PDA

Просмотр полной версии : Что бы ты в первую очередь сделал(а) для Рыбницы ? Cколько для этого нужно ...

Асин
29.09.2008, 00:30
Что бы ты в первую очередь сделал(а) для Рыбницы ? Cколько для этого нужно денег?

Может быть чтото построить...или снести? (H)

АЗА
29.09.2008, 10:39
Если хотите внести свою лепту в жизнь Рыбницы, то не плохо бы помочь возрождению духовной части Рыбницы. Сейчас идет ремонт в православном Введенском храме. Все желающие, кто хочет принять участие в возрождении Православия в нашем городе (а таких людей все-таки большинство) - могут внести свой вклад в ремонт храма. Сейчас идут отделочные работы внутри храма. Работы в Алтаре уже завершены. Еще предстоят работы по внутренней и наружней отделке здания и работы по созданию купола и притвора. Многие уже приняли участие в ремонте. Кто-то помогает с финансовой стороны, кто-то помогает своим трудом, что также очень *и очень важно. Ваша помощь всегда нужна.

Вот телефон и адрес Введенской церкви : 3-48-00 ул. Матросова, 12. *По вопросам помощи в рабочей силе можно обратиться к настоятелю - протоиерею Федору Михалаки.

Макс Спэ
29.09.2008, 11:43
Kakaia dyhovnaia chast o chem vi govorite?:-O

Molodej razbegaetsia kto kyda,a vi nam pro dyvenstvo vtiraete!!!!Dyhovnoi pishei ih kormit bydete?

Nado sozdovat mesta dlia molodih spetsialistov razvivat malii i srednii biznes(v danoi sitytsii s sherifovskoi monopoliei eto problematichno)!!! Mesta otdiha!!!!! Prosto ne gde otdohnyt v 2.00 domoi spat eto che takoe??? |-)

i kycha kycha vsego samoe glavnoe jelanie i splochenost.......

АЗА
29.09.2008, 13:04
Макс - каждому свое... У каждого свои ценности и приоритеты в жизни. У кого-то гонка за роскошью и наживой, у кого-то гонка за развлечением, а кому-то это не интересно ... Об этом можно много говорить - *но не в этой теме... Я привела пример реального действия, что можно сделать.. А пустые разговоры, дескать нужно поднимать малый бизнес и т.д. - об этом столько уже сказано всего...а воз и ныне там....

Если я лично могу чем-то помочь строящейся церкви - то я помогаю. И поверьте мне на слово (ибо доказывать я все-равно не буду *:-$) много людей и молодых и постарше. и из состоятельных и простых, помогают и трудом и деньгами, и материалами. И они в этом видят свою лепту в жизни Рыбницы. Это наш город..в нем жить и нам и нашим детям. А вот жить ли им в грязи и разврате *или же в нормальных человеческих, уважающих и чтущих друг друга отношениях - ЭТО НАМ С ВАМИ И ВыБИРАТЬ... *что посеем - то и пожнем....

Асин
29.09.2008, 22:10
Ирина Климова.......Прости (ей богу)любимого.......это я считаю вообще не вариантом!!! (H)

Асин
29.09.2008, 23:15
Может быть ктото отписался на счёт молодёжи...... :-D

Моладёж в городе дигродирует ПОЛНЫМ ХОДОМ.....ПЕРСПЕКТИВ НОЛЬ....... (N)

Что будем делать для города? Ааааанука быстро отвечай! (sc)

Асин
29.09.2008, 23:18
Макс Спектор ты прав......)

После 12 ночи нельзя даже попить (на самом деле) кофе!!!

Вот она ЖИЗНЬ.... (hu)

АЗА
30.09.2008, 00:06
Алексей ..раз уж Вы создали тему с таким вопросом - то так я и отвечаю...А Вам видать следовало создать тему более узкой специализации - для своих друзей, сугубо для младшей молодежи *;-). Я еще раз повторюсь - у каждого свои ценности в жизни... *Вы еще очень молоды... Лично я за целый день столько набегаюсь да нарешаюсь, что в 12 часов ночи мне совсем не хочется где-то ходить и искать кофе.. *:-$

Я высказала свою точку зрения...А Вы уточняйте в вопросе, что ждете ответа от 18-20-летних ;-)

Semionych
30.09.2008, 00:14
Я не против *Ночных клубов но почему то молодёж *становится тупее! Им клуб открывай так они его так загадят что * его или закроют или перестанут ходить!

А так *в Рыбнице *не куда сходить молодёже не чем занятся!"

Асин
30.09.2008, 02:44
Сергей Лейтес.....количеством клубов делу не помочь.......

Здесь выше походу надо копать то.......стучать в гос.админ или в примарию города-беспонт полный...им это нах ненадо....!А что делоть то......??????????????????

Ира Климова.....

У Вас тема довольно неплохая .....по поводу храма.....НО...

согласитесь......

во первых ....

это как некрути .......акцент на возрождение духовной части Рыбницы.....незнаю ....мало *кто поддержит(тем более в таком плане!)

во вторых......

этим делом...ну некак непоможеш.....поднять город в целом....(нужны более интересные перемены)-только так, чтото изменится в \Рыбнице(я надеюсь)!!!

в третих......

к молодёжи всётаки надо преслушиваться(я Ваше мнение ценю конечно,но и Вы делайте выводы)!.....город просто ПАДАЕТ......не в духовном плане, а именно ЭКОНОМИКА! (H)

АЗА
30.09.2008, 09:54
Алексей..Вы правы - экономика падает - а кто роняет-то?? люди...вот какие они внутри эти люди? порой нужно прежде задумываться о внутренней стороне нашего Я и самим из себя растить будущее, а также и будущее правительство... Не доволен ситуацией - вперед: учитесь, набирайтесь опыта и мудрости , а дальше занимайте выскоие должности и стройте для своих детей город мечты....

А вот на счет того, что мало кто поддержит идею духовного возрождения - к счастью Вы не правы... Поддерживают и причем очень многие...Но делается это от чистого сердца и не напоказ. И не кричат об этом на каждом углу... Поэтому Вам и не видно *:-$

И когда ну совсем не устраивает такое положение в городе, начните с себя....а что лично Вы можете сделать, чтоб жилось Вам и Вашему окружению лучше? *;-)

Осколок Мьда
30.09.2008, 10:57
Ирина! (Y) (Y) (Y)

Асин
30.09.2008, 21:03
Ирина........

Перестаньте летат в илюзиях......какая духовность?

1. Невозможно.....большую часть населения возрадить к духовности... как там не крути...(здесь очень много факторов....)

2. Я сам когдато ходил в храмы, секты, и т.д. долгое время...поверте....никаких полажительных плодов это непринесло.....

3. Многие мои знакомые,родственники прошли через это......(понимаете.....Точку на таком образе жизни ставить нестоит!!!)

(сугубо моё мнение....ничего личного)

Я понимаю ВЕРА В БОГА......у каждого своя.....

А такие действия я называю фанотизмом к богу...

Ответьте пожалуста.....какие Вы получили плюсы от этого .....кроме укрепления веры!

4. Молодёжи(к примеру(так ка это акцент будущего города небудет интересна духовность....

Я лично незнаю чтобы такое придумать.....в любом случае всем угодить невозможно......поэтому и завёл эту тему!

Макс Спэ
01.10.2008, 11:45
Alexei (Y) (Y) (Y) (Y)

Асин
02.10.2008, 00:53
Чегото мало народу здесь.....чтото случилось в Рыбнице....или просто всем всёРАВНО????

АЗА
02.10.2008, 22:50
Да, Алексей - им ВСЕ РАВНО - потому как духовность (называйте как хотите) страдает...

А ходить (как Вы говорите) можно и в туалет и куда угодно - должно быть прежде понимание, а не хождение ради сравнения... Объяснять Вам плюсы - не собираюсь...Подрастет - поймете.... Имейте уважение к чужому мнению...

Вы сравните ребенка 3 лет и ребенка 13 лет - кто из них более осмысленно смотрит на жизнь??? Я думаю больше объяснять мне ничего не нужно Вам...

Ищите спасения своим ценностям - кофе в 12 часов ночи *

Iskra
12.10.2008, 10:02
Леха привет сколько лет сколько зим. не помню как тема называется, но я с Ириной согласна. Я не знаю названия соборов в Рыбнице, но полагаю, что речь идет о красивом, который в районе бывшей южной. И сколько лет я *с тобой знакома не мало ведь - правда, а ты наверняка не знаешь, что я там тоже принимала участие, и вносила пусть даже маленькую лепту, но делала это с большим удовольствием учась еще в 9 классе. Я знаю, что *желающие были всегда, а сейчас хоть и редко бываю в Рыбнице их намного больше. Мое мнние пока больше нечем заняться молодежи в городе кроме того как распитию спиртных напитков и наркоманиии, почему бы не привлечь и к этому, малый бизнес пожалуйста создавайте добивайтесь, делайте, что если есть желание такое, чтоб никто не покидал наш славный город, а только возвращались, я себя *к сожалению как и могие другии не смогла реализовать в нашем маленьком городе - покинула увы.

Iskra
12.10.2008, 10:06
у вас дисскусия непонятная, на грани конфликта кажется, когда читаешь со стороны, ты предложил тему люди высказывают свое мнение, для одних важно духовное состояние, для других отды - развлечение, для других материальнные ценности и т.д. так пусть высказывают все свои мнения без критик . Вспомни наши мероприятия вот и предложи, что провести можети спонсоров найдешь, почему бы нет, ты же знаешь- как их тяжело найти даже для чего-то полезного

Асин
14.10.2008, 12:06
Ну ВСЁ.......скоро начнётся) (fr)

Еду в Рыбницу......буду подмать город........ (H)

Алена Сэкк
14.10.2008, 14:07
Мне кажется, здорово было бы открыть в Рыбнице арт-кафе. Вообще тот, кто тему придумал не промах - если говорить совсем конкретно а не про в общем и целом о том, как все плохо, то тут нужно взять и выложить конкретную бизнес идею социальной направленности.

почему арт-кафе? Здесь можно собирать молодежь, которая еще не разъехалась - концерты местых коллективов музыкальных талантливых, арт-хаусное кино (это которое со смыслом и не с целью собрать денег в кинотеатрах снимают), литературные вечера. Думаю, насколько это возможно надо вводить моду на интересный и интеллектуальный отдых. *Думаю, вполне реально собрать активную молодежь и организовать это. Конечно, тут важна приятная уютная атмосфера, недорогое но необычное меню и арт-директор грамотный, который смог бы и местные таланты *отыскать, и с соседних городов попривозить.

Если кто-то из инвесторов читает - вполне реальный проект!

Нежный Кат
14.10.2008, 17:17
Кинотеатр восстановить. Оч перспективное вложение средств. За год все затраты окупаются. Потому что , независимо от степени и направленности духовности, народ в кино ходит.

В АРТ-кафе - замечательная идея. И не надо распыляться на отдельные музеи, концертные залы и галереи.

Iskra
14.10.2008, 19:18
вот и мысли хорошие появились, осталось воплотить, я знаю, что не вся активная молодежь уехала, и знаю, что есть люди на этом сайте, которые знают *кем можно сплотиться и всеэто организовать

Бархатное Солнышко
17.10.2008, 11:45
Привет всем думающим и жаждущим изменить жизнь в Рыбнице к лучшему!!! *(v)

Лешка, Юльчик - ребята, сколько мы с вами всего делали интересного, нужного и полезного??? Всего то и не перечислишь.

А сейчас - город тухнет *:-( Пройдитесь по улицам города - унылые, измученные, загнанные люди, вечно спешат и вечно не успевают.

Считаю, что первое с чего начать, как бы ни парадоксально это ни звучало - С ДУХОВНОСТИ!!!

каждого из нас. Я не имею в виду просто ходить в церковь, для меня духовность гораздо большее, чем просто посещение храма.

Возможно, чтобы решить проблему, необходимо найти ее причину, источник. Тогда легче будет разобраться.

А от духовного и морального облика людей "на верху" зависит очень многое.

Методом разовых мероприятий - проблему не решить, какими бы прекрассными они ни были. Нужна четкая *политика (социальная, экономическая, налоговая и т.п.). Политику люди делают!!!

Shvartch
12.04.2009, 10:18
Алексей у тебя что нет рубахи или ты хочешь своим видом сделать для Рыбницы доброе дело.

Маленький Гак
12.04.2009, 16:44
всё надо...и много денег!очень много...

Маленький Гак
12.04.2009, 16:45
а Алексею рубахи не идут!ему так нормально!.... ;-)

Shvartch
13.04.2009, 22:02
Ну и Бог с ним главное , что человек хороший! (Y)

Rocco
28.06.2010, 15:24
Хороший пляж

Гинтама
29.06.2010, 20:21
Арт кафе(Y) (v)

Decadence
08.10.2010, 00:58
Построила бы огромный аквапарк,для взрослых и детей! С кафе ,в котором будет картошка фри,гамбургеры с салатами,стейки,костица,шашлыки,пицца,шницеля,соки ,пиво....