PDA

Просмотр полной версии : Эмигранты нашего города,ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Blak
07.12.2009, 17:35
Я уже 8.5 лет живу в Санкт-Петербурге, но очень скучаю:(

Lovelykitti
07.12.2009, 18:35
Я уже 14 лет живу в Израиле,и очень хочю увидеть Рыбницу, как она изменилась.:'(

inokentii
07.12.2009, 20:48
Всем привет кто меня знает и помнит!Жил по ул. Индустриальная 24, немного работал на жд станции пом машиниста последних 5 лет в мэм(молдэлектромонтаж) объекты6:молокозавод,цемзаводрезина,металург,школа 11,сад 23,жилье на Вальченко,Вершыгоры, сахкамень,Мичурина,банопрачечный,мясокомбинат. Это то чтопомнится не считая командировок.Этой осенью прошло 20 лет как ехал с Рыбницы.помню.хотелось бы увидедеть.

OVA
08.12.2009, 18:18
А мы 2 года как живем в Тирасполе но в Рыбницу частенько приезжаем Здесь родители, друзья... Но че-то раньше мне она казалось намного большей чем сейчас ...Классно! Идешь по городу и одни знакомые Раньше не попадалось мне столько знакомых...или просто не замечала...Люблю этот город!Моя Родина(L) (L) (L)

Leya
15.12.2009, 22:07
Я живу в Москве уже 12 лет, но очень скучаю по Рыбнице, хотя приезжаю два раза в год. Сейчас мне нравится наш город, он стал чище, красивее...

Besame Mych
16.12.2009, 09:45
А я 13 лет скитаюсь по России (военный). В Рыбнице бываю каждый отпуск. Но должен признать, подобных тёплых чувств не испытываю. Растёт безработица, причём независимо от того, работают ММЗ и РЦК или нет. Город ветшает, очень много наркоманов - 1е место в ПМР по наркомании, алкоголизма. Очень жаль, что с родным городом такое происходит, и очень грустно...:-(

IGORYK
16.12.2009, 15:41
я всего пару лет как уехал в Россию,не сильно и жалею,да город красивый, уютный,но перспектив для молодёжи с нашей политикой города и государства---ни каких,даже в обозримом будущем.думаю все согласятся.все кто мог уехать уже уехали,остальные ищут возможности.после 2012г когда кризис в России спадёт посмотрите какой будет отток населения(md)

-eleven
17.12.2009, 11:32
А я уже 4 года на Украине... Езжю очень редко в Рыбницу, может раз в год.... тоже очень скучаю...

DRON
18.12.2009, 13:43
25 лет замерзаю в г. Сургут, это в России, Тюменская обл. В Рыбнице не был уже 13 лет, попытаюсь летом всё таки добраться до родных краёв

aos
23.12.2009, 15:26
Всем привет!Живу в Москве уже 7 лет,не жалею.
Много перемен в моей жизни.С первым мужем развелась,вышла второй раз,родился сын!Мы очень счастливы!!!! за Рыбницей скучаю,ведь там у меня остались брат и мои любимые племянники.

anakonda
23.12.2009, 19:21
а я 2-й год учусь в Иваново, по Рыбнице скучаю, всё-таки там жить интересней(md)

DORIAN GAY
24.12.2009, 03:36
Я родился в Рыбнице,а уже в первый класс пошёл в Молдове,в Лазовске,новсё равно считаю себя Рыбничанином,ведь здесь прошло детство,жил и на Севастопольской,и на Победе,и Мичурина,помню,скучаю,люблю свой город

Lesbi
24.12.2009, 12:01
Приветик! Вот уже почти 25 лет, как я уехала из родного города, конечно пока родители были живы, приезжала в отпуск, поначалу каждый год, потом один раз в два года. А вот уже 13 лет как родители покинули этот бренный мир, и ехать теперь некуда, а так хочется, смотришь на фотки любимого города, какой он стал красивый, конечно есть родственники, но ехать за пять тысяч километров на один день, это уже не то. Хочу всем пожелать, пока живы родители навещайте их почаще.

dobrii-orc
24.12.2009, 18:59
14 лет прошло с тех пор ,как я покинул Рыбницу.За этот период наведовался *три раза,последний раз 3 года назад.Скучаю- не то слово за городом.

leluseek
31.12.2009, 20:46
Уехали почти 20 лет назад в развал Союза, не видели будущего для наших детей. Прожили в Рыбнице всего 3 года ( мужа пригласили на Металлургический комбинат, дали квартиру на Вершигоре). Все было так чудесно, у нас там родился сын, я работала в РИВЦе, город был похож на райский уголок. Иногда мне кажется, что это все мне приснилось! Очень хочется побывать там, но я никого не могу найти из своих друзей, которые там оставались.

Dimas
31.12.2009, 22:23
-)
-----
-------
---------
(-----------)
(-(-------)-)
(--(---?---)--)
(------=------)
(-------------)
--(-----------)--
----(---------)----
----_--(-----)--_----
----_-----------_----
----_-----------_----
(----)----¦-¦----(----)
(--)_-----------_(--)
......-----------__$$$$
........-----------$$$$$$$$
..........-----------$$$$$$$$$$
...........-----------$$$$$$$$$$$
...........(-----------)$ПОДАРКИ$$$

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

ladysite
01.01.2010, 02:14
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.

Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту

С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !
(F)(^)(G)(L)(D)(C)($)(nt)(K)(F)

ANGEL
15.01.2010, 08:53
УЖЕ 3 ГОДА ЖИВУ НА УРАЛЕ,по родному городу скучаю,:-( хоть приежаю каждый год в отпуск.

Lady In Red
10.02.2010, 11:17
Я приехала в Санкт-Петербург пару месяцев назад .Еще не знаю правильно сделала или нет.Приехали с мужем устраивать будущее детей.Надеюсь,что вернусь назад в отдельную квартиру, на любимую дачу.

JB
18.03.2010, 13:08
А я живу в Одессе уже 7,5 лет. в Рыбнице остались родители и все мое детство, очень скучаю по городу но жить там не хочу так как нет никаких перспектив, а здесь моя семья

tomcat
20.03.2010, 11:24
Уехали с Рыбницы в 1971 году. Помним зеленый, красивый, старый город. Во времена СССР каждые 2 года приезжали. 2004 году с внуками на машине побывали еще раз в Рыбнице. Помним и любим Рыбницу, но ту которая была в нашей молодости. Желаем всем вам мира и благоденствия.

Laary
15.05.2010, 16:17
Я уехала из Рыбницы в 1994 году, мне тогда было всего 8 лет. У меня очень много воспоминаний об этом городе, хоть я и была совсем маленькой когда уехала. Последний раз в Рыбнице я была в 1997 году. Так было приятно пройтись по улицам, по которым я совсем маленькой когда-то бегала. Все районы города я конечно не помню, но особенно помню "Круг", Вальченко и особенно Пушкино. А жила я на улице Гоголя 12. Училась в школе №2, рядом был насосный завод. Теперь я знаю, что всместо мой школы, там сейчас университет. Много воспоминаний об этом красивом городе, хоть всего я в нем прожила 8 лет.

La Hoodra
18.05.2010, 14:52
А мы уехали из Рыбницы в 1991 году и с тех пор я там ни разу не была, но очень хочется. Город моего детства, он навсегда в моем сердце. Такие хорошие люди там. Рада, что теперь есть возможность хотя бы на фотографиях увидеть каким он стал.

Notress
15.07.2010, 14:48
10 лет живу в Башкирии,очень скучаю по этому городку.У меня там родные живут Мама,Папа и сестрёнки.

bonifacii
16.07.2010, 12:15
Уехал 11 лет назад проехал пол России *ща приехал в отпуск и понимаю ЛУЧШЕ ГОРОДА НЕТ * и это *ПРАВДА

Mafia
04.08.2010, 00:42
Я два года небыл в рыбнице и так по нему соскучился.у меня там родственики.а я в россии у меня карьера играю в футбол за фк.ростов.может слышали

Iskra
04.08.2010, 15:22
Уехала 7 лет назад в Санкт-Петербург. Город чистый красивый, но там делать нечего.

E-Name
30.08.2010, 15:39
12 лет живу в Санкт Петербурге.Рыбница конечно не плохой город,но я очень люблю Питер и не представляю себе жизни без него.Дай бог Рыбнице процветания и дай бог чтоб всю свою жизнь я и мои дети внуки и правнуки прожили в городе на Неве!!!

Besame Mych
31.08.2010, 19:28
Не знаю как на счёт чистого и красивого города.... А вот то, что девушки в нём самые красивые, заявляю абсолютно ответственно!

Irinka
01.09.2010, 13:49
Родилась и выросла в Рыбнице, уехала в 1985-м. Несколько раз в год, а потом все реже приезжала к родственникам.... О-очень люблю этот город. Он не такой как многие, очень самобытный и до боли родной. Здоровья и процветания вам, Рыбничане! А если соберетесь День эмигранта отпраздновать в Рыбнице - с любой точки нашей планеты прилечу!

Blak
17.09.2010, 10:53
Очень приятно, что мы все говорим о Рыбнице с теплом! РОДИНА!!!

hellokitty
17.09.2010, 11:34
Моя мама из Рыбницы, я тоже там родилась, но потом уехали жить в Белоруссию, каждый год приезжали к родителям моей мамы(моим бабушке и дедушке) . В 2000 году были последний раз. Вспоминаем о Рыбнице с большим умилением и трепетом, хотелось бы увидеть этот город теперь, друзей , знакомых. Город в котором мы сейчас живем прекрасный , но Рыбница - теплая и бесконечно дорогая Родина.

Blak
19.09.2010, 09:52
Теперь город ещё красивее, чем был! Каждый год там бываю и уезжать не хочется. В следующем году поеду с дочуркой!

alexandr
19.09.2010, 21:51
Еще летом 1976 года уехал из родного города, где родился и вырос. Учеба в Прибалтике, служба в России и Украине... Теперь живу в Первомайске, что на Николаевщине. Каждый год бываю в родном городе. Здесь живут мои родители и моя юность. Город красивый, зеленый...Только вот любви у части населения к нему нет.Пафоса много.А реально проидите утречком раненько по парку-и сами все поймете.(хотя ВЫ не хуже меня все это знаете).Да и предприятия... Не хочется о грустном.Признания-Республике, процветания- городу, счастья -жителям.

Blak
26.09.2010, 10:24
Да уж, с экологией в нашем родном городке плохо:( Сама в прошлом году *не смогла там находиться больше недели, т.к. были сильные головные боли. Такое ощущение, что воздуха не хватает.

Anton
30.09.2010, 15:42
сейчас в Рыбнице не самые лучшие времена.Но в наших сердцах-это самый красивый город.Тут живут наши друзья.родители.

Blak
01.10.2010, 14:32
Это уж точно! Все бегут в большие города не понимая, что самая счастливая жизнь на Родине. Здесь дни пролетают в какой-то спешке и беготне, не хватает времени передохнуть, а жизнь проходит.

Zuzik
04.10.2010, 16:14
18 лет уехали из Рыбницы в Америку.Очень хорошо устроены мы с мужем уже на пенсии с 2009 года.В2005 году были в Рыбнице, после 12 лет перерыва и были рады увидеть чистый красивый город, с большим супермакетом, но жаль пенсионеров, жизнь у них не легкая.Люди очень доброжелательные и приветливые.Процветание городу и хорошей жизни его жителям.

Decadence
07.10.2010, 23:41
Живу в Израиле,4 года,как уехала из Рыбницы.Очень скучаю по ней.У меня там родители остались и сестра с мужем ,племянник.Хотелось бы жить там,дома,но очень жаль,что нет у ПМР никакой перспективы.Жалко и больно за наших стариков,которые доживают свой век там.Ни учёбы,ни работы-никакого будущего нет .При СОЮЗЕ не было такого.Кому нужно это Приднестровье? Кому там хорошо живётся ,отрезанным от остального мира,ни к России,ни к Украине... С самого начала,когда образовалась эта республика-не помню нормальной жизни там. Всегда нищета,голод,зависть,сплетни ....Одним словом,я очень рада,что уехала оттуда.Я живу здесь ,как в раю,чувствую себя нормальным человеком.Здесь огромный выбор работы,выбирай любую,в разные смены.Зарплата позволяет жить нормально,снимать жильё,платить за услуги,одеваться,покупать еду,какую я захочу .И кроме этого можно ездить в разные круизы ,отдыхать в разных странах.Летом я надеюсь поехать в гости к маме и сестре,страшно скучаю.Кроме этого,думаю походить по старым местам,где я выросла,где училась,жила и сфотографировать всё на память.Той Рыбницы,что была раньше-уже нет.Удачи всем ,здоровья,сил и терпения.Надеюсь,что будут и в Рыбнице какие то изменения в лучшую сторону.

Blak
15.10.2010, 13:48
Да, очень бы хотелось чтобы в Приднестровье всё изменилось к лучшему!

ANONIMIST
15.10.2010, 18:40
Я не эмигрант: я в Рыбнице родился, здесь и живу. Но наверное более 60% моих одноклассников уехали из этого города и уже сюда не вернутся. Уехал мой брат, уезжали друзья. И становится жаль, что больше не увидишь этих лиц тут в этом парке, не поговоришь с этими людьми на лавочке у фонтана в солнечный летний день. Поэтому немного грустно. Всем уехавшим желаю удачи, а я буду ковать свое счастье здесь.

Extra
15.10.2010, 19:06
Я не была в Рыбнице с 1985 г. Тоскую.Желаю процветания любимому городу.

Blak
19.10.2010, 15:23
Как нас много!!!!!!!!!!!!!

Blak
28.10.2010, 11:38
Ау, есть ещё кто-нибудь?

Cat
11.11.2010, 09:03
роднее города нет приезжаю каждый год не могу надышаться родным знакомым чистым воздухом.здесь живут все мне родные люди.не покидает чувство что все у нас будет хорошо человек живет надеждой без этого нельзя жить.благополучия и процветания.до встречи рыбница.

Blak
11.01.2012, 11:42
Всех с Новым годом и Рождеством! Желаю в этом году встречи с родным городом Рыбница!!!

Enigma-Girl
12.01.2012, 14:41
Ваше послание еще есть,а вас уже нет с нами!Царство Вам Небесное!!!!