Просмотр полной версии : Наш президент
саша Жэмэ
18.06.2008, 12:17
Наш президент
я первая буду ;-)...
интересно... о чем вы сдесь собираетесь болтать? :-D
Антикризис
19.06.2008, 00:01
Даже очень интересно (sr)
Андреенко
19.06.2008, 00:12
Ересь!!!!!!!!
Меня Дамь
20.06.2008, 03:24
ПОЧТИ ФИДЕЛЬ (N) :-|
ГоРьКиЙ шОк
21.06.2008, 13:11
8oI(N)(N)(N)
dobrii-orc
21.06.2008, 14:33
narod vpered na revolytciu,svergnut prizedenta,ya v tom gody ot ymarazma perese4enia granitci OFIGEL.komy nado eto gosydarstvo 4to ono ogarajivaet seba ot drygix,bogatie gosydarstva (evropa)otkrivaut granitci i ne boyatsa 4to ix razvaryut,a tam 4to vorovat pol naselenie po miry raz'exalos v ka4estve deshovoi rabsili.obidno za krai etot.a sama tamojna eto anarxia net ponimania mejdu samimi ix vedomstvami ya ygaral kajdii raz peresekaya ee.videl 4ytok mir ,no dibilizma i neprofesionalizma kak na tamojne poiskat nado ese po svety belomu ^o)
Александренков
21.06.2008, 19:11
Ефим, наверно, ты на украинских таможенников не нарывался... *:-D Тебе явно подвезло. С ними ты бы не УГОРАЛ.
Мне нравилось, как отвечало большинство моих знакомых на вопрос, за кого они голосовали... *- "Да за нашего козла... За кого еще???" *:-D
Александренков
21.06.2008, 19:15
Вааще-то я за него голосовал тока потому, что он пользовался поддержкой России.
цитата:"
narod vpered na revolytciu,svergnut prizedenta,ya v tom gody ot ymarazma perese4enia granitci OFIGEL.komy nado eto gosydarstvo 4to ono ogarajivaet seba ot drygix,bogatie gosydarstva (evropa)otkrivaut granitci i ne boyatsa 4to ix razvaryut,a tam 4to vorovat pol naselenie po miry raz'exalos v ka4estve deshovoi rabsili.obidno za krai etot.a sama tamojna eto anarxia net ponimania mejdu samimi ix vedomstvami ya ygaral kajdii raz peresekaya ee.videl 4ytok mir ,no dibilizma i neprofesionalizma kak na tamojne poiskat nado ese po svety belomu какая революция!? :)
Semionych
22.06.2008, 14:49
(so) (so) (so) (so)
Поздравляем Российскую сборную с победой над Голландией 3:1 на ЧЕ. (so)
Грешница
22.06.2008, 18:33
да ... никто не мог подумать, когда создАвоалось государство ПМР
Грешница
22.06.2008, 18:46
президент сначала превратил преднистровье в Шерифный клан своего семейства, а сейчес в вотчину при которой все мы крепостные и бесправные, а он барин передающий свое большое поместье под названиемПМРпо наследству
:-O ну не надо прям в такие крайности...
КРЕПОСТНЫХ не разу не видела в ПМР... неужели все так плохо??? *;-)
Андреенко
27.06.2008, 10:21
Между прочим, ОТКРЫТЫЕ ПРИЗЫВЫ К РЕВОЛЮЦИИ И СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ караются Уголовным законом (эт для тех кто решил поиграть в революционеров).А Смирнов козел?!Ну не стыдно говорить такое? Кто что сделал реального для общественности,чтобы так говорить?Просто для сравнения посмотрите на уровень жизни в Молдове.Живет лишь Кишинев.На Украине,где живут лишь крупные города.А я слышал горячая вода теперь уже постоянно в ПМР....это ли не показатель?!А поливать кого то грязью(в данном случае Президента)......это моральная незрелость и трусость.......Собака лает,караван идет.........
Андреенко
27.06.2008, 10:25
Каждый народ достоин своих правителей!!!!!!!!!!!
а вы вспомните кто поднял наше государство хоть иby приизнанное, не Смирнов ли? Да сейчас он немного под устал, его поменять, но на кого, я не видела другого кондидата на этот пост, который бы смог править ПМР
Фондю ДмяД
27.06.2008, 23:04
Рыбничане ...Не *спорьте....Вам *бы *нашего *Луку *наверно точно *пол.Приднестровья *бы *свалило..Туркмен-баши *еше *все *помнят ?? *А *Ки Мир Сена *тоже ???Вот *примерно *и *у *нас *также *разве *что на *ступеньку *ниже..А *то *что *по *ТВ *показывают *так *не ведитесь...Поверьте - *я *в *Беларуси *уже *17 *лет *живу
Андреенко
28.06.2008, 11:14
А Сталин то здесь при чем?!Как бы вы управляли страной с 240 миллионным населением,которая прошла 1-ую Мировую,Революцию...........Голод,разруха......... ..Как навести порядок было?!Я не говорю что это хорошо-делать из страны один большой лагерь,но именно так Сталин заселил территорию России!
Андреенко
29.06.2008, 16:19
Ну да **-) НАТО трепещет
Андреенко
29.06.2008, 16:25
Я не защищаю полит.режим в ПМР. Просто уж если народ ВЫБРАЛ эту власть(читай-позволяет с собой так поступать),то молчали бы уж!А в Рыбнице я был месяц назад.И довольно частенько там появляюсь!А менять..............Как бы то ни было,человек должен жить там,где он родился!!!!!!!И мне оч.хочется чтобы люди вернулись со временем,набравшиеся опыта и образования,и как"Феникс из пепла"укрепить гос-во........Чего сам и намерен со временем сделать!
Александренков
02.07.2008, 18:01
Меня не устраивает мнение тех людей, которые пытаются измерить длину лапши на моих ушах. * *Не забывайте, что в Рыбнице тоже можно лучше жить, чем в Москве или Питере... Как говорится, кто как устраивается.
И уж извините, что заглянул на вашу страничку. Я не думал, что вас это так раздражает... *;-) Я больше не буду... *:-D
Кто у власти - мне, в принципе, параллельно, пока я, грубо говоря, сыт-обут-одет."
Жизнь Приднестровья зависит напрямую от России? Зависит. Смирнова на тот момент Путин поддерживал? Поддерживал. Вот и все причины, почему за него отдавали голос многие мои знакомые, хотя сам он им далеко не симпатичен.
Александренков
02.07.2008, 22:06
:-D
Сладкий Пац
04.07.2008, 15:56
Это всегда так? Когда разговор заходит о политике начинаются споры? :-D
Mirai Nik
03.12.2008, 22:49
На мой взгляд, президент у нас неплохой, уж получше чем Воронин *в Кишиневе. Он хоть под Америку не прогнулся, в отличие от молдавского "государя"
Не Ангел
18.02.2009, 23:29
Пи....Пи....Пи.....вобщем не хороший он человек,редиска!!!!в принципе,они почти все такие!!!!
Shvartch
12.04.2009, 10:13
Наш президент нормалный , но уж больно моршит лицо когда разговаривает. А так- хозяин и вообще стойкий мужик,можно брать с него пример, есть недостатки, а у кого их нет, лучше смотреть на себя , *кто мы и что сделали путевого для своего народа. Единственное боюсь, чтобы продукция КВИНТА его не подкосила, эта зараза кого угодно со света сживет, но может я ошибаюсь...
Cmirnov *lu4she,4em Voronin.
Я имел честь общаться с Игорем Николаевичем лично дважды!
И вот, что я вам всем скажу - это колоссальный человек !!!
Более того, - если бы не он давно всему Приднестровью пришел п....ц !!!!!!! а гадости говорить и писать - много ума не надо!!!! Этим занимаются те, кому по барабану судьба Отчизны и предатели своего народа!!!! ВОТ ВАМ МОЙ ОТВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! 8oI
Вячеславу Макарову - отдельный респект !!!! (Y) (v)
Послушайте, Олег!!!!!
Ваша мания величия конечно поражает, но если можете читать только буквально.... Хотя в свои 19 что от вас можно еще ждать?!
НЕ РАССУЖДАЙТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, находясь в Гамбурге (если не ошибаюсь).
Я работал в структурах, довольно близких к президенту и использую не "безаргументированные доводы" (читайте между строк - если умеете) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще ....
так рассуждают люди, которые мало что понимают во внешней экономической политике....
А экономический кризис коснулся всех.. и уж тем более непризанного государства Приднестровья
поливать дерьмом каждый старается, а поставьте себя на его место!!!!1
ladysite
14.04.2009, 02:55
Андрей - (Y)
Не Вывихни Челюсть
15.04.2009, 21:46
Разве нам без него будет хуже?? Вообще подумать логически, как можно доверить судьбы многих людей одному человеку?Другое дело если гос-вом управляет парламент т.е. много людей..Вся система управления гос-вом уже давно налажена и работает сама по себе, об этом говорят законы,которые кстати копируются ( А НЕ РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ) с других госсударств.. и доходит это даже до абсурда...
Меня Дамь
15.04.2009, 21:53
(*) ну и при чем тут президент???
кнему это слово за давностью лет уже неклеиЦа
нада чЁт другое выдумать
Греческая Девочка
01.05.2009, 07:34
как можно относиться к человеку,нарушевшему конституцию,чтобы удержаться у власти.никак.не говоря об остальных его "достоинствах":-D
Галактика
16.06.2009, 15:04
Перелистала все странички,но так и не нашла ни одного Олега.На кого так кричал Андрей???;-)
Хреновый ваш президент!Наш правда ещё хуже.Но придёт срок
и он уйдёт.Верней не выберут.А ваш Смирнов,как клещ вцепил-
ся в власть,и все соки высасывает!Сам обогатился и близкие ему челядь.И власть он просто так не отдаст.(N)
dobrii-orc
19.06.2009, 11:27
Лидер Патриотической партии Приднестровья (ППП) Олег Смирнов (сын президента Приднестровья Игоря Смирнова - прим. ИА REGNUM Новости) провёл консультации с руководством Центристского союза Молдавии о формировании единых избирательных списков ЦСМ на досрочных выборах в парламент Молдавии, которые назначены на 29 июля, и вхождении лидера ППП в верхнюю часть списка. Об этом сообщил 18 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в Центристском союзе Молдавии.
По словам источника, результаты консультаций пока не известны.
Стоит отметить, что с момента образования Приднестровской Молдавской Республики, приднестровские политики никогда не участвовали в молдавских выборах в качестве кандидатов, а все попытки Молдавии открыть избирательные участки на территории Приднестровья неизменно пресекались властями ПМР.
dobrii-orc
19.06.2009, 11:28
в россии били романови,а тыт смирнови )
Авнатомов
19.06.2009, 21:34
президенты одинаковы...спорить не стоит иза этого
MelocotoN
22.06.2009, 14:56
da rebiat kakoi on xoroshii prezident,,,skoro s gorodov vse pouezjaut,nisheta odna,davaite pravde v glaza smatret,ludi vijivaut kak mogut,nash gorod vziat,da esle b ne nash metalurgiheskii zavod,davno b vse nishemi stali...seihas slishala i u nego problemi,zakroetca,skolko semei tolko v nem rabotaet,i vse v odnim mament stanut bezrabotnimi...da ia neotrecau gorod rascvel,no blagadaria komu,nu uj tohno ne prezidentu,esle u nas v ribnice,kto to delo otkrivaet,tak i vokrug territoriu v poriadok privodit,a skolko nashe gosudarstvo priponov stavit...da davno ego nado s vlasti sniat...molodie semii,ne to hto jele preobresti nemogut,oni projit neznaut kak...kakie pensii u nashix pensionerov?!!!!oni na nix projit nemogut...
dobrii-orc
24.06.2009, 10:15
В Рыбнице состоялась торжественная церемония награждения местного футбольного клуба «Искра-Сталь» бронзовыми медалями Чемпионата Молдавии по футболу в национальном дивизионе, передает корреспондент «Нового Региона».
v sporte vmeste -v politiki vroz':-(:-D
dobrii-orc
29.11.2009, 08:39
ну кто думает как -Смирнов до конца днеи своих на троне будет или начало под ним кресло покачиваться
Дюрарара
29.11.2009, 16:54
а будет новый лучше жить будем?да шерифовская династия никогда не кончится
а я считаю что ему пора уже на пенсию,хватит,это как машина ну и что что она хорошо ездит и свеже покрашена,но она уже СТАРАЯ,я считаю что лучшей заменой ему это Шевчук,но он как увидел,что у Шевчука появился шанс,его сразу задавили
Mama Mia
30.11.2009, 17:50
Зачем нам говорят о ДЕМОКРАТИИ,если в ПМР-МОНАРХИЯ(абсолютная!!!!)(sc)
Ничего, Галина Михайловна еще повоююет;-) (v) (Y)
Wasillew
14.04.2010, 13:49
Сколько раз приезжаю на родину, столько раз слышу про Приднестровскую демократию. Да нет ее у Вас друзья мои. Смирнов до гробовой доски будет у власти, а потом трон сыну передаст. Мне народ Приднестровья жалко. Я родом из Бутучан. Приезжаю с удовольствием и в Рыбницу и в Бутучаны, и в Журу. Но каждый раз разочаровываюсь. Никаких перемен. Застой.
Dima DОi
17.04.2010, 21:45
Кароче я только за лудьшее продвиженниее ПМР этo моя родина.... *А что смирнов понабивал кaрманы на спинах и наших родителей... У меня мнения о нём низкое он не чево не зделал для нашей родинны, если каждый молодой человек у ежает на зароботки чтоб содержать семию.... Если идёшь на рынок и только какието туфли стоят чутли не 50$... Это внашем ПМР.? цены выше чем в москве!!! A зарплаты какие? Посровнению с москвой?. Это ужас...ему хорошо!! A вам уважаемые?????????
Наш *Президент не пьет и не курит, *лучше бы *пил *и *курил- возможно *от *этого стало *бы легче *женщинам Южных Курил;-) :-D
Decadence
08.10.2010, 01:07
(N) (sc) (N)
Американский Психопат
10.10.2010, 15:31
мудак!!
Decadence
28.10.2010, 00:01
ZERO!
Тупое Жива
25.01.2011, 02:32
президент????а почему не ваше величество?ему выгодно , чтоб Приднестровье было непризнанным, только подумайте, ведь только так он может творить , что захочет и конституцию менять каждый раз по своему.Он, якобы занимается внешней политикой, но где его результаты?Лучше бы занимался уровнем жизни народа, ведь сейчас в Рыбнице все предприятия стоят,люди без денег, без работы, почти на коленях уже, уезжают уже не только молодые, но и целые семьи, НАВСЕГДА !!!! где меры?почему ничего не работает?Почему президент РФ объезжает всю огромную Россию, поднимает экономику, а наш даже в Рыбницу не может приехать,чтобы обойти наши стоящие предприятия?я за него не голосовала и НИКОГДА не буду
Вторая Отрицательная
25.01.2011, 22:56
если смирнов приедет и обойдет стоящие предприятия - от этого мало что изменится. ввозить и вывозить продукцию - дорого. своего у нас ничего нет, сельское хозяйство оставляет желать лучшего. безусловно, очень жаль, что народ уезжает отсюда. но предприятия вряд ли будут работать так, как раньше. сейчас проще производить что-либо в своей стране, чем оплачивать таможенные пошлины и возить все из приднестровья. но это мое мнение.
Алексанин
28.01.2011, 15:56
Российские чиновники, имеющие страну и народ, называют Дмитрия Анатольевича просто и ласково – наш презик
Тупое Жива
28.01.2011, 22:16
:-D
Сплошное Нэда
31.01.2011, 12:37
а что? ...президент , как президент...ну как все собственно, не лучше , не хуже.....
Не понимаю, честно говоря, почему такая критика в адрес "Шерифа". Все говорят "Республика Шериф", а почему никто не говорит о том, что Этот шериф отчисляет налоги в бюджеты, предоставляет рабочие места, кормит ваши семьи, все ругают Шериф, и сами же пользуются услугами Шерифа, Не нравится - не пользуйтес: Не обслуживайтесь в магазинах, не разговаривайте по телефону, не смотрите TV. А может надо наоборот сказать Шерифу спасибо за то, что у нас есть мобильная связь и цифровое TV? А Игорь Николаевич все таки создал Республику и 20 лет борется за то, чтобы она хотя бы была. Да, я тоже считаю, что достойная замена ему - это Шевчук, я тоже считаю, что Смирнову на пенсию пора и ни в коем случае нельзя менять конституционный строй и превращать республику в Монархию.
Сплошное Нэда
02.02.2011, 10:55
Спасибо? *Да в Рыбнице монополия на всё, что только можно - теперь даже на сигареты (которые нельзя курить категорически) По поводу связи я вообще молчу....если молодым и есть чем заняться, то старушкам телефон, порой, одна отдушина..... а с такими тарифами не наговоришься..... за что спасибо?, за то что это "человек" не оставил выбора людям..... и всё подмял под себя....
Сплошное Нэда
02.02.2011, 10:55
. ..... у *людей что выбор есть где покупать? рынок несчастный и Шериф который диктует свои правила......
Сплошное Нэда
02.02.2011, 11:01
а какое там обращение с людьми...... вы на кассиров посмотрите...это что 21 век? *они весь рабочий день стоят как рабы на плантациях, совсем охренели работодатели......конечно спасибо...., выбора- то нет..... налоги он перечисляет...... куда только они идут......эти налоги?.... вы спросите у воспитателя детского сада сколько она получает.....вот вам и налоги в бюджет.
Сплошное Нэда
02.02.2011, 11:08
...а мобильная связь, это вообще полный....промолчу........ не из одной страны бывшего СНГ не вышлешь смс.....каменный век, блин...сим карту не поменяешь...а почему? да потому что у людей выбор тогда будет ....какой связью пользоваться........вот великое достижение...Игорь Николаевич мобильную связь в Приднестровье провёл *и цифровое телевидение ....лучше бы он зарплаты поднял бюджетникам.... а без телека прожить можно.....и без мобильной связи тем более......
Сплошное Нэда
02.02.2011, 11:11
Путин заикнулся как-то ,что возьмётся за республику Шериф...чёт не торопиться..... никому мы на хер не нужны....... и тем более Смирнову....деньги , деньги *и ещё раз деньги....... И всё равно я люблю свою РОДИНУ..... и мне противно и больно смотреть как над ней издеваются. И мы в этом тоже виноваты..... У НАРОДА ТАКОЙ ПРАВИТЕЛЬ - КАКОГО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ !!! *(сами выбирали.)
Воспитатель детского сада получает 1 000 рублей ПМР.
И вообще бюджетники это больная тема:-(
Сплошное Нэда
02.02.2011, 18:12
........а если это одинокая мама с двумя детьми? и как ей прожить...она что думает о цифровом телевидении......... или о подобной дребедени?
Enigma-Girl
02.02.2011, 19:49
Вот так новость Роман....1000 руб. Наверное повысили!При мне она была намного ниже!Воспитатель раньше был авторитет для родителей,а сейчас родители,крутят воспитателями,как хотят и они это терпят.Ведь идти больше некуда!Или все туда же в Шериф!(тут тоже свои требования,не все подходят)
Enigma-Girl
02.02.2011, 19:50
Да Оль ты права!!!!Ох,как права!!!!!
Зато мясо на базаре подешевело по *50 рублей. Налетай(hu)
Сплошное Нэда
04.02.2011, 14:42
приеду за мясом *у нас в два раза дороже..............
Приезжай Оленька, сделаю шашлык для тебя;-)
Эх, с Российской зарплатой, да жить в Рыбнице, РАЙ:-D
Сплошное Нэда
05.02.2011, 12:11
не говори Ром... (((спасибо за приглашение....
Wasillew
14.02.2011, 19:50
Смотря с какой зарплатой.:-D
Besame Mych
14.02.2011, 20:51
Наверное, имеется ввиду московская зарплата, а не российская. Эт разные вещи и... разные страны.
Сплошное Нэда
14.02.2011, 22:40
Женя, точно подмечено......
Дорогие приднестровцы! мы живем в самой лучшей стране мира. у нас самые низкие зарплаты-ведь мы мало едим. у нас самая дорогая связь- значит она самая лучшая! а еще у нас есть наши приднестр. паспорта, и с ними мы ни куда не поедем, нам и здесь ХОРОШО!
Не все так плохо, я считаю даже отлично, цены на коммунальные вполне приемлемые. Например Валентина Булига *- министр труда и соц. *развития РМ * , в своем предвыборном рекламном блоке сказала что она как министр и то с трудом оплачивает коммунальные услуги. Что- то у нас не то что бы министры, но и простые граждане об этом не говорят. Есть конечно свои минусы, но это все решается. Да и в России -матушке не все так гладко и сладко как упоминают об этом в СМИ.
Besame Mych
27.05.2011, 22:21
Рома, ты про Россию и коммунальные услуги очень вовремя подметил:
http://www.nr2.ru/pmr/331925.html
Занимательная статейка, что то зарплату не хотят повысить:-(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot