Просмотр полной версии : ФОТОГРАФИЯ или ВИДЕО?
Ангельская
26.08.2009, 08:13
ФОТОГРАФИЯ или ВИДЕО?
Кого пригласить, фотографа, или видеооператора?
Или может быть пригласить обоих, но взять подешевле?
Я больше склоняюсь к фотографии......."прекрасный миг останавливается навсегда!"
- Фотографией можно долго любоваться, подробно рассматривать все нюансы.
- Можно напечатать маленькую фотографию и подарить с надписью друзьям.
- Можно напечатать большой парадный портрет и украсить интерьер.
- Можно заказать альбом, или книгу, которою будут смотреть Ваши дети и внуки..........
Мне кажется,почти любую съемку можно повторить (кроме свадебной).Свадьба бывает раз в жизни и надо вывернуться, но заказать хорошего фотографа и видеооператора, чтобы память осталась, чтобы волнующие, сказочные мгновения были запечатлены красиво!!!
Конечно обязательно нужно и видео и фото и ни в коем случае это не должно быть в одном лице Видеооператор отдельно работает а фотограф отдельно Но для того чтобы они не мешали друг другу как это бывает на многих свадьбах Мой совет: Заказывайте тех которые и работают вместе! Пользуясь случаем...Я и мой муж ...Мы работаем на свадьбах)
Будем иметь ввиду!!!(fr) (Y) (lo) (Y)
Настроение
26.01.2010, 00:42
ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ,ТО Я ЗА ФОТО!!!!!!(Y)(Y)(Y)
Алемасов
28.01.2010, 21:04
Добрый день!
Если есть возможность, то пригласите 2 разных людей: видеооператора и фотографа.
Причём видео заказывайте HD, не пожалеете. При нормально растущих руках оператора и хорошем постпроцессинге можно со стопкадров фотки на А3 печатать, не стыдно будет за качество.
Фотограф само собой нужен (зеркалка, штатив, ровные руки и фантазия приветствуется), но не поленитесь и возьмите у гостей фотографии с их камер. Иногда такие перлы попадаются - куда там профессионалам).
Удачных кадров!
С уважением, Алексей.
Тру-Ля-Ля
29.01.2010, 21:27
и фото хорошо и видео... но, к сожалению, хорошего качества фото/видео в нашем городе нет... и, скорее всего, на нашем веку не будет... :-(
Я полностью согласна с Женей, на моей свадьбе был оператор и фотограф в одном лице, все испорчено сейчас смотрю нашу свадьбу и плачу и не от счастья(((((8oI
Алынбеков
12.11.2010, 21:51
не *вы *одна *пострадали,милая,,так *что *опасайтесь,, * ,,бомбил- *прфессионалов,,так *называемых, *видео *и *фото *2-ве *разные *вещи,,хороших *операторов *в *Рыбнице,одной *руки *посчитать,, *хватит,фотографы--есть,5ть *фамилий *больше *не *назову,,
Enigma-Girl
12.11.2010, 22:18
Назовите пожалуйста имена!Уж очень не хочется, чтоб и у других память была испорчена,как у меня!Диана,случайно у вас не Артем работал на свадьбе???
Enigma-Girl
12.11.2010, 22:19
Алексей прав на *все 100.Мы у гостей много хороших фоток взяли!
Алынбеков
13.11.2010, 20:24
В картинной *галерее *ДК *заканчивается *экспозиция *фото- *выставки *фото *-клуба *Горизонт,сходите *не *поленитесь * ,я *уверен *что *вы *вряд *ли *найдете *там *плохую *работу *,,может *там *есть *и *ваш интерес *,,заодно *и *узнаете *фамилии *приличных *фотографов *,,
нет не алексей его звали вова а фамилия помоему коломиец он работал в крокусе на вальченко, дорогие женихи и невесты нивкоем случае не обращайтесь к нему это просто ужас а не оператор, почти ничего и никого не снял снимал только нас с мужем а потом когда посмотрели пошли разобратся зачем он нам все испортил так знаете что он нам сказал "а зачем вам на видео ваши гости это же ваша свадьба вот и любуйтесь на себя":-O 8oI :'( предстовляете, он нам сделал свадьбу на двух дисках так один уже не читается вообщем я в шоке:'(
Enigma-Girl
16.11.2010, 16:11
Так этот Вова работал на Артема!Очень многим он свадьбы испортил!
Morita-san
16.11.2010, 23:47
Фото супер у Ирины *Регульской
Enigma-Girl
17.11.2010, 09:51
Да,согласна,но она нам уже не поможет.Разве,что фотосессию устроить в свадебном салоне.:-D :-D :-D
Enigma-Girl
17.11.2010, 09:53
Ирина!Оставьте пожалуйста ваши координаты в форуме!
Альбатрос
17.11.2010, 18:23
Помочь может только хороший ретушер. А из фотографов лучше Иры пака в Рыбнице нет!!! Ирина Регульская (Y) (Y) (Y).
Morita-san
17.11.2010, 20:02
Зайдите в этой же группе в фотоальбом "НЕВЕСТЫ НАШЕГО ГОРОДА"и увидите работы Ирины. Не знаю как ВЫ но я в восторге!!!!!
Алынбеков
29.11.2010, 23:07
кстати *есть *еще *одна *ирина,,она *не *уступает *ире *регульской,мало *кто *знает,,то *что *делает *она,,зайдите *на *сайт *мега *праздник,,или *в однокласниках *ирина *ляшан,,а *о *фотографах,,судить,,надо *с *пристрастиями,,свадебный *фотограф--это *один *вид *,,фото-искуства,, *фотография *разножанровая--это *уже *не *искуство ...здесь *присутствует * опыт *,,проффесионализм, *знания,,кто *держит *в *руках *камеру *большо *25-30 *ти *лет *те *вам *моргут *рассказать *и *показать *что *такое *фотография,Ирина *Регульская *несомненно *талантливая *девушка *.умница *..cтарательная *и *внимательная *в *работе,,я *думаю *это *еще *не *все *что *она,,еще *снимет,,,,,,
Алынбеков
29.11.2010, 23:12
удачи *ей,здоровья,творческих *успехов,,обоим,,кстати Ирины *подруги,не *только *как *фотографы,это *хорошо *но *икак *два *прекрасных *человечка,,(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Алынбеков
14.03.2011, 20:06
из *историй
Алынбеков
14.03.2011, 20:14
во *вторник *и *среду *доели *и *допили *то *что *осталось *от *банкета? *ближе *к *следующей * субботе * а *бывает *и *раньше * *забыли *имена * молодоженов * чтож *осталось *на *память) *салют *который *не *помнят *через *20 *минут *после *отстрела * ах *да * подарки*****а *поколениям * * в *назидание * молодоженам * прав *автор * предыдущий * *не *жмитесь *на *видео *и *фото * жалеть *будет * порой *поздно
Твой Капк
15.03.2011, 14:27
Лучшая обработка видео это Олег Слободянюк!!! Качественно, современно, со вкусом!!!
petroffvodkin
29.10.2011, 23:42
КАК СДЕЛАТЬ ПЛОХОЙ СВАДЕБНЫЙ ФИЛЬМ
1.
Оператора незачем заказывать заранее.
Ни к чему и знакомство с его работами, вникать в тонкости
его профессии и фильмопроизводства в целом. Это трудоемкое
занятие для молодых, скитание от одного мастера к другому.
Достаточно позвонить за два дня до торжества и договориться.
2. Совсем не обязательно рассчитывать для оператора
место в автомобиле, пускай лучше приедет на своем
и снимает Вас в авто как ему захочется: слева, справа,
спереди и сзади. Городские пробки и нехватка свободных рук
только мобилизует его к сосредоточенной работе!
petroffvodkin
29.10.2011, 23:42
3. На выкупе надо не забыть предупредить подружек как
можно плотнее тесниться в подъезде, чтобы не дать пройти
по лестнице без взятки ни жениху, ни оператору. Пусть
лучше в кадре будет много рук и шариков – это же праздник!
4. Если на Вас направляется камера, необходимо немедленно
замереть в какой-либо позе, например: Ромберга и оставаться
в ней, пока камера не перейдет на другой объект!
petroffvodkin
29.10.2011, 23:43
5. Обязательно предупредите гостей, чтобы на Вашей свадьбе
было как можно больше своих фотоаппаратов (мыльниц).
Пусть оператор подождет, пока каждый сделает одинаковый
снимок!
6. Во время регистрации важно молниеносно подлететь к
столу с книгой актов и черкнуть галку в двух местах, чтоб
никто не понял, что Вы испугались. Ничего что на фото и
видео будут лишь спины и затылки!
petroffvodkin
7. Когда будете надевать кольцо суженому, встаньте
плотнее друг к другу, чтоб никто не видел. Это таинство
и снимать здесь нечего! Зато кольцо не упадет!
8. На протяжении всего дня не бойтесь расставаться друг
с другом. Пусть жених идет курить в кусты с друзьями, ведь
невеста в это время сможет поговорить под шампанское
с подружками. Вы уже расписаны и никуда друг от друга
не денетесь!
petroffvodkin
9. Ни при каких условиях не стоит обращать внимание на
советы профессионального оператора, когда все можно
сделать по-своему. Это Ваш день и принимать решение
только Вам!
10. Важно не забыть позвонить на следующий день
оператору и спросить его, не готов ли Ваш свадебный
фильм. А то положит диск на полку и потеряет потом!
Ваша свадьба ведь у него одна, поэтому фильм должен
быть изготовлен ночью, когда все остальные люди спят!
petroffvodkin
29.10.2011, 23:52
Присоединяюсь к словам Олега Слободянюка и Виктора Мельника. Немногие понимают ценность проделанной нами работы, а ведь помимо Музыкантов и Ведущих, МЫ - Видеооператоры и Фотографы делаем Ваше торжество действительно НЕЗАБЫВАЕМЫМ ! Студия "Лик Видео" since1995 0(555) 42178
petroffvodkin
29.10.2011, 23:58
Вредный совет про видеооператоров
"Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо -
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.
Даже стульев им не ставьте,
Отдыхать они не любят -
Это ж роботы, не люди!
У них в пузе батарейки,
Запасные в рюкзаках.
В перерывах они тихо
Постоят в тени у стенки.
Ну а если будут падать
От усталости внезапно,
Подойдите и смотрите
На них грозно сверху вниз.
И скажите: "Что такое?
Ну-ка, встаньте-ка сейчас же!
Вы чего тут развалились,
Я ведь деньги вам плачу!"
И они, конечно, встанут
И пойдут работать дальше.
Все равно их не кормите,
Обойдутся как-нибудь..."
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot