Просмотр полной версии : Чем лучше похмеляться ?????????
у меня после пьянки отходняк 3 дня,блин хоть не пей,кучу всяких таблеток перепробовал антиполицай,антипохмелин,зорекс,нихера толку
наверно много пьешь;-) я бы посоветовала сыворотку...очень полезная для желудка и для мозгов...
Enigma-Girl
06.12.2010, 08:24
Вопрос не верный.....Что *сделать,чтоб народ не спивался??????
Нужно меньше пить или вообще не пить.Тогда и похмелья не будет!
Я понимаю,что ничего не изменить,всеравно будут пить.А как бы хотелось,чтоб было все наоборот.
Mirai Nik
06.12.2010, 13:30
Если такие отходняки то лучше вообще не пить. это ответ Вашего организма на алкоголь.. :-D (D) (md) или выпивать определенное кол- во для настроения и делать самому себе СТОП!!! Тогда и проблем не будет... (Y)
Solniwko
07.12.2010, 12:21
Можно еще мочегонное и солевое слабительное, но это лучше под контролем врача.
Solniwko
07.12.2010, 12:21
Конечно, не пить. Но коль уж так случилось, то в первую очередь промыть желудок , для этого нужно выпить не менее 5 литров холодной воды из под крана (в несколько приемов), после промывания выпить не менее 5 таблеток актив. угля, тщательно его разжевывая, пить как можно больше жидкости с витамином *С (лимон, смородина, клюква и т.д.) Можно рассол, регидрон,
Decadence
09.12.2010, 00:55
Народное проверенное средство:
с будуна лучше всего пить что-то из этого,на ваш выбор.
Холодное кислое молоко ,домашнее(которое состоит из больших кусков,его нужно хорошо взболтать);рассол из огурцов или из помидор(либо маринад); томатный сок;можно 50 г накатить-тоже помогает не плохо ;некоторые пьют холодное пиво.Не желательно пить много воды простой и воду сладкую с газом-от этого тошнит страшно.Можно чаю крепкого черного или кофе черный заварной. Но,это все для улучшения самочувствия и для медленного выхода из алк.состояния,это не отрезвляет! Можно еще после длительной пьянки,сварить отвар из шиповника ,поставить в холодильник,пить холодным и лежать долго,отходить,потеть. *;-) (Y) (D)
Никогда не понижайте градус, и будет все в порядке;-) (Y)
Decadence
10.12.2010, 22:24
Точно! Я согласна с Романом.;-) (Y)
Сплошное Нэда
13.12.2010, 12:42
лучше не пить!!!
И не курить. Кстати куда все нормальные сигареты делись?:-(
Амфитоминчик
13.12.2010, 22:30
Вода + выжатый лемон. Много. И ждать.
Сырое молоко, тоже снимает.
Сплошное Нэда
14.12.2010, 18:14
Приднестровье как стало контрабанду сигарет гнать, так все нормальные и пропали
Decadence
17.12.2010, 22:54
Раньше когда то привозили сигареты с Резины.
Чем заболел , тем и лечись , но в меру!!
Росольчиком помидорным *Класс!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot