Просмотр полной версии : Чего по вашему мнению не хватает в нашем районе?
Мне кажется, что не помешала бы не большая парковая зона.
И Целого Мира Мало
12.05.2008, 00:36
Бильярд типа пирамиды! (Y)
serSEVEN
12.05.2008, 21:06
есть идея! темным вечером аккупировать строительную часть Шерифа. все постройки сравнять с землей, после чего посеять траву и втыкнуть пару кустарников с деревьями! а я это время буду с крыши следить за шухером
Зубы Сма
13.05.2008, 13:36
Я считаю, что у нас на кировском нет конкретного центра!!! Ну в общем места для отдыха, хотелось бы конечно чтобы у нас здесь был парк, какие-то кафешки...Поэтому приходится всё время ехать в центр...
Зимняя Свэж
13.05.2008, 14:27
Я считаю, что нам необходим, хороший клуб, где мы бы смогли встречатся в любое время года,
Запретный Пмад
14.05.2008, 20:27
Парка нехватает, с детьми негде погулять.Была детская библиотека и ее от нас забрали. :-(
Баров у нас почти нет, кроме АРЛЕКИНО.
Дюрарара
24.05.2008, 21:20
места для нормального отдыха
можно сказать что на кировском нет почти ничего и поэтому на вопрос чего не хватает на кировском я отвечу!!!!НА КИРОВСКОМ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕГО!!!!!!!! :-(
Cогласна со всеми предложениями.Нам , и молодым и не очень,необходим развлекательный центр, парк. А ещё нужно улучшить освещение улиц.
Замдиректора Дакд
16.09.2008, 14:49
o Boje .....eto balinoi vapros .... *u nas na kirovskom *ni4evo netu ..... nepomeshala bi kafeshka ..... park .... internet klub ..... i samoe elementarnoe eto lavo4ki .... negde daje prisesti ... :-(
Виртуальный Фант
18.09.2008, 20:40
На Кировском не хватает телок!!!!Если одна пройдет так это праздник ,а если ещё и красивая......это ваще памятник можно ставить!!!!
чтоб дороги были хорошие,тогда обувь будет в порядке.еше хочу АЛЛЕЮ ЛЮБВИ. (L)
Marianna-well
27.09.2008, 21:12
какие парки хотябы скамеек бы кто-то сделал!!!!
темнота друзья молодёжи, а свет у нас иногда вкючают, например на праздники, свет необходимо экономить
Semionych
13.10.2008, 13:13
НОЧНЫЕ КЛУБЫ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!! (H)
Есть вариант.Скажем вопросы по освещеннию на кировском можно решить пообщавшись с нашим депутатом.Аесли повезет то может и еще какойто вопросик попутно разрешится.Думаю пришла пора к каждому вопросу подходить конкретно ипробовать их решать хотябы по одному.
Self-Made Lady
24.10.2008, 11:40
Дело в том, что НАШ КИРОВСКИЙ-это частный сектор и на каждом углу бары и клубы не поставишь...Но у нас есть такие места пустые и их довольно таки много..(вот например около молод.клуба "Орион"),где можно делать малюсенькие скверики с лавочками,с красивыми клумбами цветов,где можно было приятно посидеть и пообщаться с друзьями например.Раньше мы ходили в парк Кирова,так там вообще сейчас катастрофа-ни одной скамейки.Важен также вопрос освещения и дорог.На них и без каблуков в темноте ноги поломать можно.Просто не понятно о чём думает и чем занимается наш депутат.И зачем он нужен тогда вообще-если ничего не предпринимает. (sr).Зато заправку *ставить в жилом районе,где к тому же напротив садик и школа-это для *НИХ вполне нормально :-|
Self-Made Lady
12.11.2008, 09:26
Жаль одно,что из-за таких моральных уродов,которые всё крушат и портят,наш район считают самым плохим.Но это ведь не так!!!!это ТЕБЕ *и таким же как ТЫ ничего не надо.....(ответ на предыдущ. сообщен от KOJI9H)
Self-Made Lady
12.11.2008, 12:01
Конкретно я пальцем на тебя не показывала.так что не надо..Просто написал так, что всё есть и ничего не надо. А за тех кто портит всё я и сама знаю после чего они это делают. ну так по любому делать что то надо..облагораживать район или что то типа этого..Что бы не писали "Кировский не предлагать.."
Забудь ОдЭт
16.11.2008, 00:29
хотелось чтоб было больше круглосуточных магазинов
Вечный Кэд
16.11.2008, 21:56
бля хотяб несколько барчиков
"Кировский не предлогать", уже давно не пишут. Что бы молодеж ничего не крушила надо ее чемто занять, а это проблема не только Кировского, но и других районов. Эти вопросы надо решать городом, клубы тут не помогут, а только усугубят положение.
dobrii-orc
03.05.2009, 20:12
на кировском кульно, но скучно...что бы найти что то после десяти надо от с нижнего идти на зелинского потому что только там по ходу круглосуточный....и заведений нет поставили бы пару барчиков было бы кульно...
Адекватных людей которым не безразличен наш Кировский..
КЛУБНЯКОВ ПОБОЛЬШЕ ИЛИ ОДИН НО(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Вернись КаМн
04.08.2009, 19:10
Клубы , бары это все хорошо.....для начала хоть бы б....я один фонарь горел.....^o) чтоб дойти до них и не сломать ноги....
Wasillew
11.08.2009, 12:02
как на счет небольшого кинотеатра с тирасой и культурной забегаловкой в которой можно поесть? ну и конечно же скамейками и ярким освещением в радиусе хотябы 500 м. короче нужен план по разработке развлекаловки (каждому своё...)
Побольше мест для прогулок с детьми. А то один парк на "авангарде"
Для Тебя
02.09.2010, 00:02
Детские площадки, парки, много чего нужно...
Животное
20.10.2010, 20:46
оленей
Бесконечность
07.12.2010, 16:44
ооо, на эту тему долго можно рассуждать. Здесь многого не хватает.
Хороших дорог,отведённых площадок для детишек,ну наверное ещё большого гипермаркета типо Парк-хауса!!!
Белый Шака
24.01.2011, 12:05
Люди!Мы живем в частном секторе,сажайте побольше цветов возле возле своих домов!И следите за чистотой вокруг!!!
Без Разницы
22.03.2011, 20:00
а мне кажется в нашем районе всего хватает по не многу . вспомните как раньше было . кашмар . а сейчас хорошо. Я же прова ?;-) (F) (F) (F) (v)
Солидарна с Алёной Бучачая!!!Освещения,детских площадок,культурн.центр нужен.Самый озеленённый район!Сажайте,не уничтожайте растения и цветы!!!У нас по Индустриальной мои соседки:Маечка Колесникова,Галочка Руденко,мы с дочерью Ириной сжаем цветы,так находятся ВАРВАРЫ,с корнями уничтожают.
а мне раньше ооочень не хватало компьютерных клубов,хотя бы одного!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot