Просмотр полной версии : Ленинградка стоит!
пару дней назад незнамо сколько проторчал на "любимой" дороге на работу
метро там вроде строить собирались, будут нет?
та же беда! задолбался уже
насчет метро.. не слухи ли?
та же беда! задолбался уже
насчет метро.. не слухи ли?
да вроде как нет, говорили что-то якобы с москвой обговорено, планы подписали.. не знаю правда когда все это будет
если "там" - это Химки то да, с Москвой утвердили вроде, несколько станций будет к 2013-2014 году уже. скорей всего это несколько разгрузит ситуацию с ленингракой, как и расширение шоссе от мкада до шереметьевской развязки
если "там" - это Химки то да, с Москвой утвердили вроде, несколько станций будет к 2013-2014 году уже. скорей всего это несколько разгрузит ситуацию с ленингракой, как и расширение шоссе от мкада до шереметьевской развязки
дада, Химки родные.
насчет нескольких станций - не знал) отлично вообще. да и людям меньше хлопот с электричками. в центре сел - и не надо до дома никуда выходить)
если у администрации действительно все-таки дошли руки , то цены им нет) а от какой ветки продолжение?
если у администрации действительно все-таки дошли руки , то цены им нет) а от какой ветки продолжение?
не скажу точно но что-то мне подсказывает что от фиолетовoй пустят..
не скажу точно но что-то мне подсказывает что от фиолетовoй пустят..
спасибо за радостные вести:) будем надеяться и ждать :)
Там много разных вариантов от какой ветки. Точно еще не утвердили.
Самое удивительное,что смогли политические разногласия преодолеть.
И интересно, все под землей пустят?
Добавлено через 8 минут
И очень важно,что бы периодичность поездов была высокая.
Ну теперь смогу до универа ездить нормально, ну или если затянут то до работы)
Добавлено через 48 секунд
Но есть у меня опасение, что это не сильно разгрузит ленинградку. Общественного транспорта меньше не станет. Просто людям удобнее будет.
Там кстати сильно расширять не будут ленинградку,всего на одну полосу.
Добавлено через 10 минут
Об этом недавно Собянин сказал, но это неважно. Проводятся и другие работы, развязки новые и тд и тп.
Ну теперь вместо 1.5 часов будем ездить час:)
Да, тоже слышал что собираются расширять ленинградку от мкада и до шереметьевской развязки. очень здорово что ведутся работы по улучшению)
Михайлов
27.02.2012, 19:07
А где он сейчас низкая?!
один уходит-другой приходит.
Лично сам ни раз убеждался в этом.
С метро в Мск проблем нет - вот решить проблемы с пробками стоило бы.
И уже есть проекты - может, когда приступят, смогут наконец-то урегулирровать ситуацию?!
Ya s narodom
03.03.2012, 19:05
меня она задолбала!
Скорее всего это слухи, метро так и не будет построено
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot