Просмотр полной версии : Рыбница-это не только промышленный город,но и город людей,которые развлекают ...
Рыбница-это не только промышленный город,но и город людей,которые развлекают всех на праздники,юбилеи и профессиональные праздники.
Solniwko
07.12.2010, 12:13
Анечка, судя по тому, что наш город уже только условно можно назвать промышленным,наверно. только и остается, что петь и плясать.
Я думаю,что все впереди. Будет наш город опять промышленным. А ты все таки скучаешь по родным местам.Все проходящее,а музыка вечная.
Solniwko
07.12.2010, 21:54
Скучаю, не то слово.....
Это интересно как это так развлекают? То что бухают по страшному это да:-D *на праздники эти самые:-D
Наблюдаю такую картину *8 МАРТА, семь часов вечера, идут жены с мужиками домой с гостей, бедные женщины со всех сил стараются удержать мужей что бы те не падали.... праздник удался:-D
Solniwko
08.12.2010, 10:32
Роман, я думаю, тема не совсем об этом, так развлекаются самостоятельно, речь идет о творческих людях, к которым относится автор темы, наверно, у нее душа болит как раз о том, чтоб не было подобных картин, привлекать людей к культурному отдыху.
Права Татьяна. Бухают это как раз те.для кого делают прахдники такие как мы. А нам не до этого: пишем сценарии,учим новые песни *и работаем в выходные и празднечныи дни
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot