адрес депутата. И это хорошо, что благодаря поддержке властей прозрачных выборов и сознательности депутатов, у руля остаются действительно профессионалы.
Ivan Pashuk
31.10.2018, 01:26
Просмотрел названия разделов и тем политического форума.
Стало тошно и больно. И даже очень. Многие из пользователей обладают солидным житейским опытом, получили вузовское образование. А мировоззрение ниже плинтуса! Россия - пуп всей Земли. И где-то сбоку-припеку США.
Для чего философию изучали? Мать всех наук. Етишь вас не в туды.
У нас в деревне принято танцевать от печки.
Политика.
Учебник "Политология" злокозненного МГУ, ректора которого Садовничего давно надо гнать поганой метлой на урановые прииски, дает такое изуверское определение.
"Политика есть борьба за власть".
Ни в коем случае!
Политическая деятельность на данный исторический момент - самая ответственная, самая жизненно необходимая, самая благородная, самая высокодоходная сфера специализированной профессиональной деятельности.
Политик прежде всего интеллектуал. Овладевший обширнейшим объемом знаний как в гуманитарной сфере, так и в естественных науках.
Его рабочие инструменты - ПК и язык. Тот кусочек мышечной ткани, что болтается в ротовой полости в унисон с напрягом мозговых извилин.
Но не это главное.
Политик - человек, озабоченный лишь одним великим делом.
Продолжение рода человеческого.
Причем не в муках повседневного бытия, а в состоянии максимально возможного душевного комфорта.
Политик начала Третьего тысячелетия - Революционер.
Именно с большой буквы.
Все те бесчисленные революции, что были, прошли и проходят, включая научно-технические - недоношенные уродцы. Тьфу на них! Это продукты физических и интеллектуальных потуг недочеловеков. Полулюдей- полузверей.
Ладно, глубокая ночь уж на дворе. Продолжу как-либо опосля.
Франсиско Скараманга
03.11.2018, 12:33
Вполне возможно, что дело об убийстве Литвиненко в 2006 г. тоже "слепил" Запад.
Франсиско Скараманга
27.11.2018, 14:29
Я всё же считаю, что демократия лучше, чем диктатура.
Немецкий шпион, каннибал Путин пишет все ТФ-разговоры, вскрывает IP-адреса блоггеров и чатоводов, разгласивших массовый захорон населения.
Определив адрес проживания, немецкий шпион, каннибал Путин, пользуясь своими вооруженными банд-формированиями ФСБ, взламывает двери к найденным, при помощи узаконенной слежки, инакомыслящим пользователям интернета и журналистам, предающим огласке массовый захорон населения, и убивает их в постели разжижающими, аннигилирующими немецкими портативными лазерами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot