PDA

Просмотр полной версии : Неужели вся Служба внутренней безопасности МВД, как простые чайники, ездит на ...

Авдеенков
29.02.2012, 13:57
Неужели вся Служба внутренней безопасности МВД, как простые чайники, ездит на своих личных машинах в ГАИ, чтобы честно проходить техосмотр?!!

Авдотьин
29.02.2012, 14:42
а как же ? иначе и быть не могёт...и так же честно переплачивают всякого рода "жучкам". и стоят в очередях * все, как простой реальный автовладелец... У нас и губернаторы так техосмотр проходят и все чиновники * не говорю уж о министрах и прочих номенклатурных особях...

Авдушев
29.02.2012, 16:26
канечно..канечно..все прошли профотбор...все *правильные остались...все как положено делают... а разве есть сомнения?...реформу для чего проводил...гаррант конституции?

Авдотьин
29.02.2012, 16:28
они нам теперь наши права должны зачитывать.но сами пока своих по-прежнему не знают

Авдушев
29.02.2012, 16:30
а как ж еи наче.... если они свои буду знать.... просто так вас отстановят.... в поле *...для проверки документов?

Авдотьин
29.02.2012, 16:33
мало того, что остановят, так еще и обыскивать начнут и машину и тебя * и все без протокола и понятых...так. как и положено защитникам наших конституционных прав

Авдушев
29.02.2012, 16:37
канечно...а разве не так положено....а вдруг *вы с места дтп уехали/ на похожей машине/...а есть на вас/ и похожую машину / ориентировка?.. а вроде похожую машину...видели на месте...разбоя?

Camilla
29.02.2012, 18:23
А зачем им проходить техосмотр стоя в очереди? я думаю, у них всё попроще, и не потому, что они такие крутые чиновники. У них машины наверняка в полном порядке, и есть подтверждение всяческих служб. *Или доверенность есть на кого-то, кто необходимые документы соберет и отнесет для прохождения техосмотра.

Авдушев
29.02.2012, 19:42
я извиняюсь... *все мы знаем как *проходить ТО.....

ultrav
29.02.2012, 20:20
Наивная тема. Ответ знает каждый. Я не мент, но всегда на халяву прохожу техосмотр. Мне его приносят

Авдушев
29.02.2012, 20:32
гы...гы.... так нафига тогда весь процес...с ТО... пришел... сразу денег официально дал...и все.... и пусть покажут какого нибудь..смельчка...который будет ездить на машине...с голыми колодками...ночью без света...в дождь без дворников...зимой ..на лысой резине...;-)

ultrav
29.02.2012, 20:37
А так оно и есть в нашей стране

Camilla
29.02.2012, 20:55
Посмотрите на меня, если таких не видели! Стаж у меня год, за рулём была месяца три, и приходилось ездить на машинке далекой от совершенства... фара одна не горит*-) , всё равно она у меня Ласточка, (...одноглазая... а я ночью и не езжу... и зимой...). *Но техосмотр я всё-таки пройду, и буду ездить на ней, пока не куплю новую.

ultrav
29.02.2012, 21:00
А лампочку слабо поменять?

Camilla
29.02.2012, 21:27
Я не знаю, как менять лампочки:-( ... Летом в лесу *после ливня попала *в такую яму - не передать. вода в салон налилась... мой заботливый муж в багажник положил два домкрата (один новый:-$ :-$ ), мы с сестрой очень обрадовались этому... вот только не сообразили, как они работают, энти самые домкраты... Извините за отступление от темы!

Camilla
29.02.2012, 21:29
Сергей, извини, конечно, твой пост надо удалить. Каждый "мент" = это чей-то сын, отец, брат...

ultrav
29.02.2012, 21:30
Да легко

Camilla
29.02.2012, 21:36

ultrav
29.02.2012, 21:40
Дело не в должности, а в людях

Авдотьин
01.03.2012, 02:16
Сорок семь лет за рулем. каждый день. в любую погоду. Мало есть машин. на которых не ездил...Давно и неоднозначно понял. что так называемый техосмотр - это фарс, никому из простых людей не нужный...В прежние времена наживались гаишники и окологаишные дельцы, сейчас будут наживаться спецы из пунктов осмотра и страховщики... * безопасность на дорогах не улучшится.

Camilla
01.03.2012, 19:28
Пока наши мысли будут заняты подсчетом кто и как нагреет руки на нововведении, точно ничего не измениться. Может лучше все наши таланты направим на идеи, как улучшить ситуацию?

Zuzik
03.03.2012, 17:46
У НАС -ЭТУ СЛУЖБУ ОТМЕНИЛИ--И ЭТИМ ПОБЕДИЛИ КОРУПЦИЮ *В ЭТОИ СФЕРЕ---КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА--ТЕХ ОСМОТРА НУЖДАЮТСЯ АВТОБУСИ --- *И ВСЕРАВНО *НЕ ВОСТАНОВИЛИ ЭТОТ МОНСТР--А ПУТЕМ КОНКУРЕНЦИИ ЗАСТАВИЛИ ВЛАДЕЛЦАМ ЛИНИИ ПЕРЕВОЗОК ЗАВЕСТИ НОВУЮ ТЕХНИКУ---САМО ГОСУДАРСТВО ТОЖЕ ЗАВЕЛА ТЕХНИКУ

Авдушев
03.03.2012, 18:35
с одной стороны ТО нужно...с другой ...если в том виде как оно есть..нах не надо.... туже аптечку или огнетушитель кто знает как применять?...мало кто .... да и не все знают как тот же трос *привязать к машине...а про остальное я и писать не буду...у меня ручник/ для примера / не работает..но я им не пользуюсь в принципе... опять же... им тоже надо уметь пользоваца...а так...это просто примочка...

Zuzik
03.03.2012, 18:40
ГОСПОДИН *ЕВГЕНИЙ--БОРЬБА С КОРУПЦИИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ "ПОЛОВИЧЕТИМИ " *РЕШЕНИЯМИ--ВОТ НАПРИМЕР--ВЫ ЗНАЙТЕ КАКАЯ У НАС БЫЛА КОРУПЦИЯ---ЧЕЛОВЕК ХОТЕЛ ВЗЯТ ПАСПОРТ *БЫСТРО --ОН ПЛАТИЛ ВЗЯТКУ-----ПРОВЕЛИ РЕФОРМУ--И КТО ХОЧЕТ ВЗЯТ ПАСПОРТ БЫСТО ПЛОТИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫИ НЕ ТОРОПИТСЯ ---НЕ ДАИ БОГ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫИ ЗАПЛОТИЛ ДЕНГИ В БЮДЖЕТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТ ПАСПОРТ ЗА ДЕНЬ - ОПАЗДАЮТ ВЫДАТ ПАСПОРТ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ---ВЕС СОСТАВ КТО ОТВЕТСТВЕНЕН СРАЗУ В ТЮРМУ

Авдушев
03.03.2012, 18:44
провелии реформу чего?... паспортно визовой службы?...а она к мвд не относица...

Авдушев
03.03.2012, 18:46
на все *проведение работ есть свой срок... бланк... фотка...данные... отмазок можно привести много... нет бланков... нет краски для печпти..смежники не привезли... вы всех сажать бкдете?

Zuzik
03.03.2012, 18:46
Я ПРИВЕЛ ФАКТ---НАДОБНОСТИ И ДЕЙСТВИЯ *ГОС. СТРУКТУР--- *КАК ПРЕВРАТИТ ИЗ *КОРУПЦИОННОИ СЛУЖБЫ--В * *НОРМАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ *СТРУКТУРУ

Авдушев
03.03.2012, 18:47
и потом...быстро паспорт надо?.... а заранее нельзя его оформить?...до того как он *закончица...или вы спеом ждете чтоб *у вас *все закончилось...а потом требуете чтоб вам соразу все сделали?

Авдушев
03.03.2012, 18:48
я тоже вам привел пример.... заранее можно паспорт оформить?...

Авдушев
03.03.2012, 18:49
можно...и не надо никого напрягать...а еще есть услуга/ унас /..как ока паспорт оформлен.. приходит смс...или открытка....

Zuzik
03.03.2012, 18:49
ГОСПОДИН АНДРЕЙ--ГОСУДАРСТВО В СОВЕРШЕНСТВЕ ПРЕДЛОЖИТ СЕРВИС С СВОИМ ГРАЖДАНАМ--ЕСЛИ КТОТО ХОЧЕТ ПАСПОРТ ЗА ДЕНЬ--ПОЛУЧАЕТ ЕГО ЗА ДЕНЬ-----И ЕЩЕ ЗА ДЕНЬ МОЖНО ПОЛУЧИТ ПРАВА ВОЖДЕНИЯ

Zuzik
03.03.2012, 18:51
ТУТ ГЛАВНОЕ ЗАКРИТ ПУТИ КОРУПЦИИ--ТО ЕСТЬ--ЧТО ХОЧЕТСЯ ТЫ НЕ ЗАВИСИШ ОТ БИОРАКРАТА

Авдушев
03.03.2012, 18:53
а нафига напрягаца...и лишнее бабло платить?..мне в облом...я *до того как ..приду...напишу...и все и так получу. а если у вас есть лишнее лаве... плиииз...отдайте...

Zuzik
03.03.2012, 19:00
ГОСПОДИН ЕВГЕНИИ--ЧТО ВЫ СДЕЛАЙТЕ--ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЯ--РАЗВЕ Я ГДЕТО УКАЗЫВАЛ--ЧТО ВЫ "ЬЫСТРО ДОЛЖНЫ" ВЗЯТ ПАСПОРТ ...-----ГОС. СТУКТУРИ ДОЛЬЖНЫ БЫТ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТ ЛЮБОИ СЕРВИС--СВОИМ ГРАЖДАНАМ

Авдушев
03.03.2012, 19:04
конечно...вы и написали что ...быстро вязть паспорт надо... прочитайте свой пост...18,40

Camilla
03.03.2012, 21:11
Господин Евгений, не тупите*-) *, ведь поняли о чём речь!:-D

Zuzik
03.03.2012, 23:30
НЕТ ГОСПАЖА *МАРИНА--ОН НЕ "ТУПИТ"--ПРОСТО ОН ПРОДОЛЖАЕТ "ДИАЛОГ":-)

Авдотьин
06.03.2012, 15:26
ну. тогда такой пример: я приехал на новейшем, только что с завода авто на техосмотр...посмотрели, выдали техталон, все. могу ездить год....выезжаю с пункта техосмотра, зацепился за проволоку, порвал тормозной шланг...техталон есть, а машина неисправна...вот и получается: техосмотр не нужен никому..., потому что он - фикция...машина каждую секунду может стать неисправной... * юридически за исправное состояние авто отвечает владелец..., каждый разумный человек будет ездить только на исправном авто...если будет доказано, что ДТП произошло из-за технической неисправности - отвечать должен и водитель, и механик. и владелец...