PDA

Просмотр полной версии : Пиво... Вред или польза? Как Вы к нему относитесь?

OVA
05.05.2009, 21:04
Идет лето! Многие из алкогольных напитков предпочитают ПИВО.(B) (B) (B) А стоит ли?;-) Как оно влияет на организм?

Коленька Пан
06.05.2009, 01:19
ой, на организм оно влияет, ОЧЕНЬ плохо, но оно на столько вкусное, и в жару, так прекрасно вкатывается, что отказаться очень сложно, хотя я вот уже отказался от него, как и от других алкогольных напитков! но все равно, люблю пиво)

Маленький Гак
06.05.2009, 12:33
пиво плохо влияет на организм и это мне кажется всем известно!?но всё равно его мнегие употребляюит в том числе и я!

OVA
06.05.2009, 12:43
А живое пиво?;-) Кишиневское, Слободзейское,Старая Крепость...

Антивирус
06.05.2009, 20:15
Да как бы ПИВО не влияло,от него хрен отвяжешься..Проще стать наркоманом ,что-бы затем лечится и от пива и от наркотиков...

Shvartch
07.05.2009, 15:47
В выходные работал на даче очень жарко , жена пошла в погреб и принесла оттуда холодненький кисло-сладкий компотик..... Ох! душа была очень рада, а вы говорите пиво вонючее! Брррр противно даже думать.

Анчутка
07.05.2009, 16:42
Обожаю пиво!!!! Пью его и летом и зимой, и в компании и с семьей. Раньше не верила, но сейчас по себе чувствую, что пиво-таки вызывает привыкание. Стоит какое-то время его не пить - организм начинает просить хоть глоточек. Короче, я считаю, если кто любит пиво - пусть пьет, но, конечно же, в разумных количествах

Lika
07.05.2009, 16:51
Екатерина, полностью с тобой согласна. Всё в меру... И всё ОК!..(B):-D

OVA
13.05.2009, 18:20
Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас:
- Почему не доливаете?
Продавщица, обращаясь к очереди:
- Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило!:-D :-D :-D

Анненков
18.05.2009, 15:05
Без пива небыло б Птера!!)(B)(B)(B)(B)(B)(Y)(v)

владислава
22.05.2009, 10:48
Пиво люблю... Одна бутылочка пива- даже полезна, больше уже алкоголь и конечно вредно. Пиво богата витаминами группы "В" и врачи даже рекомендуют сердечникам пить пиво каждый день, но не больше одного стакана!!!( не бутылку)оно успокаивает (ch)

Аничев
22.05.2009, 14:37
Выдержка из инета:
"Пиво - универсальный напиток, улучшающий обмен веществ. Всем известно, что выпитая кружка пива оказывает освежающее воздействие на организм человека, улучшает настроение, помогает расслабиться. Как утверждают специалисты австрийского Медицинского центра Университета Иннсбрук зеленый чай, красное вино и пиво оказывают противовоспалительное действие. Содержащиеся в выдержке из пива вещества способствуют выработке протеина, лежащего в основе протекающих в организме иммунных реакций. Ученые показали, что состав пива уменьшает повреждение аминокислоты триптофан, которая активизирует работу мозга и способствует образованию серотонина - гормона счастья. Тем не менее, ученые напоминают любителям пива о том, что не стоит злоупотреблять этим чудесным напитком.

Аничев
22.05.2009, 14:38
Так, многие доктора рекомендуют пить пиво чаще понемногу, чем редко, но большими порциями. Содержащиеся в пиве калий, магний, фосфор являются хорошей профилактикой инфаркта миокарда, сердечной недостаточности. Кроме того, калий усиливает выделение почками натрия и хлора, увеличивая образование и отделение мочи, способствуя выделению песка и камней из почек, а содержащийся кремний укрепляет костную ткань. В солоде и хмеле содержатся витамины группы Р и В, способствующих улучшению мозговой деятельности, росту и укреплению волос. Именно поэтому всем женщинам мира известны пивные маски для волос и кожи лица, а в алмазных рудниках Сьерра-Леоне внешние свойства алмазов определяют, поместив их в пиво! Поистине чудодейственный напиток"

А по сабжу - 1.от любого продукта может быть как вред так и польза. 2. Люблю пиво и начихать на возможные последствия. Жизнь вообще вредна для здоровья

Ксана
28.05.2009, 09:37
Для любителей пива:
Употребление пива ведет к мутации мужчин.Пиво убивает мужские гормомы тестостерон,при этом в избытке вырабатываются женские гормоны,у мужчин появляется пивной животик и увеличивается грудь.Любите пиво-пейте живое пиво,но в меру.(B)

dobrii-orc
09.06.2009, 20:12
качественное пиво в хорошом кругу людеи это улет.во всем должна быть мера.мало ,кто попав в паб с огромным выбором пива со всего мира,как есть тут в израиле,откажет пропустить пару бокалов.

Besame Mych
09.06.2009, 21:39
Я удивлён, что здесь до сих пор не сказано о лекциях академика Жданова. Например "Алкогольный террор против России". Если есть возможность, скачайте и посмотрите, комментарии будут излишни.
А что до тех, кому пиво нравится и кто его оправдывает... Это просто узаконенный наркотик. Если бы узаконили героин, они бы и в нём массу плюсов нашли бы.
Вместо того, чтобы пить пиво (якобы полезное и избавляющее от каких-то там болезней), становитесь на лыжи или занимайтесь экотуризмом, благо в Приднестровье такая возможность есть.

Маленький Гак
10.06.2009, 00:37
вредит!но пью! и отношусь к нему как к пиву!...

dobrii-orc
10.06.2009, 08:39
Министерство здравоохранения Израиля приняло решение начать пробную раздачу марихуаны, которую можно будет получить по рецепту врача в больничной аптеке в Эйлате.
Марихуана будет отпускаться бесплатно по врачебному рецепту для граждан, страдающих хроническими заболеваниями. Больные смогут получить до 100 грамм наркотика для месячного пользования.
Минздрав намерен распространить данную услугу на аптеки в других городах страны.
Как сообщает портал NRG, практика раздачи марихуаны практикуется во многих странах Запада. Некоторое количество анаши по рецепту врача можно получить в Голландии, Канаде, нескольких штатах США, Швейцарии, Италии и Германии.
Минздрав Израиля не сообщает, кто именно является поставщиком крупной партии наркотических веществ, используемых в лечебных целях

dobrii-orc
10.06.2009, 08:40
vse v mery ,ni kogda ne navredit.mnogo katatsa na lijax toje ne fakt pribalenIA ZDOROVIA

Besame Mych
10.06.2009, 13:25
Да слышали про это тысячу раз уже.
Самое интересное: "Минздрав Израиля не сообщает, кто именно является поставщиком крупной партии наркотических веществ, используемых в лечебных целях". Вы обратили внимание на эту фразу? И какие такие лечебные цели?
Такие нововведения лоббируются международными преступными группами (в простонародье - мафией). Поставщиком наркоты в Голландию является "филантроп" Сорос. Он, наверное, от любви к людям превращает их в нариков. Голландия была первой страной, где разрешили такие эксперименты. А знаете почему? Потому что это портовая страна, входила в союз БеНиЛюкс - один их прародителей ЕС, то есть имела открытые границы, что способствовало беспрепятственному распространению наркоты по всему континенту.

Besame Mych
10.06.2009, 13:29
И опять эта фраза - "в меру". А сколько героина "в меру" можно употреблять? А кокса?
Признаюсь честно: я в таких вопросах занимаю радикальную позицию: я за то, чтобы даже глутамат натрия признали наркотой.
Ладно, спорить можно до посинения. Но раз вопрос был задан женщиной, то призываю весь слабый пол: не употребляйте, берегите себя, и от мужчин требуйте того же.
Ещё раз советую лекции академика Жданова (просто наберите в Яндексе - ссылок будет много). Очень интересно и доходчиво.

Shvartch
12.06.2009, 15:15
Пиво очень полезно, но в определенных случаях. 1- если молодой человек хочет,чтобы у него развились вторичные половые признаки т.е. увеличилась грудь, а то, что между ног стало похоже на тонюсенькую сосисочку. 2- если девушка захочет, чтобы у нее тоже развились вторичные половые признаки- огрубел голос, начали прорезаться усики . 3-если Вы хотите стать наркоманом, пиво -это прямой путь к наркотикам. И в заключении- очень радостно, что среди нас еще не все идиоты, а есть люди имеющие здравый рассудок.

Shvartch
14.06.2009, 15:10
Молодые девушки и парни вдумайтесь в мои слова: Всемирная Организация Здравоохранения используя научные данные и негативный опыт всем нам "открывает глаза" - этиловый спирт это сильнодействующий наркотик. В пиве содержится алкоголь ( этиловый спирт)- это значит , что пиво это наркотическое вещество. Вот почему так хочется выпить бутылочку пива- удалять жажду наркотой не следует, для этого есть соки , вода, квас и другие безалкогольно-наркотические напитки.Вы уже наркозависимые люди. Не пытайтесь бить копытцами и блестать своим интеллектом , что мол я говорю не правду и вообще я не из 21 века. ПРОТИВ ПРАВДЫ НЕ ПОПРЕШЬ- ПИВО ЭТО НАРКОТИЧЕСКИЙ НАПИТОК. ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ.

dobrii-orc
14.06.2009, 16:42
удалять жажду наркотой не следует, для этого есть соки , вода, квас и другие безалкогольно-наркотические напитки
а все эти жидкости Николаи без химикатов и красителеи и консервантов продаются у нас в магазинах.или вы скажете варить компотики.так во фруктах сколько химии сеичас добовляетса для созревания,веса их.Не всем же нам переити на натуральное хозаиство и бросить свою работу.
не пытаите наркотик и пиво вместе.Наркотические препораты и в медецине используют.может и там от них откозаться.если после жаркого дня выпитъ холодное пиво бытилку ни чего не случится

dobrii-orc
16.06.2009, 08:36
Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо

Свет ВКа
16.06.2009, 16:58
отношусь хорошо, но не злоупотребляю

Алпатов
23.06.2009, 11:02
Уже доказано,что всё хорошо в меру!А то,что господин.Хмелёв пишет о пиве...Бред! Наверное он "субботник"или "Еговист".
А у них у всех мозги промыты.У них и чай и кофе тоже наркота.
Везде химия к сожалению присутствует. Хмелёв наверное уже
страдает вторичными половыми признаками.Знает о чём говорит.
Он дествительно не 21 века.Я так думаю примерно 16-17как ми-
нимум.Кстати пиво придумали монахи.
Везде и во ВСЁМ нужна золотая середина

Галактика
23.06.2009, 11:15
Виктор(Y)

Lika
23.06.2009, 12:54
Золотая середина...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Shvartch
26.06.2009, 12:20
В средине долго не устоишь, хочется идти, любители выпить(обычно бакалом не ограничиваются),о чем говорит статистика, чаще идут в стороны беды. Уважаю мнение каждого человека, но есть вещи в человеческой культуре , которые следует переоценивать и если этого не сделать, то череда бед будет и будет продолжаться. Пиво содержит этиловый спирт , который является наркотиком. Как любой наркотик пиво вызывает зависимость и толерантность.

Shvartch
26.06.2009, 12:48
Я знаю очень много семей, которые пострадали от алкоголя. Каждый из вас навеняка знает такие семьи, а может в ваших семьях есть родные, которые уже являются тяжелобольными алкголизмом. Не теряйте надежды ,не бросайте своих близких в беде ,помогите им выпутаться из лап " зеленого змея" используя все доступные способы.Желаю всем зоровья.

OVA
26.06.2009, 18:41
Николай! А вы вообще алкоголь употребляете?(B) (B) (B) Судя по тому что Вы пишете вообще завязаны с этим делом....(sc)

Галактика
26.06.2009, 20:07
Судя по "я знаю очень много семей.."он по прфессии нарколог.Как вы считаете,Оля?

OVA
26.06.2009, 20:22
Я считаю ВООБЩЕ не пить никогда это очень даже не интересно тем более в наше время такое тяжелое *-)
В меру по чуть-чуть для настроения и для того чтоб расслабиться...(не каждый день)
Нельзя же всю жизнь жить на умняке! Быстрее состаришься...
Вот впереди 2 выходных Завтра едем на природу Бутылочка пива к шашлыку очень даже кстати(B) (B) (B)

Галактика
26.06.2009, 20:32
Согласна.А разве завтра небудет дождя?У нас сегодня такая грза,ливень.ветер какой то порывистый...но не ненадолго.А у вас не было этого?

OVA
26.06.2009, 22:11
У нас уже все договорено и заплачено на человек 30 Есть много крытых мест И у нас только хотел дождь пойти... покапал ...освежил...и все Так что завтра все равно прийдется пиво пить(B) (B) (B)

Гостья
26.06.2009, 22:21
пиво хорошо ,но много нельзя.:-D

OVA
26.06.2009, 22:31
А я много и не могу....

Галактика
26.06.2009, 23:45
Оё-ё-ёй!Оля,попробуй!!

Алпатов
27.06.2009, 11:07
Мне кажется Николай ещё и бывший алкаш!(D) (B) :-|
У них две крайности,либо безбожно пьют, или всем до хрипоты
доказывают -как это вредно. Уже доказано,что с наклонностя-
ми к алкоголю рождаются,а не становятся.Пьёт большинство,а
алкоголиками становятся единицы.Вот им конечно нельзя.
И если он сам не осознает это,то ни что его не остановит.
А вы лучше посмотрите,что мы едим.Так давайте и есть ни чего не будем и пить,потому как вода сейчас тоже дрянь.
Послушаешь Николая и жить не хочется:'( .
Николай, возьми супругу,пиво,мясо и пойдите на берег Дне-
стра .Сделайте шашлычок ,займитесь любовью!Наслаждайся
жизнью НИКОЛАЙ!!!!!(fr) (v)

Алексей
27.06.2009, 13:05
В Австрии,например,среднестатистический фриц за день можетсебе позволить3-5 кружечек(литров) пенного напитка.Другое дело,что пиво у них-правильное,выдержанное,сваренное согласно технологии,традициям,качеству.А не то,что у нас,льют жидкость непонятного содержания(этиловый спирт)+вкусовые добавки,тем самым подсаживая людей на систему зависимости.

Shvartch
28.06.2009, 15:54
Виктор , дай БОГ чтобы с тобой или с твоими близкими ничего не случилось на почве употребления алкогольно- наркотических напитков. На всякий случай запомни мое предупреждение. Ты прав , что я был алкашом , но смог понять в отличии от тебя, что это мешает нормально жить. Получать от жизни удовольстве, выпивая наркоту и отдавая за это свои денежки глупо. А еще скажу, что никакой вроженной предрасположенности к алкоголю не бывает. Алкашами становятся лишь потому, что это выгодно тем, кто занимается массовым уравлением сознания и поведением людей или этот вопрос не входит в круг твоих интересов? Тебе наплевать на то ,что происходит с людьми, лишь бы тебе было весело!

Shvartch
28.06.2009, 16:14
Пить алкогольные напитки- хорошо это или плохо?Каждый дает свой ответ на этот вопрос в зависимости от своей нравственности.Но от правильности ответа на этот вопросзависит очень многое.Слово " алкегель" в переводе с арабского на русский означает дурман. Как любой наркотик алкоголь вызывает зависимость и привыкание. Повторяюсь, для тех кто хочет узнать всю правду об алкоголе посетите сайт www. vodaspb.ru

Shvartch
28.06.2009, 19:36
Наташа жизнь вам все объяснит про " хорошие " напитки.Под хмелем делаются все нехорошие дела, ждите встречи с ними, если своевременно не сделаете выводы. Больше вмешиваться в процесс обсуждения данной темы не буду. ..." Имеющий уши да услышит".

Алпатов
29.06.2009, 23:44
Николай, я действительно рад за вас,что вы завязали с выпив- кой. Не каждому под силу.Просто такого склада люди как вы,
это люди крайностей.Либо пьёте безбожно,либо трезвенники до фанатизма.И пытаетесь спасти весь мир от пьянства.И ни как не
возьмёте в толк,что не все становятся алкашами и наркоманами.
А только слабые и склонные к этому.Еще раз повторюсь,во всём
нужна золотая середина.
(Z) (L) (B) (X) (D) (S) (Y) (v) :-D

Shvartch
04.07.2009, 18:49
Виктор я никогда не пил ,как Вы говорите безбожно, я пил как это принято называть в меру. Не надо клеить на меня ярлыки.Я внимателен к окружающему миру и знаю очень многое о том как происходит управление людьми. А алкоголь это одно из обобщенных средств управления людьми. Золотой середины с алкоголем быть не может это ЯД , который подрывает здоровье людей, понижает умственную и физическую способность. А то что называют подъемом настроения при приеме алкоголя -это называется эйфорией,которая возникает в результате недостатка кислорода в клетках головного мозга. Если ВАм интересно, то на моей страничке есть антиалкогольные группы, почитайте и поймете, гденаходится Ваша "золотая середина" Не хочу Вас загонять в угол, но правду надознать иначе человечеству никогда не выбраться из мира иллюзий.

Алпатов
05.07.2009, 16:16
Николай!Мне ваши антиалкогольный странички не интересны.
У меня с алкоголем всё нормально.Если пью,то очень редко и
никогда не напиваюсь.Потому,что люблю себя контролиро-
вать.
Так,что дело не в алкоголе,а в голове.Если мозгов нет,тогда
к тебе всё и прилепиться.Вы правду сказали"человечество никогда невыйдет из мира иллюзий".И не пытайтесь быть новым Моисеем. Перестаювести дискурсию на эту тему.
Надоело! Да здравствует золотая середина

Solniwko
05.07.2009, 18:28
Интересно было почитать вашу дискуссию, я сама иногда, после баньки с удовольствием пью бокал пива, но последнее время чаще и с большим удовольствием пью квас. На самом деле алкоголь - это страшно, каждый думает, что уж с ним это не случится, но увы.. Я вхожа в дома людей уже больше 30 лет (работаю на скорой) и мне очень больно и страшно видеть, как деградирует население, особенно среди молодежи, которые, кстати, чаще употребляют пиво и слабоалкогольные напитки. Чему может научить своего малыша мама, держащая в одной руке бутылку, в другой сигарету, отборный мат... А пить или не пить - ваш выбор, только все же стоит оглянуться, я думаю у каждого из нас есть знакомый или близкий, который уже злоупотребляет, но сам с этим не согласен.

Галактика
07.07.2009, 22:10
ТАНЮША,НЕ СОВЕТУЮ,ОЧЕНЬ НАЧ:-PНЁШЬ ПОПРАВЛЯТЬСЯ

Алпатов
08.07.2009, 14:05
Пиво со сметаной,просто класс!А ещё добавить сырое яйцо,пе-
ремешать .Народное средство от инпатенции ,если проблема(fr) конечно.

Галактика
08.07.2009, 14:11
Не спорю,вкусно,но калорийно-о-о-о.

Анисимов
08.07.2009, 19:26
Живу по принципу:всё в меру.

Solniwko
11.07.2009, 22:52
Насчет потенции точно, только с точностью до наоборот, даже есть поговорка: *рожденный пить .... не может*

Алпатов
13.07.2009, 11:12
Тут вы не правы!Любой сексопотолог подтвердит.пиво+сметана
и яйцо(Y) (Z) (S) (X) (fr) опять-же,если в меру!

Арома
13.07.2009, 11:16
Заметьте.кто пьет регулярно много пива -у того растет брюхо т.к. в пиве очень много женский гормонов .и результат.....АРБУЗ РАСТЕТ А КОНЧИК ЗАСЫХАЕТ !!!

Solniwko
13.07.2009, 15:08
Любой сексапотолог Вам скажет (Виктору), что от алкоголя в сексе только вред ( от любого), а мера - это такое понятие....

Алпатов
14.07.2009, 18:55
Не читайте старосоветскую литературу.Алкоголь в малых дозах
полезно.А всё время о крайностях!Жить тоже вредно!А в малы-
ми дозами даже полезно!;-)

Solniwko
14.07.2009, 19:58
Все алкоголики начинают с малых доз

Алпатов
15.07.2009, 13:04
Алкоголики -да!А нормальный-повторяю НОРМАЛЬНЫЙ!Алкого-
ликом не станет!Посмотрите вокруг.Разве все алкоголики?
У предрасположенного к алкоголю человека-сразу зависимость.
После попойки-он ищет похмелиться.А у нормального -чувство
отторжения(никогда пить больше не буду)!Он правда всё равно(fr)
будет .Но алканавтом ему не быть!Ну не попёрло,что сде-
лаешь? Это даже не я говорю,хотя и по себе сужу тоже.
Это учёные говорят,кто это изучает. Так,что(B) В меру(Y) :-P

Solniwko
15.07.2009, 15:21
Виктор, Вы даже не представляете, сколько алкоголиков вокруг, мне приходится с этим сталкиваться по роду своей деятельности, особенно пугает, что спивается молодежь, употребляют в основном пиво и слабоалкогольные напитки. Приведу 2 примера: на девочку 15 лет был совершен наезд (виновата она), нормальная девочка, из нормальной семьи не алкоголиков, пьяна (факт не редкий, не удивил), реакция мамы: " Доченька, ты же не пьешь больше бутылки пива, зачем же ты сегодня так много выпила"? Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. 2-й пример: плохо женщине 30 лет, в квартире грязь, смрад, в лохмотьях на чем то , напоминающем кровать, лежит дама со следами былой красоты, на вид лет 50, пьет пиво 12 (!) лет. Подробности опущу. Лет через 10 15- летняя будет такой же. Это не единичные примеры, их каждый день множество, я уже не говорю о снижении интелекта, агрессивности ит.д..

Алпатов
15.07.2009, 17:33
Так они стали такими не от того,что стали пить.А стали пить по-
му,что у них уже заложено это!

Solniwko
15.07.2009, 18:56
Пейте на здоровье!!!

Алпатов
16.07.2009, 10:07
Правильно на здоровье,а не во вред!(Y)

Аникушин
21.07.2009, 13:27
- Мам, смотри дяденьки пиво с раками пьют...
- Да нет, дочка, это у них просто лица такие...

Lika
21.07.2009, 13:32
(Y) (Y)

Авнатомов
24.07.2009, 10:05
скажу сразу что алкаголь для организма это вредно ....а косят на малые дозы ( типо можно по чучуть) только люди с наклоностями выпить.....просто наши люди не знают слово "норма" и лучще им вообще бы не пить....это знает каждый к чему алкоголь приводит .....посмотрите на любого алкоголика..как вы думаете он по молодости думал что когда то докатиться до такого???? просто наверно его учили что по чучуть можно.....и в конце такой результат....если и пьет человек то он должен уметь себя остановить ( норма) но это не каждому дано....клапан открываеться и пошло....а зачем все это....лишь для того чтобы почувствовать легкое помутнение в голове??? или как говориться забыться от проблем....проблемы придут и от них не убежать...

Shvartch
02.08.2009, 16:57
Пиво приносит ВРЕД, не само по себе, а из-за того, что содержит алкоголь( этиловый спирт), который согласно данным ВОЗ( всемирной оргаизации здравоохранения) относится кСИЛЬНОДЕЙСТВУЩИМ НАРКОТИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВАМ.

Shvartch
02.08.2009, 17:16
Пиво приносит " пользу" тем кто от ее реализации зарабатывает деньги и тем кто занимается поддержанием толпо-элитаризма в обществе. Чаще всего те и другие не понимают что тварят и поэтомбессмысленно обвинять их в безотвественности. Но каждый индивид обязан стремиться к человеческому строю психики, а это прежде всего значит вести здоровый образ жизни и не употреблять дурманящих средств.

Запретный Пмад
04.08.2009, 12:16
пиво это мертвый алкоголь...так как он не позволяет организму осваивать витамины....и еще от него растет пузо....феееее

Solniwko
04.08.2009, 20:12
Приятно было почитать об отрицательном отношении к алкоголю, особенно радует, что это молодежь, значит, не все в нашей жизни потеряно.

OVA
23.08.2009, 00:08
Даааааа???? Я пью пиво с 14 лет и родила 2-х детей!!! Но в меру пью.....

DRON
26.09.2009, 15:23
Если пить всякую гадость из пластиковых бутылок, то есть пастеризованное пыво, то вред организму наносится колоссальный, я пью только "живое" пиво, благо доставка напрямую есть из Чехии и Германии, хотя дорого, но не во вред себе(B)

Ангелесса
19.11.2009, 20:55
ВО ВСЁМ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!
Очень редко в жару глоток..

Альбиончик
17.12.2009, 21:50
С любым алкоголем или наркотиком "утекают мозги" в прямом смысле слова, с мочой выводятся умершие нейроны мозга.
Всем интересующимся рекомендую посмотреть лекцию профессора Жданова об алкоголе - на пальцах всё объясняет, понятно даже школьнику - не поленитесь - посмотрите -и всем знакомым покажите.. Наших детей уничтожают сигаретами, алкоголем, прививками, генномодифицированными продуктами, пропагандой безопасного секса... мы можем остаться без внуков....
От всех вас(нас) зависит, что будет завтра с нами и с нашими близкими....
http://www.levashov.info/Articles/Genocide.html- сайт академика Левашова. Это не реклама, это находка для думающих..просыпайтесь.

JB
18.03.2010, 13:25
Вообще раньше не любила пиво, а сейчас очень нравится пиво с креветками и раками, ммммммммм слюньки текут(B)

Dima DОi
17.04.2010, 21:55
Одна бутылочка в день даже полезно в нём есть хмель, дрожди и многое ...это не обходимо человеку даже людям кто соблюдает фигуру тем даже обезательно .... Но только бутылку!.....

Decadence
25.11.2010, 23:18
Летом,страшно люблю пивко,холодное,с пенкой-с кальмарами,чипсами,таранькой,с вяленой рыбкой и даже с сухариками! Пишу и слюнки текут,прям сейчас бы помчалась в магазин.Знаю,что пиво,особенно темное,сильно влияет на почки.И еще животик от него растет.Но все равно пью его! (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) (Y) (v) (v) (v)

Decadence
27.11.2010, 03:45
Нам пиво строить и жить помогает,
Нам пиво радостных сил придает.
И тот кто с пивом по жизни шагает,
Тот никогда никуда и не придёт. (B) (B) (B)

Mirai Nik
27.11.2010, 13:52
Вообще пиво не очень люблю, но иногда так хочется немного....:-D Я думаю что немного пива не вредит ,а вот есть пивной алкоголизм...(N) (B)

Decadence
28.11.2010, 00:33
Я могу позволить себе пивасик летом,раз в неделю,на выходной,а то и раз в две недели.Чаще можно привыкнуть,да и вредно.Я и так склонна к полноте.:-O (B) (v)

Decadence
28.11.2010, 23:09
Химический анализ пива показывает, что в нем содержатся вещества, стимулирующие углеводный, белковый, жировой и минеральный обмены в организме человека. Богато оно также витаминами, микроэлементами. Пиво показано при атеросклерозе, стенокардии. Его рекомендуют при плохом аппетите, усталости. При гастрите, колите часто применяют теплое светлое пиво. А косметика, изготовленная на основе пива, в последнее время завоевывает все большую популярность.
Одним из компонентов пива является алкоголь, в этом напитке его не так много - не более 12%. Чтобы потребление пива было полезным, прислушайтесь к перефразированному совету поэта Расула Гамзатова: "Кувшину, брат, не подражай в одном: не наливайся пивом до краев!".
(B) (Y)

Гинтама
29.11.2010, 09:06
Как говорил мой друг: Пиво ведь оно не для пьянства , а для здоровья. От пива розовеют и добреют:-D ;-)

Decadence
29.11.2010, 22:59
Пиво - древний напиток, сведения о котором дошли до нас от шумеров. Они варили пиво, используя ячменный солод. Детально процесс пивоварения описан на клинописных табличках, которым более 5000 лет. Древние народы знали множество сортов пива, в том числе горькое ячменное и мягкое с добавлением меда. Пиво было не только ежедневным напитком для определенных слоев населения, но и предметом различных обрядов.
От шумеров и других народов, населявших Месопотамию, умение варить пиво распространилось в Древний Египет, где этот напиток, а также лук и хлеб были основной пищей бедняков.(pl) (B)

Decadence
03.12.2010, 22:30
Люблю светлое пиво,темное что-то не привлекает меня и мой желудок. Иду попью светленького *Туборга ,пока!(B) (Y)

OVA
03.12.2010, 22:40
а мне нравиться в последнее время Сокол Мохито такое вкусное 2 стаканчика за ужином не помешает...но раз в неделю!;-)

Decadence
03.12.2010, 22:46
Я вернулась,треснула стаканчик пивка с холодильничка и замерзла.Пойду носки натяну тепленькие. :-P (B)

Decadence
03.12.2010, 22:49
Купила я сегодня пивка 2 бутылочки,Туборг,светлое.Давно не брала,как то не увлекаюсь.Сегодня чего то захотелось.Купила чипсы с лучком и оливками. Тараньки или рыбки какой в ближайшем магазине не имеется,далеко ехать нужно.Но ниче,сойдет.(B) ;-) (Y)

Besame Mych
04.12.2010, 10:25
Хороший красноярский видеоролик, такой бы по всем телеканалам крутить:
http://www.youtube.com/watch?v=PLua7O7MrtY

Besame Mych
04.12.2010, 10:27
Вместо смайлика знак "равно" и английская P слитно.

Enigma-Girl
04.12.2010, 11:12
Если много пива-ВРЕД!Немного и в редких случаях употребления - ПОЛЬЗА!:-D

Decadence
04.12.2010, 15:34
Согласна! (B) ;-) (Y)

Enigma-Girl
04.12.2010, 16:56
У нас школьники спиваются именно на этом напитке!Рано утром уже с бутылками вокруг школы ходят.Не все конечно,но всеравно страшно на это смотреть!!!!!!!!!!!!

Decadence
05.12.2010, 19:53
Это правда,страшно.(N) (sc) (N)

Decadence
17.12.2010, 23:50
Сегодня шла домой с работы,думала,зайду в магазин куплю продукты,возьму пивка.Но ,не зашла в магазин.Вспомнила про свой "спасательный круг" на талии и решила в этот раз не брать. Подожду до Нового года,не умру. Диета! :-D (Y)

Decadence
20.12.2010, 11:43
Пиво содержит ряд витаминов.Они попадают в него с солодом,хмелем,дрожжами.Витамины пива придают напитку особую ценность,выделяют его из алкогольных напитков и ставят в разряд продуктов питания.Витамины необходимы нашему организму,как воздух.В пиве имеются витамины В1(тиамин),В2(рибофлавин),РР,В3(никотиновая кислота),белковые соединения,двуокись углерода,пурины,гистамин,полифенолы.

Decadence
08.06.2011, 23:56
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) :-P :-P :-P :-P (v) (H) (v)