Вход

Просмотр полной версии : Что ещё, должно случиться, что бы правительство, ужесточило наказание этим ...

Сплошное Нэда
08.02.2011, 14:30
Что ещё, должно случиться, что бы правительство, ужесточило наказание этим ублюдкам?

.....мало того, что эти НЕлюди..... сидят ...всего ничего, за свои преступления, так ещё оказывается, информация о них скрыта.... то есть, если я директор школы, беру учителя физ-ры на работу, я не смогу узнать педофил он или нет....проверить не возможно .... *это как вообще?

Сплошное Нэда
08.02.2011, 14:33
и почему главное? видимо что бы не устроили самосуд. Моё мнение : таких ублюдков клеймить надо, что бы всю жизнь помнил какое он дерьмо, *да и другими был узнаваем....отрезать орудие преступления, и на Калыму лес валить, пожизненно.......

Сплошное Нэда
08.02.2011, 14:34
И не в коем случае... не смертная казнь. ( слишком лёгкое наказание)

JB
09.02.2011, 14:11
да в этом я согласна , просто ужас что они творят а страдают маленькие дети которые даже не понимают что именно с ними сделали :'( *тварей нужно уничтожать причем самыми жестокими методами8oI

Besame Mych
09.02.2011, 20:26
Вообще у нас в стране, да и не только в нашей, к таким применяется довольно суровое наказание. Знаете, что с такими делают на зонах?

Enigma-Girl
10.02.2011, 11:37
На зонах понятно!Но этих тварей выявить трудно на свободе,пока до зоны дело дойдет,они издеваются над детьми.Ведь внешне они совсем нормальные люди,у них есть даже семья *и дети,но измываются чаще над чужими. Больные люди,выявлять надо,изолировать и лечить!

Сплошное Нэда
10.02.2011, 14:51
а что на зонах... побыл Ксюшей три года вышел , урод, и за старое.....

Enigma-Girl
10.02.2011, 17:15
И Ксюша становится опасней в тройне!

Besame Mych
22.02.2011, 20:59
Ну, собственно, вот что я имел ввиду:
http://www.nr2.ru/ekb/321560.html
Также почитайте комментарии, это всегда интересно.

Сплошное Нэда
24.02.2011, 11:04
мда уж ...почитала я, Женя....ну что сказать....конечно есть вероятность что человек и невиновен...от тюрьмы и от сумы...как известно. у нас умеют заставить, взять на себя вину. Очень страшно. Но если факты неоспоримые, то я уже высказывала своё мнение....