Просмотр полной версии : Кафе,бары,рестораны нашего города.
Гульчатай
27.04.2010, 23:50
Собираюсь приехать в Рыбницу на майские праздники.Хочется увидется со своими одноклассниками.Вот думаю где б лучше организовать встречу.Подскажите ,плиз,в каком кафе можно провести встречу выпускников?Чтобы кафешка была приличная и недорогая(доступная всем ) *и желательно в центре или районе ул.Юбилейной.Заранее благодарю.
в Andy's Pizza самый приличный и красивый и допустимы для всех как вы и сказали)
Enigma-Girl
28.04.2010, 14:13
Кафе "Настроение", "Тирас".Готовят вкусно!!!(pl) (pi) (D) (Y)
Гульчатай
28.04.2010, 14:48
Владислав,Татьяна ,спасибо за быстрые ответы.(F) (Y) Я в Рыбнице не была давно,подскажите ,где эти кафешки находятся,на каких улицах или приблизительные ориентиры подскажите.Я в Рыбнице жила более 15 лет назад.,наведываюсь раз в год и то на денек.Сейчас так все изменилось -не узнать.(*)
Гульчатай
28.04.2010, 23:37
И все же интернет-классная штука.Уже нашла адреса и телефон кафешек Рыбницы.Осталось услышать отзывы об их "хорошести":-D
Enigma-Girl
29.04.2010, 11:49
Обе кафешки находятся в центре,возле супер маркета Шериф(бывший универмаг)
Гульчатай
02.05.2010, 12:02
Подскажите ,пожалуйста,телефон Andy's Pizza .Единственное кафе без телефонов:-$ Спасибо!!!(F) (F) (F)
Enigma-Girl
08.05.2010, 21:38
4-14-34
Decadence
08.10.2010, 01:05
Возле угольного склада был бар ,не знаю есть он сейчас или нет. Но там мы отмечали часто дни рождения.Летом там просто супер!Во дворе площадка для танцев,шашлычки ,музыка живая.
ближе к Юбилейной находится "Пицца-парк", телефон этого заведения я не знаю*-) многим нравится это заведение!(v)
Ofi Gela
10.12.2010, 08:09
а вы на потолок в Эндисе видели...страшно глянуть...как буд-то в тарелку сейчас что-то упадет...
В "Малибу" было классно(fr)
Гладкова
11.12.2010, 16:42
я бы не сказала, что в Тирасе готовят вкусно... Настроение - это да, это дело.
Enigma-Girl
29.12.2010, 08:25
В любом кафе,если приглядется,то можно найти минусы!
Enigma-Girl
29.12.2010, 08:27
В Тирасе не мешало бы ремонт сделать.....Одно время в Настроение готовили плохо,но сейчас все поменялось,люди очень довольны!
Твой Капк
26.02.2011, 15:17
Приходите к нам!
Solniwko
30.04.2011, 10:00
Если не хотите, чтобы праздничное настроение было испорчено, не ходите в кафе "ВИРАЖ" (как ехать на Ульму).Мы пошли туда из за музыки (там играет и поет Пчелов), но когда уже все были в сборе, оказалось, что его не будет, нашел более выгодную халтуру, музыки с дисков почти нет. Бессовестно крали продукты. Из 4-х заказанных салатов принесли 3, одно горячее не подали вообще, присвоили спиртное, фрукты, вообщем , самые не приятные воспоминания. Конечно, мы старались не обращать на это внимание, им не удалось испортить нам праздник, просто было противно и остался осадок. В Рыбнице я с таким беспределом сталкиваюсь впервые Есть еще много отрицательных нюансов. Что касается цен, то дороже, чем в молодежке (там мы бываем чаще, чем где то, поэтому могу ориентироваться), единственный плюс - готовят повара не плохо.
Solniwko
30.04.2011, 10:01
Да, молодежку зову по старинке, она давно переименована в настроение.
Enigma-Girl
06.05.2011, 13:45
Недавно были в Настроении.....Всем *очень понравилось....Ведущая и музыка супер,отмечали 3- дня рождения,все остались довольны.Кухня тоже была на высоте,свежие продукты и все было вкусно......Эт не реклама.....Хочу сходить в Прадо,не была еще.......Схожу,напишу!
Оригинальное проведение юбилеев и круглых дат. Множество сценариев на Ваш вкус, ведение торжеств, необычные и смешные приколы, сценки и анекдоты, живой вокал и живая музыка. Об этом раньше можно было только мечтать,а сейчас уже есть и может быть у Вас!!!
Вам хочется красивого торжества? Будет весело,оригинально и зажигательно. Живой вокал. Тел. 077751541
Акула Маленькая
17.05.2011, 10:32
Ребята,езжайте на Старую мельницу!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot