Просмотр полной версии : -)
Нууууу (sc) и кому ,я ,чем не угодила?
Со мной это случаеться и зимой!!!!Люблю поругаться!!!! :-D
Девушка,не надо на меня так пялиться! :-O (sc) :-D
^o) ^o) ^o) ^o) ^o)это вы мне....извиниттттее?????? 8oI 8oI 8oI 8oI
Вам ,вам !И уберите свою сумку *с моей головы! (sc)
Morita-san
23.03.2009, 22:32
Поплотнее *Оля *.. :-D Плотнее
Молодой человек что вы тут вообще разговорились????????И так места нет еще вы тут втиснулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
мужчина,куда плотнее...я и так почти на вас.. :-D (sc)
Self-Made Lady
23.03.2009, 23:36
Он специально, ему нравится, что вы почти на нем... Но вы не поддавайтесь на провокации, а то он сейчас плотничком, плотничком и все яйца в моем пакете раздавит *:-@ (sc)
ВОДИТЕЛЬ:
Так, поаккуратней там (dt), а то сейчас печку включу :-D...
водитель.я вам щас включу!!!! :-@и так все почти разделись!
Кто этого гада за руль посадил??????? ^o) ^o) ^o)
Я *8oIтебя запомнила!!!!!!!!!!Лицо кавказской национальности!!!!!!!!!!!!!!!!!Посадят обезьян за руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина ,это не ваши яйца потрескались?????? :-S
Бабулька не надо выгонять водителя со его места! ^o)садитесь на места для инвалидов!
Кыто там гаварыл про лыцо кавкаской нацыоналнасты? (dt)... а ну-ка пэрэдаём за праезд (sr).....
Ведите спокойной гражанин!!!!!у меня проездной!!!!!! :-P :-P :-P
Можете не беспокоиться и студенческий при себе.....лучьше скажите той девушке,чтоб убрала свои волосы из моего рта!а то уйдет с поцелуем розового цвета на спине!!!!!!!!! 8oI 8oI 8oI
Водитель,не дрова везёшь,зараза 8oIА вот целоваться не надо!!! :-S :-S :-S :-S
Так порядок в автобусе ^o), кто там семечки грызёт? :-@...ща весь автобус мыть будете....
Водитель!!!ты сначала сам подумай????места нет свободного!!!!!!!а та девушка вообще всю шелуху мне в карман скидывает!!!!!!!!!!!!!!!!еще думает что не вижу!!!!!!!! 8oI (sc)
Мужчинка,А вы рубашечку под мышками специально намачили????? :-D
Мужчина .а вы не смотрите на меня таким подозрительный глазом!! (dt)
эээээйй водитеель????может уступишь кабинку этим двум????????????!!!!!!!!!!!!!!! (dt) (dt) (dt)
(dt) (dt) (dt)А шо это если не глаз???
Девушка вы что биологию не изучали?????Это же рука с биноклем!!!!!!!!А ее хозяин маньяк!!!!! ;-) ;-) ;-)
:-OМаньяк?!А вы куда яйца везёте??Не боитесь ,шо мы их усех пораздавим??
ВОДИТЕЛЬ:
А с какой целью интересуитесь, молодой человек? (dt) :-D
Кто там про ягодицы??????У вас их вообще нет????Вы вообще что нибудь кушаете,уважаемый маньяк???????
И какя сволочь закурила в салоне?????????!!!!!!!!!?? :-O :-O :-O :-O ^o) ^o) ^o)
НАсть,докажем маньяку обратное? (v) *:-P *:-P *:-PА водитель глянь какой послушный...культурно разговаривать умеет.. давай водила музыку погромшэ!!!
Self-Made Lady
29.03.2009, 19:12
По всей вероятности, маньяк разнервничался, и закурил. Главное, чтобы не затушил в чью-то шевелюру... *8oI
А я думаю чем это паленным запахло еще???Да давайте маньяка зажмем!!!!!!чтоб мало не показалось..... :-P
....девушка,он ваши волосы подпалил кажись....
:-S :-S :-SТа шож вы только смотрите...у меня последний парик горит...та зделайте шо -нибудь!!!! :-O :-O :-OНу маньяк..ты у меня за всё ответишь!!! 8oI 8oI
Self-Made Lady
29.03.2009, 22:22
Кто-нибудь штуркните водилу, пусть даст огнетушитель....
Тока тушить аккуратно!!!!Я его потом под шаманю и опять одену!!!! :-D
девушка в парике :-@. выйдете уже.... вы как зашли и начались скандалы :-S :-S.... где вы взяли эту рыбу? :-@ :-@ она провоняла весь автобус 8oI
оооо ТАК ЭТОЖ Я ВАМ ПРИГОТОВИЛА!!! :-DА ШО ,ВАМ НЕ НРАВИТСЯ 8oIТАК Я ВАМ ЩАС ЭТОЙ РЫБОЙ.....
женщина....шо вы мне приготовили? *:-@ да я вас первый раз вижу :-S.какая рыба? ....это вы ее готовили? * боже...... а вы хоть знаете ,что ее надо чистить ^o). посмотрите на свои руки :-O. когда вы их мыли? *ужас :-(. как с вами муж живет? :-S
Уже поздно........ *-)на рыбу кто то ягодицами насел.........и она превратилась в кашу.....не кто каши из рыбы не хочет??
Девушка а иза вашего дымящегося парика меня вместо вас окатили из огнетушителя!!!!!!!!!!!!! :-@ :-@ :-@
Вот только выйду..только выйду............. 8oI 8oI 8oI
Таааак 8oIрыба моя им не нравится.... 8oI 8oI 8oIМаньячок!!!Хочешь борщика???? *-)так я ж для тебя в три секунды .... *-)А вы мужчина своими ластами половине салона ноги от *топтали!!! (tr)
ВОДИТЕЛЬ:
Так, а нука потише там, а то я не слышу, что мне говорит диспетчер :-@............ всем приготовится!!!! через две остановки начинается ОХОТА НА "ЗАЙЦЕВ" (H)... посмотрим кто из вас кто (dt)....
это не диспетчер...и не на "зайцев", а на "скунса" ...мало было мне на тухлую рыбу сесть, так еще и из дырявой кастрюли борщ *льется....девушка, вы своим борщем мне уже ухо выпачкали....
женщина....какие ноги? :-O :-@. я не то что наступить, дотронутся до вас боюсь :-S. с вас же все течет 8oI...а где вы взяли эти туфли...7 8oI..боже где вы ходили? * в чем они у вас? :-D.....ВОДИТЕЛЬ. ОСТАНОВИТЕ АВТОБУС. ПУСТЬ ОНА ВЫЙДЕТ :-S
Вот мужики пошли!!!!!!!!!!!А может мужчина Вы выйдите 8oI 8oI 8oI??Не умеете общаться с девушками-молчите..... (sc)
Щас мы контролеров подождем,посмотрим кто выдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (dt) (dt) (dt) (dt) (dt)А мне интересно,кто догадался кастрюлю с борщом взять???Или пардон-вы покупаете все готовое в магазине??????Нет ну народ ниче сами делать не могут!!!!!! (tr)
женщина...я не с вами говорю :-@ :-@... а вы вообще молчите....от огнетушителя у вас вся краска потекла :-D :-D...и кто ж вам . под глаз фингал повесил? :-D :-D :-D
Ах выы ахххх да я....вас................. :-@ :-@ :-@ :-@ :-@
сейчас достану помаду и измажу вас чтоб жена увидела!!!!!!!!!!!Да вы хааааааааааамммммммм 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
милиция милиция.....милиционер....... (tr) (tr) (tr)
:-D :-D :-D :-D :-D :-DЛюди,как представила эту картину.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DРЖУНЕМАГУ!!!!!
САША!А ВЫ ПОД БОРЩ НЕ УХО ПОДСАТВЛЯЙТЕ А РОТ!!! 8oI 8oI 8oIИГОРЬ....ДА ВЫ.... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
а ну тихо всем *8oI , разорались тут...еще ехать и ехать, а уже от вас *8oI спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бок саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дергается, нос чешется, селюсть сводит, горло першить, в носу борщ хлюпается... 8oI * 8oI * (md) * *скоко можно?!?!?!
:-D :-DаГА ,НАСТЬ,АЖ НАРОД СБЕЖАЛСЯ!!! (v)
САША...А ВЫ ЧЁ С БОЛЬНИЦЫ СБЕЖАЛИ?? (md)ИЛИ ЭТО МЫ УСЁ ТАК СДЕЛАЛИ ВАМ (md) (md) (md)ШО ЗА МУЖЧИНЫ ПОШЛИ....НЫТИКИ!
может всем по Клинскому *(B) и рыбешка имеется? *:-D
аче сразу нытики? вы хоть нормально едете, а я падаю все время с багажной полки... :-D
тА ЧЁ Ж ТЫ ВЫПЕРСЯ НА БАХАЖНУЮ ПОЛКУ!!!!!ТЮ...ТАК ДАВАЙ НАЛИВАЙ.... (B) (B) (B)БУДЕМ ПИВО БОРЩЁМ ЗАЕДАТЬ! :-D
куда билет продали, там и сел... щас я тут может еще чего интересного к пиву поищу и спущусь... ;-)
Саш короче купи себе машину..а то сам разнылся (dt) (dt) (dt)
и вообще я не против пивка.... (Y) (B) (B)
фу фу...какая тут гадость, кто-то в носки сало завернул...фу...водитееель!!! это случайно не ваше сало?!?
Вы не понимаете-это подарок для контролеров (dt) (dt) (dt)
ооооо САЛО -ЭТО ХОРОШО!!!К БОРЩЮ ТОЖЕ ПОЙДЁТ...ТЮ....А ШО У НАС АВТОБУС РЕЙСОВЫЙ???А ТЫ САШОК ШУКАЙ,ШУКАЙ,МОЖ ШО ИНТЕРЕСНОГО ЕЩЁ НАЙДЁШ.... (dt)
людииии!!!!!! да вы посмотрите на них? 8oI так это же целая шайка... ^o). и выгледят они не очень...... и запах от них какой-то :-S. и фингал замазала...бомжи какие-то....ВОДИТЕЛЬ!!!!!!куда вы смотрите? тут же люди едут :-S... они сейчас пить в салоне начнут... высадите их немедленно.........эй женщина в парике....а ну перестаньте раздеваться..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мужчина вы наркоман выраженный... (dt)
а ты что доктор? :-@...а чем ты видишь? *глаза от пьянок заплыли 8oI
милииициияя милициияяяяя.........милиционер.. :'( :'( :'(
чего раскудахталась? :-@пять минут назад в гости звала? а сейчас что?.... :-@ да если б я знал, еще вчера *бы *вчера....... :-@ :-@ :-@ :-@
ВОДИТЕЛЬ:
Так, давайте на безалкогольному (B) (B) (B), мне ещё рулить *:-( :-( :-(.....
я не кого не ззвалааа в гостииииии...мужик ты че такой грубый то???
водитель давай по пивку! (B) (B) (B)
а ты чего ему глазик здоровый строишь? :-@
слышь, водила ... а это часом не твои кореша?...что то мне эта с фингалом говорила, что мы на халяву с ней поедим
А мужчинка в красной рубашонке то не наш!!!!!Гнать его вон!!!! 8oIпробрался заяц....
ооо :-@. эта с париком проснулась :-@. пока мы тут ругаемся она тухлую рыбу уплела ^o) *это кого гнать?...меняяяя. :-@
слышишь дама! :-@ ты че инвалид? а может ты беременная? ^o) *е сли нет проходи в конец автобуса и не мешай? :-@
тут пол автобуса таких ^o). а где ж ты успела? ааа? *:-@ ты же живешь в другом конце города? 8oI и муж твой на работе..... :-S
от мужа? :-@ не смеши.... :-D он на заработках в Москве ^o)
а 10 минут это как? *:-@ *это какой мужик тебе *от мужа передавал? :-@
это откуда он слез? :-@ и у кого амнезия? :-@ ты че хамишь?
Self-Made Lady
30.03.2009, 21:20
КОНТРОЛЕРША:
Эй там, задняя площадка передаем за проезд. А вы чего это тут "морозитесь" отношения выясняете, кто с кого слез и кому что передал, ваш билетик? (dt)
мой билет у этой...шо с фингалом *^o)
ну это уже конец всему!!!! товарищи 8oI мало того ,что эта с рыбой тут едет, так еще этот решил тут шоу устроить :-S *эй! * ты кто такой? :-@ * а пистолетик где взял? :-S * да тебе еще и бракованный дали .....из него вода вытекает ^o)
ВОДИТЕЛЬ:
Народ, не волнуйтесь , это ребёнок играется (Z) (X), не обращайте внимание ;-), это весенние обострение.... (F) (F) (F)
Чё то у этого ребёнка такой глаз подозрительный ... *-) *-) *-) (dt)
нада этому ребенку в том месте, где у него весенее обострение зеленкой помазать, вто тогда его и попустит...
а контролерща по ходу со щипачами в сговоре, ходит пробивает чо у кого по сумкам и карманам есть...итак в автобусе душно, а она еще тискается по автобусу туда обратно...закройте ее в люке...
АЛЕ НАРОД. ШО ТО ВЫ МАЛО ДАВИТЕСЬ И ШИПАЕТЕСЬ.....СОВСЕМ НЕ ЖАРКО..
Вот уважаемая мой проездгой...а студенческий я достать не могу....так как тот мужичонку в красной рубасчонке наступил мне на руку.....еще и фингал подбил и теперь говорит что едет за мой счет.... 8oI 8oI 8oI 8oI 8oIкуда ваша милиция смотрит???? :-S :-S :-S :-S :-S
НАША МИЛИЦИЯ НЕ СМОТРИТ...ОН ПОДГЛЯДЫВАЕТ...НАСТУПИ ЕМУ КАБЛУКОМ КУДАТО, КУДА ПИЩАТЬ БУДЕТ ;-)
водила, черт тебя дери!!! права - купил, автобус - купил, а на ездить денег не хватило??? *хрена ты от бордюра к бордюру виляешь и все ямы собираешь...а может у тебя вообще прав нету и ты терорист? *(dt)
ВОДИТЕЛЬ:
Обэжаеш купыл, - ПАДАРЫЛы..... (H)
Люди а я то думаю..автобус как полчаса не останавливаеться ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)еще террорист что то замолчал...может от запаха рыбы крякнулся???Люди пройдите немножко...а то щас тот парень с багажной полки прям мне на голову рухнет!!!!!!!! :-S :-S :-S :-S :-S
аааа...я же чую шо морда не водительська...кто пустыв цёго продавця гвоздик за кирмо? *:-S
ВОДИТЕЛЬ:
остановка - "КЛАДБИЩЕ" :-S... стоянка 3-и минуты...
не надо ее никуда пропускать....уж лучше на нее упаду чем на кастрюлю с борщем *(md)
таааак молодой чел..помоему ваша остановка???да и террориста захвати а то что то затих....выкенешь там где нибудь у памятника.....
нет ну не обязательно вот щас мне на плечо становиться....... 8oI 8oI 8oI 8oI
я чуть-чуть, вот тут маленько постою *выше залезу..на голову....вашу мать и так места нету а тута плеча какого-то жалко...
ВОДИТЕЛЬ:
выходя вещички не забываем.....а то потом начнётся "водитель украл!!!" и всё такое.....
8oI 8oI 8oIну давай быстрее....или тебе на следующей останвке "Крематорий!"???????
ХРЕМАТОРИЙ мне !!!!!никуда я не слезу...сама попробуй на багажной полке два часа кувыркаться....так что держи меня и не возникай... 8oI
нееееееееееееетт только не пироожкиииии......у нас борщ с рыбой не улеглись....точнее один товарищ улегся в рыбу.....
какие хрена пирожки, может еще картошки нажарите...устроили из автобуса общепит...
...хорошая идея.....пока едем можно и подзаработать....эээййй людиии не желааетее пообеедаатьь неедоороогооооооооооо....
тот что на полке будет поваром...та что в парике официантка а я на кассе :-D :-D :-D :-D :-D ($) ($) ($) ($)
ага...на первое: рыба из под задницы, на второе: скисший борщ с ботинком, пирожки - хрен знает с чем и сало на десерт...пипец, супер...не хватало тока продавца унитазов... вот он то и стал бы алигархом за пол часа...
хрен он проснется...после этого борща с салом еще никто не просыпался... :-S
оо девушка а вы тогда унитазы реализуйте???ок???
как раз мимо керамического завода проезжаем.....
ууффф....как гора с плеч... (fr)
корче, пока вы там бухтите и слюной брызгаете, а полез на крышу, загорать буду....
а меню уже имееться-с вас 10 ($)
Self-Made Lady
31.03.2009, 21:40
КОНТРОЛЕРША:
Я так понимаю меня затоптать хотели, да не вышло ^o). Ну-ка все быстро скинулись не билетами, а деньгами за нанесение морального ущерба и физического ущерба.
А то развели тут понимаешь ли... разфантазировались ... отобедовшие *террористы захватили автубус, а тут сразу спасатели Малибу появились, блин...
Всех *с Добрым Утром (S) !!! Уважаемые скока можно там шу Хер устраивать????!!!!!......две остановки на подножке ви Сну (md) !!!!....шо там за дела????....капитан Лайнера: куда стришь - люк че, не *закрывается????!!!......и *стюардесса походу
влюбилася (L)!!! .....да и де эта дама с шашлыками???? (pl)
Self-Made Lady
31.03.2009, 23:08
КОНТРОЛЕРША:
Так-так-так, а кто это у нас тут голос подал? "Заяц"? али с билетом? И вообще вам-то грех жаловаться, у нас на подножке некоторые даже присаживаться умудрялись... Распеленался блин, голос прорезался .. понимаешь
...послушайте Дорогая!!!....какие Зайцы....я шашлык из Хрюши заказывал....и это "Бизнес класс" называется.... 8oI
ООО ,а рыбки *и борщика шо нихто не хочет (dt)шашлык пока не готов....тока начали костёр на задней площадке разводить...
да а пока шашлык жариться,полакайте борщика из уха того парня,что у меня на плече стоит.....или рыбу с чьей то задницы...
А вам не кажеться мы уже третий рейс на автобусе наматываем????Тот парень,что на крыше загорает-уже наверное черный весь-не хуже водилы нашего... :-D :-D :-D
а ну сморщились немножко и ноги позабирали....дайти вылезти человеку...и кому это вздумалось люк на крышу запирать???...эй, водила, если живой еще, поварачивай обратно, ты колесо одно потерял *(md)
ВОДИТЕЛЬ:
Надо бы заправится ..... у кого есть толончики на петрол (dt), а то так никуда не доедим.... *-)
а респераторы предусмотрены???? :-S :-S :-S
.... (md) (md) (md) (md)ооойййй смотрите какая ракета на белой луне...... (fr)
НУ КОМУ ТУТ ВОЗДУХА ДАТЬ ИЛИ ПРОТИВОГАЗ ОДЛЖИТЬ..ЗАЯ ТЫ КАК ЖИВА МОЯ ПОДРУГА ;-) (K) (K) (K)
ТАК ТЫ ЧТОЛЬ КОНТРЛЕР? (fr) ;-) ТАК МЫ ТЕБЯ ЩЯ РАСКУЛАЧИВАТЬ БУМ (fr)ДАВАЙ БАБКИ НА БАЗУ ;-)
этт точно не контролер (sc)
У нас была контролерша,ее кажись затоптали...или она на крыше с парнем развлекаеться!!
Может борща??
petroffvodkin
02.04.2009, 11:15
водитель .....тормози....здесь люди выходят (sr)...
и больше не заходят....с меня хватит приключений... :'( :'( :'(
хде у вас тут уборная??????меня кажись тошнит от позавчерашней рыбы.... (md)
ВОДИТЕЛЬ:
(v)Внимание!!! (v)
В связи с приближением 12 апреля (День Космонавтики) наш автобус постепенно начинает трансформироватся в КОСМОДРОМ!!! :-D :-D :-D
(сынуля, это я так сказал, для отвода глаз ;-),
пусть люди по-волнуются,
а мы с тобой продолжим вершить свои тёмные дела :-S)
ВОДИТЕЛЬ:
Господа пассажиры, готовимся!!!!
а я вот им щаас кастрюлю от борща на голловууууу......блин а кастрюля то одна.... (md)ъа водиле рыбой в глаз....торррммоззии ужеее......или едем по 10му заходу?
ВОДИТЕЛЬ:
Attention!!!
Fear the forgeries!!!
МУЖЧИНА *8oIХВАТИТ КУРИТЬ * * * Я ЗАДЫХААААААААА.................................... ........... (sc)
что воля что не воля ....все равно :-| :-| :-|....может тож начать курить (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
ВОДИТЕЛЬ:
Я вам щас дам курить :-@, ишь какие (sc)!!!
ВОДИТЕЛЬ:
Сегодня акция!!!
В честь вчерашнего праздника, ДНЯ КОСМОНАВТИКИ, всем ЗАЛЁТЧИКАМ :-D проезд БЕСПЛАТНЫЙ!!! (fr)
Эй!!! Водитель!!!!!!
Вперёд галопом!!!!!!!!!
*-)хехе ...А ЗАЛЁТЧИКАМ ВСЕ *9 МЕСЯЦЕВ ПРОЕЗД БЕСПЛАТНЫЙ? :-D
Iro no Kami
13.04.2009, 15:10
Мужчина, я - не женщина. Я - монах в рясе.............................................Н у что, убедились?..
Цитата:
"...А ЗАЛЁТЧИКАМ ВСЕ *9 МЕСЯЦЕВ ПРОЕЗД БЕСПЛАТНЫЙ?"
ВОДИТЕЛЬ:
Согласен, только надо предоставить докУмент..... :-D
ЗАЧЕМ ВАМ ДОКУМЕНТЫ??? ;-)ПОСМОТРИТЕ В МОИ ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА (dt) (dt) (dt) (dt) :-D
ДА?А Я ДУМАЛА ПО ГЛАЗАМ... *-) *-)А ШО,ПО ДОКУМЕНТАМ? (dt)
ВОДИТЕЛЬ:
Тож вариант, но это про другой залёт :-$ :-$ :-$
А какая остановка щас будет...может мне выйти????кто там залетать решил???тут и так места мало 8oI
Iro no Kami
14.04.2009, 11:41
Справки и документы выбросили, всё выпячивающееся втянули -- вот и появилось место для залётных!!!
ВОДИТЕЛЬ:
Так, держим себя в руках:-S . Дело в том, что остановка "РОДДОМ" не скоро:-O ...
ЕСТЬ В САЛОНЕ ВРАЧ!!!!!!!!?????? на всякий случай:-$ ...
врач тот уже в стельку давно и спит на багажной полке...
ТАААААААК,НАРОД,БЕЗ ПАНИКИ!!!(sc) МЫ ЛЮДИ РОЖАВШИЕ И САМИ СПРАВИМСЯ....ЕСЛИ ВРАЧА НЕ РАЗБУДИМ...*-)
Игорь,будешь роды принимать!!!!
Хто там рожает????Водитель высадите их у роддома,а то у нас места и так мало!!!!!!!!
ВОДИТЕЛЬ:
Так, кто это яйца развесил???(dt) ......тем более крашенные...:-D ...
Дюрарара
20.04.2009, 11:18
спакуха-в джинсах невидно
ВОДИТЕЛЬ:
У кого яйца не крашенные, тот будет высажен на следующей остановке(dt) :-D :-D .....
ВОДИТЕЛЬ:
...ближнему своему....:-D
А ШО У ТЯ ЯЙЦА НЕ ПОКРАШЕНЫ...И ТЫ УЖЕ ВЫХОДИШЬ?:-D
ЭТО ТЫ ТАК НАС ОТВЛЕКАЕШЬ ОТ СВОИХ ЯИЦ???:-D
МУЖЧИНЫ В ОЧЕРЕДЬ,ГОТОВИМ($) ($) ($) И ВСЕ НА ДОСМОТР(dt) (dt) (dt)
ногу ноогуууу отдавилии аааааааааааааа....:-O :-O :-O :-O :-O :-O
СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!!!!!ТОЛЬКО С КРАШЕННЫМИ ЯЙЦАМИ(lo) !!!ТЮ...МЕНТА ИСПУГАЛИСЯ...ЩА МУЖИКИ РАЗБЕГУТСЯ...(tr)
(dt) МЖЧИНА,КУДА ВЫ ПОШЁЛ?А НУ КА СЮДА.......НА ПРОВЕРОЧКУ!!!:-D
ВОДИТЕЛЬ:
Для тех, кто не успел покрасить яйца, предоставляется услуга быстрой покраски дверями;-) ....., защемил и порядок:-$ :-D
:-D НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ ДЕДУШКА.....ТАКОЕ....ТОЛЬКО В НАШЕМ АВТОБУСЕ!
:-D :-D ВООО,ДЕДОК ЗАЖИГАЕТ!(Y) А НЕ БОИТЕСЬ ЛИ СПАТЬ,ДЕДУШКА|-( В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ?;-)
ВОДИТЕЛЬ:
Да здесь прям дом престарелых собрался, щас ещё пенсионные предъявлять начнут за проезд....
ВОДИТЕЛЬ,Я ЗА ПЕНСИОНЕРКУ ПРОКАНАЮ???(hu) (hu) (hu) :-D
ВОДИТЕЛЬ:
пенсионеры, ещё и с мётлами?:-D :-D :-D (dt)
(fr) та мы уже НА ЗАДНЕЙ ПЛОЩАДОЧКЕ КОСТЁРЧИК РАЗВЕЛИ...И БОРЩИКА СВЕЖЕНЬКОГО СВАРИЛИ...УГОЩАЙТЕСЬ...ГОСТИ ДОРОГИЕ(lo) (pl) (pl) (pl) (pl) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (C) (C) (C) (C) (C) (ic) (ic) (ic) (ic)
Self-Made Lady
23.04.2009, 10:14
КОНТРОЛЕРША:
Хотелось бы узнать, каким же образом вы площадку заднюю освободили? неужели за меня работу сделали и зайцев повысаживали? ;-)
А то я ведь на два автобуса работаю, не успеваю за всем уследить...
(fr) ДАВНО ОСВОБОДИЛИ....У КОГО ЯЙЦА БЫЛИ НЕ КРАШЕННЫЕ,ТЕХ ВЫСАДИЛИ....ОСТАЛИСЬ САМЫЕ ...КРАСАВЦЫ;-)
ВОДИТЕЛЬ:
Проезжаем свалку Сочи, дышите глубже:-D :-D :-P ...
ДЕДУСЯ...СЕДИНА В БОРОДУ ,БЕС В РЕБРО??;-)
ВОДИТЕЛЬ:
Главное, чтобы с него песок не сыпался, а то весь автобус придётся подметать....:-D :-P
Люди ай да все в поезд!поехали в Сочи на море!!!!!
ВОДИТЕЛЬ:
Лучше на нашем автобусе, как раз к Олимпиаде приедем:-D ...
а мы все едем и едем..уже лето а мы все в зимней одежде!!!:-D
а я то думаю,что метр свободного местапоявился^o)
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна
полутона и полутени
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:
А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус.
(Y) Но лучше.ходите пешочком.Движение - это жизнь. Хотя и давка.тоже *своеобразное движение.................;-)
Пешком - хорошо. А когда каблучки по 10см?
dobrii-orc
08.08.2011, 21:55
Красота требует жертв, милая моя. Вы хотите и элегантной быть и с комфортом ездить. Ан нет. В нашем автобусе извольте ездить по нашим правилам. А если не нравится, заказывайте такси.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot