Просмотр полной версии : Уметь правильно использовать сырье.
Россия – развивающаяся страна. Основной поставщик сырья на мировые рынки. А хотелось бы, чтобы мы встали на уровень с европейскими странами, создавали что-то новое. Как это сделать? Проводить правильную сырьевую политику, то есть, пользоваться тем, что есть на высокие цели. Соответственно, нужно улучшить качество экспортируемого сырья в результате более глубокой степени переработки. Что сейчас и пытается сделать Правительство во главе с Путиным. А другие программные статьи премьера можно в кратко и емком изложении увидеть здесь: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/200765/
Anfeitys
12.03.2012, 11:09
Он уже не премьер, интересно, куда он теперь Россию поведет?) Насчет сырья он много чего говорил в своих предвыборных речах.
да говорил он это еще в другие. А воз и ныне там. Не верю я ему. Так же его клика продолжит разворовывать народные богатства.
Анти-Дот
07.02.2022, 02:09
Замолаживает, однако!" — сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает — быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. — Замолаживает, — повторил ямщик и добавил, — надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!
Анти-Дот
08.02.2022, 01:57
Замолаживает, однако!" — сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает — быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка. — Замолаживает, — повторил ямщик и добавил, — надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!
....................:D
irbis09sk
08.02.2022, 05:11
Правильное использование сырья это его переработка в что то нужное . Все другое , это политика его продажи . Я тоже хочу , что бы была отличная индустрия . Но простой вопрос , а нашей власти воров нужна великая Россия и отличная индустрия ? Да не , конечно ! Им и так изрядно капает в лапатник . Посему , только полное уничтожение антинародной власти воров может нас поставить перед необходимостью преобразования державы и промышленности ! Решайте , с кем вы .
Анти-Дот
15.03.2022, 09:14
Правильное использование сырья это его переработка в что то нужное . Все другое , это политика его продажи . Я тоже хочу , что бы была отличная индустрия . Но простой вопрос , а нашей власти воров нужна великая Россия и отличная индустрия ? Да не , конечно ! Им и так изрядно капает в лапатник . Посему , только полное уничтожение антинародной власти воров может нас поставить перед необходимостью преобразования державы и промышленности ! Решайте , с кем вы .
Хмиические заводы по переработке газа и нефти строятся полным ходом
Анти-Дот
25.03.2022, 05:54
Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.
Обама:
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
Бармен:
- Это уже всё наше!
Обама: - А Европа, Африка?
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
irbis09sk
26.03.2022, 19:10
А почему рубли только за газ ? А нефть , а древесина , а редкоземельные металлы , а вообще за все , что мы продаем ??? Именно так рубль станет мировой валютой
Анти-Дот
22.04.2022, 02:24
Приехал американец в Париж. Поймал такси. Едет по городу. Проезжает Лувр. Спрашивает у таксиста:
- Это что за сооружение?
Таксист:
- Это Лувр. Очень древнее сооружение. Строительство дворца велось на протяжении двухсот лет. Сейчас здесь музей.
Американец:
- Ерунда. Мы, при наших технологиях, построили бы такой за один год.
Едет дальше. Проезжают Версальский дворец. Американец страшивает:
- А это что за сооружение?
Таксист (недовольно):
- Это Версальский дворец. Ему тоже уже много веков. Возводился в течение трехсот лет.
Американец:
- Ерунда. Мы, при наших технологиях, построили бы такой за шесть месяцев.
Едет дальше. Проезжают Эйфелеву Башню.
- А это что такое? - спрашивает американец.
Таксист (с ехидной ухмылкой):
- А кто его знает. Еще вчера не было.
irbis09sk
22.04.2022, 17:42
Вообще то я вас не очень удивлю , если сообщу , что не правильное использование сырья , ставит меня в тупик , это вообще как его НЕ ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТО ?Вместо древесины железобетонные мебеля строить будут ? Объясните неграмотному , что вы имеете в виду ?
Анти-Дот
05.05.2022, 00:20
Вообще то я вас не очень удивлю , если сообщу , что не правильное использование сырья , ставит меня в тупик , это вообще как его НЕ ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТО ?Вместо древесины железобетонные мебеля строить будут ? Объясните неграмотному , что вы имеете в виду ?
например, обогащение различных руд, в "оловянных" рудах кроме олова, могут содержатся как медь, вольфрам, золото, так и редкоземельные металлы.
как пример, раньше на Солнечном ГОКе извлекали только легко извлекаемое олово остальное шло в отвал, теперь все хвосты проходят вторичную переработку для извлечения меди, вольфрама и сопутствующих металлов.
и данные рудные концентраты идут не просто на продажу, а на изготовление конечного продукта, чистого металла
irbis09sk
05.05.2022, 17:16
например, обогащение различных руд, в "оловянных" рудах кроме олова, могут содержатся как медь, вольфрам, золото, так и редкоземельные металлы.
как пример, раньше на Солнечном ГОКе извлекали только легко извлекаемое олово остальное шло в отвал, теперь все хвосты проходят вторичную переработку для извлечения меди, вольфрама и сопутствующих металлов.
и данные рудные концентраты идут не просто на продажу, а на изготовление конечного продукта, чистого металла
Ой . сударь , не морочьте голову . Пусть каждый занимается своим делом я же не обсуждаю с вами превосходство ленточных пил над дисковыми
Анти-Дот
24.05.2022, 10:55
Ой . сударь , не морочьте голову . Пусть каждый занимается своим делом я же не обсуждаю с вами превосходство ленточных пил над дисковыми
А разве есть преводсходство? Каждая из этих пил, для своих целей. Хотя мне кажется, ленточная более точная
irbis09sk
27.05.2022, 17:37
А разве есть преводсходство? Каждая из этих пил, для своих целей. Хотя мне кажется, ленточная более точная
Одним словом , не лезьте в дебри технологий , коих мы не ведаем .
Анти-Дот
28.05.2022, 00:09
Одним словом , не лезьте в дебри технологий , коих мы не ведаем .
Я знаю, что япошкт ставят именно ленточные, на своих лесопилках
irbis09sk
28.05.2022, 05:42
Я знаю, что япошкт ставят именно ленточные, на своих лесопилках
Вы слушаться не пожелали . Ну а какие пилы для кварца , гранита , мрамора , для высоко легированных . а для хрупких сталей ? Чем диск 720 мм хуже ленточной , а чем лучше ? Так что , тема о правильном использовании сырья , ну не вяжется со всем политическим форумом , нет ?
Анти-Дот
30.05.2022, 00:44
Вы слушаться не пожелали . Ну а какие пилы для кварца , гранита , мрамора , для высоко легированных . а для хрупких сталей ? Чем диск 720 мм хуже ленточной , а чем лучше ? Так что , тема о правильном использовании сырья , ну не вяжется со всем политическим форумом , нет ?
а сталь разве пилами пилят?
irbis09sk
31.05.2022, 17:26
а сталь разве пилами пилят?
Вам неймется ? Это тематика не одной кандидатской ! И пилами тоже ! Ну о каком " не правильном использовании сырья" вы говорите ? Ну попробуйте алмаз , нефть или газ не правильно использовать . В лучшем случае , здорово по карману вдарит .
Анти-Дот
31.05.2022, 23:25
Вам неймется ? Это тематика не одной кандидатской ! И пилами тоже ! Ну о каком " не правильном использовании сырья" вы говорите ? Ну попробуйте алмаз , нефть или газ не правильно использовать . В лучшем случае , здорово по карману вдарит .
алмаз это не сырье уже
а вот нефть надо подвергать глубокой переработке и продавать готовый продукт, в том числе и нефтехимию
irbis09sk
02.06.2022, 17:07
алмаз это не сырье уже
а вот нефть надо подвергать глубокой переработке и продавать готовый продукт, в том числе и нефтехимию
А надо ли ? Если говорить про надо , то надо , прежде всего себе , а остальная погань , может сдохнуть !!!
Анти-Дот
03.06.2022, 01:43
А надо ли ? Если говорить про надо , то надо , прежде всего себе , а остальная погань , может сдохнуть !!!
конечно, в первую очередь необходимо обеспечить продукцией свою промышленность и переработку, а уже все остальное можно и продать
irbis09sk
04.06.2022, 03:42
конечно, в первую очередь необходимо обеспечить продукцией свою промышленность и переработку, а уже все остальное можно и продать
Смотря кому . Надо быть принципиальными , кому продать , а кого по адресу послать .
Анти-Дот
25.09.2022, 21:11
Смотря кому . Надо быть принципиальными , кому продать , а кого по адресу послать .
Индийцам например, можно?
irbis09sk
26.09.2022, 10:16
Индийцам например, можно?
Не с моей зарплатой , давать советы вам и нашему поганцу-гаранту .
Не с моей зарплатой , давать советы вам и нашему поганцу-гаранту . Вот это правильно! Если зарплата маленькая , то выходит, вы - тупой неудачник, и слушать ваши советы себе дороже!:o!
Анти-Дот
26.09.2022, 14:25
Вот это правильно! Если зарплата маленькая , то выходит, вы - тупой неудачник, и слушать ваши советы себе дороже!:o!
Так, спросим у Ресо.
Индейцам можно?
irbis09sk
27.09.2022, 18:46
Так, спросим у Ресо.
Индейцам можно?
Спрашивать у лизоблюда , это пустое занятие . У него для спроса в примате имущественный ценз ! Как , впрочем и у всех едрососов ! Так живем и умрем с позором этой власти , коль их не эшафот не перетаскаем !
Анти-Дот
04.11.2022, 23:36
Спрашивать у лизоблюда , это пустое занятие . У него для спроса в примате имущественный ценз ! Как , впрочем и у всех едрососов ! Так живем и умрем с позором этой власти , коль их не эшафот не перетаскаем !
Лизоблюдо это что за блюдо?
:D
Hooligan72
09.11.2022, 02:21
Кроме заводов по нефти нам пора уже строить заводы по производству новый высокотехнологичных плат, отсюда можно будет развивать свои технологии
Анти-Дот
09.11.2022, 02:53
Кроме заводов по нефти нам пора уже строить заводы по производству новый высокотехнологичных плат, отсюда можно будет развивать свои технологии
Каких еще плат? Микросхем? Есть такие заводы в РФ. И кстати, в США их практически нет, они все покупают на Тайване и Китае
Анти-Дот
24.11.2022, 03:42
1. Спрятать банковскую карту в перчатку.
2. На кассе поднести руку в перчатке к терминалу.
3. Негромко сказать: "Да, все-таки прививка себя оправдывает..."
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot