Просмотр полной версии : Изменения в ПМР при Шевчуке.
А теперь об изменениях о которых вы говорите: начнем с назначемии ––министр экономики-человеку28лет,может она одаренный человек,но без опыта,без знании экономики––это полный провал,или это чистояподстава ,чтобы через нокоторое время,просто сказать,извените я ошибся а молодому человеку испортить жизнь,а назначение Бергмана представителем президенда вМоскве,ведь это должен быть человек хорошо знающуйЭкономикубыть политически подкованным ,а Бергмана кроме личной неприязни к Смирнову И.Н.ничето и нет,одни предположения и расуждения,почитаитеНовый Регион,и вы за прошлую неделю и за эту и найдете очень много интерсного.В конце я хочу задать вопрос людям которые все время будируют,куда девались газовые деньги?20 лет при таком дефиците бюджета:можно прямо думать,что деньги шли на оборону,на содержание бюджетников, на медецину,на образование,и еще многие цели государственого строительства.Ни одна страна в мире не открывает свою так сказать таину внутрених расходов,даже Греция которая стоит на грани краха не показывает своих внутрених расход на полицию,службу безопасности и много других расходов.Честь имею, и всегда пишу свою фамилию,и никогда не закрываюсь заичиками и счастливчиками.Учтите это в жизни!
я уважаю Вашу седину ,и лично считаю что эти наши правители не заслужили и никто не заслуживают Вашей похвалы и будем так почестному ЛЮБОЙ ПОХВАЛЫ ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ. Конечно я с Вами не спорю не так легко быть руководителем страны даже самой маленькой как ПРЕДНЕСТРОВЬЯ но в любом деле должно востожествовать честность и справедливость и тогда я Вас уверяю кто бы не был у власти конечно будем считать умного человека незамедлительно займет ВЕРШИНЫ!!!
Добавлено через 1 минуту
бредятина полная, какие расходы на лекарства? на безопасность? что за бред? у меня тоже много знакомых в армиях причём не срочники... что за бред вы пишите? причём полный!
в больницах боланды лекарство не одного беслатно не дают даже инвалидам и защитникам отечества и тем кто детей потерял в 92 и т.д. не врите И НЕ ПРЕУКРАШИВАЙТЕ
Считаю Ваши выводы ошибочны,потому что становление Приднестровья––это колосальная заслуга Смирнова И.Н. и его команды единомышлеников. забостовочного комитета и еще многих и многох войнов погибших в защите ПМР.Да были ошибки:Но не ошибается тот,кто ничего не делает,лошадь на 4ногах спотыкается,а человек на двух тоже имет право на ошибку.Думаю,что вы сомною согласитесь,что построение политической жизни ,структуры государствености, признании языков:РУССКОГО,МОЛДАВСКОГО,УКРАИНСКОГО:уже только это дает право записать Игоря Николаевич Смирнова в достоиные большой ПОХВАЛЫ и записать его как Первого Президента Приднестровского Молдавского Государства,преодолевшего неимоверные трудности в строительстве ПМР!!!Честь имею.
КАК БЫ ВЫ ЕГО НЕ ВЫХВАЛИВАЛИ ЛЮДИ ОСТАНУТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИИ НЕ УБЕДИЛИ ДРУГОЙ БЫ ПРЕЗИДЕНТ НА МЕСТЕ СМИРНОВА ЗА 4-РЕ СРОКА СДЕЛАЛ БЫ БОЛЬШЕ И НЕ УШОЛ БЫ БЮДЖЕТ ПРИДНЕСТРОВЬЯ НЕ ПОЙМИ КУДА............
если люди молчат это не значит что они соглассны с этим вашим ошибочным мнением
дедуля чего молчим ? убедите меня и все тех кто прочтёт.............
да вы что люди надо подождать что Шевчук может сделать за 4м-ца конечно это не возможно всё запущено очень ; я тоже сейчас столкнулась с проблемой повезла маму в леч . городок в онко отделение так там нет ничего даже тумбочки до кровыати нет а лекарств и подавно всё лечение должно быть своё ну там шприцы есть а у меня даже потребовали перчатки стирильные и зав отделением на весь коридор кричал что у нас нет ничего ещё что давали при советской власти и всё но я верю что новый президент добьётся перемен но только не надо ставить ему палки в колёса !
Отзывы с одноклассников:
1. идеальной власти никогда не было и не будет, не стоит ждать от нынешней власти что она превратит наш регион в процветающий край где все будут богатыми, счастливыми и все права будут соблюдаться, недовольных властью всегда есть, потому что таков характер любой власти.
2. Удивляюсь людям, после смирнова столько г..на осталось , да ещё бюджет на нуле, а вы хотите 3а пару месяцев горы из золота? Удивительно просто!!!
Только глупые люди хотят всего и сразу, включайте мозги хоть немного , быть президентом это не только конфетки раздавать но и разгребать кучу проблем
такое ощущение что некоторые хотят что бы за короткое время из банановой республики сделали ОАЭ может ещё вам бурдж аль араб выстроить в центре Тирасполе, будь те терпимее хоть немного.
3. Очень приятно что есть у нас здравомыслящие люди.Хотела бы я посмотреть как эти негативисты разгребали все дерьмо после ушедшей власти.
Кстати,не один раз уже слышала,что якобы бюджетникам задерживают зарплату. А при Смирнове такого якобы не было.Брехня!!!! люди получают деньги вовремя,а вот при Смирнове забыли как задерживали зарплаты на 4-6 месяцев.
Я думаю у нашего Президента все получится,только надо время!!!
4. Господа,Когда десятки летСмирновская династия вас имела по полной программе(кстати и меня тоже)вы молчали,а иногда хлопали в ладоши.Чтобы изменить жизнь к лучшему помогите своему президенту или хотя бы не мешайте.Он один не сможет осуществить планы по улучшению жизни и дайте ему время.А вообще то он самоубийца что согласился на такую тяжёлую миссию.Руководить не признанной республикой.....Дай ему бог сил и здоровья,а также всем жителям Приднестровья.Ваше дело правое вы победите!!!
АНДРЕЙ ИОАНН
26.06.2012, 09:43
Добавлено через 7 минут
Будет то что будет. Читайте по темам: "Основано княжество Лиманское", "Великое Княжество Приднестровское", "Ситуация - мы теряем вас", "Дополнения Франкской Теории", "Свод Законов" и т. д. Монархия должна быть, а иначе за невыполненностью миссии на расформирование. Не про то какие президенты нужно говорить, но какой народ, достойный, заслуживающий?
Ребята! давайте жить дружно.. Повторяю свою мысль более развернуто.
Предъявлять претензии, винить президента, которому досталось управление страной в упадке, очень неразумно. (Надо отдать должное ему, что при его образованности, уровне сознания, возможностях ума, он никуда не уехал, а взвалил на свои плечи такую ответственность.)
Представьте, что вам достался старый, разваливающийся дом. Что вы будете делать? Для того, чтобы окно сменить. надо старое снять. и т.д. Пока будет продолжаться ремонт, еще будет беспорядок, но его надо делать, чтобы в этом доме можно было жить. И ремонт должны делать все, кто будет жить в этом доме, в меру своих способностей и возможностей. Или хотя бы не мешать.
Как живет Европа? у них что земля плодороднее или ископаемых больше? Менталитет.. склад ума... У них даже потолок в подвальном помещении обклеен пенопластом для того, чтобы первому этажу в ножки не было холодно. Все для человека, в каждой мелочи порядок. Мелочь+мелочь+мелочь...=в стране порядок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot