Просмотр полной версии : Что бы ты в первую очередь сделал(а) для Рыбницы ? Cколько для этого нужно ...
Что бы ты в первую очередь сделал(а) для Рыбницы ? Cколько для этого нужно денег?
Может быть чтото построить...или снести? (H)
Если хотите внести свою лепту в жизнь Рыбницы, то не плохо бы помочь возрождению духовной части Рыбницы. Сейчас идет ремонт в православном Введенском храме. Все желающие, кто хочет принять участие в возрождении Православия в нашем городе (а таких людей все-таки большинство) - могут внести свой вклад в ремонт храма. Сейчас идут отделочные работы внутри храма. Работы в Алтаре уже завершены. Еще предстоят работы по внутренней и наружней отделке здания и работы по созданию купола и притвора. Многие уже приняли участие в ремонте. Кто-то помогает с финансовой стороны, кто-то помогает своим трудом, что также очень *и очень важно. Ваша помощь всегда нужна.
Вот телефон и адрес Введенской церкви : 3-48-00 ул. Матросова, 12. *По вопросам помощи в рабочей силе можно обратиться к настоятелю - протоиерею Федору Михалаки.
Макс Спэ
29.09.2008, 11:43
Kakaia dyhovnaia chast o chem vi govorite?:-O
Molodej razbegaetsia kto kyda,a vi nam pro dyvenstvo vtiraete!!!!Dyhovnoi pishei ih kormit bydete?
Nado sozdovat mesta dlia molodih spetsialistov razvivat malii i srednii biznes(v danoi sitytsii s sherifovskoi monopoliei eto problematichno)!!! Mesta otdiha!!!!! Prosto ne gde otdohnyt v 2.00 domoi spat eto che takoe??? |-)
i kycha kycha vsego samoe glavnoe jelanie i splochenost.......
Макс - каждому свое... У каждого свои ценности и приоритеты в жизни. У кого-то гонка за роскошью и наживой, у кого-то гонка за развлечением, а кому-то это не интересно ... Об этом можно много говорить - *но не в этой теме... Я привела пример реального действия, что можно сделать.. А пустые разговоры, дескать нужно поднимать малый бизнес и т.д. - об этом столько уже сказано всего...а воз и ныне там....
Если я лично могу чем-то помочь строящейся церкви - то я помогаю. И поверьте мне на слово (ибо доказывать я все-равно не буду *:-$) много людей и молодых и постарше. и из состоятельных и простых, помогают и трудом и деньгами, и материалами. И они в этом видят свою лепту в жизни Рыбницы. Это наш город..в нем жить и нам и нашим детям. А вот жить ли им в грязи и разврате *или же в нормальных человеческих, уважающих и чтущих друг друга отношениях - ЭТО НАМ С ВАМИ И ВыБИРАТЬ... *что посеем - то и пожнем....
Ирина Климова.......Прости (ей богу)любимого.......это я считаю вообще не вариантом!!! (H)
Может быть ктото отписался на счёт молодёжи...... :-D
Моладёж в городе дигродирует ПОЛНЫМ ХОДОМ.....ПЕРСПЕКТИВ НОЛЬ....... (N)
Что будем делать для города? Ааааанука быстро отвечай! (sc)
Макс Спектор ты прав......)
После 12 ночи нельзя даже попить (на самом деле) кофе!!!
Вот она ЖИЗНЬ.... (hu)
Алексей ..раз уж Вы создали тему с таким вопросом - то так я и отвечаю...А Вам видать следовало создать тему более узкой специализации - для своих друзей, сугубо для младшей молодежи *;-). Я еще раз повторюсь - у каждого свои ценности в жизни... *Вы еще очень молоды... Лично я за целый день столько набегаюсь да нарешаюсь, что в 12 часов ночи мне совсем не хочется где-то ходить и искать кофе.. *:-$
Я высказала свою точку зрения...А Вы уточняйте в вопросе, что ждете ответа от 18-20-летних ;-)
Semionych
30.09.2008, 00:14
Я не против *Ночных клубов но почему то молодёж *становится тупее! Им клуб открывай так они его так загадят что * его или закроют или перестанут ходить!
А так *в Рыбнице *не куда сходить молодёже не чем занятся!"
Сергей Лейтес.....количеством клубов делу не помочь.......
Здесь выше походу надо копать то.......стучать в гос.админ или в примарию города-беспонт полный...им это нах ненадо....!А что делоть то......??????????????????
Ира Климова.....
У Вас тема довольно неплохая .....по поводу храма.....НО...
согласитесь......
во первых ....
это как некрути .......акцент на возрождение духовной части Рыбницы.....незнаю ....мало *кто поддержит(тем более в таком плане!)
во вторых......
этим делом...ну некак непоможеш.....поднять город в целом....(нужны более интересные перемены)-только так, чтото изменится в \Рыбнице(я надеюсь)!!!
в третих......
к молодёжи всётаки надо преслушиваться(я Ваше мнение ценю конечно,но и Вы делайте выводы)!.....город просто ПАДАЕТ......не в духовном плане, а именно ЭКОНОМИКА! (H)
Алексей..Вы правы - экономика падает - а кто роняет-то?? люди...вот какие они внутри эти люди? порой нужно прежде задумываться о внутренней стороне нашего Я и самим из себя растить будущее, а также и будущее правительство... Не доволен ситуацией - вперед: учитесь, набирайтесь опыта и мудрости , а дальше занимайте выскоие должности и стройте для своих детей город мечты....
А вот на счет того, что мало кто поддержит идею духовного возрождения - к счастью Вы не правы... Поддерживают и причем очень многие...Но делается это от чистого сердца и не напоказ. И не кричат об этом на каждом углу... Поэтому Вам и не видно *:-$
И когда ну совсем не устраивает такое положение в городе, начните с себя....а что лично Вы можете сделать, чтоб жилось Вам и Вашему окружению лучше? *;-)
Осколок Мьда
30.09.2008, 10:57
Ирина! (Y) (Y) (Y)
Ирина........
Перестаньте летат в илюзиях......какая духовность?
1. Невозможно.....большую часть населения возрадить к духовности... как там не крути...(здесь очень много факторов....)
2. Я сам когдато ходил в храмы, секты, и т.д. долгое время...поверте....никаких полажительных плодов это непринесло.....
3. Многие мои знакомые,родственники прошли через это......(понимаете.....Точку на таком образе жизни ставить нестоит!!!)
(сугубо моё мнение....ничего личного)
Я понимаю ВЕРА В БОГА......у каждого своя.....
А такие действия я называю фанотизмом к богу...
Ответьте пожалуста.....какие Вы получили плюсы от этого .....кроме укрепления веры!
4. Молодёжи(к примеру(так ка это акцент будущего города небудет интересна духовность....
Я лично незнаю чтобы такое придумать.....в любом случае всем угодить невозможно......поэтому и завёл эту тему!
Макс Спэ
01.10.2008, 11:45
Alexei (Y) (Y) (Y) (Y)
Чегото мало народу здесь.....чтото случилось в Рыбнице....или просто всем всёРАВНО????
Да, Алексей - им ВСЕ РАВНО - потому как духовность (называйте как хотите) страдает...
А ходить (как Вы говорите) можно и в туалет и куда угодно - должно быть прежде понимание, а не хождение ради сравнения... Объяснять Вам плюсы - не собираюсь...Подрастет - поймете.... Имейте уважение к чужому мнению...
Вы сравните ребенка 3 лет и ребенка 13 лет - кто из них более осмысленно смотрит на жизнь??? Я думаю больше объяснять мне ничего не нужно Вам...
Ищите спасения своим ценностям - кофе в 12 часов ночи *
Леха привет сколько лет сколько зим. не помню как тема называется, но я с Ириной согласна. Я не знаю названия соборов в Рыбнице, но полагаю, что речь идет о красивом, который в районе бывшей южной. И сколько лет я *с тобой знакома не мало ведь - правда, а ты наверняка не знаешь, что я там тоже принимала участие, и вносила пусть даже маленькую лепту, но делала это с большим удовольствием учась еще в 9 классе. Я знаю, что *желающие были всегда, а сейчас хоть и редко бываю в Рыбнице их намного больше. Мое мнние пока больше нечем заняться молодежи в городе кроме того как распитию спиртных напитков и наркоманиии, почему бы не привлечь и к этому, малый бизнес пожалуйста создавайте добивайтесь, делайте, что если есть желание такое, чтоб никто не покидал наш славный город, а только возвращались, я себя *к сожалению как и могие другии не смогла реализовать в нашем маленьком городе - покинула увы.
у вас дисскусия непонятная, на грани конфликта кажется, когда читаешь со стороны, ты предложил тему люди высказывают свое мнение, для одних важно духовное состояние, для других отды - развлечение, для других материальнные ценности и т.д. так пусть высказывают все свои мнения без критик . Вспомни наши мероприятия вот и предложи, что провести можети спонсоров найдешь, почему бы нет, ты же знаешь- как их тяжело найти даже для чего-то полезного
Ну ВСЁ.......скоро начнётся) (fr)
Еду в Рыбницу......буду подмать город........ (H)
Алена Сэкк
14.10.2008, 14:07
Мне кажется, здорово было бы открыть в Рыбнице арт-кафе. Вообще тот, кто тему придумал не промах - если говорить совсем конкретно а не про в общем и целом о том, как все плохо, то тут нужно взять и выложить конкретную бизнес идею социальной направленности.
почему арт-кафе? Здесь можно собирать молодежь, которая еще не разъехалась - концерты местых коллективов музыкальных талантливых, арт-хаусное кино (это которое со смыслом и не с целью собрать денег в кинотеатрах снимают), литературные вечера. Думаю, насколько это возможно надо вводить моду на интересный и интеллектуальный отдых. *Думаю, вполне реально собрать активную молодежь и организовать это. Конечно, тут важна приятная уютная атмосфера, недорогое но необычное меню и арт-директор грамотный, который смог бы и местные таланты *отыскать, и с соседних городов попривозить.
Если кто-то из инвесторов читает - вполне реальный проект!
Нежный Кат
14.10.2008, 17:17
Кинотеатр восстановить. Оч перспективное вложение средств. За год все затраты окупаются. Потому что , независимо от степени и направленности духовности, народ в кино ходит.
В АРТ-кафе - замечательная идея. И не надо распыляться на отдельные музеи, концертные залы и галереи.
вот и мысли хорошие появились, осталось воплотить, я знаю, что не вся активная молодежь уехала, и знаю, что есть люди на этом сайте, которые знают *кем можно сплотиться и всеэто организовать
Бархатное Солнышко
17.10.2008, 11:45
Привет всем думающим и жаждущим изменить жизнь в Рыбнице к лучшему!!! *(v)
Лешка, Юльчик - ребята, сколько мы с вами всего делали интересного, нужного и полезного??? Всего то и не перечислишь.
А сейчас - город тухнет *:-( Пройдитесь по улицам города - унылые, измученные, загнанные люди, вечно спешат и вечно не успевают.
Считаю, что первое с чего начать, как бы ни парадоксально это ни звучало - С ДУХОВНОСТИ!!!
каждого из нас. Я не имею в виду просто ходить в церковь, для меня духовность гораздо большее, чем просто посещение храма.
Возможно, чтобы решить проблему, необходимо найти ее причину, источник. Тогда легче будет разобраться.
А от духовного и морального облика людей "на верху" зависит очень многое.
Методом разовых мероприятий - проблему не решить, какими бы прекрассными они ни были. Нужна четкая *политика (социальная, экономическая, налоговая и т.п.). Политику люди делают!!!
Shvartch
12.04.2009, 10:18
Алексей у тебя что нет рубахи или ты хочешь своим видом сделать для Рыбницы доброе дело.
Маленький Гак
12.04.2009, 16:44
всё надо...и много денег!очень много...
Маленький Гак
12.04.2009, 16:45
а Алексею рубахи не идут!ему так нормально!.... ;-)
Shvartch
13.04.2009, 22:02
Ну и Бог с ним главное , что человек хороший! (Y)
Decadence
08.10.2010, 00:58
Построила бы огромный аквапарк,для взрослых и детей! С кафе ,в котором будет картошка фри,гамбургеры с салатами,стейки,костица,шашлыки,пицца,шницеля,соки ,пиво....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot