Просмотр полной версии : КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО РЫБНИЦУ ЖДЕТ В БУДУЩЕМ?
Анастасия
22.10.2009, 14:54
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО РЫБНИЦУ ЖДЕТ В БУДУЩЕМ?
Shvartch
22.10.2009, 20:24
РАСЦВЕТ, РОСТ, БЛАГОУХАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена Кки
04.11.2009, 22:08
ниче хорошего!город постепенно умирает.никакого будущего и просвета!
Enigma-Girl
08.11.2009, 12:26
Это тема ,точно не для писсимистов!:-D
Лена Кки
08.11.2009, 14:46
а будь хоть оптимистом,все равно не повлияешь на будущее города!можно до старости себя утешать что все наладится,но реально нужно смотреть на все,а не питать надежды на пустом месте.
Рыбница богата позитивом своих граждан, их красотой (не только внешней), интуицией и оптимизмом, талантливостью, патриотизмом и героикой. Любовью!!! Что может ожидать такой город в будущем? Уверен, только хорошее, не смотря на возможные испытания в связи с психопатией некоторых политических лидеров.
Думаю с такой экологией ничего хорошего:( Раньше я как-то не замечала этого тяжелого воздуха. Я переехала из Рыбницы 8 лет назад, приезжаю 1 раз в год, была и в этом году, но особого удовольствия не получила. Наша квартира находится в центре города, вечером когда не так жарко, мы с мужем выходили прогуляться в парке. У меня жутко начинала болеть голова и во рту какой-то привкус. Так что на Родине я смогла пробыть только 1 неделю, а планировала 1 месяц. Если наши огромные заводы не поставят фильтры на выбросы в атмосферу, то через лет 10 будет совсем грустная картина:(
Антикунни
07.12.2009, 17:44
Рыбница, для многих является родным и любимым городом! Многое
в этом маленьком городке радует глаз и душу. Но к
сожалению из региона уезжает молодежь, по различным причинам таких,
как политическая и экономическая нестабильность, отсутствие рабочих мест,
страх перед завтрешним днем, отсутствие перспектив для будующих поколений.
ну много еще чего.......... ЧТО БЫЛО ЗНАЕМ, ЧТО БУДЕТ УЗНАЕМ
ФОНД СОЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ
Фонд Социальных Инвестиций информирует о продлении срока проведения конкурса для представления предложений по созданию и развитию в городах и селах Приднестровья социальных услуг на уровне сообщества для социально-уязвимых слоев населения (дети, подростки, молодежь, женщины, пожилые люди в ситуации риска).
Финансирование будет осуществляться из Гранта Европейской Комиссии.
Заявления об участии в конкурсе принимаются до 28 декабря 2009г., 17. 00 часов, по адресу:
г. Кишинев, ул. Штефан чел Маре, 124, 3-й этаж, офис 302;
г. Тирасполь, Днестровский переулок, 3, Министерство здравоохранения и социальной защиты.
Дополнительную информацию можно получить по тел.:
г. Кишинев – (+373 22) 27-91-21 (Татьяна Соколова);
г. Тирасполь – (+373 533) 50050 (Юрий Александрович Валевский).
Если каждый из нас,кто любит этот город,не останеться равнодушным и приложит минимум усилий,можно чегото добиться.
Да Рыбница красивый город, у меня муж мой с этого города, но моё мнение такое што надо розвивать этот город, просто поменятьнемножечко другие законы. И предоставить людям робочие места и нормальную оплату труда. А так меня устраюет всё.
Shurshunchik
13.02.2010, 17:25
Если в Рыбнице появятся новые рабочие места и будет хорошая оплата за труд, то Рыбница будет только процветать!!!
Алексеенков
15.02.2010, 22:02
У Рыбницы есть будущее. Но для этого необходимо решение многих проблем, основная причина уже не бедность, а нищета. У нас чрзвычайно высокие темпы повального выезда из региона работоспособного населения. Мизерная зарплата (из-за процентных снижений), рабочие дни по 12 и более часов, схемы по уходу от налогов монопольных предприятий, негативная экологическая ситуация из-за простого нежелания некоторых руководителей поменять приоритеты...
честно---крах, *рождаемость упала ,на кладбище больше людей , чем ныне здравствующих,работы нет ...я не писсимистка просто реально смотрю на вещи.каждый делает свои выводы
La Hoodra
18.05.2010, 15:01
Из нижеперечисленного можно сделать вывод, что при грамотном руководстве город сможет встать на ноги. Проблема в том, где взять такого руководителя... Примером может послужить Ульяновск - из недавнего города-банкрота при новом руководстве получился вполне перспективный город, благоустраивается, повышается уровень жизни
Decadence
08.10.2010, 01:01
Избушки с заколоченными ставнями:'(
Vladislav Viod
19.04.2011, 00:45
Privet, ia sam rodilsia v etom gorode i do nedavnih por prozhival v nem, nemnogo uvlekaius' politikoj, tak vot moj vyvod takov Pridnestrov'ie pri takom rasklade, kakoj idet s 1991 goda, nichego horoshego nizhdet, a naoborot, vse huzhe, v chem lichno ubezhdaius' s kazhdym godom priezzhaia v otpusk, k etomu privelo rukovodstvo Respubliki, v chastnosti g-n Smirnov, kotoromu vse malo, unichtozhil srednij i malyj biznes, a eto osnova ekonomiki Respubliki, emu malo, tak MMZ reshil prikormanit' iz-za chego i ostanovili ego, zapravki, supermarkety, tamozhnia, bank na sredstva liudej sozdal, za oplatu liudmi za gaz, a dolg pered Rossiej rastet s 1991 goda, tak vot rasplachivaetsia predpriiatiami Pridnestrov'ia, primer dnestrovskaia GRES, KOROCHE BESPREDEL........
Без Данных
19.04.2011, 19:40
Согласен с Таней Козаченко " Тема не для писсимистов".А *Дина Чопко и иже подобные просто уехали и "заколотили" свои ставни в сторону *РыбницыИ ухмыляются из-за бугра на нас сирых глядючи.А в 92г. слабо было в окопах посидеть когда мразь в Бендерах школы обстреливала,в обледеннение сутками мокрые свет восстонавливали.на таможнях мерзли.на рельсах сидели .Вот в этом наш город и жители .И будут еще лучшии времена ,а Рыбница лучшая в Приднестровье.
Если Вы хотите чтобы жизнь улыбнулась Вам,подарите ей частичку тепла,улыбнитесь.Помните сегоднешний день обмену и возврату не подлежит. :-( ;-) :-D ^o) :-P :-$ (lo) (fr) ;-) :-D :-P :-$ (lo)
Ультрафиолет
26.04.2011, 22:48
Посоветуйте, пожалуйста. Хотим помять место жительства с Григориополя на Рыбницу. *Я была несколько раз в этом городе и он мне очень понравился. Чистый, уютный город. С развитой инфраструктурой. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Вика, ну конечно же переезжайте ;-) (v)
Без Данных
27.04.2011, 16:47
Согласен с Романом*.
Ультрафиолет
27.04.2011, 17:48
Cпасибо за поддердку. Очень хочу переезда. * *Знакомые отговаривают. Говорят... куда это вы собрались? Никого там не знаете? Начинать все с нуля? А *я им объясняю, что побывав в этом городе хоть раз, хочется в нем остаться навсегда.
Shurshunchik
27.04.2011, 22:40
Виктория а что страшного? Я вот тоже начала все с нуля!! Переехала из России в *Рыбницу . И ни о чем не жалею! Главное верить в МУЖА
Без Данных
28.04.2011, 12:22
Я в лихии 90 -тые года сюда переехал и до сих пор не жалею.Так что переезжай ,а люди у нас очень добрыи и отзывчивыи.
Виктория переезжайте,не бойтесь.Я переехала из Москвы.Маловато достопримечательностей,но зато тихо и если позволяют финансы можно жить в своё удовольствие.(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Ультрафиолет
30.04.2011, 19:55
Спасибо, Лариса за поддержку. *(F) (F) (F)
Сережа Г
03.05.2011, 20:17
переежаите не пожалеете,а самое четко это в какоето село на берегу днестра(Y) (Y) (Y)
Ультрафиолет
03.05.2011, 21:50
Сергей, в село не очень хочется. Хотя я наслышана а красоте ваших мест.
Сережа Г
03.05.2011, 21:53
на вальченко там тоже прикольно
Ультрафиолет
04.05.2011, 17:18
А как на счет центра?
Сережа Г
04.05.2011, 17:37
а вам чего хочется наити часныи сектор или квартира
Ультрафиолет
04.05.2011, 19:13
Думаем.
Ультрафиолет
25.05.2011, 16:59
Последнее время зачитываюсь темами в данной группе. Так интересно. Сразу видно, какие хорошие люди живут в этом городе. Как его любят. *Гордятся им. Заботятся о его будущем. Затрагиваются очень интересные, житейские темы. И не только. И почему я так поздно о нем столько узнала. Ну ничего, переезд в ваш город - зто вопрос времени. *Я *заочно полюбила его. Всем рыбничанам- удачи, здоровья, оптимизма, *и .... высокой зарплаты.
Сережа Г
25.05.2011, 18:12
удачи вам
Ультрафиолет
25.05.2011, 19:38
Большое спасибо, Сергей. И *Вам удачи во всем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot